X



トップページ年末年始番組
1002コメント230KB
21051
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山本希望 転載ダメ(無能)
垢版 |
2017/09/13(水) 15:36:23.02
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  抜  渡  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ い  楓  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  た  で 本 イ:::::::::::::
:::::  |   な      ゙i  ::::::
   \_  。       ,,-'
――--、..,ヽ_  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
https://pbs.twimg.com/media/DBysDFTVwAA7dYh.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170904/15/hondo-kaede/bb/6f/j/t02200165_0960072014020080582.jpg?cpd=215
https://image.gamer.ne.jp/news/2017/20170622/000504fa408feb914105329871a8f6a0f099/m/32.jpg
http://burenyu.com/wp-content/uploads/2017/06/a13cc9d9ec0c3c7d6b4297bead14c44b.jpg
http://news.mynavi.jp/articles/2016/12/05/gn/images/013.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 15:48:23.68
募金に来た人と握手しない櫻井翔がメイン司会の24時間テレビで歴代最低募金額

 24時間終了時点     
2009年 2億5088万6215円 
2010年 2億7992万6839円 
2011年 2億4309万1607円
2012年 2億8240万4461円 
2013年 4億3605万4731円 
2014年 2億6774万2362円 
2015年 2億3726万2909円 
2016年 2億3369万9751円 
2017年 1億2902万0958円 
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:31:11.78
78 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/13(水) ID:TLdRKDhD
気持ち悪い山下ヲタ
黒うさに寄生してくんな

105 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/09/13(水) 16:03:39.32 ID:tmSy5cSH0
>>22
無知のくせに喋るなよ
木村さんと親しいのは亀梨
山下と木村さんは親交はない
山下が尊敬していて親交があるのは香取さん
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:59:48.60
>>2
3 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TajK) sage 2017/09/06(水) 20:42:31.56 ID:IwCw2Mihd
ジャニーズ最新ニュース
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 17:01:08.58
○7月期
月曜 CX* 21:00 『コード・ブルー〜ドクターヘリ緊急救命〜』 山下智久[主演] 有岡大貴 9/18終(30分拡大)
月曜 NTV 24:59 『我輩の部屋である』 菊池風磨[主演] 初9/18
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演] 9/13終
金曜 TBS 22:00 『ハロー張りネズミ』 森田剛  9/15終
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太 初9/15
土曜 NHK 18:05 『悦ちゃん』 岡本健一 9/16終
土曜 NTV 22:00 『ウチの夫は仕事ができない』 錦戸亮[主演] 薮宏太 9/16終
日曜 TBS 21:00 『ごめん、愛してる』 長瀬智也[主演] 9/17終

○10月期
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純 初10/4
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 初10/13 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 初10/14(14分拡大)
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 17:01:25.57
○1月期
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]

○特別ドラマ
09/18(月) TBS 20:00 『渡る世間は鬼ばかり』 錦織一清 植草克秀 長谷川純
09/25(月) TBS 20:00 『名奉行!遠山金四郎』 松岡昌宏[主演] 神山智洋
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 17:31:54.56
>>1
スマホ暗証番号泥棒関ジャニ村上大倉を広めるためのスレを立て続けてくれてカムサハムニダ

関西芸人でも酷い・最低・怖いと言う行為をして平気で笑ってる底辺関ジャニ
関ジャニがクズなのは関西出身だからじゃなく本人の問題



鶴瓶「この前もこいつ(村上)と大倉や。酷いよこいつら」
村上「あんときはほんま、師匠ごめんな!」

鶴瓶「最低ですよこれ。パッと見たら俺の携帯つこてるから『なんでお前俺の暗証番号知ってんねん!』
    『さっきから押してるの見てやった』。やるかあ!?怖いやろ!!?」

大倉「スマホに慣れてないからさすっごいゆっくりこう(押し方を真似る)wwwwwwwwwwバレますよそれwwwwww」

鶴瓶「いやいや急に俺のつこてるから何してんねんゆうて・・」

大倉「いや帰ろうとしはるからさ」
村上「結構すぐ、来てすぐやったから」
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:15:47.71
注意喚起が全部JUMPだと思われてるwww
マジか
エアガン持ち歩いてるのJUMP担なの?ねぇ!
エイトのマネとかオタの携帯片っ端からはたき落とすしオタの足に足かけるとか聞くからエイトかと思ったらJUMPなの?
最終的に一番注意したいのはエアガンの件なんだよね?
具体的過ぎるよね?w
http://pbs.twimg.com/media/DJmWvLjVAAIz_jC.jpg
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:19:48.32
>>28
交換も譲渡もすべて規約で禁止されています
本人名義以外も禁止ですので見つかった場合永久ブラリ入り確定です
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:20:56.67
お願い読んで来たけどおかしな奴はそもそも読んでないだろうな
ジャニみんな揃ってメッセージ出すしかないんじゃない?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:22:46.63
能年玲奈
http://lifepages.jp/wp-content/uploads/2014/08/7d718b40.jpg
島崎遥香
https://i.imgur.com/6ftkFKA.jpg
剛力彩芽
http://aikru.com/file/parts/1226/a41d6b1c59aba646182c3af065216fab.jpg
前田敦子
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/153/2013/1/c/1c98d6d3f41d9d789a0f656b2fb32d11d5235ddd1376841829.png
多部未華子
http://i.imgur.com/mnwCdk0.jpg
北川景子
https://i.imgur.com/PHqFy1j.jpg
釈由美子
http://kininaruwadai131.com/wp-content/uploads/2015/01/SnapCrab_NoName_2015-1-10_11-43-18_No-00.jpg
有村架純
http://i.imgur.com/Qc4AHTO.jpg
小嶋陽菜
https://i.ytimg.com/vi/JE7sue-n4ys/hqdefault.jpg
深田恭子
http://livedoor.4.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/3/2/32df3bb5.jpg
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:25:12.09
エアガンてオレンジのプラスチックの玉のやつ?
あれ当たるとマジで痛いよ
弟の流れ玉に当たって泣きそうになぅたもん
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:25:51.08
> TOKIO・長瀬智也“視聴率1ケタ男”の汚名返上ならず? 主演ドラマ『ごめん、愛してる』2ケタ到達は絶望的
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:26:32.13
>>90
あれはBB弾じゃないか?
そういやエアガンって見たことないな
BB弾てピンクや黄色やオレンジや白やカラフルでかわいくて公園に落ちてるのを集めてた
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:29:52.47
>>121
走ったりするより下半身ごんぶとになりにくいしいよ
競輪選手のごんぶとは自転車で作られるわけじゃないんだってさ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:30:07.78
>>131
関西、四国だと5枚が一般的かな?4枚もある中国、九州は知らない
その昔関東に来て5枚切りがない店が多くて驚いた
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:31:02.47
エアガンは平成ヲタかは特定できないけど
今やってるの平成かV6か亀梨か
終わったばかりの関ジャニか
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:31:02.79
>>156
勝負したらどっちが強いんだろう
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:31:37.75
隣のマンションのクソガキが庭で遊んでいるうちのわんこ狙って撃って来やがった
あと車もやられて親がマンションの管理会社に連絡したわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:33:11.08
>>181
子供のイタズラの域を超えてるな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:34:33.76
>>1
スマホ暗証番号泥棒関ジャニ村上大倉を広めるためのスレを立て続けてくれてカムサハムニダ

関西芸人でも酷い・最低・怖いと言う行為をして平気で笑ってる底辺関ジャニ
関ジャニがクズなのは関西出身だからじゃなく本人の問題



鶴瓶「この前もこいつ(村上)と大倉や。酷いよこいつら」
村上「あんときはほんま、師匠ごめんな!」

鶴瓶「最低ですよこれ。パッと見たら俺の携帯つこてるから『なんでお前俺の暗証番号知ってんねん!』
    『さっきから押してるの見てやった』。やるかあ!?怖いやろ!!?」

大倉「スマホに慣れてないからさすっごいゆっくりこう(押し方を真似る)wwwwwwwwwwバレますよそれwwwwww」

鶴瓶「いやいや急に俺のつこてるから何してんねんゆうて・・」

大倉「いや帰ろうとしはるからさ」
村上「結構すぐ、来てすぐやったから」
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:35:11.75
うちのじいちゃんは5枚切にレーズン20粒くらい乗っけて
その上にとろけるチーズを被せてトーストして食べてた

パンの日は家族みんな食パン食べてる中
自分だけ何故か幼稚園のときからフランスパン食べてたのが未だに謎\(^o^)/
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:36:00.84
>>220
神戸の異人街と日本人の交流が盛んで
日常的にパンを食べる習慣が早く根付いて特別感がないから
という説をテレビで見た
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:39:01.32
実際に発生した迷惑行為は、以下の通り。
 ・飛行機、新幹線でタレントに近い席を取り、立ち上がって覗き込む行為
 ・新幹線の車内でタレントの乗車車両の前後のデッキに留まり、一般の方の通行を妨げる行為
 ・タレントの写真、動画を撮影し続ける行為
 ・タレントの進路を妨害する行為
 ・タレントに故意にぶつかったり、抱きついたりする行為
 ・マネージャー、警備員、JFCサポートスタッフの注意を無視して、追跡を繰り返す行為
 ・スタッフに向けてエアガンを発砲する行為
 ・一般の乗降客を巻き込み迷惑をかける行為
 ・タレントを乗せた移動車両を白タクなどで追いかける行為
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:39:31.69
>>274
フランスパンのフレンチトーストはめちゃくちゃ美味しいお\(^o^)/
大学で家出るまでママンにずっと作らせてた学生時代ほんと恵まれてた\(^o^)/
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:40:03.99
映画『散歩する侵略者』‏
メディア情報

明日14日(木) 19時〜放送の「VS嵐」に長澤まさみさん、松田龍平さん、
高杉真宙さん、恒松祐里さん、光石研さんが「散歩する侵略者チーム」としてご出演!
お見逃しなく
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:40:46.97
下が50未満で上が90未満だけど元からだしまったく朝起きるのも問題ないよ
睡眠時間をきちんととり起床少し前にベッドサイドのナイトランプが二つつくように設置してある
人工的に朝だよって感じる工夫
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:40:50.73
フジパンもおいしいよね
パスコもフジパンもヤマザキみたいに必ずもらえるキャンペーンやればいいのに
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:40:57.95
788 名前:名無しさん@恐縮です メェル:☆ 
投稿日:2008/03/30(日) 18:26:54 ID:x3e9ZAXYO 
田中の吹き矢の件なんだけど・・・ 
地域は伏せるがそのコンサート後半 
田中と赤西と中丸がトロッコみたいな 
移動する乗り物型のステージで 
外周に来て止まってパフォやってた時だった。 
曲はたしか「どーにかなるさ」とかのメドレー。 

狙われたのは赤西なんだけど、 
吹き矢はそれて田中の目の位置に飛んだ。 
しかし田中のラップの時の 
「ヨウヨウ!」みたいな動きのせいで 
偶然手に当たって助かったんだよ。 
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:41:21.65
>>309
バルミュダー
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:43:07.65
>>270
表立ってスレ立ったりしないけどニュース記事になってるよ
騙してお金奪って嵐コンチケット手にしたかったんだって
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:45:25.86
>>356
自分は寝てるときは大丈夫なんだけど立ち上がって数分したら動悸息切れめまいはもちろん
もう目の前真っ暗になって歩けなくなることもある(´・ω・`)
まあ別に毎日毎日なわけでもないんだけど
対処法が弾性ソックスはくとか水飲むとかしか無くてな(´・ω・`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:45:31.91
>>386
グリル優秀だよねー
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:46:03.23
吹き矢コピペ前他板にも貼られてたけど
手が被るほど密集してるのに誰が狙いか何で他人が分かるの?って言われて
コピペのレス元=犯人説が唱えられててちょっとわろた
まあ単なる嘘松っぽい作り話ってだけだろうけどさ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:47:07.70
エアガンスタッフに向けてとあるだけでコン中とは書いてないのに
しかも注意書きは追跡のことばかりなのに何故エアガンだけコン中の話になるのだ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:47:14.60
食パン耳切り落とした中身だけフレンチトーストにして
耳は砂糖でかりかりにやいたらうまい\(^o^)/
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:47:27.48
キスマイは紺初めて行ったとき盛り髪とキャバ系ギャルの多さにビビった
あとウエディングドレスの中井りか見て友にあれ何?って聞いたw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:47:56.12
>>393
目の前真っ暗になったり気分悪くて歩けなくなったとき頭に血が回ってないらしいから足をあげて頭を低くして寝たらいいみたい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:49:05.97
昔の超有名ヤラカシ軍団のスマヲタめめ軍団
とメンバー病ませた平成処女軍団
どちらがヤラカシとして最悪かタイマンさせたい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:49:15.91
>>421
楽しいんだ!良かった!
おばあちゃんと仲良くしてね、浮気しちゃだめだよ
味噌汁トーストは小学生の頃にさんざん騙されたよw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:49:23.39
のどごしオールライトって8月末日で販売終了したんだけどどうして錦戸くんのCM欄に今も載ってんの?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:50:20.86
>>439
自分のパパンがパンツ被って写真撮ってたら二度と口ききたくないわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:50:31.25
>>441
ケチャップ塗ってマヨネーズで縁取りして真ん中に卵落としてチーズ乗せて焼く
お好みで玉ねぎやピーマンもウマー
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:51:33.16
<調査>知って赤面!読み方を間違えていた有名人ランキング... 2位みとちゃん©2ch.net (337レス)
上下前次1-新

 毎日のようにテレビで見かける有名人には、個性的な名前を持つ人も少なくありません。中には、名前の読み方が珍しいことから、読み方を間違えられている人も。
そこで今回は、読み方を間違えていた有名人について探ってみました。

1位 黒木華(くろきはる)
2位 水卜麻美 (みうらあさみ)
3位 有吉弘行(ありよしひろいき)
4位 武井咲(たけいえみ)
5位 菅田将暉(すだまさき)
6位 塚地武雅(つかじむが)
7位 六平 直政(むさかなおまさ)
8位 忽那 汐里(くつなしおり)
9位 二宮 和也(にのみやかずなり)
10位 荒川良々(あらかわよしよし)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:51:38.74
>>458
今くら
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:51:41.59
幼女のとき雪印のとろけるチーズが大好き過ぎて、
当時は10枚入りがデフォでたまに+2枚のときは一人2個までだったから
親と一緒にならんでうきうきでレジ通してたけど
今7枚とかだよね(´・ω・`)
しかも昔は98円とかだったのに(´・ω・`)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:52:07.03
フォーリーブスのヲタが追っかけのために
集団売春して大問題になったらしいし昔からジャニヲタは頭おかしいのいる
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:52:33.27
>>485
お値段お高いからお祝いで貰えたら嬉しいだろうね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:52:34.44
2PMのオーストラリアのバイト旅のDVDが完全にA.B.C-Zのワーホリ旅w
所持金0円からスタートしてバイトしてお金を稼ぎながら旅をするってやつらしいw
いやいや!えびのパクリじゃん!だめじゃん!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:52:59.97
朝はナチュラルヘルシースタンダードのスムージーを豆乳割にして飲んでる
安いしうまいしお腹にたまるし豆乳だからお通じも良い
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:53:37.30
トーストにはマヨとチーズ乗せて焼くが今までで一番うまかったかな
おまけにハムとか乗せちゃうのも最高だったかな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:54:06.59
マリウスの金持ち自慢かぁ
まぁそうでもなきゃゲストで呼んでもらえないよね
家族を切り売りしていかなきゃ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:54:11.34
>>500
絶対言われるだろうし
言わなくても視線が辛いだろう
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:56:59.84
一部の基地平成ヲタのせいでジャニとスタッフとジャニヲタが被害に遭うのマジいい迷惑だわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:57:23.64
パン1斤切っていないの買ってきて真ん中くり抜いて中にマヨネーズで味付けした大葉とシーチキンをたっぷり入れてレンジで
コーヒー飲みながらパン1斤食うとうまいぞ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:59:32.82
小学生ならパンツ父ちゃんでいじめられる
中学生ぐらいになると気を使われるか無視されるかのどっちか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:03:07.27
奥さんが気の毒
あの弁護士の奥さんも可哀想だし
留学とかで逃げられないし絶対ヒソヒソ言われるよね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:06:35.98
ハニートーストって札幌のカラオケ店発祥だって話聞いた
火が付いたのはバブルの頃にディスコのVIPルームで出されてかららしいけど
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:08:05.28
>>651
嵐GP帯主演ドラマ全平均

1位松本 13.64 7作
2位大野 13.56 4作
3位二宮 12.93 7作
4位櫻井 12.20 5作
5位相葉 11.13 4作 
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:10:36.58
>>686
美味しいよね
カラオケでテンションあがってるし歌ってカロリー消費してんじゃない?ハニートーストがチャラになんじゃない?って思ってしまうよね…
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:10:54.38
むかしはヲタも少ないしSNSもなかったから
水面下で悪い事してても表沙汰にはそんなになんなかっただけだろうけど嵐ヲタは嵐に褒められるほどマナーが良かったんだよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:12:42.24
>>687
あのひと応援上映に行って漏らしてた
その一年前は1号のスキャンダルにショック受けて漏らしてた
平成ヲタってことかな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:15:42.57
7.6% ミュージックステーション←関ジャニ
5.4% チカラウタ←小山
5.0% 関ジャム←関ジャニ

やっぱこれスルーっすかwww
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:17:12.80
>>723
週ジョンの座談会でセクゾンは

貴族探偵の衣装マリウス似合いそうー
とか
金田一少年勝利にやって欲しいー
とか
中島は月9だろ

ってジャニヲタのOLがお菓子食いながら話してるようなこと言ってた\(^o^)/
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:17:39.28
>>717
え元ジャニの名前さえ出なかったん?
文春本誌はまだしも文春砲liveってほんと酷いねぇ
あの日の21時前は有岡と松井珠理奈で確定みたいにTwitter大荒れしてたよ
10代のヲタとかは釣られちゃうよね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:18:08.47
ずっと引っ掛かってたんだよね
LINE流出して大変なことになったっていうのにまたLINEでやりとりしてそれが流出した点に

ベッキーと川谷は流出の犯人が川谷嫁だと思っていて嫁と接触しなければもう流出の心配はないと安心してまたLINEで連絡取っていた
しかしそのやりとりの2週間後に再び文春に売った人間がいる

つまりそれは川谷嫁ではない誰か
ベッキーたちがまったく警戒していなかった第三者が盗んで文春に流したという結論に至るのが自然である




ベッキーLINE流出第一弾直前にゲスの極み乙女が関ジャム収録(ここで楽屋泥棒?)
ベッキーが不倫釈明会見したのが文春第一弾発売前日の1月7日
その前日の6日のLINEのやり取りが再び流出して文春に載ったのが1月21日
鶴瓶がベッキーイチローと飲んでるところに村上大倉がムリヤリ押しかけたのが1月中旬

鶴瓶「ごめんなやあるかい!最低やこいつら。『行ってええか』ゆうて。
    イチローとベッキーと飲んでたら『どこで飲んでんのん』てゆわれたから(中略)
    『ベッキーと一緒にやってるから』ゆうてーだから来たんやこいつら」
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:19:56.22
>>713
近所のスーパーではいろいろおまけがつけられてるから
CMタレント変わって売り上げ落ちたってならないように必死なのかなって思ったww
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:20:27.31
文春はしょぼくなりすぎて声優スキャンダルも扱うようになった
不倫とか枕なら容赦無くやればいいけどおばさん声優の彼氏とかどうでもいい
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:22:07.02
のどごしオールライトって8月末日で販売終了したんだけどどうして錦戸くんのCM欄に今も載ってんの?

嵐バーターでCMもらったくせに嵐の足引っ張って関ジャニが何を手に入れられると思ってたの?
バーターのくせに嵐がキリン降板したら関ジャニに回ってくると思ってた?堤真一と満島ひかりじゃん!
のどごしオールライト販売終了だってよ?どう思った?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:22:56.45
>>738
09/08金 20時台
11.7% 19:56-20:54 TBS ぴったんこカン・カン
11.4% 19:00-21:49 NTV グラチャンバレー2017女子・日本×ブラジル
*8.5% 19:00-22:52 CX* 金曜プレミアム・爆笑そっくりものまね紅白歌合戦スペシャル
*6.6% 20:00-20:54 TX__ 金曜8時のドラマ・警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜SECOND SEASON
*6.4% 20:00-20:54 EX__ ミュージックステーション  関ジャニ

Mステ民放最下位


関ジャニ 6.4だよ
https://www.videor.co.jp/tvrating/
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:25:07.28
錦戸ののどごしオールライトはリニューアル商品がちょうど錦戸の主演連ドラ最終回の直後に発売だから
主演ドラマ中は個人CMあるように見せかけておきたいんだと思う
カスは死ね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:27:15.44
>>722
何でV6に嵐のこと言うの?
V6は平成とやった24時間で募金に並んでた平成ヲタにスルーされた坂本長野森田が切なかった
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:30:20.19
「デデーン!嵐嫌いなのねん。降板させてくれてありがとうだから応援するのねん!」
「だからガイアの夜明けに出してあげるのねん!燃え上がれなのねん!」
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:31:32.65
>>786
ご...ごめん
自分が前の週のやつ貼ってたんだわ

7.6%でも低いと思ってたのに実際はそれを1.2%も下回ってたとは笑いが止まらんw
関ジャムも結局5%だしなー
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:34:05.20
>>810
関ジャニに買収された糞スタッフが担当してから数字ガタ落ちなんだよ
去年までは通常で2桁のときも多かったのに今年になって通常は8%以下ばかり
VTRのコーナーが田舎関西くさいつまんないのになったし関ジャニageばっかりして一般が逃げてしまった
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:34:34.85
しかしユッケ焼肉のときのO-157は結局今でも感染ルートわかってないんだよね
あれも複数店舗で中毒が出たから卸業者がいけなかったのではと言われたけど闇の中
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:37:24.19
好きな物自分で取る様なお店でO-157出たこと無いってラジオで言ってた
バイキングとかビュッフェもそうだけど未だそんなことはないらしい
だから客は考えにくいって
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:39:42.67
>>895
バイキングとかビュッフェに行く層とスーパーに行く層で被らない所じゃないの
ホームレスみたいなのもスーパーは行くだろうし
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:39:57.15
>>879
お金だよ
嵐が年間100億以上稼ぐようになってから関ジャニの異常なゴリ押しが始まり
嵐ヲタ怒らせて嵐が関ジャニ拒否るようになった2014年から去年までの3年間はたいしたゴリ押しが出来なかった
そして今年の下半期から今までにないような異常なゴリ押しが復活したのはスマが久々に86億も売り上げたから関ジャニがその金を使い込んだのよね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:40:56.30
>>820
症状が軽い人や感染して下痢が止まったらすぐ外出するバカがいるからね
そういうのが咳やくしゃみしたら菌をばら撒くし
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:41:42.70
>>910
子供亡くなった店は田んぼの真ん中の路面店で
ホームレスはいないな
農家のおっちゃんが泥だらけで来たりするけど
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:41:48.04
>>879
フジでもモンハン主題歌と村スポが今月で終了らしいよ
27時間テレビは所詮スマ退所のゴタゴタに乗じて掠め取れただけで
フジの偉いさんすら今年の27時間テレビの成否を待たずに来年の司会をさんまの向上委員会にオファーしてっからね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:42:39.26
うちの子がスーパーの店内で吐いたら店員が消毒しやがった!
うちの子はばい菌か!って叱りつけて本社にもクレーム入れてやった!
って武勇伝を騙る親も珍しくないんだよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:46:51.74
>>964
テロップ「太田の夢・来年の27時間は我々で!」

さんま「27時間はもうお前置いとけその話は。偉いさんも来てるからややこしいねん」
太田「ちょっと待って!そんなまずい話してないよねえ!!」
さんま「まずい話してんねん!(まずいと言われて雛壇がガヤガヤし出す)
    ほんとにシャレかなんか知らんけどやりますか?ってきてんねん!」スタジオから拍手が
太田「(拍手を指さして)ねっ?やりましょうよやりましょうよ!(拍手するスタッフを指さして)みんな乗り気乗り気!」
さんま「これ(芸人たち)で27時間テレビやるっちゅうことやねん向上委員会で!」
太田「やりましょうやりましょう。やりましょうよ。いやもうこれ決めましょう!」

これ27時間テレビまだ始まってないうちの収録で言われたことなんだよね
放送前から来年は別の司会でって話がされてるわけだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 11分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況