X



日韓関係 慰安婦問題で賠償命令が出された件
0001制裁を下す者
垢版 |
2021/01/08(金) 11:48:00.74ID:H0EaQnWf
法律詳しくないからわからんけど一国の中央裁判所が他国の政府に賠償命令って出せるものなの?なんか命じてるけど。慰安婦問題一旦置いといとそこが謎。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 17:43:32.82ID:n6Uz9oCT
>>2
言いたいのは国際裁判所じゃないのにーってことです。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:26:55.01ID:SBTLKxaD
平成天皇は朝鮮人。美智子は中華系。
雅子も紀子も小室圭も朝鮮人。
もう皇室は朝鮮人ばかり。
皇室板 5ch.net/emperor
皇室ブログちゃんねる kousituburogu.fc2.net/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 03:16:54.99ID:erTmzVeV
>>3
にー
どー


伸ばすな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:47:06.09ID:XDMOix8S
慰安婦問題の時系列推移

大戦後⇒日本も朝鮮も連合国も誰も問題にしていない、米軍の調査結果は完全な白
朝鮮戦争後⇒韓国で韓国軍が拉致し中国軍に殺された20万人の裁判を毎回敗訴に
河野談話後⇒突如大戦中に拉致された20万人の朝鮮人慰安婦が現れる
今現在⇒韓国の裁判は沙汰止みに、100万人の韓国国営米軍慰安婦問題は係争中、韓国軍のベトナム戦争での虐殺や強姦問題が出てくる
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 00:02:34.31ID:03ZmTqWd
慰安婦問題は明らかに韓国が朝鮮戦争で犯した戦争犯罪が背後に存在し
韓国と米国と中国の責任だが日本に擦り付けると三者とも救われという背景がある
日本も韓国も実質は米軍の占領下にあるので米国が絡む案件は表に出せない
それで本来は無関係な日本が標的にされて無実の罪を負わされている

米国の覇権が終わると同時に大戦や大戦後の米国の行動が問題になり
その時点で慰安婦問題も真の解決に成るはず、
20万人を犠牲にした慰安婦問題は日本から韓国に逆に賠償請求できる案件で
重大な人権蹂躙であり韓国が言うように時効は当然ながら成立しない
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 13:13:51.30ID:RxHxOiRX
『慰安婦訴訟で日本政府に賠償命令!韓国地裁「反人道的」訴え認める!』
(2021.1.8・共同通信)

法が、現代社会が寄って立つ西洋法がですよ、
日帝の戦時性犯罪を、拷問レイプを、人権を踏みにじる悪魔のごとき悪行を、
戦後75年経っても決して許せるものではない!と言っているのです!
チョッパリは民族として裁かれるべきである!と言っているのです!

我ら韓・朝鮮民族は、正義の権化たるアストレイアの眷属です。
法を順守し、人権を重視し、正義を為し、悪を断罪する義務を負う、神の代行者です。
そして今回の判決は、我らの象徴たる存在、朝鮮民族の聖女・辻元先生が長年に渡り
世界に訴え続けているチョッパリの穢れた民族性そのものなのです!

さあ、法に従い、世界中の人々に罵られながら、我らに土下座して謝罪し、賠償しなさい!
敗戦国!性犯罪大国!世界の嫌われ者!劣等民族!猿!

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
イルボンチュゴラ!チュゴラ!チュゴラ!チュゴラ!!!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 15:30:48.15ID:L9nvIAZ+
尹美香の件で日本の悪辣な性犯罪がうやむやになった訳ではないのですよ。
『誠意ある謝罪』が理解出来ないチョッパリは、「ざまあみろ」とでも思っているのでしょうね。
やれやれまったく、世界中の良識人達がチョッパリを嫌悪する訳ですね。
あなた達チョッパリは最初っから謝る気など無いのです。
どれだけ人を傷付けようと、他者の尊厳を踏みにじろうと、
お金で解決できると思っているのです。
「お前ら、どうせ金が欲しいだけなんだろ?」と高をくくっているのです。
チョッパリにはこの星の上で人類の一員として生きていく資格がありません。

尹美香個人の不正は、これまでの挺対協・正義連の神聖な闘争とは関係がありません。
大韓民国に聖女ハルモニがいらっしゃる限り、たとえ彼女たちが天に召されたとしても、
日帝の卑劣な性犯罪は決して無かった事にはなりません。
チョッパリの都合のいい歴史歪曲は、世界が許しません。
日本の誇る聖女、辻元先生がチョッパリの歪んだ性嗜好・下劣な戦時性犯罪を世界に発信し続ける限り、
世界の追求から逃げる事は出来ません。謝罪のできない猿は世界から白い目で見られているのですよ。
どうか地獄に落ちて下さい。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0011名無し
垢版 |
2021/02/05(金) 19:54:50.29ID:FAVx/m9z
解決済の問題を何度もゴールポストを動かす韓国の乞食根性哀れ!もう日本人は騙されない。世界各国が韓国嫌いになっている事も気づかずウダウダ言ってる
慰安婦は韓国が払えば良いのです。解決済ですから。ベトナムの虐殺や強姦は韓国の仕業そちらは知らん顔か!賠償も何もしてない癖に日本だけ叩くとはどういう了見だ!慰安婦像は、元は米軍が轢いた女の子じゃないか!金設け出来て良いね。
0012名無し
垢版 |
2021/02/05(金) 20:00:21.20ID:FAVx/m9z
スジモトがなんだ。福島も出さないとおかしくないか。
韓国の裁判だから気にしない勝手に言ってください。ベトナムの賠償はしてないのに日本だけ叩くとはどういう了見だ。
韓国早く国交断行言ってくれないかなー。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 14:16:34.87ID:yDrriSbT
戦後75年、勝負はついた。チョッパリの完敗。在日・帰化人同胞の圧勝。
政治も経済もメディアも同胞が完全にコントロールできている。
チョッパリはもう、5ちゃんねるで負け惜しみ言ってるくらいしか出来ることが無い。
「チョンコがー」とか言われても、負け犬の惨めさしか感じない。
生き恥さらすより死んだらいいのに。切腹文化あるのに。
チョッパリはこの島国のオワコン。残念!

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 20:39:54.13ID:1epjNlXo
韓国側の言う慰安婦問題は全てこじ付けであって、慰安婦問題が事実であると言う証拠
は全てが嘘の証言しかありません、⬇その証拠として一例を挙げれば。

現在、国の元老のような待遇を受け、自身を独立運動家でもあるかのように振る舞って
いる元慰安婦の李容洙氏は、1992年8月15日、KBS(韓国放送公社)の番組に出演し
た。司会者がどのようにして慰安婦になったかを質問すると、彼女は次のように答えた。

「私はその時16歳で、着られる服もろくにないほど貧しかったのですが、ある人がワン
ピース1着と靴1足を持ってきてくれました。それをもらった私はうれしくて、何も知ら
ずに付いていきました」

朝鮮人が犯した典型的な誘拐事件を指している。ところが、そんな李容洙氏が2007年
2月16日、米国下院議会の公聴会に証人として出席した時の証言は変わっていた。彼女
は次のように「証言」し、米下院が日本を非難する決議案を採択するのに大きく貢献し
たのである。「軍人がその女性と一緒に入ってきて、片手で私の肩を抱き、もう片方の
手で口をふさぎ、後ろから背中を何かでつつきながら、私を連れ去りました。(わたしは
歴史の生き証人です」

元慰安婦の「証言」の一番の問題はこのように一貫性がないとい⬆︎この記録は全てのこ
されている。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:54:46.55ID:7OjMgbDd
2021年05月20日23:55
韓国人「慰安婦おばあさんの証言の不一致」

韓国のネット掲示板イルベに「慰安婦おばあさんの証言の不一致」というスレッドが立っていたのでご紹介。

キム・ボクドンの証言
「ジープに乗った日本軍に誘拐された」(日本のジープ実戦配備は第2次大戦後)
「日本軍のヘリコプター部隊の基地に連れて行かれた」(日本軍のヘリコプター実戦配備は第2次大戦後)
「クリスマス休暇中、日本軍に酷使された」(日本軍のクリスマス休暇?あり得ない)
「1946年まで日本軍は私を解放しなかった」(第2次大戦終戦は1945年)

キム・ハクスンの証言
1991年朝日新聞「私が14歳の時、親が私を妓生に売り飛ばした」
挺対協の発表「挺身隊に連行され、売春を強要された」

チョン・ソウンの証言
「13歳の時(1937年)、インドネシアに連行され7年間性奴隷生活をした」(日本のインドネシア占領統治は1942年以降)

イ・ヨンスの証言
1993年の発言「16歳の時の友達と一緒に母に知らせず慰安婦募集員を訪ねた」
2004年の発言「日本軍に強制的に連行され性奴隷として虐待を受けた」

ムン・オクジュの証言
1992年に日本の郵便局を相手に当時の金額で2万6145円(現在の価値にして約5000万円)の支払い訴訟を起こす。これは3年間の慰安婦生活で稼いだ金額だと証言。(性奴隷が年間1500万円を稼ぐの?)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 18:15:26.97ID:l0R4GYT/
日本人であるなら⬇この事実を知っておくべきである!!

『ニューヨークタイムズ』が触れていない第一次情報源
として、たとえば政府の関係諸機関による、ナチスや日
本軍による戦争犯罪に関するIWG最終報告書をあげるこ
とができます。これは2007年に連邦議会に提出されまし
た。ナチスと帝国日本の戦争犯罪を暴こうという運動の
もと、総額3,000万ドルもの経費をかけ、総計850万も
の書類を調べた結果が一般に公開されることになりまし
た。しかしながら、当時の日本政府や旧日本軍による売春
の強要の証拠は何一つ見つけることができませんでした。
IWGレポートでは、そのような証拠を待ちわびていたとみ
られるある団体に対して、謝罪まで述べられています。
(『決定版・慰安婦の真実──戦場ジャーナリストが見抜
いた中韓の大嘘』)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 19:01:24.56ID:Kbh1x2pq
韓国市民は慰安婦=売春婦だったと多くの韓国人は知っているはずだ
しかしそれが公に韓国の言ってることは、嘘だとは言えないのが韓国
反日種族主義の著者李元教授は、この本に対して意義のある者は、公
の場所で公開討論をしようと声を上げたが、韓国から誰一人名乗り出
る者はいなかった、と言うことは慰安婦は売春婦だと認めたことになる。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 19:10:54.40ID:Kbh1x2pq
反日種族主義の著者李元教授はすなわち旧日本軍に
よる略取・誘拐犯罪を主張した人たちの大半が強制
連行とは関係がなかったということだ。李元教授は
「慰安婦全員が略取・誘拐犯罪の犠牲者であるはず
はなく、一定部分はもともと売春産業に従事した女
性だった」と改めて主張した。

韓国人女性が貞操を重んじる民族ではないことは
世界が知っている、今現在ですら日本国内に約5万
人もの韓国人売春婦が存在する、日本以外にも
オーストラリアや多くの国に韓国売春婦は存在する。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:58:36.28ID:jGiA5+Bb
<動画>「日本軍に強制連行された」と語っていた慰安婦の李容洙(イ・ヨンス)、1992年8月 金学順らと共にKBS(韓国の公営放送局)の生放送に出演し、「実は慰安所の花屋の誘惑で慰安婦に成った」と証言した映像が発掘される。2021年2月15日

https://anonymous-post.mobi/archives/6477
★国際法(国際協定、国際合意など)を守らない韓国に未来はない!
★「嘘の捏造の国」、韓国に未来はない!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 23:20:51.72ID:Jm+daNEM
 

基地村の件を聞くと、「それは韓国人がやれば良い。私は日本人だから日本政府の問題を正すだけ」だそうです。
正義連の件を聞くと、「支援団体の不正は、被害者と関係ない」そうです。





  小牧マコ

何か変なこと言ってるか?
その通りだろ。





  inja choi


ですよね〜

国の補助金など公金を正義連の尹美香などが着服したとされる不正会計疑惑は元慰安婦さん達とは関係ないですよ。
 
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 14:37:34.04ID:x/7vpsyJ
慰安婦問題で賠償命令が出されたとしても
それは韓国の裁判であって日本には何ら関係
ありません、日本との交わした約束を反故に
するのであれば10億円耳を揃えて返すべきです
これは子供の約束ではないですからね、アメリカ
バイデン副大統領が承認です。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:31:33.63ID:S6Ydrhb4
元慰安婦に告発された支援団体は「腐敗しきっていた」


■「正体不明の中国人女性を、慰安婦役として“輸入”」

韓国の各媒体で報じられている李氏の告発の内容は、まさに「何でもあり」である。
活動資金である学生たちの寄付について、「使途がわからない」
「正義連前理事長の個人口座が、募金に使われていた」などと私的流用を伺わせたり、
「正体不明の中国人女性を“輸入”して集会を維持している」
「アメリカ人が怖がるように“性奴隷=sex slaveという言葉を使った」というデタラメ行為まで明らかにしてしまった。
2015年に日本政府が10億円を拠出することで合意した日韓協定の際も、
「10億円が入ることは尹代表しか知らなかった」としている。

https://www.google.com/amp/s/president.jp/articles/amp/35946%3fpage=1
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況