X



★未来人おち将軍にカバールDSを聞く★24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:23:26.66ID:pbsaAQ/X
※(オカルト板にも将軍スレがあります↓)
帰ってきた!おちんぽ大将軍さんいらっしゃい★22
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1551193553/627

     (, ・∀・) <  その時に国債の償還を政府紙幣で行うとしましょう。
    /~ ヽy/~\  ||   日本政府が1000兆円分の政府紙幣をすって借金全部返済しますと言った途端に
    / )=∞ =/__フっ 1ドル10000円ぐらいになり、超インフレになります。
    ~(___Y__)┳┳  そこで、新紙幣と旧紙幣の交換比率を100:1ぐらいにして新紙幣は旧紙幣の100倍価値があるよということにしたら
   ⊂ニニニニニ⊃   1ドル100円に落ち着くのです。国債の金利支払い総額が税収を超えたらそういうことをしなければならなくなるのです。
                戦前の日本で一度だけそういうことがありますた。


<前スレ>国際
おちんぽ大将軍とともにイルミナティと戦おう★23
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1549708682/
22) http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1542882566/

【8chan】トランプ政権のインサイダー 「Q anon」 リーク情報を検証★13
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1554693423/
【8chan】「Q anon」検証★12
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1551713862/
Yahoo!知恵袋 uytr4567erty 氏のウルトラ陰謀論
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1541382951/
地球の未来についての伝言〜調整者より
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1539329634/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:24:39.29ID:pbsaAQ/X
<避難所スレ>
このスレが落ちたり、将軍がアクセス規制で書き込みできない際はこちらへ

おちんぽ大将軍 研究室&避難所★1
http://toro.open
5ch.net/test/read.cgi/occult/1487409082/


<過去ログ> ログ速 で 「おちんぽ大将軍」 で検索

おちんぽ大将軍とともにイルミナティと戦おう★21(国際情勢板 実質★22)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1542882566/
おちんぽ大将軍とともにイルミナティと戦おう★21(オカルト板) ←まだ書き込みできます
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1537968860/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:25:20.16ID:pbsaAQ/X
20 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1536426002/
19 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1530971361/
18 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1527682907/
17 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1522664824/
16 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1518348402/
15 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1506853771/
14 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1506853771/
13 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1498515580/
12 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1494483140/
11 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1488800595/ (ここから国際情勢板へ移動)
(すぐdat落ちした 11 http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1488787938/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:25:37.88ID:pbsaAQ/X
10 http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1483527250/
9 http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1476169094/
(すぐdat落ちした 9 http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1476025013/
8 http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1468541010/
7 http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1459694344/
6 http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1456920890/
5 http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1454844445/
4 http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1435445426/
おちんぽ大将軍と共に戯れよう3 http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1425592109/
2 (実質3)http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1420353766/
2 http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1405261353/
おちんぽ大将軍とともにイルミナティと戦おう http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1394483116/
『【推理男】おちんぽ大将軍隔離スレ【偽未来人】』 http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1376639511/
オチンポ大将軍様いらっしゃい1人目 http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1370983788
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:26:02.01ID:pbsaAQ/X
おちんぽ大将軍(と思われる方)が未来人スレに最初に降臨した時のメッセージ


未来人さんいらっしゃい38人目 http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1358268480/338
338 :本当にあった怖い名無し:2013/02/03(日) 05:39:35.58 ID:KbQwzzNQ0
(*^ー゚)ノ ぃょぅ
2031年から時空を超える重力波で2013年のインターネットにログインしてます(*^-^*)ゞテヘヘ
2030年に実用化された重力波通信装置で無線LANポートにログインした後
過去の同一地点のLANとの接続を探します´・∀・`)ヘー
第3次世界大戦後
日露軍事同盟締結後、北朝鮮と韓国はロシアに(´ー`)フッ
北方領土は日本に、樺太はロシアと日本の共同管理地になります( ´∀`)σσ それイイ!
台湾は独立、中国は分裂、アメリカも分裂です。(;´∀`)・・・うわぁ・・・
イスラム連合がイスラエルを滅ぼして休戦となります(´。`)はぁ・・・。
アメリカ・イスラエル側についた日本は戦争責任としてユダヤ難民と朝鮮人な難民の受け入れを要求され( ̄△ ̄;)エッ・・?
日本は単一民族の国ではなくります( ̄□ ̄;)!!ガーン !
そのための工作として日本人削減工作が2013年から始まるから気をつけて(ノД`)シクシク
ある日突然、起きてこない人が増え、そこら中で葬式だらけになるそれが2013年です。(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
2月円安、3月円高、大きな会社のオーナーは全てユダヤ人に
日本人はユダヤ経営者のために働く経済奴隷に(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★ ☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★

↓このあたりにも大将軍(と思われる方)の書き込みあり

未来人さんいらっしゃい39人目 http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1366016133/
未来人さんいらっしゃい40人目 http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1371080663/
未来人さんいらっしゃい41人目 http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1375136280/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 17:06:49.97ID:N8i2ORgQ
ホログラフィックメディカルポッド(Med Beds)がん、病気、病気の終わり
https://ameblo.jp/bokeneko22/entry-12453494418.html
https://prepareforchange.net/2019/04/09/holographic-medical-pods-med-beds-the-end-of-cancer-illness-disease/

https://prepareforchange.net/wp-content/uploads/2019/03/med-bed-5.jpg
https://prepareforchange.net/wp-content/uploads/2019/03/med-bed-8.jpg
https://prepareforchange.net/wp-content/uploads/2019/03/med-bed-9.jpg


Simon Parksは最近
Planet X(別名Nibiru)が私たちの近所にあり
それほど遠くない将来近づくであろうが、

https://ameblo.jp/bokeneko22/entry-12453480945.html

水上浮遊都市プロジェクト
https://ameblo.jp/bokeneko22/entry-12453478020.html
0011愛国戦隊
垢版 |
2019/04/11(木) 22:18:41.00ID:NiA/yn1U
おうんこ大将軍=AGN加藤英治
0012武士道精神者
垢版 |
2019/04/11(木) 22:20:11.21ID:2T4Qxkyo
>>11
ほんこれ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 23:42:50.21ID:viRmCjMQ
『女王蜂と大学の竜』
https://blog.goo.ne.jp/goo1120_1948/e/e83a74637e82ca64cafc847cba047a6f
昭和20年の敗戦直後、盛り場では「三国人」が戦勝国だとし跳梁跋扈していて、日本人露天商を圧迫していたというタイトルから始まる。

その後のヤクザ映画でもいくつか作られた、韓国・朝鮮人の所謂「三国人」と日本人ヤクザの対決もののはしりであろう。

実際、昭和20年には東京の新橋や渋谷で、そうした衝突事件があり、後に渋谷の当事者でもあった安藤昇主演の松竹映画『男の顔は履歴書』もあった。

だが、それは概ね昭和25年の朝鮮戦争を機会に米占領軍の方針も転換したので、そうした傾向はなくなる。



以前、私が人事異動の挨拶に伺ったとき、元横浜市会議長の松村千賀雄さんは、次のように話してくれた。

「戦後は横浜の港湾でも、韓国系の企業が米占領軍によって庇護されたことは事実である。

当時は、米軍が横浜港も管理していたのだから、米軍の力は絶対だった。

それで上手く立ち回って利益を得た会社や人達は確かにいた。

だが、そういう時代はもう終わったよね」と言っておられた。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 01:56:33.55ID:H7tQTi6g
【安倍首相】就職氷河期世代を集中支援 3年計画策定指示 ★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554978431/

【氷河期】「このままでは大きな財政負担になり兼ねない」ひきこもり多い氷河期世代の「生活保護入り」阻止へ早期対応★13
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554995007/

【社会】ひきこもる就職氷河期世代。ひきこもり100万人時代、中心は40代。家族が苦悩する「お金問題」 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554986654/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554978375/

【氷河期】「このままでは大きな財政負担になり兼ねない」ひきこもり多い氷河期世代の「生活保護入り」阻止へ早期対応★12
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554989913/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554985794/

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554981365/

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554969515/
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 02:31:37.56ID:H7tQTi6g
橘 侑希のスレ 13羽目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1552509326/


545 九条摂子(くじょう・せつこ) sage ▼ New! 2019/04/11(木) 23:09:45.64 ID:fXg9sQVn [1回目]
こんばんは。私は照子ちゃんじゃなく、九条摂子こと徳子(のりこ)ちゃんです。

皆さん、突然ですが、ここ数日は、関西方面から九州にかけての地震に注意してください。
照子さんに心配性と言われた私ですが、防衛に失敗したらシャレにならないので、慎重にならざるを得ません。
いろいろと対策はしているので、大丈夫だとは思いますが、不安で冷や汗がたらたらです。

>>544
エンキ系かエンリル系かは、ちょっと調べれば誰でもわかると思いますよ。
https://ameblo.jp/vipassanar/entry-12326115830.html

某市国はエンリル系ですからね。
https://ameblo.jp/vipassanar/entry-12331572112.html

人によっては、太陽派と月派、皇帝派と教皇派などとも言いますね。
実は深い領域では、太陽と地球と月の三つ巴で、月は新月派と満月派に分かれ、
太陽も地球寄りと月寄り、地球も太陽寄りと月寄りの派閥があって、真相は非常に複雑です。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:03:20.33ID:H7tQTi6g
【速報】イスラエルの宇宙船、月にぶつかって壊れる 12日
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555011432/

イリノイ州バタヴィアにあるフェルミ国立加速器研究所(FNAL)は、超伝導磁石を用いた大型の陽子・反陽子衝突型加速器テバトロンを有する施設です。トップクォークの検出に成功したことでも有名な同研究所

なぜ最先端の科学の現場で加速器の中にフェレットが入れられていたのか?[04/10]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1554975433/

【経済】苦境のZOZO前澤、「日本長者番付」で18位から22位に
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1555000301/
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:22:44.67ID:H7tQTi6g
【日本スゴーイ】F35A、最終組立から日本人は排除されてた 「三菱はロッキード・マーチンの下請け」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555024087/
【フランス】ゴーン前会長の処遇「言語道断」 フランス経営者団体会長が発言「多くの企業や経営者が日本へ行くのを断念するだろう」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555015444/
【氷河期】「このままでは大きな財政負担になり兼ねない」ひきこもり多い氷河期世代の「生活保護入り」阻止へ早期対応★16
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555024213/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555027312/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555016488/
【トランプ米大統領】アサンジ氏逮捕に「特に言うことない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555015945/

【経済】 日本、景気悪化には金融緩和より財政出動で対応すべき=IMF高官
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555025152/
0019武士道精神者
垢版 |
2019/04/12(金) 09:25:08.61ID:eYVofxv5
お願がいだからソーゾー君とおうんこ大将軍はうんこを喰うのと死体を犯すのをやめてくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:27:03.33ID:H7tQTi6g
626 本当にあった怖い名無し sage ▼ 2019/04/10(水) 23:36:13.79 ID:x5tuSQBF0 [5回目]
    
     /⌒\  2024年に切り替えられる紙幣が
      (    ,)   なぜ5年前に発表されたのか
      |     |   それは紙幣切り替え以外の理由があるからなんですね。
      |     |    分かる人にだけ分かるように教えているのです。
      |     |    金融悪魔とその手先たちはこれから5年かけてゆっくりと金を買い占めます。
     (, ・∀・) < 金の価格が急激に上昇したら、預金封鎖が近いと思ってください。
    /~ ヽy/~\  ||  
    / )=∞ =/__フっ
    ~(___Y__)┳┳ 
   ⊂ニニニニニ⊃  

627 本当にあった怖い名無し sage ▼ 2019/04/10(水) 23:44:04.89 ID:x5tuSQBF0 [6回目]

     /⌒\   よく国はどれだけ借金が増えても
      (    ,)   絶対に倒産しないと言う人がいますが、それは間違いです。
      |     |   国は国債の金利支払いが、税収を超えたら新規国債の発行ができなくなり、
      |     |    国債の償還ができなくなります。
      |     |    アメリカがちょうど2019年ごろに金利支払いが税収を超えるころです。
     (, ・∀・) <  その時に国債の償還を政府紙幣で行うとしましょう。
    /~ ヽy/~\  ||   日本政府が1000兆円分の政府紙幣をすって借金全部返済しますと言った途端に
    / )=∞ =/__フっ 1ドル10000円ぐらいになり、超インフレになります。
    ~(___Y__)┳┳  そこで、新紙幣と旧紙幣の交換比率を100:1ぐらいにして新紙幣は旧紙幣の100倍価値があるよということにしたら
   ⊂ニニニニニ⊃   1ドル100円に落ち着くのです。国債の金利支払い総額が税収を超えたらそういうことをしなければならなくなるのです。
                戦前の日本で一度だけそういうことがありますた。
0021武士道精神者
垢版 |
2019/04/12(金) 09:27:17.30ID:eYVofxv5
みんな騙されてるよ!
おうんこ大将軍&ソーゾー君はうんこを食ったり死体を犯すんだよ!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:28:11.64ID:H7tQTi6g
628 本当にあった怖い名無し sage ▼ 2019/04/10(水) 23:49:19.15 ID:x5tuSQBF0 [7回目]


      |     |    硬化は自動販売機の問題や、使用されている金属の価値等から 
      |     |    硬貨の価値をおとすと金属材料に使われてしまうので価値は守られます。
     (, ・∀・) < 500円玉預金とか100円玉預金とかマジオヌヌメ
    /~ ヽy/~\  || 旧500円玉が5円玉に交換されるというようなことはありませんですた。  
    / )=∞ =/__フっ
    ~(___Y__)┳┳ 
   ⊂ニニニニニ⊃  


田中金属 自販機
https://www.spacein.jp/jihanki.html
0025死体愛好家おうんこ大将軍
垢版 |
2019/04/12(金) 09:34:36.49ID:eYVofxv5
 「診察台を持って来てちょうだい」と手下に女医さんが指示
すると、すぐに数名が部屋を出て行く。「生きている子だと、
こんなテーブルでは無理ですからね」とハート氏ににっこりと
微笑む女医さん。

 「そうだな。暴れたりしない様に抑えておかないとね。メス
がぶれたりしても危険だからね」と、スペード氏。その会話を
聞いて、身を硬くしている紗英ちゃん。

 しばらくすると、手下が分娩台らしき椅子を運び込んでくる。
両足を開脚状態で固定する器具と、体をおさえるためのベルト
が数本セットされている物だ。

 「さ、準備をしなさい」とスペード氏が紗英ちゃんの肩に手
をかけて宣告する。「え?..な?..わ、わたし?」と驚いた顔
になり、スペード氏を見上げる紗英ちゃん。

 「そうですわよ。ちゃんと生きている状態でお見せする様に
してあげるから、安心してね」と、女医さん。「い、いや、や
めて... そ、そんなことしたら死んじゃう。や、やめて」と泣
き出す紗英ちゃん。

 「愚図愚図してないで、早くここに座りなさい」とスペード
氏。「いや、やだ!こ、こんな酷い!」と暴れだす紗英ちゃん
を、手下が四人がかりで押さえつけて、分娩台にのせる。

 「いやぁああ!やめて!た、たすけて!お、お願い!」と泣
き叫ぶ紗英ちゃんを、分娩台に乗せて足を開かせて固定する。
手足首、膝肘と固定し、さらに、腰と肩もベルトで固定する。
手もバンザイの格好で固定され、足が左右に開かれた格好に固
定される。

 「ショックで死んでしまうといけないので強心剤を打ってお
きますね」と紗英ちゃんの首筋に注射をする女医さん。「あと、
出血死もしてはいけないので、輸血の準備をしておきましょう。
幸い、血液型も同じ子がいますから..」と、朋美ちゃんの屍体
を準備させる女医さん。

 「よかったじゃない?大好きなお姉ちゃんの血を分けてもら
えるのよ」と、女医さんが微笑みながら、朋美ちゃんの腕に針
付きのチューブを刺し込む。チューブの先には機械があり、血
を吸い上げるている。機械についた瓶に血が貯まって行く。
0026死体愛好家おうんこ大将軍
垢版 |
2019/04/12(金) 09:35:14.03ID:eYVofxv5
 「いやぁ、やめてぇ!こ、こんなのいやぁああ」と泣き喚く
紗英ちゃん。ハート氏は、紗英ちゃんの肩に手をかけながら「
だめだな。お前の大好きなお姉ちゃんはこんなにはしたなく喚
いたりしなかったのにな」とつぶやく。

 「お、お願い。や、やめてください。なんでもします」と、
哀願する紗英ちゃんに「お姉ちゃんみたいにすぐに死んだりし
ないから、安心してね。わたしの腕を見損なわないでね」と、
女医さん。

 紗英ちゃんのお願いを無視しながら、足が乗っている固定器
を左右に押し開き、大陰唇が開く様に固定しなおす女医さん。
紗英ちゃんの膝を押し込む様にして、さらにパックリと開き、
小陰唇が顔をのぞかせている。

 「さて、準備が整いましたね。では、膣のサイズが生きてい
る時にも小さいということをお見せしましょう」と、メスを片
手に女医さんがトランプ組に説明する。

 「自分のお腹が開かれているところ、見たい?」と女医さん
が聞くと「い、いや..ね、お願い..やだ」と哀願を続ける紗英
ちゃん。「では、じっくりと見てらっしゃいね」と、メスを構
えて、紗英ちゃんのへそ下にあてがう女医さん。

 「あまり声を出したり暴れると、大事なところも切れたりす
るわよ」と女医さんが紗英ちゃんに微笑みながら注意する。す
るりと、メスが紗英ちゃんのへその下に沈んでいく。ちょっと
皮膚がへこむと、すっとメスの先が皮膚の中に消える。

 「はぁあぁいいいいやぁあああ」と、紗英ちゃんが身をよじ
りながら、悲鳴をあげる。沈み込んだメスの先から血がぷくん
と小さな玉を作る。すぐに破裂して、紗英ちゃんの肌の上を流
れ落ちていく。

 「はぁああ、い、いっっっ!いやぁあああ」紗英ちゃんの悲
鳴が部屋に響き渡る。メスはスルスルと紗英ちゃんのスリット
の近くまで引かれ、皮膚と脂肪層を切り開き、紗英ちゃんの内
臓があらわになる。血が溢れて、分娩台を濡らす。

 タオルで血を拭いながら「健康な内臓ですね。健やかで奇麗
ですわ。それにメスの通りもよくて、解剖にはうってつけの子
ね」と女医さんが解説しながら、腸をほじりだして膣と膀胱が
見える様にする。
0027死体愛好家おうんこ大将軍
垢版 |
2019/04/12(金) 09:36:01.57ID:eYVofxv5
 「ほぉ、生きていてもこんなに小さいものなんだね」とクラ
ブ氏がわざとらしく驚いている。「で、これを大きくすると..」
と言いながら、ハート氏がペニスを紗英ちゃんの血まみれの膣
口にあてがう。

 「もっと膣と子宮が見える様にならんかね?」とスペード氏。
女医さんは、恥骨を電動カッターで割って、大腸などを取り出
して、挿入されていない膣を見えやすくする。

 「これで、いかがですか?」という女医さんの言葉に、クラ
ブ氏を含め、紗英ちゃんの開かれた下半身に注目する。「さて、
入れてみますか..」とハート氏が、スリットを割っていく。

 「あ、ああぁああ、あがぁああああ」と悲鳴が高い音になり、
紗英ちゃんは麗しい泣き声をあげてくれる。「むん!」と、気
合を入れて突き入れるハート氏。ペニスの形そのままに膨れ上
がっていく膣肉。ペニスの勢いで、子宮が上に動きさらに、他
の内臓がないため、ペニスの硬さで膣が浮き上がる。

 「ふむ、膣の方は、わかった。次を見せてくれないかね?」
というダイヤ氏の要請で、女医さんがメスを新しいものに持ち
替えて、紗英ちゃんを固定しているバンドの上に押し当てる。

 女医さんは「では、動いている心臓をお見せします」と言い
ながら、メスをすっと走らせる。メスが走った後がパックリと
開き、血が滲みだしてくる。

 「これで血を吸い取っておいてね」と、吸引機のノズルを代
理人にわたす女医さん。代理人がすぐに開口部にノズルの先端
をあてがい、スイッチを入れる。ジュルジュルという吸引音と
ともに血が吸い込まれ、紗英ちゃんの肋骨が見える様になる。

 朋美ちゃんから血を搾り取った機械のスイッチを操作してい
る。「あまり輸血しすぎると危険ですけどね、あと数分もてば
よいわけですから」と女医さんが独り言をいいながボタンを押
す。軽いモーター音とともに、紗英ちゃんに血が流れ込んでい
く。

 へそ上から肩甲骨のあたりまでを切り開いた後、新しいメス、
ちょっと長めのメスを、ななめに刺し込み、胸肉を肋骨から外
している女医さん。
0028死体愛好家おうんこ大将軍
垢版 |
2019/04/12(金) 09:36:50.21ID:eYVofxv5
 「あがぁあああ、がぁあああああ」と、紗英ちゃんの悲鳴に
変化があらわれる。幼い乳肉を開かれて、肺と心臓が肋骨の間
に見えてくる。ピクピクと心持ち速めに痙攣している様に動く
心臓が愛らしい。紗英ちゃんの小刻みに振える心臓をよく見よ
うと、トランプ組が体を乗り出してくる。

 「ちょっとお待ちください、もっと見やすくします」と女医
さんが電動カッターを肋骨にあてて、心臓を囲む辺りを切り取
る。ぴくんぴくんと動く心臓の全景があらわれてくる。

 「こんなに小さいモノが全身に血を送っているのかね」と、
スペード氏が面白そうに問いかける。「ここをちょこんとナイ
フで触るだけで、この子は終わりますが、どうします?」と女
医さん。「もっとじっくりと見ておきたいね」というダイヤ氏
の言葉で、メスを降ろす。

 苦痛ともがきで膣がよく締まるのだろう、ハート氏が果てそ
うだ。腰の動きが早くなっている。突き入れの深さも大きくなっ
ている。紗英ちゃんの解放された子宮と膣肉が中空に舞ってい
る。

 ハート氏が紗英ちゃんの胸のあたりに顔を降ろす。舌を出し、
可愛い鼓動を見せる心臓を舐め上げる。「ひ、ひ、や、やめて」
という紗英ちゃんの哀願に「ありがとう、十分楽しませて貰っ
たよ」とねぎらいの言葉をかけている。

 ハート氏は口をあけて、紗英ちゃんの心臓に歯をあてる。「
い、いやぁあああ、やめてぇええ!」という紗英ちゃんの絶叫
を楽しみつつ、舌で心臓をくすぐっている。

 「こきゅこきゅと面白い歯触りだ」と嬉しそうなハート氏。
紗英ちゃんはもがいているのだろうが、体が固定されているの
で、膣の締め付けを提供するだけだ。

 ハート氏の口がゆっくりと閉じられて、歯が紗英ちゃんの心
臓に食い込んで行く。「はがぁああああああ」という紗英ちゃん
の断末魔が麗しく部屋に響く。
0029死体愛好家おうんこ大将軍
垢版 |
2019/04/12(金) 09:37:20.89ID:eYVofxv5
ぷちゅっと歯が食い込み、大きく痙攣して、血を吹き出して
いく紗英ちゃんの心臓。「はがぁあああ、がはっ」と、心臓停
止のショックと痙攣が紗英ちゃんの体を襲う。ビクンビクンと
痙攣している。

 膣も素晴らしい締まりで、ハート氏に最期の奉仕をしている。
それに合わせてハート氏の腰がフルフルと震えている。チュクチュ
クと大量の精液が紗英ちゃんの死幼膣から溢れてくる。

 ブシュウウっと、最期の収縮で血を吹き出す紗英ちゃんの可
愛い心臓。プシュプシュと2回ほど吹き出した後、動きが止ま
る。そのまま前歯で紗英ちゃんの心臓を噛み切るハート氏。鮮
血が顔にもかかっているが、嬉しそうだ。

 口を開いて仰け反る様にして、最期の痙攣を終えた紗英ちゃん
は静かになる。噛み砕かれた心臓からの出血もちょろちょろと
したものになり、にじみ出る程度になっていく。

 ハート氏は息絶えた紗英ちゃんに最後の言葉をかけてあげる。


         「おいしかったよ」




                    --- end ---
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:29:55.00ID:H7tQTi6g
【金融市場】日銀の緩和負けか、ヘッジファンドの標的に
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1554951744/

https://www.ig.com/jp/news-and-trade-ideas/shares-news/_3_lyft-back-at-ipo-price-190405

アイカーン氏、リフトIPO前にソロス氏に保有株売却=WSJ
https://newspicks.com/news/3797242/body/

【経済】米配車大手ウーバー、上場へ。ソフトバンクが筆頭株主
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555030792/

【IT】Uber、NYSEで株式公開へ 最大株主はソフトバンク
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1555021955/

【小売】AmazonのベゾスCEO、ライバル小売り企業に「最低賃金をうちと同じにしてみろ!」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1555030614/
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:13:53.60ID:Bo/u/a4d
ファルネーゼの手先おうんこ大将軍氏ねや
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 06:43:55.27ID:qtUdBW+9
【氷河期世代を見捨てた代償】『中年フリーター』が高齢化すると20兆円の生活保護費が必要になる
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555074825/
【日本版ソフホーズ】根本厚労大臣「就職氷河期世代の就業安定化と地方の担い手確保をマッチングさせる事は非常に有益」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555070266/
【安倍首相】就職氷河期世代を集中支援 3年計画策定指示 ★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555077766/

【氷河期】「このままでは大きな財政負担になり兼ねない」ひきこもり多い氷河期世代の「生活保護入り」阻止へ早期対応★18
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555037982/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555044868/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555046339/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555065011/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555098492/

【政府】氷河期世代は「人生再設計第一世代」 検討会議で新たな呼称 地方への人材移動も検討 3年で半減提案も
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555064107/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555068134/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555071086/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555075288/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555081483/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555085952/
【政府】氷河期世代は「人生再設計第一世代」 検討会議で新たな呼称 地方への人材移動も検討 3年で半減提案も ★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555102489/
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:13:31.55ID:qtUdBW+9
【医学】宇宙と地上に別れた宇宙飛行士双子の体の変化をNASAが調査した結果わかったことは?[04/12]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1555088631/
【軍事技術】携行火器とワイヤレスでつながる新型暗視ゴーグル アメリカ陸軍が今年秋に韓国で実地試験[04/12]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1555100622/
【医学実験】ヒト特有の知能の進化に関わる遺伝子をサルに移植、中国で実験[04/12]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1555087832/
近年、イギリスでは貧困層の子どもたちに対し、夏休みの間に金銭的な援助を行う慈善団体や政府の取り組みが増加しつつあるとのこと。こういった福祉政策を推し進めることで、子どもたちが夏休みの間に受ける不平等を解消していくことが重要だと研究チームは述べました。
「夏休み」は貧困家庭の子どものメンタルに悪影響を及ぼす 英大学の研究[04/12]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1555091652/
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 02:25:51.33ID:MXtiTqcT
       ●    
       ((   
     /⌒\   
      (    ,)   
      |     |   
      |     |   
      |     |    
     (, ・∀・) <  ここには繰り返し使用するAAを書き込みます。
    /~ ヽy/~\  ||  
    / )=∞ =/__フっ 
    ~(___Y__)┳┳ 
   ⊂ニニニニニ⊃
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 02:26:06.48ID:MXtiTqcT
○∧〃ハイル!ユダヤ!
/ >  ハイル!ユダヤ!
< \ ハイル!ユダヤ!
     ハイル!ユダヤ!

ハイル!イルミナティ
  ○/
 /|
  />
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 02:26:22.73ID:MXtiTqcT
( ゚д゚)、ペッ自民党の朝鮮人どもがぁ

http://www.marino.ne.jp/~rendaico/daitoasenso/koizumiseikenco/yudayagenrisyugikyotoco.htm
↑ユダヤ教徒の格好をしてユダヤに忠誠を誓う小泉糞一郎

   ,;;《iiミミミミii巛ミミ彡ミミ;;,,
  彡ミミミミミミ巛三三ミミミミ;,,
  巛ミミ《《《llll;;|ミミミ《彡彡彡ミミ》ミ
  巛ミ《llli/⌒` '" `゙゙ヾ三》巛彡ミ
  ミ巛llノ    ─    ミ》》》ミミヾ
  ヾミi/  ー   '_,,,,,,  ゞ》》》彡ミ
  彡/,-一ヾ ,i / _  `  ミ)))ミミ彡
  川|  ,.。- ) /、' °ヽ-  |||))ミミ彡
  彡) ' ノ/ ゝ   ̄    ||lゞ三彡   ________
  |l||.i^  / ヽ      r |l(.6ノミ  /
   ミ(  (ゝ-'ヽ 'ヽ      |ー'彡  |
   ヾ|!  ノl  _  ヽ    〉 川ミノ  | https://ameblo.jp/michiru619/entry-12198462029.html
     |  r-─一'冫)   ノ |巛ノ <  実は僕、朝鮮人ですた。
     `| '  ̄´  ノ ! _,.. '  |彡   |  ユ〜ダ〜ヤ〜フリィイイイイイイイイメーソン
      !,  ,  ' ノ'  i. ヽ|_    | ハイル!イルミナティイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
      `-┬ '^     ! / |\   \

馬鹿売国奴・小泉・朝鮮悪魔・糞一郎

小泉純也 wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%B3%89%E7%B4%94%E4%B9%9F
旧姓鮫島(さめじま)。ニックネームは安保男(あんぽおとこ)。
小泉又次郎の女婿。首相を務めた小泉純一郎の父。根津財閥の大番頭だった鮫島宗一郎は従兄弟[1]
学校を出ると朝鮮銀行に職を求め、お茶汲みをした[3]。

最福寺法主、俗名・鮫島 正純 と小泉前総理の父鮫島純也は いとこ
https://blogs.yahoo.co.jp/sewayakimaman/17570632.html
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 02:26:47.73ID:MXtiTqcT
http://www.afpbb.com/articles/-/3036990
↑ユダヤ教徒の格好をしてユダヤに忠誠を誓う安倍晋三

https://www.kantei.go.jp/jp/96_abe/statement/2014/0923cfr_speech.html
↑デービッド・ロックフェラーの肖像画の前でスピーチする安倍晋三
それを首相官邸のホームページに掲載して世界中に馬鹿をさらす安倍晋三

https://mamorenihon.files.wordpress.com/2013/11/abe_rockefeller.jpg
↑デービッド・ロックフェラーの子供を妻に接待させる安倍晋三

     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ    あははは
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  !
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ
/三三三ミ  \      r /|\、_
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 02:27:05.22ID:MXtiTqcT
  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::==       `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i http://nextpassport.com/archives/552
(i ″   ,ィ____.i i   i // そんな僕は朝鮮人
 ヽ    /  l  .i   i /     イーッ イヒヒヒヒー
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´   ユ〜ダ〜ヤ〜フリィイイイイイイイイメーソン
 ..|、 ヽ  `ー'´ /     ハイル!イルミナティイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
/ ヽ ` "ー−´/、    
馬鹿売国奴・安倍・朝鮮悪魔・李晋三世

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1f/Crown_Prince_of_Korea_Yi_Un.jpg/200px-Crown_Prince_of_Korea_Yi_Un.jpg
李垠のタレ目タレ眉に注目

http://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_8ed/j-p-sartre/200px-Sintarou_abe5B15D-5eff5.jpg
安倍晋太郎のタレ目タレ眉に注目

http://mayareki.biz/wordpress/wp-content/uploads/dffd61222c5e49dc844ccebd6f630ca0-1.jpg
安倍晋三のタレ目タレ眉に注目

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/ad/Kan_Abe.jpg/200px-Kan_Abe.jpg
安倍寛は目も眉もタレていない。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 02:27:33.59ID:MXtiTqcT
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< ユダヤ金融悪魔!
ユダヤ金融悪魔! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:51:50.52ID:cYglrQyA
名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/01/06(土) 18:37:17.95 ID:a3M/gvty
戦争は金儲けの手段で,Jアラートも危機感高め邪魔な憲法変え戦争参加で軍事費狙い
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダ活動をしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ http://wave.ap.teacup.com/renaissancejapan/490.html  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:87f20c3c9ee883ab649a4d7f8b996d63)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 11:41:10.01ID:tjBh+m4Q
【文春】資生堂グループ社員 “枕営業”強要を被害モデルが告発 『ランウェイを歩かせてあげる』
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555493908/
資生堂のあやしさ

・新人歌手ICONIQ、資生堂マキアージュのモデルに
https://www.afpbb.com/articles/-/2684629
ICONIQ=伊藤ゆみ(鳥取県鳥取市出身の在日韓国人三世)で、新人ではなかった

・米津等史元衆議院議員
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B1%B3%E6%B4%A5%E7%AD%89%E5%8F%B2
弁護士であった養父(米津稜威雄)が顧問を務めていた資生堂の総務部に勤務してた

若手女優が告発 有名映画監督の“みだらなパーティー”
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1356972/
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 14:38:03.99ID:tjBh+m4Q
台湾の花蓮で震度7の大きな地震が発生しました(現地時間13:01)。日本の震度7と同等の強さだそうです。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 04:27:42.52ID:q29iftJK
偽装社会とパナマ文書と長谷川  浩


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html

偽善者と偽装社会

「直前に人違いがわかったとか、容疑者が急病の場合ならともかく、(逮捕状の)執行寸前にとりやめ、というのは普通ありえない
しかも、本部の刑事部長が介入して(執行を)止めるなんて、異例中の異例」(落合弁護士)
 
警視庁のベテラン刑事もこう言う

「(任意の事情聴取ではなく)最初から逮捕状を取ったというのは、証拠に自信があったからだろう
その逮捕状の執行を直前に止められるなんて、今まで聞いたことがない
高輪署がやっていた捜査を、署長を飛び越えて本部の刑事部長がストップをかけるなんて、ありえない」


自民党への問い合わせ
http://www.jimin.jp/voice/ 内調の北村 滋と中村 格

パナマ文書と3S政策とミラード フィルモア

●正義の警察官 仙波敏郎巡査部長 警察曝露サイト
http://nin-r.com/semba/intro.htm
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 10:35:21.49ID:HskhS5C1
エボラ対策の病院を武装集団が襲撃、派遣の医師死亡 コンゴ民主共和国
https://www.afpbb.com/articles/-/3221716

同国では昨年8月にエボラ出血熱の流行宣言が出され、
死者はこれまでに約850人に達しているが、
対策チームへの襲撃が相次いでいる。(c)AFP
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 19:02:47.61ID:1ULp3phg
アルシオン・プレヤデス、ニュース81-2019:
LEDブルーライトによる制御
ベネズエラ・米国5G、恐れとエゴ、UFO

https://ameblo.jp/bokeneko22/entry-12456729148.html

51分〜
富士山上空に現れた雲の形をしたUFOほか、
により異次元ポータルも撮影。

著名なエメリー・スミス氏による、
生音声のハイテク秘密基地の情報は圧巻です。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:48:49.08ID:heHBzniW
ユダヤ人が驚愕する”ニッポンの不思議”
「マイム・マイム」の「マイム」って何?
https://courrier.jp/news/archives/103956/
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:43:21.48ID:WTA5ETD2
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=197088

そのためにイギリスは、スリランカで紅茶プランテーションを進めたんだが。

労働力として、南インドからタミル人を入れたんでしょ。

しかも、彼らを、多数派のシンハラ人よりも優遇したのさ。

えっ?! そうか、それが「分割統治」だったね。

結果、シンハラ人は貧しい農村でコメつくり、タミル人は高等教育を受け、
官吏・商人・資本家など社会的に高い地位を占めるようになった。
(外務省)

いつも思うけど、することがイジワルだね、イギリスは。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:40:52.32ID:GzAFoJpj
おちんぽ大将軍てなんだよ
ちなみに、征夷大将軍というのは
天皇が作った日本人狩り部隊のことだ

ちなみに、天皇は朝鮮半島から来た寄生虫なんだが
例えば、JAPセンターという低能朝鮮人がいるじゃないか
やつは、イルミナティだのユダヤだのロスチャが悪いのであって
日本国内には何も問題がありませんという

しかし、天皇・三井三菱・日本財団が
日本人を苦しめる源であることは良い子は知っているよな
イルミだのロスチャだのの知識があっても無意味なんだ
朝鮮人工作員に惑わされるなよ低能諸君
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 19:58:33.35ID:WTA5ETD2
【高橋洋一】「リフレ派とMMTは別物」 消費増税実施、見え隠れする財務省の目論見「MMTを潰せば、リフレ派も自動的に抹殺できる」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557397324/
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 21:54:28.35ID:WTA5ETD2
853 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2019/04/04(木) 22:50:52.60 ID:ZtQDAYeE [2回目]


    /~ ヽy/~\  ||  ユーロはドイツ銀行問題があるので
    / )=∞ =/__フっ 安心して売れますが、ドイツ銀行は年金と郵便貯金の運用もやっているので
    ~(___Y__)┳┳   がずいぶん盗ませたことでしょう。
   ⊂ニニニニニ⊃  ドイツ銀行が倒産したときに運用していた年金と郵便貯金がどうなったか調べて
                をブタ箱送りにしてやりましょう。

753 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2019/03/28(木) 18:33:18.95 ID:ektBhKE4 [1回目]

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1549708682/

     (, ・∀・) <   相場はアベノミクス終了
    /~ ヽy/~\  ||  5月の連休が危険日です。
    / )=∞ =/__フっ 不況で食品以外の需要がなくなりますので
    ~(___Y__)┳┳  食品系の会社の株しか買えなくなるでしょう。

610 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2019/03/22(金) 01:11:00.72 ID:kyiDtF1B [3回目]
       ●   
       ((     ここまで説明すると分かってもらえると思いますが
     /⌒\    EUとは何か?
      (    ,)   EUはギリシアみたいな小国を 金融悪魔が借金漬けにすると
      |     |    ギリシアのかつての通貨ドラクマが暴落して
      |     |    ギリシア国債を購入した 金融悪魔銀行が大損してしまいます。
      |     |    そこでユーロで通貨を統一させてからオリンピックをさせて
     (, ・∀・) < 国債乱発、借金漬けにしてその借金を
    /~ ヽy/~\  ||  ドイツに払わせる仕組みを作ったのです。
    / )=∞ =/__フっ おかげでドイツ銀行は倒産間近ですよ。
    ~(___Y__)┳┳  ドイツ銀行倒産でリーマンソックの何倍もの金融ショックが起きます。
   ⊂ニニニニニ⊃|  これが東京オリンピック直後の9月に予定されていますので本当は10月に行いたかった
              オリンピックが8月に前倒しされたのです。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:00:49.77ID:/vGyvSze
健康と食と医
重曹うがいを1ヶ月続けてみた。⇒効果大!
 
匿名希望 Z 13/11/20 PM10 【印刷用へ】
『 虫歯予防にはフッ素でなく重曹!』
を読ませていただき、近所のドラッグストアで重曹を購入(300gくらいの袋が400円と安い)、1ヶ月程度うがいを続けてみた。
といっても1日1回寝る前に1分くらいなので、ほとんど手間も時間もかからない。

■結果
正直、あまり期待はしていなかったのだが、良い意味で裏切られる結果に。
まず、口の中がさっぱりする。
そして、明らかに歯垢が付きにくくなり、歯磨きなど比較にならないくらい歯がツルツルになり、黄ばみも消えてくるのが実感できる。食事後、歯と歯の間にモノが挟まりやすかったのだが、ツルツルになった効果か、ほとんど挟まらなくもなった。

■どうしてこうなったのか?
やはり、口内のpH値が上がる(アルカリ性〜中性)のがポイントのようだ。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:37:52.65ID:BgqX/Anz
書籍「東京貧困女子」に対する反響から、貧困問題は相当深刻な状況であることがわかる 〜現政権が続くと、貧困問題はますますひどくなる

https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=198102
0078私は日本人です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:42:32.48ID:WkpZtO/w
貧困化が進めば風俗嬢の質が上がるから大歓迎

はい論破
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:47:48.09ID:BgqX/Anz
「一帯一路」は、2013年、中国の習近平・国家主席が提唱した、中国とヨーロッパを結ぶ、巨大な広域・経済圏構想だ。

https://pbs.twimg.com/media/CebkEoTUYAAO7ek.jpg

https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=197088

下図の赤い線が「一帯一路」の「一帯」、つまり「陸の経済圏」、
青い線が「一路」、つまり「海の経済圏」を意味する。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 14:15:36.92ID:wLXGrTJc
19/5/7 ソルカ・ファール情報:ロシアに「我々はハルマゲドンの準備があるのだが?」と警告され、トランプ政権の高官がアメリカへ逃げ帰る

https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=198377
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:11:26.99ID:wLXGrTJc
辺野古の工事はなぜやるのか。https://open.mixi.jp/user/20653861/diary/1970522691


特に汚染土の処理は大儲け。
除染のために表土を削っているが、東日本中の土などどこにもっていけばいいのか。すでに全国にばらまいているが(富士はひど
い。そこら中が汚染土の山。関東もひどい。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:19:07.20ID:GLonvpyf
| /  l  l  ̄/  .l  l ヽ/ . ∧.  /「ヽ、 ニニ″ー‐ァ 
|´\ {___} ∠_ .{___}  |  ./-ヘ、 V  .ノ _ノ    \   青山繁晴編
100m12秒で走れると言ったホラ吹きだ・・・高校生の頃12秒4で走れた (水道橋博士とのラジオ音源)
ガンを治ると言ったカルトだ・・・・・・・・・・・・握手で治るとは思いませんが闘病中の励みになれ嬉しい
国政調査で得た内容で講演会に誘導・・・・デマであり全く別のことを講演会で話すと言っている
ブルーリボン16万は違法だ・・・・・・・・・・・・・まとめサイト乞食が総務省に問い合わせたら違法性無し
      ____
    /ノ( _ノ  \            ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
    | ⌒(( ●)(●)  常識的考えろ イ:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.:.:..,
     |    (__人__) |”’|       .|:.从 U ノリ llllllリ:.:.l:
    / ⌒ヽ ` ⌒´ノ |  |        |リ -・‐  -ー- .Y:.l:
   /     \   }/ ノ        ,i   l l_ `   ..ル  ぎょぇ
 / /⌒ヽ     ノ /         :i ´ .‥  ` 'ノ_’, ・
( _ノ    |      く            \ ` ̄i´ /\  ‘≦
        |      \_,, -‐ ””  ̄ ゙̄”/ ヾwww/ ̄\  て 。 ゚
       ヽ                _ ,´___ __ ノ (
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 03:13:24.53ID:4OtiFDVl
KAZUYA(日本会議) 丸山穂高議員(戦争派) を擁護
https://twitter.com/kazuyahkd2/status/1056149178177347585
         / ̄ ̄\         イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
       /  ̄\ /\       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
       |   ( ●)( ● 島民の人達 :.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
   _,--┐ l    (__人__) に 謝 れ ! |:.从 U ノリ ― リ:.:l
  /   | ̄三ヲ  `⌒ ノ       |リ -=  -×- Y:.l
/  ヘ/`ー丁      }        ,i    l l_ `   ..ル
{   ーく  ,.ィ^ヽ     ノへー―──-、:i ´ .‥  ` 'ノ_    ぎぇー
\    `-'/ \!_コフ   ,/^     , '.\ ` ̄U /ト二三ヲ )
  \        {_イコ、}     ___  − = !ー ニ =− '"  /
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:32:10.86ID:UIubgRgU
大将軍 研究室&避難所★1
https://toro.open
2ch.net/test/read.cgi/occult/1487409082/
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 15:57:29.21ID:Ahi30BXY
【華為】ファーウェイのスマホ、シェアが3分の1に激減、経済制裁決定後1週間で★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559026482/

これを受けて、一部で報じられているとおり、Andriod OSを提供するグーグルや半導体設計のアームがファーウェイとの取り引きを停止すれば、
OSとCPUの供給を絶たれることになる。

 ファーウェイのスマホについては今後、Andriod OSがアップデートされずGoogle Playでのアプリも提供されなくなる可能性があるため、
消費者の立場では買いにくい商品になっている。
販売店側も、今後安定して利用できるかどうかが不透明なため、勧めにくい。
24日に新製品のP30シリーズを家電量販店などで発売したが、この効果でどこまでシェアを挽回できるかに注目が集まる。

 しかし、NTTドコモ、au、ソフトバンクの3大キャリアをはじめ、多くのMVNOで新製品の販売延期を決めており、当面販売台数の大きな伸びは期待できそうもない。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 19:14:33.15ID:7Mz8hRvJ
821 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2019/05/28(火)

皆さんtweetしてます。刺された男性は外務省職員、ミャンマー担当。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:42:38.25ID:lUpqABMD
426:名無しさん@おーぷん:19/05/31(金)01:11:32 ID:RBR ×


      |     |    ユーロは120円割れるまで
      |     |    強気で戻り高値を売れです。
      |     |     EUは  金融悪魔の金儲けのために作られた
     (, ・∀・) <  インチキ組織だということがバレて崩壊します。
    /~ ヽy/~\  ||   の売国ユーロ債買いがなければ安心して売れますが
    / )=∞ =/__フっ  いつバカ  人が売国をやらかすかわからないので
    ~(___Y__)┳┳  ユーロ売ったらニュージーを買うか、南アフリカランドを買って両建てにしましょう。
   ⊂ニニニニニ⊃  
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 17:23:30.67ID:MApsr5ZG
426:名無しさん@おーぷん:19/05/31(金)01:11:32 ID:RBR ×


      |     |    ユーロは120円割れるまで
      |     |    強気で戻り高値を売れです。
      |     |     EUは金融悪魔の金儲けのために作られた
     (, ・∀・) <  インチキ組織だということがバレて崩壊します。
    /~ ヽy/~\  ||   の売国ユーロ債買いがなければ安心して売れますが
    / )=∞ =/__フっ  いつ  人が売国をやらかすかわからないので
    ~(___Y__)┳┳  ユーロ売ったらニュージーを買うか、南アフリカランドを買って両建てにしましょう。
   ⊂ニニニニニ⊃  


429:名無しさん@おーぷん:19/06/01(土)23:39:54 ID:q3w ×

https://toro.open
2ch.net/test/read.cgi/occult/1487409082/l10


      |     |    未来人だから時々儲けるチャンスを 
     (, ・∀・) <  教えてあげようかなと思っているのです。
    /~ ヽy/~\  ||   中国は6月から米国からの輸入品に関税引き上げを行いますので
    / )=∞ =/__フっ  株価暴落が始まりますが、1ユーロ120円割れしたときが
    ~(___Y__)┳┳  株価の底になるでしょう。
   ⊂ニニニニニ⊃  ただし一時的なリバウンドが期待できるだけで選挙後のトレンドは下げです。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 23:22:40.89ID:2BsVrOBa
452:名無しさん@おーぷん:19/06/11(火)23:02:59 ID:mPQ ×
 
https://toro.open
2ch.net/test/read.cgi/occult/1487409082/l10


      |     |    G20で米中首脳会談が中止
      |     |    もしくは決裂した場合
      |     |    第3時世界大戦を覚悟してください。
     (, ・∀・) <  株価は暴落、超円高の始まりです。
    /~ ヽy/~\  ||    が衆議院解散を見送ったのは
    / )=∞ =/__フっ G20後の株価暴落で選挙に勝てないと気づいたからです。
    ~(___Y__)┳┳   野党は参議院選挙の候補者を集めるだけで精一杯、衆議院の候補者を集める
   ⊂ニニニニニ⊃  余裕はないのだけれどそれでも与党に勝てないと思わせるほどの暴落が始まり
               第3次世界大戦の引き金をひくことになるのです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況