X



【ミニストリー】AmeriKKKant【MINISTRY】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:39:22.26ID:nQHgJ3N0
トランプ政権のアメリカにインダストリアル・メタルの鉄槌を振り下ろす!
混迷の2018年を彩る叛旗のサウンドでミニストリー史上最大の襲撃が始まる!

だって
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 01:53:18.65ID:MdB3ad49
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

QBM
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:05:02.63ID:dWdnQlGS
עברית
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 21:01:03.28ID:Uxw2YW6y
スマートフォンを操作しながら電動自転車に乗り、
衝突した女性を死亡させた罪に問われている元女子大生の森野実空(もりのみく)
マスコミが一切報道しなかった被告人氏名判明川崎市麻生区

https://brandnew-s.com/2018/07/13/morinomiku/
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 13:14:28.09ID:nSQ959uS
日大チア部監督 名前は大野美幸!【顔画像】
パワハラで解任の出身高校や大学などWikiプロフィールがこちら

https://shirutoku.info/nichidai-chiabu-kantoku
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 18:20:47.54ID:wV5deq4K
スマートフォンを操作しながら電動自転車に乗り、
衝突した女性を死亡させた罪に問われている元女子大生の森野実空(もりのみく)
マスコミが一切報道しなかった被告人氏名判明川崎市麻生区

https://brandnew-s.com/2018/07/13/morinomiku/
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:21:10.02ID:5MWES6gm
https://twitter.com/satoseitai4/status/1169825788469760000
>>多様な情報ネットワークを駆使し、世界中を飛び回りながら、
>>世界を変えようと奮闘する宮城ジョージ先生。

元さゆ会幹部の佐藤スポーツ整体はどうやら平塚正幸から宮城ジョージに乗り換えたみたいだ。
佐藤スポーツ整体は賢明な判断した
宮城ジョージは大学院を出て社会科学、自然科学、歴史学、宗教学など広範囲に渡る知識と教養があって
中卒無職で何の取柄も無い怠け者の正幸の百歩も千歩先をいっている。

そういえば以前は毎日正幸のリツイートしていた甘えびやずんでこや嘉門ひいたんも
正幸が反天皇制だったパヨク言説を180度転換し靖国参拝したネトウヨ立花にすり寄った為に最近サボり出したな。

むらさきつゆくさ
https://twitter.com/ErS7pWvoLTLsJVx
じゅんじゅん
https://twitter.com/ZVLGUJEaupzjT1Y
KAWAMURA
https://twitter.com/hiroishiya

この3人は以前は信者だったが正幸の洗脳が解けてカルトから脱出してまっとう道に戻ったようだが
もしかしたら新たな脱出者がでるかもしれないな。

ただしルア(正幸のいとこ?)だけはだめだな。
さゆ会には入っていないが少なくともアンチではなくよき理解者であったN.K(https://twitter.com/NK66613031)が
数か月前に素朴な疑問点を正幸に問い質したら
正幸と一緒になって執拗にN.Kを罵詈雑言を浴びせ挙げ句の果てにブロックとは正幸もルアも酷いな。
さっとん100万円騒動の時もルアは正幸の一緒にさっとんに嫌がらせを繰り返していた。
つまり他の信者は正幸の裏の悪人顔をしらずに善人であると勘違いして信者となっているが
ルアだけは正幸が極悪人であるのを百も承知で信者となっているので正幸の洗脳を解くのは絶望的だな。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況