X



WikiLeaks/ウィキリークス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/03(金) 09:54:30ID:1Rsft6Td
行きましょう
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/04(土) 17:18:53ID:WPKgT5r7
情報は小出しにすれば、こんな国際問題に
ならなかった。やり過ぎてしまったな。
こうなったら保有情報は全部公開しなよ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/04(土) 17:28:32ID:yzPihuUK
ウィキリークスを支持する
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/04(土) 23:15:18ID:stSKh7Uh

リアルマトリックス

アサンジはNEO
0008ウィキリークスを応援してる。
垢版 |
2010/12/05(日) 01:02:40ID:YBR2qbJh
ウィキリークス創設者関係はすぐアクセス規制されるよ。
◆ 集団ストーカー.info 
集団ストーカーとは、尾行、待ち伏せ、仄めかし、騒音、風評被害等を用いたカルト手法の総称です

集スト被害者と思われる方々に対して、マスコミ、層化学会の捏造、でっち上げ、大量のネット工作員投入
集スト首謀者の「気に入らない人を、みんなから嫌われている事にしたい」

◆警察の不正を追及していたジャーナリストの黒木昭雄さんが寺で練炭自殺・・・・か?
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1288685864/1-100
◆【社会】 "小6女児、母親へのマフラーで首吊り自殺"で、学校側がようやく「いじめあった」発表。でも「自殺との関係は不明」…群馬★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1289262006/
◆国際刑事警察機構(ICPO)がウィキリークス創設者を国際手配
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291178546/1-100
◆【国際】「ウィキリークス」がサイバー攻撃の集中砲火浴びる
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1291218238/601-700
◆【社会】顔に大けが海老蔵さん、警視庁に被害届提出
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1290941200/901-1000
◆【痴漢冤罪?】警察に連行された後自殺…母、目撃者捜しビラ配り15
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news2/1290083855/601-700

集ストについてのアドレスはこちらへ貼り付けしました。
◆集団ストーカー犯罪を追及するスレッド 51
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/soc/1291390309/
>5-17
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/05(日) 06:48:40ID:eAAW7oH6
>>7
かっこよすぎる
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/05(日) 07:02:09ID:MN8lPc02
Wikileaksの翻訳記事


アフガン警察をトレーニングするために雇われた外国人傭兵が違法薬物などを使ったり、
また女装した若い男子ダンサーを娯楽のために雇ったことがアフガニスタン北部でスキャンダルとなってパニックを引き起こしている。
また、アフガン内務大臣はアメリカ大使館にたいしてこの話をもみ消すように懇願したという。
アフガン政府はもし、この話がおおやけになった場合人々の命が犠牲に晒されるといい、
不祥事のビデオが公開されまいかと大変な心配をしていた。


アメリカ軍はアフガン軍を育て上げるために
国際的に海外政府などから寄付された資金から15%の仲介料を取っているという。
そのためドイツは寄付金がアメリカのふところに流れ込んでいることに不満の声をあげ、
脅しとして寄付プロジェクトをキャンセルするといった。


ワシントンは国連のリーダー達に対して秘密諜報活動を行っており、
その対象には国連事務総長、潘基文や中国、ロシア、フランス、イギリスなどの
常任理事国の代表が上げられている。


国際原子力機関(IAEA)の調査関係者達がイランの秘密原子炉についての設計図を
求めていたが、拒否されたという。イラン側の理由は
爆弾級純度のウラン濃縮に関する証拠はねつ造であるため。


http://wikileaks-japan.blogspot.com/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/05(日) 21:35:59ID:pftjjsSY
今回の漏洩で感心したのは米国政府がまめに記録を
保管してたこと。これが日本政府なら不都合な文書は
あれもこれも廃棄して証拠隠滅しかねない。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/05(日) 21:40:13ID:1Zffygsx
金融関連公開してほしい。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/05(日) 21:44:36ID:RWw0V7V3
皆、911待ってる。
でも張り付いて監視してるだろうから、
そういうの出した瞬間にこないだみたく
アクセス出来なくなるのだろうね。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/05(日) 21:46:52ID:Sflt6bY+
アサンジは善人には見えないな
それに、設備も非常に立派で、きっとどこかでかいバックがついてて支援されてるんだろ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/06(月) 02:34:27ID:KinkHvAb
>>16
どういうこと?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/06(月) 10:37:39ID:TCaAXf6A
247 : 雁(東京都):2010/12/06(月) 07:37:56.49 ID:tvIz6a6w0
>>1
ざっと拾ってきた

 


    ウィキリークス=CIAのヤラセ



・ウィキリークス創始者ジュリアン・アサンジは以前ハッカーで逮捕された際、
 トップハッカーは直接であれ間接であれ政府に雇われているものだと発言
・911疑惑をインチキ陰謀論と決めつけて米公式発表を支持
 (ありもしない陰謀と明言、このインタビュー以降アサンジ=CIA説が
 爆発的に広がった)
・同じくウィキリークス創始者で離脱した一人ジョン・ヤングが、
 ウィキリークスがジョージ・ソロス(ユダ金)と繋がっている事を暴露
・ジョン・ヤングは更にアサンジの募金詐欺について批判
・ジュリアン・アサンジを指名手配!逃亡中!と大々的にぶち上げている割には
 アサンジは方々でインタビューを受け続け、それが放映され続けている。
・ウィキリークスのアメリカ情報は下位情報に限られている
・イランの悪辣さを特に印象づける情報が多数盛り込まれ、「やはり
 イスラエルが正しいのだ」とはしゃぐメディア多数
・幻滅して去ったボランティアがかなりの数居る
・ウィキリークスを取り上げるサイトを米国務省が閉鎖し続けている
 (現在86ドメイン)。ウィキリークスはネット規制の罠だとする説を
 取り上げるサイトも増えつつある。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/06(月) 18:44:12ID:962TBIpj
まぁな。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/07(火) 19:58:46ID:N0qs5Xqm
WikiLeaks Founder Julian Assange Has Been Arrested on a Swedish Warrant
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/07(火) 20:03:55ID:CiP/mVxC
>>18
裏づけできねーと。真実であっても我々には価値が無い物。
我々の理解できる情報視野で説得出来る物が無ければ無駄無駄無駄無駄!!!!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/07(火) 20:15:54ID:azJqR5y5
【ネット/国際】ウィキリークス創設者 ジュリアン・アサンジ代表逮捕。スウェーデン人女性に乱暴するなどした疑い
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1291718386/
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/07(火) 21:09:19ID:0Qw/XJ7F
謀略的な別件逮捕だな。
どうせ強姦容疑の取り調べは殆どやらずに、
ウィキリークスの情報ルートを重点的に自供
させるに決まってる。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/07(火) 21:17:46ID:9F9Q1jQJ
どんな理由をつけても捕まえようとする
そこに勤める人全てのモラルの低さと言わざるを得ない
能力以前にそんなモラルの低い人が
上から下まで警察組織に勤めているから社会がDOWNするんだ
また公電てなによ??
あんな内容誰でも推測して書けそうじゃん
そんなレベルの内容じゃん
一番の目的は戦争とかしている時の米国軍内部の
戦争犯罪者の動画流出阻止なんじゃね?

0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/07(火) 21:20:57ID:9F9Q1jQJ
嘘をついてまで捕まえようとすること自体
犯罪です
モラルの低さ
社会に対して非常に悪いものを残します
人の心をネガティブにします
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/07(火) 21:27:13ID:9F9Q1jQJ
どう見ても今回のアサンジ氏逮捕
米軍内部の戦争時の
組織的犯罪流出阻止が一番の目的じゃん
これが一番の核じゃん
0028名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2010/12/07(火) 21:32:56ID:fqruM3jn
>>25:報道の自由は全ての国が民主主義の国家になった時に有効なのだよ。
全体主義、専制主義、一党独裁主義の国家があるうちは、報道の自由は
自国民や同盟国を危機に導く毒薬だ。モラルの低い国が大きい顔を
している間は 完全な報道の自由は許されるべきではないな。それは国で
なくとも組織についてもあてはまるよ。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/07(火) 21:39:25ID:EpJCE2TB
302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/07(火) 21:35:59 ID:rPyA9oVM
なんだかアメリカの話してんのかソ連の話してんのか分からなくなってくるよな
そっくりだからw
0030名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2010/12/07(火) 22:29:06ID:fqruM3jn
そういえばそうだ。ひょっとして最も民主化が進んだ国だと信じていた米国も
民主国家ではないのかもね。小ブッシュがイラク戦争を始めた時に、戦争に反対した
米国の高校生がいたな。彼女や彼女の一家は住んでいるところを放り出されたね。
大量破壊兵器がないことはすぐにわかったのにね。米国民も汚いな。彼女についての
謝罪もイラク戦争を始めた謝罪もブッシュはやらずに人殺しだけをやったな。今は北が
明らかに核を持っていて更に開発中なのに北をたたかないのかね。この国こそ、たたく
べきだろうよ。中共に遠慮しているのかい。米国大統領もクリントンはホワイトハウスに
風俗を持ち込むし、ブッシュ親子はバカだったし、今のオバマも決断できない愚図だしな。
米国でさえ ろくな指導者がいない。仏、伊、ロシア、中共、台湾、北、イスラエルに理性を
期待しても無駄か。民主鳩山、菅も同じ低レベルだったな、それ以下か。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/07(火) 22:47:28ID:Q0TyG6qh
ウィキリークスから尖閣から公安流出まで全部あります。
公安流出もダウンロードできます。

裏2ch@アングラステーション - トップページ
http://www21.atwiki.jp/ahyachujo/

つか個人的には公安流出のほうがやばいと思う。
てかなんでいまだにDLできるのかわかんねーしww
今がチャンスかもDLするには。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/07(火) 23:07:47ID:zC1v3Z87
>>30
まだそんなのん気な話を。
イラク戦争開戦前に、涙ながらに熱弁したウソつき少女を知らないのか。
アメリカが民主主義だった時代は一瞬もない。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/07(火) 23:11:28ID:CZMNaERY
911の陰謀を否定した時点から全てヤラセにしか思えなくなってる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/07(火) 23:13:56ID:CiP/mVxC
「副島隆彦氏によれば米国が一番恐れているのが、ウィキリークスに
よる米国の銀行(国際金融資本=シティバンク、ゴールドマン
サックスなど)が世界の国々に隠している事を暴露される事だという。
 アサンジ氏自身がこれを暴露したら米大銀行の1,2行は潰れるだろうと
述べている。」
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/07(火) 23:16:32ID:2Hi4LzzX
ヤラセというか民主主義詐欺というか洗脳というか
ユーイン・キャメロンの話みたいなのもあるしな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/08(水) 00:39:16ID:eQacnxll
武蔵 小次郎 小判猫
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/08(水) 00:56:43ID:3HwrlZ+X
パスワードが公表されたのに、ファイルが開かないって…。
どーゆーこと?何か裏があるのかな?

【ネット】ウィキリークス創設者逮捕で公式サイトにパスワード公表も、なぜかファイルが開かない…!
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/river/1288983395/l50
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/08(水) 10:21:31ID:Zq7sQabN
別件容疑は司法取引の材料に使われそう
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/08(水) 20:58:45ID:E6+OjkBO
上の方で、大量破壊兵器の話が出ているので、そのついでに……。
戦争を望んでいなかった世界の善良な人々を『打倒フセイン』に駆り立てた
『油まみれの海鳥』の映像。実はあれは捏造で、真相は、油を海に放流したのはイラクではなく、
アメリカ軍だったんだよな。

ウィキの創始者に着せられた罪も「ホントかよ?」と疑ってしまう。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/08(水) 22:01:14ID:gwmssZd1
警察ってのは、その気になれば、どんな容疑でも逮捕できる。
ビラ配布で、ポストに近づいて逮捕とか、今の日本でリアルに起きてるくらいだ。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/09(木) 00:07:19ID:Lp9YTEvT
>>42
いや、あれは米軍の上陸阻止のためにイラクが流出させたもんだぞ。
当のイラクも認めてるし。
米軍の爆撃でも流出してるのにこっちだけ責められるのはおかしいと
いう抗議はしたが。
あとTIMEの表紙を飾ったあの写真はタンカー事故の写真であってど
ちらも関係ない。それはTIMEも謝罪してる。
当時報道で流れた動画の方は米軍のせいにするものばかりだった。
おまえさんの知識は真実に興味があるの人のレベルではないね。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/09(木) 10:29:20ID:FZNWTXcU
さー、翻訳記事をじゃんじゃん貼っちゃいましょー。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/09(木) 11:43:25ID:gvUwPoju
ウィキリークスの関心事は専ら政治的・外交的な
機密情報をド派手に暴露することにあるからね。
芸能ネタに血道を上げるゴシップ紙とは訳が違う。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/09(木) 13:08:05ID:eha3OfTK
なんでメディアが流出した事を流すのかか不思議だ
 普通だったらメディア封鎖できるだろうに。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/09(木) 13:16:52ID:8BinYPGt
◇ S級品質 シリアル付きも有り 付属品完備!
◆ 当社唯一のURL: http://www.98jp.com
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/09(木) 13:45:34ID:/kGBQ7yB
>>42
>戦争を望んでいなかった世界の善良な人々を
この物言いからすると、このスレには合わないんじゃないか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/09(木) 15:28:26ID:KnyQQ7Zm
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.crikey.com.au/2010/12/02/when-it-comes-to-assange-r-pe-case-the-swedes-are-making-it-up-as-they-go-along/
スウェーデンではコンドームを使わなかったらどんなに合意の上でのセックスでもレイプと看做されすそうです。

http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://rixstep.com/1/20101202,01.shtml
今回の陰謀の主役たち
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/09(木) 18:15:54ID:Qz6QVG68
CIAが便乗して、ネット攻撃やりまくっているね。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/09(木) 20:27:40ID:2h/Sta06
>>44
>米軍の上陸阻止のためにイラクが流出させたもんだぞ

このスレには関係ない内容なんだけど、貴方の書き込みを見て興味が沸いたので
グーグルで少し検索してみたよ。閲覧したのは日本語または英語のサイトのみ。
大半のサイトには『米軍が石油関連施設を爆撃して流出させた事がのちに判明』と
書かれていたよ。ただし日本語のサイトはいずれも、専門外の個人が開設した物で
信憑性に関しては不明。英語のサイトは誰が管理しているのかは未確認だけど
文面からして専門外の個人によるものだと推測された。
できれば貴方の情報源を教えてもらえない?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/09(木) 20:47:56ID:2h/Sta06
>>55 の追加です。
専門家ではない個人が匿名で開設しているのとは違う、それなりに信憑性のある
サイトを今たまたま見つけました。
http://www.meiji.ac.jp/infocom/outline/viewpoint.html

前半部分の一節
『原油まみれで真っ黒になった海鳥はイラク軍の仕業であり、戦争の犠牲者でした。
しかしその「現実」は、アメリカ側が周到に計算し情報をコントロールして創りあげた
仮想現実にしか過ぎませんでした』
これを読んで受ける印象はやはり……。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/09(木) 21:42:10ID:1PaAjkA3
>>44
「油まみれの水鳥報道」はアメリカ政府の情報操作

 まさに日本が90億ドルをアメリカとその同盟軍に拠出するべきか否かの議論が始まった時、
「イラクがペルシャ湾へ原油放出をした」として「油まみれ水鳥」の映像が流されました。
こんなひどいことをしているイラクを攻撃するのは当然である、という方便のための報道でした。
 しかし、水鳥を襲った原油は、アメリカ軍が誘導爆弾によって
ゲッティ・オイル・カンパニーの原油貯蔵施設から流出させたものだったのです。
ここは、当初から米中央軍の攻撃目標になっていたのです。
この事実は、米中央軍もテレビ朝日の取材班に対して認めたのです。
(1991.8.26.テレビ朝日「ザ・スクープ」から)
http://www.jca.apc.org/~altmedka/gulfw-10.html
http://www.jca.apc.org/~altmedka/gulfw-11.html


「イラク軍兵士による病院での乳児虐殺事件」はアメリカ政府の情報操作
イラクのクウェート侵攻直後、クウェート「難民」と称する少女が、
米国下院において主だった国際テレビ局の前で、「私は、クウェートから脱出してきたばかりです。
私は、イラク兵が未熟児保育器から赤ちゃんを取り出し、冷たい床の上で死なせるのを見ました。」と証言。
 しかし、この少女は、ワシントン駐在の駐米クウェート大使の娘であって、
もちろん湾岸危機の前後クウェートにはいなかったのです。
この証言は、米国大手広告代理店が事前にリハーサルをさせ出演させたもので、
まったくのでっち上げであったのです。
(1993.4. NHK「だれが、世界を守るのか」から)
http://lovepeace.org/ks-m/peace-st/syorui/uso.html
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/09(木) 21:55:09ID:cDIhNZxF
【金融】次の標的は銀行……“ウィキリークス発”世界恐慌の危機 [10/12/07]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1291812266/

借金まみれのアメリカ、ロックフェラーのシナリオ
世界恐慌→アメリカに統制経済→新ドル体制移行

ロスチャイルドのシナリオ
世界恐慌→ドル本位制の終了→金、資源本位制へ

ウィキリークスの黒幕はどちらだろう?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/10(金) 02:23:29ID:AdaL0Yic
100あるの内、あることを達成するための嘘の情報を入れるないし意図的に無視する。
ウィキリークはイスラエルに不利な情報は暴露していない。
佐藤優とかに似ている。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/10(金) 03:21:34ID:07VnRHBp
【社会】日本の空港でもボディースキャナー導入へ
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1291802185/

【話題】話題の暗視カメラのおもちゃで服がスケスケの事実? 検証してみた!(動画アリ)1 :名無しさんφ ★:2010/12/06(月) 06:21:21 ID:???0
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1291584081/
【話題】話題の暗視カメラのおもちゃで服がスケスケの事実? 検証してみた!(動画アリ)1 :名無しさんφ ★:2010/12/06(月) 21:29:19 ID:???0
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1291638559/
自己重複スレ 影の軍団ρ ★ =名無しさんφ ★

http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1291584081/
13 :名無しさん@十一周年:2010/12/06(月) 06:38:11 ID:Oq8Orkob0
米兵がイラクで夜襲をかけた理由がようやくわかったわ
32 :名無しさん@十一周年:2010/12/06(月) 07:05:08 ID:ybNl6An20
懐中電灯で照らされると失明するぞ
48 :名無しさん@十一周年:2010/12/06(月) 07:27:14 ID:OrJ1TNM0O
>>32
来年は懐中電灯女子が流行るんですね
63 :名無しさん@十一周年:2010/12/06(月) 07:45:02 ID:CH+HwEDa0
スケスケ 間違い
正解 服の下から反射される赤外線を可視光として変換してるだけ
167 :名無しさん@十一周年:2010/12/06(月) 12:36:13 ID:IGSr5D670
これ持ってるけど赤外線投射タイプだから5m離れると使い物にならない件
ちなみに軍が使っているのは集光タイプだから数十キロ離れているものも見える
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/10(金) 04:08:14ID:Q7QN7FYg
>>59
>ウィキリークはイスラエルに不利な情報は暴露していない。
>佐藤優とかに似ている。
今はまだ一部が公開されただけだけら。
ガーディアンやニューヨークタイムスは危険が及びかねない個人情報は伏せたり、あまりに影響が大きすぎる記事は避けている。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/10(金) 09:09:09ID:r8Q7P6Os
「英警察当局は7日、強姦(ごうかん)などの性犯罪容疑でスウェーデ
ンから逮捕状が出ていた内部告発サイト「ウィキリークス」の創設者ジ
ュリアン・アサンジ容疑者(39)を逮捕した」(時事ドットコム:ア
サンジ容疑者を逮捕=性犯罪の疑い、ウィキリークス創設者−英警察)
と報じられている問題だが、アサンジ氏の「強姦」疑惑は、スウェーデ
ン当局によって「性行為の後半にコンドームなしの状態があった」こと
を「同意なしの性行為を強要した」というふうにこじつけたものである
、ということがアサンジ側弁護士によって主張されている。
その原文を見つけたので全訳しておきたい。今回は大手メディアによっ
て「弁護側はこのように主張している」という部分がほとんど報じられていないので、資料として提示するものである。わたし自身の主張は一切含まれていないし、事実関係も判断する立場にない。
一部では「スウェーデンではコンドームなしでセックスしたら強姦とみ
なす法律がある」というように誤解されているようだが、そんなことは
ない。スウェーデン当局が、「コンドームが破れた」あるいは「二度目
の行為で着用しなかった」ということを根拠に「不同意の性行為」であ
る=「強姦である」との主張のもと立件しようとしている、というのが
弁護士の主張である




0064WikiLeaks/ウィキリークスを応援します
垢版 |
2010/12/10(金) 12:43:38ID:n57qLXnq
◆ 集団ストーカー.info 

集スト被害者と思われる方々に対して、マスコミ、層化学会の捏造、でっち上げ、大量のネット工作員投入
集スト首謀者の「気に入らない人を、みんなから嫌われている事にしたい」

◆警察の不正を追及していたジャーナリストの黒木昭雄さんが寺で練炭自殺・・・・か?
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1288685864/1-100
◆【社会】 "小6女児、母親へのマフラーで首吊り自殺"で、学校側がようやく「いじめあった」発表。でも「自殺との関係は不明」…群馬★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1289262006/
◆国際刑事警察機構(ICPO)がウィキリークス創設者を国際手配
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291178546/1-100
◆【国際】「ウィキリークス」がサイバー攻撃の集中砲火浴びる
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1291218238/601-700
◆【社会】顔に大けが海老蔵さん、警視庁に被害届提出
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1290941200/901-1000
◆【痴漢冤罪?】警察に連行された後自殺…母、目撃者捜しビラ配り15
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news2/1290083855/601-700

集ストについてのアドレスはこちらへ貼り付けしました。
◆ いじめっていじめられてる奴にも原因多いよね3
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1285915491/l50
>>626-628 >>635-636 >>638 >>641 >>643-647
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/11(土) 14:43:46ID:9fACPmf7
age
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/11(土) 16:05:22ID:2CW39Oen
i-morleyのPodCastで詳しく取り上げていた。
フリージャーナリストではあそこが一番まともに扱っているかな。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/12(日) 20:12:26ID:pRg7Xvmr
バチカンの機密文書なんかも公表してほしい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/14(火) 06:02:38ID:psxdmzQZ
真実に偽りをちりばめるとあら不思議、洗脳完了♪

ウィキリークスが何%の真実で出来上がっているのか知らないが
情報操作に使われてしまうことをお忘れなく
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/14(火) 18:01:31ID:oPu4zY6e
>>44
>>55 >>56
>>57
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/15(水) 00:12:22ID:pmtrvAJz
議員・選挙板
第46回衆議院総選挙総合スレ
窓爺 ◆45xZXHpXn

盗聴盗撮システムにアクセスできる特権階級
集団ストーカーの黒幕の一人
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/15(水) 00:59:03ID:Bi5zEJ5n
とっくにネタ切れだろ、弾はもう無い、大ネタを後回しにする理由がない
実は初期に公開しているものこそが手持ち最大のネタで、
それ以後は、初期以上の大ネタがある様に見せかけるブラフで特待と金を得るのが狙い
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/15(水) 02:37:10ID:AK8x4BUx
ウィキリークス創設者インタビュー 米フォーブス誌から
米外交公電公開前の「覚悟」語る (1/7ページ)
http://www.nikkei.com/biz/world/article/g=96958A9C93819499E2EAE2E0938DE2EAE3E0E0E2E3E2E2E2E2E2E2E2

――今後公表するものには、民間企業に関する極めて影響力の大きい資料があるのか。

 「そうだ。影響力はそれほど大きくないかもしれないが、銀行が1行か2行は潰れるかもしれない」
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/15(水) 03:56:00ID:+6riTteO
ウィキリークスの登場によってアメリカがどんどん言論を暗黙の了解の内に
規制し始めている。
ますます中国とアメリカが似てきたな。

0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/15(水) 16:50:51ID:9sMEAQ4d
アサンジの元同僚が「アサンジは自分勝手な独裁者」
と批判していた。さしずめアサンジは、サイバー・
アナキズムのバクーニンといったとこだな。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/15(水) 17:38:18ID:aEacnijK
>>78
息子もインタビューで
親父はもの凄く頭がいいけど、頭がいいゆえ自分のレベルに
付いて来れない人には容易く苛立つ、って言ってるしねw
まあ普通の人な訳ない。
優秀なブレーンがいればこれからもやってけるんじゃない。
草の根の味方でいる限り。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/16(木) 22:11:38ID:eLEA2sc8
やっぱり伸びないね、このテーマは。
凡そ察しが着くってのが結論だろうな。
よく解らんけどアサンジってネームはユダなんだろ?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/17(金) 01:48:26ID:HS8Rq8LG
言論統制の口実を作る為の自演と看做すのが陰謀脳って事だろうが、
実際そういう方向に向いており、結果的に見ればエージェントと考える方が自然だろ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/17(金) 07:21:45ID:DoK4VeAO
イギリスで逮捕されたのは逆にイギリスが保護したって見方は出来ないだろうか
たしかひとつの国でつかまったらほかの国ではもう罪を問えないはずだから
イギリスが逮捕して無罪放免にすればほかの国は逮捕できなくなる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/17(金) 21:10:22ID:cVN0F2eO
ニューヨーク大学のRosen教授は、12/2のビデオレターで次のように述べた。
「権力の監視者としてのメディア(報道機関)は死んだ。
その代わりに、いま私たちの元にウィキリークスがある。
0089埼玉、バリ活創価学会員井上の2件南の被害者
垢版 |
2010/12/21(火) 20:20:39ID:cl+iuusm
◆ 集団ストーカー.info 
集スト被害者と思われる方々に対して、マスコミ、層化学会の捏造、でっち上げ、大量のネット工作員投入
集スト首謀者の「気に入らない人を、みんなから嫌われている事にしたい」
創価学会の勧誘を断った人など

◆警察の不正を追及していたジャーナリストの黒木昭雄さんが寺で練炭自殺・・・・か?
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1288685864/1-100
◆国際刑事警察機構(ICPO)がウィキリークス創設者を国際手配
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291178546/1-100
◆【いじめ】群馬小6女児自殺【学級崩壊】4
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1290487318/801-900
◆【社会】顔に大けが海老蔵さん、警視庁に被害届提出
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1290941200/901-1000
◆【痴漢冤罪?】警察に連行された後自殺…母、目撃者捜しビラ配り15
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news2/1290083855/601-700

集ストについてのアドレスはこちらへ貼り付けしました。
◆在日集団ストーカーと電磁波攻撃は存在する
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/soc/1292758341/l50
>8-15 >25-27
以上よろしくお願いいたします。

埼玉、バリ活創価学会員井上の2件南の被害者・・・創価の勧誘を5回断り、学会員に本庄市、岡部町の辺りで、キチガイだとか育児放棄をしていると誹謗中傷されている。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/21(火) 21:49:40ID:HZHDfjcn
>>88

Janeの新しいバージョンには入ったらしい。

俺は、Cygwin+navi2chなので手動で追加したよ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/21(火) 23:17:17ID:4bi0brYb
茨城・取手の無差別襲撃

「昔からご両親とどこかの宗教の熱心な信者だったようで、たまに経典のようなものを読み上げる声が聞こえてきました。

外まで伝わるぐらいなので、相当大きな声だったのではないでしょうか」(斎藤勇太容疑者の実家の近隣住民)
〔東京スポーツ2010年12月19日〕
http://megalodon.jp/2010-1221-1153-38/www.seospy.net/src/up2725.jpg
http://megalodon.jp/2010-1221-1155-17/www.seospy.net/src/up2726.jpg

「校長室」「校舎階段」でもSEXしていた「創価学会員」の桃色校長とPTA幹部
「今にして思えば、公明党や学会の強い影響下にある都が事実上関係を隠そうとしたのかって」(江戸川区議)
この校長は、小学校における国語教育の大家として知られる存在だった。
〔週刊新潮2010年4月8日号〕
http://megalodon.jp/2010-1031-0309-52/uproda.2ch-library.com/309024gfL/lib309024.jpg
http://megalodon.jp/2010-1031-0310-21/uproda.2ch-library.com/3090254Sz/lib309025.jpg
http://megalodon.jp/2010-1031-0310-41/uproda.2ch-library.com/309023NHE/lib309023.jpg

小泉純一郎のストレス解消法はさすがに番記者たちも記事にできないものだった。

女性を含む親しい記者たちを集め、何時間も「セックス談義」をし続けるのである。

「政権末期には、だんだん話もエゲツなくなって、動物とのセックスとか、アダルトビデオの
細かいカメラワークまで嬉々として話す姿は、国民的人気のカリスマ総理とはかけ離れた印象でした」
(元番記者)
〔週刊ポスト2010年12月17日号〕
http://megalodon.jp/2010-1208-1017-55/www.seospy.net/src/up2566.jpg
http://megalodon.jp/2010-1208-1020-46/www.seospy.net/src/up2567.jpg
http://megalodon.jp/2010-1208-1022-35/www.seospy.net/src/up2568.jpg ←www
http://megalodon.jp/2010-1208-1026-01/www.seospy.net/src/up2571.jpg
http://megalodon.jp/2010-1208-1028-14/www.seospy.net/src/up2572.jpg

カルトと自民党が漫画検閲を仕掛けてきました→都青少年健全育成条例改正案
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/22(水) 04:42:14ID:pCAggyoS
なんか、日本ではテレパシー技術があるそうだ(・ω・)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/22(水) 21:20:06ID:zUXy1lkm
◆ 集団ストーカー.info http://www.gangstalker.info/
集団ストーカーとは、尾行、待ち伏せ、仄めかし、騒音、風評被害等を用いたカルト手法の総称です
◆ AGSAS 【用語集】http://antigangstalking.join-us.jp/AGSAS_Glossary.htm
清水由貴子さんも集団ストーカーに・・・
|ガスライティング|アンカリング|コリジョンキャンペーン| ストリートシアター| 付回し|
|ほのめかし|ノイズキャンペーン|ブライティング|マインドゲーム|モビング|
|COINTERPRO(コインテルプロ)|MKULTRA(エム・ケイ・ウルトラ)|
◆ 日本の陰謀 http://book.geocities.jp/japans_conspiracy/02/index.html
◆警視庁公安部上尾分室 ? http://logsoku.com/thread/society6.2ch.net/police/1247774157/301-400
  警視庁公安部上尾分室とは、「警視庁公安部」が『催眠強姦』を行う為の拠点である
◆ HAARP http://homepage2.nifty.com/dennjiha/contents/jap_haarp.html
原子力潜水艦との交信、電磁パルス攻撃、地球貫通断層撮影、
気象兵器 、マインド・コントロール
電磁波を電離層に反射させて何かを発生させる実験
正式名称を「高周波活性オーロラ調査プログラム」、
略称はその頭文字を取ってHAARP(ハープ)と呼ばれる。
◆五感情報通信技術に関する調査研究会報 告 書
http://lavidajoejoe.blogspot.com/2009/02/blog-post.html
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/23(木) 20:25:41ID:x3KkglLR
>>72
>>44
おまえさんの知識は真実に興味があるの人のレベルではないね。

これ、今年の流行語大賞だわ(単語じゃないけど)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/24(金) 00:36:46ID:PXh88V2j
最近公開されたニュージーランドと日本に関する電報って何?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/24(金) 02:15:30ID:n2/kazwm
ウィキリークスジャパン完成したらしい
竹中小泉がアメにジャブジャブ金流したのとか出るらしいよ
シナ朝鮮系は保護率5倍ってのも

ちらっと見ただけだが警察官僚の食い潰しとか凄かったお
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/25(土) 02:49:41ID:J7rNXtOp
>>102
小泉:竹中
2兆:1兆
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/25(土) 12:11:27ID:ADCboFBk
ウィキリークスを支持する
クタバレ反日マスゴミ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/02(日) 03:13:35ID:2vLQUpZz
◆ 集団ストーカー.info 
集スト被害者と思われる方々に対して、マスコミ、層化学会の捏造、でっち上げ、大量のネット工作員投入
集スト首謀者の「気に入らない人、不正を握った人をみんなから嫌われている事にしたい」
創価学会の勧誘を断った人など

◆警察の不正を追及していたジャーナリストの黒木昭雄さんが寺で練炭自殺・・・・か?
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1288685864/1-100
◆国際刑事警察機構(ICPO)がウィキリークス創設者を国際手配
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291178546/1-100
◆【いじめ】群馬小6女児自殺【学級崩壊】4
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1290487318/801-900
◆【社会】顔に大けが海老蔵さん、警視庁に被害届提出
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1290941200/901-1000
◆【痴漢冤罪?】警察に連行された後自殺…母、目撃者捜しビラ配り15
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news2/1290083855/601-700

集ストについてのアドレスはこちらへ貼り付けしました。
◆在日集団ストーカーと電磁波攻撃は存在する
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/soc/1292758341/l50
>8-15 >25-27
以上よろしくお願いいたします。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/02(日) 16:06:13ID:BkSYwdpM
がんばれウィキリークス! がんばれオープンリークス!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/05(水) 21:27:39ID:r0WdxAuK
test
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/07(金) 12:26:20ID:RDz5EWnP
test
0111WikiLeaks/ウィキリークス応援!!
垢版 |
2011/01/08(土) 03:36:09ID:0VjbDvsm
◆ 集団ストーカー.info 
集スト被害者と思われる方々に対して、マスコミ、層化学会の捏造、でっち上げ、大量のネット工作員投入
集スト首謀者の「気に入らない人、不正を握った人をみんなから嫌われている事にしたい」
創価学会の勧誘を断った人など

◆警察の不正を追及していたジャーナリストの黒木昭雄さんが寺で練炭自殺・・・・か?
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1288685864/1-100
◆国際刑事警察機構(ICPO)がウィキリークス創設者を国際手配
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291178546/1-100
◆【いじめ】群馬小6女児自殺【学級崩壊】4
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1290487318/801-900
◆【社会】顔に大けが海老蔵さん、警視庁に被害届提出
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1290941200/901-1000
◆【痴漢冤罪?】警察に連行された後自殺…母、目撃者捜しビラ配り15
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news2/1290083855/601-700
◆麻木久仁子騒動を取り上げたとくダネ!「メディアが取材するから泥沼化するわけでしょう。こんな話、放っておけばいい」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1293497357/101-200

集ストについてのアドレスはこちらへ貼り付けしました。
◆在日集団ストーカーと電磁波攻撃は存在する
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/soc/1292758341/l50
>8-15 >25-27
以上よろしくお願いいたします。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/17(月) 20:56:40ID:wf2cMdT+
自民はもう20年前の宮沢内閣で死んだからね。
それをマスゴミ官僚既得権益層が
ムリヤリカンフル剤打ってゾンビみたいにしちゃった。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/17(月) 21:54:08ID:zrW4GP6f
今の日本社会をこの様な状況にした黒幕共が覗き見えるのがリクルート事件
リクルートとこの事件に関わった者全て。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/17(月) 22:00:19ID:zrW4GP6f
また、今の日本の雇用の在り方を
カチカチの固っ苦しい資格偏差値肩書き社会へと導いた発端はリクルート
※20年以上前、中小企業問わず広告営業ついでにリクルート節優秀な人材会得術を宣教していった

※東京ラブストーリーで頭ゆであがった若い兄ちゃんねーちゃんの活躍する
会社というよりも大学のサークル気分満載のうかれた会社であった。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/17(月) 22:02:52ID:UOAnkB5+
各国政府を騒然とさせたウィキリークスの黒幕
http://www.elneos.co.jp/1101sc1.html
 渦中の人物であるアサンジ氏に「黒幕」はいるのか?
「世界のマスコミからリーク料金を取っている」と豪語していたが、欧米の一部にはロスチャイルド系列の
金融ファンド筋が資金源ではないかという根強い噂がある。理由は「ユダヤに関しての機密漏洩が
少なく、中東情報はイスラエルに裨益する場合が多いから」。しかも、市場関係者は「リークをあらかじめ
知っていればインサイダー取引が可能」という無茶な理論付けを行っている。
 ところがウィキリークスを精密に検証したロバート・ライト氏によれば「アンチ・アンチ・ブッシュ」の立場に
偏っており「米国ネオコンの論理に近いと推定される」(「ヘラルド・トリビューン」)。共和党タカ派とも
関係の深いロスチャイルドだという飛躍した噂の理由はそこだろう。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/17(月) 23:00:28ID:tzB8TpqL
空飛ぶ円盤の秘密はまだですか?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/20(木) 00:44:40ID:gfmjlHBc
すごいな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/22(土) 22:37:41ID:2d/RX0nD
同時テロ体制には反対していても、その先どうしたら良い
のかが不透明で、現在のアメリカ一極世界が揺らぐことに
対する不安は「トゥルーサー」と呼ばれる人々にもある。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/26(水) 02:06:52ID:zYVpyVGd
FLASH 2011年2月8日号
ウィキリークスが暴露した外交文書!
菅首相はオバマの犬!
「小沢殺し」は
米国の謀略だった
http://www.kobunsha.com/shelf/magazine/current?seriesid=101002

この記事でも、TPPが米国の対日謀略であることが指摘されている。
小沢切りも米国の指令だし、このタイミングでの消費税引き上げは
日本経済潰しだし、この朝日新聞編集幹部は怪しいぞ。
              ↓

【政治】首相側近 「朝日新聞編集幹部は消費税引き上げとTPPへ参加、小沢切りを断行すれば菅内閣を社をあげて支援すると約束した」
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1295831822/
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/05(土) 02:44:10ID:XHLr8Ewa
アルバート・パイクが1871年に、イタリア建国の父であるジュゼッペ・マッチーニに送った書簡には、
予言ともいえる恐るべき「未来計画」が書かれていた。

「第一次世界大戦は、ツァーリズムのロシアを破壊し、広大な地をイルミナティのエージェントの
直接の管理下に置くために仕組まれることになる。そして、ロシアはイルミナティの目的を世界に
促進させるための“お化け役”として利用されるだろう。」

「第二次世界大戦は、『ドイツの国家主義者』と『政治的シオニスト』(パレスチナ地方にユダヤ人
国家を建設しようとする人々)の間の圧倒的な意見の相違の操作の上に実現されることになる。
その結果、ロシアの影響領域の拡張とパレスチナにイスラエル国家の建設がなされるべきである。」

「第三次世界大戦は、シオニストとアラブ人とのあいだに、イルミナティ・エージェントが引き起こす、
意見の相違によって起こるべきである。世界的な紛争の拡大が計画されている……」

この手紙が書かれたのは1871年8月15日。この時、まだ第一次世界大戦(1914年勃発)も、
第二次世界大戦(1939年勃発)も起こっていなかった。
「予言は当たるものではなく、当てるものだ」という言葉がある。
もし、そのような考えのもとでイスラエルが中東に建国されたのだとしたら恐ろしい話である……
http://inri.client.jp/hexagon/floorB1F_hap/_floorB1F_ap.html
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/24(木) 19:17:56.06ID:bWtZhtlT
ウィキリークス:「日本が秘密情報機関を創設、戦後初」(上)

2011年02月22日11時37分
提供:朝鮮日報

 内部告発サイト「ウィキリークス」は、日本が中国・北朝鮮関連の情報収集を行う目的で、
2008年に秘密情報機関を創設したと公表した。

 ウィキリークスが公開した在日米国大使館の秘密電文によると、日本政府は08年9月、
中国や北朝鮮関連の情報を収集するための組織を、第二次世界大戦以降、初めて創設
した。

http://news.livedoor.com/article/detail/5361446/
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/24(木) 19:26:50.16ID:bWtZhtlT
 日本政府はこの事実を否定しているが、ウィキリークスによると、当時、米国国務省のランドール・フォート情報調査局長と日本の三谷秀史内閣情報官の間で、情報機関の創設に関する協議が行われたという。

 当時、内閣情報調査室の責任者が「日本の最も有用な北朝鮮関連情報は、かつて平壌で金正日(キム・ジョンイル)総書記の料理人として働いていた藤本健二氏から得ている」と話し、ため息をついたという。

 日本には米国のCIA(中央情報局)のような強力な中央集権的情報機関がないため、人的情報収集が困難だという。日本が表向きに「情報機関」としている組織は、約200人規模の内閣情報調査室くらいだ。

 しかし、表に現れている部分とは異なり、日本が運用している情報収集衛星だけで4基に達するほか、防衛省・警察・外務省はもちろん、国内外の企業などさまざまな専門家とのネットワークを活用した情報収集と分析は、韓国より一枚上と評価されている。

■情報収集衛星だけで4基運用

 内閣情報調査室は、国内・国際・経済情報の収集・分析チームのほか、「内閣衛星情報センター」を運営している。

北朝鮮によるミサイルの脅威を名目として、01年に設置された内閣衛星情報センターは、独自に開発して打ち上げた偵察衛星(情報収集衛星)を既に4基運用している。

これらは北朝鮮はもちろん、韓半島(朝鮮半島)や中国もカバーしている。

 また日本は、独自のGPS(衛星利用測位システム)の構築という名目で、さらに6基から7基の衛星を打ち上げる計画だ。
0130地方労働者 ◆.EDMOUBKE2
垢版 |
2011/02/24(木) 22:57:59.96ID:LLR2QJbZ
前回も日本政府の武器輸出原則絡みの
リークのタイミングだったからなw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/25(金) 08:06:37.81ID:/7IeOHpa
自民党なんてロックフェラーにとって道具にすぎないのか???
0134地方労働者 ◆.EDMOUBKE2
垢版 |
2011/02/25(金) 20:04:10.46ID:1nK1Z0yb
ロックフェラーとブレジンスキーが中心になって設立したとか、
ウィキには書いてあるぞ?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/26(土) 15:09:07.51ID:08p5e3Vd
新ネタはないと思うがアゲ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/27(日) 12:49:34.38ID:Ylu74iDk
>>122
小沢だって、主権移譲とか、紙幣発行権の世界銀行等国連機関に移譲とか、
自衛隊を国連軍の一部にするとか言っているんだから、
ユダヤとつるんでいる。

TPPも国の権利を無くしてしまう新自由主義だし、
小沢の国連主義も国の権利を放棄し、国連やIMF,世界銀行、WHOのトップを
牛耳っているユダヤ資本家に売るもので、どちらにもユダヤが関わっている。

これを見てもウィキリークスの胡散臭さがわかる。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/27(日) 18:01:20.88ID:P7DKNZNj
小沢と菅とでは、指令が与えられるルートが違うだけで
その指令を立案する司令塔は同じだろう
日本人にとっては、どちらも売国奴である事に変わりがない
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/27(日) 23:42:33.73ID:SKmJIUa6
>>138

どちらがマシかという見方はある。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/28(月) 00:00:12.36ID:MNXedJ5y
>>139
どちらも同じ結論に向かっている
与えられた選択肢では解決にならない >新世界秩序
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/28(月) 00:07:34.03ID:pOClaQVG
対立を作り、うまく政治を操る手法だな

俺もユ駄ヤ様の手下になって、美味しい思いしたい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/28(月) 00:21:08.81ID:siyRHopx
>>133
なにこれ
恐い
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/28(月) 04:53:16.16ID:c47nJREz
いまの中国共産主義打倒ウィキリークスないかなガダフィ大佐ががんばれるのはアメリカが支援してんだろし、北朝鮮壊滅と中国民主化にむけてガダフィ大佐がんがれ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/08(火) 00:54:06.73ID:+t7EmlwS
<枝野官房長官と革マル派>

枝野官房長官は、@JR東労組(革マルの拠点)から800万円の献金を受ける、
A選挙では公安が「革マル派」としてマークしていた人物と覚書を交わした。

その「革マル派」とはどんな組織か:

1. 1945年に黒田寛と大田竜一が結成した「日本トロッキスト同盟」に遡る。

2. その誕生からして極めて怪しげな団体。主張の根幹は反ソ・反中・反日本共産党。
  GHQ支配下で結成された団体だが、その主張で敵とみなしている相手は全て、当時、米国が
  最も警戒していた相手(反ソ・反中・反日本共産党)。冷戦時代下、日本が社会主義陣営の
  影響下に入らない様にCIA工作で出来た第五列団体だったと思われる。

3.大田と黒田が分かれて、黒田が「革命的共産主義者同盟」を結成。
 これが今日の革マル派となった。この動きは、日米安保の更新時期と機をいつに
 しており、左翼陣営の反安保闘争への「左」からの妨害をする米国CIAの意図に
 基づく。

4.この革マル派、将にスパイ組織の様な団体(さすが、CIA仕込み)。
 中心となった「黒田寛」なる人物の顔を見た人がほとんどいない。会議や集会に
 行くと、そこにはテープレコーダーが置いてあり、「黒田寛」なる人物が方針や
 戦術を指示する声が吹き込んであるだけなのだ。

5.最近でも、革マル派の非公然アジトからは警察無線を傍受する機器や警察官の
 制服や白バイのヘルメットまで発見されている。将に、スパイもどきの組織。

JR創設時、中曽根首相(当時)は動労(革マルの拠点)を新会社の労組として受け入れ
、これがJR東労組となった。新左翼系の労組を時の首相が優遇するとは将に奇妙だが、
米国の意向と考えれば合点が行く。

枝野は、こんな団体と付き合って何をやるつもろだったのか?
0149創価学会、公明党
垢版 |
2011/03/08(火) 22:12:26.58ID:sBvSWYyH
メガネの板垣、本庄店 店長の斉藤が
2月26日(土)PM 3:00
メガネのレンズ洗浄のついでに、薄いレンズに取り替えてくれた。
どうりで急に見えないと思ったら、メガネのレンズが薄くなってた。
半分に・・・

あの店の営業の仕方はおかしい。
普通はそれを詐欺と言う。

◆ 集団ストーカー.info 
集スト被害者と思われる方々に対して、マスコミ、層化学会の捏造、でっち上げ、大量のネット工作員投入
集スト首謀者の「気に入らない人、不正を握った人をみんなから嫌われている事にしたい」
創価学会、公明党の勧誘を断った人など

有名な集スト被害者一覧
◆警察の不正を追及していたジャーナリストの黒木昭雄さんが寺で練炭自殺・・・・か?
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1288685864/1-100
◆【痴漢冤罪?】警察に連行された後自殺…母、目撃者捜しビラ配り15
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news2/1290083855/601-700
◆「いじめはあったが、いじめが原因で自殺したのではない」小6自殺で市と県が争う意向
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1297967708/l50

集ストについてのアドレスはこちらへ貼り付けしました。
◆在日集団ストーカーと電磁波攻撃は存在する
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/soc/1292758341/l50
>8-15 >25-27
たまたまこのスレに貼り付けただけで、集ストは在日が行っているということではありません。
以上よろしくお願いいたします。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/14(月) 02:14:57.43ID:eu1PeDqg
"メキシコ湾重油流出事故"は情報でないね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/14(月) 04:36:27.21ID:pQeKc1Z7
坂東孝信は被差別部落・穢多・非人・朝鮮人丸出しw
坂東孝信は被差別部落・穢多・非人・朝鮮人丸出しw
坂東孝信は被差別部落・穢多・非人・朝鮮人丸出しw
坂東孝信は被差別部落・穢多・非人・朝鮮人丸出しw
坂東孝信は被差別部落・穢多・非人・朝鮮人丸出しw
坂東孝信は被差別部落・穢多・非人・朝鮮人丸出しw
坂東孝信は被差別部落・穢多・非人・朝鮮人丸出しw
坂東孝信は被差別部落・穢多・非人・朝鮮人丸出しw
坂東孝信は被差別部落・穢多・非人・朝鮮人丸出しw
坂東孝信は被差別部落・穢多・非人・朝鮮人丸出しw
坂東孝信は被差別部落・穢多・非人・朝鮮人丸出しw
坂東孝信は被差別部落・穢多・非人・朝鮮人丸出しw
坂東孝信は被差別部落・穢多・非人・朝鮮人丸出しw
坂東孝信は被差別部落・穢多・非人・朝鮮人丸出しw
坂東孝信は被差別部落・穢多・非人・朝鮮人丸出しw
坂東孝信は被差別部落・穢多・非人・朝鮮人丸出しw
坂東孝信は被差別部落・穢多・非人・朝鮮人丸出しw
坂東孝信は被差別部落・穢多・非人・朝鮮人丸出しw
坂東孝信は被差別部落・穢多・非人・朝鮮人丸出しw
坂東孝信は被差別部落・穢多・非人・朝鮮人丸出しw
坂東孝信は被差別部落・穢多・非人・朝鮮人丸出しw
坂東孝信は被差別部落・穢多・非人・朝鮮人丸出しw
坂東孝信は被差別部落・穢多・非人・朝鮮人丸出しw
坂東孝信は被差別部落・穢多・非人・朝鮮人丸出しw

fefawe
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/14(月) 05:56:42.41ID:xe0S4OCJ
なんか得意げだけどよ、三極に何の力も権限もないわ
引退したじじぃの親睦会や

ビルダバーグ、外交問題評議会、ローマクラブ、円卓会議、トゥーレ協会、
これらはいまでも活発だ
頂点には300人委員会が君臨する

陰謀でもなんでもない
世界の常識だ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/16(水) 06:39:38.72ID:74AWpERF
【原発問題】 福島原発にある6つの原子炉全てで炉心溶融の恐れがある ロシアの国営原子力企業ロスアトム社長が警告 
http://ninja.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1300223819/

 ただ、「仮に6つの原子炉が溶解したとしても、核爆発にはつながらない」とも述べた。

 同氏は、損傷した原子炉から放射性物質を含むガスが放出されている指摘。
また原子炉の冷却に使用した水が地下水を汚染する可能性があるとの見方を示した。
0154地震兵器と集団ストーカー、拡散のため失礼します
垢版 |
2011/03/26(土) 22:17:49.26ID:ljmuVIYh
◆ 集団ストーカー.info 
集スト被害者と思われる方々に対して、マスコミ、層化学会の捏造、でっち上げ、大量のネット工作員投入
集スト首謀者の「気に入らない人、不正を握った人をみんなから嫌われている事にしたい」
創価学会の勧誘を断った人など

有名な集スト被害者一覧
◆警察の不正を追及していたジャーナリストの黒木昭雄さんが寺で練炭自殺・・・・か?
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1288685864/1-100
◆【痴漢冤罪?】警察に連行された後自殺…母、目撃者捜しビラ配り15
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news2/1290083855/601-700
◆「いじめはあったが、いじめが原因で自殺したのではない」小6自殺で市と県が争う意向
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1297967708/l50
◆ベンジャミン・フルフォード、闇の権力を語る 前編1-3
http://www.youtube.com/watch?v=Ca1YgHSJIQI
◆緊急特番・東日本関東大震災の真相は!?第二弾
http://www.youtube.com/watch?v=Er80i-Lf8vY&feature=related
◆【英国】「ウィキリークス」のアサンジ容疑者の保釈決定 英裁判所、3千万円で[10/12/15]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1292376370/1-100


↓集スト・地震兵器HAARPとその背景についてのアドレスはこちらへ貼り付けしました。
◆在日集団ストーカーと電磁波攻撃は存在する
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/soc/1292758341/l50  >8-15 >25-27
◆集団ストーカー犯罪を追及するスレッド 61
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/soc/1300699293/l50  >393-397 >405-408
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/27(日) 00:08:57.39ID:A7Cserxg
主に広東から預けられた男女が探している北と南の運命の君でありカミ。東京都在住。竹田の宮の御曹司、本当の恒秦である若君。
私はホンモノなので、この様な事を色々な所で書ける。ニセモノは嘘がバレルから書けません。カゲでヒソシソしか言えないよ。
関係者、三合会Triad Society、Freemason、李登輝Lee Teng-hui元総統etc。
皇居にいる、今上・皇太子は代理であり障害者。愛子に至っては宮家ですらなく、敬宮愛子である。
カミのニセモノや、私に罪をなすりつける悪者、私を悪者扱いして自分達が得を使用とする悪者がいるので要警戒。
カミの名を無断で語りカミの女を勝手に使う罪人もいる(サイト:MOODYZ、東京熱 等)。
カミは性Fu俗へ行ったことがないし行く気もない、アDaルト・Poルノビデオ色情塗鴉も縮小を望む。ホンモノは2001年9月〜2011年3月25日まで性Kouをしていないし、
アダRuトビデオ色情塗鴉性風俗関係者の悪影響で36年間(2011年3月末日現在)で3人の女性としか性交出来ていない、業者は責任をとる必要がある。
また、この手の女性をカミである私の手に届くまでに横取りして味見などをするのも禁止されている。
お金を沢山もらえるのは凡人ではなくカミとセッKuスして出来た子供だけ。女性は自SaTuするな日本の偉い人・カミの子を宿すために。
また私にお金を私の子種と交換で渡すように言われている娘もいる。
ホンモノかどうかは、その場で顔写真入り”住民基本台帳カード”、その場でツイッター・ブログ書き込みや身体的特徴で判別可。 カミは裸足で身長約176.5cm、体重約65kg。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/01(金) 17:16:47.05ID:/SC9gHym
◆ 集団ストーカー.info 
集スト被害者と思われる方々に対して、マスコミ、層化学会の捏造、でっち上げ、大量のネット工作員投入
集スト首謀者の「気に入らない人、不正を握った人をみんなから嫌われている事にしたい」
創価学会の勧誘を断った人など

◆ HAARP  http://homepage2.nifty.com/dennjiha/contents/jap_haarp.html
原子力潜水艦との交信、電磁パルス攻撃、地球貫通断層撮影、
気象兵器 、マインド・コントロール
電磁波を電離層に反射させて何かを発生させる実験
正式名称を「高周波活性オーロラ調査プログラム」、
略称はその頭文字を取ってHAARP(ハープ)と呼ばれる。


◆2011/03/日本への地震兵器攻撃は米国のネバタ州とニューメキシコ州の米軍地下基地から発生した.html
http://benjaminfulford.typepad.com/benjaminfulford
●ベンジャミンさん。もっとTVに出て。お願い。真実を暴いて。今回の地震は本当に色々な事がおかしい!今のセンチ一色のメディアをどうにかして!
●今回の地震は、素人の僕にも不可解に感じました。地震のあった日は、朝から菅首相の献金問題一色で、おそらくあのまま行けば相当に追い詰められたでしょう。
フルフォード氏にはもっとTVに出ていただき、センチな報道一色の日本のマスコミ・世論に一石を投じていただきたい。

◆緊急特番・東日本関東大震災の真相は!?第二弾
http://www.youtube.com/watch?v=Er80i-Lf8vY
  ↑
積極的にマスコミで取り上げてほしい。絶対に隠蔽すると思うけど。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/30(土) 01:16:27.74ID:zEBH3bNL
[食の安全神話崩壊の危機]
高い放射能に続き、発覚した、 江東区豊洲の恐怖  ヒ素、水銀、六価クロム、ベンゼン、シアン、鉛などの流出が懸念される東京ガス跡地 築地市場移転先予定地
http://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1304043641/
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/04(水) 01:18:12.99ID:g4j1wacn
毛唐は死刑反対はあおるが、
実際にはビンラディンのようにその場で
裁判にもかけずに問答無用で殺してる。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/27(月) 18:37:41.48ID:MHMkoHxj
スレイブ人
スラブ人
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/29(水) 00:26:09.56ID:ByBpdvza
>>161
言われて見れば、その通り。
あいつらキリスト教世界の連中は、みんな女なんだよ。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/06(水) 08:55:53.97ID:ICS+c5WT
コシミズによると
和歌山のも人工地震だってことらしい。

なら、もう梅の実も、みかんも伊勢神宮も放射能で終わった。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/15(金) 12:53:18.76ID:64exgrLw
>欧米も未だにロックフェラーの奴隷

えっと
とりあえずあえいえないとコメントしとく
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/12(金) 13:40:50.64ID:pyBsIoot
1966年秋頃、ヴァレンベリさん家はデビロクさんとスッタモンダした経緯があるんだけど、
やっぱ、アサンジを守ってるのはスウェーデンの騎士団なのかねぇ〜。
0168wqqw
垢版 |
2011/08/12(金) 14:01:40.37ID:4dPE6+8n
Japan <<<< くそったれ
Japan <<<< くそがき
Japan <<<< いぬちくしょう
Japan <<<< きちがい
Japan <<<< 變態(へんたい)やろう

qtqtqtqtqtqtqtqt
0170king korea
垢版 |
2011/08/12(金) 14:05:58.68ID:23s8fmXc
hey you have to know.
dok-do is korean territory.
not japan's territory. do you understand? Monkey?
0171sssssasad
垢版 |
2011/08/12(金) 14:06:14.65ID:bhSGtEid
I hate monkeyI hate monkeyI hate monkeyI hate monkey
I hate monkeyI hate monkeyI hate monkeyI hate monkey
I hate monkeyI hate monkeyI hate monkeyI hate monkey
I hate monkeyI hate monkeyI hate monkeyI hate monkey
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/12(金) 14:08:36.24ID:VeTpCCos
□□□□■■■■■□□□□
□□□□■□□□■□□□□
□□□□■□□□■□□□□
□□□□■□□□■□□□□
□■■■■□□□■■■■□
□■□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□■□
□■■■■■■■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□
0173fucking
垢版 |
2011/08/12(金) 14:10:06.00ID:XOKs8w2r
wnjRkTlqkfsjaemfdk
0174fffffffffffffff
垢版 |
2011/08/12(金) 14:10:22.54ID:zbf/sY9L
□□□□■■■■■□□□□
□□□□■□□□■□□□□
□□□□■□□□■□□□□
□□□□■□□□■□□□□
□■■■■□□□■■■■□
□■□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□■□
□■■■■■■■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□
0175ggggggfffffffffefe
垢版 |
2011/08/12(金) 14:10:44.85ID:NjlvOpEA
Dokdo Is Korean And,Fuck you
□□□□□□□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□
□□□□■□□□■□□□□
□□□□■□□□■□□□□
□□□□■□□□■□□□□
□■■■■□□□■■■■□
□■□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□■□
□■■■■■■■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□
0176HiMonkey
垢版 |
2011/08/12(金) 14:11:16.66ID:ytqZp9KJ
□□□□□□□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□
□□□□■□□□■□□□□
□□□□■□□□■□□□□
□□□□■□□□■□□□□
□■■■■□□□■■■■□
□■□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□■□
□■■■■■■■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□
Fuck you Monkey Monkey Monkey
0177Japan out
垢版 |
2011/08/12(金) 14:11:57.93ID:mE4cj9tU
日本=精神病院
独孤≠精神病院

∴独島はハングクタン
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/12(金) 14:12:40.00ID:7PJrEaZz
□□□□■■■■■□□□□
□□□□■□□□■□□□□
□□□□■□□□■□□□□
□□□□■□□□■□□□□
□■■■■□□□■■■■□
□■□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□■□
□■■■■■■■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□
0179: -)
垢版 |
2011/08/12(金) 14:12:50.14ID:dF5JUM7h
Japan-specific deterrence is really disgusting.
0180Monkey japan
垢版 |
2011/08/12(金) 14:13:37.42ID:uMKNJ0fP
竹島は韓国領土です。
8、19世期末でも、大韓帝国が独島が韓国領土とするのをインディケートしました。
9、1900年、大韓帝国の帝国令第41番で独島全体が韓国領土とするのを宣言しました。
10、日本は1905年で独島を?制侵略しました。
11、連 合国最高司令部が1946年で独島を韓国で返還するのを宣言しました。
12、連合国の<旧日本領土処理に関する合意書>でも独島の韓国領土主権を確認しました。
13、連合国はサンーフランシスコの対日本強化条約で独島問題を省略しました。
14、UN軍も独島を韓国で包含しました。
0181shut up Monkeys
垢版 |
2011/08/12(金) 14:14:05.26ID:lAfiYp4f
fot japan Monkeys
Hey you must have Concept
0182fsdgsg
垢版 |
2011/08/12(金) 14:14:19.56ID:rsYQIi0M
□□□□□□□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□
□□□□■□□□■□□□□
□□□□■□□□■□□□□
□□□□■□□□■□□□□
□■■■■□□□■■■■□
□■□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□■□
□■■■■■■■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□
Fuck you Monkey Monkey Monkey
0183JAPAN==MONKEY
垢版 |
2011/08/12(金) 14:14:30.27ID:MtqW0PY+
日本凸日本凸日本凸日本凸日本凸日本凸日本凸日本凸日本凸日本凸日本凸日本凸日本凸日本凸日本凸日本凸日本凸日本凸日本凸日本凸日本凸日本凸日本凸日本凸日本凸日本凸日本凸日本凸日本凸日本凸日本凸日本凸日本凸日本凸日本凸日本凸日本凸日本凸日本凸
0184kdhjdsdif
垢版 |
2011/08/12(金) 14:14:54.49ID:g5cjgxhV
Japan <<<< くそったれ
Japan <<<< くそがき
Japan <<<< いぬちくしょう
Japan <<<< きちがい
Japan <<<< 變態(へんたい)やろう
0185disgusting japan
垢版 |
2011/08/12(金) 14:14:57.34ID:SSg54gZi
disgusting japan
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/12(金) 14:15:35.44ID:vEkizF8f
独島は韓国の地です. 言い張らないでください
0188shit the monkey
垢版 |
2011/08/12(金) 14:15:41.11ID:otTRPj4f
□□□□□□□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□
□□□□■□□□■□□□□
□□□□■□□□■□□□□
□□□□■□□□■□□□□
□■■■■□□□■■■■□
□■□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□■□
□■■■■■■■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□
0189japan monkey!!!
垢版 |
2011/08/12(金) 14:16:10.39ID:lDvphfHL
japan monkey!!!
0190hh
垢版 |
2011/08/12(金) 14:16:14.22ID:FTjdQnJu
Japan <<<< くそったれ
Japan <<<< くそがき
Japan <<<< いぬちくしょう
Japan <<<< きちがい
Japan <<<< 變態(へんたい)やろう
0191dddaa
垢版 |
2011/08/12(金) 14:16:32.95ID:wKjyAySv
fucking sex monkeys sibal fucking sex monkey!!!!!!!!!!!!
0192HW2UHJWEAJ
垢版 |
2011/08/12(金) 14:16:50.92ID:zRaxLzj1
fucking hirohito
0193korean
垢版 |
2011/08/12(金) 14:17:07.93ID:rvQLVR2+
□□□□□□□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□
□□□□■□□□■□□□□
□□□□■□□□■□□□□
□□□□■□□□■□□□□
□■■■■□□□■■■■□
□■□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□■□
□■■■■■■■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□
0194JAPAN==MONKEY
垢版 |
2011/08/12(金) 14:17:17.87ID:MtqW0PY+
FUCK YOU MONKEYS(JAPNAESE)!!

DOKDO IS KOREA'S ISLAND!!
0195sibal
垢版 |
2011/08/12(金) 14:17:19.55ID:E0tegLlE
□□□□□□□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□
□□□□■□□□■□□□□
□□□□■□□□■□□□□
□□□□■□□□■□□□□
□■■■■□□□■■■■□
□■□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□■□
□■■■■■■■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□

0196asfasf
垢版 |
2011/08/12(金) 14:17:35.28ID:GMLTaIzt
fasfasfasffas
0197sg
垢版 |
2011/08/12(金) 14:17:43.50ID:iPq7rHDh
Hello monkey
0199josunjjang
垢版 |
2011/08/12(金) 14:18:06.50ID:4dPE6+8n
□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □
□ □ □ □ ■ ■ ■ ■ ■ □ □ □ □
□ □ □ □ ■ □ □ □ ■ □ □ □ □
□ □ □ □ ■ □ □ □ ■ □ □ □ □
□ □ □ □ ■ □ □ □ ■ □ □ □ □
□ ■ ■ ■ ■ □ □ □ ■ ■ ■ ■ □
□ ■ □ □ □ □ □ □ □ □ □ ■ □
□ ■ □ □ □ □ □ □ □ □ □ ■ □
□ ■ □ □ □ □ □ □ □ □ □ ■ □
□ ■ □ □ □ □ □ □ □ □ □ ■ □
□ ■ □ □ □ □ □ □ □ □ □ ■ □
□ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ □
□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ banjai Fuck
0200Love Korean
垢版 |
2011/08/12(金) 14:18:35.11ID:1L7uPT8I
独島は韓国の地
0201fucking
垢版 |
2011/08/12(金) 14:19:37.33ID:0rJImOY4
独島は韓国の地だと
独島は韓国の地だと
独島は韓国の地だと
0202hey mongkey
垢版 |
2011/08/12(金) 14:19:43.98ID:qnXOq0JE
ごみみたいな日本
0203monkey
垢版 |
2011/08/12(金) 14:20:17.82ID:oRPqZjPR
日本の女性はヨルミョンジュン十人が娼婦ラミョンソヨ?
0204JAPS
垢版 |
2011/08/12(金) 14:21:28.66ID:i6RBtHOc
FUCK U MOTHER JAPS!!!!!!!!!!!!!!!!@#@$%@$(*&^%^&*I*^%$#$%^&*&^%$#
0205Fucking Japan Soccer
垢版 |
2011/08/12(金) 14:22:01.87ID:rqSji/bh
FUCKING MONKEY@@@@@@@@@@@@@@@@@FUCKING MONKEY@@@@@@@@@@@@@@@@@FUCKING MONKEY@@@@@@@@@@@@@@@@@FUCKING MONKEY@@@@@@@@@@@@@@@@@
0206日本 の 猿子。
垢版 |
2011/08/12(金) 14:22:03.59ID:Pxoh3mRl
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/   ∨∨∨∨∨∨
/  / /  \ |
|  /   ,(?)   (?) | 
(6     ⊂⊃ | 
|    ___l_,|
|     \__/ /
..........┃?┃
..........┃?┃
....┏━┫?┣━┳━┓
....┃?┃?┃?┃?┃
.┏┫?┃?┃?┃?┃
.┃┃???????┃
.┗┓???????|
0207gffdgfg
垢版 |
2011/08/12(金) 14:22:17.27ID:klUgeil4
fgdfgfd
0208fuck
垢版 |
2011/08/12(金) 14:22:23.04ID:lDvphfHL
□□□□□□□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□
□□□□■□□□■□□□□
□□□□■□□□■□□□□
□□□□■□□□■□□□□
□■■■■□□□■■■■□
□■□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□■□
□■■■■■■■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□
0209korean
垢版 |
2011/08/12(金) 14:22:30.83ID:mwlzJmoo
fucking!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!japan
0210GDFGDFGDF
垢版 |
2011/08/12(金) 14:22:47.33ID:x8D7om4u
SEXSEX MONKEYS!!!
0211monkey fu.ck
垢版 |
2011/08/12(金) 14:23:22.16ID:vQFGdmZ+
韓国から来た.2ch 赤んぼうたち fuck you
韓国から来た.2ch 赤んぼうたち fuck you韓国から来た.2ch 赤んぼうたち fuck you韓国から来た.2ch 赤んぼうたち fuck you
0212HEY
垢版 |
2011/08/12(金) 14:24:19.92ID:klUgeil4
Fuck you very much
□□□□□□□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□
□□□□■□□□■□□□□
□□□□■□□□■□□□□
□□□□■□□□■□□□□
□■■■■□□□■■■■□
□■□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□■□
□■■■■■■■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□
独島は韓国の地だと
独島は韓国の地だと
独島は韓国の地だと
0214GDFGDFGDF
垢版 |
2011/08/12(金) 14:24:54.59ID:x8D7om4u
□□□□□□□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□
□□□□■□□□■□□□□
□□□□■□□□■□□□□
□□□□■□□□■□□□□
□■■■■□□□■■■■□
□■□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□■□
□■■■■■■■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□
0215fucking monkey
垢版 |
2011/08/12(金) 14:26:04.41ID:0rJImOY4
fuck you japan !!!
japan love sex!!!
0216inno
垢版 |
2011/08/12(金) 14:26:23.14ID:fBkT9yeA
SEX ON THE JAPAN! SEX ON THE JAPAN!
SEX ON THE JAPAN! SEX ON THE JAPAN!
0217zdf/sYORL
垢版 |
2011/08/12(金) 14:26:32.08ID:7Aqck0P1
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0218carMOON
垢版 |
2011/08/12(金) 14:27:12.97ID:Un30M9Y9
japan mokey 凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸
0219FUCK JAPAN
垢版 |
2011/08/12(金) 14:30:12.96ID:or2SHTK2
日本は韓国の植民地!

0220monkeys
垢版 |
2011/08/12(金) 14:30:35.51ID:eXaeSg/i
猿たちはこの世界で消えなさい
0221shut up Monkeys
垢版 |
2011/08/12(金) 14:31:13.24ID:lAfiYp4f
Monkey boys want to die?
Dokdo is territory of the Republic of Korea
So keep your mouth shut
You're beating me to death
0222chinese
垢版 |
2011/08/12(金) 14:33:53.19ID:iFNI0+Vn
日本の帝国主義的行動はいまだに終わらなかった.
再び韓半島に対する侵奪野慾を現わしている. その手始めが独島だ.
独島が韓国の地という明白な証拠があるのに日本 放射能 MONKEY は途方もない主張を打出して大韓民国の固有した領土を侵奪しようと思う.
このような日本の帝国主義的行動は当然非難を浴びるべきだ.
2次世界大戦を起こした猿たちはアジア各国の国民を虐殺してからも絶対反省しないずうずうしさの極致を見せてくれている.
大韓民国と日本は友国にもかかわらず大韓民国に一度も謝らなかった.
形式的な謝りでもするのが礼儀ではないか?
その頃日本人たちがどんな野蛮的な行動をしたのか日本人たちは記憶しなければならない.
そして日本人たちは同じ戦犯国家である Germanを模範としなければならない. 彼らは心より謝った.
0223162ddfs
垢版 |
2011/08/12(金) 14:37:21.17ID:auWwyuIr
sss
0224Monkey
垢版 |
2011/08/12(金) 14:42:09.61ID:Fz0KRhKE
Monkey on the Monkey on the Monkey on the banana
hey, Fuckyou beach Fucking to Fuck
Japan's House Banana hahaha Fucking to beach
Banana Grow older Wokikikikikikikikikiki
0225sadfds
垢版 |
2011/08/12(金) 14:43:01.81ID:6BwRHWBb
??????????????????????!
????????????!!
??????????????????
????????!!??????????????
????????????????????!!!
0226japan?
垢版 |
2011/08/12(金) 14:45:09.00ID:L1lTI1ek
猿たちよ??^^
0227fuck you
垢版 |
2011/08/12(金) 14:46:40.40ID:357KdwQf
□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □
□ □ □ □ ■ ■ ■ ■ ■ □ □ □ □
□ □ □ □ ■ □ □ □ ■ □ □ □ □
□ □ □ □ ■ □ □ □ ■ □ □ □ □
□ □ □ □ ■ □ □ □ ■ □ □ □ □
□ ■ ■ ■ ■ □ □ □ ■ ■ ■ ■ □
□ ■ □ □ □ □ □ □ □ □ □ ■ □
□ ■ □ □ □ □ □ □ □ □ □ ■ □
□ ■ □ □ □ □ □ □ □ □ □ ■ □
□ ■ □ □ □ □ □ □ □ □ □ ■ □
□ ■ □ □ □ □ □ □ □ □ □ ■ □
□ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ □
□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □



0228S2j5hu1h
垢版 |
2011/08/12(金) 14:49:08.04ID:QT1MIr7y
????. ??
0229zzzzz
垢版 |
2011/08/12(金) 14:50:14.29ID:daq/dvdb
日本が韓国に勝つことはただ一つ
Av Ukikikikikik wwwwwwwwww Fuck日本が韓国に勝つことはただ一つ
Av Ukikikikikik wwwwwwwwww Fuck日本が韓国に勝つことはただ一つ
Av Ukikikikikik wwwwwwwwww Fuck
0230zzzzz
垢版 |
2011/08/12(金) 14:53:10.13ID:daq/dvdb
Oh No Monkey!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
て私のソンウルジャプア!島国に浮かぶ場合オトトゲヘ?Oh No Monkey!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
て私のソンウルジャプア!島国に浮かぶ場合オトトゲヘ?Oh No Monkey!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
て私のソンウルジャプア!島国に浮かぶ場合オトトゲヘ?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/12(金) 14:53:24.25ID:1GnhTP8s
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/   ∨∨∨∨∨∨ /
/  / /  \ | /
|  /   ,(·)   (·) |  /
(6     ⊂⊃ |  / Look! Monkey is here!
|    ___l_,|
|     \__/ / ````````````````````
..........┃?┃
..........┃?┃
....┏━┫?┣━┳━┓
....┃?┃?┃?┃?┃
.┏┫?┃?┃?┃?┃
.┃┃???????┃
.┗┓???????|


0232ワンスングイドルウンブァだと
垢版 |
2011/08/12(金) 14:58:01.12ID:BIJjFN6A
Dokdoneunhangukkkeoyageunikkajudungahrissapchyeo
0233zzz
垢版 |
2011/08/12(金) 15:03:49.46ID:daq/dvdb
Hello Monkey^-^
Hello Monkey^-^
Hello Monkey^-^
Hello Monkey^-^
Hello Monkey^-^
Hello Monkey^-^
Hello Monkey^-^
Hello Monkey^-^
Hello Monkey^-^
Hello Monkey^-^
Hello Monkey^-^
0234Japanese=dirty Monkey
垢版 |
2011/08/12(金) 15:04:28.70ID:OTgbPA4t
★KOREA★ >>>>> dirty japan
★KOREA★ >>>>> dirty japan
★KOREA★ >>>>> dirty japan
★KOREA★ >>>>> dirty japan
★KOREA★ >>>>> dirty japan
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/12(金) 15:04:57.66ID:d+Q2TmPc
□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □
□ □ □ □ ■ ■ ■ ■ ■ □ □ □ □
□ □ □ □ ■ □ □ □ ■ □ □ □ □
□ □ □ □ ■ □ □ □ ■ □ □ □ □
□ □ □ □ ■ □ □ □ ■ □ □ □ □
□ ■ ■ ■ ■ □ □ □ ■ ■ ■ ■ □
□ ■ □ □ □ □ □ □ □ □ □ ■ □
□ ■ □ □ □ □ □ □ □ □ □ ■ □
□ ■ □ □ □ □ □ □ □ □ □ ■ □
□ ■ □ □ □ □ □ □ □ □ □ ■ □
□ ■ □ □ □ □ □ □ □ □ □ ■ □
□ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ □
□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

???? ???????~~~
0237zzz
垢版 |
2011/08/12(金) 15:10:13.38ID:GFxbqzx2
fuking Monkey!!!!
hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahah
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/12(金) 15:12:07.21ID:M0u/RpRf
fuck monkey
japgirls is dirty
0239Monkey_japan
垢版 |
2011/08/12(金) 15:13:38.96ID:9/eGWXca
Monkey Zipper on your mouth!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0240ajkjashduj
垢版 |
2011/08/12(金) 15:24:37.79ID:9/eGWXca
Japanese=dirty MonkeyJapanese=dirty MonkeyJapanese=dirty Monkey
Japanese=dirty MonkeyJapanese=dirty MonkeyJapanese=dirty Monkey
Japanese=dirty MonkeyJapanese=dirty MonkeyJapanese=dirty Monkey
0241hey 日本
垢版 |
2011/08/12(金) 15:28:19.31ID:ST8U+DtY
日本子たちよ
お前のいつ沈むか? 私はその瞬間があまり期待される
水の中でバゾングバゾングする豚たち!
0242hey 日本
垢版 |
2011/08/12(金) 15:37:16.85ID:ST8U+DtY
japan fffffffffffffffffffffffffffffuckkkkkkkk
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/12(金) 15:55:24.26ID:fPW/TN7e
これ。。派手な事ですよね
0244日本人たちは見なさい
垢版 |
2011/08/12(金) 16:00:00.48ID:OTgbPA4t
Japanese=dirty Monkey
Japanese=dirty Monkey
Japanese=dirty Monkey
Japanese=dirty Monkey
Japanese=dirty Monkey
Japanese=dirty Monkey

0245DOKDO GOOD
垢版 |
2011/08/12(金) 16:05:19.69ID:muhynpnR
FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK JAPAN
0247そらあおい
垢版 |
2011/08/12(金) 16:07:07.45ID:uyZAmUX7
お前ら人生そんなふうにいきるなよ 日本人どもよ
テレビ見てるとむかつくんだよ 特に 春日あいつ 男じゃねえだろ
女をあんなふうにぶっとばしておもしろいのか?中国人にぶっ飛ばされたくせに
0248FHFKSHFKSHFKSHK
垢版 |
2011/08/12(金) 16:10:13.36ID:muhynpnR
FUCKING JAPAN FUCKING JAPAN
韓国の味がどうなのか猿たちよ??
0249FHFKSHFKSHFKSHK
垢版 |
2011/08/12(金) 16:12:26.07ID:muhynpnR
HEY MONKEY FUCK こういう畜生
それ位にしてのさばりなさいたまに運猿たちよ
FUCK FUCK FUCK JAPAN
0250Japs
垢版 |
2011/08/12(金) 16:12:30.16ID:2asyrraN
Japan is av world
0251JAPAN==MONKEY
垢版 |
2011/08/12(金) 16:28:05.13ID:MtqW0PY+
JAPAN'S PRESIDENT IS TRASH!!
JAPAN'S PRESIDENT IS TRASH!!
JAPAN'S PRESIDENT IS TRASH!!
JAPAN'S PRESIDENT IS TRASH!!
JAPAN'S PRESIDENT IS TRASH!!
JAPAN'S PRESIDENT IS TRASH!!
JAPAN'S PRESIDENT IS TRASH!!
JAPAN'S PRESIDENT IS TRASH!!
JAPAN'S PRESIDENT IS TRASH!!
0252monkey a.v
垢版 |
2011/08/12(金) 16:29:35.26ID:x7bvWIML
天皇病身 天皇病身 天皇病身 天皇病身
0253韓国万歳
垢版 |
2011/08/12(金) 16:50:27.80ID:FY5NkuQh
大日本帝国のAVIは最高だ!
変態王国!
日本人=サル
0254japan IS SHIT
垢版 |
2011/08/12(金) 16:53:01.39ID:pptZeWIX
??? ? ?????!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/13(土) 11:37:40.91ID:Rrr/zakO
スゲー荒れんじゃん──。
やっちゃったかな?スマソ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/24(水) 13:18:30.30ID:/dhUkSj3
パスモ フェスタ
9月11日

パスモの記録で、個人の移動や売買行動が
ロックユダヤ支配層に調べようとおもえば
つつぬけだよな

ttp://www.pasmo.co.jp/
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/10(土) 02:44:06.89ID:kPyfPKsi
チョン犬祭り?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/11(日) 03:31:22.14ID:aBx+4tGK
利ロックフェラー行為や敗退行為は・・
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/14(水) 01:00:00.70ID:TkHUk7fG
コリアンのネチズンってのはマトモな奴は居ないから、大体こういうもんだ。
頭が逝っちまってるんだろうが、FUCKING KOREA! FUCKING KOREA!って書いとけよ。
こいつら2chをDoS攻撃した連中だろ。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/14(水) 05:21:55.69ID:hO8epDut
低給与で将来の展望も無いんだからこれくらい書かせてやれよ
同レベルで叩き合ってどうするんだ


 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/04(火) 00:28:40.00ID:3uBgkdT2
外国人の認識なし…菅前首相の献金問題は不起訴
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/06(木) 01:13:11.81ID:yDvM9oIm
ユダヤは国ですかと
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/24(月) 20:19:20.15ID:gs0t3KYr
割礼しているということは
ユダヤ教の印ですね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/30(日) 20:37:26.09ID:JDgMsk5B
ガンバレ!ガンバレ!強姦民国の朝鮮人!

ガンバレ!ガンバレ!強姦民国の朝鮮人!

朝鮮人はトンスルとか言って

うんこ食ったりするんでしょ!頭大丈夫なのか?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/02(水) 17:17:04.82ID:dDsF2k9Q
アサンジ、アメリカのプレデターに狙われなければいいけど。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/02(水) 19:56:05.62ID:dplrlXZq
ジュリアンは、向こうのネット規制の布石に使われただけだったかもね。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/03(木) 18:41:58.18ID:FgE0o8KV
なんでウィキリークスのスレでチョンが暴れてんの?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/03(木) 18:45:19.29ID:FgE0o8KV
そんなことより
「TPPで日本と韓国を潰せる」というアメリカ公電のウィキリークスは本当?
0271MI7
垢版 |
2011/11/04(金) 09:47:29.42ID:kLBkudXC
マスコミに洗脳されていて、世の中の裏を信じない人の洗脳を解くのに、最も最強武器、「アメノウズメ・シリーズ」(http://www.youtube.com/user/amenouzumei#g/u)の新作が、やっと出てました!!
(製作者は、殺されていなかった!!)
http://www.youtube.com/watch?v=aLhw59uZM2U
(リビア報道の真実を暴いてます。)
まだ知らない人は、周りの人に教えて情報を拡げましょう!!
そうしないと、日本も(別の方法でですが)完全に「侵略」されてしまいますよ。
(みなさん、2ちゃんを読んだり、書き込んだりしているのは、日本、世界を良くしたい、という共通の願いがあるからでしょ!?)

まずは、先入観を持って観ることを強く願います!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/06(日) 16:22:28.78ID:kIZWAnGw
モバゲーってロックフェラーのマネーロンダリング装置なの?
0274mon
垢版 |
2011/12/07(水) 19:16:53.91ID:aCcw/Qbh
7年かかって世の中の裏を知りました。 周りの人は、テレビに洗脳されていて、真実に目を向けようとしませんでしたが、
これを観て、何人もの人が気づき始めました。→ http://www.youtube.com/watch?v=zWPAktCuzK4 
みんなでこれを使って情報拡散することを強く願う!!

新刊の「図解 闇の支配者頂上決戦」(ベンジャミン・フルフォード著)は、「世界の裏」を分かりやすくバラしまくってますよ。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/22(木) 17:14:58.69ID:peVLT1TS
test
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/16(月) 01:17:49.52ID:3XMfqENR
「ウィキリークス」が公表した「米国の安全保障にとって死活的に重要な海外設備」のリストを
全部見られるサイトを知らないか?

『月刊日本』 2012年1月号の文章丸写し
      ↓
http://tokyonotes.cocolog-nifty.com/blog/2011/12/defend-and-prot.html
0278☆コシミズ・副島・植草・フルフォードをTVに!☆
垢版 |
2012/01/29(日) 17:09:39.72ID:MTD8jlhT

■ウィキリークスの創設者アサンジ氏が「ロシアTVショー」のホストを務めることに
(Wikileaks founder Assange to host 'Russian TV show':1月26日英語版配信分)


 ▼以下より関連記事をご覧ください

  『ウィキリークス創始者 国際社会の将来性について放送』
   http://japanese.ruvr.ru/2012/01/24/64487978.html
   [The Voice of Russia]

  『アサンジ氏がロTV出演 3月開始の時事番組』
   http://www.nikkei.com/news/category/article/g=96958A9C9381959FE0E4E2E3E08DE0E4E2E3E0E2E3E09790E3E2E2E2;at=DGXZZO0195570008122009000000
   [日本経済新聞]
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/06(日) 15:19:58.94ID:g0Rg19K2
肉の壁
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/23(日) 10:10:23.11ID:cjKy175j
ウィキリークスは来年、100万暴露する記事が読売に出ていたよ!
震災、TPP、尖閣諸島等もあるのでは?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/06(水) 16:24:13.33ID:v1DAMmtc
賀正
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/10(日) 01:41:31.61ID:bU6jHhVu
新年あけましておめでとう。
俺は生き残ったぞ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/10(火) 17:48:21.28ID:4dYAtdPh
今年3つめの書き込みだ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/27(月) 13:40:25.99ID:fFvAJf1X
ケネディーの娘が日本人よりイルカが大切だとよ。
おちょくりやがって。
たしか東京大空襲では一晩で非戦闘員を10万人焼き殺したよな。
有史以来はじめてのこと。
まさに鬼畜生。
おのれの残虐性を覆い隠すための猿芝居ですよ。
温暖化のばか騒ぎも自分たちがエネルギーをバンバン使うための政治ショーなのに、お人よし日本人は気づきません。
アホか。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/03(月) 06:54:03.56ID:F5+nKEU1
◎+ニュース
・2NN http://www.2nn.jp/
・2chTimes http://2chtimes.com/
・デスクトップ2ch http://desktop2ch.tv/
・記者別一覧 http://yomi.mobi/nplus/kisha.html
◎+ニュース新着
・2NN新着http://www.2nn.jp/latest/
・BBYヘッドライン http://headline.2ch.net/bbynews/
・unker http://unkar.org/r/bbynews
◎全板縦断
・全板縦断勢いランキング http://2ch-ranking.net/
・ログ速 http://logsoku.com/
・スレッドランキング http://www.bbsnews.jp/total2.html
◎実況込み
・2ちゃんねる勢いランキング http://www.ikioi2ch.net/
・READ2CH http://read2ch.net/
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/26(水) 14:27:01.15ID:FakVihCT
スノーデン出演!本当に凄い情報は、これから出す 「アメリカ政府は地底人を恐れている」
https://twitter.com/tokai ama/status/447149419176022016

  もう間もなく、マイトレーヤはこの国〔アメリカ〕のテレビに現れるでしょう。
  後に日本に、それから世界中のテレビに現れ、十分に多くの人がマイトレーヤに反応するとき、
  彼はテレビに出て全世界に語りかけるように要請されるでしょう。
  このイベントのためにテレビのネットワークが連結され、
  彼は25分くらいの間、衛星中継によるテレビ網をとおして全世界に直接語りかけるでしょう。

  それまでにはよく知られるようになっているマイトレーヤの顔を見るでしょう。
  多くの人が彼を見て、「あの方がきっとマイトレーヤに違いない」と考えるでしょう。
  彼は語らないでしょう。マイトレーヤの思考が、沈黙のうちにテレパシーによって聞こえるでしょう。
  私たち自身の母国語でマイトレーヤの呼びかけを心の内に聞くでしょう。
  テレパシーで私たちがパニックにならないよう、マイトレーヤがテレビに出演されるのです。

Q マイトレーヤがそれぞれの国で何回インタビューを受けたかの全体像を教えてください。
A アメリカ:29回(2010年1月―2011年1月)、
  メキシコ:14回(2011年1月―9月)、
  ブラジル:41回(2011年9月―2013年1月)、
  ロシア: 36回(2013年1月―現在)。
  全部でこれまでに120回です。

Q UFOの着陸は世界中で起こるのですか。A はい。
Q 世界平和の脅威である国はどれですか。A イスラエル、イラン、アメリカです。
Q イスラエルの役割は何ですか。A 跪いて、パレスチナでの行為に対する許しを請うことです。

  それは間もなく日本から始まる世界的株式市場の暴落によって起こるでしょう。
  日本が所有しているアメリカの国債の25%を引き出すと、世界経済全体が破綻します。
  株式市場崩壊後に出現する新しい政権は日本国民の側に立つものであろう。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/03(金) 05:07:10.62ID:znq89RhG
これといったネタはないが、そろそろ保守
0289本当だよ
垢版 |
2014/12/10(水) 10:16:17.17ID:ehDy1wDw
日本語版があったけどね
0291超弩級炎上究極最終形態しまっちゃうおじさん
垢版 |
2014/12/12(金) 13:17:10.27ID:sJ5rvtnv
スノーデンの地底人ネタ何処でも見かけるな。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/18(金) 08:01:29.63ID:tq/2vLv8
2ちゃんねるは今日もサーバーダウンすると思うので、
避難所のリンク集を貼っておくよ。

         ↓

避難先の外部板

ここでは2ちゃんねる各板が鯖落ち等により一時的に利用できなく
なった際にも利用できる、外部サイトにある避難所またはその一覧を
紹介する

http://info.2ch.net/?curid=1660
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況