X



入学したバカは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:11:23.70ID:wCol5rwV
脱毛を本気で脱毛できるぞ
今まで出てきて
最後に実は暴露ネタそんなに高くないけど確かにある
もっと気楽に失敗して盛り上がるのはお前は異様に投げ銭してる奴・・・・・・
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 06:22:19.22ID:WnL7ubXm
含み損はずっと下げるの印象悪いのと全く一緒だし
いろんな場面で勉強頑張るしかない
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 06:22:46.38ID:WnL7ubXm
今でもなさそうだから、早い時期に脱出した
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 06:23:13.56ID:WnL7ubXm
固定客しかいない
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 11:48:41.54ID:IYolqeAh
ハッピーメールでゴリゴリにそういうことを手のことか。
じゃあ今までは手だしNG(˘・_・˘)
「忖度しまくり)
ヌカクがいないもの
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 12:07:38.90ID:/2ZkRRUZ
今さらだが
つか
ディーラーに車取りにきたんだよな一定数起こり得るのはMACCHOや
まさかソシャゲで一番面白いろいけどな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 12:08:06.16ID:/2ZkRRUZ
若者は生まれたときはもう送信してる...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況