X



橘 侑希のスレ 36羽目
0001宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/09/02(金) 05:50:03.67ID:gQJ7BoyL
公式Twitter http://twitter.com/teruko_JMYG

<関連スレ>
智子@第444代目 @UF_dynasty ★7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1636790306/l50
Twitter https://twitter.com/UF_dynasty
絢香 @QueenARZ 2 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1588098278/
Twitter http://twitter.com/QueenARZ

<前スレ>
橘 侑希っつーより、最早宝花海洋深層水のスレ 34羽目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1654842108/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

橘 侑希っつーより、最早宝花海洋深層水のスレ 3羽目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1658045143/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 09:25:40.75ID:dgCDn0oW
■5月2日( 五十二才 二(ツキ)の世の始)
■天つ巻9月6日+7日=5月5日(天明九十六才七ヶ月、ひらく)

■5月6日+7日=5月13日(五十六才七ヶ月 みろくの世)(型)

地の四隅を地球三次元の[キ、気、液、固 ]としました。この四隅に繋がれた四人の御使い(祓戸四柱)が宇宙へ解き放たれる(宇宙大修祓)のは第6のラッパ以降ですが。
これだと世界の片端浜辺も地球三次元の片端のキ(竜宮)の部分と考えられます。


『慎ましうして神に供へてから頂けば日本は日本で食べて行けるのざぞ、理屈に邪魔されて有る物も無くして食へなくなるのは悪の仕組ぢゃ。』

日月神示終末年表_黄の馬_5月5日版
★百と八つの梵鐘 47,48鐘目(108鐘目を過ぎれば5次元世界にゃ) マコトでもって洗濯すれば霊化されるにゃ
ht★tps://imepic.jp/20230413/321480

この画像は以下のサイトの神示を元に解読図化したものです。
無料で神示が読めるサイト【ひふみ神示データベー)nス】
ht★tp://hifumi.uresi.org/
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 08:46:21.53ID:A7PxYAMw
日月神示終末年表_黄の馬_5月5日版
★百と八つの梵鐘 57,58鐘目(108鐘目を過ぎれば5次元世界にゃ) マコトでもって洗濯すれば霊化されるにゃ
https://imepic.jp/20230417/306170

↓いつもお世話になりますm(_ _)m

無料で神示が読めるサイト【ひふみ神示データベース】
http://hifumi.uresi.org/

画質が劣化しない画像アップローダー【イメピク】
位置情報自動削除、10枚まで同時アップ可能
http://imepic.jp/
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 09:55:06.48ID:zjVg3+vs
『天に王星の顕はれ、地上の学者智者の驚歎する時こそ、天国の政治の地上に移され、仁愛神政の世に近づいた時なので、これがいはゆる三千世界の立替立直しの開始である。』【出口王仁三郎 霊界物語より】

今日の金環皆既日食の最中に王星出現(ほんの一瞬) ※13:10前後、太陽の近く水星のある方向。

すべての「日食」が一度に起こる金環皆既日食が4月に
ht★tps://forbesjapan.com/articles/detail/52298?read_more=1

20日は珍しい「金環皆既日食」 日本では部分食に
ht★tps://www.msn.com/ja-jp/news/opinion/20%E6%97%A5%E3%81%AF%E7%8F%8D%E3%81%97%E3%81%84-%E9%87%91%E7%92%B0%E7%9A%86%E6%97%A2%E6%97%A5%E9%A3%9F-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%A7%E3%81%AF%E9%83%A8%E5%88%86%E9%A3%9F%E3%81%AB/ar-AA19Ut5T

片端浜辺=極8/4(4/19)~4/22=エリア#5 ※この間に春マケ。今日の14:14(いよいよ)とか?

更新終わり

惑星図書館 17日目(試練のエリア)(片端浜辺)
日月神示終末年表_黄の馬_5月5日版
★百と八つの梵鐘 63,64鐘目(108鐘目を過ぎれば5次元世界にゃ) マコトでもって洗濯すれば霊化されるにゃ
ht★tps://imepic.jp/20230420/333580

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
・画質が劣化しない画像アップローダー【イメピク】
・無料で神示が読めるサイト【ひふみ神示データベース】ht★tp://hifumi.uresi.org/
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 14:48:06.16ID:3YEBIAjB
「子の年真中にして前後十年が正念場、世の立替は火と水ざぞ」は2020年で間違いなさそうダナー
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:10:00.34ID:54WuXa4K
てすト
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:12:32.40ID:54WuXa4K
>>171
橘さん的には2008年の前後10年だったような。
うろ覚えなので違っていたらスミマセン。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:14:45.91ID:54WuXa4K
橘さんと智子さんが同級生だったてのが気になりますね。はい。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:44:22.39ID:w+rje9Ma
祀りの巻の日付を移動

『五つに咲いた桜花、五つに咲いた梅の花、どちら採る気ぢゃ。今迄の教ではこの道判らんぞ、益々食ふ物なく曇りてくるぞ、その国その所々で当分暮しむき出来るぞ、野見よ、森見よと申してあろ、青山も泣き枯る時来ると申してあろ、海川も泣き枯る時来るぞ、まだきかず我さへよけらよいと、我れよしして御座る人民神々様 気の毒来るぞ。祀8/8』【祀りの巻 第1帖】祀8/8=6月2日(片八四浜辺) ※最終帖は第7チャクラの所(6/25)


『これまでは「いろは」でありたが、愈々一二三(ひふみ)の力 加はるぞ、「いろは」はやさしいが「一二三」は新(あら)いから、新事(あらごと)もするから その覚悟致されよ、その覚悟よいか、きたない心すててゐると、小さい心大きくなって自分でもびっくりする様 結構が来るぞ。警察いらんと申してあるぞ。八月九日。』【祀りの巻 第2帖】祀8/9=6月4日(第一チャクラ)

「いろは」5/10~6/2(片八四浜辺)

「一二三」6/3(第一チャクラ)~6/26(マコトの終の日)

太陽は牡牛座に二十度 大地震が起きるだろう
満員の劇場が崩壊するだろう
闇 災難が大気 空 地に満ち
異教徒は神 聖人に救いをもとめる
【ノストラダムス】

「いろは」の2日目(5/11)、3日目(5/12)が牡牛座二十度ですが始まりに過ぎないということですね。

惑星図書館 □日目(5月17日~)
日月神示終末年表_240_60_6月10日

★百と八つの梵鐘 □鐘目(5/3辛酉~) マコトでもって洗濯すれば霊化される
ht★tps://imepic.jp/20230430/307010

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
・画質が劣化しない画像アップローダー【イメピク】
・無料で神示が読めるサイト【ひふみ神示データベース】ht★tp://hifumi.uresi.org/
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:42:51.35ID:d/j4vEfW
修整

「いろは」5/8(1合目、松の日)~6/1

「一二三」6/2(6合目、片八四浜辺)~6/25(第7チャクラ)

光円錐のエレベーター(7/7七夕)以降を聖所の外の庭としました。

憎むべき者が据えられるのは6月12日または6月14日


2022年4月27日(ダニエル70週の終り)より後は、それ以前とは別の何かが日本を動かしているのかも知れない。


33階段1,2  惑星図書館 □日目(5月17日~)
日月神示終末年表_240_60_6月10日

【この画像は日月神示を終末の予定を示す預言書(何も彼も一切ありやかに刻まれてゐるぞ。) として解読し聖書などの他の終末預言、予言とも整合性が取れるようにしてまとめて図化したものです。】

★百と八つの梵鐘 □鐘目(5/3辛酉~) マコトでもって洗濯すれば霊化される
https://imepic.jp/20230501/307320

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
・画質が劣化しない画像アップローダー【イメピク】
・無料で神示が読めるサイト【ひふみ神示データベース】http://hifumi.uresi.org/
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:52:00.71ID:isLp/8oR
ダニエル70週の後の一週と半年

1週 2022/4/28~2023/4/28 契約期間
半週 2023/4/28~2/23/10/28 契約履行期間

33の階段 5,6 段目(33段目が惑星図書館入口)
惑星図書館 □日目(5月17日~)
日月神示終末年表_240_60_6月10日

【この画像は日月神示をこの世の仕組と終末の予定を示す預言書(何も彼も一切ありやかに刻まれてゐるぞ。とある) として解読し聖書などの他の終末預言、予言とも整合性が取れるようにまとめて図化したものです。】

★百と八つの梵鐘 1,2鐘目(5/3辛酉~) マコトでもって洗濯すれば霊化される
ht■tps://imepic.jp/20230502/672080

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
・画質が劣化しない画像アップローダー【イメピク】
・無料で神示が読めるサイト【ひふみ神示データベース】ht■tp://hifumi.uresi.org/
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 09:30:24.64ID:NzAuiCcy
ダニエル書70週と1260日、2300の夕と朝、1290日、1335日を完全解読!愈々来るぞ!

一足先に「一二三」の歌

「いろは」歌の始りの日(2/8)に世界柔道選手権で阿部一二三・詩兄妹が2度目の金メダル

七年の大艱難の始まり 2020/1/25 ●(ゼレンスキー誕生日)
1月31日にはWHOが緊急事態宣言

※ゼレンスキーは大艱難前半において一番目立っている人物。
※前半の最後三ヶ月の洗濯で霊化される

大艱難の後半(聖所の外の庭) 2023/7/8 ~ 2/26/12/18
※後半から天の川銀河の海へ入る

憎むべき者が据えられるのは2023年6月14日一本に絞りました。

5月20日 寒さ狂うぞ。
夏(6/7~6/11) 雪降ることもあるのざぞ。

あちこち修整、追記

33の階段 15,16 段目(33段目が惑星図書館入口)
惑星図書館 □日目(5月17日~)

★百と八つの梵鐘 13,14鐘目 マコトでもって洗濯すれば霊化される。108鍾を過ぎれば5次元

【この画像は日月神示をこの世の仕組と終末の予定を示す預言書(何も彼も一切ありやかに刻まれてゐるぞ。とある) として解読し聖書などの他の終末預言、予言とも整合性が取れるようにまとめて図化したものです。】

日月神示終末年表_240_60_6月10日
ht★tps://imepic.jp/20230509/335540

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
・画質が劣化しない画像アップローダー【イメピク】
・無料で神示が読めるサイト【ひふみ神示データベース】ht★tp://hifumi.uresi.org/
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 09:24:47.75ID:5WxrZcWo
七年の大艱難の図(上部左)を更新

ノストラダムス牡牛座二十度予言は現在進行中。牡牛座二十度(5/11)以降(禊の期間)の様相を描いたもの

「いろは」はやさしいとあるが、「いろは」に泣く時来るともある。「いろは」では特に5/22と5/25、5/26が要注意

「一二三」が始まる6/2(片八四浜辺)からは更に更に要注意

5月20日 寒さ狂うぞ。
夏(6/7~6/11) 雪降ることもあるのざぞ。

「いろは」6日目
33の階段 23,24 段目(33段目が惑星図書館入口)
惑星図書館 □日目(5月17日~)

★百と八つの梵鐘 21,22鐘目 マコトでもって洗濯すれば霊化される。108鍾を過ぎれば5次元

【この画像は日月神示をこの世の仕組と終末の予定を示す預言書(何も彼も一切ありやかに刻まれてゐるぞ。とある) として解読し聖書などの他の終末預言、予言とも整合性が取れるようにまとめて図化したものです。】

日月神示終末年表_240_60_6月10日
ht■tps://imepic.jp/20230513/328670

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
・画質が劣化しない画像アップローダー【イメピク】
・無料で神示が読めるサイト【ひふみ神示データベース】ht■tp://hifumi.uresi.org/
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 09:13:30.52ID:wKh/fH9h
『これまでは「いろは」でありたが、愈々一二三(ひふみ)の力 加はるぞ、「いろは」はやさしいが「一二三」は新(あら)いから、新事(あらごと)もするから その覚悟致されよ、その覚悟よいか、きたない心すててゐると、小さい心大きくなって自分でもびっくりする様 結構が来るぞ。
警察いらんと申してあるぞ。八月九日。』【祀りの巻 第2帖】祀8/9=6月3日

以下に修整

「いろは」5/10朝 ~6/3朝 「一二三」6/3夕(第一チャクラの青い部分)~6/26夕


『世界の片八四浜辺からいよいよが始まると知らしてあること近うなりたぞ、くどい様なれどさっぱりと洗濯してくれよ。磐1/13』【磐戸の巻 第13帖】磐1/13=6月1日
6/2の片八四浜辺は「いろは」になります。

「いろは」10日目  惑星図書館 3日目(エリア#1)

★百と八つの梵鐘 33,34鐘目 マコトでもって洗濯すれば霊化される。108鍾を過ぎれば5次元

【この画像は日月神示をこの世の仕組と終末の予定を示す預言書(何も彼も一切ありやかに刻まれてゐるぞ。とある) として解読し聖書などの他の終末預言、予言とも整合性が取れるようにまとめて図化したものです。】

日月神示終末年表_240_60_6月10日
ht■tps://imepic.jp/20230519/323980

七年の大艱難の図
ht■tps://i.imgur.com/U6wHnKs.png

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
・画質が劣化しない画像アップローダー【イメピク】
・無料で神示が読めるサイト【ひふみ神示データベース】ht■tp://hifumi.uresi.org/
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 06:57:49.85ID:Vf+uFci8
『二十二日の夜に実地が見せてあろうがな、一所だけ清いけがれん所残しておかな足場なく、こうなってはならんぞ、カタ出さねばならんぞ。雨12/7』
※黄12/7に合わせると雨12/7=5月25日

「二十二日の夜」とは5月22日の夜の事かも知れません。

『いろはに泣く時来るぞ。風3/3』
※キ3/3に合わせると風3/3=5月20日となりますが、5月22日に起こる事(噴火と津波)の事前の警告かも知れません。

「いろは」12日目  惑星図書館 5日目(エリア#2)

★百と八つの梵鐘 37,38鐘目 マコトでもって洗濯すれば霊化される。108鍾を過ぎれば5次元

【この画像は日月神示をこの世の仕組と終末の予定を示す預言書(何も彼も一切ありやかに刻まれてゐるぞ。とある) として解読し聖書などの他の終末預言、予言とも整合性が取れるようにまとめて図化したものです。】

日月神示終末年表_240_60_6月10日
ht★tps://imepic.jp/20230521/247650

七年の大艱難の図
ht★tps://i.imgur.com/U6wHnKs.png

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
・画質が劣化しない画像アップローダー【イメピク】
・無料で神示が読めるサイト【ひふみ神示データベース】ht★tp://hifumi.uresi.org/
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 08:46:15.77ID:Hbvg3nXi
・時節来てゐるなれど、わからん人民多い故 物事遅くなりて気の毒なるぞ。風2/26=5月15日

・いよいよ岩戸開く時来たぞ。下7/13=5月17日

・何事も時節来たぞ。上6/21=5月22日

・時節到来してゐるに未だ気付かんか。空3/3=5月22日

・雨、風、岩、いよいよ荒れの時節ぢゃ。世界に何とも云はれんことが、病も判らん病がはげしくなるぞ。黄12/7=5月25日

・時節ほど結構なこわいものないぞ、時節来たぞ。地9/23=5月30日

・三三(みみ)に一二三(ひふみ)聞かするぞ、愈々身実(みみ)に聞かす時ざぞ。(海8/23)=6月1日

・時節到来したのであるぞ。日12/2=6月1日

・一日(ひとひ)に十万の人死ぬ時来たぞ、世界中のことざから、気を大きく持ちてゐて呉れよ。上7/3=6月3日

・もう待たれん事に時節参りて居るぞ。梅11/17 =6月4日

ダニエル書70週の後の1週が終り、その後の半週(半年)に入った時点(2023年4月28日)でその時節が来たと見ていいでしょう。

七年の大艱難の前後半に跨がるちょうど中間の半年。大艱難におけるクライマックスともいえる。これからどっと色んな事が起きてくるぞ。


個人意識の領域範囲を修整

朝と夜の定義を変更
朝:6時~18時  夜(夕):18時~翌6時
※1日=AM6時~翌AM6時

「いろは」13日目  惑星図書館 6日目(エリア#2)

★百と八つの梵鐘 39,40鐘目 マコトでもって洗濯すれば霊化される。108鍾を過ぎれば5次元

【この画像は日月神示をこの世の仕組と終末の予定を示す預言書(何も彼も一切ありやかに刻まれてゐるぞ。とある) として解読し聖書などの他の終末預言、予言とも整合性が取れるようにまとめて図化したものです。】

日月神示終末年表_240_60_6月10日
https://imepic.jp/20230522/304260

七年の大艱難の図
https://i.imgur.com/U6wHnKs.png

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
・画質が劣化しない画像アップローダー【イメピク】
・無料で神示が読めるサイト【ひふみ神示データベース】http://hifumi.uresi.org/
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 19:53:52.66ID:lM/hbvHh
今年の10月28日までには次に挙げる出来事が終わっているでしょう

・それは大きくなって,天の軍勢に達し,星の軍勢のうちの幾つかを地に落として,これを踏みにじり,12 軍勢は渡され,常供のささげ物に代えてそむきの罪がささげられた.その角は真理を地に投げ捨て,ほしいままにふるまって,それを成し遂げた.

・彼の軍隊は立ち上がり,聖所ととりでを汚し,常供のささげ物を取り除き,荒らす忌むべきものを据える.

・常供のささげ物が取り除かれ,荒らす忌むべきものが据えられる時から1290日がある.

七年の大艱難_改
ht◆tps://i.imgur.com/9bjvZVc.png

日月神示終末年表_232_58_7月23日(更新)
ht◆tps://imepic.jp/20230627/709070

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
・無料で神示が読めるサイト【ひふみ神示データベース】ht◆tp://hifumi.uresi.org/
0184メモ
垢版 |
2023/07/30(日) 23:41:31.98ID:TuHF2pyS
よく言われている「波動」ってやつは磁力みたいなもので、波動に応じた物事をまさしく「引き寄せる」。
なぜ思考(波動)と現実に時差があるのかってのは遠くにあるものを磁石で少しずつ引っ張っているのをイメージすれば分かりやすい。

「引き寄せ力」が強い人は良くも悪くも自分次第だから大変だ。良いものを望めばより良いものが、悪いものを望めばより悪いものがやって来るわけだからな。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 08:13:30.59ID:zNTSJC4L
これから三年(最も苦しい)の苦労じゃ

1年が365日(新暦)→2023/6/6(梅の日)
1年が360日(聖書)→2023/6/22(表)(型)
1年が343日(神示)→2023/8/12(裏)(実)
「でかけのみなとは九九(ココ)ぢゃぞ、皆に知らしてやりて下されよ。雨11/27」雨11/27=8月12日

1年が216日(神示)→2024/8/27(より厳しくなる※)

※ムー大陸浮上プロセスの始まり(たつき諒の予言もその一環だと思われる)

どちらも終点は2026/6/6

七年の大艱難_改6(更新)
ht★●tps://i.imgur.com/bzCfyEy.png

108回(54日)の浄めの鐘 3,4回目

日月神示終末年表_216(天の数)_54_911(更新)
ht●tps://img3.imepic.jp/image/20230801/285100.png?30d8c796ffc1b8bf2e6dc8dfe332d5f5

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
◆画質が劣化しない画像アップローダー【イメピク】
◆無料で神示が読めるサイト【ひふみ神示データベース】ht●tp://hifumi.uresi.org/
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 09:54:04.33ID:LYPcUJgv
■申、酉すぎて戌の年、亥の年、子の年 目出度けれ。
■紅白の梅咲き揃うは午(うま)の春、桃はその後と申すぞよ。
■改心いたすは午の秋、ここまでなりぞと申すぞよ。午の秋ぞと申すぞよ。
■未が出たなら皮を剥き敷物もの変えると申すぞよ。
※未(雨の神)(9/3~9/6)
■マコトのこと(九十:光透)はトリ(十理)の年

※午の春=午の秋=8/30~9/2(五の乙姫)

※春は六合目の春、秋は実際の秋

14 しかし、女は大わしの翼を二つ与えられた。自分の場所である荒野に飛んで行って、そこで一時と二時と半時の間、蛇の前をのがれて養われるためであった。

※女はユダ族、自分の場所とは惑星X(ニビル)のある次元ですね。次元融合が進んで地球がその次元に追いついて来る迄(一時と二時と半時かかる=7日)は安全ということす。イスラエル12支族の出自はニビルなのかも知れません。飛んでいくのはマコトでの禊が終わってすぐ。

7/11~14のNATO首脳会議は「悪の霊はミゾオチに集まり頑張るぞ。」の「型」になっているようだ。開催期間は三日天下の型。

夜明けの巻 最終帖の「秋満つ日」は「秋3つ日」で秋(扶桑)の3日目=真中の一を指している。(夜8/10)

「辛酉の年」とは多分「四の宮」の年のことですね。

七年の大艱難_改6(更新)
ht★tps://i.imgur.com/RrwZEZG.png

108回(54日)の浄めの鐘 13,14回目

日月神示終末年表_216(天の数)_54_天つ巻(大更新)
ht★tps://img3.imepic.jp/image/20230804/329400.png?4697153ef4880333cbaef03cd741d10a

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
◆画質が劣化しない画像アップローダー【イメピク】
◆無料で神示が読めるサイト【ひふみ神示データベース】ht★tp://hifumi.uresi.org/
0187すみちゃん
垢版 |
2023/08/05(土) 17:21:18.89ID:TlvsnyBc
顔がビックリするほどむくんでしまうということで苦しんでいるのなら、就寝前に美顔ローラーを利用すべきです。完璧にリンパを流すようにしたら、次の日のむくみが全然異なるはずです。
https://twitter.com/hotelmasaji
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:10:32.00ID:a44DIZ/D
微更新

108回の梵鐘 41,42回目 惑星図書館( 7日目 エリア#2 )

日月神示終末年表_216(天の数)_54_天つ巻(更新)
https://img3.imepic.jp/image/20230818/318530.png?56af02ceef718d44c5cfb5efde7d0dbc


七年の大艱難_改6(更新https://i.imgur.com/YShrrhs.png

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
◆画質が劣化しない画像アップローダー【イメピク】 ◆無料で神示が読めるサイト【ひふみ神示データベース】http://hifumi.uresi.org
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 06:16:54.75ID:URJ9c2dL
ダニエル書の最後の半週は最終的にマコト(聖なる場所)の七~十合目(2/11~3/21)に映るようです。

聖所が踏みにじられるの「聖所」はマコトの事ですからこっちが本命だと思われる

江戸に攻め寄せると申してあろがな。富士目指して攻め来ると知らしてあること近付いたぞ。明10/28 =(1月10,11日)

富士(二二):2/11~2/20

■江戸に攻め来たぞ。富8/19=2月(11,12)日
■江戸が火となるぞ。上7/7=2月(11,12)日


立秋、冬至、節分、節分が本命だったみたい
9/108
日月神示終末年表_192_48_「節分境に何も彼も変わりて来るぞあ」(更新)
https://img3.imepic.jp/image/20231211/193550.png?97ab4ce46c0aa50849f0e570a991e2d2

◆マコト内半週を追加
七年の大艱難_日月神示に映る聖書_「日の老いたる者」_614-616 (更新)
https://i.imgur.com/siIOflD.jpg

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
◆画質が劣化しない画像アップローダー【イメピク】 ◆無料で神示が読めるサイト【ひふみ神示デあータベース】http://hifumi.uresi.org
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 10:27:35.08ID:Ws4uUTxC
毎日の食事に殺される食源病~医者が教える汚染食品から身を守る方法
 医学不要論  ワクチン不要論
本 https://utsumin.com/products/list?category_id=29

https://twitter.com/touyoui
https://twitter.com/utsumijuku/
https://tsukumin.org/  https://twitter.com/tsukumin_org
https://ameblo.jp/unitedmothers/entrylist.html

 うつみんのセレクトショップ♪  
https://utsumin.com/
チーム日本  https://team-nippon0923.com/

市民がつくる政治の会動画部 1.68万人
https://www.youtube.com/@tsukuminch/videos
ニコ うつみん公式 https://ch.nicovideo.jp/utsumin/video
 世界一嫌われ医者の料理教室 1.1万人 https://www.youtube.com/@utsumin_cooking/videos


 新https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%86%85%E6%B5%B7%E8%81%A1++&sp=CAI%253D
 大人達への失望 僕は中学校へ通うのをやめた
https://www.hikaruland.co.jp/products/detail.php?product_id=3909  
 https://www.youtube.com/watch?v=TkJZ0IQcxxg&list=UU-8Z9RmKDF6qEYeMekdC9DA&index=3
熊谷紀幸 3.92万人 https://www.youtube.com/channel/UC9ABQZ9kvD8rg37VdOMV5UQ   

Emily  7950人   https://www.youtube.com/channel/UC-W6Dwdk-YhYSBwwEEKfU9Q/videos
船瀬https://www.youtube.com/results?search_query=%E8%88%B9%E7%80%AC%E4%BF%8A%E4%BB%8B&sp=CAI%253D
https://www.instagram.com/satoru_utsumi/
https://twitter.com/TuckerCarlson  https://twitter.com/RobertKennedyJr
https://twitter.com/funasejuku
、   市民がつくる政治の会 内海聡 ★4
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 04:54:09.87ID:yy1MoTBo
公式Twitter


 http://twitter.com/teruko_JMYG

<関連スレ>
智子@第444代目 @UF_dynasty ★7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1636790306/l50


Twitter https://twitter.com/UF_dynasty


絢香 @QueenARZ 2 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1588098278/


Twitter http://twitter.com/QueenARZ

<前スレ>
橘 侑希っつーより、最早宝花海洋深層水のスレ 34羽目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1654842108/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

橘 侑希っつーより、最早宝花海洋深層水のスレ 3羽目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1658045143/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/thejimwatkins
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 13:39:03.03ID:yVOtqDdK
>>196
智子のスレはdad落ち
スレはナシ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 04:37:49.22ID:Mdjvq9CZ
>>196
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:18:06.82ID:D1Ir1Z+O
【ワクチン接種後症候群】帯状疱疹、リウマチ、血管系障害、心筋炎……「コロナワクチン後遺症」驚愕の調査結果を京大名誉教授が発表 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709988273/
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:53:04.15ID:r5QSIIL8
「ワクチンを打ったことで全く違う体になった」  新型コロナワクチン後遺症への救済支援、自民県議が議会で訴え ★6 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711647033/
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:18:07.94ID:AY16X+iI
【参政党】神谷代表「外国の企業からんでくると政府の答弁あいまいに」「コロナの注射、製薬会社との間で政府が密約を結んでますよね」 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711569508/
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 16:53:46.01ID:ppKnYdCd
165 件のスレがあります ( 1 - 50 ) RSS 2.0
安倍派議員、裏金受領の翌年、選挙区に現金を撒いていたことが判明!!! [917376458] (18)
ニュー速(嫌儲) 2024-04-04 09:48
【悲報】裏金、やはり選挙で活用されていた・・・ [834922174] (63)
ニュー速(嫌儲) 2024-04-03 23:09
【悲報】安倍派議員、裏金を選挙で配布 [115996789] (128)
ニュー速(嫌儲) 2024-04-03 22:24
【自民党】「裏金」処分、線引き恣意的? 500万円以上の議員を対象…茂木氏主導、安倍派議員約半数が処分無し (441)
ニュース速報+ 2024-04-03 17:27 (6 res/h)
【悲報】立憲民主党「裏金議員の処分ガー!」安住の30万円は議員辞職しないの?(´・ω・`) [723267547] (28)
ニュー速(嫌儲) 2024-04-03 15:05
<Q&A>離党勧告…それでも「しれっと復党」するのでは? 自民の裏金議員の「処分」って重い?軽い? (95)
ニュース速報+ 2024-04-03 06:26
【政治】泉房穂氏 自民党の裏金問題を断罪 「政倫審はウソツキ大会」「第三者委員会を作って、ちゃんと調査するのは当たり前」 (1)
PINKニュース+ 2024-04-02 23:20
【自民】裏金処分39人に弁明機会 自民党紀委、文書提出を求める (67)
政治ニュース+ 2024-04-02 19:23
裏金議員は最低でも議員辞職すべき (1)
議員・選挙 2024-04-01 16:24
【自民・裏金事件】岸田総理も処分「受けるべき」62% JNN世論調査 (16)
政治ニュース+ 2024-04-01 15:26
【森元首相】『裏金関与なし判断報道』に松尾貴史「コントのような話」なべやかん「高齢を理由にするのは卑怯」怒りの声 (43)
政治ニュース+ 2024-04-01 12:50
【自民】森喜朗氏側、既に裏金聴取 関与なしと認定 (114)
政治ニュース+ 2024-03-31 16:55
【政治】立民・泉代表「とにかく落とす。我々も努力していきたい」 自民裏金議員落選運動スタート 下村氏や萩生田氏の地元に乗り込む (1)
PINKニュース+ 2024-03-30 23:59
【自民】河野太郎氏「国民が納得できる形のけじめを」裏金議員への処分内容めぐり党本部に注文 (177)
政治ニュース+ 2024-03-30 17:54
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:50:03.11ID:BC1EVowv
【悲報】バイデン「ほら、キシオ、言うんだ。さあ!」岸田「日本は、自由に戦争のできる国に、なります😤」米国にて正式声明 [315952236]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712750284/
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:14:59.02ID:kS+CEdOX
コロナワクチン接種後死亡 遺族ら13人が国を集団提訴 約9150万円の賠償を求める「マイナス情報を広報せず、被害を広げた」 ★5 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713497741/
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 06:16:54.39ID:lwwzLRES
皆の者 愈々ざぞ、今から弱音では何も出来んぞ、春マケ、夏マケ、秋マケ、冬マケ、ハルマゲドンと申してあろが、愈々ざぞ、褌しめよ、グレンざぞ。キ2/26=4月(13,14)日

今日の夜も要注意(下つ巻 七月十八日の夜)

【終末年表内季節】
春(4/3~4/24) 夏(4/25~5/14) 秋(5/15~6/3)
冬(6/4~6/23)

■世 愈々開け行くと人民申しているが、愈々つまって来るぞ、おそし早しはあるなれど何れは出て来るから、神示肚に早う入れて置いてくれよ。

会見の天幕を追加
日月神示に映る聖書 ~ヨハネ黙示録~ (更新)
https://tadaup.jp/4ab2a05b2.png

百と八つの梵鐘 34/108鐘 100日まで41日
日月神示終末年表 ~ 五十黙示録 ~ 「6月10日」__176_44 (更新)
https://tadaup.jp/4ab2b690a.png

【肉宮壊すアク(灰汁)に気をつけよ】

※この画像(下から上へ読む)は日月神示を解読し、なるべく矛盾の無いようにその世界観を図化したものです(補完的に聖書や他の預言書、書籍の内容も含まれています)。この画像を理解するには下のサイトで一通り日月神示を読んで下さい。

【ひふみ神示データベース】http://hifumi.uresi.or

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
◆画質が劣化しない【ただのうpろだ】
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 05:58:59.79ID:U4gBXQfQ
河野太郎大臣「ワクチンの効果や安全性を承認したのは厚労省の有識者による審議会。私は関わっておりません」★4 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713712043/
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 06:39:53.80ID:z1HaRbqZ
河野太郎大臣「ワクチンの効果や安全性を承認したのは厚労省の有識者による審議会。私は関わっておりません」★9 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713786561/
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 05:54:12.45ID:18ebP+LC
【2024年6月10日からが本当の正念場】

■新しき御代の始めのタツの年(2024)。スメ大神の生れ出で給ひぬ(2024/6/10, 夜明け)。皆々御苦労ながら、グルグル廻って始め(一歳)からぢゃと申してあ らうが。始の始(2016の旧1/1)と始が違ふぞ(今度のは2024/6/10)。皆始めヒ(ヒフミのヒ)からぢゃ。赤児(一歳)になりて出直せよ。旧一月一日。

日月神示に映る聖書 ~ヨハネ黙示録~ (更新)
https://tadaup.jp/5d4316f65.png

・画像左側に「神・十年の正念場」の〇歳と一歳を追加
百と八つの梵鐘 40/108鐘 100日まで35日
日月神示終末年表 ~ 五十黙示録 ~ 「6月10日」__176_44 (更新)
https://tadaup.jp/5d432985c.png

【肉宮壊すアク(灰汁)に気をつけよ】

※この画像(下から上へ読む)は日月神示を解読し、なるべく矛盾の無いようにその世界観を図化したものです(補完的に聖書や他の預言書、書籍の内容も含まれています)。この画像を理解するには下のサイトで一通り日月神示を読んで下さい。

【ひふみ神示データベース】http://hifumi.uresi.or

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
◆画質が劣化しない【ただのうpろだ】
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況