X



コロナはどこの陰謀2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 06:05:06.23ID:7YyZlfrS
前スレはいつの間にか1000スレになってた
ポリ袋有料化組織が怪しい
その手先手下は早々と有料化してたね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 11:40:16.29ID:pCVpVXvJ
President Truman and St. Kolbe of the Good and Bad Society, Panama Documents and 3S Policy

We keep the nations in a cage called "Freedom of Truth."The method only needs to
give them some luxury and convenience.And release sports, screen and sex (3S).
The nations are our livestock. For that, you have to make them longevity.Make them
sick (with chemicals, etc.) and keep them alive.With this we will continue to gain.
This is also the authority of the winning country.Common sense such as gold medal
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:31:18.65ID:xNSwx2UR
 
無職は空気を吸ってはいけない
空気券ができるらしいねw
 
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:20:33.89ID:jBjx11Ry
>>953
悪の手先のお前は惨めな人生だよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:24:04.43ID:jBjx11Ry
優雅な年金生活とほざくも生活保護のハゲ
観音の絵のトラックで引っ越し、公明党議員に自転車駐輪の仕事紹介されるも続かず、卵の特売あるスーパーにボロ自転車に乗り朝いちで買い物
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 16:08:58.68ID:1u2npQB2
【米疾病対策センター(CDC)】PCR検査の取りやめを決定 「PCR検査を推奨しない。マルチプレックスアッセイ検査を推奨する」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627970328/

PCR検査を巡っては、その正確性を疑問視する声もあった。
ウイルスの検出に必要なサイクル数(Ct値)に国際的な標準はなく、値が高ければウイルスが少なくても陽性と診断されるからだ。

また、死んだウイルスの断片と生きた感染性ウイルスを区別できない場合もあり、偽陽性のリスクが高まるという懸念もあった。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:18:03.08ID:jBjx11Ry
>>953
お前は精神病で障害年金か
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:19:28.38ID:jBjx11Ry
無職は生活困窮して、政治やカルト宗教の鉄砲玉になるのが多いな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:29:49.47ID:jBjx11Ry
無職は生活困窮して、政治やカルト宗教の鉄砲玉になるのが多いな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:31:45.59ID:jBjx11Ry
生活保護や障害年金や介護保険を与え鉄砲玉や嫌がらせ要員にする
時には報酬もか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 09:21:55.54ID:zk+btJDQ
【悲報】菅義偉、最近の口グセは「なんでうまくいかないんだ」 ★2 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628036124/
【政府】田村厚労相「高齢者や基礎疾患ある人も自宅療養」 原則入院の方針転換 ※中等症患者も自宅療養 ★9 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628031403/
【コロナワクチン】米食肉大手が接種義務化 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628026460/
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 16:45:42.02ID:mZcJFLAG
佐賀新聞
 杵藤地区広域市町村圏組合消防本部管内の消防署で、


2回目の新型コロナウイルスワクチン接種を終えた署員のクラスター(感染者集団)が発生したことについて、
感染症学が専門の

青木洋介佐賀大医学部教授は「緊密な集団だから起きた極めて例外的な事例」と指摘する。その上で、ワクチンには発症や重症化の予防効果があることを挙げ「ワクチン接種をためらわないで」と呼び掛けている。

 2日までに感染が確認されたのは武雄消防署の8人と同居の家族1人、嬉野消防署1人、白石消防署1人。消防署員10人は20〜40代で、3〜5月にワクチン接種を2回受けていた。

 厚生労働省予防接種室は一般論として「ウイルスの感染力の強さ」や「何らかの理由でワクチンの働きが低下した」といった可能性を挙げる。ワクチンには高い予防効果があるものの、接種後も手洗いなどの対策は必要と説明している。

 厚労省コロナ対策推進本部は、


2回接種終了後、一定の期間をおいてのクラスター発生は「


統計を取っておらず、把握していない」と話している。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 17:07:27.05ID:nam8zAjI
いろいろ書きたいことはあるんだけど、結局コロナの最終目的は
全人類にワクチン(正確には遺伝子治療薬)と称して人間となんちゅうか
コンピューターをつなぐインターフェイスを体内にぶち込むのではないかと

ファイザーの関係者がイスラエルをファイザーワクチンのペトリ皿
とか言ったらしい

わかる人にはわかるけど、とにかくワクチン背ssyそくやめれ
電気磁気に反応する物質を体内に入れたら脳 心蔵が一番影響受ける
電気的に動いてるからね、イスラエルでも若い人に心筋炎が多く
おこってる。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 17:51:53.60ID:mZcJFLAG
【ワクチン接種】1回以上接種者、5678万人 44.7% 2回接種完了者、4006万人 31.5%  8月4日公表 [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628062041/
【給付金詐欺】元自民支部代表に懲役2年 コロナ給付金詐取、和歌山 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628062571/
【コロナ】ワクチン接種で特別手当約11万円 学校職員約6000人が対象 アメリカ [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628065269/
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 18:04:30.41ID:C2I8bulq
朝鮮電話及びWi-Fiが入っているショッピングモール前で、学の無い不細工眼鏡や目付き悪いのや、朝鮮顔の大男がマスクしてなかったり顎マスクやタバコ徘徊
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 18:13:40.05ID:xvPIC8ZY
【速報】公明党代議士の事務所に東京地検特捜部の家宅捜索 報道関係者などが詰めかけ、騒然とした状況]★2 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628065260/
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 18:17:43.18ID:C2I8bulq
自民党に献金、自民党大物議員創価とベッタリの政商と取引、創価信者関係のDQN業者は悪質な事故にも関わらず刑事罰無し
実行者アパート住まいの低学歴低偏差値低所得にも関わらず、いつの間にか一戸建て住まい
報酬でも入ったか
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 18:17:44.95ID:xvPIC8ZY
【英国】専門家 「感染経験とワクチン接種で人口の87%が免疫を獲得し、デルタ株の感染抑制に必要な93%に近づいている」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628068006/
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 18:22:01.54ID:C2I8bulq
事故後、観音の絵のトラックで引っ越し聖教新聞購読の生活保護ハゲが暗躍
ポハイク新聞購読宮内庁警備チビ一味も暗躍
介護施設に数ヶ所通所の老人一家に、生活保護や障害年金や介護保険使わせ嫌がらせ
生活保護や障害年金や介護保険は、なかなか使えないが、そういうのを使わせ嫌がらせ要員や鉄砲玉にする組織がある
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 18:23:26.52ID:C2I8bulq
宮内庁警備チビ一味は自民党地方議員あだ名呼び
鞍替え国替え議員の背後
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 17:15:36.30ID:9sByx5SF
【7/30】日本+10743 過去最多(東京3300人、神奈川1418人、大阪882人、埼玉853人、千葉753人、福岡478人など)検査数約5万件(速報値) [上級国民★]
【7/31】日本+12338 4日連続最多更新(東京4058人、神奈川1580人、大阪1040人、埼玉1036人、千葉792人など)検査数約6.4万件(速報値) [上級国民★]
【8/1】東京都で3709人 神奈川では1258人
【8/2】日本+8393 月曜では最多に(東京2195人、神奈川1686人、千葉787人、埼玉762人、大阪448人、福岡358人など)PCR検査数3.6万件 [上級国民★]
【速報】東京都で新たに5042人感染、20代 1600人、30代 1120人、65歳以上は180人 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628149985/
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 04:03:42.68ID:quHU6WzI
mRNAワクチンで政府媒介媒体がテロリストである事を炙り晒されたのでしたw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 05:17:17.22ID:+lbFLYqW
近所に創価信者の自民党や創価のポスター貼っているアパートや所有のマンションアパートが目立つ
出かける時にいつも出てくるハゲタバコ男
創価信者のアパートか創価ポスター貼っている廃業した零細会社の住宅兼作業場の住人か
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 05:20:01.11ID:+lbFLYqW
宮内庁警備チビ一味、観音の絵のトラックで引っ越しのハゲ
チビ眼鏡やハゲを使う
朝鮮電話入っているショッピングモールでも、自民党や創価議員みたいな顔悪い気味悪いのが徘徊
手先は同じ顔が悪いのばかりだな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 05:21:24.80ID:+lbFLYqW
911や311やオウムなど日本で起きた数々の事件の首謀者の仕業
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 06:14:00.82ID:Q42cy3i+
うちの近所で公明山口のポスターの隣に
コイツが犯人ですってデカ文字のポスター貼ってあってksワロタwww
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 06:17:26.20ID:+lbFLYqW
自民党地方議員あだ名呼び、宮内庁警備チビ一味の背後
観音の絵のトラックで引っ越しの生活保護ハゲの背後
シナチョン臭い胡散臭いタクシー会社
東京都の短い道路での延々と2ヶ月もの水道管工事
インターネット無料のボロアパートや政党ポスターアパートマンション
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 06:21:01.53ID:+lbFLYqW
>>982
パルスオキシメータ買い占め転売で入手困難な時期があったが、ポハイクテレビとチョン豚Sが番組でパルスオキシメータ煽っていて、ウンコーメイのポスターにもパルスオキシメータをてかあった
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 06:33:18.42ID:+lbFLYqW
テレビ局はソウカルトのCM目立つ
宗教非課税だからそれがCMやら何やらに流れている
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 08:11:27.16ID:+lbFLYqW
フシンシで飛び降りはソウカルトと、クビツリはチョンツボウリカルトが目立つ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 08:18:56.11ID:2gXMcFaN
ワクチン2回目接種の副反応が心配なあなたへ、松本教授が心構えや事前準備をアドバイス [OTEKOMACHI(大手小町)」は読売新聞が運営する、働く女性を応援するサイトです
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628164201/
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 13:36:01.31ID:yZDKEmhQ
【沖縄県】玉城デニー知事、アストラゼネカ製ワクチンについて「ニーズがない」として国の打診を断る [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628213676/
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 21:36:15.18ID:+lbFLYqW
大男は在日が多いな
在日使うのはあやつらの手口
年老いた母と生活保護受給の在日を徘徊
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 21:37:17.00ID:+lbFLYqW
よしこ似の在日顔は無職生活保護か
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 21:38:02.32ID:+lbFLYqW
よしこの兄貴かと思うくらいソックリ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 21:45:49.85ID:aI4eh2Vc
【速報】大阪で新たに1310人感染 過去最多 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628237158/


【異変】菅義偉、国民に「不要不急の外出の徹底」を促す これまでと正反対の発信をしてしまう ★4 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628251974/


【悲報】菅義偉「東京五輪は感染拡大につながっていない」再度強調 ★2 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628221698/


【速報】菅首相、新型コロナ感染拡大と五輪開催の関連性を否定 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628215452/


【感染拡大】菅首相、『自宅療養を基本』で医療団体に協力要請。「誰もが必要な医療を受けることができるよう方針を転換した」★8 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628044243/


【速報】菅義偉、コロナ入院制限方針(中等症患者等は自宅療養)は「撤回しない」と明言! ★7 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628084988/
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 07:25:58.86ID:2V3avcjz
鉄砲玉は在日多いな
シナは創価や日中協力委員会
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 15:55:30.18ID:/v0LKrB+
手を洗う救急医Taka(木下喬弘)@mph_for_doctors
運動したらワクチンの効果が落ちるとか副反応が出やすいとか5Gにつながるとかはありません。
副反応と重なるとしんどいかもね、後は自分で考えて、ってのが一番正しいと思ってます。
午後0:59 ・ 2021年7月19日・Twitter Web App

【訃報】中日ドラゴンズの木下雄介投手が死去。享年27。7月6日練習中に倒れ意識不明に。ワクチン接種との因果関係は不明★17 [記憶たどり。★]
0996【警報】純一の背後にシーチンピンの手先(ウドジェシカオタ)がいます!!
垢版 |
2021/08/07(土) 16:27:02.38ID:Zg1sopJj
  
気持ち悪い反日勢力は気持ち悪い反日芸能人を礼賛する。これが現実である。

4日毎にしか洗わないマラの匂いに自己陶酔しながら無意味な1行レスを連投してスレをつぶしている。
これ↓が、「顎曲がり整形中毒白塗り案山子ことウドジェシカ(元少女時代)」のオタ(シーチンピンの犬)のありふれた日常だ!  

       彡川川川三三三ミ〜
      川|川 / 臭 \|〜
      川川  ◎---◎|〜... / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      川川     3  ヽ〜< ちんちん洗わずにジェシカ(元少女時代)の香りmowうましかひーんじぇじちゃーん
      川川  ∴) A(∴)〜  \__________________________________
      川川     U  /〜     ___
    _;川川     ダッラ〜   .    |  |   |\_
  /  川川   __/        . |  |   | |  |\
 /    /     | |              |  |   | |  |::::|
(    (   ◎  / \_          .|  |   | |  |::::|
 \   \   /\    ̄ ̄\     |  |   | |  |::::|
  /:\   \  ドピュ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ___  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::    \   (__3。 ;。 ̄ ̄ |  _________ .|
 |::::     \__/          .| |             . |.|
 \:::    (;;; );; )          | |           .   |.|
   \      \\       .| |           |.|
    \      ) )      . | |           |.|
     /     / /        | |           |.|
    /     / /         |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 16:36:16.66ID:/v0LKrB+
だって炎症を起こすウリジンを、シュードウリジンに置き換えただけだしカタリン・カリコ
「ウリジン」を「シュードウリジン」に置き換えたら炎症が起きない、というのは本当に証明されているのか?(臨床試験なし)


だって「シュードウリジン」に置き換えただけだしww

大規模に調べてないんだから心筋炎とか起きても全然不思議じゃない
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 05:51:48.95ID:ypFF0jAE
低空飛行しているヘリや航空機がケムトレイル
航空法で低空飛行可能な航空機やヘリ所有は
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 06:54:57.44ID:ypFF0jAE
タバコ吸いは宮内庁警備チビ一味や観音の絵のトラックで引っ越しの生活保護ハゲ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 349日 1時間 6分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況