X



トップページ年末年始番組
1002コメント226KB
21054
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001竹達彩奈 転載ダメ(3級)
垢版 |
2017/09/13(水) 21:17:57.78
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  宮  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  有  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  紗 小 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な。       ,,-'
――--、..,ヽ_  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
https://m.imgur.com/cUpURL9
https://m.imgur.com/bUiahDh
https://m.imgur.com/m4MhQGT
https://m.imgur.com/o4npg5z
https://m.imgur.com/8uzBoYA
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:00:55.64
ずっと引っ掛かってたんだよね
LINE流出して大変なことになったっていうのにまたLINEでやりとりしてそれが流出した点に

ベッキーと川谷は流出の犯人が川谷嫁だと思っていて嫁と接触しなければもう流出の心配はないと安心してまたLINEで連絡取っていた
しかしそのやりとりの2週間後に再び文春に売った人間がいる

つまりそれは川谷嫁ではない誰か
ベッキーたちがまったく警戒していなかった第三者が盗んで文春に流したという結論に至るのが自然である





ベッキーが不倫釈明会見したのが文春第一弾発売前日の1月7日
その前日の6日のLINEのやり取りが再び流出して文春に載ったのが1月21日
鶴瓶がベッキーイチローと飲んでるところに村上大倉がムリヤリ押しかけたのが1月中旬

鶴瓶「ごめんなやあるかい!最低やこいつら。『行ってええか』ゆうて。
    イチローとベッキーと飲んでたら『どこで飲んでんのん』てゆわれたから(中略)
    『ベッキーと一緒にやってるから』ゆうてーだから来たんやこいつら」
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:10:49.91
あのゴネ大王関ジャニが去年はアルバムも出させてもらえず前年の焼き直しドームツアー
事務所にこれからはお前らは邪魔にならないように夏にツアーやれって言われたんだと思うよ
でもドームツアーなしだと落ちぶれ感すごいから絶対に引かず
都合のいいことに()スマが解散のゴタゴタで予定してたツアーがなくなりお得意の横取りが出来た
夏のツアーは取り消されないように先に発表しておいたのでタイトルがまた同じになって
アルバムタイトルが決まってからお尻にジャムって付けたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:24:11.54
最近のスキャンダル情報

中居正広 久しぶりに自宅に入れた人が電気屋だと告白し彼女いないのばれる
木村拓哉 工藤静香とは長年仮面夫婦
稲垣吾郎 週刊誌が張り込みしてもおじさんとゴルフと食事会しか撮れない
草なぎ剛 慎吾ママ風の女装した大男と撮られたよ
香取慎吾 撮られたのは部屋の掃除を頼んだダスキンの女性社員

大野智 女性の影はなく加藤諒とアバンチュールの噂
櫻井翔 小川彩佳アナ「父から孫の顔見せろってせっつかれてるの」
二宮和也 伊藤綾子がフラメンコ教室仲間に結婚すると告白
相葉雅紀 横山裕とフライデーされ深い仲だと噂
松本潤 井上真央と交際してるが葵つかさと二股セフレ発覚。CAと合コンしてオキニお持ち帰り。最近は有村架純の若い体狙ってる
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:44:51.18
>>6
3 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TajK) sage 2017/09/06(水) 20:42:31.56 ID:IwCw2Mihd
ジャニーズ最新ニュース
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:45:37.73
○7月期
月曜 CX* 21:00 『コード・ブルー〜ドクターヘリ緊急救命〜』 山下智久[主演] 有岡大貴 9/18終(30分拡大)
月曜 NTV 24:59 『我輩の部屋である』 菊池風磨[主演] 初9/18
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演] 9/13終
金曜 TBS 22:00 『ハロー張りネズミ』 森田剛  9/15終
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太 初9/15
土曜 NHK 18:05 『悦ちゃん』 岡本健一 9/16終
土曜 NTV 22:00 『ウチの夫は仕事ができない』 錦戸亮[主演] 薮宏太 9/16終
日曜 TBS 21:00 『ごめん、愛してる』 長瀬智也[主演] 9/17終

○10月期
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純 初10/4
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 初10/13 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 初10/14(14分拡大)
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:46:11.85
○1月期
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]

○特別ドラマ
09/18(月) TBS 20:00 『渡る世間は鬼ばかり』 錦織一清 植草克秀 長谷川純
09/25(月) TBS 20:00 『名奉行!遠山金四郎』 松岡昌宏[主演] 神山智洋
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 05:24:16.97
●民進党玉木の遠縁で公設秘書である渡辺満子の夫は、日本テレビアックスオン会長 渡辺弘だった
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495443555/

#ZEROが、玉木の獣医師会からの利益供与の献金隠して加計潰しをするワケだ
嵐にしやがれの製作も 玉木の親戚の売国日テレアックスオン! エンドロールのテロップに注意
武井のゴリ押しドラマも在日アックスオン←ここ
民進に忖度したステマ企業隠し、日テレ放送法違反中 抗議よろしく 
山尾の不倫隠蔽、草加スッキリ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:07:42.33
○7月期
月曜 CX* 21:00 『コード・ブルー〜ドクターヘリ緊急救命〜』 山下智久[主演] 有岡大貴 9/18終(30分拡大)
月曜 NTV 24:59 『我輩の部屋である』 菊池風磨[主演] 初9/18
金曜 TBS 22:00 『ハロー張りネズミ』 森田剛  9/15終
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太 初9/15
土曜 NHK 18:05 『悦ちゃん』 岡本健一 9/16終
土曜 NTV 22:00 『ウチの夫は仕事ができない』 錦戸亮[主演] 薮宏太 9/16終
日曜 TBS 21:00 『ごめん、愛してる』 長瀬智也[主演] 9/17終

○10月期
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純 初10/4
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 初10/13 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 初10/14(14分拡大)
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介

○1月期
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:08:51.70
○特別ドラマ
09/18(月) TBS 20:00 『渡る世間は鬼ばかり』 錦織一清 植草克秀 長谷川純
09/25(月) TBS 20:00 『名奉行!遠山金四郎』 松岡昌宏[主演] 神山智洋
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:28:56.71
能年玲奈
http://lifepages.jp/wp-content/uploads/2014/08/7d718b40.jpg
島崎遥香
https://i.imgur.com/6ftkFKA.jpg
剛力彩芽
http://aikru.com/file/parts/1226/a41d6b1c59aba646182c3af065216fab.jpg
前田敦子
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/153/2013/1/c/1c98d6d3f41d9d789a0f656b2fb32d11d5235ddd1376841829.png
多部未華子
http://i.imgur.com/mnwCdk0.jpg
北川景子
https://i.imgur.com/PHqFy1j.jpg
釈由美子
http://kininaruwadai131.com/wp-content/uploads/2015/01/SnapCrab_NoName_2015-1-10_11-43-18_No-00.jpg
有村架純
http://i.imgur.com/Qc4AHTO.jpg
小嶋陽菜
https://i.ytimg.com/vi/JE7sue-n4ys/hqdefault.jpg
深田恭子
http://livedoor.4.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/3/2/32df3bb5.jpg
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:34:39.26
山下智久は『コード・ブルー』の精神的支柱だーー約10年間のキャリアに見る、俳優としての成長 #コード・ブルー #コードブルー #山下智久
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:37:14.14
演技仕事とか良く人格を否定されたとかきつかったとか女優でも話してるんだしたいへんだよ
精神強くないとやれない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:39:19.00
蜷川は灰皿投げつけたり罵詈雑言が凄かったみたいだしね
舞台には舞台のルールがあるのに舞台慣れしてないからわかってなかったのかな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:41:53.01
オーディションの時にじゃ脱いでっていう映画監督もいたね
セクハラやパワハラに耐えられないような人は女優は無理だろう
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:44:54.32
報酬は貰える話になってたんでしょ?
それなのにブログで一方的に非難はじめるとか無茶苦茶な女優やな
こんなのと仕事したい人いないよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:45:55.76
濡れ場があると記事が出た脚本家がまだ書き終わってないから誰にも見せてないのにどこに濡れ場があるんだろうと呟いてたな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:50:28.91
>>77
文学座あたりからホリプロじゃなかった?
売れない頃の小遣い稼ぎでしょ
恵子先生もやってたしマドンナとかマリリンモンローとか
LiLiCoとかも後から売れて発掘されてた
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:50:37.82
こんなモンペ女優とは誰も仕事したくないだろうな
ゆとり世代じゃないのにゆとりっぽい
もしくはメンヘラ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:53:15.46
>>99
国分さんのウェディングドレス姿もアレだったけど
坂本さんの役柄が凄かった思い出
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:53:20.61
中居正広 退社3人にヴィトンのバッグとグッチの洋服贈る

「悩みに悩んだすえに事務所残留を決めた中居くんは、独立を選んだ3人の門出に何もせずにはいられず、プレゼントを贈ったんです。
吾郎ちゃんには自宅前で渡しましたが、スケジュールの都合で香取くんと草なぎくんにはラジオの収録現場まで中居くんのマネジャーが同じ日に届けたと聞きました。
プレゼントの内容は、ルイ・ヴィトンのバッグとグッチの洋服でした」
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:55:06.49
中居は『SMAP×SMAP』(フジテレビ系)の最終回に合わせてスタッフ全員にスニーカーを贈ったことが知られるが、今回の餞別はとりわけ深い意味があった。

「バッグには、“これからさまざまな仕事を通してさまざまな人と出会うだろうけど、そのどれもが決して無駄ではなく、3人にとって必要なもの。
そうした経験をバッグに1つ1つ入れて大事にして前に進んでほしい”という中居くんの思いが込められているそうです」
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:55:44.40
>>107
若気の至りの演劇少女は大概脱いでるね

恵子先生今講談師だっけ
東大卒の頭脳を生かして別の仕事して欲しい
教員とか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:59:26.13
田代まさし @TashiroMarcy
僕の大好きな叔父さんが昨夜亡くなられました。
僕達兄妹を、おふくろが亡くなって以来自分の子供以上に面倒をみてくださった叔父さん!
僕達兄妹は叔父さんの親戚でいれたたことをおふくろの妹である叔母さんに感謝するとともに、
叔父さんのことを誇りに思って、これからも生きて行きます。合掌。
http://pbs.twimg.com/media/DJf6sJgUEAEKI5Q.jpg

住吉会トップ西口総裁死去 88歳 特殊詐欺民事訴訟で係争中― スポニチ Sponichi Annex 社会 http://www.sponichi.co.jp/society/news/2017/09/13/kiji/20170912s00042000206000c.html
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:59:56.28
24年組
青池保子(昭和23年生)、萩尾望都(昭和24年生)、竹宮惠子(昭和25年生)
大島弓子(昭和22年生)、木原敏江(昭和23年生)、山岸凉子(昭和22年生)
樹村みのり(昭和24年生)、ささやななえこ(昭和25年生)、山田ミネコ(昭和24年生)、増山法恵(昭和25年生)

最後の人知らないけど載ってたので持ってきた
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:00:39.23
>>147
昔の同級生を箱根の高級旅館に連れて行って遊んでるって窓で言ってた
お金は全部自分が出してるから言うこと聞いてもらわないとって
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:03:09.72
>>161
少女漫画の礎を作った人たちだ
古典として読みつがれていってほしい
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:27:20.35
>>211
喋ってるところ見たらなんか印象悪かったんだよね
顔も好みじゃないし
ヒロイン嫌いだと朝ドラ見続けるのは無理だな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:40:50.67
529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 08:32:32.66 ID:kE+TkLnG
セブンや文春によると9/9殿を張ってたら昼間ゴルフの打ちっ放しに行った
夕方マンションに帰ってきてそのまま張ってたら黒猫の移動車がやってきて殿が後部座席に乗り込んだ
しばらくして出てきたら両手にでかいブランドの荷物を持って出てきたと
写真もあるよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:44:47.22
538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 08:43:17.33 ID:/gHULYGy
うちの子だって金曜日に後輩との2ショ撮らせてるやんw
あざといというのはああいうものw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:52:26.71
贈り物自体は悪い事じゃないし物のやりとりは年長になると増えるんだろうけど
中居はそう言う話が多すぎてなんかなー
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 09:14:07.52
したい話題にするためにコピペ
それもだめならツイ貼りか芸スポからコピペ持って来る
パターンが一緒
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 09:15:59.24
>>348
白タク自体が違法だし捕まえようと思って都合よくいるもんでもないと思うけど
そこはタクシーじゃダメだったんだろうか
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 09:17:49.86
ベストツイート

今夜のvs嵐は映画「散歩する侵略者」チームと対戦。長澤まさみさん松田龍平さんらが大活躍!ドミノ対決も注目です。プラスワンゲストはFUJIWARA。
長澤さんの「赤ちゃん欲しい」発言に固まるメンバーも。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 09:18:59.39
「刹那的Night」の衣装を制作させてもらい、V6のメンバーやエイベックスの方にも出会い、とても楽しくやりがいのある仕事だった。
V6のメンバーは驚く程みんなの仲が良く、長時間の過酷な撮影にも関わらず、最後まで笑の絶えない現場だったし、首藤康之さんが考えた振り付けも、瞬時に理解して踊れる事も感心した。流石の一言である。
チームラボの映像作品も、PVを見た時に一瞬合成かと思うくらい鮮やかで美しい。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 09:21:12.56
昔贔屓に出会ってなかった頃有楽町JRに駆け込んで乗ろうとしたら知らない女に止められたことある
電車行っちゃってなんでか聞いたらジュニアが乗ってたらしくて自分一般だったからジャニは電車貸し切りしてんのかと思ってた
迷惑掛けてるのはスタッフだよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 09:25:48.04
>>362
自分は昔新幹線でジュニアの団体と遭遇した事あるけど迷惑なのは確実にファンだった
隣の車両にジュニアが乗ってたから、自分がいた車両を女の子達が駆け回ったり空いてる席に勝手に座ったり
置き忘れてったグッズのポスターへし折ってやろうかと思うくらいには迷惑だったよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 09:29:41.84
【芸能】稲垣吾郎「芸能活動ずっと続けたい」…フリー初ラジオで語る [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505314991/

8日にジャニーズ事務所を退所した元SMAPの稲垣吾郎(43)が13日、文化放送
「編集長 稲垣吾郎」(水曜、後9・30)に出演。フリー後初放送で10月以降も番組を
継続することを正式に発表し、「芸能活動もずっと続けていきたい」と退社後の活動についても
初言及した。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 09:36:21.31
列が歩道にはみ出さないように注意するくらいはいいけど
駅のホームでやるのはどうなのかな今もまだホームで女性客止めてるのかな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 09:38:07.04
再結成したいみたいなこと言ったらスマヲタがまた事務所と後輩叩いてるし
もうスマップの名前出さないで欲しい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 09:41:43.72
てかジュニアごときで同電禁止なんてルール作るなよ
デビューしてるんだったらちゃんとガードつけて電車に乗ればいい
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 09:43:01.86
新幹線で同車両に席とってチラチラしてたヲタがスタッフに注意された話は聞いた事あるけど
一般の電車のホームでってのはどうかなあ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 09:43:42.53
>>460
今はステマの時代だから余計にね
事務所がいろんなところに根回しして人気あるように仕立てて
ゴリ押しして無理やりブレイクさせるから
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 09:47:12.22
家売るオンナ 北川景子
12.4__10.1__12.8__12.4__9.5__11.6__10.8__
10.8__12.4__13.0(終)..___11.58%

東京タラレバ娘 吉高由里子
13.8__11.5__11.9__11.4__11.5__12.5__10.8__
10.5__8.5__11.1(終)..___11.35%

過保護のカホコ 高畑充希
11.6__10.8__12.0__11.1__12.1__10.9__10.8__
11.5__9.9__14.0(終)....___11.47%
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 09:49:38.39
5人で退所する
いや撤回しますと木村が4人を連れて頭下げる
木村がハワイにいるうちにやっぱり4人で退所する宣言
いつの間にかこっそり中居だけ退所しないことになってる
3人は予定通り退所し番組は一つずつ継続
中居がアロハとバッグを3人に送る       ← 今ここ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 09:54:59.56
宝塚は受験資格の年令制限あるんでしょ
高校中退も多いよね
宝塚大劇場音楽学校は一般的なお勉強はないのかな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 09:58:33.09
>>562
水10は男主演はなかなか難しいよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 09:59:42.38
>>595
堺雅人もな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:01:31.90
また、別のテレビ局関係者は言う。

「嵐の相葉雅紀くんが風間くんと親友ということで、2人が一緒にいるところに番組で密着したことがあるのですが、車の運転は風間くん。
しかも相葉くんは助手席ではなく、後部座席。銭湯に行けば、相葉くんは脱いだものを振り向きもせず、風間くんに手渡し。
その関係は、友人ではなく、“スター相葉くんと、そのお世話をする現場マネジャーの風間”というふうにしか見えませんでした。
“ジャニーズ内カースト”もなかなか強烈だなと感じました」



これ見た時結構ショックだった
後部座席座るんだって
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:03:58.91
日本人ならドコモ\(^o^)/と思ってたけど
チョン製wifiルーターでバックドア問題起こしたから
もうどこも信じられない
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:06:40.48
>>630
うーん波瑠はたいして出てなかったような
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:07:23.49
櫻井のは脚本しっかりしてるし脇も固めてるから大コケはなさそう
でもどこの層メインなのかがわかりにくい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:12:21.05
家族自分だけカホコ見てるからカホコがさーって毎週家族に感想言ってたw
最終回のママとカホコの結婚式のくだり泣けた
ホームドラマとカホコみたいなキャラが受けたんだと思う後麦野きゅん効果
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:15:58.68
カホコはカホコの自立の話かと思ったら
壮大なホームドラマだったでござるw朝ドラ風味が良かったんじゃない
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:16:21.17
陸王が9月クランクインって言い張ってるのは
追加キャストのザキヤマか竹内のヲタだろう
元日にクランクインは記事になってる
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:18:20.95
>>695
だから最終回数字上がってるってことは
先週のバレー延長が足引っ張ったんでしょ
カホコはツイでも話題になったよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:19:11.42
>>711
日テレは遊川使うからにはもっと狙ってただろうね
高視聴率朝ドラヒロインと現朝ドラ相手役って旬の役者つかってるんだもの
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:20:58.31
滝つのスレなのに


190 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 2017/09/14(木) 10:07:08.36 ID:QXm5ov7b0
>>184
SMAPとTOKIOはクズも混ざってるけど常識人も何人かいて大人のグループのイメージだけど
嵐とV6はグズな大人子供の集まりってイメージ
あくまでもイメージだけどw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:21:12.09
今年の櫻井翔

君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率8.4%

テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた

秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット

THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率

24時間テレビ←歴代最低募金額

過保護のカホコで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率一桁突入

ウチの夫は仕事が出来ないで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率7%に暴落
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:22:33.73
>>732
ジャニドラでも嫌いなタレだと数字良くても話題性ガーとか人気ガーって逸らして叩くのいるよ
それは大概アンチだと思うが
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:26:33.09
麦野きゅん呼びの奴は何言っても
でもでもだって麦野きゅんカッコいいし人気みたいに言い寄って来るのがカホコみたいでキモい
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:27:14.08
>>661
元々風間は地味に仕事安定してるのに
相葉もヲタも最低
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:28:52.46
2 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 2017/09/14(木) 08:31:15.53 ID:S8Cn+08K0
相葉気持ち悪い

3 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 2017/09/14(木) 08:34:05.65 ID:WL8WZcL80
相葉死ねよ
風間のが上だろ

8 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 2017/09/14(木) 08:38:12.95 ID:RVqmgfov0
相葉くっそだなー

9 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 2017/09/14(木) 08:38:33.71 ID:Y8gf5fbK0
クズ相葉だな中国人
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:29:06.95
>>772
相葉の話流す為の生け贄にされたな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:29:11.27
>>779
避けられたなら数字悪いはずだよ
14は良くも悪くも普通だけどまあまあのヒットなんでしょ
高畑充希カホコ良かったよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:29:59.47
10 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 2017/09/14(木) 08:38:35.48 ID:0geSej160
相葉より風間のほうが演技も上

11 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 2017/09/14(木) 08:38:54.10 ID:D/dHiI250
相葉君って顔もそんなで歌もダンスも芝居もろくに出来ないのに偉そうなんだな
何様なのか知らんが普通に引くわテレビ出てくんな雑魚

14 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 2017/09/14(木) 08:40:03.35 ID:9K1X/yLu0
相葉まじか
風間のほうが才能あるのに

18 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 2017/09/14(木) 08:42:09.01 ID:q2Ld06UcO
>>1
でも、相葉ブサイク過ぎて、嵐の中で一番下の身分だよね。

19 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 2017/09/14(木) 08:42:24.21 ID:aUtje1DW0
相葉の話が真実ならヤクザの上下関係と同じじゃんwこわ〜〜
見かけはアイドルで〇〇君なんて呼ぶからタチが悪いw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:31:50.50
風間は1年半仕事干されてその間嵐の運転手してて
久しぶりにはなまる出た時にラテ欄が
「僕は嵐の運転手 風間俊介」だったんだよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:31:52.43
麦野くんの中の人は美形ではないけどかっこいいんだよ
身長やスタイルが良いから様になってるというか
男らしい雰囲気がキャラに合ってたんだよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:31:52.50
竹内竹内言ってんのは福士とかザキヤマとか言ってたのと同じ奴だろ
俳優は主演して結果出さなくてもステマでブレーク出来る簡単なお仕事
事務所工作員に感謝しとけ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:33:41.78
>>807
ここは入れ替わりそうだね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:34:18.65
>>798
カホコの子供っぽさは童顔の高畑充希だから良かったのはあるよ
最初池沼だったのにどんどん普通の人になっててその過程の演技も上手かったし
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:35:23.80
風間が自分で相葉がジャニとの唯一の繋がりワンパイプと言ってるんだしいいじゃん
相葉と繋がってるなんて超有利だよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:35:28.84
>>799
ジャニドラでもないのに何でそんなに怒ってんの?
だいたい誰もコケなんて言ってないでしょ
普通だし枠的にはやや低いねって話
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:36:19.43
少女漫画のキャラみたいなタイプだから麦野くんは
ツンデレだし弱い部分もあって萌えるというか
キャラ設定大事
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:37:04.92
>>660
滝沢→舎弟相葉→舎弟風間
みんなそうか
そうかそうかだからか
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:39:29.61
麦野くんカホコが好きに見えなかった
実際事務所の先輩だし全くタイプじゃないんだろうけどそれが演技に出てた
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:40:02.49
>>805
狡い二人だよな嵐の名前利用して
相葉と風間だけの間じゃん
僕は相葉の運転手だろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:40:34.38
23 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 2017/09/14(木) 08:44:18.59 ID:5yi38IVc0
風間くんの方が演技も上手いのに、これはジャニ内カーストというより、相葉がクソなだけ

34 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 2017/09/14(木) 08:47:10.31 ID:fP3RCLH50
相葉まじでクズだな
嫌いになった

35 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 2017/09/14(木) 08:47:27.88 ID:BIBHd94x0
相葉に失望した

38 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 2017/09/14(木) 08:48:27.79 ID:kpTG6CqN0
相葉くんは顔もブサイクだけど声もブサイク
あのゲベ声は最悪

42 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 2017/09/14(木) 08:53:06.96 ID:wlzXcuuZ0
相葉くんさいてー
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:41:32.86
風間は松島が台頭してくるまでヒロムのサンドバッグというかオキラ枠やってたからな
松島がオキラ枠に昇格したのと純と愛がほぼ同時期だから世代交代
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:43:10.89
指輪追っかけってった黒木瞳は絶対車かバイクにはねられると思った
あの指輪のくだりはなんだったの?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:44:14.76
嵐運転禁止期に他に運転手してたの誰なんだろう
ハセジュンはしてただろうけど東新はヒロムが免除してそうな気がするし
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:45:08.81
マリウスみたいな無名雑魚がこんくら出られるの?一般はマリウスなんか知らないし
セレブ自慢はアンチ買うだけだよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:45:28.78
>>830ずっと仕事がなかったのは相葉
もちろん相葉は運転手なんてしてないし そんな事させるの相葉だけ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:46:21.30
麦野きゅんの役は竹内涼真しか出来ないと言われてたよ
あの役は身長やスタイルが良くなきゃキマらないでしょ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:47:29.99
>>876
それな
前半20いってなくて竹内引っ込んだら20越えるようになった
それでもゴリプロは視聴率の取れる男とかいう記事書かせてるしw
主演でもないのにwwww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:50:02.34
大野って出かけるときいちいちマネ呼ぶの?
めんどくさそう
免許取った方が楽だと思うけど何で取らないんだろう
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:52:19.98
>>904
まったくタキツと繋がりのない相葉の話
しかも何年も前のテレビの一部の話
嵐の名前出さないと記事読んでもらえないからかね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:52:44.72
>>912
今の福山では伸びてるよ
ダンケルクに負けてたのに昨日のレディースデイで挽回してた
今日もまだ今のところ勝ってるしね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:53:35.40
>>827
自分下げして相葉を持ち上げるとこうなるんだよな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:55:12.32
ヒガシ安定
刑事7人   11.8__10.6__*9.0__*9.4__*6.6__*9.1__*8.4__*9.9__10.7(終)....______________*9.50
刑事7人 2. 10.8__*9.8__11.8__11.1__*9.8__10.5__*9.8__*9.0__10.0(終)....______________10.29
刑事7人 3. 11.8__12.1__12.7__10.9__10.2__13.0__*8.9__10.7__10.1__12.6(終)_________11.30
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:58:23.68
この記事の番組って相葉ゲスト回だけが8%の1桁だった夜会だよね
自ら脱ぎまくったのに後輩よりも低かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 41分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況