X



トップページ年末年始番組
1002コメント211KB
21100
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大西沙織 転載ダメ(6段)
垢版 |
2017/09/18(月) 09:01:51.11
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  原  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  実  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  里 茅 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
https://www.granmedia.biz/wp/wp-content/uploads/2014/12/chiharaminori2.jpg
http://resource.buyee.jp/yahoo/auction/3c/09/1d/1d093c
http://cdn-ak.b.st-hatena.com/entryimage/232815753-origin-1413664113.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/1410/1023/extra/news_thumb_chiharaminori_art20141023.jpg
http://www.neowing.co.jp/pictures/l/15/08/NEOBK-1710716_ADD.jpg?v=1
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 09:22:19.40
まーたやっちゃいましたー

1 名前:明坂聡美 転載ダメ (アウアウカー Sa1d-rwOn)[sageteoff] 投稿日:2017/09/16(土) 22:21:33.25 ID:Uzqq8ZBUa
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  明  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  日  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  香 西 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:12:18.74
今年の櫻井翔

君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率8.4%

テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた

秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット

THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率

24時間テレビ←歴代最低募金額

過保護のカホコで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率一桁突入

ウチの夫は仕事が出来ないで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率7%に暴落
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:17:47.20
>>3
3 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TajK) sage 2017/09/06(水) 20:42:31.56 ID:IwCw2Mihd
ジャニーズ最新ニュース
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:18:45.43
○7月期
月曜 CX* 21:00 『コード・ブルー〜ドクターヘリ緊急救命〜』 山下智久[主演] 有岡大貴 9/18終(30分拡大)
月曜 NTV 24:59 『我輩の部屋である』 菊池風磨[主演] 初9/18
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太

○10月期
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純 初10/4
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 初10/13 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 初10/14(14分拡大)
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 初10/15

○1月期
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]

○特別ドラマ
09/18(月) TBS 20:00 『渡る世間は鬼ばかり』 錦織一清 植草克秀 長谷川純
09/25(月) TBS 20:00 『名奉行!遠山金四郎』 松岡昌宏[主演] 神山智洋
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:41:28.53
>>1
スマホ暗証番号泥棒関ジャニ村上大倉を広めるためのスレを立て続けてくれてカムサハムニダ

関西芸人でも酷い・最低・怖いと言う行為をして平気で笑ってる底辺関ジャニ
関ジャニがクズなのは関西出身だからじゃなく本人の問題



鶴瓶「この前もこいつ(村上)と大倉や。酷いよこいつら」
村上「あんときはほんま、師匠ごめんな!」

鶴瓶「最低ですよこれ。パッと見たら俺の携帯つこてるから『なんでお前俺の暗証番号知ってんねん!』
    『さっきから押してるの見てやった』。やるかあ!?怖いやろ!!?」

大倉「スマホに慣れてないからさすっごいゆっくりこう(押し方を真似る)wwwwwwwwwwバレますよそれwwwwww」

鶴瓶「いやいや急に俺のつこてるから何してんねんゆうて・・」

大倉「いや帰ろうとしはるからさ」
村上「結構すぐ、来てすぐやったから」
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:49:55.65
ジャニーズ最新NEWS

フジの朝アニメ関ジャニ主題歌が終了しジャニーズWESTに交代
27時間テレビでメインを務めた村上のフジド深夜番組が来週打ち切り
主演ドラマ最終回前日に錦戸の嵐バーターCMが打ち切り
毎年嵐ストーカーで冬ツアーしてた関ジャニが夏にされて平成ジャンプが冬ドームツアー
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:53:29.45
●民進党玉木の遠縁で公設秘書である渡辺満子の夫は、日本テレビアックスオン会長 渡辺弘だった
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495443555/

#ZEROが、玉木の獣医師会からの利益供与の献金隠して加計潰しをするワケだ
嵐にしやがれの製作も 玉木の親戚の売国日テレアックスオン! エンドロールのテロップに注意
武井のゴリ押しドラマも在日アックスオン←ここ
民進に忖度したステマ企業隠し、日テレ放送法違反中 抗議よろしく 
山尾の不倫隠蔽、草加スッキリ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:54:16.46
★違反スレ  ワッチョイになってから 5400スレ目
--------------------------------------------
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫  在日Egg 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
草加工作員三毛猫 平野岸ヲタ 深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト

情報操作
中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
●山下相葉饅頭また芸スポでステマ工作

ヘイセイ山田の“キラースマイル”にファン「天使だ〜!」の声
http://www.zakzak.co.jp/ent/news/170801/ent1708012335-n1.html
嵐とヘイセイが明かすそれぞれのグループ事情 櫻井「パンツは相葉くんにもらった」
http://www.zakzak.co.jp/ent/news/170801/ent1708012336-n1.html
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:54:30.55
●中居香取相葉マリウスヲタのサイゾーツイ貼り

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/24(木) 11:09:08.11
ハガキ一枚でSMAPとお別れしてください。ハイさようなら。って事務所から切られるファンの気持ちがわかりますか??
ハガキ一枚ですよ。
もう一度言います。たったのハガキ一枚で、SMAPと切り離されて会う事も許されないファンの気持ちがわかりますか?
#SMAP
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:54:56.60
ハイアンドロー2日間で166回の舞台挨拶を敢行

●ハイロ―3.8%金ナイ史上最低更新
*3.8% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・HiGH&LOW THE MOVIE特別版 from THE RED RAIN
そらしにジャニ叩き辞めてエグ工作員サイゾー

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/16(水) 11:08:16.82
ハイローの映画は結構入ってるんだよね
窪田とかかっこいいい俳優も出してる

窪田正孝主演「僕たちがやりました」第6話5・2%で過去最低更新も「見ていればわかる」クイズ実施で話題
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170823-00000077-sph-ent
最低更新枠ワースト
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:55:11.81
●サイゾー 魔除け

忍びの国応援上映60突破おめ!
(dion軍)[113.144.215.212])
(dion軍) [124.209.162.30 [上級国民]] キャップ隠し

相葉大野生田ヲタの草加工作員がうざいから興収の監視を

ここに入らなければ良いよ
【300scr以上 ジャニ主演 ワースト10】<2016年作品まで>
*1位 2016年 *7.1億円 304scr 秘密 THE TOP SECRET(生田)
*2位 2014年 *7.5億円 302scr デビクロくんの恋と魔法(相葉)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:55:31.70
●Egg砂漠ジャニスレでアンチ活動 サイゾーダストのジョジョの大コケ隠し中 

コケ3連発在日山崎小松菜々
サイゾーに見限られる
【映画】厳しいスタート、『無限の住人』を超えなかった『ジョジョの奇妙な冒険』作品力を伝えられていたか [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502244970/

【映画】『銀魂』が圧勝だった人気コミック実写化バトル 「ジョジョの奇妙な冒険」は“大コケ”レベルのスタート©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502206973/
窪田
中川
山崎
小松
永野
北村

山崎賢人『ジョジョ』初登場5位で大コケ! 「原作改悪し放題」「退屈な2時間」と酷評の嵐
http://www.cyzowoman.c
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:55:53.50
●徘徊ツイ貼りのアンチ活動のサイゾー 
マリウス中島中居香取相葉は宣伝

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/22(火) 16:33:08.16
【明日発売/ポポロ10月号】明日発売のポポロ10月号の注目企画は『感動!夏ライヴ』特集! 中島健人と菊池風磨、固い絆のふたりが火花を散らしたそれぞれのソロライヴや、ジャニーズJr.のライヴレポートもたっぷり★ 
美しすぎる男たちの胸キュンフォトがたっぷりつまったポポロをお楽しみに!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:11:43.81
乃木坂専属モデルメンバー
『Ray』『LARME』白石麻衣
『non-no』西野七瀬
『CanCam』松村沙友理
『sweet』齋藤飛鳥
『美人百花』衛藤美彩
『ar』の堀未央奈
『Zipper』北野日奈子
『Popteen』川後陽菜
『Seventeen』久保史緒里
『NYLON JAPAN』桜井玲香
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:13:43.16
>>82
一昔前に言われた量産型女子大生を思い出した
ほんとの美人じゃないのが美人に見える風をしだすとみんな同じになる
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:15:58.60
キスマイ来たよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:17:48.42
あけびはあっちゃん大島優子がいなくなる前までなら評価した
基本的に正統派にアイドルやってるのが好き
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:17:59.44
ランクインしてるならその順位のときに出てきて歌わせてくれたらいいのにね
対決形式でそれをさせないようにしたのか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:19:01.92
前スレで端っこで頑張ってる生駒ちゃん好きよと言ってくれた人ありがとね
夕方ジャニまでおでかけしてくるお(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:19:12.30
>>153
元はエロ系の歌詞だったらしいけど震災で歌詞変えて良かったかも
これだけ震災が続くとはあのときは思わなかった
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:25:53.00
【9月18日】堺市長選挙 街頭演説会及び個人演説会
http://goo.gl/4wQPck
http://pbs.twimg.com/media/DJ-OCSjVYAA7fkh.jpg

14:00〜 堺市北区中百舌鳥駅北側ロータリー
 応援弁士:おかけんたさん、元NMB48・山田菜々さん、シンクタンク小梶さん

15:30〜 堺市北区東浅香山町、イオン北花田店
 応援弁士:清水けんじさん、元NMB48・山田菜々さん、シンクタンク小梶さん
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:28:24.06
関ジャニがランキング入らなくてもWESTのええじゃないかとキスマイのエビバディゴーは
ランキングに入っても不思議じゃない
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:28:37.23
ジャニーズって名曲多いなってこういう特集で超感じるお\(^o^)/
マッチ〜セクゾまで続いてるの純粋にすごい
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:29:02.27
>>270
実は継続でしたってやるつもりなのかどうなのか知らないけど
契約終わりでーすって言われて微妙な気持ちになるのをCMにするとか見てて感じ悪い
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:29:39.98
ババア呼びは性別年齢問わず使う人は使う
性格があまりよろしくないか悪気はないけどあまり考えないタイプかどっちか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:30:13.55
これすごくね?
ババアの自分はわかるわかるーなんだけど

藤井隆が90年代のCMで使われてそうな音楽を
意識して作ったアルバム「light showers」。
その収録曲を使用してCM風に撮ったプロモーションムービーが面白すぎた。
続きはこちら
https://m.youtube.com/watch?v=UVns0T9Gsr4
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:33:09.04
ぶんぶんぶん ぶんぶんぶん ぶんぶんぶん ぶんぶんぶん
いーんーふーるーえーんーさー

なんの曲のイントロでしょう?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:35:08.40
>>342
それは去年でしょ
一昨年が初めてのウルトラフェスだったかな
ジャニだけEXシアターに隔離され4組ぐらいずつ昼間の時間に出された
嵐は宮城から中継だしタモさんと同じスタジオにいたジャニはスマだけ
極め付きはエンディングがエグ一族とタモさんのみ
明らかに異常だった
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:35:42.52
杉咲は日アカ取ったし若手女優としてそれなりのポジ獲得したけど
竹内はまだこれからだからシリーズ物に起用して大丈夫なのか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:36:49.45
一番盛り上がったのがカバーソングメドレーって無個性なやつらが
武道館ライブやって何の価値があったのやら
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:36:56.56
>>385
なんかオリコンのモデル集合写真とかでもいつも一人だけやたら猫背で困り眉してるよね
男の庇護欲そそるようにって徹底してるのはすごいと思うけどあれは流石に引く
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:37:23.79
川栄李奈まで押し込んだauもウザいしソフバンの白戸犬も飽きた
携帯会社は莫大な儲けを税金払うぐらいならと次々新しいcm更新したり食い物もらえるとかしているけど
そんなの客は望んでいない
川栄など糞に金払うなら客の基本料安くしろよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:37:59.56
>>383
トップバッターがマッチさん
ジャニーズメドレーはデビュー逆順に夕方から
Jフレは結構後9時くらいじゃなかった?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:40:25.74
乃木坂は徹底して素を見せるな、笑うときは口当てろ、歌番組待ってる時もガサツにするなと言われて清楚キャラ作ってるから
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:41:12.70
>>411
ムカイリも水木先生役は良かったけど本人見るたび感じ悪いってなったのと同じ
感じ悪い俳優はあまり本人にしゃべらせないで演技仕事だけさせとくべき
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:41:33.24
スマホ見てたら店員が寄ってきてセールストーク聞かされたけど
ソフバンのエリア狭いこと思い切りdisってたな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:45:05.96
去年はキスマイいたわ
キスマイが出れなかったのって何だっけ?

タモ「デビュー順に並ぶとこうなるんだ」
村上「(マイク入ってなくて何言ってんだかわかんねーけどとりあえず愚痴)」
タモ「同期はいるの」
手越「はい僕はですねキスマイの玉森とジャンプの光?あんまり知られてないけど同期なんですよ」
タモ「他にもいるの」
宮田「はい僕あのーキスマイの宮田なんですけどー。あのーNEWSの小山くんと同期なんですよ。
    なんですけどー小山君全然僕が同期だってこと覚えてくれないんですよ」
小山「近々ね一緒にご飯行くんだよね。横尾と宮田と二階堂も同期なんです」
タモ「へーややこしいねその関係。仲いいのは誰なの」
北山「僕北山は関ジャニ∞の大倉ーとかジャンプの薮とか月1回ご飯行ってますね」
薮 「そうだね!必ずお肉を食べるっていうね」
北山「肉会があるんですよ」

   
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:46:07.45
社会性がちょっと上がったと思ったら自分の祖母の話を映画化しろって売り込んでたり
ムカイリ押し強いなwって思った
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:48:54.58
>>508
どっちも嵐の番組で見ると普通のいい人だったから他で感じ悪いのよく知らない
相手を見て態度変えるタイプってことだったのかな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:50:24.92
前も言ったけどたかが海外にステイして現地で過ごすって番組だけで竹内のあざとさ漏れてた
野村周平も同じ番組であんまり印象よくなかったけど最後の方で少しは可愛いところもあるかなと言う感じ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:53:54.34
>>618
わかる
そこはかとなくサブカル臭
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:54:02.84
最近俳優がジャニみたいにバラで面白トークしようと頑張っちゃって失敗してることが多いね
俳優って喋るのが苦手なんじゃなくて喋ると性悪が出るから黙ってたんだと思うw
役所広司とか最近喋ってるの見たらなんか嫌なことばっか言うんだもん
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:54:12.77
アサヤンの時川畑は誰かが揉めたらアツシと一緒に仲裁に入ってたけど堂珍は知らん顔だったような
人は見た目じゃないんだね
アツシと川畑が一番揉め事起こしそうな見た目なのに
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:56:25.50
昔ほどケミストリーを感じない
ASAYANで組んででたときはなんの共通点もないふたりたけど声の相性は最高って感じだったよね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:56:30.09
毒やクセがないと俳優なんかできないんだよ実際
そういう職業の人にサービス精神や芸人やタレントと同じようなことさせようというのがそもそもおかしいの
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:56:36.28
>>602
スマヲタもこれと同じようなこと言ってたな
スマのゲストで出ると感じよかったって
まあ実際スマだと威圧感あって若手俳優は大人しかったんだろうけど
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:57:43.26
>>734
結局みんなトップにはいい顔するってことでしょ
下にも同じようにまともな態度するかどうかは上のやつらにはわからない
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:58:01.52
>>690
川畑は去年くらい女優帽みたいなのかぶって中性的なファッションしてたから
内面の女性性を隠そうとしてごつくしてたのかな疑惑が自分の中に出てきたw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:58:06.85
>>721
うちの弟似てるって言われるんだけど本人が微妙な気持ちになるって
イケメンではないよね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:58:31.43
ストンズがもう年いっちゃって悪いジャニ臭きつくなったから
やっぱり次は10代デビューだよな
井上橋本はいいんだけどそこを年少組にしたグループがいい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:00:32.62
>>730
今の川畑はコラボ要因として経験積んで割と誰とでも合わせられるからな
相方が堂珍である必要はあまりないんだけど堂珍はそれに気づいてるのか怪しい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:01:04.16
菅田は新人の頃に長瀬をアドリブで試したんだよね
長瀬は引っ掛かからずに受け返したってことたけど
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:01:54.98
ゴミ袋は吐くために置いてるんじゃないからな
穴が開いていてゲロが漏れたからって逆ギレしないでくれ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:02:12.71
>>800
ほぼ隣の麻生久美子が話す内容をただ繰り返してるだけだった
途中で何訊かれたのか分かんなくなってた(´ ・ω・ `)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:02:21.45
林遣都はウシジマくんの映画で
最後人里離れた山奥の木に全裸で縛られて
ワインぶっかけられて放置されてた
最後のカットでいろんな虫か体中にたかってた
あのまま死んだのかな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:05:11.03
沖縄と言えば集団自決の記念場所が荒らされて
右翼の仕業とかヘイトって被害妄想叫んでたら
馬鹿な未成年の肝試しだった件
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:05:14.95
子供は歌わなくていいよ
この曲流行った頃沖縄に住んでたから全国ではやっているのかどうかわからなかった
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:05:37.88
>>785
顔の個性の部分は黄金率から崩れた部分で出来てるからさ
俳優女優は基本整ってるけど一般人が似てるって
一般レベルを同じ方向性に崩しただけだし
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:06:45.69
ジャニヲタ敵に回したくないからジャニ番組来たらネコかぶるんじゃね?
芸人相手だと見下してる感出ちゃう方が素
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:09:43.81
竹野内はドキュメンタリーでハリウッドの演技指導の人のレッスン受けてたんだけど
恥ずかしくてできない><って言って拒否ってしまい
スタッフから何しに来たんや…みたいな空気が漂ってたのが笑ったw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:09:55.90
>>865
脇役で売れっ子の人はそういうとこも仕事多い理由なんじゃないの
バラが出来るとかじゃなくて現場で感じいいっていう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 11分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況