【カナン・ハザール権謀】 宇野正美スレ20 聖書アジェンダ 【OWO】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 17:10:20.20ID:ug0zAB7j
ショップリスト  http://www.liberty-i.co.jp/shoplist.html

『アシュケナージ人とは誰か』 アーサー・ケストラー 著
http://www.isis.ne.jp/mnn/senya/senya0946.html
https://www.amazon.co.jp/dp/4879191027/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/books/1462855802/

・エノク [定期購入] (12ヶ月)
・ニューワールドビュー [定期購入] (6回分)
http://www.liberty-i.co.jp/shop/

UNO・CLUB 2016  
http://www.liberty-i.co.jp/uno_club2016.html

宇野正美公式HP - 株式会社リバティ情報研究所 http://liberty-i.co.jp/

株式会社リバティー情報研究所
https://www.youtube.com/channel/UCVwaDBZnM0SqhlzzeeCwxwg/videos

unofanclub  https://www.youtube.com/channel/UC-bLGtViYo0jSKfy0WHOkoQ

https://www.youtube.com/user/liberty20100601/videos

再生数順 https://www.youtube.com/results?q=宇野正美&sp=CAM%253D

前 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1452781026/

https://www.amazon.co.jp/dp/4270005734/
https://www.amazon.co.jp/dp/4582702872/
https://www.amazon.co.jp/dp/4880862444/
https://www.amazon.co.jp/dp/4880863289/
https://www.amazon.co.jp/dp/4880862932/
https://www.amazon.co.jp/dp/4880863289/

【聖書講義】宇野 正美 dat  http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1455289427/

宇野正美 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%87%E9%87%8E%E6%AD%A3%E7%BE%8E
宇野正美まとめWiki  http://hikaku.fxtec.info/unomasami/index.php?FrontPage

高度自給自足時代の夜明け 【先進国の未来像】 http://jfcoach.blog49.fc2.com/

Y-DNAツリーを語るスレ【DNA系統樹】 [転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/geo/1443964372/

【Y-DNA】ハプログループで語るスレ32【mtDNA】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/geo/1467438567/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8a1d671deac21a48eb6b1e34309afde7)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 01:09:12.95ID:zWKmITPf
ビジネスマン宇野正美の事実をそのまま言ってるだけで、
その事実を受け入れられずに勝手に逆ギレしてるだけでしょ
事実は事実だからしかたない
宇野の事実を聞かされただけで気に入らないってんなら、
宇野正美に指摘されたことと違うことをやってくれって文句言えばいいだけだろ

ビジネスマン宇野正美のやってる事実をそのまま言ってるだけだ

そしてイエスを信じるものは救われる、これも事実だ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 01:11:25.67ID:zWKmITPf
>>951
ちゃんと日本語でたのむよ君
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 01:14:53.43ID:u+jUo3x4
>>954
あれ?君は日本語をよく理解できないのだなw
おれが書いたのは日本語だけどぉ?

外人さんでしたか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 01:16:19.22ID:u+jUo3x4
>>953
レス数が多いだけで、いつもおんなじ事しかほざけないのねw

バカだねーw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 01:18:54.52ID:zWKmITPf
ビジネスマン宇野正美が自分の言動で陰謀論を卑下してることに気づかないのか?
もし宇野正美が100%正しいことを無料で伝えれば宇野は賞賛されたかもしれない
しかし残念だがむしろ逆だった
ニビルとかフォトンベルトとか宇宙人とかワケの分からん嘘情報を垂れ流して

ビジネスマン宇野はその程度の陰謀論屋、ガセネタ商売人、これは事実だろ
事実は事実だからしょうがない
全ては宇野が今まで自分自身でやってきた事実だ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 01:20:28.62ID:u+jUo3x4
>>954
「陰謀論」についてのキミの見識をたずねているんだよ。

一切答えられないからって、日本語ぉ?とかいってごまかすなよw
クソガキw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 01:21:24.91ID:DX6C9p11
>>953
あなたは、あなたの神、主の御名を、みだりに唱えてはならない。主は、御名をみだりに唱える者を、罰せずにはおかない
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 01:21:34.56ID:zWKmITPf
>>956
いつまでもビジネスマン宇野の事実を事実として認めない変わった奴がいるからな
誰とは言わんがw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 01:22:13.33ID:u+jUo3x4
>>957
はい、またおんなじ事の連呼。
聞き飽きたじょ〜
ww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 01:23:30.57ID:zWKmITPf
>>959
俺はイエスを信じる者は救われるとハッキリ言っている
しかもそれは聖書が語っている事実だ

それを気に入らずに勝手に逆上して怒り狂ってるのはおまえたちだろう
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 01:24:58.02ID:zWKmITPf
>>961
事実を認めてないのに聞き飽きたとか意味不明すぎるw
おまえが事実を指摘されたのが気に入らずに聞き流してるだけ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 01:25:16.19ID:DX6C9p11
>>962
自分の義を、見られるために人の前で行わないように、注意しなさい。もし、そうしないと、天にいますあなたがたの父から報いを受けることがないであろう
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 01:26:00.24ID:u+jUo3x4
>>936
オマエは聖書を盾にして、2ちゃんで誹謗中傷しまくっている陳腐な下劣人間である。

聖書を利用して他者を卑下することを聖書は禁じていないのか?
それとも赦しているのか?

こたえろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 01:27:51.38ID:zWKmITPf
>>958
宇野正美のようなガセネタ陰謀漫談を陰謀論と言う
これが卑下ってか???? 事実だからしかたない
宇野正美が自分でガセネタ垂れ流してきただけだろw 事実は事実だ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 01:32:49.84ID:zWKmITPf
>>964
>俺はイエスを信じる者は救われるとハッキリ言っている
>しかもそれは聖書が語っている事実だ

聖句を誤用して揚げ足をとるな
自分の義や行いではなく聖書に書いてある一般的な話をしてるだけだろ

「イエスを信じる者は救われる」これを認めないお前さんは何様だ???
悪魔の手先ですか???宇野信者ですか??? その動機は何ですか???
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 01:35:57.06ID:zWKmITPf
>>965
さっきから勝手に誹謗中傷してるのはお前さんだろ

こっちは誰がどう見ても明らかなビジネスマン宇野正美の客観的事実を言ってるだけだ
宇野が自分でやってる事実をそのまま言ってるだけだ
そのことが気に食わないお前さんが勝手に逆上して怒り狂ってるだけでしょ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 01:38:54.91ID:DX6C9p11
>>967
あなたがたは、わざわいである。あなたがたは、天国を閉ざして人々をはいらせない。自分もはいらないし、はいろうとする人をはいらせもしない
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 01:40:08.75ID:zWKmITPf
「宇野はガセネタ混ぜて金を取る聖書陰謀ネタ商売人」これは事実だろ

わざわざ営利企業とネットショップまで作ってさw これが事実じゃないなら何だw

ビジネスマン宇野正美の聖書陰謀ネタ商品(有料)
http://www.liberty-i.co.jp/
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 01:42:37.84ID:zWKmITPf
>>969
お前が自分で入る気もないし
お前が自分でイエスを信じようとしないだけだろ
お前が自分の意思で「イエスを信じるものは救われる」を否定してるだけだろ

ビジネスマン宇野正美を信じても救われないぞ
これも事実だからしかたない
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 01:43:57.42ID:DX6C9p11
>>971
あなたがたは、わざわいである。あなたがたはひとりの改宗者をつくるために、海と陸とを巡り歩く。そして、つくったなら、彼を自分より倍もひどい地獄の子にする。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 01:51:11.52ID:zWKmITPf
>>972
多くの客を集めて金巻き上げてガセネタ吹き込んでるのは宇野正美だろw
これも事実だからしかたないよなw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 01:53:48.58ID:OfaPaYaa
荒らしてるやつはそもそもイルミナティも陰謀もないと思ってるんだろうね。

高給とりながら3s政策に荷担してる奴らのほうがあくどいだろうが。
わずかな情報料で講演や物販して、少しでもメディア洗脳を解く行動してる人はよほど立派だぞ。

難癖なら嘘ばかり伝えるメディアに言いやがれ。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 02:25:15.81ID:3T9NWFD4
>>973
見えます見えます
あなたは悪に憑かれています
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 10:48:33.62ID:LC7FTOOa
httpsoutube.com/watch?v=lT6e-8lMymc
▽”キ”▽
ミ=・)(・=ミ この動画は日本政治家にも絶対に見て貰いたいニャ
ミ>●<ミ  イイかニャ、トランプを批判してるマスコミは又負け組みニャ
ミ(__m__)ミ トランプの90日の中東の7ケ国入国禁止は正当性が有ります。
これは、決して宗教差別では無い。(今、急いで個人面談が行われています)
実は、オバマは、過去に中東の人達に対して180日の渡航禁止を出しています
しかし、この時は何も、暴動も起きていません。
いいですか、トランプ就任の当日、暴動が起き商店が教われました。
でも、悪いのはトランプでは無いのです、民主主義を無視して暴れた犯人が
悪いのです。
どこか、日本のマスコミに踊らされている、日本人に似ていると私は感じ
ました。

ヨーロッパは無差別に中東の難民を入国させ失敗しました(今、大混乱)
日本も、シリア難民を受け入れる事が決まった様ですし確りした善人と悪人
の調査をして入国させないと、トンでも無い事態になります。

賢い人は、絶対にコノ動画を参照して下さいニャ
000
0◎0
)=( 信頼の情報の証し猫ちゃん印がお送りしました。://www.y
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 12:34:52.93ID:LC7FTOOa
https://www.youtube.com/watch?v=lT6e-8lMymc
▽”キ”▽
ミ〜)(〜0ミ この動画は人事では有りません。
ミ>●<ミ 日本でも、シリア難民を受け入れる事を決定しました。
ミ(__m__)ミ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 16:11:13.84ID:svlOPIuq
キモいAAのニャが上げる情報なんぞ
いちいちあんたが貼らなくても陰謀論に興味ある人ならネットで見てるよ
自分のブログにでも書け
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 19:51:07.52ID:Q7V7Kjox
(о´∀`о)
べつに
いいんじゃないのかニャ
( ^ω^ )
(*´꒳`*)
見ててなんだか楽しいしそれほど外れてはいない意見だもの
あの↑へんなニセもの聖書屋のアンチよりよっぽどいい
ニャ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:29:22.20ID:LC7FTOOa
>>980
失礼な!ナニが陰毛論だ!!
▽”キ”▽
ミ\)(/#ミプッンプッンプッン〜。
ミ>●<ミ 私は陰謀論なんかに興味はナイ、有るのは事実だけだ。
ミ(__m__)ミ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:34:31.25ID:Wv3v6v+B
ヨハネが荒野で洗礼を授けた時代はまだ人々に信仰があった
いま聖書のメッセージ語ってどれだけ日本人い伝わるのか

宇野先生 中川先生 高原先生 みんな高齢
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:49:01.72ID:LC7FTOOa
>>983
日本人に聖書は関係ないと思ってる人は勘違いです。

聖書は神道と言う形で日本に入っているのです。

特に諏訪大社のお祭りに見る事が出来ます。
各地のお祭りその物がユダヤだから、キリスト教もユダヤ教も入って
います。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:54:46.50ID:Wv3v6v+B
終わりの時代が来て
俺はべつにその過程で死んでもいい
ただ 一人でも多くの人間が悔い改めてほしい

2chで他人を安易にバカにしたり 叩いたりすることがないような光景を一度でもみたいよ

どのスレみてもあおり 叩き もういやになる
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 21:41:33.22ID:dpAhFWEy
自演じゃないよ、マネしてみたけど、うまくできてない。
ニャの人は、それほど害のある人と思えないから、いろんな人がいてもいいんじゃないのか?と思っただけだよ。
いろんな人がいていいのだから、ニャの人を叩く人がいてもいいんだけど、なんか擁護したくなっちゃっただけ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 21:54:40.73ID:LC7FTOOa
>>987
アッハハハハ〜私はそんなに弱くはナイよ。

私は、アク禁エグザエルなのだ(漂流者)

▽”キ”▽
ミ〜)(〜ミニャたしが猫で居るのは、本当はヤバ過ぎる話をしている
ミ>●<ミ カモフラージュなのだ。
ミ(__m__)ミ ニャたしは、言っている、今年の6月から10月に危険
      が迫っている。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:03:12.19ID:dpAhFWEy
うん、色んなとこで見かけるけど情報楽しみにしてるよ

なにせ、猫好きにはどうしても嫌いになれないサガがあるので

最近、猫は宇宙人(神?)が人類を見張るために送り込んだって言ってる学者がでてきたね。
こういう話ってバカにされがちだけど、猫の頭脳ってなんだかバカには出来ない賢さがあるような気がする
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 23:22:56.35ID:dpAhFWEy
だから、自演じゃないっての
いいだろ別に
ここはキミの私物なのかい?
もうそろそろ新スレたつんだろ?
2ちゃんは、SNSとは違って、閉鎖的になっても面白くないからさ
おれは、2ちゃん歴長いのでね
いや、これは別に自慢してるわけじゃないからね
10年以上2ちゃんを巡回してるけど、閉鎖的なスレは良スレには至らない
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 01:07:43.95ID:haFfJIXd
閉鎖的もなにも、キチガイが居ついたり荒したりされたら
2ちゃんじゃなくてもどんなBBSでも嫌がられるわ
0993
垢版 |
2017/02/05(日) 02:19:23.28ID:zWKoyrLV
なにを根拠にキチガイ扱いしてんの?
顔文字やAAつかったりしてるから?
むしろ2ちゃんの伝統芸なんじゃ?
なんかかわいそうじゃん、話の内容から別に変な人には見えないからなあ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:33:34.87ID:eLiie9FK
2chだからいいとか思ってんのもごく一部なだけ
大半は普通のユーザーであって
2chでも疎まれたり嫌われたりする傾向は当然ある
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 18:34:27.61ID:UGRmxAuO
どこのBBSであろうと、スレッドを私物化し、異物排除ばかりに力を注ぐ自治厨が嫌われる傾向があるのも事実。
人気のあるスレッドにはある程度の寛容性が必要。
明らかに荒らしが目当ての者と、そうではないものを見極める力がないとスマートな自治は望めない
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 18:57:46.39ID:Olh/6JJo
>>995
その通りです。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 19:01:47.41ID:Olh/6JJo
でもモウ、このスレ1000で終了だかどね
(=\
_)=)
__/
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 19:04:30.79ID:Olh/6JJo
ココへ来て痛恨のミス
でもモウ、このスレ1000で終了だkeどね
(=\
_)=)
__/
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 19:30:13.53ID:UvokNNH5
終わりの時代をへて新天地が創造されたあとは
こういうみにくいネット上での煽り逢いとかもなくなると宇野先生はいってる
これこそが俺の理想
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 19:48:59.63ID:hOhsQ13o
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 193日 2時間 38分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況