X



ウクライナが降伏するべきという考えはなぜよくないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:49:30.50ID:aUSFQNFC
初めから会話する気がないし終始ロシアが叩ければいいで
統一協会やアホの左翼がやる何でも日本が悪いをロシアに代えただけの
デマでもなんでもいい叩けりゃホルホル朝鮮人みたいな叩き方してんだよね
カルト信者くさすぎ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:18:15.63ID:aUSFQNFC
@M16A_hayabusa ・ 2020年5月27日
ヘイトスピーチと誹謗中傷と嫌がらせをしているのは当の貴方であって、我々はそれを批判したり注意をしているのである。自覚が無いのか?
なぜならばヘイトスピーチをする日本人は日本の国際的な地位や品格を貶める「恥さらし」だからである。

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2020年5月27日
「国に帰れ」、「国から逃げた負け犬」、「ビジウヨだ」、「アホ」、「デマレンコ」と
言った表現は「批判や注意」だと主張する貴方こそヘイトスピーチを庇い、日本の品格を貶めている自覚を持ちな。
で、本名と顔を出して生活を賭けて発信する私の本気度を疑問視するなら、名乗る勇気くらい持て

原口 一博@kharaguchi
弱った社会、弱った国力。そして知性と言論。
小さな子がつぶやきました。「お猿さんが熊さんの仮面かぶっても熊さんのようには強くならないでしょう?」と。
改憲すれば日本が「敵国」と戦える強国になるとでも言わんばかりの
#衰退右翼・傀儡右翼 国から逃げ出した卑怯者まで使う。

サーロ@rattionyade 日本人義勇兵
ナザレンコさん、
貴方もそろそろ来る時が来ましたね! 現地で待ってます!

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・8月18日
明日は池袋でラジオ番組の公開収録&オフ会です!
参加ご希望の方、直接現場に来てくださっても大丈夫です。時間ある方、是非池袋でお会いしましょう^^
【日時】 8月19日(金)18:30~
【場所】 天府酒家 池袋店
【会費】5,800円
《公開収録観覧席・食事・飲み放題(ビール他各種・ソフトドリンク)

ナザレンコ「本格中華うめぇ~」
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:19:27.42ID:oAEMDXG6
イジュムで集団墓地発見、ほとんどが民間人か 付近の町ではロ軍が慌てて逃げた痕跡も
https://news.yahoo.co.jp/articles/b08e86c26b15b4aec9c25c7095c89a54306cc455
要衝イジューム 集団埋葬“戦争犯罪”の可能性 虐待や拷問を受けたとみられる遺体も
https://news.yahoo.co.jp/articles/d2a3c8d9e73ebef609c77b9aacc4dab4a2c82957

イジューム郊外では400体を超える遺体が埋められた集団埋葬地が見つかっていて、戦争犯罪の可能性もあるとして、専門の検察官も現場に入り、遺体の状況などを調べています。

検察官「遺体を掘り起こして死亡理由を調べる必要があります。しかし、すでに虐待や拷問を受けたとみられる遺体も発見されています」
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 03:00:57.67ID:u3pUSEF0
>>63
5月ぐらいにウクライナが戦死したウクライナ兵の死体受けとらないから
仕方なくロシア軍が埋葬してた墓だろ

ウクライナの民間人は軍服着てんの?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:23:36.36ID:b3m2slGb
ロシア軍の上官「タンポンをもらいなさい」――“動員”も装備に穴 訓練せず戦地に赴く兵士も 不満拡大で「国境封鎖できず」
https://news.ntv.co.jp/category/international/1c967685be2a4d978280a74a0a735832
https://news.ntv.co.jp/gimage/n24/articles/8b30ff6c6f6c4b7ba5ab95d6f000e535/09ac5f6a-9747-4479-91e9-e1f62b0e12ac.jpg
https://news.ntv.co.jp/gimage/n24/articles/8b30ff6c6f6c4b7ba5ab95d6f000e535/ae7498a9-4a37-4be0-b6c6-cfbffd5e5c8a.jpg

ロシア軍、わずか1、2日訓練しただけの召集兵を前線に送り込んでいる
https://forbesjapan.com/articles/detail/50771
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 08:58:30.29ID:WuX/aKz9
ウクライナの子ども「焼けばよい」 ロシア司会者、暴言で謝罪
https://news.yahoo.co.jp/articles/b198fc1190b5fa989fd758ef3eaad74b5f8f1d58

この司会者は、アントン・クラソフスキー氏(47)。ロシア政府支持派で、西側諸国から制裁を科されている。

番組のゲストが、1980年代のソビエト時代にウクライナを訪問した際の体験として、
現地の子どもたちはウクライナがロシアに 「占領」 されていると話していたと語ると、

クラソフスキー氏は「そんなやつらは水死させるべきだった」「そんな子どもたちは田舎小屋に押し込んで焼けばよい」と言い放った。

クラソフスキー氏は過去にも放送中に、
ウクライナは「存在するべきではなく、存続させないためにわれわれは手を尽くしている」
と発言していた。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 06:14:01.39ID:Jj9Pt9Mu
朝日のことばかっり考えてるナザレンコさんが
「明日」を「朝日」と誤解したみたいです
そもそもそいつは愛国語って戦争煽って
「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」「断念はしていない」
とか言ってんのか?大使館じゃなく帰国して徴兵事務所に行けよ



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
>>戦う事もせず外から見てるだけの奴が偉そうな事言うな
朝日さんはどこの前線から偉そうな投稿しておられますか???
引用ツイート
明日@YihHHhdbxdMpXz6
その前にお前がウクライナに帰って戦えよ!
戦う事もせず外から見てるだけの奴が偉そうな事言うな!ほんま最低や!
午後0:34 ・ 2022年11月9日
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 02:55:47.16ID:89Mlv5rW
だいたいナザレンコは隠してるが
ロシア軍の死者6000人だってロクに戦ってないし

もう許さんネオナチ暴力革命8年の恨み思い知れと
ドネツク軍(ウクライナ人)とルガンスク軍(ウクライナ人)が結構死んでるだろうけどね
そもそもロシア軍の死者6000人も 元ウクライナ海軍元ウクライナ軍(クリミア・タタール人・ウクライナ人)とかだらけだし

ロシアとは丸で戦えてない
殆どウクライナ人どうしで殺しあってるんだな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 08:06:07.71ID:gLyVQVjE
ナチスはウクライナ人教育受けさせるなと言った。無教育で頭が悪い方が操りやすい

ゼレの参謀Arestovich氏語録
Q.なぜUSは、ウクラをロシア攻略ツールに選んだのか?
A: 国も国民もイカれてるからです。平均的なウクラ人は、情報戦における理想的なカモ。脳みその代わりに空虚なガスが詰まってる。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:58:52.61ID:nc4XT8e9
ロシア軍、ウクライナ北部で441人殺害 28人は少年少女 国連報告書

 国連人権高等弁務官事務所(OHCHR)は7日、ロシア軍が侵攻したウクライナ北部地域で、少なくとも民間人441人が殺害されたとする報告書を発表した。このうち28人は少年少女だった。調査は続いており、実際の犠牲者数はさらに増える可能性があるという。

 調査対象地域は首都キーウ(キエフ)近郊ブチャやチェルニヒウ、スムイなどの北部地域で、期間は侵攻が始まった2月24日から4月6日までの6週間。
報告書によると、現地では、ロシア兵が法的手続きを経ず住民を即座に殺害する「略式処刑」が横行していた。処刑された遺体の多くは手を後ろで縛られ、頭に銃弾を受けており、拷問の痕もあったという。
https://mainichi.jp/articles/20221210/k00/00m/030/078000c
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:49:43.77ID:6HfLH4Y+
平和を望むがゆえに戦うウクライナ

ロシアの暴挙にウクライナが徹底抗戦を続けている。事実上の独裁国家に屈した先にまともな平和は訪れない。
ウクライナ国民が武器を置かないのは、祖国防衛の「覚悟」にほかならない。日本周辺に視線を移せば、中国の軍事侵攻を警戒する台湾もしかり。
今年、取材で訪台する機会を得たが、そう肌で感じた。

「ウクライナ国民は世界の誰よりも平和を望んでいるが、抵抗をやめてしまえば占領されてしまう」。

平和を希求するために戦う、といえようか。国民各層に根付く意識だろう。
ウクライナの研究機関が10月下旬に実施した調査によれば、国民の86%が依然としてロシアへの抵抗継続を支持している。
早期停戦のため交渉を行うべきだとしたのは10%にすぎない。

論をまたないが、ウクライナには何の罪もない。それでもロシアは蛮行に及んだ。

ウクライナ情勢を眼前の危機として注視するのは台湾だ。中国共産党の習近平指導部は宿願である台湾統一へ軍事威嚇と外交圧力を強めており、そう遠くない時期に武力侵攻に出る可能性もささやかれる。

「今日のウクライナ、明日の台湾」。ウクライナ侵攻以降、こんな表現が台湾で散見されるようになった。
台湾は米国から自衛のために必要とする武器供与を受けられる関係にあり、一概にウクライナと同列には語れないが、極めて似た境遇だ。
https://www.sankei.com/article/20221220-PKZJTCXDMJJOFC7LG4W3OM5EUE/
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 05:42:20.86ID:bUE9KgW1
>そもそも8年にわたるロシアの主張を知ってれば
>ロシアがウクライナを欲しいと思ってないのは明白なんですよ

だいたい資源も食料も武器も売るほどあって
なんでウクライナみたいな乞食国家欲しがるんだよ
バカバカしい ずっと関わりたくないとやってただろw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:55:07.83ID:mp/99aS2
>>81
ロシアはGDPが日本の3分の1以下という貧乏国なので
豊かな穀倉地帯を持つウクライナを奴隷国にしたいんですよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:02:25.34ID:n1DIj+mK
そんなちゃんとつっこんだもんかね?w

池乃めだかの「今日はこのくらいにしといてやるわ」みたいなもんじゃんw

いつになるかはわからないといっても、
ロシアがウクライナから排除されるのは時間の問題にすぎないわけで。
そんときの予防線だよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 05:32:20.39ID:5p8HjdHN
>>82
ウクライナのGDPは静岡県レベルですが?

脳みそ入ってんの?
ツボ買ってそうだな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 05:33:55.10ID:5p8HjdHN
>>82
だいたい1行理解できない知恵遅れは黙れと

・資源も食料も武器も売るほどあってなんでウクライナみたいな乞食国家欲しがるんだよ

買うものがないんだよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 05:34:18.02ID:5p8HjdHN
生きてる価値が無い壷売り小僧
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 05:35:38.32ID:5p8HjdHN
資源も食料も武器も売るほどあって
なんでウクライナみたいな乞食国家欲しがるんだよ

バカバカしい
8年ずっと触りたくないって感じだっただろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 05:35:43.88ID:5p8HjdHN
ウクライナ応援団
・まったく会話するきがないID変えながら同じ質問を繰り返す
・犯罪者予備軍みたいなレイプ願望や暴力衝動や妄想してキモレスが多い
・無知で無学なので矛盾だらけのウクライナ限定ファンタジーを信じてる
・粗捜しとアスペ臭いうざいだけで相手しても時間の無駄の絡みしかできない
・リアルに馬鹿にされる事しかないからマウント取って精神的勝利したいだけの煽りを繰り返す
・教えてもらっても1分で忘れるID変えながら同じ質問を繰り返す
・根に持った朝鮮人のごとくとにかくしつこい

ウク信て3種類しか居ないんだよ

・TVが言ってる教祖が言ってるで脳死の馬鹿かカルト信者
・ウクライナも国際情勢も日本経済もどうでもいい馬鹿にされて発狂してるだけ
・ただの荒らしでかまってちゃん この世の全てを憎むおっさん
・何かを叩いて正義マン気分でホルホルしたいだけの朝鮮人のような性格

最下層の底辺
後は勝利宣言をしつこく書き込むぐらいかな さっさと失せろ日本の恥
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 06:25:58.69ID:xei2h6Y1
ガナイケ@gunner_ike
ウクライナは聖人大国みたいな感じで讃えてるのマジで意味不明。ウクライナ推しもロシア推しもそう言うとこ似てるんだよな
https://twitter.com/gunner_ike/status/1613614011836411905?s=20&t=0muKrYvnk2_RQN4-k_5OAw
義勇兵のコメント欄読んでみ酷すぎ工作垢だらけだしw

にゃんだ @nyanda_okinawan
ウクライナやロシアの政治なんてどうだっていいんだよ。
常任理事国が国際法を無視して、他国侵略してる事を問題視している。 分かったかい?坊や
オリ党 @Sachi_Sano_1141
腐敗してることと侵攻されてることを切り分けて考えられないタイプ?
AmyIbuki @AmyMasakoIbuki
そういうことではなくてこの21世紀に他国を武力で侵攻して破壊続ける国ロシアと、攻められてるウクライナということでしょ?今戦争中なのよ
さぶさぶ @ctT6dPZFNPdZmId
もしかしてロシアがウクライナを侵略してる事を知らない?笑
junkan47 @junkan45
聖人君子の国以外は、ロシアに侵略されても文句を言うな、 と言いたいのかな?
相対評価が出来ない人って、いますよねー。 0か100でものを見る、とも言うけど。
usagin@papa_2005
腐敗の無い国はこの世の中に実在しないが?。
腐敗の有無は、戦争の善悪や推しを決める基準ではない。侵略戦争をすることが悪だと国連加盟国ですら理解しているよ。あなたは理解全くしてないようだが
Otto_tsu_ichi @f7_hog
ウクライナどうこうじゃなくてロシアのやってる事が侵略行為って言ってるんだよ工作員くん
まーさ @SeasMasaウクライナが聖人とか誰も言ってないがな!
国連の常任理事国が、核で脅して他国を侵略する!なんて事が1ミリでも許されるわけがない!
ふざけんな!何言ってんだ?ロシアの犬か?!!!
Mickie @Mickie3777
腐敗してるからロシアから侵略されても仕方ない、と言う結論にはなら無いですからね
ウクライナの腐敗知らない人はロシアの腐敗も知らないレベルの人が大半でしょ
別に聖人だなんて思ってないけど、ロシアにより全く言われなく虐殺、レイプ、掠奪、破壊されてることに怒ってるだけでしょう
わなごなwannagonna@TDlMfYJgeZCKao3
意味不明ってことはないだろ。侵略行為を受けている側の足を引っ張る真似をする方が意味不明
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 01:25:03.84ID:Zz0alVce
ロシアの崩壊は眼の前にまで迫ってきている
支配層にとっては屈辱的なことなのかもしれないけど、
一般のロシア人にとってはまともな国に変えるチャンスが来たということだ

重い負の遺産と激しい混乱を覚悟する必要もあるけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:28:53.32ID:Cf8XOGTI
九重 ノイ@Enigma_2175・Dec 11
少年兵の捕虜の凍傷の治療をしている。情が湧いてしまうが、糞。なんかクリスマスプレゼントとか要らないの?
って聞いたら、痛いから、モルヒネだってさ。16歳ならよ、switchとかプレステとかって言えよ...糞....最悪な気分だ...

九重 ノイ@Enigma_2175
元は大工のお仕事をされていたようですが、プロパガンダに誘導されて志願したようです。1週間の訓練の後、戦線に投入されたとの事ですが...
実際の戦場と、教えられた戦場に乖離を感じ、投降したようです。事実、栄養失調など、酷い状態でした...
5:21 PM ・ Dec 11, 2022

↓「俺達はどうすれば救われるんだろうね」

犬の飯 @iunomesu
少年兵はオムスク出身で 家の建設や補修を手伝っており、週一で学校に通ってたそうです
動員でしょっ引かれて8人ほど知り合いもいましたが 全員離れ離れで
全員捨て駒にされて死んだと言う確信があるそうです
また民族差別は凄くロシア正教じゃないとリンチにあうそうです

犬の飯 @iunomesu ・ 07:17:47 ・ Twitter for Android
軍に入りたかったけど動員でいきなりしょっ引かれて
一週間だけ戦車に乗って即バフムト送りとの事です 少年兵を動員するだけでもアカンのに
激戦地バフムト送りとかマジで草も生えんぞ……

犬の飯 @iunomesu ・ 07:17:13 ・ Twitter for Android
まぁ少年兵の噂はチラホラ各戦線で聞けてましたが
直接コンタクト取れたのは初めてですね
しかしまぁ少年兵を動員ねぇ……こんな戦争ロシアは負けて当然だわ

犬の飯 @iunomesu ・ 07:15:54 ・ Twitter for Android
あと少年兵から最近の発言「モルヒネを下さい」 以上です
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:29:00.01ID:Cf8XOGTI
偽義勇兵だと分かって読むと味があるだろ?
「俺達はどうすれば救われるんだろうね」


九重 ノイ @Enigma_2175 ・ 19:13:51 ・ Twitter for iPhone
結果的に助けた人より見送った人の方が多くなってる。国境なき医師団よ、
支援を行ってくれる方々よ、医療物資も人員も足りてない。俺達はどうすれば救われるんだろうね。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 13:57:00.30ID:l3cJi1oQ
ロシアのウクライナへの侵攻を止めるために
プーチンの失脚を

・そのためには、来年3月に行われる予定の大統領選挙に打撃を与えるのが一番
・そのためには、今年の夏から秋に、ウクライナからロシアを追い出す寸前にしておくべし

さらに、ウクライナ侵攻はプーチンの野望:ウクライナを征服して英雄になり、終身皇帝になりたいという
しかし、ウクライナ侵攻は明白に失敗で、早く止めた方がいい!
この情報を、ロシア国民と共有しよう!

核兵器を使用させないためには、絶妙の手加減の調整が必要だろうが
米政権は、それを目指してほしい!

そして、プーチンの退陣を促そう!

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230115/k10013950101000.html
NHK
“プーチン大統領側 来年の大統領選へ立候補の準備” ロシア紙
2023年1月15日

ロシアの有力紙は、プーチン大統領側が来年3月に行われる予定の大統領選挙への立候補に向けて準備を始めたと伝えました。

ロシアの有力紙「コメルサント」は13日、ロシアの大統領選挙が来年3月に予定通りに行われ、プーチン大統領側が立候補に向けて準備を始めたと伝えました。

プーチン政権に近い関係者の話として伝えたところによりますと、政権の担当者がプーチン氏の立候補に向けて最近、専門家たちと協議を行ったということです。

2000年から大統領を続けるプーチン氏は次の大統領選挙に立候補するかなど、みずからの去就については明らかにしておらず、軍事侵攻が続くなか5期目を目指して来年以降も政権を担うのか、動向に関心が集まっています。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:18:41.01ID:u6GCduIG
山上徹也は少なくともウクライナ報道がおかしいことも
立憲主義の破壊で安倍がおかしい事も
統一教会がおかしい事もネトウヨインフルエンサーがおかしいことも
そして左翼がおかしいことも気が付いてたけどな

silent hill 333 @333_hill ・ 5月12日
ウクライナには「ネオナチ」という象がいる~プーチンの「非ナチ化」プロパガンダのなかの実像
【上】 - 清義明|論座 - 朝日新聞社の言論サイト

silent hill 333 @333_hill ・ 5月13日
アメリカの政治専門紙である「ザ・ヒル」は2017年に
「ウクライナの極右の存在は決してクレムリンのプロパガンダではない」という記事でこう警告している。
「西側の識者はウクライナのネオナチ集団はモスクワが描いたプロパガンダの主張にすぎないという。
しかしこれは悲しいことに間違いである

silent hill 333 @333_hill ・ 5月6日
SEALDs...あれは一体何だったのだろう。米中冷戦やウクライナ戦争を見ても
安保法案は立憲主義の破壊で安倍はヒトラーなのだろうか。

silent hill 333@333_hill
内容に関係ないが、写真が統一教会の大会そのもの。どこまで入り込んでいるのか…
引用ツイート
三浦瑠麗 Lully MIURA@lullymiura ・ 2020年9月2日

silent hill 333@333_hill・3月23日
下らないねえ。安倍の味方する気もないが、ウクライナ侵攻までロシアはレッドラインを超えてない。現在ですら完全に超えているとは言い切れない。
当のウクライナですら開戦数日前まで「侵攻はない」と言っていた戦争の数年前に行った友好的外交の責任を取れと。安倍憎しの最初にありきが見え見えの愚論
引用ツイート
渡辺輝人 連帯 @nabeteru1Q78 ・ 3月23日
これは何度怒号を浴びてもやってほしいね。だって事実だから。元首相だの派閥の領袖だのキングメーカーだの、
ちやほやされるのがおかしい。致命的な失敗をした安倍晋三氏は政界で干されるべきなのだ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:28:01.87ID:G5Sbhmo3
中露に虐殺されまくっているシリア人やウイグル人を見て降伏しろなんて言うやつは親露親中レッドチームくらいだ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:05:02.59ID:20X47M18
ロシアのウクライナへの侵攻を止めるために
プーチンの失脚を

そのためには、来年3月に行われる予定の大統領選挙に打撃を与えるのが一番
そのためには、今年の夏から秋に、ウクライナからロシアを追い出す寸前にしておくべし

核兵器を使用させないためには、絶妙の手加減の調整が必要だろうが
米政権は、それを目指してほしい!

プーチンは、自分がロシア皇帝と錯覚しているかロシア皇帝に成りたいと思っているようだ
よって、プーチンの退陣を促し、戦争を終結しよう!

https://www3.nhk.or.jp/news/special/international_news_navi/articles/qa/2023/02/17/29390.html
NHK 2023年2月17日
プーチン氏は「ロシア皇帝の後継者?」今後どう出てくるのか?
「プーチン氏は自分が皇帝の後継者だと信じている」
ウクライナへの侵攻を続けるロシアのプーチン大統領をこう分析するのは、アメリカでも有数のロシアウォッチャー、アンジェラ・ステント博士です。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230115/k10013950101000.html
NHK “プーチン大統領側 来年の大統領選へ立候補の準備” ロシア紙 2023年1月15日
ロシアの有力紙は、プーチン大統領側が来年3月に行われる予定の大統領選挙への立候補に向けて準備を始めたと伝えました。
ロシアの有力紙「コメルサント」は13日、ロシアの大統領選挙が来年3月に予定通りに行われ、プーチン大統領側が立候補に向けて準備を始めたと伝えました。
プーチン政権に近い関係者の話として伝えたところによりますと、政権の担当者がプーチン氏の立候補に向けて最近、専門家たちと協議を行ったということです。
2000年から大統領を続けるプーチン氏は次の大統領選挙に立候補するかなど、みずからの去就については明らかにしておらず、軍事侵攻が続くなか5期目を目指して来年以降も政権を担うのか、動向に関心が集まっています。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 23:31:33.89ID:bxDv+R3/
刻み込まれたロシアへの憎悪、17世紀末から続くウクライナへの迫害・弾圧
ピョートル1世が「拷問」し、エカチェリーナ2世が「とどめ」を刺す
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/72619

■農奴にされたウクライナ人
■ウクライナ語の使用を禁止した2人の皇帝
■スターリン独裁で最大1000万人が餓死
■第2次大戦では5人に1人のウクライナ人が死亡
■一方的に建設されたチェルノブイリ原発
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 01:53:06.95ID:z0HRRCPB
>>101
・左翼は「アベガトランプガープーチンガー独裁者ガー平和なウクライナにロシアが行き成り侵略」と言ってんだよ
この左翼のバラまくプロパガンダの横から

・ツボ臭い連中「ロシアガープーチンガーキョウサンシュギガーレッドチームガーサヨクガー」
逆らうものは「日本共産党だー親露派は左翼だー正露丸~露助~」 なにこれ?
意味不明すぎだし邪魔すぎるし迷惑すぎ

■そんな分けの分らん叩き方は世界中で日本だけで統一壺ウヨぐらいしかしてないだろ
お前等の反共無茶苦茶すぎなんだよ
統一協会と自称保守とナザレンコだけは絶対に許さん


ハッキリ言って左翼の桜ういろうのの方がまだマシなレベル
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 02:31:46.00ID:63Lm9xYa
>>100
それでも、プーチン以上の基地外の戦闘狂が政権を握る可能性もあるから
慎重にロシアを弱体化させていかないといけないね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 03:39:54.36ID:OmZRq35/
>>99
イラクやボスニアの残留派は降伏したぞ
ジャップたちに笑って見殺しにされたけど我慢して平和になった
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 04:49:02.90ID:9tDqxbKw
>>104
■西尾幹二が「左」で「糞を投げる猿」とか無茶苦茶すぎだろ
同じパターンで草

https://pbs.twimg.com/media/Fsyyt6qX0AAhVyl?format=jpg&name=small
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
左はすごく楽だよね。政治的な主張が皆無、対案が皆無、自分の立場の説明が皆無、根拠示しが皆無。
遊び人だの、膿だの… 単に感情的な感想と侮辱を並べただけで「強烈」と言われちゃう。
これって政治評論でもなんでもない。
糞を投げる猿レベル。あんな人達は国家運営できるとは思えないね。
午前1:26 ・ 2020年5月22日


朝鮮壺売り爺「安倍を叩くのは左翼」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1669452604/
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 15:24:39.97ID:8l6U8n8j
ワグネル創設者がロシア軍に警告「協力しなければ前線を離脱する」「 ウクライナの反撃は破滅的な結果をもたらす」

 ロシアの民間軍事会社「ワグネル」を率いるプリゴジン氏は、ロシア軍が協力しなければワグネルは前線を離脱すると述べた。
また、ウクライナの反撃はロシアに破滅的な結果をもたらすと警告している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/39181042c8b64497fe825cc5d825a73679c1bc20
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:23:32.31ID:fLqnuP4G
降伏すればいい
日本だってプーチンよりタチが悪い統一者の織田信長を崇め奉ってる
信長なんか万福丸(9)のケツ刺して殺してるのに

信長は絶対許せないクズ、明智光秀が英雄ってヤツだけロシア批判すればいい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:14:59.35ID:yjeNxvqP
ウクライナを地図から消すというロシアの目標、「とっくの昔に失敗」 米国務長官
https://www.cnn.co.jp/usa/35206899.html

   プーチン
    ∧_∧
   (・ω・`) < ウクライナを地図から消す
  cく>ycく_)
   (___)  ∬
  彡※※※※ミ旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ドッ!!/ \ワハハ!/
ノ川川 ∩_∩ ∩_∩
(  )(   )(   )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況