X



トップページ年末年始番組
1002コメント210KB
21108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001小澤亜李 転載ダメ(9段)
垢版 |
2017/09/18(月) 18:44:51.21
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  見  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  沙  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  織 早 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
https://i.ytimg.com/vi/fVwS3tOSaQU/maxresdefault.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/6/f/6f67f5cb.jpg
http://133.130.53.202/news/2015/07/01/img/0202_02.jpg
https://i3.ytimg.com/vi/NRMafsVzbEs/mqdefault.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/1/3/1300b1e6.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 18:46:38.34
まーたやっちゃいましたー

1 名前:明坂聡美 転載ダメ (アウアウカー Sa1d-rwOn)[sageteoff] 投稿日:2017/09/16(土) 22:21:33.25 ID:Uzqq8ZBUa
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  明  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  日  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  香 西 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 18:53:36.97
また、別のテレビ局関係者は言う。

「嵐の相葉雅紀くんが風間くんと親友ということで、2人が一緒にいるところに番組で密着したことがあるのですが、車の運転は風間くん。
しかも相葉くんは助手席ではなく、後部座席。銭湯に行けば、相葉くんは脱いだものを振り向きもせず、風間くんに手渡し。
その関係は、友人ではなく、“スター相葉くんと、そのお世話をする現場マネジャーの風間”というふうにしか見えませんでした。
“ジャニーズ内カースト”もなかなか強烈だなと感じました」


これで相葉叩かれてる
滝つの記事なのに…
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 19:47:04.25
>>1
スマホ暗証番号泥棒関ジャニ村上大倉を広めるためのスレを立て続けてくれてカムサハムニダ

関西芸人でも酷い・最低・怖いと言う行為をして平気で笑ってる底辺関ジャニ
関ジャニがクズなのは関西出身だからじゃなく本人の問題



鶴瓶「この前もこいつ(村上)と大倉や。酷いよこいつら」
村上「あんときはほんま、師匠ごめんな!」

鶴瓶「最低ですよこれ。パッと見たら俺の携帯つこてるから『なんでお前俺の暗証番号知ってんねん!』
    『さっきから押してるの見てやった』。やるかあ!?怖いやろ!!?」

大倉「スマホに慣れてないからさすっごいゆっくりこう(押し方を真似る)wwwwwwwwwwバレますよそれwwwwww」

鶴瓶「いやいや急に俺のつこてるから何してんねんゆうて・・」

大倉「いや帰ろうとしはるからさ」
村上「結構すぐ、来てすぐやったから」
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:10:54.50
とにかく、なぜか私達のはいてたパンツの色ばかり気にしてました。
スカートをめくり、向きだしになったBさんのお尻を指差し、カメラに向かってポーズをとるなど、大野君はおおはしゃぎ。
その後もAさんやBさんの胸や下半身を撫でまわしていたという。
BがTバックをはいてることをしると、興奮気味に『いいね〜』ってはしゃいでました。

部屋で飲みなおそうということになったんですが、少し経つと、大野君は全裸になってました。

もうやる気マンマンでした。
私たちも舞い上がっていたし、3人でそのまま布団に入って3P状態になりました。
近藤は使ってません。
後日、彼がBに『(妊娠)大丈夫かな?』といって凄く心配していたと聞きました。

Aさんの衝撃的な内容は続く。
大野君は、女性を喜ばせるテクニックをもっているから、きっと遊びなれているんだろなと感じました。
私が口でするともっとして〜と甘えるようにお願いしてきたのを覚えています。
それがよっぽどよかったみたいで私の口に(略)

http://i.imgur.com/rD3HVUE.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:12:20.24
嵐・松本潤 アレをクンクン?元恋人・葵つかさが番組で異常プレイを暴露!

昨年末、嵐・松本潤との熱愛を「週刊文春」に報じられた艶系女優・葵つかさ。
そんな彼女が出演するバラエティ番組「マスカットナイト・フィーバー!!!」(テレビ東京系)にて、葵の過激な言動が注目を集めている。

「4月26日の放送では、MCのおぎやはぎ・小木博明を興奮させるコメントを出演者が次々と言っていくというコーナーが行われました。
その際、葵は『夜中でも電話1本で駆けつけるよ』『私すご〜く都合のいい女なの。だからスルだけしたらすぐに帰ってあげるね』と、『週刊文春』で報じられた内容と極めて近い発言をしたのです。
さらには『もうアソコが“じゅんじゅん”いってる』と松本の下の名前までを交え、スタジオを沸かせました」(テレビ誌記者)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:17:37.07
>>9
松本アンチの記事コピペ犯

8 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eb2-f+CD) sage 2017/09/07(木) 00:12:40.65 ID:x5FbVtgq0
嵐・松本潤が
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:17:45.23
今年の櫻井翔

君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率8.4%

テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた

秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット

THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率

24時間テレビ←歴代最低募金額

過保護のカホコで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率一桁突入

ウチの夫は仕事が出来ないで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率7%に暴落
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:19:37.77
○7月期
月曜 CX* 21:00 『コード・ブルー〜ドクターヘリ緊急救命〜』 山下智久[主演] 有岡大貴 9/18終(30分拡大)
月曜 NTV 24:59 『我輩の部屋である』 菊池風磨[主演] 初9/18
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太

○10月期
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純 初10/4
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 初10/13 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 初10/14(14分拡大)
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 初10/15

○1月期
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]

○特別ドラマ
09/18(月) TBS 20:00 『渡る世間は鬼ばかり』 錦織一清 植草克秀 長谷川純
09/25(月) TBS 20:00 『名奉行!遠山金四郎』 松岡昌宏[主演] 神山智洋
0025(´nω○`)
垢版 |
2017/09/18(月) 20:38:00.69
コード待機!!
藍沢せんせー無事かな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:40:42.43
終わったあとみんな集めてつーこさんの総評
「本当に良いパフォーマンスだった!ありがとう!!これからもふたりを応援してあげてね。
たまに浮気してもいいから!wとにかく本当にありがとうございました┏○ペコリ」
安藤さん号泣、そしてつーこさんの後ろに居たファミクラのお姉さん達も号泣ww
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:41:45.13
 【重症 映画はお蔵入りか】ドラマ「弱虫ペダル2」撮影中に自転車で転倒の滝川英治 脊椎損傷…所属事務所が発表

山梨県笛吹市御坂町藤野木の県道で15日午後1時半ごろ、ドラマの撮影のため自転車に乗り、
縁石に衝突して転倒した俳優の滝川英治(38)について、所属事務所は18日、脊髄損傷と
明かした。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170918-00000149-spnannex-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170918-00000149-spnannex-000-1-view.jpg
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:41:50.15
>>88
スマ以前って発声の仕方から違う気がする
それ以降は皆下手でもそれなり
小学校の音楽教育か何かから根本的に違うのではと思うくらい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:42:34.34
626 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/09/18(月) 20:31:05.67 ID:GA5IbiDW [13/13]
タッキーと翼の最後の表情が印象的
テレビって表面だけじゃなく内面も映し出してしまうんだね
627 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/09/18(月) 20:31:07.11 ID:zP6aG4Oe
やっぱりSMAPの大人の男の色気が凄いわ。
嵐は糞ガキすぎるw
628 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/09/18(月) 20:32:16.53 ID:1lI0+OLY [5/5]
嵐はみんなチビで、ださいわー
平均身長160かな?
629 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/09/18(月) 20:33:35.13 ID:FIrSVHKW [21/21]
Мステ史上最低視聴率更新するか楽しみ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:42:50.29
ファイトソング
カープ優勝
Monster
#ウルトラFES
GUTS
#youは何しに日本へ
ディーンフジオカ
横浜優勝
反応速度
#petitmiretta
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:42:55.28
【10代に聞いたこの人がCMに出てるとつい買いたくなる有名人】男性のみ

3位  嵐
12位 櫻井翔(嵐)
16位 松本潤(嵐)
17位 二宮和也(嵐)
18位 菅田将暉
19位 Hey!Say!JUMP
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:44:06.09
MステウルトラFES
元気が出るウルトラソングBEST100
ジャニーズ

07位:世界に一つだけの花/SMAP
11位:GUTS!/嵐
19位:オリジナルスマイル/SMAP
26位:Happiness/嵐
35位:TAKE ME HIGHER/V6
38位:勇気100%/光GENJI
44位:サクラ咲ケ/嵐
54位:ズッコケ男道/関ジャニ∞
58位:ファイトソング/嵐
60位:weeeek/NEWS
61位:宙船/TOKIO
65位:フラワー/KinKi Kids
75位:Everybody Go/Kis-My-Ft2
80位:ギンギラギンにさりげなく/近藤真彦
88位:ええじゃないか/ジャニーズWEST
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:44:27.77
@opxBmJ2lM8SK8n2 (みっつ)
なんかさSMAP解散してから後輩たちが続々と共演するじゃん?
なに?当て付け?ww
#SMAP #ミュージックステーションウルトラFES2017
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:45:04.58
637 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/09/18(月) 20:44:10.75 ID:LrqYU/RN [4/4]
花が多分本当はランキング1位だったんだろうね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:46:01.84
事務所2番手で勢い凄いはずの関ジャニがWESTと対決で1曲ぽっきり
事務所トップの嵐様                        3曲
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:46:59.23
この後の出演順

ゆず「栄光の架橋」
福山雅治「聖域」「家族になろうよ」
TOKIO「宙船」
V6「Sexy.Honey.Bunny!」「TAKE ME HIGHER」
星野源「恋」「Family Song」
ウルフルズ「バカヤロー」「ガッツだぜ!!」
B'z「声明」「ultra soul」
YOSHIKI「Forever Love」
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:49:41.26
2015年から2016年は関ジャニお金なかったんだよねー嵐が財布の紐しめたから
CMも一気に6本打ち切られてバラまくお金がなくて暗躍出来なかった
今年になって急に息を吹き返したのはスマップが86億売り上げたのと関係があるんだろう
スマの稼ぎは別扱いにされて村上が手を付けやすいようになってるんじゃないのかな
副社長はそのへんの事務所の経理状態を見直すべきだよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:50:07.90
>>352
出るわけないじゃん
子供限定人気なのとしつこく同じ曲ばかり歌って浸透させることもなかったから入らなかったんだよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:50:23.36
\もうすぐ21:00、山下智久のコードブルー最終回/


20:50
  (⌒)    ピ! もうすぐ吉田類の酒場放浪記はじまるからBS-TBSにチェ〜ンジ
/ ̄ ̄|        ∧_∧
| ||.  |     ━⊂(・∀・ )今日は仙台三陸の店か 岩魚食いてぇ
\__|    ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ,_)
   ̄ ̄   ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒
http://imgur.com/flv97CT.jpg
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:50:33.88
ジャニはḾステでは自分から女性と口をきいてはいけない暗黙の了解があったはず
ジュニアが森高千里にファンですって声をかけて大問題になった事件
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:51:26.72
417: 名無しステーション [sage] 2017/09/18(月) 20:34:24.71 ID:9pPxKR8w0

今日の嵐を口パクっていう人はどういう耳をしてるんだろう?

836: 名無しステーション [] 2017/09/18(月) 20:36:42.67 ID:dmAlxUPD0

>>417
大量の耳クソが詰まってる

884: 名無しステーション [sage] 2017/09/18(月) 20:37:10.11 ID:4SqsU0A0d

>>836
>>417
嵐ヲタこえええ

909: 名無しステーション [sage] 2017/09/18(月) 20:37:29.59 ID:bkmPb1ku0

>>417
え?生歌なの?脳に異常ある可能性あるから病院行け
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:51:28.66
つーこさんのテレ朝入館証はスマの20周年パスケースに入ってたって
スマってばつーこさんとファミクラに愛されてたのに元マネ選ぶから…
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:51:36.79
ライバルだと信じてる嵐がふっつーにゴールデンタイムに登場で
2番手で嵐を脅かす人気を誇る関ジャニがWESTと一緒に17時半にちょろっと出ておしまいって
関ジャニ婆はこの現実をどう料理するのか興味津々
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:52:38.32
>>362
なんであんなにキャッチーでもない面白みのない歌を押したのかまじわかんない
まだ果てない空をふるさと並みに紅白とかで押してたら嵐の代表曲になったかもしれないのに
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:52:57.37
全然売れてない福山

福山
   HERO   聖域
━━━━━━━━━━━
火 108,105  *39,775
水 *19,492  **8,533
木 **9,494  **2,974
金 **6,825  **2,764
土 **7,264  **1,828
日 **6,572  **1,805
━━━━━━━━━━━
計 157,752  *57,679
週 158,393  ---,---
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:53:07.24
>>403
キスマイはヲタ投票で入れない訳にいかないでしょ
でも出演もランキングも昼の部だから受理的にはどうでもよさそう
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:55:03.44
近藤真彦 →スニーカーブルース
光GENJI →ガラスの10代
SMAP → SHAKE、夜空のムコウ、らいおんハート、世界に一つだけの花
TOKIO→LOVE YOU ONLY
V6→TAKE ME HIGHER、愛なんだ
KinKi Kids→硝子の少年
モーニング娘。→ラブマシーン
おニャン子クラブ→セーラー服を脱がさないで
AKB48→ヘビーローテーション、フライングゲット、恋するフォーチュンクッキー、365日の紙飛行機
欅坂46→サイレントマジョリティ
嵐→知らない
乃木坂46→知らない


実況スレから
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:55:27.05
近藤真彦 →スニーカーブルース
光GENJI →ガラスの10代
SMAP → SHAKE、夜空のムコウ、らいおんハート、世界に一つだけの花
TOKIO→LOVE YOU ONLY
V6→TAKE ME HIGHER、愛なんだ
KinKi Kids→硝子の少年
モーニング娘。→ラブマシーン
おニャン子クラブ→セーラー服を脱がさないで
AKB48→ヘビーローテーション、フライングゲット、恋するフォーチュンクッキー、365日の紙飛行機
欅坂46→サイレントマジョリティ
嵐→知らない
乃木坂46→知らない
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:56:17.54
ウエストはええじゃないか歌ったのかズンズンドコズンズンドコ歌ったのか
今よくわかんなくなってる
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:56:59.23
>>350
人気順
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:57:21.53
だからー糞みたいな関ジャニの曲を入れても不自然じゃないようにWESTやキスマイやNEWSの曲までランクインさせたの!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:58:05.39
SMAPの若かりし頃のVTRが流れて、
それを眺めながら嵐とSMAPがワチャワチャして、
タモリさんが「次はSMAPですー若いね?」
とか言って、中居くんが「どう思う大野?」って
振って「中居可愛かったな」とか言って
うたばん恒例下克上コント勃発…って世界がなんでなくなったんだろう。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:58:31.08
ドヤ感が間違えてる
これ若い可愛い女に歌わせると良かったんだと思うよ
秋元やつんくはそれで成功したから
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:58:41.76
ファンしか知らない曲をランキングにねじこみ歌うわ、嵐がバックで踊ってる先輩曲をランキングに入れるわ、やりたい放題だね。あるいみ洗脳
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:59:14.01
嵐って口パクだから歌詞で遊んだりできないね
せっかくの生の醍醐味なのに
亀PとかNEWSとかさすがって思った
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:59:54.72
嵐には良い曲が色々あって票がばらけるの
カラオケランキングも1曲ずつは上位じゃないけどアーティストで3位以内
アーティストとして愛されるのもいいものよ

11位:GUTS!/嵐
26位:Happiness/嵐
44位:サクラ咲ケ/嵐
58位:ファイトソング/嵐
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:00:40.44
>>607
嵐が後輩とやればいい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:01:11.11
ヲタ3万いたらドーム埋められるから
年1回必ず同じ日や曜日を設定してコンやれば全員集合出来るよ福山
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:02:10.32
>>487
近藤真彦 →ギンギラギンにさりげなく
光GENJI →パラダイス銀河
SMAP → SHAKE、夜空のムコウ、JOY!
TOKIO→花唄
V6→Can do!Can go!
KinKi Kids→硝子の少年、フラワー、スワンソング
モーニング娘。→サマーナイトタウン、ラブマシーン、ピース
おニャン子クラブ→じゃあね!
AKB48→ポニーテールのやつ、ヘビーローテーション、
欅坂46→サイレントマジョリティ
嵐→サクラ咲ケ、ラブソー、ハピネス、ガッツ
乃木坂46→知らない


自分の好きなやつ
ギリ30代
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:02:30.68
>>643
そんな一般が誰も知らない曲が入ってる時点でランキングはやらせ
きっと上位50曲くらいは全部アイドル曲なんじゃないかと思う
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:02:48.05
>>567
クソ関ジャニがスマの代わりになれると夢を見たからだよ
身の程を知るってこの世界で一番大事なことなのね
高い水準を維持し上げていくことまで狙うには途轍もない労力が要るということが雑魚には理解も出来ない

わかんねえならおとなしく高槻に帰れ?な
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:03:32.97
>>688
顔の肉については櫻井がまん丸だった
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:04:59.64
TOKIOとV6きたあああああああああああああああああああああああああああ
コードブルー裏だあああああああああああああああああ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:05:13.51
嵐の番協コマ送りでザッと確認したけど紫いなかった
赤青緑黄色は居た
最前列に紫いたってレス見たけどまさかピンクの子の事?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:05:30.38
てかやらせだろうとガチだろうと下位なんだから偶々嵐ヲタがアンケされただけでどうにでもなるだけな話なような
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:06:27.97
結婚して人気落ちるってことは所詮顔ファン独身の福山が好きだっただけで
才能に惚れてるわけじゃなかったってことだな
稲葉さんは結婚しても人気落ちなかったし
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:06:33.15
ゴミ関ジャニもこうなるつもりだったんだろうなー
嵐はダンスユニットとして関ジャニはロックバンド()として同期扱いでずっと競ってるみたいなイメージを打ち出していこうと

でも早々に嵐に拒絶された
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:06:53.86
安室の曲とか決まった2曲くらいしか出せないじゃん
ナツメロになるのを嫌がってこういう特番に許可しない人も多いし
そういうのを抜いて作るんだよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:07:25.87
顔だけしか取り柄ないと結婚したときごっそりヲタいなくなるね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:08:01.16
ファイトソングはその頃ヲタじゃなかったら
別に思い入れもないだろう
横アリのビヨンビヨン楽しかった\(^o^)/
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:09:05.62
グレイが年間1位の時も忖度されてスマ1位とかあったじゃん
忖度の王様だった元スマが何を言っているって感じ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:10:05.28
>>709
関ジャニ∞か、悪くないけどね
アイドルじゃない一般人が混じってるからね
横、村、すば、丸、錦戸だけで作るべきだったね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 27分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況