X



ベンジャミン・フルフォード 58
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 07:25:26.31ID:tS7Rthzi
世界情勢が大きく変わろうとしています。
これからも、そのさらに裏側のぞくフルフォード氏の内部暴露情報に注目。

前スレ
ベンジャミン・フルフォード 57
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1513263855/

※こちらが本スレです。
※特定の人物による荒し行為が横行しています。長文コピペの連投、自ブログの転記などの行為を禁止します。
※レスを送信するまえに「書き込む前に読んでね」を読むことをお勧めします
※このスレッドはベンジャミン・フルフォード氏に関連する国際情勢のスレッドです。テーマから著しく離れた内容のレスはひかえること。
※光の勢力を名乗るコテハン、shinshin221は書き込み禁止。
※警告を無視し、自治を批判して煽る荒し行為をやめなかった自称「自治厨バスターまたはネトウヨバスター」は書き込み禁止。
※差別的言動及び殺人予告、恫喝を連投して荒し行為をするコテハンは見つけられましたらしかるべき機関へ通報しましょう。
リンク集 >>2
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 15:55:44.13ID:EOCDn8hw
立花は昭恵に「自民党の公認にしてあげる。ウフ」とでも言われたんだな
しかし、ウホウホ乗り込んだ船はタイタニック号だった
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:49:37.55ID:QGC57xof
昭恵とお友達になった立花孝志は菅野完に電話んでコテンパンにやられて以来
さらにわけのわからんこといってんだよなクロ現+の情報は菅野がリークしたとか、
森裕子になざしで批判したからスラップ訴訟起こすとか、
朝堂院大覚もちょっと距離おくようなふうのこといいだしてるし、
いまに思うと、ネトウヨヘイト団体のしきしま会の犯罪歴のある沓沢を
NHKから国民を守る会に去年の暮れにいれてるし、昭恵から連絡があったっというのも
その辺の連中経由でわざわざとフジ産経からの取材中にFacebookに友達申請したんじゃないか?
とも思えてきたな。
笑えるのがいま立花自身の行動がまさに同和のシステムを踏襲しているだよなw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:58:36.86ID:Kos7EqTj
しきしま会だかのアイツ、自分も胡散臭いなと思ってた。何らかの目論見があって立花さんとこに潜り込んでそうな気がしてた。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:59:30.26ID:izfWfCOO
菅野完って何者なんだよ?どういう立ち位置の人間?
日本会議の研究の著者らしいしか知らん
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:16:02.07ID:QGC57xof
菅野完は明星高校→米オースティン大学→BPOの社員のときにレイシストをしばき隊の幹部してたんだってさ。左側の人間と思いきや現在は保守右翼思想だと自称している。(Wikipedia略)
日本会議のような似非ウヨクや部落標ぼうゴロに顔突っ込んでる人は、「こんな連中よりよほど自分のほうが保守であり右翼だ」という主張よくをするけれど、その類の著述家なんだろね。
容貌のせいかあまり人に好かれないし、部落出身と表明しているし、セクハラで訴えられてるし、評判はそんなに良くないね。
森友問題に顔突っ込んだのは本を売るためお金のためなんで誰にも加担しないと言ってた講演動画を見たことがあるな。まあマスコミだってお金のために新聞売ってるんで同じなんだが。
でも、今回の立花孝志への一括は正論だとは思うな。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 22:17:52.94ID:izfWfCOO
「日本会議の研究」もわざと正体不明で菅野が自分で書いたもんじゃないよな
つまり菅野も日本会議の回し者
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 22:27:53.73ID:Di3An0sx
個人的に立花はNHKさえ潰してくれれば他は多少筋が通らない事があっても目をつぶってやっていいと思う。
NHK潰すためにアッキーを利用出来ると思った上での言動なら目くじら立てなくていいと思う。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 23:27:59.38ID:vZMIf4mq
立花は、こいつ自身部落だったってことなんだな
やたら森友の部落関係をしゃべってるのも、朝堂院と繋がってるのも、高卒からNHKでそこそこ出世できたのも
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 03:06:44.39ID:Op6nPVuE
偽善者と偽装社会 とパナマ文書

子どもへの性的虐待が原因で2011、2012両年に教会から解任処分などを受けた聖職者は384人に達した
テロという悪役を作って戦争を起こす自作自演911 意識革命 歴代法王及び枢機卿 の子供に対する性的虐待
いつの時代でも子供の性的虐待が続く

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:http://youtu.be/39YQbv6vEFA
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 04:38:26.91ID:ftRxzfoJ
>>863
この動画何度はってもらっても英語読めねーからあんまり意味がわからんのだが、出来たら日本語訳のされてる動画貼ってほしい。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 05:38:34.17ID:+hXjXTbE
どうせNHKを潰すってのもあべちゃん界隈が言うような偏向報道をするNHKをつぶすって意味だろよ
よってアンコンNHKや忖度NHKになれば実質潰したことになるんだろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 05:54:52.60ID:ksL8fz81
菅野は部落開放同盟でも活動してて
しばき隊にもいて
そこの金を持ち出して怒られ
日本会議の本で世間に知られ
しかし出版差止めくらい
森友でまた売名
籠池から資料を持ち出し
けっこう儲けていると言われている!
ようは立花と同じで胡散臭い男!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 07:20:12.52ID:3ua6ZJRB
だからさあ、欧州の破壊と混乱をもくろんで黄色人種のとこに走るとかおかしいでしょ?
だから頭がおかしいって指摘されるのよ。

しかも白人種を人数の力でおしやる中国と組むとかw中国おしとかw
あれこれいざこざばっかすんごい色んな国々で
ひきおこして毎日、毎日ニュースにならない日はないっていう中国おしとかw
もう全世界の白人を敵にまわしたのと同じことなんよ?
中国おしの白人って目先の金にしか、興味ないやつばっかよ?
ロシアさんでさえ、あっやばっ、中国と組んでるとって最近やっと気づいたみたいだがwやっとw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 07:27:46.28ID:ftRxzfoJ
立花の言うNHKをぶっ潰すってのは経営利権的な意味で潰すって意味だぞ、視聴料金を強制的に取る権利自体をぶっ潰しなんなら放送局としてもぶっ潰すみたいな感じだ。
偏向報道の朝日とかの問題とは根本的問題点が違う、朝日がふざけた報道しても基本的にTVも新聞も読まなきゃいいだけだが
NHKは内容にかかわらず強制的に高額な視聴料金取るのが気に食わん、潰すか民営化して勝手に自力で経営させりゃいいんだよあんなもん
つまり安部もあきえもどうでもいいんだNHK問題については。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 08:16:01.44ID:WtNERG/i
▲動画に映っていた子供3人は 平塚正幸の信者 ともこ の子供だろう。

ともこが整形中毒者の平塚正幸にくいものにされようが知った事ではないが、

かわいそうなのは子供3人 こんな新年会ではなくカルト集会に参加させられ

いずれ平塚正幸に洗脳され ろくでもない人間になってしまう。







★警察の諸君


平塚正幸の異様な笑い方 ひとつで シャブ使用は間違いない


たのむから 今すぐに 平塚正幸豪邸宅に ガサ入れして

尿検査してくれ 100%陽性反応でクロ。犯罪者 平塚正幸から子供達を守ってくれ。

平塚正幸のマイナンバー750135972494

厚生労働省 麻薬取締り部 電話番号 03-3595-2436
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:54:13.75ID:CwSoM4Dz
>>862
昭恵とあっさり繋がれたのも、菅野と絡んでるのも
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:56:18.38ID:CwSoM4Dz
>>866
>菅野は部落開放同盟でも活動してて
>しばき隊にもいて

なんだ部落そのものか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 10:15:00.02ID:iOcm+3D8
残念ながらそれは諸刃の剣なんだよ
われわれが中国を非難する時はたいてい自分にも当てはまるのだ

例えば米大学教授のA. Dudden氏はこう指摘している
「日本をよく見てみると、驚くべきことに、隣接するすべての国々と国境紛争を抱えており、それ自体で情勢を不安定にする」
ここにおいて言えるのは、周辺国すべてと紛争を抱えるなんてことは中国でさえしていない、ということだ

よって、国々との間のいざこざを抱えているのはまさに日本のことであって、もしそれに気づかずに他国を非難するだけなら、国民の非難を逸らしたりガス抜きのためにメディアに誘導されていることになるだろう
面白いのは中韓の反日はガス抜きだと指摘する日本人が、自国のそれには気付こうともしないところである
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 10:25:43.77ID:iOcm+3D8
そもそも、「日本列島の周辺の島々は連合国が分割統治する」というのもポツダム宣言の条項であって、日本はそれを受け入れたのだから、後になってそれが不満だと言うのならそれぞれの国と二カ国間で条約を結ばなければならない
沖縄の返還で米国と交渉したのと同じことである

つまり、島々を統治するロシアや中国に対して、それはわれわれの固有の領土だと主張する権利は、そもそもないのである
プーチンが常々いう、「日本は第二次大戦の結果できた枠組みを遵守しなければならない」というのは、この文脈において、理解されるべきである

また指摘したいのは、中韓の愛国教育を指摘する日本が、みずからの政府のそれには気づいていないことである
日本人は、なんの疑問を持つこともなく、周辺の島々は日本に固有の領土だと信じきっている
中韓人が「日本人は愛国心が強すぎる」と指摘するのも頷けるというものだ

日本人が「そちらに見ることは、こちらにもある」という相互性を理解しないのは、非常に子どもじみているように見える
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 10:32:28.16ID:IGp2NqlA
菅野完はここでいくつかレスされたように部落=犯罪なることで
キアラや藤原工業と酒井弁護士だけが悪いということになるとそこで事件が終わってしまうから
立花孝志に怒ったんだろうね。
立花孝志にしてみれば昭恵からお友達申請されてヒヨったのもわかるけど、安倍が放送法4条撤廃を急に言いだして
これで見方をすればNHKを潰してくれると思い込んでしまったんだろうけど、実際はNHK独り勝ちしちゃうことにもなりかねないんだけど。
菅野完は慎重にやってるつもりなんだろうが、それが他の連中からすると引き延ばして独り占めしているように見えてしまうし
実際そうじゃないとも言い切れない。
これはNHKを潰すと言っている立花孝志にも言えることで実際はNHKを見ている人はちゃんと受信料払えといってるんだよね。
そもそも潰す気なんてなく売名に使っているだけだと思えるね。
とにかく怪しい二人だがこの騒動じたいがこの二人の猿芝居の可能性もあるね。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 10:32:51.19ID:u9p4ts7P
> 昔から、禁断の地(部落)と言うのが有りましたが、そう言う地域に、集団ストーカーが多い様に思われます。

> これは、元寇の時、日本に侵略してきたモンゴル軍の残党が、日本の古墳や墓場に逃げ込んで隠れ住んだのが発祥です。
>(決して、墓守なんかじゃありません。)

> 彼らのルーツは、元寇の残党であり、モンゴル人、高麗人、中国人(南宋の時、日本の平家と貿易をしていた、)なのです。

> 彼らは、日本への侵略者の子孫でありながら、被害者と思い込み「差別をするな。」を合言葉にし、その凶暴性は、今に、受け継がれています。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 13:31:49.76ID:WtNERG/i
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180126-00109734-nksports-soci

リンさんの父親がJR柏駅東口で、殺人などの罪で起訴された渋谷恭正被告(46)の極刑を求める署名集めを行った。


被害者のお父さんを 犯人扱いして それを動画にアップした。

告訴されれば 間違いなく名誉毀損で100万円以上の賠償金を払わなければならないぞ。

シャブ中 平塚正幸の糞外道ブログより

親族が「裁判を早く始めろ」とだ・け・主張するならわかりますが、合わせて「極刑を望む」と主張することは、軽率な行動であると言わざるを得ません。

※自分の最愛の実の娘を殺害した犯人に対して極刑を望むのは当然の事。

この期におよんで まだふざけた事をぬかす チビに怒りがこみ上げる。

平塚正幸は リンちゃんのお父さんを特務機関の構成員とぬかしました。 証拠も

ないのに犯人扱いしました。

リンちゃんのお父さんに この狂った動画を観て頂き 平塚正幸を告訴という形で正義の怒りを。
 
 ↓

https://www.youtube.com/watch?v=DiZHY15Z8So


平塚正幸のマイナンバー750135972494

厚生労働省 麻薬取締り部 電話番号 03-3595-2436
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 13:54:54.36ID:2vXVR5gf
もう朝堂院むちゃくちゃ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 16:28:09.04ID:QEXXgFf6
やっぱ視聴者から電話やメールなどが沢山来てるのか総裁のとこに。
ベンジャミンに関しても沢山来てそう
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 16:51:55.03ID:VK4Ejy8K
こんびにしろおべんつSUVサンサン女はどこのひとだよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 22:34:47.29ID:/Dn9F0Zd
ベンジャミンには日本語メルマガも英語版レポートも課金しているのに
ロクな情報がなくて酷い有様だな
せめてスーパーブルーブラッドムーンの時に成立した和平交渉の続報くらい伝えて来いよ
破談したなら破談したと正直に言うべき
結局、フリーエネルギーと反重力装置の一般公開の話はどうなったんだ?
あと世界繁栄プロジェクトへの数兆ドルの出資の件
カバール逮捕は残務処理でしかなくてこちらがメインだろ?
続報なくてなかったことにするとはどういうことだ?
ベンジャミンの信頼度が下がるぞ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 22:41:10.93ID:/Dn9F0Zd
ベンジャミンの情報、2週連続で期待外れだったからな
明日の更新で期待外れだったら見捨てざるを得ない
過去の期待できる情報だって実現していないのだからな
ベンジャミンが嘘を流していると言われても仕方がない
すでにコブラを見捨てたが、ベンジャミンも見捨てざるを得なくなったら
世界革命は期待できないという事になる。
そうなると今後の人生の生き方も変更せざるを得ない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:49:51.61ID:0udg1Iyy
革命。社会構造の変革。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 01:07:31.13ID:uw8Vmwic
>>889
それな
かわらないとなげいているやつらにはまったく社会構造の変革とやらの願望に具体性がないんだよ。だから確実に変わってきているのに変わっていないと感じる。
要するにこいつらはある日目が覚めたら一面がお花畑で枕が一千万円だったくらいの荒唐無稽な状態じゃないと気が済まないやつらなの。特にオカ板から出張ってきてるやつらはそんなかんじ。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 01:43:28.08ID:3w0CC8Oh
世界の動きについて和田弁護士が語ってくれました!
米露の冷戦構造を再構築しようとしていると!
米中関係も関税と米国債の脅しあい!
各国の妙な関係にも二重スパイがからんでいると!
5月14日以降は中東から目が離せないと(イスラエルの米国大使館の移転)
米国ティ−パ−ティの影響?
原理主義者らの終末思想の恐ろしさ!
ありがと−ございました!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 02:02:31.57ID:9e1eT02m
出雲の神の怒りか?
震度5
ケガ人なければいいですが!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 03:36:24.56ID:jhzWq5lR
偽善者と偽装社会 とパナマ文書

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:http://youtu.be/39YQbv6vEFA
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 07:32:17.54ID:uw8Vmwic
>>891
米ティーパーティってwせめて共和党のティーパーティといえよw
ちなみにロン・ポールもティーパーティなんだけどな、和田はどうおもっているのかねw
キリスト教原理主義は福音派やエゼキエル書派の事だ、地球は平らで丸くないと未だに主張しているような奴ら。さすがそれらの影響をトランプがうけて動かよw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 08:14:18.08ID:soNtPJ/C
地震か
乱暴な証拠隠滅をする勢力があるようなので気になる
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 12:45:20.54ID:SR1gIJV1
シリアの港にミサイル攻撃でも米国はしてないといっている
毒ガス騒ぎもまたイスラエルの可能性が高まったな。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:57:35.46ID:0udg1Iyy
今週のベンジャミンの英語レポートが来たが3週連続で動きがなかった。
一般人にとって3週間は長い期間だろう。
学生で言えば春休みに匹敵する。
3週間もあれば普通の人は何か事を為せるはずなのに、ベンジャミンの勢力は
3週間どころか6年かけても全く世間に良い影響を与える成果を出せていない。
これでは100年かけても無理だろう。100年は大げさでも現実的に
30年かけても変化は起こせないだろうね。
現実的に30年経っても一般人が豊かにお金が入ってくる姿は思い浮かべられない。
結局ベンジャミンは詐欺師なんだろう。
底辺層に期待だけ持たせて毎回裏切る。
でも必死に戦っている姿を見せる事によってまた期待させる。
でも毎回結果は残せない
闇の勢力の支配は揺るがない
ベンジャミンを見捨てる時が来たようだ。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:12:50.44ID:bpa/v/6t
やっと気付いたようだね−!
そ−なんだ
べんタヌキは実は何もしてないであろう?
食っちゃ寝 食っちゃ寝!
まったく ふざけた ぶんぶく茶釜だ!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:14:49.59ID:xRQQjlin
ベンジャミン戦ってるとか言っても、一体何をしてるの? 貰った情報を流してるだけじゃん。それはそれで勇気が居る事なんだろうけど、
実際に何かをやるのは他の人なんでしょ?
ちょっと持ち上げすぎな気がするw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:29:22.79ID:soNtPJ/C
アセンションスレで現在進行形だと確信している人がかなり出ている
おかしな事件も頻発中
人類規模で何か起きている?
行き先不明?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:21:45.17ID:MV5b1kus
サウジの皇太子がブッシュ親子と会ってるじゃん!また、ベンジャミンが信用できなくなったわ。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:39:07.52ID:0udg1Iyy
実現しないベンジャミンも引き延ばしのコーリーも大嘘吐きのコブラも完全に終わりだな
これらを信じていた俺らはすべてに裏切られた!
3つも信じていれば1つくらいは当たるだろうと考えていたが甘かった
どれも嘘だった

どうする?

シンギュラリティを信じるか?

残念!

プレ・シンギュラリティを目指すスパコンのPEZYコンピューターの齊藤元章氏も
米国CIA傘下の東京地検特捜部に逮捕されました!

我々を救うすべてが現実化しません!
0911903
垢版 |
2018/04/10(火) 00:07:20.56ID:uQDlfo1p
>>909
え?自分の事?? 残念でしたハズレw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 03:26:58.86ID:XnNDcf1L
昔ベンはこの世はデジタルで出来てるみたいなこと本で書いてたけどかなり浅い
その頃から既に限界見えてた、方丈記でも読んだ方がマシなレベル
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 03:37:52.47ID:CDr1k7S0
アメリカは順調のようです

C. April 6 2018 QAnon: (Video) QAnon -- Game Over: Enjoy the Show

https://operationdisclosure.blogspot.com/2018/04/video-qanon-game-over-enjoy-show.html

起訴状は本物だ。トランプは男だ。Qはホンモノだ。イルミナティはやられた。

ロスチャイルドは負けた。ソロスは負けた。ゲームオーバーだ。

大声で叫べ、デイヴィッド・シーマン。(彼はフリンジュニアにコンタクトを受けた。)

(訳注:デイヴィッド・シーマンはワシントンD.C.の内部情報を暴くFULCRUM NEWSの主宰者。)

(訳注:マイケル・フリン・ジュニアは、
トランプ政権における元国家安全保障問題担当大統領補佐官マイケル・トーマス・フリンの息子で
エリート層の小児性愛犯罪スキャンダル、ピザゲート事件を糾弾し続けている。)

翻訳終わり

RV関連では来週には一般人に対しても支払いが始まるそうです。
Q Anon情報によると、いよいよカバールの犯罪の暴露が始まり、カバールが終わりを迎えるようです。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 07:26:06.75ID:hDOJrknL
そりゃ一昔前の陰謀論者の情報なんてものは浅いものと感じてしまうよ。飛鳥昭雄や矢追純一だって当時はスゲーっていわれてたけど
だんだん浅ーく感じるようになるんだよ。
それだけ、おまえらがそれらの知識をつけたってことだよ。
だが、そのなかの一つ一つの要素みると今の最新陰謀論と合致するところがでてくるんだよ。
たとえば、矢追純一1998年のUFOスペシャルではハープやケイバル(カバル)等ワードがでてくるしねえ。

Qアノンも結局のところ5年前ぐらいまえのアレックスジョーンズやらベンジャミンやらが言っていたことをそれらしく
軍用の暗号で書き示しているだけだし、トランプ政権の内部の情報を知っているといっても言ってることが完全一致することもない。
暗号になっているのがミソなんだよ。ノストラダムスの予言みたいに解釈がかえられるしね。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 07:31:27.35ID:RhC6+Je2
千葉市 職員や教職員向けのLGBT対応指針「夫」「妻」「お父さん」「お母さん」という表現は性別を決めつけるので使ってはいけません★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523155251/

【反日】LGBTデモ「日本人中心主義に反対」「天皇制日本社会に抗議」のプラカード ネット「反日活動家に乗っ取られたのがよくわかる」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523178047/
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:41:45.30ID:uQDlfo1p
16:20くらいで、ユダヤは今までステレスで影に隠れて居たのに表舞台に出てきてるとかいってるけど、やっぱりそうなんだろか。
なんかベンジャミンは、表向きはユダヤの事を暴露したりしてるけど、これってただのガス抜きと言うかペテンに思えて来たw
もうユダヤは表舞台に出てこれるだけの力をもってんなら、暴露されようが関係ないって事だったりして。
 ひょっとしてベンジャミンはユダヤと戦うフリをしたユダヤ工作員かもw
ただのガス抜き要員みたいな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:42:55.38ID:uQDlfo1p
16:20くらい。

一つ一つ、解除されていく封印されていた世の中の現象【NET TV ニュース】国家非常事態対策委員会 2018/04/09https://m.youtube.com/watch?v=js-lq5IxNnc
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 12:23:13.71ID:hqnSwfUM
朝堂院vs.立花孝志のバトル開始なの??


朝堂院大覚さんと森友事件と立花孝志 2018/04/08 に公開
https://www.youtube.com/watch?v=OsRf0aufQvg
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 12:27:48.44ID:7KVpJxfG
つか、和田のは文献にもとづいての二次ソースのエビデンスで、ベンのはニュースになる前の現在進行中のソースと予測なで次元がちがう
ロス茶の歴史だけしりたければベンジャミンはみなくていいよ。
バイバイ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 15:25:22.72ID:UrlF3Rpw
和田弁護士はベンジャミンのデマと憶測で物言う姿勢にむかついてる!
それは朝堂院氏とておなじで時々抑えきれずベンに怒鳴る!
すべてベンジャミンが悪いんです!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 16:05:57.34ID:Mciy1lRD
最近の動画で総裁は立花をかばっているように感じたが実際かばっていたんだろうな
それをサクッとなんの迷いもなく裏切る立花ってマジカスだろw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 18:14:38.29ID:nQFwl68I
俺は不正選挙あり得ないってJRPってヤツが言ってたときからこいつアレだわって言ってたからね
そしてこういうのを取り込むと911自演説とかもそんなのあり得ないって論調になっちゃうよとも
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 21:37:52.09ID:lUcDkfwH
>>927
立花が森友問題はむしろ維新の悪事っていい始めて、
昭恵擁護始めたとたん、朝堂院は「立花は昭恵と男女の仲」
と言い始めて攻撃した

朝堂院の発言はこのレベルのガセなんだなぁとよくわかる事件だったわ

安倍のスキャンダルは森友よりはむしろ加計学園のほう
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:04:02.58ID:hDOJrknL
籠池の長男なんてこの事件がおこるまで勘当されてたんだから全く事件の事なんて知りやしないし、それを菅野がコント―ロるとかトンチンカンなことをいてる立花はアホやろ。朝堂院とプロレスやってツべの視聴者稼ぎでもやっとるんちゃやろなw
安倍は森友の土地値引きには直接は関わってないかがこの件で松井一郎に会いに行った節がるし決裁済み公文書改ざんに大いにかかわったであろうと思われる。
加計はもうすでに1月20日までしらなかった発言等の虚偽答弁、そもそも国家戦略特区の議長でありながら利害関係者とゴルフ飲み食いを共にしている時点でアウトなんだよ。
正恩にミサイル撃ってもらえたから助かっていたにすぎない。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:45:07.31ID:7r2iQgV/
それぞれが、本当のことも勘違いも意図的な嘘も言う

最近で朝堂院を褒められるのは、
森友にゴミはなかった、とはっきり言ったことだな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 02:11:14.30ID:cJzn+Z1o
偽善者と偽装社会 とパナマ文書

子どもへの性的虐待が原因で2011、2012両年に教会から解任処分などを受けた聖職者は384人に達した
テロという悪役を作って戦争を起こす自作自演911 意識革命 歴代法王及び枢機卿 の子供に対する性的虐待
いつの時代でも子供の性的虐待が続く

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:http://youtu.be/39YQbv6vEFA
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 02:47:36.59ID:cJzn+Z1o
偽善者と偽装社会とパナマ文書

基地外を利用してテロを起こしている、自作自演 サンへドリン

アメリカのケリー国務長官が、「アメリカは、シリアのアサド政権を打倒するためにテロ組織ISISを結成した」
との異例の発言を行いました。

ケリー長官は、シリアにおけるアメリカの主要な目的がアサド政権の打倒であるとし、「アメリカ政府は、この
目的を果たすためにISISの結成を許可した」と語りました。

また、「アメリカは、ISISの結成やこの組織の権力増大により、シリアのアサド大統領にアメリカの望む
外交的な解決手段を見出させ、退陣に追い込むことを希望していた」とし、「アメリカは、この2つの目的達成の
ために、ISISの一部のメンバーを武装化した」と述べています。


この報告によりますと、シリアの反体制派グループの代表者との会談における、ケリー長官のこの談話の音声ファイルは、
これ以前にCNNやアメリカの新聞ニューヨーク・タイムズに公開されていましたが、アメリカのISIS支援に
関するおよそ35分間の部分は、アメリカのメディアにより検閲、削除されていました
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 04:12:33.20ID:GklIxz01
マスメディアが示す支持率は、マスメディアが勝手に作った数字だ!信頼性が「1割」も無い組織が言うものを、誰が信じるのか!?
選挙の結果が全て!!←この選挙結果誰が信じるの!?一方的に投票率とか総務省がでっちあげてるのに。
マスメディア疑う目を持ってるなら毎回選挙のたびに証拠もない投票率疑えよwすごいこと教えてあげようか?
仮に国民の全員が選挙にいったとしても投票率30%って言われても疑いもなく信じてるのがお前らバカな国民なw
バカ通り越してアホだろ?wてかこれぐらい考えればわかるレベルの問題だぞ?勘弁してくれよ〜お前らww

全国の投票所にネット中継のLIVEカメラ2台投票箱の前に置いて、開票作業はその場でカメラに2秒みせて
みんなで数えて集計だしていくやり方をしないかぎりガチ選挙はできない。世界中どの国も、いまだに
これを実行していないってことは、イカサマ選挙確定wこれガチだから^^だって経費も時間も人件費もかからないし
不正も不可能なのに、なんでわざわざ何十億も使って国民からあつめた税金を時間もかかるし
めんどうな機械導入するのかわかる?これ不正やるためじゃないよ。導入する機械名目でその予算利権するためしかないだろw
だって不正の犯人は総務省だからwwマスコミが流すソ−ス元は総務省だよwだから現場で途中経過発表いつも0票とか最後はいったり
バレバレな矛盾が起きるw市議会議員の選挙でもユーストでLIVE中継やってたら途中経過の投票数
解説してる人いるから聞いてみw前回現職だったのに今回は0票??面白い解説するよw
お前ら投票の証拠公開されてもいないのにそれで信じられる根拠教えてくれない?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 04:15:32.75ID:GklIxz01
日本国憲法第44条
両議院の議員及びその選挙人の資格は、法律でこれを定める。
但し、人種、信条、性別、社会的身分、門地、教育、財産又は収入によって差別してはならない

↑おもっきり憲法違反してる供託金、普段国会とかで、なぜ国民の権利が守られていないのか
ちゃんと説明してくれれば少しは信じられるよ?今の状態は100%信じられないのが我が国の現状。
ルール破りもいいとこじゃんw

山本太郎は供託金問題高すぎだけ国会で指摘して一言も憲法44条については触れないガス抜きプロレスラーw
人間のクズだろ?しかもこれ直接本人に乗り込んで言ってやっても何もなかったようにしてるから同じ日本人とは思えなくない?
供託金なんか憲法44条改正してから供託金制度を作らないと9条無視して戦争行為←これが今の日本だぞ?
憲法に書いてあるとおり手順で我が国は成り立ってるんだから。どんな理由があってもこれについて反論なんかできない。
だってもしも反論したら憲法に人は殺してはいけませんと書いてあるのに殺していいと言ってくるのが反論だからね^^

>財産又は収入によって差別してはならない
↑貧乏人も金持ちも両方とも差別してはならないと、はっきり書いてある。44条の憲法解釈は
誰がしても同じ。なぜなら辞書に書いてある言葉どおりの結論だから。売名行為候補者乱立するから
供託金が必要っていったいどこに書いてあるの?しかも300万とか狂ったような金額でw
お前ら国民もバカだからここに気づかないんだよな。ベンジャミン・フルフォードは知らない振りして惚けてる工作員w
お前らまだ見てるの?よくあきないなw工作員の動画なんか見ても時間の無駄だろw総裁もwこいつらなんなんだよ。いったい。
解決する気なんかないくせに偉そうなことばっか言ってじゃねーよ。気持ち悪い。本当人間のクズじゃんw
https://ameblo.jp/gnkx29
0937台東区 河野明子
垢版 |
2018/04/11(水) 05:04:55.90ID:z+0KlEbt
あぼーん
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 06:29:54.74ID:3J1wjtRA
たった300万も払えない貧乏人が選挙なんか出てほしくないわ、そんな乞食みたいな奴が出てもどうせ生活保護拡充しろだの外国人参政権与えろだの共産党や民主党みたいな事しか言わなそうだし。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 07:16:06.88ID:CsrUna9P
まだ、供託金があーだこーだいってのかよ自治厨バスターはw
供託金をなくしたところで政党助成金や政治献金なくさんと同じだわ
又吉イエスやら立花孝志のようなキチガイ売名野郎が増えるだけだっつーのw
いいから早くお前は本物の本スレ探してこいよw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 07:30:14.76ID:CsrUna9P
>>938
300万も集められん奴に国会議員やらせるなってのはわかるがw
共産党も旧民主党も300万払って選挙でてんだよw
自民の生活保護切り下げの理由は国民の生活水準が下がったからwとかいう滅茶苦茶な理由なんだよ
そして、あれだけ外国人参政権に反対していたのに入関法をガバガバにして一年で永住権をとれるようにして
外国人に住宅ローンまで組めるようにしたのは、あろうことか自民党なんだよ。
外国人入れまくりじゃねーw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 13:06:30.30ID:3J1wjtRA
>>940
我々の払った血税が在日ナマポどもに支払われるくらいならナマポなんてどんどん減額すればいいよ、どうせ日本人がナマポくれって頼んでも簡単には貰えないんだしな。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:57:35.99ID:EWgoWnUr
> 昔から、禁断の地(部落)と言うのが有りましたが、そう言う地域に、集団ストーカーが多い様に思われます。

> これは、元寇の時、日本に侵略してきたモンゴル軍の残党が、日本の古墳や墓場に逃げ込んで隠れ住んだのが発祥です。
>(決して、墓守なんかじゃありません。)

> 彼らのルーツは、元寇の残党であり、モンゴル人、高麗人、中国人(南宋の時、日本の平家と貿易をしていた、)なのです。

> 彼らは、日本への侵略者の子孫でありながら、被害者と思い込み「差別をするな。」を合言葉にし、その凶暴性は、今に、受け継がれています。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 02:32:23.05ID:9hVbob1l
偽善者と偽装社会とパナマ文書

基地外を利用してテロを起こしている、自作自演 サンへドリン

アメリカのケリー国務長官が、「アメリカは、シリアのアサド政権を打倒するためにテロ組織ISISを結成した」
との異例の発言を行いました。

ケリー長官は、シリアにおけるアメリカの主要な目的がアサド政権の打倒であるとし、「アメリカ政府は、この
目的を果たすためにISISの結成を許可した」と語りました。

また、「アメリカは、ISISの結成やこの組織の権力増大により、シリアのアサド大統領にアメリカの望む
外交的な解決手段を見出させ、退陣に追い込むことを希望していた」とし、「アメリカは、この2つの目的達成の
ために、ISISの一部のメンバーを武装化した」と述べています。


この報告によりますと、シリアの反体制派グループの代表者との会談における、ケリー長官のこの談話の音声ファイルは、
これ以前にCNNやアメリカの新聞ニューヨーク・タイムズに公開されていましたが、アメリカのISIS支援に
関するおよそ35分間の部分は、アメリカのメディアにより検閲、削除されていました
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 02:45:22.75ID:9hVbob1l
偽善者と偽装社会 とパナマ文書

子どもへの性的虐待が原因で2011、2012両年に教会から解任処分などを受けた聖職者は384人に達した
テロという悪役を作って戦争を起こす自作自演911 意識革命 歴代法王及び枢機卿 の子供に対する性的虐待
いつの時代でも子供の性的虐待が続く

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:http://youtu.be/39YQbv6vEFA
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 05:51:51.02ID:EGRX+UTX
ポール・ライアン下院議長が引退表明 中間選挙に不出馬
https://ryukyushimpo.jp/kyodo/entry-699199.html
ポール・ライアンまで引退、ベンジャミン情報によると一次は暫定大統領になどと言われていたが、
彼はどちら側だったのか?

ハンガリーで民主主義の解体が始まる──オルバン首相圧勝で
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/04/post-9942_1.php
ベンジャミン情報によればハンガリーはこのままEUを離脱しロシア側につくとのこと。
NEWSWEEK「反移民、反自由主義を掲げて支持を集めたハンガリーのオルバン首相が、
総選挙で再選された。今後4年間、民主主義の後退を防ぐことはほとんど不可能で、
ジョージ・ソロスの自由な大学も国外に移転せざるをえないとみられる」
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 12:23:42.18ID:9hVbob1l
偽善者と偽装社会とパナマ文書

基地外を利用してテロを起こしている、自作自演 サンへドリン

アメリカのケリー国務長官が、「アメリカは、シリアのアサド政権を打倒するためにテロ組織ISISを結成した」
との異例の発言を行いました。

ケリー長官は、シリアにおけるアメリカの主要な目的がアサド政権の打倒であるとし、「アメリカ政府は、この
目的を果たすためにISISの結成を許可した」と語りました。

また、「アメリカは、ISISの結成やこの組織の権力増大により、シリアのアサド大統領にアメリカの望む
外交的な解決手段を見出させ、退陣に追い込むことを希望していた」とし、「アメリカは、この2つの目的達成の
ために、ISISの一部のメンバーを武装化した」と述べています。


この報告によりますと、シリアの反体制派グループの代表者との会談における、ケリー長官のこの談話の音声ファイルは、
これ以前にCNNやアメリカの新聞ニューヨーク・タイムズに公開されていましたが、アメリカのISIS支援に
関するおよそ35分間の部分は、アメリカのメディアにより検閲、削除されていました
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 12:24:00.56ID:9hVbob1l
偽善者と偽装社会とパナマ文書

基地外を利用してテロを起こしている、自作自演 サンへドリン

アメリカのケリー国務長官が、「アメリカは、シリアのアサド政権を打倒するためにテロ組織ISISを結成した」
との異例の発言を行いました。

ケリー長官は、シリアにおけるアメリカの主要な目的がアサド政権の打倒であるとし、「アメリカ政府は、この
目的を果たすためにISISの結成を許可した」と語りました。

また、「アメリカは、ISISの結成やこの組織の権力増大により、シリアのアサド大統領にアメリカの望む
外交的な解決手段を見出させ、退陣に追い込むことを希望していた」とし、「アメリカは、この2つの目的達成の
ために、ISISの一部のメンバーを武装化した」と述べています。


この報告によりますと、シリアの反体制派グループの代表者との会談における、ケリー長官のこの談話の音声ファイルは、
これ以前にCNNやアメリカの新聞ニューヨーク・タイムズに公開されていましたが、アメリカのISIS支援に
関するおよそ35分間の部分は、アメリカのメディアにより検閲、削除されていました
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:19:19.33ID:UK57naPo
安倍晋三、麻生太郎の辞任、安倍内閣の解散はいつになるか?【NET TV ニュース】国家非常事態対策委員会 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=595EJUgqHy0
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:31:24.80ID:UK57naPo
今回の件でベンジャミンは完全終了だろ
味方だと言っていたトランプに裏切られた、闇側だったと騒ぎ立てて
ベンジャミンは打つ手なしの状態になったのだからな
これで世界情勢は元通り、カバールの完全支配に逆戻り
ベンジャミンを信じていた人間も完全終了

今までの苦労は無に帰した
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:44:05.83ID:UK57naPo
ベンジャミンの勢力は完全終了したし、もうコブラに賭けるしかないな

おまえらも3日後の統合瞑想に参加してクリティカルマスを達成させるぞ
そうすれば銀河連合が地球介入できるようになり、闇のカバールを一掃して
世界市民一人一人に1000万円を配ってくれるぞ

広めてください!平和瞑想 日本時間 2018/4/16 午前10:57
http://prepareforchange-japan.blogspot.jp/2018/04/make-this-viral-peace-meditation-2018-4.html

再び行動を起こす時が来ました。!自分たちの世界の運命を自分たちの手に取り戻す時です!
だれもが、地球開放プロセスが長引いていることを理解しています。
いま、このプロセスを集団的に早めるチャンスがきました。私たちは4月15日/ 16日
に新月の機会を利用して、地球周辺のエネルギーフィールドのバランスを保つポータルを作ります。

この瞑想を行うことで、いまシリアで激化した軍事情勢のネガティブな影響を弱めることが出来ます。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況