X



【日中韓+ASEAN+台湾】東アジア共同体 その7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/02(金) 01:49:58.42ID:79bp2jn0
久しぶりの復活です!
無駄な米国債をこれ以上買わされないように
軍産複合体に無駄な戦争を起こさせないために
アジアの結びつきを強くしましょう!

【日中韓+ASEAN+印豪NZ】東アジア共同体 その6
http://unkar.org/r/kokusai/1156628542

◆関連サイト
東アジア共同体評議会の日本サイト
http://www.ceac.jp/j/index.html
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/11(木) 01:38:07.39ID:iXEcDmcH
そもそも日本と中韓は文明圏が違うんだよ
梅棹教授ふうに言えば第一文明圏と第二文明圏
フランシス・フクヤマふうに言えば高信頼国と低信頼国
エマニュエル・トッドふうに言えば欧州型家族構造とアジア型家族構造
ハンチントンだって日本文明と中華文明を分けてるだろ
ヨーロッパ文明とイスラム文明が違うように
日本文明と中華文明は違うんだよ。民度は発展レベルとは何の関係もない。
日中の対立は民主と独裁の対立であり文明と野蛮の対立なんだよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/21(日) 11:54:03.16ID:PStJCZGl
>>343
でも日本も東京オリンピック前までは非常に行儀が悪い民族だったんだよ
なにかのきっかけで中韓も変わるかもよ
少しずつ教えていこう
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/06(火) 19:39:26.39ID:LgNoOMt/
朝鮮珍獣のことはシナに一任しょう
朝鮮珍獣を大人しくさせるのは
シナの仕事
そうでなければODAを削減し
防衛費に転換する
こういえばいい
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/18(水) 11:03:50.08ID:SBGThDB/
>>345
今のASEANだけではGDPは日本の半分、中国の4分の1。
地域で存在感を示すには力不足。
ここは日本、台湾、オセアニア諸国とASEANで合同して
東南アジア連邦国家を目指すべきだろう。
連邦首都はASEAN本部のあるジャカルタ。公用語は英語。人口約8億人。
これでもGDPや軍事力では覇権主義の野望を隠さない中国に見劣りするので
米国、インドと同盟して中国を牽制する必要がある。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/20(金) 01:52:17.45ID:ZEMjsz5z
後10年ぐらいでASEANと日本のGDPも大差なくなるから
そろそろ日本もASEAN加盟の準備を始める頃だね。
まずはパプアニューギニアと同じくオブザーバー参加国になる事から。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/22(日) 02:59:36.69ID:DFtN9odj
 シンガポールの東南アジア研究所の中国・東南アジア安全保障問題専門家、イアン・ストーリー氏は
「ミャンマーはかなり困難な立場に置かれている」と述べた。ミャンマーは、共同体の現在の議長国として
「ASEAN内の結束の維持」に務めるため、不当行為について、特にベトナム、フィリピンに中国への断固たる
措置を呼びかける機会を与えなくてはならない。

 2011年に軍事政権から民主化へと大きく転換して以来、ミャンマーは外交関係の多角化に動き、以前から
最も親密だった中国のほかに米国や米国など西側諸国をも受け入れるようになった。関係の変化を象徴したのが
11年のテイン・セイン大統領による北部カチン州の「ミッソンダム」の開発を中止する決断。総事業費36億ドルの
水力発電ダムは中国の雲南省に21ギガワットもの電力を供給する計画の一環であったため、中止の決断は中国との
関係悪化につながったと見るアナリストもいる。

 一方、日本とミャンマーの両国政府は前例のない規模で経済関係を築いており、日本からの投資は、特に
ヤンゴンから45分の場所にあるティラワ特別経済区において目立つものがある。日本からミャンマーへの投資は
12年末から13年にかけて10倍強増加した。中国は、対照的に、同国への海外投資を大幅に縮小した。13年4月期の
中国の対ミャンマー新規投資は前年度の43億ドルの約10分の1にとどまった。

 前出のストーリー氏は、中国政府は「ネピドーを罰するために政府に反発する少数民族の民兵組織に兵器を
供給する」可能性がある、とミャンマーがASEAN議長国を務める際に反中論調が強まった場合について述べた。
http://jp.wsj.com/articles/SB10001424052702304155604579554673156018900
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/22(日) 03:02:32.02ID:DFtN9odj
で、1年後。

ミャンマー:政府は空爆否定 武装組織への中国肩入れ警戒
 【ヤンゴン春日孝之】ミャンマー東北部のコーカン地区で国軍と少数民族コーカン族の武装組織の戦闘が続く中、
国境を接する中国雲南省の村がミャンマー軍機に爆撃され15人が死傷したと中国側が主張する事件で、ミャンマー
政府は「国軍の空爆ではない」と真っ向から反論している。ミャンマー側は武装組織の攻勢に中国が肩入れしている
とみており、両国の対立が深刻化する可能性がある。

 ミャンマー政府は16日付国営紙で、13日の爆撃事件について初めて声明を発表。爆撃は武装組織による
仕業との見方を示した。大統領府高官は先に「GPS(全地球測位システム)などのデータからミャンマー軍機は
中国領内に入っていない」とも述べていた。
(中略)
 こうしたことから、コーカン族の攻勢を「中国がコーカン地区を併合しようとする試み」との見方もミャンマーで
出ている。ロシアがウクライナ領内の親ロシア派住民を支援し、南部クリミア半島を編入したことを挙げ、コーカンの
「クリミア化」ともいわれている。中国英字紙グローバル・タイムズは「ナンセンスだ」と反論している。

 テインセイン大統領は先月17日、コーカン地区に11年の民政移管以降初めて戒厳令を布告。国営紙によると、
負傷兵士を見舞った際に「次世代に引き継ぐ我が国土は一インチたりとも失わない」と、領土保全に全力を
尽くすと約束した。
http://mainichi.jp/select/news/20150317k0000m030030000c.html
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/23(月) 19:48:51.20ID:s0PV/JSR
>>350-351
まとめると中国の異常さに気付いてASEAN、西側寄りに路線変更したミャンマーに対して、
中国がミャンマー国内の反政府勢力を支援して内乱を助長。領土拡張の野心をむき出しに。
ミャンマー側が反発を強める。という構図か。日本、ベトナム、フィリピン、インドに
続いてミャンマーでもやらかした中国。全方位で軍事膨張主義を貫く危険な無法者国家に
対処する為、アジア諸国は団結して対処する必要があるな。
0354成りすまし朝鮮民主党はいらない!
垢版 |
2015/03/23(月) 20:12:56.00ID:Tpre4e2M
◆帰化朝鮮成りすまし・民主党が、”風前の灯火”の状態
ある週刊誌に「山口組1万3000人の元組員はどこに消えた」という記事が掲載されるようです。
火曜発売の見出しだけで中身は承知していませんが、当然そうなるでしょうね。
構成員の日本人が動いたのか韓国人が動いたのかは今のところわかりません。
他の民主党をはじめとする、ザイニチ系組織もたぶん同じようなものでしょう。
韓国国民銀行という根元がいきなり手入れを受ける形になったため彼らはいろいろと困っているようですね。
特に在日構成員の多い山口組は政治的に民主党支持を明らかにしたため、
自民党と自衛隊双方からにらまれて事実上の標的のようになっています。
3年ほど前までは紛争時、日本人は除外なんて話でしたが、最近は一緒!だそうです。
http://kt-yh6494.blog.so-net.ne.jp/archive/20150323
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/24(火) 00:51:25.78ID:srFJnftA
>>353
ベトナム、フィリピン、ミャンマー、インドはいずれもAIIBに加盟している
日本も一緒に入って中国の横暴を止めなければ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/24(火) 17:44:54.07ID:Xnhh6gE3
インド、「脱中国依存」掲げるスリランカと連携    2015年03月15日 15時06分
 【ニューデリー=石田浩之、北京=竹腰雅彦】
インドのモディ首相は13、14の両日、スリランカを訪れ、シリセナ大統領と会談した。
 国際会議以外でインド首相がスリランカを訪問するのは28年ぶり。インドは中国の
インド洋進出に警戒を強めており、「脱中国依存」を掲げて発足したシリセナ政権との
連携で、中国をけん制したい考えだ。
http://www.yomiuri.co.jp/world/20150315-OYT1T50091.html
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/28(土) 21:02:59.90ID:LQRjI/Ij
12億の国が盟主になるから共同ではない 中華隷属体だろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/08(水) 20:02:30.01ID:aR3orcAh
お前らの中にイケメンいない?
稼げるのかレポ頼むw

メンガって検索してみて
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/23(木) 12:34:27.98ID:mDY6fR4q
まあ実際問題、日本とASEAN,日本とインド、ASEANと中国、ASEANとインドはEPA,FTA発行しているんだから
東アジア経済共同体なんていらないんだよな。日本はASEANにもインドにも低関税で物売れるし、
中国市場が欲しければASEAN経由で輸出すればいい。

何も自国に攻めてきかねない仮想敵国に投資したり、経済連携する必要性などないだろう。
というか、そりゃ敵に塩を送る、自分の首を絞める、利敵行為という話だ。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/25(土) 17:45:52.51ID:VlZmKuGy
>>347
そこまで東南アジア連邦が拡大してくるとスリランカ、バングラデシュあたりも
いれたくなるね。ウクライナとかバルト三国も民族的に近いロシアより、
中小国連合のEUを選んだし、どの国も大国の植民地化は免れたい所だろう。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/01(金) 23:51:03.50ID:Smx1sA4l
アメリカと安倍が東アジア共同体になる事を嫌ってるんだよね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/02(土) 01:18:49.55ID:uHcEC7Et
★ 2015年5月10日(日)、ワンダー・アイズ presents
【 ベンジャミン・フルォード × リチャード・コシミズ FACT講演会05 】
開催のお知らせ

★日時:2015年5月10日(日) / 開場13:00、開演13:30、終演16:30(予定)
会場:日本橋 綿商会館6F http://www.mensyou.co.jp/map.htm
 前売 3500円 / 当日 4000円(全席自由 ※前売り券からの入場となります)

※ 詳細・チケットのお申し込み(↓)
http://wonder150510.peatix.com/ http://wonder-eyes.co.jp

★お問合せはワンダー・アイズ・ストアまで(↓)
TEL:03-5726-8140 / MAIL:shop@wonder-eyes.co.jp
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/02(土) 05:53:44.03ID:8WHPHuUM
■日本に帰化した韓国人も兵役義務を果たしていない方は韓国籍が残ったままです。■

韓国政府が国籍離脱を認めなければ、当然日本国籍は剥奪されます。
韓国兵務庁曰く、「日韓ハーフの方々も兵役を受けてもらいます。」
「父母のうちどちらか一人が韓国人の場合、その子供は大韓民国の国民です。」

韓国政府は在外を含む国民すべてに住民登録を約束しています。
万が一不備があれば在外居住者に対する不当差別になってしまいますので
現在、在日韓国人&帰化人のあらゆる情報を収集しております。

皆様で、在日韓国人や帰化人の情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら
韓国政府に連絡してください。
どんな些細なことでも結構です。
韓国側のリストから漏れて困っている在日韓国人や帰化人がいるかも知れません。

参考URL
http://ameblo.jp/espresso-legend/entry-12000092126.html
http://ameblo.jp/espresso-legend/entry-12007310904.html

韓国政府連絡先:

韓国大統領府 / 青瓦台  http://twitter.com/bluehousekorea
韓国兵務庁 (徴兵) http://twitter.com/mma9090
韓国行政自治部 (在外国民住民登録) http://twitter.com/happymogaha
韓国企画財政部 (徴税) http://twitter.com/mosfkorea

日本語での情報で構いません。
現在、韓国政府は在日・帰化人に関する情報を広く収集しております。

在日韓国人と在日帰化人を祖国に無事帰還させるボランティア活動のご案内でした。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/03(日) 14:07:04.09ID:/bAI/hT4
http://6928.teacup.com/kongonoyotei/bbs ( 閲覧パス 2034 )
秋にリーマン2で、5年内に世界中の都市部で大陥没現象で行政インフラ
完全停止、3ヶ月くらい。リアル北斗。空気感染型エボラの世界的大流行
バタバタ人が消えてゆく。でも頑張ろうぜ。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 06:30:04.60ID:VFU6O6iu
結局、中国韓国抜き、中国包囲網と呼ばれるTPPの方が実現しちゃいそうだね。
アジアの方もこれだけ中国がやらかすと中国と中国様命の韓国以外で
まとまって大ASEAN連邦構想とかが主流になっていくんだろうね。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 07:06:11.55ID:b0up62Bb
中国はいまだに 帝国主義列強の時代から

抜け出ていない。あのころの恨みともともと持ってる図々しさで

醜悪な国になり下がってる、
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/23(火) 20:57:54.97ID:XMQ7Q1uz
EUにロシアが入れないように、ラテンアメリカカリブ諸国共同体から
アメリカが排除されたように。そもそも地域共同体とは大国からの自衛を
目的とする中小諸国連合というのが基本だからなあ。

中国が無理な成長路線の反動で経済が傾き出して大衆の批判の矛先が自分達に
向かうのを恐れた共産党政権が慌ててナショナリズムに走り出したのは
いいきっかけになったけど、どう転んだっていずれはこうなる運命だったんだよ。

アジアを一つにというのは所詮無理な夢だ。EUがロシアやアメリカへの対抗を
目的として徐々に中小諸国を糾合していったように、アジアでもASEANを徐々に
拡大させて日本、台湾、オセアニア、バングラ、スリランカ他を吸収して、中国、インドに
対抗出来る勢力を作るしかないだろう。

拡大ASEANが一つの国になれば、いずれは中国、インドも含めた3国でアジア統合。
という線も出て来る。今のままでアジア統合など考えても、それは中国従属国連合、
中国植民地連合にしかならないから誰もそんなもんを受け入れる訳がない。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/27(土) 21:34:59.69ID:iP29bz/3
アフリカ連合や中南米共同体もEUに習って将来的な国家統合をも見据えた
政治経済の統合作業を開始しているしEUに学ぶべき点は多いけど、
EUの最大の失敗は参加国の言語を全部公用語にしてしまった事だな。
これは膨大な翻訳の事務作業負担が発生するだけでなく、経済政治統合や
民間交流の推進にも多大な障害となってしまう。まあアジアはそんな
事務処理費負担に耐える財政余力すらないから普通に英語を公用語にして
まとまっていくんだろうけど。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/27(土) 21:51:28.05ID:CwTzfgYC
東アジア共同体など頭悪すぎ。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/28(日) 07:07:57.14ID:6QTs9FE2
NAFTAは読んで字のごとく単なるFTA=自由貿易協定で
政治統合を視野に入れた地域共同体とは別のもの。
参加国間に圧倒的な国力差がある地域組織としては
南アジア地域協力連合があるけどこれも政治統合の方向には向かっていない。
政治統合も視野に入れた動きがあるのは今の所EUとアフリカ連合、
ラテンアメリカカリブ諸国共同体。それにASEANが加わりそう。
そんな所が現状。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/01(水) 19:16:39.39ID:LTQc7CaK
普通に考えれば分かる話だろう。もし本当に中国が望むような日中韓+ASEANだけの
地域共同体が出来たら、人口でもGDPでも中国一国で過半数を超える。
つまり独裁制を敷く中国共産党政権のほぼ一存で共同体の意向が決定されてしまう事態になる。

そんな中国従属国連合を誰が望むんだ。だから日本やASEANは中国を警戒して
東アジア共同体と言いながらインドやオーストラリアも含む自由民主主義陣営
優勢の共同体組織を目指したんだよ。それすら近年の中国の横暴な振る舞いで
実現可能性が大幅に低下しているけど。

今後残された可能性としてはASEAN単独の統合、もしくはASEANに日本や
オセアニアなどを加えた統合か、あってもそれにインド南アジアが参加するぐらい。
今の凶暴な本性を隠しもしなくなった中国と統合したいなんて物好きは
根っからの従属国体質の韓国ぐらいのもんだろう。
0377ODA、井戸
垢版 |
2015/07/01(水) 19:40:22.89ID:cfgwEBYf
ODA、 ODA、 井戸、浄水施設、アフリカ、ベナン、

井戸、上水道、井戸施設、ODA、ベナン、マリ、アフリカ、

南スーダン、スーダン、井戸、上水道、浄水施設、


井戸、入浴施設、井戸、ポンプ井戸、ODA、外務省、ODA,)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/12(土) 21:51:19.78ID:vo3yEC7N
安保破棄!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/13(日) 02:13:05.36ID:3KkkRquX
韓国ではこんな捏造史を教えているんだねw
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
GALAXY S6 & S6 edge Part21 [転載禁止]©2ch.net
611 :SIM無しさん:2015/09/10(木) 09:36:41.59 ID:s9tvvoUP>>610
これが真実

1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
1950年6月25日に「韓国戦争」が始まり、朝鮮半島から日本軍を追い出す戦争が「韓国戦争」。
米英仏韓の国連軍が侵略者の日本軍を朝鮮半島から追い出し、韓国が勝利した戦いが「韓国戦争」

独島は1950年6月〜「韓国戦争」で日本を追い出し取り戻した島
北朝鮮はソ連軍と中国軍が北朝鮮から日本軍を追い出した。
中国軍と韓国軍は「韓国戦争」で供に戦った同志戦友

慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/20(日) 05:36:49.73ID:yE0fW1lz
福山哲郎と白眞勲が特定秘密保護法に必死で反対する理由
あなたのすぐ隣にいる中国のスパイ [単行本]
鳴霞 (著), 千代田情報研究会 (著)
http://www.amazon.co.jp/%E3%81%82%E3%81%AA%E3%81%9F%E3%81%AE%E3%81%99%E3%81%90%E9%9A%A3%E3%81%AB%E3%81%84%E3%82%8B%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E3%81%AE%E3%82%B9%E3%83%91%E3%82%A4-%E9%B3%B4%E9%9C%9E/dp/4864102392
著者は、例えば、この「日籍華人」の代表格として、菅直人政権の官房副長官だった『福山哲朗』を挙げる。
昭和50年に父、弟とともに帰化した彼は、元の名前を「陳哲朗」という。「彼は、『従軍慰安婦」解決促進法案
の提出を推進したり、その前の鳩山政権では外務副大臣として『東アジア共同体』を進めようとしたりしたが、
普天間基地問題では最後まで「少なくとも県外」に拘り、日米関係を崩壊寸前まで追い込む原動力となった」
(27ページ。なお、福山は普通「在日」として扱われることが多いが、ここでは著者の記述に従った。)
民主党に巣くった「日籍華人」は、福山だけではない。議員の「配偶者」、或いは「議員秘書」として情報工作
をした例を、著者は実名を挙げて具体的にその工作の次第を描く。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/24(木) 03:48:01.66ID:iUBiqOA/
沖縄県・翁長知事と中国の深い関係

週刊誌では沖縄県知事と中国の弁護士との関係が取り沙汰されている。
もし、週刊誌の書かれていることが僅かでも真実だとしたら大変なことである。
沖縄県人は、これらのことを解っていて翁長雄志氏を県知事に投票したのだろうか。

中国は沖縄諸島を死ぬほど欲しがっている。
例えどのような危険を冒しても沖縄県が手に入るなら中国は多少の犠牲は問わないだろう。
しかし、そこはずる賢い中国のこと。戦争などしないで穏便に沖縄県を手に入れようと躍起になっているのだ。

★その一つの方法として、沖縄県を独立国にしてしまう事だ。★
その後、中国が沖縄を中国領土に編入してしまう。
この方法は、チベットやウイグルに用いたもので、決して不可能なことはない。

中国は、じっと我慢して沖縄に徐々に近づいている。
恐らく工作員としてスパイや外交官、商人など様々な形で沖縄県に入り込んでいるはずだ。
一般人には目に見えない形で行っているはずなので解らないだろう。
http://blog.goo.ne.jp/yokosukaikeda/e/1ff19ee74b8303a8d4055ed53f898bec
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/28(月) 23:18:30.22ID:/NUfkgCX
習 近平(シージンピン)氏に米国民、冷ややか反応…中国への拒否感浮き彫り 米中首脳会談

一方、目立ったのは、米国内の習氏への冷ややかな反応だ。
米テレビは、22日から米国を訪問しているローマ法王フランシスコの話題で
持ちきりとなっており、習氏のニュースはかすんでいる。

中国事情に詳しい評論家の宮崎正弘氏は「習氏にとって一番の期待外れは、
全く歓迎されなかったことだろう」といい、続けた。

「ローマ法王はもちろん、米国を訪問中のインドのモディ首相に対する熱烈歓迎はすごい。
習主席は23日にIT企業と会談したが、モディ首相もシリコンバレーを訪れ、
7万人規模の集会を行う。米国に冷たくあしらわれた習氏の失望感は強いだろう。
中国の国際社会での四面楚歌(そか)ぶりが顕著になった」

http://news.livedoor.com/article/detail/10642121/
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/13(火) 02:14:39.16ID:30Mdjsor
2009年、鳩山由紀夫内閣の強い意向により行われた、天皇特例会見が中国の習近平を調子にのらせた。
当時、民主党に所属していた、維新の党の石関貴史は「日本が中国との友好をどれだけ重視しているかの表れだ」と主張した。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/16(金) 18:56:05.21ID:+5Eg8xKr
梅棹教授の生態史観から言えば日本はアジア唯一の第一文明
ハンチントンから言わせれば日本文明と中華文明は別物
フクヤマから言わせれば日本だけがアジアで唯一の高信頼社会
トッドから言わせれば日本だけがヨーロッパ的家族構造社会
EUは同じキリスト教文明だから連帯ができただけ
中華文明の中国と韓国は一緒になれても日本は違う文明だから無理
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/27(火) 20:17:32.14ID:b7YOeM8N
           AKBをも襲う、自民党の放射能ジェノサイド!


NMB48小谷里歩さんが「心臓が痛くて起床できず」握手会中止自身のツイッターで「心臓が痛くて起きれなくなってしまい…」
https://twitter.com/hanayuu/status/655494736371822592
埼玉・大宮高 「強歩」で女子生徒死亡 小雨決行、ゴール前で心肺停止
https://twitter.com/toka iamada/status/658827463489794048
トライアスロン連合、死亡事故相次ぎ対策を緊急要請
今夏の国内大会で6人が心不全などで死亡した。東京オリンピック競技になってなかったか?これ
https://twitter.com/onodekita/status/648876770255474688
除染袋回収の作業員5人 疲労で動けず、自衛隊など救助  疲労じゃないだろう、被曝障害だろうよ もの凄い汚染だ。死んだように眠る人々(写真多数)
http://s.ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html
   
【川島なお美の食べて応援が恐怖すぎる】自宅でも進んで食べて応援
1年後・軽くぶつけただけで肋骨骨折 2年後・眼球から出血は半年に一度 3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し 4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552
がん死亡率:青森県が全国最悪 11年連続 (六ヶ所村の核処理施設から放出される放射能のせいだろう 例え稼働しなくとも、大量の放射能が出ている
https://twitter.com/toka iamada/status/657303524288520192

医師は最近全世代で癌罹患が多い。でも言うなと言われていると言ってましたよ。
https://twitter.com/Emilio406/status/642694215554625536
ほっしゃんが暴露!最近ガン保険のCMがなくなった理由は「原発事故後のガンの発症率が上がり売り止め」この発言以降、テレビで見なくなった
https://twitter.com/tokai amada/status/647158622368075776
「原発映画を絶対やる。東電や国が隠していることをバラす」 と言っていた若松監督、交通事故で死亡
https://twitter.com/neko_aii/status/643415078054727684

本当にありえない・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/27(火) 20:20:09.33ID:b7YOeM8N
                  移住? 帰宅?


小沢一郎
「100万人か、何万人か(現時点では)確たる数字はいえないが(移住等の処置を)すべき。もう少しすれば帰れるような話をしているが、無慈悲、無責任」
https://twitter.com/lllpuplll/status/657894962135101441
東 海アマ
安倍晋三・自民党の進めている高濃度放射能汚染地への帰還政策は、完全に大量殺人です。必ず安倍晋三は下獄することになります。
https://twitter.com/tokai amada/status/656953860548726784
副島隆彦・リチャードコ シミズ・中矢伸一・藤原直哉・鎌田實・江川紹子 何か変だと思った連中は、全員、安全デマ吹聴に回った
https://twitter.com/tokai amada/status/592518352393764866
貧富の差拡大は小泉内閣における新自由主義路線。だから小泉が今さら反原発を口にしても違和感が強すぎて、どうにもならない
https://twitter.com/tokai amada/status/652631645393059841

ベンジャミン古或歩道
フクシマが大変だ大変だって、あれはもうプロパガンダ、嘘八百なにもない。26分40秒〜
https://www.youtube.com/watch?v=KRd6O5bwN9M
まんげつ(放射脳デマ除染隊)
放射脳のみなさん、この鼻血と低線量被曝の因果関係は証明されたのでしょうか?
リチャード輿水
「放射能コワイコワイ病」罹患者のみなさん、科学を知り、論理的に物事を判断いたしましょう。
http://richardko shimizu.at.webry.info/201510/article_79.html
副島隆彦[1792] 「ホテル 放射能」 を建設しようかと、考え始めています。
また、私たちの愚かな「放射能コワイ、コワイ」派の敵どもが、私のこの「ホテル 放射能」の話に飛びついて、ギャーギャー騒ぐでしょう。
本当に、この愚か者たちは、自分の脳に張り付いた放射能恐怖症で、生来の臆病さと、ものごとを冷静に考えて判断する能力がないから、
救いようのない者たちだと、思います。福島では、誰も死なない。こん微量の放射能のせいで、発病して死ぬ者はひとりもいない。そのように断言します。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/27(火) 20:25:56.51ID:b7YOeM8N
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
免疫システムが弱体化し、慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。人類全体がこの汚染の脅威の下にあります。
magazines/ahjzfl-1/c6gix5/omw5ne

マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0

Q 日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしていると考えられています。これは本当ですか。
A はい。遅かれ早かれ、原子力エネルギーはあらゆるところで放棄されるでしょう。
magazines/rwhnd8/fkmww5/u9sq64
Q 福島県民やその付近のすべての住民(たとえば30km圏内の住民)は永久に避難すべきでしょうか。
A 永久にではありません。発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
magazines/rwhnd8/t1vhdg/hwe6t0

■アレルギー症が危ない
戦前アトピーらしきものは、魚からの湿疹だけだった。 
http://yukichan.cc/health/05.html
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/09(月) 01:33:10.71ID:yqnhOqPg
インドネシアがAIIBに380億ドルの融資を申請=
「インドネシアはAIIBに加入した動機が不純」「どうやって返済するつもり?」―中国ネット
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151107-00000012-rcdc-cn

インドネシアがAIIBから引き出そうとしているのが、4.6兆円。
日本の対インドネシア円借款残高は、一昨年時点で4.7兆円。

アメリカが利上げすればドル高になり、自国通貨が安くなる。
そうすると借金返済が苦しくなる。
AIIBから人民元建てに借り換えれば、米利上げでドル高元安になるので、
多少負担は軽くなる、ということだね。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/28(土) 23:04:52.65ID:SvDr2+n1
自作自演テロのアメリカとはおさらばしようぜ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/29(日) 18:00:48.28ID:Cm35OMM/
中国共産党は、客家の幹部たちを粛清せよ。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/29(火) 04:55:25.39ID:KEy5F5Fu
 
平気でウソつく異常な国 ゴキブリ韓国(ゴキ韓)

   慰安婦でっち上げ いずれまた蒸し返す

外交上の合意や協定を 守ったことが無い韓国

          http://goo.gl/K2cNGz

 
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/29(火) 13:50:20.08ID:wTQhusxw
創価学会の悪事
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11821695985.html

被害者数1000人以上掲載!
反日集団のテクノロジー犯罪・集団ストーカー犯罪全国被害者
・メニュー→全国被害者一覧
http://tekunoroji-hanzaihigai.jimdo.com/

アジアニュース等の記事(随時更新)
テーマ:嫌韓 嫌中 嫌民主党 嫌共産党 嫌左翼
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-12111163047.html
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/31(木) 21:12:14.73ID:fHx66XtM
アジアの結束を固めて、
卑怯な自作自演の戦争を起こすアメリカとはゆっくりおさらばしていこうぜ!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/02(土) 00:19:32.61ID:Akxe+9dw
 
日本に甘える だだこね韓国 【オペラント条件付け】

ゴキブリ韓国(ゴキ韓)の 日本人への 底なしの甘え

   それが行き着くところまで トコトン行き着いたのが

   現在の腐りきった 日韓関係です
 
   【オペラント条件付け】の結果です

                 http://goo.gl/QmS9LB

 
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/02(土) 11:25:09.87ID:s6HYmOQW
小浜逸郎

日韓合意は安倍政権の致命的な失敗
http://blog.goo.ne.jp/kohamaitsuo/e/95eaf6ae04d8b7d687722282984200af

 そもそも日本側には韓国の会談要求に応ずる必要などなかったのです。安倍首相のお坊ちゃんぶりがよく出ています。
しかし応じてしまったからには、最低限、次の三つを交渉の絶対条件として臨むべきでした。
それが一つでも受け入れられないなら、会談など端からはねのければよい。
それで困ることは、日本側には何もありません。アメリカの顔色を窺う必要もありません。

@慰安婦問題に関してあらゆる意味で日本国には責任など存在しないことの確認
A大使館前の慰安婦像の撤去
B慰安婦問題に関するいかなる形での資金拠出も行わない。

 安倍政権の経済政策はすべて国益を害するひどいものですが、外交政策はいくらかマシかと思ってきました。
それがこのたび、安倍首相もサヨクと同じ自虐史観に染まりきっており、今後の外交姿勢もまったく信用できないことが証明されたのです。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/28(木) 11:50:03.86ID:+JJ4N/ox
■■■■■■■■ RAPT 対 談 の 罠 ■■■■■■■■

担当について → 俺が案を出すから、お前が聞き役になれ
儲けについて → 売名だけはしてやる、俺が全部頂くから
終末論について → 怖さを演出してガンガンいくからさ
上記は割に合わない → この話はMP3にすんなよ!

                      (じゃ2chに晒します・・・)


RAPT動画バッドボタン連打お願いします。
https://www.youtube.com/channel/UCQXEhm8IveFx9gn7GW6Yinw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/31(日) 21:22:34.59ID:ddJRRhIa
米国債を売り払え!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/01(月) 01:27:36.01ID:ELYIsZHn
韓国北朝鮮中国を除いたアジア共同体なら賛成する
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/01(月) 07:08:50.70ID:xu4jKhXe
竹島を口実に日韓戦争を仕掛けろ。日本国内の韓国人・朝鮮人をスパイとして銃殺しろ。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/01(月) 07:14:58.43ID:xu4jKhXe
中国軍と韓国軍を海に引きずりだせ。中国軍の核兵器の脅威を米国に認めさせ日本の核武装の口実を作れ。竹島領有権をめぐり日韓戦争を仕掛けろ。日本軍に実戦の人殺しを積ませろ。日韓戦争で韓国人を残酷に殺せ。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/01(月) 07:29:57.87ID:xu4jKhXe
縄文人のD2はアジア大陸では絶滅した。弥生人のO2b1は漢民族のO3に追われて上海から日本に逃げ込んだ。いま韓国人・朝鮮人に日本人は民族浄化されている。大阪市ヘイトスピーチ防止条例で奴等は民族浄化を仕掛けてきた。日韓戦争で韓国人を殺し実戦を積め。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/01(月) 07:39:13.80ID:xu4jKhXe
チベット人はD1。O3の漢民族によるチベット人への民族浄化を観察しD2の縄文人が中国大陸で絶滅した原因を考察しろ。O3の漢民族が日本に侵略したらD2もO2b1も日本からいなくなる。日清戦争で勝てたのは中国軍がアヘン中毒だったからだ。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/01(月) 14:23:56.76ID:xu4jKhXe
弥生人はO2b1で韓国人・朝鮮人のOb2*とは全く別人。朝鮮半島に前方後円墳があったが現在の韓国人・朝鮮人とは別人。韓国人・朝鮮人からの民族浄化を阻まないと日本は朝鮮半島のようになる。日韓戦争で韓国人・朝鮮人をスパイとして銃殺するしか生き残る術はない。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/01(月) 22:35:52.42ID:xu4jKhXe
米国と昭和天皇は原爆の人体実験で金儲けした。竹島を口実に日韓戦争を仕掛けイラクで使われた日本製の兵器で韓国人を残酷に殺し武器を反日の中国や韓国・北朝鮮と対峙する国に売って金儲けしろ。ABCCのように韓国人をモルモットにして殺傷能力を確認しろ。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/01(月) 22:39:54.57ID:xu4jKhXe
竹島と大阪市ヘイトスピーチ防止条例は日韓戦争の口実に最高の材料。日韓戦争で韓国人をモルモットにして殺傷能力を確認して武器を中国と戦う少数民族に売れ。ABCCが日本人をモルモットにしたように日韓戦争で韓国人をモルモットにしろ。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/01(月) 22:47:11.52ID:xu4jKhXe
平和憲法は毛利八郎の息子昭和天皇が日本人300万人虐殺し金儲けした。昭和天皇はクーデターを恐れ日本人に平和憲法を押し付けた。日韓戦争で日本人は韓国人を殺し実戦を経験しろ。偽物天皇を排除し暗殺された孝明天皇を怨念の封印を解け。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/01(月) 22:54:59.70ID:xu4jKhXe
弥生人は呉と越の末裔。揚子江下流域で米を作っていた。畑作の漢民族に滅ぼされ一部が日本に逃げ込んで弥生人となった。日本人と漢民族は宿敵。天皇は呉の太伯の末裔と称していた。日韓戦争で韓国人をモルモットにして殺傷能力のある武器を漢民族と戦う民族に売れ。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/01(月) 22:58:08.11ID:xu4jKhXe
米国はイラクで劣化ウラン弾を使った。日本で製造された劣化ウラン弾を。日韓戦争で米国がイラクで使った日本製の武器を使い殺傷能力を確認するのだ。米国と昭和天皇が原爆の人体実験で日本人をモルモットに虐殺し殺傷能力をABCCが確認したように。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 18:42:32.67ID:oZjX/6FQ
今朝、辺野古で新基地建設に反対するママの会メンバーに対して、機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」などと暴言を吐いたそうです。
自分のやっていることを「だってお金欲しいもん〜」「俺の写真を待ち受けにしろ」とも (顔写真)
https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672



 【報道ステーション】 数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.

       三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
     これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                  ネットにおける言論統制は、非公然で陰湿に進んでいるようです
                  https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

2014年1月に急死した御堂岡啓昭のアカウントが何者かに乗っ取られ、私などへの嫌がらせに利用されている。死者のアカウントを乗っ取った人物
                  https://twitter.com/tok aiamada/status/703766584163106816

 嫌がらせアカウント対策で最大の効果は身元の曝露です。身元開示要求も行いました。誰が出てくるのか楽しみです
        とうとう彼らは私へのブロックや、これまでのツイート削除などを始めて大混乱になっています
                  https://twitter.com/toka iamada/status/705878087620136960

              後々、健康被害が出たら、ウソを言った御用学者や政治家は、全員死刑だ。
                 https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/363753995791114240
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 21:39:44.62ID:YsKf7rvV
反日カルトの安倍の思うとおりにさせるな!
0419 【大吉】
垢版 |
2016/04/01(金) 02:18:24.18ID:QcFgFOfa
アジアで仲良くしようよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 02:59:36.30ID:b5U/5X/A
東南アジアで警戒感強まる。安倍ドクトリン。
また日本が侵略してくる。
ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160503-00010003-jindepth-int
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 16:58:35.99ID:dx0V2PWl
安倍のせいだね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:26:21.36ID:lT7kMp9+
オバマなんてユダヤ系のアホはさっさと辞任しろ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 00:16:26.87ID:Sqmc7i9R
EU並みの結束を
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 13:30:15.51ID:89zbWDCQ
辺野古新基地建設反対ママの会に対して、機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」「だってお金欲しいもん〜」「俺の写真を待ち受けにしろ」などと暴言。(顔写真)
https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672
ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tok aiamada/status/605899171313246209



        【サヨク勝利目前!】    ゲスウヨは土下座して山本太郎を「さん」付けて呼べ    【ゲスウヨ土下座(笑)】



日本国民はどう対処すればいいのか。

新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。



最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界に振りかかる負担は莫大です。世界を餌にして生きており、社会に何も負うことなく、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 23:37:02.53ID:BCWunDzd
104 :名無しさん@3周年:2015/08/24(月) 16:38:41.02 ID:6/BHqqUK
2/12のBSスカパーの無料番組、昼のNews Allザップで元記者の小説家・真山仁が
「アジアがあまり仲良くしないようにするのがアメリカの世界戦略で、安倍の発言にもはっきり現れている」と発言しました。
隣の米国人のアーサー・ビナード氏もそのとおりとうなづいていました。
地上波では見られない発言でよくぞ言ってくれたと印象に残ってます。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 23:48:06.99ID:MGN+db+l
【ASEAN】共同声明で南シナ海判決に言及せず…中国名指し避け「懸念」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1469438296/
【国際】ASEAN外相会議 共同声明で仲裁裁判に触れず[07/25]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1469445694/

【南シナ海問題】中国外相 個別会談でASEAN切り崩し図ったか©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1469407429/

【南シナ海問題】「大失態」から巻き返しに奔走した王毅外相 「ASEANは中国を支持」と“勝利宣言”[7/25]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1469448140/

【国際】限界さらしたASEANの「全会一致」原則 親中に引きずった議長国カンボジア[07/25]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1469452065/
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 23:14:34.42ID:hWE8NUFB
安倍首相、ASEANに450億円支援 テロ対策支援で [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1473255337/
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:50:20.26ID:TsCDfSWQ
アジアで仲良くしようよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 06:39:36.43ID:KS2Y6PeZ
南北朝鮮人中国人を除いたアジア人全てで纏まろう
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 19:07:08.06ID:BvZuO23P
>>430
それよりアメリカの排除だよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 11:30:08.84ID:G0kMfXYz
東アジア共同体を作れば、アメリカは真っ青だね
戦争ビジネスの国にデカい顔されないようにしよう
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 19:53:51.77ID:/1eiXbF0
おうおう
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 20:17:39.67ID:Xc9WQuLk
おまえら。
長いこと隠蔽され続けてきた「デンツー」の不祥事がここに来て暴露された。
同じように長いこと隠蔽され続けてきた「パク・クネ」の不祥事も暴露された。

この一連の流れが、「CIA」様の英断かどうかは、おれは知らないwwww

0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 16:19:08.70ID:69ur/S65
>>433
いえてる 賛成
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 14:39:19.11ID:rRNEyPxD
プーチンさんも入れて話し合おう
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 15:53:23.26ID:4KmiKJBL
【社会】稲田朋美防衛相が就任後初の靖国参拝 「防衛大臣 稲田朋美」と記帳★7

もちろん過剰に反応している中韓もアホなんだが、

わざと参拝して「対立ごっこ」をしている

統一協会とか日本会議アホ内閣も意図的な売国奴だ

その売国先はアメリカのユダヤ資本家

「東アジア共同体」なんか作られたらアメリカが1番じゃなくなるからな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 00:11:51.48ID:9dAkTZeT
中共がドルショートしそうなんで其れへの救援策の為の緊急二国間融資プール枠が拡大された件について半日経っても全然スレ立ってなくてワロ
日経の飛ばしかも知れんがな
日経記事だとASEANを救う為に中=日>韓>>ASEANで金出し合うかの如き書き方になってて腹筋崩壊したんだが運営は記者に箝口令敷いてるのw?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 11:31:19.64ID:mXScbfr1
今の韓国大統領は反米なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況