X



メディアについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001制裁を下す者
垢版 |
2021/01/07(木) 15:56:23.46ID:+1taInJr
トランプ支持者が射殺されたってニュースがあったがほんとに支持者だったのか。そもそも支持者は不利になることしないでしょ。アンティファや便乗してる反対派でしょう。前々から思っていたがメディアの偏向報道が凄い。メディアの存在意義をもう一度見つめ直すべき。
0002制裁を下す者
垢版 |
2021/01/07(木) 16:02:08.57ID:+1taInJr
みんなはメディアについてどう思うかここに書いてみてくれ!
0004制裁を下す者
垢版 |
2021/01/07(木) 16:49:44.45ID:+1taInJr
>>3
やはり。普通に考えて不利になることしないはずなのに当たり前のように騙されて変だと思わないのか不思議でならない。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 18:05:35.20ID:l9LonCjK
トランプはハメられたよね。
狙われたとも言える。
ほんとメディアは糞だし、バイデンは極悪だわ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 18:19:30.11ID:+1taInJr
>>5トランプは強いからね。また当選したらオールドメディアは消されるかも知れないし後に引けないんでしょうねw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 18:46:59.08ID:+ekkLLpu
いや、バイデンは何もしてない突っ立ってるだけw
0008制裁を下す者
垢版 |
2021/01/07(木) 21:37:16.49ID:+1taInJr
>>7
バイデンが何するのか見ものではあるw黒人差別者はどんな政策を打ち出すのか。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 15:27:37.82ID:DSg4KcO3
メディアがひどいのは明らかだけど、ネットもひどいよな。Facebookやツイッターだとかあいつらは民主党支持者なのか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 15:32:35.05ID:n6Uz9oCT
>>9
特にTwitterがやばいと思いますね。
0011制裁を下す者
垢版 |
2021/01/08(金) 17:45:27.95ID:n6Uz9oCT
>>10
Facebookも大概でした。無期限停止だそうです。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:34:57.34ID:jrT7LCZh
もはや中国のもの
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 11:20:31.20ID:YcrXAH9X
メディアと芸能界を我ら韓・朝鮮民族同胞が支配しているのは、まさに今回の様な社会危機の際、
論調を統一して民衆の統合意思、世論をコントロールできるからである。

同胞タレントが論客として極右自民独裁を否定し続ける、
チョッパリに情報弱者である事を気付かせず、我々のコントロール下にあるとは夢にも思わず、
選別され与えられた情報が全てと信じさせ、自らの良心と信念によって政権を批判させる。
地上波を中心にメディアを押さえれば、『世論』は創り上げることができる。

我らの75年は、チョッパリ共を家畜とする為の長く静かな戦いであり、
現在の成功は、まずメディアを支配下に置く事の重要性を理解していた先人たちの努力の成果である。
チョッパリの凋落は管自民の終焉と共に、そして我ら朝鮮民族の栄光は立憲民主党・辻元先生と共に!

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 23:08:02.83ID:DoVhV0Vi
2ちゃんねる時代の国際情勢板を知らないからなんともだけど、
エシュロンに関するスレッドは目を通しておいた。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:56:14.00ID:WdmROgAV
【ドンバス】 やっぱり、悪いのはユダヤ 【ガザ】
://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1653895302/l50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況