X



日本を下げる奴は馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 19:58:23.09ID:NBhJBV1B
てかまず下げるなら下げ方を考えようぜ。ホントに下げてる奴は他の国と比べないと下げることができない。
教育ガーとかジェンダー不平等ガーとかその他もろもろはマジで日本で生きる価値ない。日本脱出するなら今しろよ。後悔しても責任取らない。絶対に日本に戻ってくるなよ。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 21:15:26.90ID:38PjmtjD
日本の下げ方を考える?
何の話だよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 21:21:26.13ID:NBhJBV1B
>>2
簡単に言うと、格段に下の奴のみを指摘しろということ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 21:23:54.30ID:NBhJBV1B
まあ、芸能とアイドルと平和ボケと先輩主義は日本のクソだと思うとこだがな。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 01:39:38.53ID:ZpkuvB9P
格段に下の奴?
寄生虫朝鮮猿天皇のことか?
あいつは人間的に最底辺だからな
あんな寄生虫朝鮮猿天皇なんか生かしておいちゃいけねぇって神様が言ってた
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 06:46:04.51ID:5QCZ9Bnr
>>5
それ言ったの朝鮮の神だと思う。
そもそも天皇のお陰で日本は歴代最古の国になったからな。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 06:51:56.58ID:Zbgc5Or1
景気ならガンガン下がってます(笑)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 15:34:09.33ID:sE4sbqlr
>>6
朝鮮神って寄生虫天皇のことだぞ

神武天皇から第41代天皇までは実在しないでっちあげだ
例えば、大阪の仁徳天皇陵は、仁徳天皇なんか嘘だと判ったので
今は大仙古墳と呼んでる、学校でもそう教えている

で、本当の初代天皇は、第42代文武天皇だが
こいつは新羅人であり、本名は金霜林
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 18:19:29.12ID:UL5j9JNZ
>>9
なんかそういうデータとかありますか?
ちょっと嘘つくのやめてもらいませんか。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 18:19:46.89ID:UL5j9JNZ
>>8
あれでもまだマシな方
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 19:08:16.65ID:SOUMSll4
日本の老害はゴミで充分だ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 02:24:33.95ID:bMYA2F2S
>>10
仁徳天皇陵が大仙古墳と呼ばれるようになった経緯
を言ってみろ低能
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:13:51.57ID:KRs8Unkn
>>13
知るか。
そもそも記録上2000年以上ってことは世界中で認められてるし、現存する国で最古ってことは調べたらわかる。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:16:04.28ID:KRs8Unkn
ここまで来ると>>9>>13って反日なんだなと思う。
そもそもどっちみち日本をここまで下げる奴には愛国心が感じられない。パヨクだろパヨク。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 11:31:53.29ID:bMYA2F2S
何言ってんだ低能
反日は正義だぞ

天皇の歴史が2000年以上だと世界が認めてるとかバカ丸出し
日本国内ですら認められていない

じゃあ聞くが
古代からの天皇は日本人狩り以外に何か実績あるんか?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 18:53:53.00ID:KRs8Unkn
>>16
世界最古の国という証拠あるのにか。
反日は韓国に行って二度と日本に戻ってくるな。後悔しても知らん。
そもそも日本人狩りしてた証拠はあるん?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:59:04.91ID:GWQYiD+j
37 不要不急の名無しさん 2020/05/09(土) 22:10:04.47 ID:h31iZ1Qx0
五毛党の者です。

日本の皆さん、すみません。
実は習近平のバカヤロウに命令されてやってるのだす。命令は絶対です。やらないとコウモリを喰わされます。
あと、コロナ発生源は武漢病毒研究所です。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 00:05:45.73ID:31hCZiiI
天皇が征夷大将軍を組織して
日本列島の原住民を蛮族として狩っていた

これが違うと言うのであれば
じゃあ
天皇は日本人狩り以外になにか実績はありますか?
と聞いている
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 09:08:23.44ID:l8RCoKUu
>>19
だから証拠がないだろ。
そもそも弥生時代から原住民はいなくやってるぞ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 09:10:04.08ID:l8RCoKUu
天皇を侮辱する反日はどっか行け
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 09:10:04.89ID:l8RCoKUu
天皇を侮辱する反日はどっか行け
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 10:19:42.52ID:31hCZiiI
だから天皇は日本人を殺す以外に何かしてきたのか?
と聞いているんだが
バカなのか?

例えば、天皇は百済由来の厳格な身分制度を日本に持ち込んでいるだろ
そういうの言ってみろって

それによって、武士は日本人(農民)を強姦しようが首を切ろうが、やりたい放題になっていた
それを禁止してくれたのが徳川だ

徳川は、天皇が持ち込んだ身分制度を大幅に緩め
民に教育をもたらしたので日本人は読み書きができるようになった
そして民に平和と、庶民の文化がもたらされた

じゃあ、それまで天皇って何していた?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 10:59:20.60ID:zSwoua9z
181 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/01/20(水) 13:06:52.00 ID:HAR/Sm130
五毛くんもようやく中共から解放されるときが来た
おめでとう
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 13:22:19.11ID:l8RCoKUu
>>23
だから証拠あるん?
そもそも将軍も農民差別してただろ。
まさかおめえ在日コリアンだな。天皇侮辱者は日本で生きる価値ない。韓国かチャイナか北の国かロシアでしか生きる価値ない。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 13:48:26.92ID:31hCZiiI
>>25
なんの証拠だよ
征夷大将軍のことか?
そりゃお前がバカだから検索して調べれば済む話だが

お前は天皇も征夷大将軍も知らないで日本人やってるのかよ
ちったあ日本を知っとけ

で、お前の頭の中にある天皇って、何する人なのか言ってみろって
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 13:56:31.42ID:31hCZiiI
「欧米で勉強しましょう」天皇は神の名において少女を騙し海外に販売した
向学心旺盛な少女たちは船底に縛られ、糞尿たれ流しで船員に強姦されながら海を渡った
現地に到着すると、全裸で犬のように売春宿の軒先に繋がれた
妊娠すれば腹を蹴られてボロボロになって死んでいった

少女一人当たり、当時の日本人の賃金の10年分で売れ
船で運んだ三井・三菱が財閥になってしまうほど売れた
これが明治の文明開化の原資だが教科書には載せられない

三菱は稼がせてもらったお礼に皇太子(昭和天皇)の新居、
渋谷の第一御領地の「花御殿」を建設してプレゼントした
こうして名だたる大企業は軒並み朝鮮人の経営で始まった
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 15:42:14.51ID:l8RCoKUu
>>28
じゃあ何を持ち上げれば良いん?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 16:25:57.46ID:31hCZiiI
だから言ってるだろう
天皇を処刑して、全ての神社を焼き払え
つまり廃仏毀釈の逆を行えと
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 18:21:36.90ID:l8RCoKUu
>>27
その証拠はあるん?
絶対反日活動家のサイトとかに騙されてるか、反日活動家のどっちかだろおめえ。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 18:24:16.87ID:l8RCoKUu
天皇を侮辱する人って日本人じゃないと思う。てかこういう時に限って表現の自由だーとかいうんだろ。そして日本を擁護したら、ゴミとかいうんだろ。
もう天皇を侮辱する奴は韓国とかに出て行け。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 23:40:43.12ID:31hCZiiI
>>31
お前、「証拠あんのか」ばっかしだな
すっげえ頭悪い
中学生か?

じゃあ聞くが、三井・三菱って何で儲けて財閥になった?
言ってみな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 06:21:52.05ID:soUKtWRt
>>33
知るか。
証拠求めて何が悪い。
明らかに天皇sageでしかないだろ。
そういう奴に限って在日臭がするんだよ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 07:22:16.31ID:f8iKLCq6
>>34
知るかって、日本について何も知らないお前が
ここで何かを主張するって、おかしいだろ

明治の近代化の原資は何だよ?
そんなことも知らない奴が人様に向かって主張をするな

そしてお前の言う証拠ってどういうレベルのものだよ
下劣な人殺し朝鮮人天皇が尊敬しうる対象となる証拠を提示せよ
何も知らないで池田大作を崇拝する創価ババァと同じだろお前は
それは一般的には気違いという
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 07:24:44.29ID:pDTMRcPV
中共 そうか 公明 電2 犬HK

全部オワコン?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 12:00:58.41ID:C2ogzNvo
  
桜花って英語でバカボンって言うんだぜw
 
 
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 17:17:02.35ID:soUKtWRt
>>35
その証拠は示さんくせによく言うね。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 23:41:12.76ID:unNG+urM
あれ反日いなくなった。
やっぱり証拠を示せなくてコメントしなくなったとしか言いようがない。
所詮は天皇の敵。在日コリアンしか敵視しないもんねー。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 23:42:51.75ID:7bqXwvE2
激ヤバ!コロナで死んだ人はしらないが、ワクチソで死んだ人は知っている人が激増中!

ワクチンでぼろ儲けしている人たちの犯罪が明らかになりつつあります。
巨額わいろで政治家、官僚、マスコミを買収し、データを捏造し、株価を釣りあげ
、ワクチン関係企業の幹部らによる利益確定売りが明らかになりました。連中の利益
は各自数億円というものです。

コロナの危険を煽り、ワクチソ接種を必死で勧める専門家らはカネをファイザーなどから受け取っている

朗報!新型コロナの軍事裁判準備【人口削減一味】日本も対象!数千人の弁護士、科学者、医療関係者が【covid-19】による人道への犯罪をニュルンベルク軍事裁判(ナチス裁判、東京裁判)とへ提訴する!コロナを支持した医者、ワクチンを接種した医療関係者、死亡証明書などを偽造した医者なども裁かれる!日本の医者も対象となる!政財界、テレビらの犯罪者多数!
既に日本政府はシナ支配下?
莫大なシナマネーと美人スパイによって、主なマスコミ、政治家、官僚、専門家、文化人等が買収されており、事実上シナ支配下になってます。(元大手新聞社幹部の証言)
つまりコロナ騒動前よりも全体の死者数は減っているにもかかわらず必死でコロナを煽っているマスコミ、政治家、首長や専門家はシナの工作員として働いているということです。東京、大阪、京都の一等地をシナが買い取り、命にとって重要な水源地までシナに買い取る始末です!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 00:12:52.30ID:GDRH6gQM
>>40
なんかそういうデータとかありますか?
ちょっと嘘つくのやめてもらって良いですか。
それって貴方の感想ですよね。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 01:33:31.54ID:kxwTS8Uh
スレ主は無知でバカでお話にならないんだが
それはつまり同和朝鮮人てことだ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 07:12:51.61ID:GDRH6gQM
>>42
それって貴方の感想ですよね。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 07:32:31.25ID:4N7x0V9J
37 不要不急の名無しさん 2020/05/09(土) 22:10:04.47 ID:h31iZ1Qx0
五毛党の者です。

日本の皆さん、すみません。
実は習近平のバカヤロウに命令されてやってるのだす。命令は絶対です。やらないとコウモリを喰わされます。
あと、コロナ発生源は武漢病毒研究所です。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 21:45:35.29ID:lYb6Ja+1
自殺率
韓国の方が高い〜、って言うやつは馬鹿日頃お前らが馬鹿にしてる国と低レベルな争い
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 21:56:42.23ID:gFVC7psQ
 
 
 
桜花って英語でバカボンって言うんだぜw
 
 
 
 
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:15:31.34ID:irDXIcZL
>>45
そもそも仕掛けてきたのは馬鹿ん国だから仕方ないし、害しかないからそうするんだよ。韓国が嫌いな人が多いのはそう言う理由。ただ自分らは馬鹿ん国が嫌いなだけ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 18:26:51.24ID:oNctrJVo
日本クズすぎ最低最低
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 18:29:35.57ID:oNctrJVo
自分にホコリがないやつが国というなかなか壊れない物にホコリを持つらしい
所詮君らの人生はそんなもんなんよ
とりあえず日本はクソだ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 23:22:08.58ID:irDXIcZL
>>49
とか言ってる奴はアホ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 23:22:27.18ID:irDXIcZL
>>48
それって貴方の感想ですよね。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 23:14:53.83ID:CVm6qWHo
37 不要不急の名無しさん 2020/05/09(土) 22:10:04.47 ID:h31iZ1Qx0
五毛党の者です。

日本の皆さん、すみません。
実は習近平のバカヤロウに命令されてやってるのだす。命令は絶対です。やらないとコウモリを喰わされます。
あと、コロナ発生源は武漢病毒研究所です。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 21:35:01.20ID:/MlPg4q9
日本を下げる?勘違いも甚だしいわ。現状の自民党・公明党による政権運営がクズ過ぎるから批判してるのであって日本国とか日本人そのものを下げていわけじゃないということがわからない池沼なのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況