X



なんか年に数回は夢に出てくる女性について語りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 07:01:01.66ID:vlWvpGYO
年に数回、ピンクドレスで金髪の女性と二人で自室っぽい所で過ごしてる夢を見るんやが...
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 07:09:21.32ID:vlWvpGYO
なんか毎回妙に覚えてたりしてる...ふと思い出してもなんとなくそんな事してたな的な感じで、
一応現実で会ったことも特に見た覚えもない人
似たような経験してる人いる?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 07:21:07.77ID:vlWvpGYO
あっ、もう一人居た、水色ドレスの金髪ロリ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 07:23:50.92ID:YJXQalpB
なんでスピの人が国際情勢板に居ついてるんだ
スピ板に行けよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 07:27:50.10ID:vlWvpGYO
初心者ミス、許せ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 07:35:20.17ID:vlWvpGYO
スピ板ってなんだよ、oserks
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 07:49:22.40ID:XSpHwJNM
事実誤認です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況