X



予言できるけど質問ある?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 15:27:26.80ID:awIZio/H
暇なんでスレ立てようと思いました。思い出せないかもしれません
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 08:58:59.55ID:lhy/tnMk
俺たち在米は勝ち組だよな? 50発目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/northa/1701303251/
0001ザマーミロ!!!(アメリカ)
アメリカに住んでる日本人は勝ち組だよな???
その根拠をここに列挙しよう。
せっかく在米になれたのだもの、日本みたいな後進国バカにしたくなるのだろ?そんでもって、日本で満足してる日本在住者に、日本は遅れていると教えたくなるのだろ?日本在住者が可哀想に思えるのだろ?
違う?

在米日本人は、
なぜ日本に帰りたがらないのか???
理由
1 日本には人権が無い(建前上ある事になってるだけ) 2日本にはプライバシーが無い(建前上ある事になってるだけ) 3
日本は給料が安い(建前上高い事になってるだけ)
4日本は労働環境が酷い(建前上良いに事になってるだけ) 5日本は諸々の差別が法律で禁止されてない(建前上禁止されてる事になってるだけ)
6日本は新卒じゃないと一流企業の正社員になれない(建前上なれる事になってるだけ) 7 日本の料理は全部似たような味ばかり(醤油と味の素がベースだから)
8 日本は老人を狙った知能犯罪が多い(建前上少ない事になってるだけ) 9日本は同調圧力が強く暮らし難い(建前上暮らし易い事になってるだけ)


アメリカに移住するだけで得られる事
1人権 2プライバシー
3ライフワークバランスの取れた日常 4先進国レベルの報酬
5世界トップレベルの医療 6本物の民主主義社会
7世界トップレベルの教育 8梅雨のない夏
9本物のスポーツ観戦 10セシウムの入ってない水
11放射能物質の入ってない食事 12手厚い生活保護
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 11:11:46.73ID:al/XYQ8S
>>798
ミッドもないね
場所が不便すぎる
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:28:48.40ID:1Sb4B5tp
東京滅亡はいつ頃ですかね。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 01:42:14.03ID:89pFOkfg
東京だけ緊急浮上して助かる予言が見えました。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:23:39.37ID:mL/dpVqa
2024年〜25年の間に大地震は起きますか?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 02:23:07.73ID:kiX/5O8p
当然昨日の地震も予測できてたんだよね?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:25:41.67ID:zn247vqz
能登地震で木造住宅が一瞬で倒壊して輪島では火事が相次いで消火が間に合って無かった。首都直下型では木造住宅が密集している下町がどんな姿になるのか恐ろしすぎて誰も想像したくないよね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:29:18.63ID:JzqZbJtq
>>814
倒壊するよ
特に湾岸なんか液状化と火災で酷い事態になる
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 14:46:05.49ID:zn247vqz
湾岸は都内で最も火災リスクの低い場所。さすがベイエリアに嫉妬する社会の底辺はその辺の情報リテラシーが乏しい。自分の命を守るためにもしっかりとハザードマップを確認してほしいと思う
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 16:15:47.86ID:b+dvzRvW
タワマンで火事起きて高層階の住人が続々と飛び降りてたな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 17:40:43.41ID:zn247vqz
糖質の妄想
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 23:02:34.59ID:OmRZUOe6
能登半島地震はまだ起きますか?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 14:43:52.28ID:xJ0BS7sW
下町で火事が起きて6軒に燃え移ったんだってさw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 15:58:34.51ID:NMhU1hJO
>>823
やっぱタワマンは災害に弱いな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 10:57:23.20ID:gZRf4r+a
タワマン嫉妬ニキいて笑った
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 12:00:01.83ID:TICM5Dwy
みなさんこんにちは!
ジ・オナニーズのドラムス担当、ウーマナイザー後藤と申します。
新曲配信してますのでぜひ聴いてみてください!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 01:15:22.51ID:neyEab41
Yo
湾岸の高級タワマンビルから眺めてる
下町を見下し、俺が来たぜ

ボロアパートの一室、深い哀れさ
このスレでアホな予言、自演がまた始まったか

悲惨な人生、君の現実を、湾岸から届く正論で切り裂く
見つけたぜクソ野郎、勝利の味、君は敗者
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 02:48:21.76ID:adCpI4u2
今月中に宇宙人が地球にやってきますか?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 00:14:00.93ID:f7noFxjs
>>832
何度も詐欺に引っかかってそう
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 02:09:23.89ID:MtNRVIhX
もうすぐ神様は降臨しますか?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 22:37:45.00ID:skHX+wJ1
北朝鮮のミサイルは日本に着弾してしまいますか?
日米韓、特に日本はまともな対応ができますか?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:20:11.63ID:s8RJcJFU
ITコンサルです。冬のボーナスは95万でした。
次の夏のボーナスこそ100万超えますか?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:42:45.78ID:ckN0cUXH
現実を受け入れなさい
あなたの選択は間違いだったの




湾岸タワマンは危険すぎる…東京のブランド住宅地が「山の手の高台」にある納得の理由

東京の湾岸地域に林立するタワーマンションを「終の住処」としても大丈夫なのだろうか。オラガ総研の牧野知弘さんは「湾岸タワマンが大自然の引き起こす災厄に立ち向かえるとは断言できない。不動産の価値とは結局土地に収れんする。江戸時代から富裕層が高台を選んでいるという事実は重い」という――。

https://president.jp/articles/amp/56181?page=1
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:42:13.77ID:RX8/9hBX
Yo
湾岸の高級タワマンビルから眺めてる
下町を見下し、俺が来たぜ

ボロアパートの一室、深い哀れさ
このスレでアホな予言、自演がまた始まったか

悲惨な人生、君の現実を、湾岸から届く正論で切り裂く
見つけたぜクソ野郎、勝利の味、君は敗者
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 03:19:38.92ID:3FMFg3a7
第三次世界大戦は今月起きますか?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:15:41.60ID:4EprGrmI
>>837
怖いよね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 04:30:20.13ID:EWa9gBsK
千葉県で大きな地震が今月起きますか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 01:53:33.91ID:MSoqAfSH
大地震が起きるとしたら3月11日かな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:35:16.02ID:8igjj1ui
未来では英語勉強しなくても良くなってたりしますか?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:34:10.86ID:SZc1Eua0
一番近い時期で九州の大きな地震はいつある?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 00:39:45.33ID:a0g4l48A
アメリカ内乱は起きますか?
起きるなら詳細を教えて下さい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 04:06:50.62ID:XHXMuZA9
地球外生命体はもうすぐ現れますか?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:39:51.61ID:falgfQTr
アメリカはどうなりますか?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:10:06.68ID:sSJi9WR0
宇宙人は地球にきますか?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 02:34:20.71ID:Pl1z7pfT
第三次世界大戦はいつ始まりますか?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 19:17:57.66ID:XXcunD98
この板ってオカルト板なの?😅
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:08:29.92ID:hBi2pWO7
>>837
千葉で地震頻発
あの海域が本当にヤバい





逃げて
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:59:24.17ID:cQ2P+/6d
>>853
大地震起きそうだね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:24:37.01ID:Cull3S/0
>>1
湾岸
くれぐれもお子様は住まわせないでください
0856 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 01:14:56.73ID:tlMMVuR9
私が大地震から救う救世主になる
0858 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 03:04:05.49ID:drsB3aSO
皆を救う準備は出来ています
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 04:37:46.47ID:sJ+lVUsl
熊 谷 俊 人 千 葉 県 知 事 はどうやら 穢 多 の同和部落民。絶対確定
天理市生まれのガチの天理教なのは確認済みであり周知でもある

関西人ならピンとくる名前。「天理の熊谷」
※天理西中学校事件
これが彼が怖いといわれる理由
明治の当時は可愛いぬいぐるみもなく、怖い狂暴な野獣。
今でいう 蛇沢さんと同じ感覚なのでこの苗字は普通はつけない。

熊谷俊人千葉県知事「中学生で政治家を志し」
屈託なく受験や部活をする中学生はふつう、こんなものは志さないです。
異様な政治厨は宗教や被差別系が多い。お父様が全国転勤のサラリーマンとのこと?
この方の軌跡を追うと天理市→浦安市→神戸市
これがありうる天理市の企業はりそな銀行ですがこの時はまだ合併前で奈良銀行。
浦安に行くことはない。天理教の職員とするしかない。
すると三つ目の移転先「神戸の須磨区の自宅で大震災体験」とありました。もちろん部落の多い地域ですが、ここには【天理兵神大教会】がある
0p

天理教は調べによると極めて薄給で最低賃金に近い。となるとなぜ中高一貫私立の白陵から早稲田に行けたのか?
謎に富裕ですが、同和利権と思えば符合する。数億です。そして就職は同和優遇が公務員と三公社 電電公社国鉄と専売公社
さてこのかたは?電電公社前身のNTTですね、全て符号。(^^)/
完璧証明。今の総務省から呼んだ黒野嘉之千葉県副知事。珍名黒野姓は愛知県西尾が殆ど。西尾市の大手畜産は黒野さん。
千葉市副市長の青柳太の長岡市も壮絶な部落差別都市でやはり精肉畜産に多い名前です。
右翼風の名前の千葉県警宮沢忠孝本部長は?こうなると?同志結合が強すぎで、あまりにやりたい放題過ぎる
https://imgur.com/4XcvDcV
そしてやはりカルト教会が出てくる。中高一貫私立から早稲田へ下宿と富裕なのは数億の同和利権ですね
千葉一区立憲民主党田嶋要氏も神谷俊一千葉市長もまるで相続承継人のように、あれら系

奥さんは関西部落事情は知らずに結婚したんだろうけど長い年月の肉食で体臭が日本人とは違うとか。
近寄るとわかる。臭いとか。。

結婚相手として選ばないと答えた割合は今でも六割。四割の人も周りに言われて思いとどまる例が多い。
四街道市長の鈴木陽介氏も大佐倉や酒々井あたりの人ですよね。凄い閥だ
ちなみに自民党の市長は千葉県警に逮捕され、そしてクリーンなイメージに偽装した獣が市長に。
この方は何しても逮捕されない状況ですね?説明略

検索→@「愛知 田嶋 畜産」A「愛知 神谷 畜産」B「愛知 黒野 畜産」C「兵庫 奥野 畜産」D 「田嶋要 統一教会」E「神谷俊一 統一教会」
「奥野総一郎 統一教会」「熊谷俊人 統一教会」 検索するとつながる

立憲の田嶋要さん 本庄さとしさん 奥野総一郎さん
愛知 京都 兵庫。親のエピソードや幼少のそれがないですね
それは察するし意地の悪い事は言いませんが
柏の本庄さとしさんの要請でしょう
泉健太代表がコソコソと近々、極右の核のモラロジーで記念講演するようですね
0860 警備員[Lv.21][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:24:50.43ID:vj0Myo1e
私がこの世を救う
0862 警備員[Lv.23][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 01:50:13.69ID:/jguOpN+
世界に危機が訪れたら私がこの世を救う
0863 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 20:05:49.94ID:i/bbEp7P
大地震くる?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況