X



鬼畜チョン国どうよ  3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 17:15:38.34ID:oAQasn5z
猿モドキが徘徊する未開のチョン国について語ります。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 07:11:46.80ID:OFVEJ0+A
平気
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:15:56.66ID:lZivytp5

↑↑
↑↑↑
↑↑↑↑
あほ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 09:26:10.96ID:OFVEJ0+A
国家的
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 11:07:00.40ID:OFVEJ0+A
対し
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:13:28.99ID:OFVEJ0+A
事実
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:40:05.77ID:Mw9ytIZE
キチガイ朝鮮人他所逝け
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 20:06:20.14ID:axSocwxE
半チョッパリは癌国に帰っても除け者扱いで、奴隷扱いされるから帰れないんだ。
日本に寄生するしかない。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:09:29.71ID:9vSioeYa
口論の末、相手を轢き殺したタクシー運転手は完全にチョンだな。
「タクシーが勝手に動き出し、ブレーキが利かなかった。冷静に対応した。」。

これは大ウソだ。火病を爆発させて轢き殺したのだ。
罪を軽くするために、理屈を言っている。

これが、チョンというものだ、謝罪はしない。

「和夫一家惨殺事件」を読んでくれ。
チョンの本質がよく分かる。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:53:49.46ID:SY5KWLIf
[jʌpon'ɪt]
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:52:19.73ID:BJsVtFvz
Disguised society and Panama document and Raul Gustav

We keep a monkey in a cage named "liberty of falsehood".
The way you just give them some luxury and convenience.
Then release sports, screen, sex (3S).
Because the monkey is our livestock. For that reason, we must make it longevity.
It makes it sick (with chemicals etc.) and keeps it alive.
This will keep us harvesting. This is also the authority of the victorious country.

Harry S. Truman President
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 17:37:06.11ID:jD1LfIzu
אני מאמין
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 06:19:31.44ID:Ifnd0u/S
「和夫一家惨殺事件」

チョンとはこんなものだ。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:41:25.97ID:fpHqmD0A
ウチの会社がエタ、非人?
フンギャー、フンゴー。
それは、元チョンが多くなったからそう思われるのだ。
元チョンを追い出さなければならない。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:47:29.34ID:fpHqmD0A
若豚は文気狂いにちんぽを吸わせないと決断した。
それを知らない文気狂いは、若豚のちんぽが吸えるとはしゃぎ回っている。
おめでたい奴だ。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 04:09:23.33ID:YN93Sfky
チョンの本質

「和夫一家惨殺事件」

チョンとはこんなものだ。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 04:35:41.57ID:S7epTibg
韓国が破綻すると日本が借金の肩代わりをする
日本が韓国に財閥を作ってあげる
日本で開発した技術を全て韓国に与える
日本での朝鮮人の強姦はマスコミが騒がなければ立件しない
日本がウォンを保証する(ウォンの為替市場はウォン・円のみ)
日本に移住した朝鮮人は「同和」のもと格別の優遇がなされる
以上のことと天皇が朝鮮人なことに関係はありますか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:31:08.68ID:HmcrNp3K
チョン国残留孤児が居ない?
それは、犬と一緒に鍋に入れられて喰われたからだった。
チョン民族は100%サイコパスである。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 01:59:50.16ID:yQJB0bnf
韓国が破綻すると日本が借金の肩代わりをする
日本が韓国に財閥を作ってあげる
日本で開発した技術を全て韓国に与える
日本での朝鮮人の強姦はマスコミが騒がなければ立件しない
日本がウォンを保証する(ウォンの為替市場はウォン・円のみ)
日本に移住した朝鮮人は「同和」のもと格別の優遇がなされる
以上のことと天皇が朝鮮人なことに関係はありますか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:27:49.66ID:iBgvr2Qb
トランプ大統領はどこまでお人好しなんだろう。
サイコパス朝鮮と会談をするのはゴキブリと会談をするようなものだと言う事に早く気づいて欲しいよ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 16:18:24.21ID:Xa0oMeYE
お人好しが大統領やるかよ
お人好しが億万長者の不動産屋やるかよ
トランプはロスチャイルドに何度も助けられている
縁は切れない
偽ユダヤの娘婿クシュナー、改宗したイヴァンカ、キッシンジャーw
ユダ公漬けだよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 16:32:16.14ID:0TCHxv/P
韓国が破綻すると日本が借金の肩代わりをする
日本が韓国に財閥を作ってあげる
日本で開発した技術を全て韓国に与える
日本での朝鮮人の強姦はマスコミが騒がなければ立件しない
日本がウォンを保証する(ウォンの為替市場はウォン・円のみ)
日本に移住した朝鮮人は「同和」のもと格別の優遇がなされる
以上のことと天皇が朝鮮人なことに関係はありますか?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 02:09:27.07ID:YfuVI9i3
123は何であぼーんされてるのかね?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 06:22:45.49ID:kpA3jx5g
満州国で「某打人」として日本の警察官として中国人に酷い事をして嫌われていたのも朝鮮人。
オ―ストラリアでも極悪人として嫌われいたのも「某打人」。

ベトナムが戦争賠償を求めた時に「戦争だから仕方ない」と賠償拒否したのも南朝鮮大統領。
多くの婦女子を暴行殺害したり数万人の混血児を産ませたのも南朝鮮人
賠償と補償もせずに・・なぁ〜にが日本日本憎しだ。  
南朝鮮が国の事業として自国の婦女子を売春婦に仕立て米兵相手に売春されたくせに笑わせるな。
  てな所ですかな(笑)
自分の行動を忘れ反日教育を続けるから 日本人には何をしても良いと言う考えが方があるから
住んでいても 来日しても平気で日本で犯罪を繰り返す。 
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 22:04:25.99ID:ZFeZ7P4w
長く生きてきた。
仕事するようになってからはアッという間だった。
振り返ってみると、
何故か朝鮮人にめちゃくちゃ関わっていた。
朝鮮人はキチガイである。
サイコパスであり、恩を仇で返す。
害にしかならない糞ヒトモドキだ。
俺の人生の邪魔をされ続けた。
朝鮮人は至る所に潜んでいる。
名前や出身、顔、性格でかなり判明できる。
朝鮮人と分かったら絶対関わるな。
日本は朝鮮人に寄生支配されてしまった。
つまり日本は必ず滅ぶ。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:01:25.58ID:9p6IwKIE
  |     ( _●_) ミ | , l l |
 彡、     |∪|、`\γ;⌒;i!ヽi
  /      ヽノヽ_/;;;;|;;;;;;;i;;l  / ’, ’, ¨
 /   \___,_);;;;;;;i;;;;;;;;| / ,∴, ∴
 |       /’’ヾ弋;;;;;;;;l;;;ノ そ// ∵,・
 |  /\。..∴∵イ:.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.:', ・∵ ・
 | /    )  )、/:.:.:.:.:.U:.:.:.:.:.:.:.:.',
 ∪    (  \:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:i.:.:.:.:',
       \__i::.从 U ノリ ― リ::l
          |:リ ,_;:;ノ  -・- Y
          ,i     l l_ ` ..ノ  虚歴史を言って
           (  ´ ‥  `'ノ   儲けてました・・・
            、 ;::)-―´ ル
         ___人  i ̄´ 人_
【ヘイト屋】 今度こそKAZUYAにトドメを刺そうスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1532045488/
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:22:28.24ID:wVcCQyDV
他人を全て敵と考える国。 

ウソをつかなければ生きていけない国。

一人では何も出来ない国。 

だまされる前に、だまさなければならない国。 
常に不平不満を爆発させて他人を寄せ付けなくしなければ生きて行けない国。

日本の物真似をしなければやっていけない国。 
盗みをしなければ生きていけない国。 

他人に挨拶や謝罪、お礼を絶対にしない国
すると、他人が家族になってしまうから。 

サイコパスが99%の気狂い国家。

ベトナム大虐殺、和夫一家惨殺、世田谷一家惨殺、その他の大虐殺を平気でやる野蛮国家。

日本が絶対に付き合ってはならない国家。

我がチョンは、絶対に他人に謝罪しない。 

そのくせ、日本には謝罪を迫る。 

この矛盾はどうだ。笑うだろう。

また、絶対にありがとうを言わない。 

日本からいくら援助や金をもらってもありがとうを言わない。 


こんな非常識な猿もどきにいつまでも相手
をするんだ。 

いい加減にしろ、馬鹿日本。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 02:25:29.42ID:chZrhMfN
チョンが海上自衛隊の艦船から旭日旗を外せと戯言を抜かしている。
旭日旗は海上自衛隊が正規の海軍であることを国際的に示す表象である。

チョンというのが、いかに己の都合だけで文句を言うチンピラであるか分かる発言である。
こんな気狂いの言う内政干渉を聞く必要は無い。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 22:01:00.34ID:Vor9Pswz
日本中チャンコロだらけだ
チャンコロは声でかいが、
チョンコもでかいのに最近気づいた
チョンコは人間じゃない
在日、帰化チョン皆殺しにしないと
日本は滅ぶよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 10:05:41.68ID:MdOpGioh
文気狂いもトランプ大統領も国益よりも政権維持に必死だ。
その仕掛けを見抜いている若豚にいいように鼻面を引き回されている。
民主主義の弱点だ。
若豚の悪の独裁帝国が勝ちだな。
日本も呑気に構えているとやられるな。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 10:25:17.35ID:dx7vKU62
韓国が破綻すると日本が借金の肩代わりをする
日本が韓国に財閥を作ってあげる
日本で開発した技術を全て韓国に与える
日本での朝鮮人の強姦はマスコミが騒がなければ立件しない
日本がウォンを保証する(ウォンの為替市場はウォン・円のみ)
日本に移住した朝鮮人は「同和」のもと格別の優遇がなされる
以上のことと天皇が朝鮮人なことに関係はありますか?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 05:37:35.65ID:PLwS3Tb9
文気狂い、万事休す。
チョン国崩壊。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 11:17:59.60ID:t8s6bqjt
文気狂いはまだ若豚のちんぽが吸えないのだ。
若豚は、終戦宣言にサインしないと吸わせないと言っているんだ。

文気狂いは早く吸いたくて焦っている。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:52:31.83ID:F9d0VPGP
元チョン国大統領に懲役15年の判決だ。
だざまーみやがれ、竹島に不法上陸しやがって、「南北統一の資金は日本に出させる」。
ふざけやがって、豚箱の中であの世行きだ。
間抜け猿モドキめ。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 06:11:47.62ID:XaonJZ9K
チョン国に粉骨砕身尽くして、晩年は豚箱行きか。
出所は93歳か、生きて出られないだろう。
チョン国の豚箱では人間扱いされないからな。
サイコパス民族に生まれた宿命だ。
甘んじて受けろ。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:09:06.32ID:REWnxUrM
サイコパス 民族はそのとうりだが、
日本よりは司法が機能している。
アベは裁判所の人事権まで握っている。
日本は法治国家と程遠い人権無視の劣等国だ。
劣化愚民化した日本より、競争社会韓国の方がまとも。
韓国を馬鹿にする前に
アベちょん日本の腐り様をみよ。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 07:01:19.71ID:A00oCLbx
霞ヶ関の無能と腐敗は確かに見てとった。
先の大戦から続いている独断と専横。
キャリアを裁けるものは誰もいないという感じだ。
確かに、韓国ではどんな大物でも法の裁きを受けている。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 07:54:08.58ID:aXeVFKN0
韓国が破綻すると日本が借金の肩代わりをする
日本が韓国に財閥を作ってあげる
日本で開発した技術を全て韓国に与える
日本での朝鮮人の強姦はマスコミが騒がなければ立件しない
日本がウォンを保証する(ウォンの為替市場はウォン・円のみ)
日本に移住した朝鮮人は「同和」のもと格別の優遇がなされる
以上のことと天皇が朝鮮人なことに関係はありますか?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:08:37.89ID:UIU8DyOx
チョチョンがチョンチョン
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:47:47.70ID:vF9mplg+
日本政府はいつになったらチョンと断絶するんだろうか。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 05:13:08.41ID:9QdjeRgG
観艦式か、矛盾した対応を取る糞気狂いチョンといつまで付き合っているんだ。
馬鹿日本政府は、早く断絶しろ。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:53:21.08ID:6Uilc04k
日本の上層部が政官業やくざまで
すべてチョンで出来てるのに
国交断然できるわけなかろ(*_*)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:47:47.81ID:d1iXsnag
日本はすでにチョンに乗っ取られたのか!
遅かった。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 08:11:39.82ID:z4eU2QbQ
     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::.ヽ
    ./::::::==        `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l     /\
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!    /   \
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i   / <◎>\___
     i ″    ,ィ__.).i  レ   //TTTTTT/::::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |  /:::/TTT  /:::::::::::::::::::::::::::\
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ //_/__  /:::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/         |:::::::::::::::::::::/ .ヽ::::|
_,---i.:.:.:l ヽ ` "ー−´/           ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/
´.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./ |\_        (.V -・= V  =・- V)
;::;::;::;::;|::::::::::ゝ、 `/;i;\|::\;::`ヽ      ゚li "  (・_・)ヽ l*
;::;::;::;::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|;::;::      )人  >ェェェ(  人(
;:;:;:;:;:;:|   ___/\__   |;:;:;:;:      :ヽ、__  __,イ
i;;;i;;;i;;;|   \/. ̄ ̄ \/ rニ-─`、  ,:::r'..:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.:ハ:.,
;;,.─-┴、  /\___/\ `┬─‐ .}/.:.:i.:.:.:〈.:.:|  * .|.:.:〉.:.:.:i.:.:.A_
/ .-─┬⊃  ̄ ̄\/. ̄ ̄   |二ニ イ:;:;:;:/:;:;:;:'、:;:! ̄ ̄|:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:;:
ヘ. .ニニ|__________iー";;;;;;;;;;;;ハ;;i;;;i;;;、|  .、|;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;;;;
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 11:59:52.28ID:jPwoSwWy
ガンガレ安倍チョン!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 19:04:50.20ID:Or++BMU3
                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |アべ公|  !
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-ゝ‐`わ
0151低民度の朝鮮人が反吐が出るほど嫌いな日本人
垢版 |
2018/12/27(木) 13:55:07.35ID:PDLs9OUN
菅官房長官、韓国軍レーダー照射「極めて遺憾」
又々遺憾砲ですか?遺憾、遺憾と機銃掃射ですか一万回遺憾と唱えたら韓国が日本の遺憾砲を気にして頂けるのですかね?
政府関係者は「P1は火器管制レーダーが発した電磁波の周波数帯を記録した。動画を含め、順次公表すれば韓国側は窮地に追い込まれるが、P1の情報収集能力が知ら
れることにもなる」と指摘。「日米韓の防衛協力は重要で、問題を長期化させることは北朝鮮を利するだけだ」と話した。
はぁ〜北朝鮮より南朝鮮の方が日本に危害を加えているだろう。
韓国にとって遺憾砲など痛くも痒くも無いと言う事を何故学習出来ないのかそれとも学習する能力が無いのか。
韓国の在野からは、「両国政府・企業が基金を創設し、その中から元徴用工に補償する」との案も出ている。だが、日本政府も企業もこの案に乗るべきではない。
こんな案に乗ったなら韓国の今までの言動を学習する能力が欠如している。
もはや健忘症か馬鹿としか言い様が無い。

日本人の名誉を守れないような政治家は一刻も早く辞めて頂きたい。
少しは中国や北朝鮮の外交のやり方を学んで欲しい。

馬鹿の一つ覚えの様に遺憾と毅然とした対応と呪文の様に唱えても御利益はありませんから。
日本国政府や外務省がまた反日韓国に腰砕けな対応をしないよう申し入れ致しました、
申し入れ先は下記です。
首相官邸
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
内閣官房
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/cas_goiken.html
外務省
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html
自民党
https://ssl.jimin.jp/m/contacts?_ga=2.40616033.2109126024.1541549601-889700939.1483964272
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 07:08:53.98ID:p4WiATWT
バカなんだから仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況