X



個人的には世界を安定的に運営するにはアメリカみたいな国がもうひとつ必要だと思わないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 18:11:27.82ID:OtidH3Cb
冷戦終結後、アメリカがソ連の東側の分まで面倒を見なければならないから。
正直、今の世界支配体制じゃいつか亀裂が生じて大変なことになりそう。
せめて今のアメリカみたいな経済、軍事、諜報、文化、政治力、外交力、衛星国があったらなんとかなりそうなんだけどな。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 18:50:40.42ID:7oOouMno
世界を不安定にする、戦争を仕掛ける、自分の利益だけしか考えない
そういう協調性のない民族を排除する必要がある

それはウクライナから湧き出たアシュケナージ・ユダヤ人
そして日本の支配層にもなっている満州族=朝鮮族だ

こいつらを遺伝子改良するか、火星に移住させるか、消滅させるか
そういう根本的な解決方法が必要
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 20:01:45.72ID:bZlthB5W
>>1
EUがそういう存在になりかけたところで、CIAが仕掛けたアラブの春→難民流入、で潰された。
アメリカは自分の力では本来無理な世界主導国の地位を、冷戦終結以来、目を覚ましもせずに夢見つづけている。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 20:40:53.82ID:HddsbHtg
正直、アメリカはどうなると思う?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 21:43:54.70ID:7oOouMno
アメリカの腐った部分の一角である戦争屋CIAは
財源である覚せい剤と日本の特別会計を失った

アメリカはもう基軸通貨を諦めるしかない
すると、もうすぐアメリカは米国債を売り浴びせられて破綻する
リセットだ、新通貨だと言っても、これまでの負債が消えるわけではない

その負債を帳消しにするウルトラCはどのようなものか
・実際に破綻する
・分裂してワシントンに押し付けてから、そこだけ破綻させる
・債権国をウイルスで皆殺し
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 03:45:36.11ID:eU9j/PvU
>>1東アジアに?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 16:13:06.62ID:nUql9mfI
>>7 いや個人的には、ロシアにあった方が良い?
今の中国は、その器ではない。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 15:21:35.47ID:WtALhslg
そのもう一つの国とアメリカが仲良く出来るならね
どちらかというとお互いに衝突して世界大戦になる可能性のほうが高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況