X



QArmyJapanFlynnと岡林英里の真実について語るスレ2
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 16:25:11.69ID:3Ve39o3Y
【Qアノン】QArmyJapan(QAJエリ) 自称NSA+Flynn【QAnon】10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1616233925/l50
【Qアノン】QArmyJapan(QAJエリ) 自称NSA+Flynn【QAnon】8
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1611055345/
【Qアノン】QArmyJapan(QAJエリ) 自称NSA+Flynn【QAnon】7
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1609339445/
【Qアノン】QArmyJapan(QAJエリ) 自称NSA+Flynn【QAnon】6
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1607356244/
【Qアノン】QArmyJapan(QAJエリ) 自称NSA+Flynn【QAnon】5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1605271895/l50
【QAnon】自称NSA+Flynn QArmyJapan(QAJエリ)【Qアノン】4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1602938648/
【QAnon】自称NSA・QArmyJapan(QAJ) エリ情報【Qアノン】3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1596886859/
【QAJ】自称NSA・QArmyJapan エリ情報 2【QAnon】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1587095151/
【QAJ】自称NSA・QArmyJapan エリ情報を検証【Q anon】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1568346333/

元スレ
【8chan】トランプ政権のインサイダー 「Q anon」 リーク情報を検証★18
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1566892438/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 17:29:12.55ID:hdOenda5
ソウカの集団ストーカーだけでなく統一教会の集団ストーカーも大問題
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:16:33.22ID:hZtdX36B
売名の序盤で、これだけボロがでる

ドマイナー通貨詐欺師 ジンバブエ
石川県 救済芸 詐欺師
アジアM資金権利者 詐欺
ヒ0リーが白帽子と言う珍言
Q本隊詐欺師  上司は、F将軍w
翻訳サイトー主催者アチラ

入隊審査にエスパーがいる
RK元弟子
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:32:40.42ID:6GYPjosJ
【公明党】重要なのはワクチン接種促進、3回目接種を行えば高い発症予防効果が得られる、国や自治体は接種の呼び掛けを一層強めてほしい [クロケット★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674029261/


【新型コロナ】「ワクチン大国」日本で感染者が増加 医師は「接種すればするほど感染しやすくなる可能性」指摘 ★17 [Ikhtiandr★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674143179/
【中国のコロナワクチン接種率】80歳以上で3回のワクチン接種を終えた人は半数に達していない [クロケット★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674009156/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 08:52:06.50ID:Ji4ruM06
エリさん凍結解除になった。
喜んでいたのに、車庫に入れていた車のバッテーリーがあがっていた。
3連休なので遅刻せずに済んだが、DSの仕業には本当に腹が立つ。
しかし、これも計画の一部だと思う。いよいよ時期が来たのだ。
昨日はバッテリーのナットがはずせず充電できなかったが、今日これからもう一度チャレンジしてみよう。
あせらず、ゆっくり・・。明日も明後日も休みなのだから・・。
あせらず、ゆっくり・・。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 08:29:22.73ID:lH4+Vtlx
バッテリーを充電して、なんとかエンジンをかけた。しかし、
なんとガソリンが空になっていた。家の前でガス欠になり止まってしまった。
ガソリンスタンドまで歩いて、5リットル補充したら、問題なく走れるようになった。
これはいったいどういうことだろう?
何者かが燃料を抜きとったとしか考えられないではないか。
今まで車庫に停めた車にカギはかけていなかった。
そのすきをねらったストーカーの仕業か?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 14:00:43.79ID:qktviyY7
今日、外出のため車を車庫の外に出すと前輪左側のタイヤがパンクしていた。
これは一体、どういうことだ。
スペアタイヤを出すのが面倒なので、スタッドレスに交換した。
やはり、ストーカーの仕業か・・・。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 03:14:08.90ID:XCJHfMKA
昨日あたり、流れがかなり変わったな。体感できるくらいに。
おかばエリはもう戻ってこれなくさせられる。
プチエンジェルの真実、明かしたらだめなんだよ。今日、誕生日なんだからね。
QAJも終わりだな。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 03:22:36.20ID:c0gBGIrc
QAJいま活動してるのは1実質10人ぐらいだろ。みんな、工作員認定されて消えていった。
ハッピーバースデーのこと書いちゃだめなんだよ。
エリだけじゃなく、QAJFを名乗ってる人、全員、凍結される。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 03:25:36.54ID:c0gBGIrc
なかんずくとかいう、うざいやつ。
どっかへいっちまえ。たいがいにしろよ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 08:20:53.42ID:RIsY45r8
岡林英里の新垢

realEriQmapJapanプ千エソジェル
@EriQmap9111

@okabaeri9111 @EriQAJF @EriQAJF17
@EriQmap @syuwako_angel @0_eri3
その他垢凍結解除求めます
#憲法二十一条違反

@okabaeri9111だけで約10万フォロワいたので
検閲凍結されてなければ今数百万フォロワいたと思うと無念です
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 06:18:36.71ID:nt4VziOB
岡林英里はもう終わったな。やっと解放されたよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況