X



30年後の世界の中の日本の地位を本気で議論する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/03(月) 15:51:13.93ID:WkHx6vv4
日本はまだ先進国の一部で入れるだろうか?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/24(木) 12:19:47.56ID:jJtH/+xn
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/28(月) 13:34:46.77ID:XPU+ImDq
憲法改正もできず核武装もできず
中国との衝突を恐れるアメリカはアジアを放棄して
中国に侵略される。人権などなくなる。、
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/06(日) 04:27:54.23ID:4ShTFssy
先日の集団的自衛権閣議決定に対し、中韓は日本を批判をしたものの北朝鮮は何も言って来ない。
北朝鮮は今、中国と対立し日本に活路を求めているからだろう。

秋に拉致被害者が帰国すれば安倍の支持率は上がり、日朝国交正常化を実現できるかもしれない。
中国は今後、不動産バブル崩壊で国内が不安定化するので、その間に、日本は北朝鮮を親日化して韓国を黙らせる。

懸念は北朝鮮の核兵器か。
中国が調子悪い間にモンゴル、ロシアを含めて北東アジアを固めながら考えるとする。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/06(日) 07:38:41.15ID:/U9WBDIF
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (去年5月の事件2人の通りかかりの男と女の人などが刺された、日本人なら誰でも良かった)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。

去年5月に韓国の公園で93歳のお爺さんが「日本統治時代は良かった、日本人は良い人ばかりだった」
と言って、反日教育を受けた35歳の男に殴り殺された事件が有ったけれど、日本のマスコミは報道して居ないよね!
これって日本のマスコミは韓国朝鮮の悪い事は報道しない偏向してるね。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/08(火) 04:35:33.04ID:GI6M+bVL
日本は移民の国に
中国は高齢化で人口減少が始まりボロボロ
人口20億で若いインド辺りが勢いに任せて中国を押し込んでる
0190チョン公とチャンコロが大嫌いな人
垢版 |
2014/07/27(日) 19:50:49.72ID:tt+b1qHD
安倍首相が国会で国内での論争の成果に立って、権力による 慰安婦連
行は証明されていないと答弁したことに対して、米国メディアが激しく
非難し、日米関係が おかしくなりかかるということが起きた。
その背景には反日戸塚悦朗らが慰安婦性奴隷説を国連に持ち 込み、国
際的に嘘を拡散させていたということがあった。
日本人の戸塚悦朗弁護士こそが「慰安婦=性奴隷」という国際謀略の
発案者だった。戸塚は自分 のその発案について次のように自慢げに
書いている(『戦争と性』第25号2006年5月)。 〈筆者は、1992年
2月国連人権委員会で、朝鮮・韓国人の戦時強制連行問題と「従軍慰
安婦」問題を NGO「国際教育開発(IED)」の代表として初めて提起
し、日本政府に責任を取るよう求め、国連の対応 をも要請した〉
いわゆる左翼思想の人には、共通点があります。
まず、反国家、反政府主義者であるということです。
ですから、彼を例にとれば、日本国、日本政府が憎悪の対象なのです。
その根源にあるのが、自分の親に対する憎悪だと言えます。
この様な知的障害者の売国奴が法科大学院の教授でその歪曲した歴史
観の売国奴が教壇に立って居ると言う日本の子供達の未来に陰を落と
す現状は変えなければならない。

問い合わせは下記に

(法科大学院教授 戸塚悦朗)国賊
0191チョン公とチャンコロが大嫌いな人
垢版 |
2014/07/27(日) 19:51:25.74ID:tt+b1qHD
安倍首相が国会で国内での論争の成果に立って、権力による 慰安婦連
行は証明されていないと答弁したことに対して、米国メディアが激しく
非難し、日米関係が おかしくなりかかるということが起きた。
その背景には反日戸塚悦朗らが慰安婦性奴隷説を国連に持ち 込み、国
際的に嘘を拡散させていたということがあった。
日本人の戸塚悦朗弁護士こそが「慰安婦=性奴隷」という国際謀略の
発案者だった。戸塚は自分 のその発案について次のように自慢げに
書いている(『戦争と性』第25号2006年5月)。 〈筆者は、1992年
2月国連人権委員会で、朝鮮・韓国人の戦時強制連行問題と「従軍慰
安婦」問題を NGO「国際教育開発(IED)」の代表として初めて提起
し、日本政府に責任を取るよう求め、国連の対応 をも要請した〉
いわゆる左翼思想の人には、共通点があります。
まず、反国家、反政府主義者であるということです。
ですから、彼を例にとれば、日本国、日本政府が憎悪の対象なのです。
その根源にあるのが、自分の親に対する憎悪だと言えます。
この様な知的障害者の売国奴が法科大学院の教授でその歪曲した歴史
観の売国奴が教壇に立って居ると言う日本の子供達の未来に陰を落と
す現状は変えなければならない。

問い合わせは下記に

(法科大学院教授 戸塚悦朗)国賊
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/28(月) 00:52:15.63ID:C++QUhio
>>187
東北アジアは、資源はあっても、経済的には駄目な国だ。
ただ、地政学的に北京に圧力掛ける事が出来る。
一方、東南アジアは逆で、ベトナム以外は経済しか頭にない。
はっきり言って頼りない国だが、今は金がものをいう時代ではある。
30年後、中国を押さえ込んだ後のことまで考えると、
日本のパートナーはどこが良いのかねえ?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/29(火) 23:56:44.36ID:yFRBEFZL
北公次 光GENJIへ
「ジャニーさんがおれの首筋から頬にかけて口をつけてくる。その間もずっと男根がまさぐられていく。これがホモというやつなのか」
「やめてください......。ジャニーさん......。いやですよ......ぼく」
「最初は抵抗するおれだが、半分はあきらめの境地、半分はこれもアイドルになるためとわりきってジャニー喜多川に身を任せる」

柳瀬薫 さらば!!光GENJIへ
「ジャニーは今度は下の段に寝ていたメンバーの誰かの布団に入っていった。間もなくして聞こえている「うう......」「痛いよ」といううめき声。
「ああ、これこそが地獄じゃないか。俺は耳をふせて、こんなおかしな場所を抜け出さなくては」
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/29(火) 23:57:10.93ID:yFRBEFZL
SMAPへ - そして、すべてのジャニーズタレントへ

木山将吾(山崎正人)は、15歳の時にジャニー喜多川本人に見出され、2年ほど都内の合宿所へ通っていた。
「ジャニーズ・ジュニアの一員として、最初は本名で『さくら隊予備軍』に所属していました。
その後、社長のジャニーさんから ”ユーを『光GENJI』のメンバーにする” と言われ、直々につけてもらったのが木山将吾という芸名です。
結局、セクハラの被害に耐えられず、17歳の時に逃げ出し、ジャニーズ事務所とはそれっきりです。」と書いている。
本の内容は、序章の「僕は嘘つきだった」から始まり、第1章「ジャニー喜多川の愛人だった」、第2章「僕は普通の少年だった」、
第3章「そして、それは始まった」、第4章「僕はジャニー喜多川とセックスした」、第5章「ジャニーズ事務所の真実」、第6章「ついにデビューへ」、
第7章「北公次の告発─僕らは立ち上がった」、第8章「ジャニーズをやめてもつきまとう芸能界の汚濁」、
第9章「ジャニーズとの最終戦争」まで、驚く実態が細かく描写されている。

仲間に「抵抗したらすべて終わりだぜ。我慢しなきゃ。」と言われていたことから、逃げ出すまでの期間、ジャニー喜多川に従っていた。

他のジャニー喜多川社長に対する暴露本と同様、マスコミでこの本の出版について報道されることはなかった。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/01(金) 00:43:02.29ID:3QY4FVq5
私、単細胞だから日本がトップにいないと気が済まないわ。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/25(月) 03:10:30.33ID:SobG3pIG
※※※※※※※※※※※※※※※
◆ 全自動ピカチュウ追跡マシーン ◆
http://s-at-e.net/scurl/pikamachine.html
◆ ポポロMk2 ◆
http://s-at-e.net/scurl/PoPoroMk2.html
 
壁と巨人と
http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
 
『スタートレック』
http://s-at-e.net/scurl/StarTrek.html
『アイアンマン』
http://s-at-e.net/scurl/IronMan.html
※※※※※※※※※※※※※※※
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/25(月) 09:15:18.04ID:ZBYl3qjz
金正恩を新高句麗王にして、極東・満蒙から中露を駆逐する

日米で惜しみなく支援する
0199名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2014/08/26(火) 14:12:02.74ID:G3Znqx0h
世界は基本的に英語でつながっている。アジア各国は今でさえ残念ながら中国語で意思疎通が出来る。

日本語は世界の中では片田舎の方言みたいなものだ。言語教育は見直した方がよい。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/09(火) 03:23:00.82ID:2cb2l7D7
【芸能】関ジャニ∞村上信五、母親の不動産会社トラブルを謝罪 ★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1409126891/

690 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/08/26(火) 13:18:14.11 ID:HyVs13OG0
あまり話題になってないけど関ジャニ村上の母親がやってる不動産屋のトラブル
自分の土地から隣地に徐々に建て増しして占有していく手口って怖過ぎ
村上自身も取締役になってるけど24時間TV出るつもりなの?

700 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/08/26(火) 13:35:10.40 ID:WhYzPMui0
>>690
これ、関西ローカルのニュースでかなり時間さいて取材してたわ
違法選挙の増築部分にワインセラーとピザ窯設置のキーワードでわかった
まさか村上の実家の会社とは...大阪市所有の道をまるまる不法占拠
本当に悪質

701 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/08/26(火) 13:43:04.60 ID:Ze5aPOBm0
>>690
毎日放送の報道番組で8月7日に特集されていたやつだよね?見たけど悪質すぎて引く。
取り上げたスタッフもまさかジャニ絡みとは思わなくて今頃驚いているんじゃない

702 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/08/26(火) 13:43:21.40 ID:hlu3Qb980
母親は日本人なのかしら。
いくらなんでも普通じゃないよね

708 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/08/26(火) 14:07:11.28 ID:/grXS0x90
http://www.mbs.jp/voice/special/archive/20140807/
これか
本当に悪質だわ

709 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/08/26(火) 14:09:13.14 ID:9rAANoNH0
村上の母親は不動産は素人なんだって
でもやってることは893並
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/09(火) 05:41:56.25ID:qVZotsyb
>>199 先進国の国語的条件

@ 自国語で科学技術体系を網羅できる
A 自国語を中心として外国語スクールがスター状に配置されている

何か戦前の学制みたいだねw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/10(水) 12:56:10.55ID:DTTTWwMZ
@ 自国語で科学技術体系を網羅できる

今の日本はできていないね
というか英語圏以外全部不可能
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 22:01:57.76ID:+1jdpI3H
変わらないか少し低くなると思う。人口減るし、財政も危ない。今の日本も戦争少し前の日本と世界からの扱いは大差ない気がする。結局皆からいじめられちゃうのはなんでだろう?日本の場所が悪かったのか日本人が馬鹿なのか。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/12(金) 13:09:04.27ID:Wfcw/epT
2015年〜

↓ マイトレーヤが、匿名で、日本のテレビに登場。

↓ 日本の株式市場崩壊、アメリカも暴落、世界経済破綻。

↓ 脱原発サヨク政権発足、福島県民緊急避難、BI開始。

↓ マイトレーヤの、テレパシーによる、世界演説。

↓ UFOが世界各地に着陸、火星人と金星人、現る。

↓ 常温核融合による、無料のエネルギー供給が、実現。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/12(金) 20:09:58.48ID:DqgjpOKL
アメリカで起きた同時多発テロ。
あのワールドトレードセンターの2つのビルは2つのものを象徴していたのかも。
1つ目はいうまでもないアメリカの富と力か
2つ目はもしかしたら、南棟が共産主義、北棟が資本主義を象徴していた?!
南棟が崩壊して北棟が崩壊するまで29分の時間差があった。
1分に対して1年だとすると共産主義の崩壊した29年後に資本主義が崩壊するというのか?
1989年から共産主義の崩壊は始まったからその29年後は2018年ごろ??
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 08:50:32.85ID:yUauMjqf
>>203 すっかり二等国になっちゃったね;;
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 08:57:09.42ID:yUauMjqf
もう日本人は二刀流の某野球選手みたいに一芸にしがみついて逞しく生きて行くしか無いんだなもう国は当てにならないのか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/27(土) 01:21:37.65ID:JmeE09OU
自発的にアメリカの奴隷国家から解放されるには国民が白痴すぎてむりだから
搾取されまくって更に貧困国家になってるか、原発の2,3基爆破されて日本中
住めなくなって白血病患者だらけになってるかの2択だと思う。汚染が酷すぎて
戦争で争う領地にすらなってないはず。悲しいかな一番現実的な未来。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/28(日) 21:17:43.46ID:D6rvIArR
「日中国交正常化が日本に有利な形で行なわれ、
最近まで中国が防空識別圏を設定しなかったのも、
日本に経済力で圧倒されていると中国が認識していたからだ。
それが、中国の経済規模が日本の2倍弱に達した昨年11月、
中国は防空識別圏を東シナ海に設定し、航空自衛隊機に対してスクランブルをかけて威嚇するようになった」

 世界が日本を見る目も変わった。ドイツのメルケル首相が就任以来2度しか
来日していないのに対して中国には7度も訪れているように、欧米先進国、
アジアや中南米、さらに中東やアフリカの諸国も中国重視の戦略を取っている。
経済規模が中国の半分以下に成り下がった日本は相手にされなくなっていくのだろう。

「通貨の実力を示す購買力平価を用いて換算した場合、
日中のGDP逆転は2002年で、今や中国は日本の3倍。
それが表面化しなかったのは円高のおかげだった。
ところが安倍政権が意図的に劇的な勢いで円安を引き起こしたため、
日中経済の決定的な実力差が明らかになってしまった」(田代氏)

 国家経済全体を「購買力」で比較すれば、
日本は中国の3分の1しかない現実を直視すべきなのだ。“経済はイマイチだが、
外交の強い姿勢は評価できる”という大半の安倍支持者の考えは間違っていることになる。
安倍氏は国民生活をズタズタにし、しかも中国や周辺諸国に
“日本は恐るるに足らず”と思わせる元凶になっている。

※週刊ポスト2014年10月3日号

http://www.news-postseven.com/archives/20140928_277873.html
GDPを購買力平価で換算すれば日本は中国の3分の1という現実
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/01(土) 03:59:10.02ID:pgCfN3KV
他スレをコピーしときます。
あのさ、君達の大嫌いな在日だが俺在日3世だけど別に嫌われようが何されよ うが
こっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるしw
金あるから在日でも日本人女と やりまくりwあと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
日本の中に、俺たち朝鮮韓国人の血を増やして在日 を増やす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのアホ 日本人は気づいてないがw
例えば韓流ブームやパチンコ産業や消費者金融あれは在日が作ったって知ってる?
あ れだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
パチンコにはまるアホ日本人 のおかげでパチンコ産業は儲り消費者金融会社も潤った。
韓流ブームのおかげで韓国へのイメージもよくなった し韓国人や在日の男と結婚する日本人女も多くなった。
たった100万人の在日に使われる1億の日本人w糞日 本人に一生地獄の生活を見せてやるよ。どう?ムカムカする?(爆)
ほんとお前ら糞日本人見てると家畜の豚に 見えるよwそうやってこれからも我々の為に尽くしてくたらいいよ(爆)?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/31(水) 04:28:30.22ID:aHZE7/V3
因みに今年起きた千葉の柏市の殺人犯は李聖寿と言う在日、「日本人なら誰でも良かった」と言って居るそう。父親は金持ちで兄はガラスを割りまくり強姦でもヤリまくって捕まった事が有る。
聖寿も小学3年で友達をコンパスで刺し大けがをさせたり猫を殺して食った事を自慢していたそう
在日で朝鮮部落出身の宅間守を尊敬している。多分真似たのではないかな?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/12(月) 22:03:49.13ID:mgorm4OU
山本太郎を総理にしよう━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━( ゚)ノ━ヽ( )ノ━ヽ(゚ )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!

防衛>生活の反日政策をごり押しする安倍政権を打倒して、生活>防衛の山本太郎政権を発足させよう!!



新しい時代の政治

民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
旧式の左寄りと右寄りの独善的な立場は次第に消滅していくでしょう。
maitreya/mai_03_01.html

マイトレーヤはまた次のように勧告された。

「株式暴落の後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うことである。
 第二の義務は、適切な住宅を保証することである。健康と教育が、その次の優先事である。
 そして最後に防衛である。短く言うと、暴落は優先されるべき物事の順序の再検討につながるだろう」

「民衆は政治家が彼らの期待に背いたことを認識しはじめている。
 国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる−−
 あなたが誰かを裏切ると、何かがあなたの中で萎縮する。
 この萎縮は非常に破壊的であり、精神的な過労や、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」

株式市場の崩壊

1988年、マイトレーヤは次のように勧告された。

「差し迫る株式市場の暴落は商業主義の結果である。」
「世界の株式市場の崩壊が日本で始まるだろう」(1988年10月)
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/12(月) 22:05:07.95ID:mgorm4OU
日本国民はどう対処すればいいのか

覚者は次のように語っています。
「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、
それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
maitreya/mai_03_02.html

日銀は日本の国債を買って、金利を下げて、市場にお金を流してる、これは非常に不自然なんですね。
ついに日銀は、日本の国債の40%も、持つようになってしまった。
このまま日銀の資産の中の、国債の%が増えていくと、日本の債券市場は死んでしまう。
すなわち日本の債券市場が崩壊する、それこそ今まで経験したことがないような、大問題が起こる。
会社で言えば、不渡り手形が確定している、崖っぷちに立ったようなところに今、来ている。
https://www.youtube.com/watch?v=xWx6G2SUfo0

マイトレーヤは、最初はマイトレーヤという名前を名乗らずにアメリカや日本、
その他の国々のテレビインタビューに出てこられます。
maitreya/mai_00.html

Q 平均してインタビューの時間はどのくらいですか。
A およそ30分くらいです。

Q 最近、香港で民主化を求める抗議活動が始まっています。
  このデモとマイトレーヤの中国での出演の間に何か関連はありますか。
A はい、大いにあります。
k58mg8/f3cjvp/y79s7c/xchu67
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/04(水) 09:36:44.48ID:ZqBF77fN
従軍慰安婦問題をねつ造(元はSF小説だった)した朝日の植村記者って、昔で韓国人の女と結婚したなら、そんな男は全員が韓国人教祖文鮮明の統一教会の信者だったのだろうな。
血は日本人かも知れないが心は「韓国に尽くすのが神の思し召し」だと思ってる人間だからね。

他スレコピー
「従軍慰安婦問題は韓国人妻を持つ朝日の記者、植村隆 が作ったねつ造」
従軍慰安婦問題は、元々、吉田清治の小説による創作であり、
韓国右翼を嫁に持つ、朝日新聞の植村が火を付けた捏造です。
植村記者は金学順さんも加わっている訴訟の原告組織「太平洋戦争犠牲者遺族会」の
リーダー的存在である梁順任常任理事の娘の夫なのです。つまり、原告のリーダーが
義理の母であったために、金学順さんの単独インタビューがとれたという
カラクリです。 朝日新聞の最初の報道はただ部数を伸ばすためだけでなく、
記者が自分の義母の裁判を有利にするために、意図的に「キーセンに身売りした」と
いう事実を報じなかったという大捏造犯罪なのです。

「従軍慰安婦」造語の生みの親、朝日新聞社の植村隆記者の
 義理の母「梁順任」詐欺で摘発
「日本から補償金」3万人だます 韓国の団体幹部ら摘発
 産経新聞 2011.5.9 09:43

【西岡力】「従軍慰安婦」問題は決着済みだ
http://www.youtube.com/watch?v=i-9KVBrUm-A
朝日新聞社 植村隆記者の売国捏造記事
0217超音波テロの被害者
垢版 |
2015/03/28(土) 03:37:28.30ID:+dH1nMYK
超音波テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。

何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない超音波テロ。

世の中のどれだけの音の振動源・発信源が
使用されているのかわからないが、
多数の振動源・発信源がシステム化され、
ネットワークを通して、
超音波・音波を集中させて
対象を攻撃するらしい。

人や社会が襲われ、罪もない人が超音波で襲われ、
卑劣な被害にあっています。
0218超音波テロの被害者
垢版 |
2015/03/28(土) 03:37:56.09ID:+dH1nMYK
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。
「もらいました」という声とともに、
形のあるもの、ないもの、奪っていき、壊していく
超音波テロの加害者の声。

超音波による物理的な力で、
ものが飛び、ものが壊れる。
それが人間の体に対してまで。

身体の表面を突き抜け、内臓を攻撃される。
頭蓋骨を突き抜け、意識を失わされる。
聞こえる声、認識できない声で、精神的なダメージ。
人間の体を壊そうとする超音波テロ。

「見続けるのがいやだから、殺して終わる」、
「証拠隠滅だ」という超音波テロの加害者の声とともに
強烈な超音波の攻撃。
叫ばされ、いたぶられ、
超音波テロの卑劣な被害にあっています。
心の底から被害を訴え、祈っています。

天に神に届きますように。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/28(土) 03:38:25.08ID:+dH1nMYK
I'm suffering from dirty strong supersonic attacks!! Supersonic terrorisms!!
Help me!!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/10(日) 05:48:09.86ID:jTeEqZ9+
348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 05:45:56.52 ID:Z3Ma31vY
   日本人は憲法を守っても憲法は日本人を守ってくれない事実。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2015/05/09(土) 17:55:18.83 ID:3WxEr7I5
   日本は戦争を放棄しても戦争は日本を放棄しない事実。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/10(日) 18:41:54.41ID:NHxTxpIO
この国の根底にある田布施システムを破壊しなければ未来はないね。
覚醒せよ、日本人

田布施システム
ttp://rapt-neo.com/?p=16671
ttp://rapt-neo.com/?p=16559
ttp://rapt-neo.com/?p=13461
ttp://rapt-neo.com/?p=9693
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/11(月) 18:37:54.92ID:Kd50MW5c
日本はそんなもんになりたくないし まず米国は黄色人種を嫌ってるだろ
日本だけが割りを食って苛められこき使われて…と、ずっと昔からそんな調子だんべな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/19(金) 13:19:59.09ID:tHgioxE7
       ゴミリカとクズラエルは、アラブ民族の浄化を止めろ! 平和の番人プーチンに土下座しろ!



この国(日本)は黙っています。アメリカによる他の国々への虐待に反対の声を上げなければなりません。
magazines/lutefl/t1vhdg/j7i52q

アメリカ帝国の確立をかなり意識的に考えて、それに向かって働きかけている人々がアメリカに大勢いる。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。
magazines/si5n7k/ndshrf/d2zeeo

現代的で先進的なアメリカ型の世界を選べば、ある程度の自由が得られます。正義については気にしなくてもよい、と。
正義のために戦い働かなければ、自由は得られないのです。それをマイトレーヤはなさるでしょう。
magazines/ljbue8/g8owm6/km03ws

パレスチ ナとイスラエルの問題を解決するためにはマイトレーヤが必要でしょう。
現在のところイスラエルは、パレスチナに正義をもたらす解決をするつもりがないよう です。
magazines/rwhnd8/fkmww5/u9sq64

Q 新しい世界秩序におけるイスラエルの役割は何ですか。
A 跪いて、パレスチナでの行為に対する許しを請うことです。
magazines/swl9d8/fkmww5/nu99he

Q 世界平和にとって最大の脅威である国はどれですか。
A イスラエル、イラン、アメリカです。
magazines/qifgf8/kxz1kf/xchu67
0224海蛇指揮才子と上祐の史おかたの史博
垢版 |
2015/06/21(日) 12:19:10.71ID:fBBjcwUu
私Fは、世界中に多くのファンを抱えてます、という譯で私の書き込みは8か国語で世界中の
2ちゃんねるに貼られてます! テロ活動もそろそろ終わりにしないと明日もないかも。。。?(ToT)/~~~

リトルボーイを乗っけてアメリカから飛んでみて100名位乗れるジャンボジェツト機なら可能かも?
ざけんなー怒りしか覚えない、ただのSF小説で売れてないぞー!

改革政治と文化の復権とエネルギー問題解決と各国との友好関係を第2次世界大戦前まで戻し
誤りを正したうえで教育を世界基準に乗っといて行いたいと思います。

私の許婚のはずである福山雅治氏と私達から誘拐して奪い去った子供達の無事帰国と
その後の身分の保証を宜しくお願いします。これで帰れますよ、貴方達のせいで俺はね
明日亡国の前で裸で貼り付けに成る所でしたと言いましたが信用されませんでした。
どうしてそんなわけのわからない嘘の要求をするのかといいます。
私の妻は死んだと言うから私達は貴方に幽霊だと言いますよ。おかたの美智子より

貴方よりも私の方が頭がいいと言う女性1名が決まりますで、これが今の妻ですが
私の妻の半分の稼ぎも無いので処刑が決まりました。これで19人目ですねと報告します。
これが現実ですよね、日本人の皆様へ クーデンホーフカレルギーの田中史博でした。

くだらない愛人を増やすかどうか問題で大切な祭りごとが疎かになってるようですね!
海蛇の仕事は戒者でもあります、その勤めを疎かにして何が大切ですか?
この日本は独裁者に感けて地球国民の生活の糧も不十分であり健康的な生活も約束出来ないような
粗悪品の水・ガス・電気を押し付けて代金だけは不当に高額です!
せ休なんて最初から油のみを生成すればよい話です、darling史博へ、貴方の御飯事は
何時まで掛かってるのですか? 即、手続きを取ってお迎えに来てよね!才子より(代打2chのF)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/10(月) 18:19:09.09ID:XHeCb2lu
多分、本当は、安倍一族こそが、本来の神だったんだろうな・・・

アベル=安倍る
アベ・マリア=安倍マリア

なんだかなぁ。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/13(火) 08:12:10.84ID:a0n6QBi5
この続きを誰かたのむ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/13(火) 20:13:23.89ID:1z7tqq8T
     《《《 日本から株式大暴落! 新自由主義者敗北! サヨクの栄える時代到来! 火星人類も現れる! 》》》

上念 司「日本が破産するとか、嘘ですからね。僕、彼ら全員、訴えてやろうと思ってますけどね。」
https://www.youtube.com/watch?v=_m1ruaXIdkU

世界中の中央銀行のトップは、内心ではパニック状態にあります。2015年の秋が世界経済衰退の始まりになると、重ねて警告してきました。
最初のうちは、国民に気づかれないように、「延期」「猶予」「一時停止」といったモラトリアムやリストラに偽装されるでしょう。
「まさか、このアメリカが」、「まさか、この世界第三位の経済大国である日本が」・・・
人々は、毎日、「変だ」とは感じるものの、いよいよ断崖から落ちるその瞬間まで、国家の財政破綻を認めようとしないのです。
その中でもっとも大規模な暴落の後で、債券市場の暴落が訪れるでしょう。
http://kaleido11.blog.fc2.com/blog-entry-3851.html

メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ

世界の株式市場の崩壊は日本において始まるだろう。マイトレーヤは繰り返し次のように言われる――

     「株式市場の崩壊は避けられない。かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出している。」

彼らはただ座って待っているだけです。賭けの勝利金で暮らしているのです。悪銭です。世界を餌にして生きており、何も還元しません。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj
Q 2015年の第四 四半期に国際経済制度の際だった崩壊が起こるという予測があります。
A 大体正確です。
magazines/j540f8/pzytyf/locys5
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
maitreya/mai_03_02.html
株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/25(水) 16:03:21.72ID:n662pOkX
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (去年5月の事件、日本人なら誰でも良かった、複数の男女を殺傷)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。

去年5月に韓国の公園で93歳のお爺さんが「日本統治時代は良かった、日本人は良い人ばかりだった」
と言って、反日教育を受けた35歳の男に殴り殺された事件が有ったけれど、日本のマスコミは報道して居ないよね!
これって日本のマスコミは韓国朝鮮の悪い事は報道しない偏向してるね。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/03(水) 08:10:06.35ID:Q8RaX8yB
上の216番の「従軍慰安婦はでっちげSF小説だった」を他の板に書き込もうとしたなら反日の朝鮮に牛耳られた検閲室の奴に「おい、こら〜」表示で書き込めなくされてるよ!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:47:06.31ID:t2kSajgv
                【山本太郎】   反中媚米売国奴を逮捕しろ!  【小沢一郎】

         【サヨク勝利確定】   安保解体  三菱解体  東電解体   【マイトレーヤ出現】



    将来の夢 ( 総理大臣 ) です。
    理由やきっかけ 「 今の総理大臣がダメな人だから自分がなって日本をもっと良い国にする。」各10点
                https://twitter.com/iwak amiyasumi/status/703978866428112898

      @竹中平蔵 A安倍晋三 B麻生太郎 C黒田東彦 犯罪の悪質さからいえば完全に極刑だろう
                https://twitter.com/tok aiamada/status/702002841326497792



                      日本から始まる世界的株式市場の大暴落

 数年前に4万円近くだった日本の株価が今では2万円以下になっています。 今後これは1万円位まで下がるでしょう。
   終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

     最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。
新政権は国民の意志を反映し、まず食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。国民を裏切ると、自殺につながる。 ←安部、自殺で逃げんじゃねーぞ(笑)m9(^Д^)

   非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
   テレビやラジオを通してマイトレーヤと名乗らずに、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう
     彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
    彼は、非常に物静かなやり方で話します。マイトレーヤは彼が助けたい人々を怯えさせることを欲しません。

    Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/05(土) 02:24:36.45ID:6XnzU1WS
「これが死のマイクロチップだ 」マイナンバー制度の次は国民にマイクロチップが埋め込まれる
https://www.youtube.com/watch?v=y0sLCn-TM9A&;index=24&list=PLSKgmcUBqSee0kPvlj9wWYPhp61fvgLQL
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1456908744/   他の動画
アルシオン・プレヤデス36:世界的な経済危機への警戒、破綻、NWO、失業、銀行口座凍結、宇宙からの知らせ - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=aiU5cUDq4dY&;list=PLHD5_CI-AXiOZOeMkeBE5u-AZLGaoS8y3&index=60

アルシオン・プレヤデス35:ジカ熱、インターネット閉鎖、戒厳令、テロリスト、ジェダイ教、悪魔崇拝 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=ljAUcJstWyY

アルシオン・プレヤデス34?3:FEMAのギロチン、著名人の複製?クローン、アクエンアテン?オバマ、ビヨンセ - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=nWnzDrPCXbA

アルシオン・プレヤデス34?2 人間のクローン、進歩したロボットや人工物、ポストヒューマン、不死 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=SC1Hc-hOxvU

アルシオン・プレヤデス34?1:ロボット人間、サイボーグ?スーパー兵士、古代の巨人ネフェリム - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Dk3GALmznAc

アルシオン・プレヤデス33?3 世界のコントロール NWO、ビッグブラザー、人工知能、ロボット - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=AyRGXoPTJ_k

アルシオン・プレヤデス33?2:ISの脅威、バイオテクノロジー、ロボット工学、ナノテクノロジー、DNAの修正 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=fU-t6LIvAcU

アルシオン・プレヤデス33?1 社会の混乱、テロ、EUの分裂、シェンゲン、マイクロチップの埋め込み、RFID - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=p8aQ42giSyg

アルシオン・プレヤデス32:パリのテロ、ISの脅威、イルミナティの偽旗、NWO - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=ep8HvLCA3_o

アルシオン・プレヤデス31?1 恐怖の隠れみの、シリア。エリートの陰謀に対するロシア - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=7_S4os237zA
02342ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!!
垢版 |
2016/03/05(土) 10:01:23.58ID:iFTPepXm
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです。
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1456477969/1-84
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています。
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう!!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 23:04:25.67ID:iC8MywjI
リオンディーズ   12.3-10.8-11.5-11.7-12.2-11.4-12.4-12.5-11.5-12.1

ディーマジェスティ 13.2-11.5-11.9-11.5-12.1-11.6-11.7-11.9-11.2-11.3

マカヒキ      13.4-11.6-11.9-11.8-11.7-11.7-11.7-11.8-11.3-11.2

サトノダイヤモンド 12.7-11.3-11.8-11.7-12.2-11.7-11.8-11.9-11.3-11.9

エアスピネル    12.6-10.9-11.7-11.6-12.2-11.6-12.1-12.3-11.4-12.0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況