(ヽ´ ⊇` )3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

909名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 13:08:11.43
今はどうおもってんの

910名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 07:18:10.32
(ヽ´ ⊇` )かんけいないね

911名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 10:52:33.77
太一のパワーが足りないから落選したよ
復活当選するかな

912名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:13:03.22
バリクサ
最近老けた

913名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:45:21.86
( ゚ ⊇ ゚)うそだ

914名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 19:16:13.62
いや老けた

915名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 19:32:37.50
嵐が落ち目だからTOKIOがんばれよ
事務所が潰れる

916名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 19:37:22.27
国分さんののろけ話まとめ

・国分さんシンプルなプロポーズの言葉
( ゚ ⊇ ゚)結婚してください
・結婚指輪はオリジナルで作成
・指輪の号数を忘れて嫁の指を触り調べる
・しっかりした嫁で尻に敷かれている国分さん
・7年付き合ってTOKIO20周年を成功させた先に結婚があってもいいと思い決断
・嫁は常識があり尊敬でき国分さんを引っ張ってくれる
・嫁からたいち君と呼ばれてる
・嫁を射止めた必殺技は笑顔

917名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 22:16:36.65
太一はバカも追加して
嫁の方が高学歴

918名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 22:22:00.79
(ヽ´ ⊇` )酸っぱい恋が痛くて眠れない

919名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 01:00:18.25
疲れすぎた

920名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 01:52:01.03
呪う

921名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 03:06:16.97
はぁ

922名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 04:33:21.52
木村拓哉さんについて美輪明宏さんや上沼恵美子さんが褒めて下さるのは、
取り巻きが番組出演を狙ってヨイショするのとは訳が違う。そういう意味でも非常に意義深い。
上沼さんに至っては会ったことない、業界の噂だけで褒めて下さる。
誹謗中傷を繰り返す三流記者は業界のことすら知らない一般人と同じ。

初めまして。15年くらい前、美輪明宏さんは御自身の講演会で木村拓哉さんの事を話しておられました。
男性の醜い嫉妬が渦巻く芸能界でよく耐えて頑張って素晴らしいと褒めていました。
照明を当ててもらえないとか良いところを撮ってもらえないとかスタッフからの嫌がらせも普通にあるんだそうです。

923名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 04:33:40.10
こんばんは。貴重な話ありがとうございます。美輪明宏さんはご自身も嫉妬渦巻く芸能界で辛い思いを
されているから、木村拓哉さんの置かれている状況がよくわかるのでしょうね。
美輪明宏さんがハウルの動く城で共演して以来、いろいろなところで木村さんの
素晴らしさを伝えて下さるのが有難いです

木村さんの身長があと10センチ高ければ売れなかったとも仰ってました。
(男性スタッフの嫉妬の対象になるから)
今は木村さんご本人もファンの皆さんも大変な時期かもしれませんが頑張ってください!応援しています!

924名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 06:13:17.95
はぁ

925名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 08:11:05.81
(ヽ´ ⊇` )何だこれと思ったがここチラ裏のつもりで立てたからなんでもよかったんだった

926名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 10:41:05.49
国分派スレじゃないの?

927名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 13:09:02.20
>>926
実は拓哉も国分派なんだよ、きっと!!

928名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 21:29:49.71
>>926
(ヽ´ ⊇` )やるせない気持ちを吐き出すためのスレだよ

929名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 06:28:49.31
身体が痛すぎる

930名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 09:33:07.77
はぁ

931名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 16:52:55.81
誰か飯

932名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 17:01:39.34
ワシにも飯

933名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 17:18:19.07
( ゚ ⊇ ゚)我はメシア

934名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 22:04:45.50
飯食ってもしんどい

935名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 22:16:34.27
なんでさ

936名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 11:31:55.52
出掛けるのしんどいから代引きにしてもらった

937名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 11:53:01.31
カード引き落としじゃだめなん

938名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 13:01:33.37
クリスマスコフレ
店頭販売しか無いから

939名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:49:48.30
クリニークのコフレ買った
缶がピンクで可愛いの

940名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:00:39.03
>>939
かわいい
ジャニショの写真入りそう?

941名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:49:27.27
あと2日でaikoの誕生日

942名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 06:30:15.94
何歳?

943名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 13:30:23.26
自分もコフレ買ったどー

944名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 13:57:53.84
なに買ったの?

945名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 14:47:26.43
アディクションだお

946名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:19:27.11
>>942
( ゚ ⊇ ゚)42歳…

947名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 08:23:28.73
>>946
大人女子ってWSで言ってるね

948名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 08:23:49.95
(ヽ´ ⊇` )老女子

949名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 08:33:29.62
老婆

950名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 08:34:08.73
婆女子…

951名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 09:41:46.89
太一BIRTHDAYプレゼント何あげるの?

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 12:35:49.85
>>948
黙れ初老男子

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 16:37:57.14
>>951
( ゚ ⊇ ゚)金塊

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 16:59:54.34
現場疲れた

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 20:58:02.37
>>953
ツマンネ

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 22:41:07.80
>>955
( ゚ ⊇ ゚)面白さより財産を残すよ

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 10:30:13.84
>>956
財産をaikoにあげるとか狂ってるわ

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 15:56:25.27
周年記念品のパスケースは何を入れればいいの?

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 21:21:12.04
>>958
パス

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する