X



トランプとQがロズウェルの開示に挑む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001光行軍
垢版 |
2020/06/27(土) 14:28:09.45ID:AzCnUnHz
このスレはトランプとQのロズウェル開示動向、またロズウェル事件、マチルダオードネルのエイリアンインタビュー、ET、SSP関連の話題にお使い下さい。

トランプインタビュー 注目は17分50秒頃(Truth Seekerさんより転載)
https://www.youtube.com/watch?v=7OF3Avt7i0c
トランプJr「大統領任期を終える前にエイリアンがいるか教えてくれる?ロズウェルを公開して教えてくれる?」
トランプ「自分が知ってる事は言わないが、ロズウェルは興味深い場所で多くの人が何が起こってるか知りたがっているよね」
トランプJr「じゃあ機密情報を公開する?」
トランプ「それは考えてみないとね」

もしロズウェルが機密解除された時、私達の社会や生活はどうなるのでしょうか?
宇宙人が実在するというニュースだけでも驚きですが、宇宙人から得られた先進技術、例えばフリーエネルギーなどの開示も同時に行われ私達の社会は一変するだろうと言う人もいます。しかしこのロズウェルの開示はそれだけに終わらない可能性があるのです。情報公開法に基づきマチルダオードネルが暴露した「エイリアンインタビュー」の原文が閲覧可能になる可能性があります。この政府機密文書が開示された時、私達人類に大いなる目覚めがやって来るかもしれません。
ロズウェル、エイリアンインタビュー概要(BLACK FIZZさんより転載)
https://www.youtube.com/watch?v=RnxbcoV537M
ロズウェルエイリアンが語った驚愕の内容の要約
私達人類は宇宙のあちこちから連れて来られた魂達で、この監獄として機能する地球で永遠に続く懲役刑を受けています。肉体が死ぬと魂は地球に張り巡らされた電磁バリアにより捕らえられ記憶は消去されマインドコントロールを受けあの世に行ってからまた赤子からやり直しになりこれが延々と繰り返されるです。このシステムは地球特有のものです。本来の宇宙にいる存在達は例え肉体的な死を向かえても記憶やパーソナリティーを失う事はありません。このシステムは私達を奴隷状態にする為に地球を支配しているエイリアンにより古代に造られたものらしいのです。私達人類はもしかしたら遠い宇宙に本当の家族を残してきた存在なのかもしれません。この状態は正されなければならないでしょう。
0002光行軍
垢版 |
2020/06/27(土) 14:30:01.62ID:AzCnUnHz
参考
ロズウェル事件の真相(ヒストリーチャンネルより転載)
https://www.youtube.com/watch?v=nYkfGlB4aGo
https://www.youtube.com/watch?v=u_7rlt2T3LQ
https://www.youtube.com/watch?v=7tOuo2knx04
https://www.youtube.com/watch?v=9eHvcmJmjqQ

マイケル・サラ博士によるリポート Qが秘密宇宙プログラムとETは存在すると明言(コズミック・ディスクロージャー re-bootさんより転載)
ttp://dwcges.blog.fc2.com/blog-entry-16.html
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 09:11:15.35ID:TCQCeePU
エイリアンインタビュー

宇宙船で、移動したら地球に縛られるという縛りがなくなるやん
誰もつっこまない
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 09:13:48.23ID:TCQCeePU
>>1
引用元をごっちゃにしすぎ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 10:21:08.52ID:JZI9n9nn
>>3
エアルの種族ですら地球で肉体を消失すると
地球の輪廻に組み込まれています。
要は肉体なんだと思いますよ、肉体で魂を覆って
いる状態なら地球に張り巡らされているという電磁
フェンスには引っ掛からず突破できるのでしょう
問題は肉体を喪失し魂が無防備になった時にフェンス
に引っかかってしまう
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 10:32:48.02ID:bI+jOdSI
SFネタ

MIC 軍産複合体

ダークフリート ナチ宇宙種族

SSP 裏文明科学 6度目の地球出身宇宙種族

SFにあわせてもMICSSPですら、宇宙進出すれば
地球に縛られないというつっこみ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 10:34:32.87ID:bI+jOdSI
SFで話を作るのなら、宇宙はネガ銀河もある
地球のネガを集めて、先人にした
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:08:44.44ID:JZI9n9nn
>>6
そうです。宇宙に進出さえすれば我々は地球にしばられない可能性
は大です。ただコブラなどの違う情報源よると人類は霊的なインプ
ラントを受けていると、これが我々がハイアーセルフに繋がりにく
くなり情報をダウンロードできない原因になっていると言われてい
るんですね。更に違った物に繋がってしまっていてマインドコント
ロールを受けていると言われているんです。
もしかしたらですよ、例え地球から出てもそのインプラントに
よるマインドコントロールシステムによってはまた地球に帰還
させられるのではないかと私は疑っています。
死後の世界で死んだはずの家族に導かれていく話は多いです。
もしかするとそれが地球に帰還する罠なのかもしれません。

この厄介なインプラントなのですがコブラ情報では昨今話題のソー
ラーフラッシュで除去できると言われているんです。人類解放の鍵
はソーラーフラッシュなのかもしれません。むしろこれなのだと
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:17:57.56ID:bI+jOdSI
悪いけどコブラについては、懐疑派
アイクも話題に取り上げた、重要な軍人
アレが先行リークされて逮捕されてやっと中立
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:45:52.58ID:JZI9n9nn
>>6
そうです。宇宙に進出さえすれば我々は地球にしばられない可能性
は大です。ただコブラなどの違う情報源よると人類は霊的なインプ
ラントを受けていると、これが我々がハイアーセルフに繋がりにく
くなり情報をダウンロードできない原因になっていると言われてい
るんですね。更に違った物に繋がってしまっていてマインドコント
ロールを受けていると言われているんです。
もしかしたらですよ、例え地球から出てもそのインプラントに
よるマインドコントロールシステムによってはまた地球に帰還
させられるのではないかと私は疑っています。
死後の世界で死んだはずの家族に導かれていく話は多いです。
もしかするとそれが地球に帰還する罠なのかもしれません。

この厄介なインプラントなのですがコブラ情報では昨今話題のソー
ラーフラッシュで除去できると言われているんです。人類解放の鍵
はソーラーフラッシュなのかもしれません。むしろこれなのだと
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 16:23:48.93ID:bI+jOdSI
お題ソウルみたいだ
SFとして、面白い
SFでいえば、クローンに引越ししたり
これこそ、エアルだか覚えていない
壁をすり抜けできないよう、電流が流れ
自分が指名した女性軍人 聞き取り役とお別れ
そこにあったグレイ体は、地球が野蛮で危険なので遠隔探索用生命体だった
後に、意識体だけで再会
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:42:53.95ID:pNOMvxzk
【アメリカ大統領】トランプ氏、コロナ「99%は無害」 過激左派との戦いも宣言 独立記念式典 (毎日新聞) [爆笑ゴリラ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593955370/
0020コピペ自由
垢版 |
2020/07/10(金) 04:43:28.56ID:btyGKFKh
ヘンリー王子「植民地支配の過ちを認めるべき」真意「その影武者金融詐欺師の過ちを認め、世界支配を阻止すべき」

あなたは99%側の奴隷なのです。1%の国際金融資本(偽ユダヤ)金融詐欺師の。

問題の核心は、通貨発行権をもつ中央銀行が偽ユダヤ国際金融資本で世界を支配してるという点。軍需政府経済全て。
そしてそのバビロニア債務奴隷制度の不良債権額は実体経済を上回り事実上破綻しているという点。金融詐欺師が債権放棄しない限り。
戦争、原爆、911、311、震災、コロナ騒動、5G、ワクチン、大恐慌、金融破綻、電子マネー、BI、
マイクロチップ、人口削減アジェンダ。人種差別分割統治。1%による世界支配。
100余年前の人類征服計画どおりすべて現実に起こっている。シオン議定書 秘密の盟約 で検索
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1590835870/957

Zeitgeist2008フルVer 金融詐欺システム04:00〜
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1587375676/406

THLIVE2011フルバージョン2h
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1590835870/650

これら動画を99%の人が知る事で世界が変わる。あなたの大切な人を守る為に99%の人に伝えよう。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 17:28:10.74ID:41jdMrCM
あなたは削減される!人口削減アジェンダ(大量殺人人類奴隷化計画)!

戦争、原爆、911、311、震災、コロナ騒動、5G、ワクチン、大恐慌、金融破綻、電子マネー、BI、
マイクロチップ、人口削減アジェンダ。人種差別分割統治。1%による世界支配。
100余年前の人類奴隷化計画どおりすべて現実に起こっている。シオン議定書 秘密の盟約
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1590835870/957

Zeitgeist2008フルVer 金融詐欺システム04:00〜 戦争請負人25:00〜
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1587375676/406

セカンドオピニオンムービー THRIVE2011フルバージョン2h
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1590835870/650

これら動画を99%の人が知れば世界は変わる。伝えようあなたと大切な人が削減されない為に。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 22:05:16.10ID:+DclUXj7
月着陸後の会見 
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 05:23:59.94ID:uoF5oC4M
2025年、あなたは削減される! NWO人口削減アジェンダ(大量殺人・人類奴隷化計画)!

戦争、原爆、911、311、震災、コロナ騒動、5G、ワクチン、大恐慌、金融破綻、電子マネー、BI、
マイクロチップ、人口削減アジェンダ。人種差別、分割統治。世界金融資本1%による99%世界支配。
100余年前の人類奴隷化計画どおりすべて現実に起こっている!!
国際金融資本 シオン議定書 秘密の盟約 殺人 人口削減 奴隷化
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1590835870/957

Zeitgeist2008フルVer 金融詐欺システム04:00〜 戦争請負人25:00〜
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1587375676/406

これら動画を99%の人が知れば世界は変わる。伝えようあなたと大切な人が削減されない為に。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 06:19:09.97ID:oW2hyUb6
ロズウェルの開示は未来から来た空軍説で片をつけられそう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 06:22:18.18ID:oW2hyUb6
銀河連合が降りて来た時に彼らからロズウェル事件が
何だったのか聞こうじゃないか
嘘をつけばその時に恥をかくことになる。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 06:31:11.46ID:oW2hyUb6
この監獄惑星では何もかもがコントロールされてしまう
完全に洗脳を受けている状態で自由意志を働かせることは不可能である。
我々自身でこの惑星を解放するのはとても無理です。
一刻も早い段階での銀河連合艦隊の出現を希望します。
監獄惑星そのものが自由意志の侵害です。宇宙法に反します
直ちにこのマトリクスの解除を要求します。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 17:35:39.78ID:x5KujgM9
宇宙人から緊急アンケートな最後拡散しないと後悔するぜって脅してくるからネガティブな宇宙人かもな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 03:26:28.74ID:uhVeAr7K
コーリー:いいえ、シンクロニシティではないと思います。トランプ大統領はテクノロジーの公開をプッシュしていますね。そし
て様々な秘密宇宙プログラムのテクノロジーをアメリカ宇宙軍の傘下に集めようとしています。宇宙軍を通じて公開し、より様々
なグループが利用できるように。だから、これらはその長いプロセスの一部なのだと思います。彼の叔父はテスラ文書を調べる仕
事をしていました。彼の家系を考えると、彼はより高度なテクノロジーについて聞いたことがあるはずですから、それをどんな手
段を使ってでも表に出したいと思っているのでしょう。宇宙軍もその手段の一つです。この兆候はこれからたくさん目にすること
になると思います。先端航空宇宙脅威特定計画(AATIP)や海軍のUFOビデオの公開もそうです。それが加速していって、彼らは秘
密宇宙プログラムの航空機も公開するでしょう。私たちに三角形の航空機(TR3-B)のビデオを見せて慣れさせながら。同時にそ
の原理として、様々な物理理論も公開していきます。そしてタイムトラベルについての理解を促すのです。

サラ博士:あなたから聞いた話ですが、トランプ大統領は政権が発足して数日後に大統領覚書を出して、国家安全保障の名の下に
保留されている約5000の特許のうち、1000以上の特許を2年以内に公開するよう、軍事情報コミュニティに命じたそうですね。そ
れはエネルギーや医療に関するテクノロジーの特許だということでした。それに関する更新情報はありますか?

コーリー:いいえ、ありません。私が知っているのは、トランプはこれらのテクノロジーを公開させるように懸命に試みたのです
が、大きな抵抗にあったということだけです。エネルギー省や国防総省の関係部署などから大きな抵抗を受けました。これらのテ
クノロジーを公開したくないグループが複数いるのです。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 03:29:21.55ID:uhVeAr7K
サラ博士:あなたからのメールには、2つの派閥による時間戦争(タイムラインを巡る戦い)の話が書かれていました。一方の派
閥は、少数の人口がAIに支配されている未来の人類で、もう一方はアンシャールなどのポジティブなタイムラインを進む人類だと。
そのことについて詳しく聞かせてもらえますか?特にあなたがウイングメーカーのような未来と言っていたタイムラインについて。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 03:29:27.97ID:uhVeAr7K
コーリー:興味深いことに、このナラティブはタイムラインを巡る争いがあるという点において実際に起きていることと似通った
ものになるだろうと聞きました。しかし彼らはそこからETの要素や、その他の多くの実情をそこから取り除こうとしています。そ
して単なるタイムライン戦争だと言うつもりなのです。事実、AIタイプのタイムラインと精神発達タイプのタイムラインがあると
いうのは間違いではありません。しかし彼らが最終的に展開しようとしている情報は、彼らが言うところの「ウイングメーカー」
的なグループがいて、それが未来から私たちに情報を送って、人類が彼ら(ウイングメーカー)のような未来を辿らないように警
告している、というものです。この「ウイングメーカー」の未来では、非常に少数の人口がAIや合成生命に管理されているからで
す。そしてまた別のもっとポジティブなグループが、よりポジティブなタイムラインに私たちを導こうとしていて、そのグループ
は軍人タイプの人々だということになっています。彼らは「特別な装置」を持たされていて、秘密プログラム内で数十年かけて高
い地位に上り詰めていくにつれて、別の時空間バブルの中にいる「複合企業体」から様々な情報を受け取っている、というナラテ
ィブです。基本的にその装置を使った情報のやり取りは未来人との間でなされていて、プログラム内で忠実・勤勉に数十年間勤務
して上の地位に出世すると、突如「過去の人々と通信する仕事」を与えられることになり、「ところで、君はすでに送信すべきメ
ッセージをある程度知っている。なぜなら君は過去の自分にメッセージを送ることになるのだから」と説明するのです。そうする
と、そのナラティブを聞かされた人は「なんてことだ、私の受け取っていた情報は未来からのものだったのか」と思うのです。だ
からこれは幻惑を与えるような難解な話です。このナラティブは実際に人々が経験していることに基づいてはいますが、彼らはそ
れを大きく捻じ曲げて、超先端の宇宙プログラムやETの存在をそこから完全に取り除こうとしているのです。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 22:51:36.94ID:M7beoUBr
コーリー:まあ、宇宙軍は政府のコントロールを受けることになるでしょう。国防総省をコントロールするのが誰であれ、常に宇
宙軍も官僚的な統制をある程度受けることでしょう。しかし宇宙軍は、様々な軍産複合体のプログラムを一つの傘下のもとに集め
るために設計されました。その目的は、宇宙軍を通じてこれらのプログラムで秘密裏に開発されてきたテクノロジーを一般公開し、
それを開発した科学者が世間に認知してもらえるようにすることにあります。そのようにして私たちは多くの情報が表に出てくる
のを目にすることでしょう。「こんな特許がある」とか「この人物がこの数式を思いついた」とか、それは彼らが科学者たちの鼻
先にぶら下げる大きなニンジンとなるでしょう。これからテクノロジーを開示していく中で、科学者たちに「君たちはロックスター
のように有名になって、世間に認められることになる」と言って、これまで彼らが秘密プログラムで払ってきた犠牲が報われだろ
うと話しているのです。これは彼らに秘密を守らせるための「ニンジン」です。政府のために特許を開発した科学者に、機密解除
後に科学雑誌のインタビューなどを受けさせて、有名にしてやると約束しているんです。だから私たちはそういった情報に慣らさ
れていくでしょう。

サラ博士:それでは、あなたは一気に大規模なディスクロージャーが大統領によってもたらされることはないと考えているという
ことですか?少しずつ一定のテクノロジーを機密解除していく、サルバトーレ・パイス博士と海軍の特許公開のようなプロセスが、
今後もっと見られるようになっていって、より技術的に進化した社会になるものの、それが秘密裏に何十年も前から存在していた
ということは情報開示されないということでしょうか。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 22:53:06.73ID:M7beoUBr
コーリー:情報開示の方法はこうなる予定です。ゆっくりと特許や様々な数式や工学の技術が公開されていって、人々を「唐突に
これはどこから出てきたんだ?!」と驚かせるでしょう。それがあちこちに起きて、人々に知られたところで、科学者が出てきて
「プログラムについては多くを語れませんが、私がこれとこれとこれを開発しました」と発言する段階まで機密解除されます。そ
してますます点と点が線でつながっていきます。それはQアノンのやり方と同じです。大規模な対敵諜報活動です。彼らは情報を
点在させ、人々に自分で調べることを促します。そして点と点を自分で繋げさせるのです。そうすることで情報への理解を深めさ
せ、「所有」させます。そうして情報を「所有」した人々は、「陰謀論者」と呼ばれなくなります。なぜなら自分で調査する過程
を経ているからです。彼らはこれと同じような方法でゆっくりと情報開示をしていくつもりなのでしょう。アライアンスの人々で
さえ、50年以上かけてゆっくりと情報開示していくことを望んでいます。ETに関する情報はその後になら出しても良いが、今は
まだ私たちには対処しきれない話だと考えているのです。今はただ新たな物理やテクノロジーに私たちを慣らしていく段階である
と。また、時空間の概念や、重力が時間を生み出しているということ、そして時空間の歪曲(ワープ)や電気的宇宙という正しい
物理モデルの理解を促そうとしています。彼らはそういった順応期間をおいてから、徐々にETの情報を出したり、宇宙に進出して
いるプログラムの存在を知らせていくつもりです。しかし彼らはそれを地球の近辺だけの話にとどめて、ETも未来の人類に過ぎな
いという話に矮小化しようとしています。

サラ博士:わかりました。彼らはとても限定的な情報開示のプロセスを進めようとしているということですね。それは50年もか
かるかもしれないと。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 04:44:16.79ID:NIWCKphF
Panama Documents, 3S Policy and Franklin Roosevelt

Dr. Lee, who worked as an ophthalmologist in Wuhan, the epicenter
of the new virus outbreak,Symptoms similar to Severe Acute Respiratory Syndrome (SARS)
that prevailed in 2002-03 and caused many deathsNoticed that there were patients showing.
Dr. Yi reported this to her colleagues on December 30, but later reported seven other accusers.
At the same time, police authorities asked him to appear on suspicion of the spread of rumors.
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 05:44:06.49ID:SkyNM+9I
2025年、あなたは削減される! NWO人口削減アジェンダ(大量殺人・人類奴隷化計画)!

戦争、原爆、911、311、震災、コロナ騒動、5G、ワクチン、大恐慌、金融破綻、電子マネー、BI、
マイクロチップ、人口削減アジェンダ。人種差別分割統治。世界金融1%による99%世界支配。
100余年前の人類奴隷化計画どおりすべて現実に起こっている!!
国際金融資本 シオン議定書 秘密の盟約
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1590835870/957

Zeitgeist2008フルVer 金融詐欺システム04:00〜 戦争請負人25:00〜
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1587375676/406

これら動画を99%の人が知れば世界は変わる。伝えようあなたと大切な人が削減されない為に。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 07:53:29.84ID:1YhBhMPS
QがルシファーAIに乗っ取られていたら
厄介な事になるな
ゆっくりディスクロージャーは危険な兆候だ
コーリーはどうするつもりなんだろう
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 07:59:43.78ID:1YhBhMPS
5G網はルシファーが好き勝手できるフィールドになる。
この計画だけでも頓挫させないと、逆転されるぞ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 01:02:14.26ID:CPQvX16Q
トランプ大統領がツイッター上に投稿した謎の単語「covfefe」の真相 〜コバルト(Co-49%)鉄(Fe-49%)バナジウム(V-2%)の化合物「CoVFeFe」を5Gアンテナに取り付けることで無害化できる
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=245999
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 16:12:31.68ID:M7YTKy8+
>>39
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 11:45:02.28ID:LBy3KHCN
トランプ大統領のヒドロキシクロロキンを勧める書き込みは、ツイッター社によって削除 〜イタリアではヒドロキシクロロキンは「標準治療」になっている事実
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=246603
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 10:30:42.41ID:gwZWWbYY
7/30追記 ハリウッド・インサイダー再び「エリートはクローンだらけ」パート1
https://note.com/disclosure/n/n68d7e40a271a
コズミック・シークレット JAPAN
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 10:33:57.70ID:gwZWWbYY
>>72
UFOの機動力 そのエネルギーからすると
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:55:24.69ID:xKEELs01
地球に帰還した「クルードラゴン」の何がすごいのか解説します
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:57:48.68ID:xKEELs01
ホリエでも、まだ宇宙船爆発 ヤラセをみとめていないんだね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:58:57.35ID:xKEELs01
月面着陸後の会見
どうみても、3Mドラコに遭遇したような 
この世の終わり的な顔面ブルーレイだね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:09:26.14ID:ngXUXboi
ここ釣りネタスレですよね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 18:41:17.03ID:V4BbkUc4
真実のスレです。
このスレの内容が地球の全ての人々に知れ渡った時
地球は解放されるのです。
良くも悪くも私達の社会、マトリクスが崩れ初めています。
私達は時代の分水領にいるのです。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 19:55:24.54ID:ngXUXboi
「30年前は使い捨てのプラスチック包装などなかった」 グリーンピース・ジャパン城野氏→CNNがサイレント修正★15【馬の骨】 [雷★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596497010/
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 19:57:05.01ID:ngXUXboi
ゴアからの炭素税詐欺より、

プラスチック税で、自然分解する素材に移行させたほうがいい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 09:41:22.38ID:TpM9cB69
ねぇねぇ、この板って気違いの人が多いと思わない?
それとも数人の気違いがスレを立てまくってるだけだろうか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 10:32:16.55ID:pOjiGDiz
1%の国際金融資本に99%のあなたは削減される! 人口削減アジェンダ(大量殺人・人類奴隷化計画)!

戦争、原爆、911、311、震災、コロナ騒動、5G、ワクチン、大恐慌、金融破綻、電子マネー、BI、
マイクロチップ、人口削減アジェンダ。人種差別分割統治。世界金融1%による99%世界支配。
100余年前の人類奴隷化計画どおりすべて現実に起こっている!!
国際金融資本 シオン議定書 秘密の盟約
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1590835870/957

Zeitgeist2008フルVer 金融詐欺システム04:00〜 戦争請負人25:00〜
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1587375676/406

これら動画を99%の人が知れば世界は変わる。伝えようあなたと大切な人が削減されない為に。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 12:10:03.80ID:XMxyRNc0
842 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2020/08/05(水)
イーロン・マスクがエジプトのピラミッドを作ったのは宇宙人だと爆弾発言してる
トランプといいFOXといいNYタイムズといい
世界エリート達が普通の宇宙人の話題に触れるようになってきてる

Elon Musk@elonmusk
Aliens built the pyramids obv
https://mobile.twitter.com/elonmusk/status/1289051795763769345

イーロン・マスク氏、ピラミッドをつくったのは宇宙人だという説を支持 
https://jp.sputniknews.com/science/202008037664574/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 03:49:39.67ID:V6SWu09y
米国防総省、UFO調査組織を新設 宇宙人より中国無人機を懸念 [ヒアリ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597493421/
【米国防総省】 UFO調査の作業部会を新設 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597366878/
【Project U.F.O.】UFOの正体に迫れるか。アメリカ国防総省が特別チーム設け調査へ [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597462245/
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 15:49:15.53ID:V6SWu09y
DNA検査がブーム。自分が白人だと信じて疑わなかったのに黒人の血が混ざってることを知って絶望する人が続出 http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597540764/
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 10:03:28.82ID:WJiB3jEo
カルダセフはタイプ4の文明は不可能であると信じていたため、

タイプ3を通過しませんでした。
https://ameblo.jp/bokeneko22/entry-12619446787.html


しかし、新しいタイプ(0、4、5、6)が提案されています。



一部の科学者は、タイプ4およびタイプ5の文明が

存在する可能性があることを示唆しています。



これらの影響は、銀河団またはスーパークラスター、

数千の銀河と数兆の星で構成される構造に及んでいます。



最終的には、タイプオメガ文明が存在する可能性があり、

宇宙全体、そしておそらく他のものを操作することができます。



タイプオメガ文明は私たちの理解を超えた理由で、

私たちの宇宙の実際の創造者かもしれません!



そして、人間の文明の現状についてはどうですか?



さて、現時点では、

人類はまだタイプ1文明のステータスに達していません。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 05:10:59.36ID:ONur7ahP
ゼロポイントエネルギー解禁・・・・・。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 05:13:59.42ID:ONur7ahP
空飛ぶクルマ”SkyDrive”のある未来ー2030 Future World with SkyDrive-2030
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 19:07:19.25ID:ynUD/n+R
「メガネ屋なのに馬?」“集中メガネ”が大人気 担当者「約2カ月でほぼ売り切れ」 [朝一から閉店までφ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1598997531/
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 19:27:40.59ID:WwxSZ6k/
Jeffrey Epstein and Dr. Lee and Cardinal George Pell
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 19:43:10.02ID:QExOjB1q
宇宙人とか宇宙軍と言うと
気違いのスレだとバレるから
黙ってた方がいいよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:52:05.16ID:3iyNJUpA
スレ主は今でもガンダムのおもちゃで遊んでるのだろ
アニメも見てるのか
発達障害だな

トランプが宇宙人の秘密を暴く?
バカを言うなよ低能
そんな話は中学生までだ

邪魔だ、この板から出ていけ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:22:20.40ID:KfFPG+zo
想定超突破の未来がやって来た! ありえない世界
【SSP:秘密宇宙計画】のすべて 【バビロニアン・マネー・マジック・スレイブ・システム】からの解放
Dr.マイケル・E・サラ (著), 高島 康司 (翻訳)

https://www.youtube.com/c/MichaelSalla/videos

https://twitter.com/MichaelSalla

https://note.com/disclosure

https://twitter.com/CoreyGoode

https://www.youtube.com/c/SphereBeingAlliance/videos


https://blog.goo.ne.jp/truthseeker

https://www.youtube.com/channel/UCW6PbUL055mz8z_I131-hVg/videos

https://www.deepl.com/translator

Selected by Extraterrestrials Volume 2
: My life in the top secret world of UFOs, Think Tanks and Nordic secretaries (English Edition)
William Tompkins (著), Michael Salla (編集

https://twitter.com/Space_Station
https://twitter.com/elonmusk https://twitter.com/SpaceX

https://twitter.com/startrekcbs/status/1301565621079912449

https://twitter.com/StarTrek
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:45:18.53ID:FA/s4xxm
【環境】アスファルトが大気汚染物質を放出していることが判明。車と工場を止めても空気は汚れる 米研究  [すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1599441507/
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:35:43.04ID:FA/s4xxm
時速1000キロで走行するハイパーループ開発でTransPodがカナダ・アルバータ州と覚書
https://techable.jp/archives/136719
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:37:41.94ID:xIApAG33
スレ主は今でもガンダムのおもちゃで遊んでるのだろ
アニメも見てるのか
発達障害だな

トランプが宇宙人の秘密を暴く?
バカを言うなよ低能
そんな話は中学生までだ

邪魔だ、この板から出ていけ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 04:23:31.61ID:mIz6Qfcg
Herpesvirus hominis Jeffrey Declaratio
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 01:00:03.01ID:c2lqo22B
エイリアンインタビュー
マチルダ・オードネル・マックエルロイが提供した文書に基づいて
編集者 ローレンスRスペンサー
0175エイリアンインタビュー
垢版 |
2020/12/04(金) 00:19:44.14ID:CDPtg4/E
ミセス・マックエルロイからの最初の手紙

2007年8月12日
親愛なるローレンスへ

軍隊から除隊された後に私が購入した古いアンダーウッドのタイプライターでこの手紙を打っています。それはこの手紙とこの封筒に同封された文書の題目になぜだかふさわしい対象のように思えます。
0176エイリアンインタビュー
垢版 |
2020/12/04(金) 00:20:54.64ID:CDPtg4/E
最後に私があなたに話したのは8年前ぐらいですね。私との短い電話インタビューの中であなたは執筆中だった「ザ・オズファクターズ」の本の取材で私に助力を求めました。なぜならあなたは、地球外生物が地球の歴史に影響を与えた可能性に関する調査に役立つ何かを私が知っているかもしれないと疑っていたからです。私たちが話した時、私はどのような事柄についてもあなたに教えることができる情報はありませんと言いました。
0177エイリアンインタビュー
垢版 |
2020/12/04(金) 00:21:56.42ID:CDPtg4/E
その後、私はあなたの本を読み、とても興味深くて説得力があると思いました。明らかにあなたはしっかりと下調べをした人で、私自身の体験を理解できる人です。私たちの電話でのやりとりであなたが「大いなる力には大いなる責任が伴う」と分かりやすく言い換えることによって古の哲学者をほのめかしたことについてよく考えます。力は私の人生にも、私があなたに同封された文書を送った理由にも関係ないと思いますが、あなたは確実に私に自分の責任について考えさせるようにしました。
0178エイリアンインタビュー
垢版 |
2020/12/04(金) 00:23:11.69ID:CDPtg4/E
私は自分の態度を考え直しました。それには様々な理由がありますが、その中でもあなたは正しかったと私が気付いたことは小さくありません。少なくとも私は自分に対して責任があります。私が1947年から耐えてきた道徳的な不決断とスピリチャルな葛藤という個人的な地獄をあなたに伝えるのは不可能です。私は「もしかしたら私はそうするべきだったかもしれない、いや、もしかしたら私はそうするべきでなかったかもしれない」というゲームを永遠に遊び続けたくはありません!
0179エイリアンインタビュー
垢版 |
2020/12/04(金) 00:23:58.48ID:CDPtg4/E
私が今に至るまで社会から抑えることに貢献してきた知識が暴露される可能性を消し去るために、多くの人が殺されてきまました。私が苦労して60年間も秘密にし続けたことを目撃し、聞いた人はこの地球には本当に一握りしかいません。長年私は、私たちの政府の「権力者」から多大な信任を委ねられたと思ってきました。ではあるけれども、知性のある地球外生命体は存在するだけでなく、彼らはこれまで毎日地球上の全員の命を積極的に監視し、侵入してきており、今もそれを続けているという特定の知識から人類を「守る」ために権力は大いに誤った方向に向けられてきたと頻繁に感じることがありました。
0180エイリアンインタビュー
垢版 |
2020/12/04(金) 00:24:45.24ID:CDPtg4/E
そのため、私の秘密の知識を、私が理解すると思う人に手渡す時が来たと思います。私が持っている知識を、入手も認識も不能な無言のあの世に持っていくことを責任ある行動とは考えていません。この情報を意味不明な「国家安全」の事柄と見なし、それにより「最高機密」扱いにする正当な理由としている「既得権団体」を守るよりも大きな正義を果たすと思います。
0181エイリアンインタビュー
垢版 |
2020/12/04(金) 00:31:11.78ID:CDPtg4/E
さらに、私は現在83歳です。私は自分にとって役に立たなくなってもまだ生きているこの体から自己投与による安楽死を使って去ることにしました。私には後ほんの数カ月の命しかありません、また恐れるものや失うものは一つもありません。 そのため、夫の実家の祖国であるアイルランドのミース州にある素敵な二階の借部屋で私たちの残りの日々を過ごすために、私は夫とともに二人で人生の大半を過ごしたモンタナから離れました。
0182エイリアンインタビュー
垢版 |
2020/12/04(金) 00:32:09.88ID:CDPtg4/E
私はノウスとドウスにある「大墳丘墓」、「闇の妖精の墳丘墓」からそれほど遠くない場所で死にます。これらは神聖な「石塚」または巨大な石の建造物であり、紀元前3700年頃に建設され、解読不能な象形文字が刻まれています−これはピラミッドやその他の説明できない石碑が地球のあらゆる場所で建設されていた時代とほぼ同じです。
0183エイリアンインタビュー
垢版 |
2020/12/04(金) 00:32:57.56ID:CDPtg4/E
私はまた、かつては先史と有史で142人の王が治世したといわれている古の権力の座である「タラの丘」からも遠くありません。古代アイルランドの宗教と神話ではここは「神々」の神聖な居住地であり「あの世」への入り口でした。
0184エイリアンインタビュー
垢版 |
2020/12/04(金) 00:33:52.01ID:CDPtg4/E
聖パトリックは、異教徒たちの古代宗教を征服するためにタラに来ました。彼はその地域の宗教的実践を抑圧したかもしれませんが、あなたが同封された文書を読んだ時に発見するように、彼は確実に、これらの文明を地球にもたらした「神々」には何の影響も与えませんでした。そのため、ここは私がこの神聖でない世界から立ち去り、この人生の重荷からの最後の解放を体験するのにふさわしい場所です。

過去を振り返って見た非常に明瞭な視点は、私により崇高な目的を明らかにしてくれました:この惑星と私たちの銀河系の中のあらゆる生物と生命体の生存に役に立つことです!

私たちの政治体制の現状維持は、そのような事柄について知ることから「人民を守る」ためのものでした。実際には、無知と秘密主義が提供する唯一の防御は、他人を奴隷にするという権力者たちの秘密の計略を隠すということです。そしてそうすることによって迷信と愚かさを通して全ての敵と協力者と見なされた者から武器を取り上げるのです。
0185エイリアンインタビュー
垢版 |
2020/12/04(金) 00:34:58.49ID:CDPtg4/E
そのため、私はあらゆる人、私の家族からすら隠し続けてきた事柄に関する私の個人的な記録と回想の原文と唯一存在している原稿を同封しました。私はまた、自分が持っているタイプライターで打った記録文書の写しを同封しました。それは各インタビューが終わった後、エイリアンの円盤パイロットとの私のインタビューを全て文字に起した速記者によって作成されたものです。私は自分のインタビューの報告を録音したテープの複製は一つも持っていません。私が公式なインタビューの記録文書を秘密に保持することができたということを知っている人は今現在までは誰一人としていませんでした。

あなたが適切だと思うあらゆる形や方法で世界に伝えるために、私は今これらの文書をあなたの裁量に委ねます。私の唯一の頼みは、可能であればあなた自身の生命や幸福を脅かさない方法でそれをやることです。もしあなたがこれらの私の体験記録を創作物、例えば小説などに組み込めば、その題材の事実に基づく本質は、「国家安全」を精密な調査と正義に対する個人的な盾として使うあらゆる機関によって、簡単にはねつけられたり、信頼できないものとしたりすることができます。

そうすることにより、あなたはそれの本当の源を「知っていることを否定」することができ、それはあなたの想像の産物である作り話だと主張することができます。「真実は小説より奇なり」と言った人は「完全に正しかった」のです。ほとんどの人にとってこれら全ては「信じられない」でしょう。残念ながら、信条は現実の信頼できる基準ではありません。
0186エイリアンインタビュー
垢版 |
2020/12/04(金) 00:37:17.67ID:CDPtg4/E
また、もしあなたが自由よりも肉体的、経済的、またはスピリチャルな奴隷制を好む人にこれらの記録を見せたとしたら、それに含まれた題目は全く好ましくないように思われることを私は確信しています。もし、あなたがこの文書を新聞や夕方のテレビニュースの中で事実に即した報道として公表しようとしたら、それらは直ちに変人の仕業として排斥されるでしょう。

これらの文書の性質そのものがそれらを信じられないものにしており、そのため信憑性を失わせることができるものにしているのです。逆に言えば、

この情報の公開は特定の政治的、宗教的と経済的な既得権団体にとって壊滅的である可能性があります。

これらの文書はあなたのエイリアンとの遭遇と超常現象に対する興味と調査にかなり関連する情報を含んでいます。
0187エイリアンインタビュー
垢版 |
2020/12/04(金) 00:39:24.06ID:CDPtg4/E
「ザ・オズファクターズ」の本にあるあなたの比喩を使い、「エイリアン」の影響力に関する他の人たちによる数少ない事実に基づいた報道は、地球の周りで渦巻いている黙示録的な台風の目の中の穏やかなそよ風でしかないと私は正直に言うことができます。宇宙には魔法使い、悪い魔女と空飛ぶ猿が実際にいるのです! とても長い間、本当に多くの人々が疑い、および憶測してきたこの情報は常に主流のメディア、学会とアイゼンハワー大統領が離任演説で私たちに警告した軍産複合体によって否定されてきました。

ご存知の通り、1947年7月にロズウェル陸軍飛行場飛行場(RAAF)は、飛行場に所属する第509爆撃大隊の兵員がニューメキシコ州ロズウェルの近くにある農場で墜落した「空飛ぶ円盤」を回収したという報道発表をし、メディアの過熱報道を引き起こしました。

同日の後刻に、第8空軍の総司令官が、最初に残骸の回収にかかわったジェシー・マルセル少佐はボロボロの気象観測気球の断片を回収しただけだったと述べました。事件の真相はその時以来、合衆国政府によって隠されてきました。 あなたが知らないかもしれないのは、私が当時は合衆国陸軍の一部であった合衆国陸軍航空隊婦人部隊 (WAC) 医療隊に入隊していたことです。事件当時、私は搭乗看護師として第509爆撃大隊に配属されていました。
0188エイリアンインタビュー
垢版 |
2020/12/04(金) 00:40:21.52ID:CDPtg4/E
墜落があったというニュースが基地で受信された時、私は防諜機関の士官であるミスター・カビットの車の運転手として墜落現場まで彼に同行し、必要であれば必要とされる緊急医療手当を生存者に施すように求められました。そのため、私は少しの間、エイリアンの宇宙船の残骸ともう既に死んでいた飛行船のエイリアン乗組員たちの遺体を数体目撃しました。

私たちが到着した時、その飛行船の乗組員の一人が墜落を生き延び、意識があり、一見怪我していないようだったということを私は知りました。その意識を持ったエイリアンは、他のエイリアンたちと外見は似ていたけれども同じではありませんでした。

その場にいた他の職員たちは誰も生存者とコミュニケーションを取ることはできませんでした。なぜなら、その存在は言語、または何らかの認識できる手話を使ってコミュニケーションを取ることができなかったからです。しかし、私が「患者」を負傷しているか検診している間、私はこのエイリアンの存在は、その存在のマインドから直接投影された「精神的なイメージ」または「テレパシー的な思考」で私とコミュニケーションを試みているということをすぐに感知し、理解することができました。
0189エイリアンインタビュー
垢版 |
2020/12/04(金) 00:41:14.63ID:CDPtg4/E
私はすぐにこの現象をミスター・カビットに報告しました。その場にいた者たちでは他には誰もこれらの思考を知覚することができなかったこと、またそのエイリアンが私とコミュニケーションを取ることができ、その意思もあるように思われたため、上官との短い協議の後、私がその生存したエイリアンに同行して基地に戻ることが決まりました。 これは部分的には私が看護師であり、エイリアンの体を看護できることや脅威と見なされない伝達者と同行者という役割を果たすことができたからでした。何しろ、私は現場にいた唯一の女性で、唯一武装していない人間でした。その後、私はいかなる時もエイリアンの「コンパニオン(世話人)」として勤務するよう恒久的に任命されました。

私の任務はエイリアンとコミュニケーションを取り、インタビューし、私が発見した全てを指揮権者たちに完全に報告することでした。それ以降、私に軍事と非軍事の人員が用意した特定の質問のリストが提供され、私がエイリアンにそれらを「通訳」し、提供された質問への答えを記録するとのことでした。

私はまた、そのエイリアンが受けた医学的検査と複数の政府機関のスタッフによる他のたくさんの検査の時にも常にそのエイリアンに同行しました。
0190エイリアンインタビュー
垢版 |
2020/12/04(金) 00:42:04.99ID:CDPtg4/E
私はこの極めて特異な任務のために、機密情報取扱許可の格付けを上げるために曹長に昇進され、給与等級を月54.00ドルから月138.00ドルに上げられました。私はこれらの任務を1947年7月7日から、私の記録の中であなたが読むことになるように、そのエイリアンが「死んだ」または「体」から去った1947年8月まで遂行しました。

常に軍関係者、諜報機関の人間や時々様々な他の当局者が居合わせていたため、私はそのエイリアンと完全に二人だけになることはありませんでしたが、ほぼ6週間中断なしにそのエイリアンの存在にアクセスし、コミュニケーションを取ることができました。

以下は私が「Airl」(エアル)という自己認識として知ることになったエイリアンの飛行船パイロットとの「会話」の私の個人的な回想の概観と要約です。 私は現時点での自分の任務は、地球市民にとっての最善の利益のために、60年前に彼女が「死んだ」または去った記念日に、あの6週間で私がエアルとの交流で学んだことを公表することだと感じています。
0191エイリアンインタビュー
垢版 |
2020/12/04(金) 00:43:21.10ID:CDPtg4/E
私は陸軍航空隊の看護師として勤務していましたが、私はパイロットでも技術者でもありません。さらに、私は当時もその後にも、その宇宙船、または墜落現場から回収された他の物質に直接的に接触はしていません。そのために、私が「エアル」と取ったコミュニケーションに対する自分の理解は、私が知覚することができた思考と精神的なイメージを解釈する自分の主観的な能力に基づいているということを考慮に入れなければなりません。

私たちのコミュニケーションは従来の意味での「話し言葉」で構成されるものではありませんでした。実際にはそのエイリアンの「体」には、それを通して話すことができる「口」はありませんでした。私たちのコミュニケーションはテレパシーによるものでした。最初は、私はエアルをはっきりと理解することはできませんでした。私はイメージ、感情と印象を知覚することはできましたが、私にとってそれらを言葉にして表現するのは難しかったのです。いったんエアルが英語を学ぶと、彼女はシンボルや私が理解できる言葉の意味を使って、より正確に彼女の思考に焦点を合わせることができるようになりました。英語の学習は私への計らいとして行われました。それは彼女より私のために利益になることでした。

私たちのインタビューのセッションが終った頃には、またそれ以降はより一層に、私はテレパシーによるコミュニケーショコミュニケーションに慣れ親しむようになりました。私はエアルの思考を、まるでそれが私自身の思考であるかのように理解するのがよりうまくなりました。どういうわけか、彼女の思考は私の思考になりました。彼女の感情は私の感情になりました。しかし、これは彼女が自分の個人的な宇宙を私と共有する意欲と意図によって制限されています。彼女は、私が彼女からどのようなコミュニケーションを受信することを許されるのかを選択することができます。同様に彼女の体験、訓練、教育、関わりあいと目的は彼女独自のものです。
0192エイリアンインタビュー
垢版 |
2020/12/04(金) 00:44:40.25ID:CDPtg4/E
ドメインはある種族、または文明であり、私がインタビューしたエイリアンのエアルは、その中のドメイン遠征軍に勤務する士官、パイロットとエンジニアです。そのシンボルが象徴しているのは、既知の宇宙の源と無限の境界線が、ドメイン統制の下で広大な文明として結束し統合されているということです。

エアルは現在、地球の太陽系の中の小惑星帯にある、彼女が「宇宙ステーション」と呼んだ基地に駐留しています。第一に、何においてもエアルは彼女自身です。第二に、彼女はボランティアとしてドメイン遠征軍の士官、パイロットとエンジニアとして勤めています。その地位上、彼女には任務と責任がありますが、彼女には好きなように去来する許可が与えられています。

どうかこの資料を受け取り、そしてできるだけ多くの人に知らせてください。繰り返しますが、この資料を所持することによってあなたの生命が危険にさらされることは私の意図ではありません。さらには、あなたがそれを少しでも信じることを私はそれほど期待していません。しかし、あなたはそのような知識が、その現実に直面する意志と能力がある者にとって持つかもしれない価値を認めることができる人であると私は感じています。
0193エイリアンインタビュー
垢版 |
2020/12/04(金) 00:45:22.60ID:CDPtg4/E
人類はこれらの文書に含まれている質問に対する答えを知る必要があります。私たちは誰なのか? 私たちはどこから来たのか? 地球での私たちの目的は何なのか? 人類は宇宙で独りなのか? 他の場所に知的生命が存在するのであればなぜ彼らは私たちに接触していないのか? 地球に対するエイリアンの介入による、はるか昔から続く広範囲な影響を取り除くために効果的な行動をとらない場合に起きる、私たちの肉体的とスピリチャルな生存に対する壊滅的な結果を人々が理解することは極めて重要です。

もしかしたらこれらの文書の中の情報は、人類にとってより良い未来への飛び石としての役目を果たすかもしれません。あなたがこの情報の配布に関して私より賢く、創造的で、勇敢であることができることを祈っています。

神々があなたを祝福し保つように。

ミセス・マチルダ・オードネル・マックエルロイ
陸軍航空隊婦人部隊医療隊
曹長、退役
アイルランド、ミース州
ミース、ナヴァン トロイタウンハイツ100
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 14:15:30.60ID:DHQL94hV
ロズウェル事件の開示はまだかね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 14:17:13.64ID:DHQL94hV
ロズウェル事件の開示はまだかね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 15:20:04.67ID:7cYHCphF
トランプJRが父親の大統領に「オフィスを去ったらロズウェル事件の真相を話す気はあるのか?!」
と公開動画で迫っていたね。youtubeで見た。
そしたらトランプは「私の知ってることをお前に話したくない」と言ってた。やっぱり最高機密なんだろうな。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 21:31:11.02ID:CKQp1RKD
規制が厳しい
「エイリアンインタビュー」という単語がもうアウトなの?
それってもうガチですって言ってる様なものじゃん
あくまでもSFファンタジーとして楽しむのが大人でしょ
それを規制して本気になれば、それ認めてるつて事になるからね。
もう規制とかかけるなよ、youtubeも規制しまくりやがって
完全にガチって認めてる様なものじゃん、どうすんのよ
エイリアンインタビュー本物って事になっちゃうからね、自動的にね。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:00:21.39ID:wmhbVsL3
>>198
UFO 宇宙人 はダメみたい
フラットアース、医学書以外の医療系、歴史書以外の歴史考察込み、911事件の検証等も収益剥奪
スポンサーにとって都合が悪い事はNG
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:48:59.03ID:1u+Z8M1o
究極の魂の旅 ジェームズ・ギリランド はお勧めの本です。
是非、読んでみて下さい。

ジェームズ・ギリランドECETIのツアーに参加すれば本物のUFOが見れます。
ETや高次の存在とは何か理解が深まります。
プレアデス人からヴィシュヌ、マリア様や観音菩薩までギリランドの所に集まって来ます。
ECETIは写真に動画に撮って書籍やyoutubeなどに載せてますので、ETや高次の存在を自分の目で確かめてみて下さい。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:56:54.85ID:EIiIvj1f
UFO乗ってみたい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:56:46.51ID:1u+Z8M1o
もうET側は宇宙船を降ろす準備ができてます。
ただ人類側にはまだまだ準備ができていない。
空に宇宙船が現れれば皆恐怖しパニックを起こします。
自分は大丈夫だ!準備はできている!と言っても
実際に空に宇宙船が現れるとポカーンとして固まってしまうんです。
それでET達はまた消えてしまう。
貴方に本当に準備ができているなら、UFOは降りてきますし、宇宙船にも乗れます。
ただし、皆パニックになりますから人里離れた山の中などでETに心の中で何度もお願いしてみて下さい。
準備が本当にできていれば現れますし、他人に見つからなければ降りてきてもらえます。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 23:14:25.43ID:1u+Z8M1o
今少しずつ少しずつ小出しでETとUFOの情報開示が起きています。
ミニッツ映像と言われるペンタゴン公認のUFO映像を見せたり
イスラエルの元高官がETの存在を公に認める発言も出てきました。
こうやって少しずつETやUFOの存在を私達に慣れさせているのです。

ETとUFOの存在は事実です。彼らは私達が望む望まざるに関わらず近未来における地球の変革期に必ず私達の前に姿を現します。彼らは私達人類を助けたい一心で私達の前に必ず現れます。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 23:50:15.68ID:AM6hVLON
>>202
思考波動で動くから言霊使いがTR3B呼べばくるんじゃね?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:10:57.34ID:968ZRipM
>>1
※拡散希望  コピー自由

Qの流行りを利用するカルトの詐欺集団
◆【 偽Q団体QArmyJapanFlynn 岡林 英里 は集団ストーカー 】◆

◆【 偽Q団体QArmyJapanFlynn 岡林 英里 は集団ストーカー 】◆

エリの顔画像集↓
https://imgur.com/a/n1YRacN

【エリはQ情報をかたるカルトの集団ストーカーだから気をつけてください 】
□ @EriQmapJapan https://mobile.twitter.com/EriQmapJapan
□ アイコン詐欺 ・・60代説あり

□ 善良な一般庶民に無差別に工作員レッテルを貼り、集団ネットリンチを先導
□ あらゆる名誉毀損と誹謗中傷を繰り返す
□ 同和差別を拡散する人権侵害者
□ 嘘の悪い噂を流すという集団ストーカー犯罪にて日本のQ界隈を分裂させQAJFを主導

□ ジンバブエ基金詐欺・・人類救済のためにという寄付金を使途不明にする。何に使われたのか一切説明無し。被害総額推定100万以上
□ 寄付金詐欺・・QAJFの活動費や集スト被害者の寄付と言うが、実際には自分の生活費として集金。明細書を見せない。(見せたと嘘をつく)公開しない。

□ 本当のQ情報と偽Q情報を流し、本当の情報でみんなを信じこませ、偽情報で誤った悪い方向にみんなを誘導
□ 隊員ゴイムとSEXし、ゴイムから多額の金を受けとってる=売春やってると証言あり

※ エリは創◯じゃない人に創◯レッテル貼り叩いたり、子供レイプなどやってない人にやってるだの悪魔だの嘘をツイートしてみんな迷惑しているので、誹謗中傷ツイート見かけたらサポートセンターに通報を協力いただけると助かります。
詳細はQAJFのスレにて
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1605271895/l50 hdkd
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 06:53:39.33ID:+cUlGGEh
#BlueAnon
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:25:46.90ID:gyt+X4Xw
スピリチュアル(にもさまざまな段階がある?)に
強い偏見があってただのフワフワした楽観主義者であるかのように印象操作する人がいるが
スピリチュアルを否定する人は自分の霊性や精神性を否定する人
つまり霊性や精神性が低く意思も弱く情動的で自己否定感が強い人てことでOK?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:26:10.62ID:gyt+X4Xw
しらんけどな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 03:23:33.61ID:iskFz7Ab
>>1 拡散希望、関東圏の国公立大学で起きてる問題です!

ガスライティング、集団ストーカー

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/

r
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 17:49:22.59ID:3kDoo/Rc
>>223
「自由を守る戦い」(2019年、続2022年、日本語)誰の本ですか?
教えてくれますか、反共活動家のマイダン革命参加者ナザレンコさん
お前が何を言おうが「2014年選挙で勝ったのはヤヌコビッチだ」
「マイダン革命自由への戦い」とマスコミが政治テロを煽動していると言うなら分かるがな
■アメリカ大統領であるドナルドトランプは不正選挙は訴えてもあくまで合法的にテロも暴動は許さなかったんですよ


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「動機がまだわかりません」とかバカか、テロリストは自分のくだらない主張を世間に訴えて、
世論と社会に影響を与えるためテロするでしょ。「政治家を殺そうとしたら全国が主張を聞いてくれる」風潮を作るなよ。
次のテロ誘発でしかない。無期懲役で投獄させて、外の世界と縁を切らせるのは再発防止対策
午後5:20 ・ 2023年4月15日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
マスコミはテロリストで人殺しの山上を賛美しまくった結果、
日本は政治的テロ事件が日常茶飯事の国になった。おめでとう、マスコミさん。狙い通りですよね?
午後1:47 ・ 2023年4月15日


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ゼレヌスキー大統領が降伏を発表したところで、より多くの国民が立ち上がり、全土で無規律な徹底抗戦を始める。
爆破、放火、奇襲、パルチザン戦。ウクライナ人を大人しく占領を受け入れる民に思っているなら、貴方はウクライナの何も知らない。
午前10:54 ・ 2022年3月7日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナ参峰本部公式アカウントによる、火炎瓶の投げ方講座。
(このツイートは、ツイートの作成者により削除されました。)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 12:24:25.68ID:c+tAi4Ah
ディスクロージャー銀河連合 エレナ・ダナーン
www.youtube.com/watch?v=BwCYLQeE7MY

宇宙人や多くの宇宙船が隠されていた!! 
www.youtube.com/watch?v=pH5Qq7C1K2s
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 12:25:05.89ID:c+tAi4Ah
ディスクロージャー・プロジェクト・スティーブン・グリア博士 
Steven Greer Disclosure Project 6月11日12023年
National Press Club Event
www.youtube.com/watch?v=fG3i51O79Yo
※日航機関連

ラスベガスにUFO墜落!エイリアンが裏庭に!!! 6月12日 FOXNEWS ラスベガス事件
www.youtube.com/watch?v=8r-MpueW7XI

ラスベガスに墜落した宇宙船・宇宙人の写真公開??!!
www.youtube.com/watch?v=LPizYCaqsVw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:13:36.23ID:CiyA5/96
底辺はトランプがなんでも面倒見てくれると思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況