X



トップページ年末年始番組
1002コメント232KB

20628

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001田中美海 転載ダメ(8段)
垢版 |
2017/08/06(日) 09:27:39.21
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  田  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  美  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  波  津 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
https://img.animatetimes.com/news/visual/2016/1471091573_1_13_ab0d89486b951fc7362fcbf77ed3ea3e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sbbs/imgs/b/1/b1c39343.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/newsokuore/imgs/1/a/1afe67ba.jpg
http://img15.poco.cn/mypoco/myphoto/20131215/15/64496002201312151513521421050496411_024.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 10:15:04.40
AV監督村西とおるが嵐・櫻井翔のAV女優との交際暴露

https://mobile.twitter.com/Muranishi_Toru/status/874877588547788800

小出恵介さまの未成年淫行スキャンダル。ハメたがり餓鬼の集団であるジャニーズには他人ゴトではない。
櫻井翔さまに対し、この間まで突き合っていたAV女優さまに暴露の動きが。ジャニタレにこれから噴出してくるスキャンダル。なにせ締めは少年ア〇ル姦ジャニーさまと守銭奴メリーさまなのだから

Muranishi_Toru(村西とおる)
104RT6/14(水) 15:34
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:00:45.48
Bimajin Special Intervew Vo.11 浜辺美波【趣味編】
http://bimajin.jp/article_page/3409

http://bimajin.jp/uploads/article/image/00000/3409/1092cdfc01e4cc445c2b2e20e368322c.jpg
http://bimajin.jp/uploads/article_image/image/00001/17475/b927eb541f8490880addd8a677b3e731.jpg
http://bimajin.jp/uploads/article_image/image/00001/17476/b1d96339c0506d974fd050a69ea0fd0c.jpg
http://bimajin.jp/uploads/article_image/image/00001/17477/4b47b061aacc38f2345a865d913577ad.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:01:40.26
@a_Kaede__
今年の24Hランナーを局の方から聞いちゃったけど…もしそうなら確かに、「走る理由のある方」かなぁ。
節目の年になった方ではあるけど。
翔くんや亀くん、小山くんは走らないって見込みですが…
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:02:10.07
(⌒-⌒)アンチの大切な人に天罰下れ(⌒-⌒)
アンチされたヲタの気持ちが分かるか
アンチはどれだけヲタに恨まれているか知るべき
アンチの大切な人に必ず天罰下る
アンチはアンチの大切な人に天罰下るように一生懸命にアンチしてる
アンチのヲタナリは重罪
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:04:14.83
伊野尾ちゃんは、物を大切にする人。

捨てられない人。

相葉くんのお誘いで遊びに行った日、新しく照明を買い換えたらしく、古いのが置きっ放しになっていて、お洒落だったので「使わないなら下さいと、お願いして貰ってきた。」

お古でも、物を大切にする伊野尾ちゃんらしいね♡
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:04:38.45
伊野尾くんが、尊敬してて、可愛がってくれる『相葉さん』という認識から
自担以外では、唯一応援していた相葉さん。

でも、相葉さんのファンの方が本人達同士のことに口を挟み誹謗中傷。
相葉さんは素敵な人だけど、ファンもそうとは限らないのかしら…。
悲しい

#伊野尾慧
#相葉雅紀
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:04:44.37
ここ陸上キチガイもいるのね
夜中にひよっこやっててその話してたら陸上見ろ!って変な人に絡まれたわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:05:47.39
伊野尾ちゃんが相葉くん宅から照明を頂いてきた事。

TVバラエティを知らない方は、厚かましいと思ったよね?

相葉くんも本当に大切にしていた物なら簡単にあげない、伊野尾ちゃんも無理に物をねだるような「厚かましい人では無い!」
duet9月号に本当の事が書いてあるので、読んでね。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:06:13.00
私は伊野尾くんと相葉くんの絡み大好きだけどな。
彼は雑誌のインタビューで相葉くんがいかに優しい良い先輩かという事を良く語ってくれてるんだよ。
私はその伊野尾情報に感動したりしてます。
相葉くんも伊野尾くんのことを裏表の無い良い子って言ってるし、ファンは2人の関係を理解すべきだと思うよ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:06:41.09
伊野尾君も相葉君のかっこいい(笑)エピソードを嬉々として語ってたね😁

(.゚ー゚)相葉さんのことを一番よく知ってるのは私だ…お前ごときにトップの座は渡さない…
おっ、葉担トップがウォーミングアップを始めたようです
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:07:03.39
ヘイセイ伊野尾が嵐・相葉宅から“おねだり”して持ち帰ったものにメンバーどん引き - スポーツ報知: スポーツ報知 ヘイセイ伊野尾が嵐・相葉宅から“おねだり”して持ち帰ったものに…
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:07:21.01
ヘイセイ伊野尾が嵐・相葉宅から“おねだり”して持ち帰ったものにメンバーどん引き - スポーツ報知: スポーツ報知 ヘイセイ伊野尾が嵐・相葉宅から“おねだり”して持ち帰ったものに…
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:08:11.76
なんかいのちゃん不憫やな
あの先輩いじり好きやけどな。

後輩が全員「先輩のこと尊敬してます!」みたいなこと言ってたら気持ち悪いわ。ああいうタイプの人がいてもいい。
たぶん伊野尾くんも「こんな感じで絡んでていいですかね?」みたいな相談はしてると思う。相葉くんはGOを出してるはず。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:08:14.95
狭山湖 多摩湖によく行く人間だけ見て欲くれ

公衆トイレがある駐車場側からの坂を登って いくつか道があるが
右手にぶどう園側行きの下り坂が見える場所を直進してはいけない

まずい 本当にまずい場所だ
地図表記なしの場所だ
道を変えてくれ
何とは言えないが本当にまずい
行くな 戻れ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:10:54.97
いやもうだめだ…。なんなんだよ…かわいすぎるだろ…。
めざましの日なのに挑発に乗って相葉さんちに行く伊野尾さんがいる世界に生まれてよかった…。
来ないってわかってるけどなんていいながらお誘いの連絡をする相葉さんがいる世界に生まれてよかった…。
そしてそれをファンに教えてくれる尊(文字数
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:12:52.88
引越しおわったーーーーーー\(^o^)/
間に合わないかと思った完徹したらなんとかいけた
旧居に残ったゴミ回収業者に依頼しちゃった
もっと計画的にやればこの費用はかからなかったのに/(^o^)\
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:14:24.15
いのおって手グセ悪いよね
前も饅頭宅で勝手にクローゼット開けて「これくれよ」って物色してたんだよね?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:15:33.62
吉岡里帆       /彡彡ハ
             {巛ミミ彡
           __,,,人__>{
     (\   /:::::::::::::::::::::::::\
      } ヽ  |:::::::::::::::::::::::::::::::::Y
      ゝ_ ヘ }::::::}:::::::::::::::::::::::::::{
      __{  >─/::::::::::::::::::::::/::::|
r‐、__,>'´  〉' ,//::::::::::::::::::::::/∧ノ
\ ,r──'イ__/ /::::::::::::::::::::::/{ ´
  `´   /  / /::::::::::::::::::::::/ .}{{
     /  /  /:::::::::::::::::::::::{ ハミ、
    { /  ∧:::::::::::::::::::::::ゝ-リリ
    ∨   / }:::::::::::::::::::::::ノ''''
ブリッ{   ノ ノ::::::::::∠:::::::{
     ゝ--{/|::::::::::/|::::::::::|
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/08/1730_yoshioka_riho_03.jpg
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/08/1730_yoshioka_riho_02.jpg
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:15:35.40
>>84
断捨離してシンプルライフ\(^o^)/
と思ってたのにドル誌全部持ってきちゃった
引越屋のおじちゃん引いてたかも

カーテンと冷蔵庫買ってくる\(^o^)/
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:15:49.54
私は相葉くんのことが大好きで仕方ない伊野尾くんが大好きよ。あの尊敬と信頼が隠しきれない伊野尾くんの目ね。心なしか尻尾が見えるよ。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:21:48.44
相葉の仲の良いジャニ
山口
森田
伊野尾

気付いた人いる?
3人とも埼玉出身なの
長瀬が嗅ぎ分ける埼玉出身なの
怖いよね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:23:57.27
長瀬が嗅ぎ分ける埼玉出身なのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:26:10.20
にのちゃんは嵐メンの褒め方がポエム入ってるから大体ヤンデレ扱いされるよね
そして常に嫉妬してる設定になる
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:26:54.40
多分実物目の前で見たら櫻井がふつうからやや細め

相葉は細すぎ大野や二宮も細くて小っちゃっ!って感じなんだろうなー
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:29:59.87
続けての樹が神なんだけど「お前、セクシーゾーンでやっていくことに対して腹括ったよな!」
と一言言い放つ。その瞬間風磨君が照れたクシャ顔で笑う。
会場一瞬の静寂の後、大拍手。風磨君が照れながら「これはね、樹よく言ったな、っていう樹に対してのお客さんの拍手ですよ」と。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:30:34.17
相葉がいい人キャラ推しは無理ある
チャラくてお馬鹿キャラの方が合ってた
昔から相葉見てるヲタには今の相葉は不自然なんだよね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:31:19.65
櫻井がここで上げられてるのは逆に怖いw
これはコピペされなかった

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/08/06(日) 15:20:30.63
相葉ヲタの愛され妄想が邪魔されると櫻井叩きになる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:33:47.21
>>197
アンチは
ヲタがー
ヲタがー
言う事で精神安定してるだけだから
ヲタナリ頑張って
ヲタがー
ヲタがー
言うのはいつものアンチの流れ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:34:06.61
多分実物目の前で見たら櫻井がふつうからやや細め

相葉は細すぎ大野や二宮も細くて小っちゃっ!って感じなんだろうなー
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:37:02.55
斉藤由貴のホルモン教って宗教はアルコールとかコーヒーとかダメだけど夫婦間以外のエロには緩いのね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:38:52.35
多分実物目の前で見たら櫻井がふつうからやや細め

相葉は細すぎ大野や二宮も細くて小っちゃっ!って感じなんだろうなー
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:39:35.09
まぁ事務所も特定の誰かの名前を出せみたいな指令もしてるみたいだし
ビジネスの手段なんでしょ先輩後輩の関係も
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:40:00.62
>>263
そう?

ジャニのチビ
中居
山口国分
堂本堂本
森田三宅岡田
大野二宮
滝沢
増田手越
渋谷安田
有岡山田知念
北山
五関河合
風間
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:41:18.75
知念に腹黒さがなくなったらだだの大人しい子になっちゃうからそういうキャラがあってもいいんじゃない?
作ってるのか素なのか知らんが
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:41:32.94
櫻井ヲタ

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/08/06(日) 15:41:14.50
>>279
櫻井に対しても嫌われてるって感じだしてたし
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:42:48.40
相葉ヲタ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/08/06(日) 15:42:06.30
ジャニに距離置いてそうな伊野尾の面倒見れる相葉すごいと思った
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:43:29.79
いのあいは見事に化学反応ないどころかマイナスな組み合わせだったな
失敗例
相葉と伊野尾じゃ萌えない
一番お手軽なとこへ行ったなとしか思わん
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:44:43.72
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *94386 怪盗グルーのミニオン大脱走
 *2 *55218 劇場版 仮面ライダーエグゼイ…
 *3 *49906 トランスフォーマー/最後の騎…
 *4 *36486 君の膵臓をたべたい
 *5 *34850 劇場版ポケットモンスター キ…
 *6 *25573 ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤ…
 *7 *24404 ザ・マミー/呪われた砂漠の王女
 *8 *23398 銀魂
 *9 *20250 パイレーツ・オブ・カリビアン…
 10 *19443 メアリと魔女の花
[2017/08/06 15:36 更新]
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:45:08.14
岡田最初は知念のことも可愛いと言っていたんだけど
すぐ言わなくなったな
冗談でも可愛いと言いたくなかったのかなw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:45:25.06
>>337
昔から仲良しで上げるの村上だし
いや村上は売れてるけど要は売れてるどうこうで付き合う人選ぶタイプじゃねーよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:46:21.51
>>299
大丈夫だよ
どんなにヲタナリしても
どんなにアンチしても
アンチの大切な人に天罰下るだけだから
ヲタがー
ヲタがー
必死だな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:48:02.52
>>231
ふうまろはコンビランキング入って櫻井と嵐歌えて良かったじゃん
櫻井アンチが櫻井褒めてる
泣きながら☆
もっと上げてくれていーよ☆
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:48:27.71
>>364
櫻井は世間から嫌われないように身内でポンコツ設定付けただけのパターン
2号がトンチキ設定付けてるように



櫻井は脳ある鷹は爪隠す
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:49:01.11
相葉はライオンに追いかけられたり心霊スポット行かされまくったり凧で飛んで行ったりして今に至ってるんだぞ
全ジャニでトップクラスに身体張ってないお前とは違う
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:50:06.74
多分実物目の前で見たら櫻井がふつうからやや細め

相葉は細すぎ大野や二宮も細くて小っちゃっ!って感じなんだろうなー
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:50:26.54
>>382
24TVの記者会見の時は知念と伊野尾を可愛いと言っていたんだよ
伊野尾はおねむ男子で知念は赤ちゃんみたいに可愛いって
ちなみに有岡は可愛くない
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:51:55.97
知念は体はる以前にバラエティーではしゃべりたくもないという発言でくりぃむ上田に辞めちまえと言われた
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:52:04.97
>>337
大体の人は分かってるでしょ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:52:13.35
香取との共演なのに尊敬するのは大野って言うくらいだから本当に好きは好きだったんだろうけど
最近はもう地雷後輩でしかない
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:53:36.46
>>433
合わなさそうじゃない?
なんか関ジャニに覚めてる感じ出して
エイター()にも嫌われそう
どうせ尊敬してるとか仲良いとかに名前出しそうにないし
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:53:54.25
>>394
キミスイはまず主演の2人が無名でギャラ安いだろうねぇ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:53:57.73
いのあいは見事に化学反応ないどころかマイナスな組み合わせだったな
失敗例
相葉と伊野尾じゃ萌えない
一番お手軽なとこへ行ったなとしか思わん
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:54:25.64
139 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/08/06(日) 15:19:29.63
丸顔のが好感度高い

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/08/06(日) 15:19:44.68
櫻井も愛されてる…はず

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/08/06(日) 15:19:46.57
のわりにCMないな櫻井



448 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/08/06(日) 15:52:37.47
丸顔のが好感度高い

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/08/06(日) 15:52:46.40
櫻井も愛されてる…はず

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/08/06(日) 15:52:53.86
のわりにCMないな櫻井
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:54:45.45
基本的に嵐のヲタは櫻井からの愛され妄想して幸せになってるから
岡田にとって最愛で可愛いのは櫻井
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:54:57.98
岡田は櫻井を後輩として可愛いより元同志として見てるでしょ
木更津きっかけに芸能人続ける気になったんだから
本当に可愛い後輩は生田がFA
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:55:13.83
伊野尾きゅんが怒らせてきたジャニ

パンダ
城島
長野
森田
三宅
櫻井



これ以外のGならどことでも合いそう
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:55:22.85
櫻井がここで上げられてるのは逆に怖いw
櫻井アンチが櫻井褒めてる
泣きながら☆
もっと上げてくれていーよ☆
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:56:05.99
ただ伊野尾と知念なら流石に伊野尾の方が仕事出来るから
岡田が伊野尾を残したのは分からなくもない
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:56:20.01
てか仕事のためにプラベで仲いい必要ないし
親交あるならそれを否定する必要なくね
ヲタがタレに誰と付き合ってほしい仲良くしてほしいってばかみたい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:57:43.99
>>443
相葉がチプデ?
多分実物目の前で見たら櫻井がふつうからやや細め

相葉は細すぎ大野や二宮も細くて小っちゃっ!って感じなんだろうなー
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:58:13.88
相葉ヲタが伊野尾がぶんどってった照明がお揃いのものじゃなく取り外して使ってなかったものってわかった途端
安心しただの最初からそういえばいいのにとか言ってる…その前にごめんなさいだろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:58:15.42
>>501
別にそれでいいんだよ
仲良くないのに贔屓だけ可愛がられてる〜とか言ってるからウザいだけ
岡田にとって最愛で可愛いのは櫻井
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:59:09.32
ただ伊野尾と知念なら流石に伊野尾の方が仕事出来るから
岡田が伊野尾を残したのは分からなくもない



営業
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:59:19.32
>>510
でも知念は相葉に相手にされてないよね腹グロバレてるのかな?伊野尾は裏表なくていいやつって言って自分から誘うくらいなのに
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 16:00:15.80
>>482
どんだけ岡田に愛されたいねん
ただ伊野尾と知念なら流石に伊野尾の方が仕事出来るから
岡田が伊野尾を残したのは分からなくもない
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 16:00:29.16
なんかこんなん言ってる間に大野は小瀧と仲良くなってるし
ふうまろと櫻井は言わずもがな
他も平成なんかより仲良い後輩いそう
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 16:00:47.45
岡田のは事務所指示で名前出してるだけなのにおめでたい伊野尾ヲタ
岡田にとって最愛で可愛いのは櫻井
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 16:01:04.16
>>468
大野に媚びて利用してる時点でダメ
岡田のは事務所指示で名前出してるだけなのにおめでたい伊野尾ヲタ
岡田にとって最愛で可愛いのは櫻井
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 16:02:36.29
櫻井生田とかいうのは岡田が売名したいだけにしか思えない
売れてない伊野尾が可愛いと言う発言はリアルだけどね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 16:04:50.59
>>604
そもそも可愛がってるって言い方が悪いのでは?
仲良くしてるのは?でいいのに
ジャニは入所順デビュー順先輩後輩ややこしい
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 16:04:55.64
>>571
二人がかりでけっこう頑張ってた
ただ惜しかったのは光一が生ぬるんしたあと重ねて老眼ボケかましてたが見逃したトコ
次に期待\(^o^)/
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 16:04:58.92
タッキーは事務所の指示だかで舞台で伊野尾の名前何度か出してたらしいよ
興味なさげだったらしいが
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 16:05:51.85
キンキとあいそうっていってもキンキじゃこれまでみたいな嵐のとこのテレビ出演で恩恵受けるみたいのあんまないよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 16:06:22.02
コピペは愛に飢えてるんだな
誰にも愛されない贔屓きゃわのタイプではない
岡田にとって最愛で可愛いのは櫻井
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 16:06:44.25
いのあいは見事に化学反応ないどころかマイナスな組み合わせだったな
失敗例
どんだけ岡田に愛されたいねん
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 16:08:06.24
>>634
二宮は山崎賢人を可愛がってたし
本郷と鈴木を家に呼んでた
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 16:09:48.77
今年成人する子達が1997年生まれという事実やばない?わたしその頃絶え間なく注ぐ愛の名を永遠と呼んでたんだけど
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 16:12:34.09
>>710
あれ本気にしてるのアンチだけ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 16:13:01.92
仲の良い後輩がいるジャニ

中居→二階堂
木村→長瀬、亀梨
草なぎ→長瀬
山口→相葉
国分→森田、櫻井、二宮、村上
松岡→大野
長瀬→手越、大倉
森田→相葉
大野→加藤
櫻井→千賀、菊池
相葉→横山、風間、伊野尾、藤井
二宮→有岡、山田
滝沢→山下、ジュニア
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 16:13:59.74
>>696
バンビだよ
多分実物目の前で見たら櫻井がふつうからやや細め

相葉は細すぎ大野や二宮も細くて小っちゃっ!って感じなんだろうなー
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 16:14:05.42
1号歌番組ではスカしたりしないしニコニコ愛想良いのに何で先輩には可愛がられないんだろう
でかいから?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 16:17:00.81
一緒に食事したこともなくてただ可愛いって言う関係性はどうでもいいな
なんかエピがあるなら楽しくもなるけど
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 16:19:25.90
>>819
岡田は平成とビジネス関係だったけど終了しました
岡田のは事務所指示で名前出してるだけなのにおめでたい伊野尾ヲタ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 16:20:19.56
仲の良い後輩がいるジャニ

中居→北山、二階堂
木村→長瀬、亀梨
草なぎ→長瀬
山口→相葉
国分→森田、櫻井、二宮、村上
松岡→大野
長瀬→手越、錦戸、大倉
森田→相葉
大野→加藤
櫻井→千賀、菊池
相葉→横山、風間、伊野尾、藤井
二宮→有岡、山田
滝沢→山下、ジュニア
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 16:21:30.55
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *99247 怪盗グルーのミニオン大脱走
 *2 *57407 劇場版 仮面ライダーエグゼイ…
 *3 *52403 トランスフォーマー/最後の騎…
 *4 *42199 君の膵臓をたべたい
 *5 *36830 劇場版ポケットモンスター キ…
 *6 *28711 ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤ…
 *7 *27569 ザ・マミー/呪われた砂漠の王女
 *8 *27122 銀魂
 *9 *23182 パイレーツ・オブ・カリビアン…
 10 *21531 メアリと魔女の花
[2017/08/06 16:16 更新]
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 16:21:32.54
>>501
別にそれでいいんだよ
仲良くないのに贔屓だけ可愛がられてる〜とか言ってるからウザいだけ
岡田にとって最愛で可愛いのは櫻井
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 16:23:04.84
ただ伊野尾と知念なら流石に伊野尾の方が仕事出来るから
岡田が伊野尾を残したのは分からなくもない
岡田にとって最愛で可愛いのは櫻井
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 16:23:32.03
プラベではどう呼び合っててもいいけど
公の場では一線引いてほしいなぁ
山下ヲタはどう思ってんだろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 16:25:48.62
多分実物目の前で見たら櫻井がふつうからやや細め

相葉は細すぎ大野や二宮も細くて小っちゃっ!って感じなんだろうなー
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 16:26:33.10
リクルート調べ
【1位】櫻井 【2位】饅頭 【3位】大野 【4位】山P 【5位】錦戸
【6位】長瀬智也(TOKIO)、二宮和也(嵐)、伊野尾 慧(Hey! Say! JUMP)…8票
【7位】亀梨和也(KAT-TUN)…7票
【8位】中島健人(Sexy Zone)、玉森裕太(Kis-My-Ft2)…6票
【9位】村上信五(関ジャニ∞)、安田章大(関ジャニ∞)、大倉忠義(関ジャニ∞)…5票
【10位】北山宏光(Kis-My-Ft2)、藤ヶ谷大輔(Kis-My-Ft2)、有岡大貴(Hey! Say! JUMP)、佐藤勝利(Sexy Zone)、松本潤(嵐)、城島茂(TOKIO)…4票
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 16:26:34.18
貴族探偵の頃から思ってたんだけど、照明やっぱり返してくれてないのかな?私相葉くんが好きだから相葉くん含む嵐に貢いでるのにさ、そのお金で相葉くんが買った(or貰った)ものを持ってくのが奴だもんなぁ(未だ大野相葉松本のおソロ照明だと思ってるから余計許せてない)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 16:26:42.27
仲の良い後輩がいるジャニ
中居→北山、二階堂
木村→長瀬、亀梨
草なぎ→長瀬
山口→相葉
国分→森田、櫻井、二宮、村上
松岡→大野
長瀬→手越、錦戸、大倉
森田→相葉
大野→加藤
櫻井→千賀、菊池
相葉→横山、風間、伊野尾、藤井
二宮→有岡、山田
滝沢→山下、ジュニア


単純に岡田は?と思ってしまった
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 16:27:12.48
櫻井すげえええ

リクルート調べ
【1位】櫻井 【2位】饅頭 【3位】大野 【4位】山P 【5位】錦戸
【6位】長瀬智也(TOKIO)、二宮和也(嵐)、伊野尾 慧(Hey! Say! JUMP)…8票
【7位】亀梨和也(KAT-TUN)…7票
【8位】中島健人(Sexy Zone)、玉森裕太(Kis-My-Ft2)…6票
【9位】村上信五(関ジャニ∞)、安田章大(関ジャニ∞)、大倉忠義(関ジャニ∞)…5票
【10位】北山宏光(Kis-My-Ft2)、藤ヶ谷大輔(Kis-My-Ft2)、有岡大貴(Hey! Say! JUMP)、佐藤勝利(Sexy Zone)、松本潤(嵐)、城島茂(TOKIO)…4票
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 16:27:17.05
伊野尾さんまじないわーっ
相葉ちゃんに照明返してあげてください。3人でおそろのやつだよ?笑
てか人として家の照明持っていくってありえんわ笑
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 16:27:43.38
相葉くんちの照明がおソロのでちゃんと返さないんならガチで伊野尾の神経疑う

後輩だったらなんでも貰えると思う考え間違ってるよ〜
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 16:29:33.19
木村がジャニジャニしてイライラする人なんて居るの?



アンチはジャニジャニ嫌いだよね
早く木村に色んなジャニの番組に出て欲しいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 1分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況