X



トップページ年末年始番組
1002コメント252KB

18409 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 18:43:07.81
○1月期
火曜 CX* 21:00 『嘘の戦争』 草g剛[主演] 菊池風磨
木曜 CX* 22:00 『嫌われる勇気』 加藤シゲアキ
金曜 TBS 22:00 『下剋上受験』 風間俊介
土曜 WOW 22:00 『北斗 -ある殺人者の回心-』 中山優馬[主演] 初3/25
日曜 TBS 21:00 『A LIFE〜愛しき人〜』 木村拓哉[主演]
日曜 CX* 21:00 『大貧乏』 神山智洋
日曜 NTV 22:30 『視覚探偵 日暮旅人』 上田竜也

○特別ドラマ
**/**(*) TX* **:** 『花実のない森』 東山紀之[主演]
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 18:56:08.42
1月のジャニーズニュース

櫻井翔主演「君に捧げるエンブレム」視聴率8.4%大コケ

櫻井翔ドラマ追放で4月NEWS ZEROメインキャスター就任

木村拓哉、草なぎ剛主演連ドラ共に順調スタート

香取慎吾、草なぎ剛共演「おじゃMAP」もちろん高視聴率

視聴率低迷「嵐にしやがれ」4月から土曜21時に移動

中居正広MC、高視聴率番組「仰天ニュース」がジュリーズの陰謀で4月から火曜21時に移動

中居正広MC「ミになる図書館」4月から月曜20時に移動

松本潤、大竹しのぶに葵つかさ二股騒動で謝罪したとばらされる

櫻井翔 袴田吉彦アパホテル不倫の青山真麻と交際報道
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 19:18:01.87
スレ立てて櫻井の捏造貼るまでが一仕事か
本当に気持ち悪いストーカーアンチ
いつか櫻井のこと刺しそうだから通報しておく
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 19:19:55.17
嵐・相葉雅紀の裏の顔 キャバクラとパチスロ三昧

【NHK紅白】司会の相葉雅紀、ポンコツすぎるミスを連発する

ジャニーズから警告!相葉雅紀の実家「桂花楼」がグッズで荒稼ぎ




ちゃっかりこれ抜いてるから正体バレバレやんw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 19:20:12.32
嵐・相葉雅紀の裏の顔 キャバクラとパチスロ三昧

【NHK紅白】司会の相葉雅紀、ポンコツすぎるミスを連発する

ジャニーズから警告!相葉雅紀の実家「桂花楼」がグッズで荒稼ぎ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 19:20:49.50
嵐・相葉雅紀の裏の顔 キャバクラとパチスロ三昧

【NHK紅白】司会の相葉雅紀、ポンコツすぎるミスを連発する

ジャニーズから警告!相葉雅紀の実家「桂花楼」がグッズで荒稼ぎ

嵐の相葉雅紀の裏の顔・グラドルからAV女優まで…驚愕の5股交際報道
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 19:22:11.59
嵐・相葉雅紀の裏の顔 キャバクラとパチスロ三昧

【NHK紅白】司会の相葉雅紀、ポンコツすぎるミスを連発する

ジャニーズから警告!相葉雅紀の実家「桂花楼」がグッズで荒稼ぎ

嵐の相葉雅紀の裏の顔・グラドルからAV女優まで…驚愕の5股交際報道

嵐の相葉雅紀が監修したグッズは盗作だった?マネキンでも過去にパクリ発覚
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 19:23:28.96
嵐・相葉雅紀の裏の顔 キャバクラとパチスロ三昧

【NHK紅白】司会の相葉雅紀、ポンコツすぎるミスを連発する

ジャニーズから警告!相葉雅紀の実家「桂花楼」がグッズで荒稼ぎ

嵐の相葉雅紀の裏の顔・グラドルからAV女優まで…驚愕の5股交際報道

嵐の相葉雅紀が監修したグッズは盗作だった?マネキンでも過去にパクリ発覚
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 20:29:54.28
ガセライターにもガセ作ってネットに流してやればいいんだよ
それをされたくなくてペンネーム使ったりお面かぶったりしてる卑怯者
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 20:30:01.65
関ジャニ村上信五の家族会社不動産が無断占拠&違法建築で大トラブル!
http://friday.kodansha.ne.jp/archives/22002/

「村上さんは工事代金も払ってくれませんでした」(下請け業者)

「とにかく、何もかんもがフツーやなかった。建築主が現場を見に来たのはたったの2回。
現場の指揮を執ってたんは、建築計画概要書には 出てこない『ACT』という会社でした。
何より驚いたのは、図面が2種類あったこと……」

「検査機関による建築完了検査が終われば、それ以降、第三者による監視の目はなくなる。
それをエエことに検査後、できたばかりの壁をブ チ抜いてビル1階部分を勝手に拡張したんです」
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 20:30:39.03
2014/08/07 放送
大阪・ミナミの市有地に無断増築のビル…業者を直撃
http://www.mbs.jp/voice/special/archive/20140807/

「発端は8月上旬、関西ローカルの報道番組で同地のトラブルが報じられました。内容は『豊臣秀吉ゆかりの土地で無断増築』というもので、
これはテレビ局の独自取材で発覚し、大阪市からは行政指導が入ったと伝えられています。ところが、その後建築主である不動産会社『WFM社』の
会社登記を番組が確認したところ、なんと取締役欄に『村上信五』という見覚えのある名前が発見されたそうなのです」(ワイドショースタッフ)

ローカルニュースを報じている同番組だが、この「村上信五」が関ジャニ∞の村上当人で、代表が実の母親だと判明されたところから、
それ以上の報道が完全にストップ。天下のジャニーズ事務所を相手に局が自主規制をしたという。
「(略)しかし同社の設立と取締役就任は、約2年前とあって、すでに関ジャニ∞のメンバーとして活動していた時期。アイドルでありながら
家族の事業に加担し、さらに不祥事によってそれが公になってしまったことは、グループ全体に波紋を及ぼしかねません」
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 20:31:41.64
Daifuku @daifuku830
一週間、しやがれ、とっても楽しみにしてました

でも・・・でも・・・・今日は潤くんが少なすぎました
寂しかったです

嵐にしやがれなのに、嵐メンの映像が少なすぎる

京都スィーツは美味しそうでした
潤の食レポ上手だからとっても美味しそうでした

#嵐にしやがれ #松本潤
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 20:32:15.81
2014年に関ジャニ∞主演映画公開中止を求めて何故か甲子園を爆破予告(錦戸の六本木暴行窃盗事件と村上の不動産犯罪が発覚した直後)
関ジャニの「活躍」を「拝見」して何故か櫻井司会の特番を爆破予告
京都在住なのに何故か関ジャニの関西弁が癪にさわると怒って爆破予告

まさか被害者ヅラするための自作自演じゃないですよね?

「関ジャニ∞映画公開を中止しろ」暗号で爆破予告した「レッドアイ」 不可解な上から目線≠フ動機吐露
http://www.sankei.com/west/news/151126/wst1511260003-n1.html

さらに今年6月、レッドアイは大阪市内から日本テレビ(東京都)の社長あてに脅迫文を送付。
「7月4日に放送される『THE MUSIC DAY 音楽は太陽だ。』に関ジャニ∞とジャニーズWESTを出演させるな」と記載され、同社周辺など東京都内数カ所に爆弾を仕掛けて爆発させることを示唆していた。
吉江被告は「活躍をテレビで拝見していると、目上の芸能人の頭をたたくなど、芸能人として感心しないところがあった。人として無礼なことが大きかった」と不可解な上から目線≠ナ説明した。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 20:32:16.44
Daifuku @daifuku830
今日も潤くんが足りない

淋しいよう〜

潤くんの個人仕事が見たい

潤くんの素敵な人柄や責任感ある仕事力は
もっと表のお仕事をしたら皆に伝わるよ

でないと、アンチや悪意の人がどんどん潤くんを悪玉に脚色して
拡散するから

ビジュアルだけだったら、何年も好きが続かないよ!!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 20:33:06.71
この合コンの幹事がキララ

2012年7月12日発売の「女性セブン」に、サッカー日本代表・長友佑都(26)が関ジャニ∞の安田章大(28)と大倉忠義(28)らと都内の会員制バーで合コンをしている様子をキャッチされた。
しかも長友はこのバーの常連で、小池と一緒に来店したこともあるという(常連客談)。つまり長友を介して、大倉と小池が接点を持っている可能性も十分考えられる。
さらにその後、2012年10月6日発売の「週刊ポスト」が長友と芹那の“超長距離恋愛”を報じた。

平愛梨は村上信五と熱愛報道出たあと長友と交際発表
丸山隆平と密会報道出たあと長友と結婚発表

芹那は長友と交際後に大倉と同棲

仲間内で女をグルグル回す関ジャニ∞
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 20:33:47.53
渋谷「トリプルデートしたところ」
横山w
大倉「蟹食うた時?」渋谷「それぞれ彼女連れて行きました」ざわめく客席w
大倉「福井に?」村上「福井じゃなかったかなー」
村上「大変やったなあの時」村上「もう時効時効」横山「もういいやろ別に」渋谷「べろべろの彼女連れてきてん」
村上「それもあったし」横山「蟹食べに行ったのに「蟹嫌いって」」
大倉「きっかけは何やったん」
横山「きっかけは当日三人楽屋が一緒で、始めて彼女と旅行行こうと思って雑誌を読んでたら、
すばるが楽屋に戻ってきて「どうしたん?どっか行くん!?」って。そしたら「俺も行っていい!?」って」

長年散々メンバーの仲良しエピとして話してた温泉旅行やカニ嫌いのエピが
実は全部女連れで女のエピだった事をコンサート会場で爆笑しながらバラした
天狗関ジャニ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 20:34:07.79
今ジャニ、嵐含め一番ブレイクしてるのは間違いなく乃木坂だよ
多分3月にシングル出るけど一代旋風起きるよ
ジャニも頑張らないと
乃木坂は同性支持もあるしあけびなんて問題にならないくらい人気出る
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 20:34:14.22
夏に村上横山が相葉松本を呼び出して飲んだらしいね
そのとき相葉を嵌め込むつもりだったのに横山と離れなかったから
先に帰って一人になった松本に何か仕掛けたんだと思うんだよね
友人コメント出来るような記念写真があったらその日に撮られたものだろう
相葉が横山とよくつるむようになったのは村上ブロックかな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 20:34:26.05
誰が流出させたんだって世間が思い始めたらテレビで盛んに同居の身内からのスマホ流出が多いと説明
暗にゲスの嫁が流出させたと思い込ませベッキーも誰も嫁に追及なんて出来ないから真相は守られる

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/09/01(木) 09:45:03.78
ベッキーはどうでもええがLINEどこから流出したんだってのはうやむやよね
こえー
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 20:35:13.96
ジュニアの飲酒写真とか売ったのも嵐のデビュー間もないころの流出も関ジャニだもの
関西ジュニア出来る前はあんなことされなかった

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/11(水) 21:11:10.89
ベッキー不倫のときって結局誰がタレこんだか不明のままにされてたのよね

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/10(火) 21:35:47.55
ベッキーのライン流出したときから思ってたんだよね
関ジャニがベッキーのスマホ盗み見たんじゃないかって
ありえへんやエイトレンジャーで共演してるから

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/10(火) 21:43:43.72
狙ったかのように不倫報道直後の放送だったんだよね

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/01/12(火) 22:35:26.49 ID:???
ゲス極とったなwww

*6.8% 23:15-00:10 EX* 関ジャム完全燃SHOW ※歴代最高更新
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 20:35:22.38
文春って嫌いなAKBの叩き記事でも流石にこれは嘘だろって思う記事あったから
ジャニの記事なんかあっても当然話半分以下に見てる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 20:36:17.49
これアンチの作文だったの?

週刊女性酷いね
ミスリード誘う見出し
松本潤の第3の女に贈った指輪って見出しで有村架純ってデカく載ってるけど
その横に小さく「の同級生役新人女優」
ナラタージュに出てる新人女優の誕生日に指輪あげたって記事

↓↓↓↓
明日発売の[週刊女性]
https://pbs.twimg.com/media/C3Z_SH7VYAEZ5os.jpg
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 20:36:24.70
194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/01/30(月) 14:16:59.54
週刊女性酷いね
ミスリード誘う見出し
松本潤の第3の女に贈った指輪って見出しで有村架純ってデカく載ってるけど
その横に小さく「の同級生役新人女優」
ナラタージュに出てる新人女優の誕生日に指輪あげたって記事


これ差し替えられたの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 20:37:36.97
47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/01/30(月) 19:05:55.16
スマの為には事務所が弱るのが一番
ツイのヲタにもいるけどいいように考えてばかりいる奴は
事務所の刷り込み成功させて火消し工作の思う壺
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 20:37:59.92
>>65
欅好きだったんだけどメンバーの不仲とかハブとかちらほら聞こえてきて
センターの子はちょっと鬱っぽくなってきてるみたいだし
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 20:38:16.32
>>64
そこまでは知らん
その後横山相葉だけ相葉んちで飲んだってとこまでしか
普通は村上入れて3人だろうにと笑ったけどw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 20:38:20.23
334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/05(木) 04:10:33.46
>>313
加藤さんは自分がイジメられないようにイジメる側に入ってたと言ってたの思い出した

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/05(木) 04:11:06.85
>>334
最低

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/05(木) 04:12:07.81
>>336
人として当たり前の行動だし正直で好感持ったんだが
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 20:39:08.71
とーりと菅田のキセキは誰が見に行くんだろうと思ってたけど破門より全然稼いでる
やっぱり映画は公開してみないと分かんない
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 20:39:49.58
>>62
すごいでしょ
どこからわいてくるのかというこのイマジネーションwwwwwwwwwwwwwwwwww
作文のプロの仕事を見たか!!!!!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 20:40:37.11
>>71
あのセンター、15歳の分際で
紅白の時自分ばかり注目されがちですが他のメンバーも見てくださいとか言ってて生意気過ぎてビックリ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 20:41:08.73
スマヲタが欅坂のサイレントマジョリティをスマと重なるーとかほざいてたな
思春期の少女の歌だからいいんであって
酸いも甘いも噛み分けたはずの汚れきったアラフォーおっさんつかまえて
大人たちに支配されるなって
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 20:42:32.12
人間のクズ草g

40歳の誕生日に木村拓哉君がプレゼントしてくれたギターピックを見知らぬ観客にあげる
その人がオークションに
木村拓哉からプレゼントされたが木村の物などいらないとくれたピックというプレミアム付きで

草g最低酷すぎ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 20:42:41.17
例えばやってみよう
そうだな山田美保子をお題にして人格を疑われるようなプライベート目撃情報を作文でどう?
これでパッと見出しが思い浮かばないようなら残念ながらあなたはまともに育った普通の人間です
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 20:42:59.70
前スレ読んで来たけど山田美保子って千賀嫌ってたの?
櫻井と親しいからかな?
ジャニの稼ぎ頭の嵐をアンチするような奴にジャニ担とか任せていいのか?
こんなのがジャニの近くに居られるなんて何てこった
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 20:43:15.06
葵つかさ @aoi_tsukasa7

とある映画の撮影でグラビアアイドルの吉高寧々ちゃんと👩‍❤️‍👩

笑顔が絶えなくて超可愛い!

背景と衣装のミスマッチングは気にしないでください😉笑

http://i.imgur.com/eVgMn52.jpg


葵映画出るみたいだよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 20:43:34.60
乃木坂は女の子もヲタ凄いよ
AKBは女に嫌われまくったけど乃木坂は違う
綺麗どころばかりで出しゃばりいないから好感度あるし
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 20:43:52.49
<年内にも逃げ恥2が!>星野源、午前3時・誓いの円陣
◆ 星野源、TBS系「逃げるは恥だが役に立つ」
女性自身(2017/02/14)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 20:44:17.70
>>98
犯人がすぐこういう弁解をするのはドラマによくある
探偵が犯人と話してて「あれれれ?これはおかしいぞ」って言うと
「うーんきっとこうだったんじゃないかしら?」ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 20:46:54.73
中居のノーパンしゃぶしゃぶ嬢みたいに自殺未遂するようなやつじゃなくて良かったじゃん
元気に仕事してるし
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 20:48:02.78
「ザ!鉄腕!DASH!!」が18.2%
12.3% 22:00-22:54 NTV 嵐にしやがれ
8.5% 12:45-13:15 NTV ニノさん
8.2% 18:00-18:30 EX 相葉マナブ



我が軍無双や^^^^^
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 20:53:04.61
「ザ!鉄腕!DASH!!」が18.2%
12.3% 22:00-22:54 NTV 嵐にしやがれ
8.5% 12:45-13:15 NTV ニノさん
8.2% 18:00-18:30 EX 相葉マナブ



我が軍無双や^^^^^
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 20:54:01.02
372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/01/30(月) 09:34:39.92
「スマスマ」終了から1か月…今もなお公式サイトに番組復活を望む声続々
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170129-00000004-reallive-ent

こういう記事も出てるしね
今は事務所に気を使う媒体ばかりじゃないから
スマヲタの頑張りはスマ再始動の原動力の一つだよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 20:55:04.09
冬場はバッカスばかり食べてしまう
これみたいなのをロッテじゃなくて明治が作ってくれればいいのに
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 20:55:15.55
聞いて!夢なんだけど屋上でしょりとお弁当分け合ったのが自分的最高にキュン死したんだけど><。
青春時代しょりと過ごせたお
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 20:57:45.28
結局中居がわざわざCM直前に肝炎の話をしたのって
あれ録音のラジオだけど肝炎の事放送しないと許されない事って何?
番組に穴を空けたから?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 20:58:53.35
木村拓哉が草なぎ剛に贈ったとされるギターピックについてサイゾーが報じた
50万円でヤフオクに出品されており、ショックを受けるファンが続出
出品者はTRICERATOPSのライブで草なぎから手渡されたと説明している
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:03:10.74
バラエティ番組『「ぷっ」すま』(テレビ朝日系)の企画「ギターマンへの道」で、TRICERATOPS・
和田唱の指導の下、ギターの練習に励んできた草なぎ。ギターを始めて約1年がたった
2014年7月には、TRICERATOPSのライブにサプライズで登場。和田がSMAPに提供した
楽曲「ココカラ」と井上陽水の「夢の中へ」を披露した。

今回、出品されたのは、このライブで草なぎが使っていたというピック。出品者は
TRICERATOPSのファンだといい、最前列で鑑賞していたところ、演奏後に草なぎから
手渡されたのだという。



草なぎ悪くなくね?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:03:31.89
木村から草なぎへのプレゼントなのは本当
ライブでトライセラヲタがくれってアピしてピック投げたというか渡した
それをそいつが出品したってだけ
トライセラヲタが悪い
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:04:03.08
詳細な捏造ってゼロから作ったわけではないんだよね
さすがにそれが出来たら天才小説家だし小説家の作品にもたいてい自身や他人の元ネタがある
エイターの作文はほぼ関ジャニが元ネタ
グラドルと同棲してたのもパチスロ通いも暇な関ジャニだしもちろんAVもね
元ネタが誰なのかわかると犯人の目星もつくことがあるかもしれませんね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:04:17.19
ここにいついてるおっさん女に対しての叩きがモテない男の典型て感じだね
清純だとイメージしてる女性に夢見て裏切られろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:05:14.05
エイトマンコまとめ

本社が東京にある2004年設立の映像制作会社ヌーベルバーグだがAVプロダクションであるエイトマンコは大阪で関西中心の業務
エイトマンコは設立年も代表者も非公開
2015年に設立されたヌーベルアージュは夜ふかしと村上マヨネーズを手掛けている
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:06:30.14
>>356
そうだとしても木村が50枚あげたというソースはない
スマヲタがなんとか草脱ぎを悪者にしたくなくて
必死に調べたんだね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:07:37.18
きゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:08:06.20
>>244
もしかして
テレ朝土10昇格狙いして嵐を9時に移動させたのか?
でも3%関ジャムなんてスポンサーがつかなくて頓挫、、と
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:08:23.07
838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/01/30(月) 13:14:51.85
平成ジャンプの坊主姿ヤバいな
http://pbs.twimg.com/media/C3Yn7bVVMAA5VIO.jpg

957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/01/30(月) 13:34:38.20
>>838
スマって頭の形までイケメンだったんだ…
二股きのこって悲しくなるぐらい髪型補正なのな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:09:12.90
まあ何枚セットだろうとそんなもんどこの誰かもわからん奴にくれる方が迂闊だわ
記念写真と一緒やね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:09:18.57
>>381
関ジャニもオーダーで作ってもらって渡されたシーンがメイキングに入ってたけど
数十枚単位で袋に入ってるのもらってた
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:10:19.99
老害NEWS
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:10:46.01
ピックは消耗品ですぐに削れちゃうから2〜3曲で使い捨て
使用済みだったから客席に投げただけでしょ
草gも思慮が足りなかったとは思うけどね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:11:15.02
でも本物なんだ
いくらでも量販で作れるだろうに
その物語込みでその値段なんだねってお墨付きをシナヲタが与えている哀しさ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:11:33.67
草つがキムさんからのプレゼントヤフオクで出してるって記事書いてキムさんハブにさせたいんでしょ
ネット記事って悪意ありすぎる
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:11:42.00
この場合何十枚作ってるかどうかって焦点なのか?
他に何枚あろうと善意であげた誕プレが50万円で出品され
金儲けに利用されたということが問題だと思うんだけど

シナップヲタってこだわるところが変わってるね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:11:42.54
>>401
とりあえずゲスト置いてけぼりで我先にクイズで答えるのはやめた方がいいけどどうだろね
しやがれ初回みたいに上田有吉でも1発目によんでドヤされるといいかも
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:11:55.23
>>347
誕生日プレゼントにピック1枚だけ贈ってたらそれこそ木村叩かれるべきだわwwwwwwwwwww
ピックなんて投げるもの
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:12:46.91
923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/29(木) 23:13:45.89
平愛梨が村上と別れたのは他の女がいたからだって
今回の嵐順繰りプロジェクトは全部関ジャニの女ネタが元ネタになってる
二宮の日テレアナは横山ミトだし

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/29(木) 23:15:51.00
二宮が横山モデル
松本が村上モデルだとすると相葉は丸山モデルかな
実際にしわだるが丸山の隠し子話を元にしたガセを2012年に作成している
まさかそれをそのまま横流しする?w

970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/29(木) 23:18:45.47
大野は安田モデルかなー
安田は水商売の女が多い

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/29(木) 23:19:39.20
櫻井には関ジャニの誰の女ネタを当てはめてくるか予想しようよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:12:55.51
質問4 投稿者
出品者様 私は草なぎくんのファンです! 草なぎくんの使用済みピック、とても興味があります!
出品者様が草なぎくんからピックを貰ったときの様子を詳しく教えてください!
草なぎくんは何か言ってましたか!?!? それと、 世界に1つしかないピックをなぜ出品しようと思ったのでしょうか!?!?

A 回答
ご質問いただき、ありがとうございます。 商品についてのご質問ということで、お答えさせていただきます。
基本的には本文に書かせていただいたとおりですが、演奏終わりに草gさんの目の前にいた私に手渡ししていただきました。
声などはなにもかけられていません。また、このピックに関しましては、
その後のSMAPさんのドームツアーでマイクスタンドのピックホルダーに同じピックが刺さっているのを確認していますので、
草と書かれたピックは複数枚存在するものと思われます。しかしながら、
ファンの手に渡ったピックはこの一枚だけではないでしょうか。以上、回答とさせていただきます。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:14:16.03
むしろ貰った誕プレを喜んでちゃんと使ってるんだなと思ったけどな
仕事場や車に忘れてく贔屓達のエピを見てるからw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:14:34.79
名前入りのものなんてオクに出品されるかもしれないのにそういう想像力ないバカが草脱ぎ
さすが裸で奇声上げながら前転するだけある
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:15:07.57
いくらシナヲタでも
使った後の紙コップと使った後の木村からのプレゼントを同じにしてやるなよ
馬鹿4のために何でも使うから嫌だな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:16:01.82
質問5
もうちょっと安くはなりませんでしょうか?    ( ;∀;)

A 回答
商品についてのご質問、ありがとうございます。 SMAPメンバーの私物が出回ることは皆無だと思いますし、
メンバーからのプレゼントであることや、現状のSMAPの状態を考えると、価格にできないほどの価値あるものと考えますので、
決して安価ではございませんが、この価格設定にさせていただいております。
よくご考慮されたうえで入札いただけたら幸いです。 以上、回答とさせていただきます。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:18:22.32
もう月9はキスマイWEST平成あたりから一人ずつとジュニアも2人くらい突っ込んでやらないと無理
女優はあけび抜きで
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:18:30.67
直近1年に終了した関ジャニのCM一覧

パパドル終わって3ヶ月後に初めて来たピンCMでそれから3年ひとつも増えなかったシックハイドロ←2015年12月終了
きゃりーに寄生したバイト情報誌an←2016年1月終了
岡田から奪ったキャンディークラッシュソーダ←2016年3月終了
キャンクラから派生したパラダイスベイ←2016年3月終了
CMないからお情けでもらったmusic.jp←2016年10月終了
ブツブツ肌でゲットしてしがみついてるプロアク←2016年11月終了
櫻井から奪ったオロC←2016年12月終了


CMないからお情けでもらったmusic.jp←2016年10月終了

これなんですぐに平成にならなかったの?
関ジャニは自分は先輩のCMをまるで関ジャニの方が選ばれたみたいにバトンタッチ主張するのに
平成にCM取られたイメージつけたくなかったのかよ?
http://pbs.twimg.com/media/C3Yn7bVVMAA5VIO.jpg
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:18:52.30
そんなの作ってプレゼントするなんて木村いい人だし
しっかり利用してた草なぎ微笑ましいじゃん
売ろうとした人がゲスいなとは思ったけど
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:19:49.85
【花の子ルンルン】1979
こんばんは私は花の子ルンルンです
私は今幸せになれるという七色の花を探して旅を続けています
もしかしたらあなたのところにも行くかもしれません
その時はウフッよろしくね

ルルルン ルンルン ルルルン ルンルン
ルルルン ルン ルン ルン ル〜ン
しあわせを もたらすと いわれてる どこかで ひっそり さいている
はなをさがして はなを さがしています
コスモスは ぼうしににあう
タンポポは おひるねまくら
アカシアの アーチをぬけて あるいて ゆきましょう
私は はなのこです
なまえは ルンルンです
5日はあなたの すむまちへ ゆくかも しれません
ルルルン ルンルン ルルルン ルンルン
ルルルン ルン ルン ルン ル〜ン

ドクダミの花言葉は「白い追憶」
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:19:55.38
>>506
自分で買ったものはべつにいいだろw
草なぎのも木村から使ったやつはお客さんにあげたら喜ばれるよって言われてたと思うな
だって草なぎがそんな粋なこと自分から出来ると思えない
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:20:34.69
今思い出したけどやくみつるって女優の楽屋に忍び込んで煙草の吸殻や使い古しのストローをコレクションしてるやつだった
きんもー!!!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:23:12.62
まあこれで草gの腐った性格がばれたね
誕生日プレゼントを仲が悪くなったからってオークションなんて
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:23:42.64
>>511
ごめん直近1年だとこれ入らないわ

パパドル終わって3ヶ月後に初めて来たピンCMでそれから3年ひとつも増えなかったシックハイドロ←2015年12月終了
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:24:03.82
武井は去年1月期7月期も連ドラ出て続けて20話あるんhkの時代劇ドラマも撮って更に4月期月9?
過労で倒れるんじゃない
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:24:59.14
関ジャニヲタがエイトにCMくれと騒いでる
国民的人気の嵐についで人気あるのにCM少なすぎ
ビールか車のCMくれって
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:25:06.36
CMないからお情けでもらったmusic.jp←2016年10月終了

これなんですぐに平成にならなかったの?
関ジャニは自分は先輩のCMをまるで関ジャニの方が選ばれたみたいにバトンタッチ主張するのに
平成にCM取られたイメージつけたくなかったのかよ?
http://pbs.twimg.com/media/C3Yn7bVVMAA5VIO.jpg
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:26:54.49
CMないからお情けでもらったmusic.jp←2016年10月終了

これなんですぐに平成にならなかったの?
関ジャニは自分は先輩のCMをまるで関ジャニの方が選ばれたみたいにバトンタッチ主張するのに
平成にCM取られたイメージつけたくなかったのかよ?
http://pbs.twimg.com/media/C3Yn7bVVMAA5VIO.jpg
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:27:56.15
CMないからお情けでもらったmusic.jp←2016年10月終了

これなんですぐに平成にならなかったの?
関ジャニは自分は先輩のCMをまるで関ジャニの方が選ばれたみたいにバトンタッチ主張するのに
平成にCM取られたイメージつけたくなかったのかよ?
http://pbs.twimg.com/media/C3Yn7bVVMAA5VIO.jpg
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:28:55.02
嵐バーター氷結CM
スマヲタ美保子の過去バレ
草ナギが木村のピックを捨てた

スマヲタ可哀想だから同情してやれ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:29:30.94
違反スレ  ワッチョイになってから 2854スレ目 

本スレ誘導

ジャニーズドラマスレ2389 [転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1435030378/

●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫  Egg 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
サイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ工作員が回してます

【重要】
◆レプロのTwitterがジャニーズをブラック企業と誹謗誤爆 → 乗っ取られましたと嘘つき遁走
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479463167/
謝罪もせず居直り中w

◆狩野英孝会見でロンブー田村亮が擁護コメント それがツイートされてしまい大慌て
「バーニングやジャニーズを批判」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484982934/
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:29:52.09
●文春の架空座談会 

ジャニーズのコンサートチケットは前払い抽選 外れたファンが損をする販売法を消費者団体が問題視
http://www.sankei.com/premium/news/170113/prm1701130005-n1.html

「嵐のチケットはぜんぜん当たらないんだよね。(中略)返金オンリーになる」「ホント当たらないですよねー。3〜4年に一度レベル」
会話に出てくる「返金オンリー」とは、抽選に外れて振り込んだお金が返金されることを指すが、これが事実とすると、
ファンは3〜4年に1度の当選のために、年会費と振込手数料を払い続けていることになる。
もちろん、チケットをほしいファンにすれば、振込手数料をとられるぐらいは「しようがない」「当然」との思いもあるだろう。
野沢事務局長は「金額的にはたいしたことがないが、一方的に消費者が不利益を被ることになる
前払い後の抽選には問題があると考えている」と話す。

引用した文春のガセ
産経が黙って消した箇所
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:30:09.34
重要※保存

文春架空捏造座談会 引用産経

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/25
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/122
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/240
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/259
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/108
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/975
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:30:13.13
まあでもたしかにあれだけおばちゃんに人気あったらコンは安泰だわ
おばちゃんは長い間ファンでいてくれるから
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:30:28.32
画像貼りアンチ同一 処理婆こと、橋本環奈ヲタ 
 
129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/21(土) 08:07:29.46
買ってね\(^o^)/
http://i.imgur.com/jHAQqxg.jpg
683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/20(金) 12:35:28.47
12/21水 *7.1% 19:00-20:54 CX* おじゃMAP!!SP
(* ̄(ェ) ̄*) くやしい、、ですよね
http://i.imgur.com/weyrgbO.jpg
287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/19(木) 19:45:29.39
潤くん今日もかっこいいよぉ by葵つかさ
http://i.imgur.com/AiSFH3h.jpg
15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/19(木) 16:44:18.66
橋本環奈の子供時代
http://imgur.com/MvR7U9X.jpg
42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/19(木) 16:53:20.74
>>33中山美穂
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:30:50.36
>>595
人気ないからCMないんだろ
怪しいバックがついてたころはグループCMだけ嵐より多かった期間もあったのが気持ち悪い
普通はグループCMより個人CMの総数の方が多くなるのに関ジャニは無理してるからグループ5で個人1とかだったんだよ
おととしあたりから見る見るCM消えて代わりの新規CMももらえなくなった
一体何が悪いんでしょうね?スキャンダルも表には出てないようですが?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:31:09.12
ジャニヲタは避難所で
18377 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1485502755

平成スレ
心にかけたカギ解き放て178 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1485748791/
セクゾンスレ
Sexy Zone 佐藤勝利スレ4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484000955/
Sexy Zone応援スレ☆2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1477267899/

スマスレ
ダブル先輩 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1485768819/

なぜかスマヲタと平成ヲタ同一で平成スレが回転するとスマスレが止まります
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:31:23.66
4人組のおば様たち関ジャニズムのバッグ持ってるからドーム行くんだろうな〜ずーっと電車いっしょ(笑)

後ろの大阪のおばちゃんが関ジャニについて熱く語っててワロタ

改めて関ジャニ∞を教えてくれた娘に感謝だ!この歳でアイドルに夢中になるなんて思わなかった!
またエイトに会えるようにパートのおばちゃん頑張ろう!

今日関ジャニのライブがあるのかな??電車待ってる時に関ジャニの格好のおば様に関ジャニのライブに行くんですか?って聞かれた。
たくさん似たような感じの方々がいるからプリライを思い出した。

村上担のおばちゃん、関ジャニ∞が生きがいで枕元にひなちゃんの写真置いてるらしい、1月京セラ当たったとwww

関ジャニ'sエイターテイメント、終演後、近く歩いてたおばちゃんが「1回アリーナからステージ見ればいいのに」って言ってて同意すぎてウケた。
360度好評とかうそでしょ。丸山くん、よろしく。

関ジャニのライブにいくことになった。最後隣のおばちゃんと手を繋がなきゃいけなくなってとても辛かった。

食堂のおばちゃんが携帯で関ジャニ8のライブを大音量で流してる(笑)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:31:30.73
魔除け

◎くれくれ乞食 志田豚満がステマに使ったジャニ 保存

鑑定士、変態仮面、ホットロード→二宮  ★実際 鈴木、桃李、
ルパン→櫻井  ★実際 玉鉄
四万十→相葉  ★実際 錦戸
植物→松本藤ヶ谷 ★実際土方
アオハ→玉森  ★実際 東出
近距離→山下、山田 
石原ドラマ→ 1号有岡松本櫻井  ★実際山下
ジョジョ 松本 ★実際 山崎
赤僕  大野 ★実際
イタキス 平成 実際★ダスト 
ピアノ調律師映画→平成WEST  実際★ダスト
貴族探偵→相葉
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:32:23.43
現在の関ジャニCM
平成がまた増えたので1本差から2本差に\(^o^)/


優馬から奪ったハイチュウ/上戸彩寄生から関ジャニ単独のものにしたチョコモナカジャンボ
岡田に分けてもらったマルちゃん
嵐に分けてもらったキリン←嵐のメッツと引き換えにゲット
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:32:46.00
後ろでおばはん2人が関ジャニのライブ行く話してる

おばちゃんが関ジャニのライブだか行って月曜日もお休みしたのでお土産(日本語)

ドームで関ジャニのコンサートがあったらしい(ファンらしいおばちゃんに聞いた)

今日は札幌で関ジャニのライブなの?おばちゃまがそんな感じの話してる

来年、めでたい50歳になります。
年明けの関ジャニ∞のlive参戦に備えて、体力温存に入りました(*´ω`*)

ガストにいるおばちゃんたちが関ジャニとか大倉くんって話してるんだけどものすごく混ざりたい

今厳島神社奥のカフェにいるんやけど、暑すぎるのか50代くらいのおばさまたちが、知念、伊野尾さん、大ちゃん、
そしてなぜか関ジャニ∞の村上さんのうちわで堂々と仰いでいらっしゃる……!尊敬します

おばさま方がたぶん関ジャニのリサイタルに行かれるんだろうけど双子コーデしててすごいなと思った

隣のおばさま2人ジャニオタだ。関ジャニだ。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:34:04.48
>>686
知り合いの2号ヲタもおばちゃんだよ
ワクワクにグッズ買いに行った時櫻井カラーの全身赤のデブおばちゃんがコンビニにいてなんかホラーだったw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:34:11.48
関ジャニのmusic.jpって2010年からやってたんだよ
その時は村上がネタでゲットしたプロアクとそれの2本だけだった

そしてその2つとも去年とうとうおわた
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:34:58.87
>>687
いいともの出待ちか何かでどんなデブスのおばちゃんにも香取は完璧な笑顔で対応してたって
どこかで読んだの思い出した
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:35:00.73
CMないからお情けでもらったmusic.jp←2016年10月終了

これなんですぐに平成にならなかったの?
関ジャニは自分は先輩のCMをまるで関ジャニの方が選ばれたみたいにバトンタッチ主張するのに
平成にCM取られたイメージつけたくなかったのかよ?
http://pbs.twimg.com/media/C3Yn7bVVMAA5VIO.jpg
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:37:18.75
ジャニに限らずだけどライブは楽しいけどヲタが根性悪そうなババア
ばっかりでお茶の間の方が幸せだと思う時がある
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:37:36.93
>>722
V6は好きだがイノッチヲタではない
正月にきた兄弟たちに出したらみんな嫌いだと言って飲まなかったから自分で処理中
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:37:38.77
CMないからお情けでもらったmusic.jp←2016年10月終了

これなんですぐに平成にならなかったの?
関ジャニは自分は先輩のCMをまるで関ジャニの方が選ばれたみたいにバトンタッチ主張するのに
平成にCM取られたイメージつけたくなかったのかよ?
http://pbs.twimg.com/media/C3Yn7bVVMAA5VIO.jpg
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:37:38.95
>>711
何年か前までテレビの録画の仕方わかんないから見たいテレビのために早く帰るって言ってた草なぎがヤフオク出品なんてできるわけないのに
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:38:38.54
画像ツイ転載禁止 ナガイマコト
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1485769194/8 アフィ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1485769194/14
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1485769194/16 リリコ叩き
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1485769194/24 フライデー
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1485769194/26
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1485769194/62 臭女ステマ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1485769194/63 臭女ステマ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1485769194/109 風俗嬢のステマ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1485769194/133
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1485769194/241 スマステマ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1485769194/262 玉森のステマ 食いつくヲタ2人
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:38:47.35
山田とかいうおばさんはさんま似の貧相な容姿だし
美人で若くして玉の輿の女優さんが憎くてたまらなかったんだろう
哀れではある
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:39:02.75
CMないからお情けでもらったmusic.jp←2016年10月終了

これなんですぐに平成にならなかったの?
関ジャニは自分は先輩のCMをまるで関ジャニの方が選ばれたみたいにバトンタッチ主張するのに
平成にCM取られたイメージつけたくなかったのかよ?
http://pbs.twimg.com/media/C3Yn7bVVMAA5VIO.jpg
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:41:28.10
オロナミンCなんてアニバ直前に櫻井から関ジャニになって
アニバの年のイメージキャラクターに抜擢されたとかのたまってたんだぞ
それがなんで2年満了の3月を待たず12月で打ち切りなんだよ?
スポンサー企業に迷惑をかけるなジャニが避けられる
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:41:41.65
CMないからお情けでもらったmusic.jp←2016年10月終了

これなんですぐに平成にならなかったの?
関ジャニは自分は先輩のCMをまるで関ジャニの方が選ばれたみたいにバトンタッチ主張するのに
平成にCM取られたイメージつけたくなかったのかよ?
http://pbs.twimg.com/media/C3Yn7bVVMAA5VIO.jpg
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:41:42.39
画像ツイ転載禁止 ナガイマコト

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1485769194/317 サイゾーの作文用工作画像
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1485769194/376 自演のサイゾー記事
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1485769194/456 ヤフオク
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1485769194/511
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1485769194/512
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1485769194/556 櫻井ヲタのサイゾーの自演画像
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1485769194/597
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1485769194/639
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1485769194/654 草なぎ サイゾー
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:41:49.36
236 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/01/30(月) 13:48:42.65 ID:T7X+GKBU0
ツケだな
http://i.imgur.com/O28AYTe.jpg
http://i.imgur.com/7xxzlEs.jpg
http://i.imgur.com/owm1jE9.jpg

「お酒大好き芸能人SP」として放送されたこの日の番組。中居は1年365日お酒を飲むそうで、
「外にはいかない」家飲み派、しかも一人で飲むという。「(今回の収録前日は)9時から8時間くらい」「毎日5〜7時間は一人で飲んでる」そうで、この“自宅で毎日5〜7時間の一人飲み×365日”という状況に、
「お酒大好き芸能人」として集められた面々も驚いた様子だ。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:42:19.68
ミスキャストなんだよ
フランの人はもっとクールで俺様系だし
フランと同居してる男もカッコよくて超イケメンなのにチビブサすぎる
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:43:06.93
pr_popstyle
堂本光一さんファンの方々へのお願いです。「よみうりショップ」に対して、2月1日の紙面取り寄せの「事前予約」ができないか、というお問い合わせが殺到しているようです。
反響はうれしいのですが、ショップが大わらわのようです。事前予約は不可能なのでご了承下さい。#堂本光一 #SHOCK
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:44:31.71
関ジャニって本当に嵐のスキャンダル売り飛ばしてたのかな?
東スポに櫻井堀北売ったのは関ジャニって確定してたけど大野も二宮も松本も…?
じゃなきゃこんなCM打ち切り祭りとドラマゼロなんてことにならないよね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:44:47.54
いやああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:45:35.11
>>790
ただでさえ西内デカいのにflumpoolチビすぎるよね
ナナリューはちゃんと長身でカッコいい人がやらないと何の萌えもない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:45:37.23
CMないからお情けでもらったmusic.jp←2016年10月終了

これなんですぐに平成にならなかったの?
関ジャニは自分は先輩のCMをまるで関ジャニの方が選ばれたみたいにバトンタッチ主張するのに
平成にCM取られたイメージつけたくなかったのかよ?
http://pbs.twimg.com/media/C3Yn7bVVMAA5VIO.jpg
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:47:39.86
む@tttmnmt
そういえば今日秩父宮に嵐の櫻井翔さんいた!👀
慶應の弟さんと普通に客席で試合観てた🏉マスクしてたけど!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:48:56.82
>>827
櫻井のCM契約が2011年3月で関ジャニが2015年3月に始まる直前の2月まで櫻井流れてたから
普通に関ジャニのCM開始記事も3月で出てたけどねw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:49:06.99
美保子はダメなジャニヲタの見本だよな体型含めて
でも世間のジャニヲタのイメージはあんなだとも思う
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:49:39.40
【WEST福岡1/29夜】MC 小瀧「夜会のやつほんまに作ったんすよ」藤井「結婚したいって言われてたよな?」重岡「誰に?」小瀧「櫻井くんに」重岡「へー」桐山「時計見てそわそわしてたからどうしたん?って聞いたら、櫻井くんにご飯作らんと。って言うてたよな」
小瀧「撮影押してたからさ!」
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:49:40.17
おバカなアミュ工作員と西内ヲタ 保存

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/30(月) 21:46:24.42
おディーンが良かった

830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/30(月) 21:46:26.81
やだ月9キュンキュンするううううう
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:50:52.17
岡田のキャンディークラッシュソーダと櫻井のオロナミンCは契約そのままで関ジャニが便乗しただけって言われてる
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:51:58.25
CMないからお情けでもらったmusic.jp←2016年10月終了

これなんですぐに平成にならなかったの?
関ジャニは自分は先輩のCMをまるで関ジャニの方が選ばれたみたいにバトンタッチ主張するのに
平成にCM取られたイメージつけたくなかったのかよ?
http://pbs.twimg.com/media/C3Yn7bVVMAA5VIO.jpg
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:52:16.37
ジャニスレで実況 サイゾー西内ヲタ

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/30(月) 21:50:34.48
flumpoolでてるのに主題歌flumpoolじゃねえええええええええええ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:53:43.67
>>863
羽生善治さんの妻、理恵さん「メディア、ネットでの情報拡散の恐ろしさ」を19回連続ツイート 将棋ソフト不正使用疑惑などで
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170130-00000520-san-cul

ツイッターでは、20歳のころにスポーツ紙に報じられた騎手の武豊さん(47)との交際疑惑について
「お付き合いの事実はありません」と否定。特にある女性放送作家と男性漫画家から
「金持ちを横取りする玉の輿狙いの女」と言われたことについて「お二人の確信にも似た発言と文字は
世間の多くの方へのフィルターになり、当時、畠田理恵のイメージが定着」したと昔の自身の話に触れている。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:56:31.25
飯島がかかわって決まった仕事は飯島退社1年記念のこの春にみんな終わります
スマスマも関テレ火10ドラマも終わりました
仰天ニュースと図書館は枠を移動して新たなスタートです

あとは関ジャニとキスマイの2012年以降に手に入れた仕事
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:56:47.50
枕を断った裕木奈江を誹謗中傷して引退に追い込んだ
紳介から暴行をふるわれた女性を非難した
羽生奥さんを誹謗中傷して印象操作した
稲垣がひき逃げした婦警を泣きながら責めた
滝沢の舞台に出てた北山だけに花を送る
海老コンの関係者席でジュニアの団扇を振る
亀梨の舞台でも玉森だけに花を贈る

のが飯島信者でスマヲタの山田美保子
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:58:15.70
質問9
草gさんはこのピックで何曲ぐらい引いたんでしょうか?

A 回答
商品についてのご質問ありがとうございます。 ココカラをリテイク含めて2度、
その後に夢の中へ、ステージ上では以上の2曲で使用されました。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:59:52.49
長谷川博己、リッツパーティーの主催者に 新CMイメージキャラクターに抜てき

リッツパーティはおっさんが引き継いだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 22分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況