X



ウクライナよ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 06:50:29.46ID:TFO06adg
第二次世界大戦
敗戦国日本国の、全てを失い、復興して、バブルまで到達したエネルギーを持つ日本を見習え。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:19:15.57ID:kzpG4Jz3
お前、ここは国際情勢板だぞ
そんな恥ずかしい知識でスレ立てするなよ
ちんぽ切るぞ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:38:35.62ID:kzpG4Jz3
まず、ウクライナというのは、世界人類の敵であるアシュケナージ・ユダヤ人の故郷だ
アシュケナージ・ユダヤ人こそが、世界のDS、カバールなどど言われている連中の正体

そして日本の奇跡の戦後復興というのは
日本軍が略奪してきた金銀財宝をフィリピンに埋めたり、船に載せて沈めてあって

あの小野田少尉というのは、フィリピンに埋めた金塊を守っていて
何十年か前に、日本が深海探査をやっていたのは、沈めた金塊を引き上げるものだった

それを引き上げた日本のチョンどもは銀座で酒池肉林になり
そこの女どもから日本中に金が回って来たのが戦後復興の資金だ


そして覚せい剤と言えばメタンフェタミンだが
それを開発したのは日本であり、日本は中南米やアフガン等で覚せい剤を作っている覚せい剤大国だ
戦後日本は、その覚せい剤を子供にも買えるように薬局で安く売り
20万人の日本人が廃人になったが

その後、覚せい剤を禁止し、覚せい剤の闇価格を高騰させ
覚せい剤が欲しい中毒の日本人は、がむしゃらに働いて買った
つまり、寝ずに働くヤク中日本人が戦後復興の原動力だ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 10:16:19.94ID:NANJYJwi
キーウに侵攻したロシア軍はベラルーシで訓練していた新兵で
戦争をするという意識がなく戦闘すること自体だほぼできない状態だったから
キーウ占領に失敗した。
一方、東部はずっと戦争をしていたということ その東方にひかえていたロシア軍も
いつでも戦線に投入する準備をしていた部隊
クリミアについても、いつウクライナ軍が攻めてきてもおかしくない場所であり
ロシア軍もそれなりの精鋭で戦争の準備をしていたため戦う能力は高く
ウクライナ南部への侵攻作戦もへたではなかった。
そのため、東部と南部の戦闘は、キーウに攻め込んだ部隊より迅速に占領作戦を進めることができた
そういった分析を米英jはしてないのかね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 10:19:30.91ID:NANJYJwi
キーウに攻め込んだ部隊はいわば素人部隊で
ウクライナが抵抗をしなけれあそのまま占領は可能だったろうけれど
抵抗をしようものなら 占領作戦は失敗することを想定していた
バイデンが事前にロシアはキーウに侵攻する準備をしているとウクライナに伝えていたことにより
キーウの防衛に東部や南部から精鋭を呼び寄せて手薄になる
うまくいけば占領、できなくても素人舞台でウクライナ軍の東部南部の部隊を少しでも避ければ
万々歳 そんな作戦だった可能性はないのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています