X



ワイ日本人「ロシア人辞めたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:00:40.87ID:rRLm/ZoU
日本人のワイがロシア国民(若者)の気持ちを代打する。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:00:52.05ID:rRLm/ZoU
かかってこいよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 13:53:11.42ID:4Osx6POL
「もしもこの戦争に勝ってしまったら、私は戦争犯罪者です。GAFAは使えません。外国製品使えません。海外旅行できません。青春がありません。ただ、プーチン皇帝と紙くずになったルーブルだけが残り、次の戦争があります
もし、この戦争で負けて生き残れば、私には自由があります。GAFAがあります。外国製品があります。外資の仕事があります。海外旅行もできます。
私は死ぬ必要があるでしょうか?いや、逃げるしかない!
私たちは弱くて負けるわけじゃない。負けたくて負けるのです。
ごめんなさい、プーチンを愛するお父さんお母さん。僕はプーチンより自由を選びます。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:55:52.85ID:Doy2FVV/
「今 僕が逃げたら家族が責められる だからわかっているけど逆らえない」
「命令に反抗すれば**される だからわかっているけど逆らえない」
「除隊後に本当のことを言いそうだと思われたら帰してもらえない だからわかっているけど逆らえない」
「こんな所でも ヒャッハーな奴が居る 奴らにも逆らえない」
 「どうせ*ぬんだからここで出鱈目なことをしてロシアの印象を最悪にしてやる」
 代打の中継ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況