X



【11.15】 タイペイ・アタック 【台湾有事】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 12:23:07.61ID:jLMaERqQ
増田俊男の「時事直言」

<時事直言>台湾有事目前!

習近平主席三期就任と米中間選挙後、台湾有事が起きることが分かる。
アメリカは日本を「真珠湾攻撃」に誘導したように、
台湾軍事支援を通して中国を両岸の一触即発に誘導している。
台湾空軍に侵入中国軍機を撃墜させて武力衝突に誘導する。
11月中旬(15日、16日)に大事件が起きる。
://www.masuda-toshio.com/%ef%bc%9c%e6%99%82%e4%ba%8b%e7%9b%b4%e8%a8%80%ef%bc%9e%e5%8f%b0%e6%b9%be%e6%9c%89%e4%ba%8b%e7%9b%ae%e5%89%8d%ef%bc%81/

中台軍事衝突、米中冷戦激化を進めているのは、
私が安倍殺害犯と直感したのと同じ勢力、
すなわちケネディ暗殺、セプテンバー・イレブンの真犯人である。
://www.masuda-toshio.com/%ef%bc%9c%e6%99%82%e4%ba%8b%e7%9b%b4%e8%a8%80%ef%bc%9e%e3%82%a2%e3%83%a1%e3%83%aa%e3%82%ab%e3%81%ae%e5%86%85%e9%83%a8%e5%8b%a2%e5%8a%9b%e5%af%be%e7%ab%8b%e3%81%a7%e6%95%91%e3%82%8f%e3%82%8c%e3%81%9f/

日本の安全保障指針が180度変わろうとしているのである。
日本人は、身も心も震撼とする事態に追い込まれないと
日本人の(俗にいう)専守防衛型平和ボケを払拭し、
積極的自主防衛指針に移行することは出来ない。
セプテンバー・イレブン(9・11・2001)が1998年8月8日の
ケニアとタンザニア米大使館同時爆破から準備されたように、
日本版セプテンバー・イレブンは準備されている。
://www.masuda-toshio.com/%ef%bc%9c%e6%99%82%e4%ba%8b%e7%9b%b4%e8%a8%80%ef%bc%9e%e7%8b%ac%e5%8d%a0%e8%b3%87%e6%9c%ac%ef%bc%88%e3%83%a6%e3%83%80%e3%83%a4%e8%b3%87%e6%9c%ac%ef%bc%89%e3%81%8c%e5%be%93%e3%81%86%e3%80%8c%e8%b3%87/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 12:24:55.70ID:jLMaERqQ
【増田敏男】
安倍元総理が殺害された。
私ははっきり断言しますが、ネオコンの仕業です。
://youtu.be/MvYM7voTWkM?t=752

米軍の、対日占領条約なんです、一方的な。
よく日本では誤解して、日米安保は片務条約だと。
憲法九条があるために、米国の安全を保障できない。
助けられっぱなしで、申し訳ないと。
金丸信という政治家は、単純な方でして、
日本の国防の要だと信じてきっていました。
://youtu.be/eBacNsiZ09I?t=154

フェイクシリーズ、日米安保のウソ。
`アイザー´というのは、日米のどちらか。
日本の行政管区内に、米国がなければならない。
つまり治外法権の、日本の中にあるアメリカ合衆国。
ここを認識して安保条約第5条を読まずに、
普通に訳した日本分だけを読むと大間違いをします。
日本に安全を保障すると見せかけているわけです。
反感を抑制し、感謝すらさせる、巧妙な文です。
://youtu.be/FMUbtOTNhaE?t=321

主権を取り戻したときに日本国憲法を作るのが筋なんですよ。
支配されてる間に、支配している側が作った憲法は、憲法ではない。
だから、おかしいのは憲法九条ではなくて、憲法全体なんです。
://youtu.be/7CzEt9p__6w?t=605
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 12:27:03.20ID:jLMaERqQ
【兵頭正敏】
東京のある所に中国人がたくさん集まった5月9日。
中国人の人口が、日本で100万人を超えた日です。
://youtu.be/DLt49vISQws?t=51

【コージ】
今、北海道が、中国の資本に買われてる。
その面積が、なんと、静岡県を超えてしまった。
静岡って、結構デカいですよ。
土地を押さえる、これが中国の戦法。
://youtu.be/cK1iTTgaCPs?t=451

【柳楽直也】
彼らが大勢日本にやってきた段階で、自分たちの権利を主張しますから。
自分で何かを変えようと誰も思わないでしょ。
今、本読んでる大人いるか、小説は読むけど、ちゃんとした本読まないだろ。
いないだろ、皆スマホばっか見て、これが末路だって。
電車に乗ってるやつら99%、皆スマホ見てるだろ、人のこと見てねーじゃん。
他人に関心ないんだって、他人に関心ないだろ、これがこの国の結果だって。
://youtu.be/BX9afRVwuFo?t=1100

【ジョウ☆スターチャンネル】
ちなみに学会に入ると生活保護を受けやすくなるというので、
リタイヤ組が埼玉にすごい集まってますね。
学会の人で生活保護人は選挙権の一票は、
生活保護と引き換えっていう形になっちゃってる。
普通に働いてる人は敵わないですよ。
中華の人が生活保護を受けまくっていて、
生活保護が中華に流れまくっていると問題になっていた。
://youtu.be/iKnSK-gV6nk?t=871

【田母神俊雄】
脆弱性情報が必要なの。
この建物はミサイル何発、爆弾何発で壊れる。という情報。
米軍ではバルナラビリティ・ハンドブックを作っている。
ロシアは去年の10月から、5か月間準備してウクライナに入った。
中国が台湾を攻撃するには、半年以上かかります。
テレビで軍事評論家が、いつあってもおかしくない、と。
あるわけがない。
自衛隊が監視しているのは、中国の台湾進攻の兆候ではなく、
台湾進攻の`準備´の兆候です。
部隊の動き、通信、訓練などを、自衛隊は毎日見ています。
://youtu.be/oaRrYyVinYo?t=1990
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:35:00.09ID:g5erqxar
Shinzo Abe gave honor to Hak Ja Han and Sun Myung Moon .

Kishida is annoyed with strong ties between Unification Church and Shinzo Abe .

The Family Federation for World Peace and Unification, Unification Church ,Cult ,CN ,KR ,JP ,UK ,BR ,TRUSS ,OPEC
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:28:52.95ID:R49Kktkl
A安倍殺害で日ロ平和条約がお流れになった(2022/10/11)増田俊男の無料インターネットセミナー
://youtu.be/Pc3B7F0_n9E?t=672
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況