X



ロシア大統領の北方領土訪問を絶対に阻止せよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/02(土) 17:58:34ID:rwScLFj4
尖閣問題のドサクサに紛れて
相変わらず火事場泥棒のロスケが便乗してきやがった。

日本政府はロスケ大統領の北方領土訪問を絶対に阻止せよ!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/02(土) 18:24:34ID:+PDdAvo1
だれか漁船に乗って北方領土のロシア巡視艇に突撃してこい!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/02(土) 18:25:38ID:rwScLFj4
政府は絶対に阻止しろ!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/02(土) 18:26:35ID:rwScLFj4
政府は絶対に阻止しろ!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/02(土) 18:27:20ID:rwScLFj4
政府は絶対に阻止しろ!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/03(日) 17:38:21ID:034qQtI5
>>6
ロスケ信者涙目wwwww


あ、ブサヨだから仕方ないかw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/03(日) 18:27:20ID:034qQtI5
SAMを使い北海道上空で打ち落とせ!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/03(日) 23:57:26ID:vOHW3lF8
ロシア人見てるか。お前らが日本人から盗んだもの全部利息付で返させるからな。
盗作、八百長、密貿易、密入国。お前らの犯罪全て暴いて必ず滅ぼしてやる。
麻薬大国ロシア。必ず潰す。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/04(月) 12:20:09ID:lA9m7Bpr

ロスケは信用できねえ!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/05(火) 22:43:00ID:47Nnyw6i
糞ロシアなんかとは国交断絶しようぜ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/06(水) 01:02:11ID:WpDTaoUC
>>2
第二次日露戦争の勃発ですね。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/06(水) 20:37:13ID:zNA7cAtR
いい加減にしろロシア!!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/08(金) 18:54:04ID:K7NPRVS/
ロスケ死ね
ロスケ死ね
ロスケ死ね
ロスケ死ね
ロスケ死ね
ロスケ死ね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/09(土) 03:00:13ID:PS/VVKcZ
こりゃロスケと中共で日本を挟み撃ちだな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/10(日) 18:17:24ID:IdEQ28pq

嗚呼、日本の隣国は糞ばっかだなw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/12(火) 07:55:51ID:vR+dJHJO
「日本人蔑視・人種差別」で非人道大量殺戮の原爆を広島と長崎へ投下した米国
は、終戦後大分経ってから諸々の理由から原爆投下は正しかったと次から次と項
目を増やし唱えてきた。同じように最近何十年経ってからロシアが卑劣な「満州
侵攻・北方領土侵略」は終戦を速め正しかったと唱え始めたようだ・・・
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/15(金) 02:07:27ID:mDbWYD/R
ロスケ VS ロックフェラー
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/15(金) 23:43:47ID:dotGvWiK
ロスチャイルドは?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/17(日) 01:41:54ID:wObHQp1w
いつも寝込み襲うロシアなんか絶対に信用できない!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/18(月) 02:46:20ID:OD2SRz+3
マッカーサーは露の北方4島の不法占拠を黙認。日露の対立を残すことが日本弱体化政策にかなったから。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/19(火) 23:15:33ID:DnodJNNX

もうロスケは駄目ぽ・・・・・
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/21(木) 02:46:35ID:PstmHRwk
俺の予想通り。
日本に軍事侵攻してくる国はロシア。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/21(木) 05:14:06ID:SaPVajpz
どうにかしてロシア中国南北朝鮮だけで戦争さしてこの国をなかった事にする方法はないのだろうか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/22(金) 02:07:19ID:4WBXv5bS
30
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/25(月) 01:42:48ID:SduT3/Lz
>>29
ひとつだけ手がある。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/26(火) 05:08:41ID:T8JzEPUm
何?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/28(木) 03:05:37ID:GDFIbNhv
オホーツク海に機雷をばら撒くとか言わないでよ。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/28(木) 09:30:54ID:RDR0ZMo0
終戦後に日本人を大虐殺して
日本女性を公共便所の掃除婦にしたロスケ死すべし!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/28(木) 15:25:29ID:Ir+C6GNV
>>34
えっ、いつか
自分は中国人が当時の日本兵にたくさん殺されたと覚えてるだけです
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/29(金) 07:04:52ID:lXzg+wxB
ついにロスケ大統領が11月1日に電撃訪問してくるらしいな。
これは絶対に阻止せんと。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/30(土) 06:37:47ID:UtCT8EQp

禿プーチンの娘が韓国人と結婚。

やはりロスケは反日国家なんだな。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/01(月) 07:04:16ID:1pgfnHA1
ロスケ死ね!
ロスケ死ね!
ロスケ死ね!
ロスケ死ね!
ロスケ死ね!
ロスケ死ね!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/01(月) 07:21:54ID:ywp6JeAN
共産党独裁国家って領土泥棒が多いのか?「ロシア、中華人民共和国など」
 ロシアは火事場泥棒国家だなァ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/01(月) 08:51:49ID:6h/W22vG
はやく菅や政府関係者も国後に行って、歓迎の準備をしなくては駄目よ。
せっかくの「北海道根室支庁国後郡初訪問」なんだからさ!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/01(月) 11:44:24ID:okjFpkyG
対米関係がぐらついたところを中国に付け込まれ
対中関係が冷却化したところをロシアに付け込まれる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/01(月) 12:20:20ID:YeCKS1L0
情けない国じゃのー!
国内には、誠に遺憾であると、配信してるが、相手に面等むかって言えない政府。
中国にも、言いたい事言えない政府!
弱腰政府!
中国とロシアに狙われ、涙目でアメリカを見るが、ネグレスト状態。
国民は笑うしかない。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/01(月) 16:19:26ID:+rzFAo9S
無能な民主党には無理
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/01(月) 18:09:23ID:TXb1jC/5
シナに見下だされるのが一番の屈辱。バ管はオンカホーに会談ができなくて残念ですねなんてのんきな事言ってるし、シナもksだし民主党もksだわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/01(月) 19:37:18ID:r2bQw8Z9

ロシア大統領のAPEC参加を阻止しよう。 歴史上に置いて、ロシア人と中国人は国家間の協定や条約を守らない民族です。
日本の政治家や国民をそのことを心することが重要。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/01(月) 23:32:25ID:rJUtKfPF
こんな外交上の屈辱を味わわされているのは、
ひとえに仙谷、管の弱腰外交のたまものだな。
ロシアの高官もTVのインタビューで「今の日本は政治が不安定だから」
みたいなこと言ってたしな。

今度は中国が武力で尖閣諸島を実効支配しに来るんじゃないか。
本気でクーデターを起こしたいが、自分にはその力も方法もないのがくやしい。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/01(月) 23:35:38ID:N/ZZB88p
したよ、
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 00:31:05ID:W9CntzGJ
領土問題のドミノ倒しを見ているようだね
0052名無しさん@十一周年
垢版 |
2010/11/02(火) 09:12:17ID:5NmL/eYA
柳腰だとか見守るだとか・・・
あほ。
極東諸国になめられっぱなし。
仙菅ヤマトは沈没するな。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 09:16:02ID:2eiuy6CT
ロスケって貧乏臭い顔してる
頬がパンパンのじゃが芋顔か、映画ノスフェラトゥみたいな長芋化物顔ばかり
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 09:22:16ID:gSmlcEdv

火事場泥棒の糞ロスケは死ね!!!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 09:41:02ID:h32vfoF6
日本人は日本の財閥と対立しているアスター財閥が支配している国とは仲良くしないほうがよい。

0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 09:42:36ID:h32vfoF6
アスター財閥はロシア?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 09:46:54ID:syyfQGGE
ロスケ〜ロスケ〜オソロシア〜
0058日本民族は馬鹿だ
垢版 |
2010/11/02(火) 09:49:33ID:3PIB+1bi
NHKは一切報道しない。日本の学校でも教えない。
教員は、勉強は塾で習いなさいといってるのである。とんでもない国である。しかも塾では教えない。試験には絶対出ない。
そしてNHKではくだらん事は言うが、しかも相手国側の言い分を重視する。ロスケは今こう言ってるのである。日本と戦争して勝って勝ちとったと
言ってるのである。
そうではない。お前達の国は、国と国の条約を破って一方的に占領したのである。
日本の本来の領土は、1850年頃はロシア日本が入り乱れていたのである。ただ千島は日本領土であった。
1870年頃、それが千島を完璧に日本領土に確定する為に千島樺太交換条約を結んで、日本は樺太から撤退したのである。
だから日本の領土は千島全域である。
そして日本とロシアで戦争したのである。その時に樺太全域を戦争で奪ったのである。そしてその後講和して樺太の半分を日本領土に確定したのである。
そして、日露戦争不可侵条約を破ってロシアが全域を奪ったのが戦後10日間である。
しかしロシアとは、何も話し合いはしたのだろうが講和条約も何もしてないのである。
北方4島はNHKが勝手に言ってるに過ぎない。また馬鹿総理の何人かが
4島が日本の領土といってるにすぎない。
日本はロシアと戦争をしたのでもない。勝手に法を犯して侵略したのがロシアである。つまり日本の領土は樺太の半分と千島全域である。
つまり不法占拠されてるのだから自衛隊を出動して、千島全域と樺太半分を
攻撃しても構わないのである。
他に書いて無いからよく読んで勉強しなさい。
0059名無しさん@十一周年
垢版 |
2010/11/02(火) 10:12:28ID:5NmL/eYA
日本の平和的思想は極東国家諸国には通じません。
沈黙は黙認、認めたとなり、実力で抵抗しなければ本気で嫌がっていないととらえる。
行動で示さなければ伝わらない人達だと、いい加減気づかなければならないのに。
国境は歴史の流れで変わるものだけど、多くの日本人の息遣いの残る地を奪われていいものか?
情けない。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 10:17:24ID:PcC+6nrl
>>58
極東裁判で中立条約破棄は正当と判決済み
国連憲章に旧敵国条項があるからロシアはいつでも軍事制裁が課すことが認められている。
0061名無しさん@十一周年
垢版 |
2010/11/02(火) 10:53:20ID:5NmL/eYA
極東国際軍事裁判所条例は国際法に基づいておらず、
この裁判は政治的権限によって行われたとの批判があり、
「事後法」や連合国側の戦争犯罪が裁かれない「法の下の平等」
がなされていない不備など批判の多い裁判・・・
とされています。
これらの判決は不当です。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 11:26:49ID:5kBpAhYs
自衛隊何やってんの?
何のために貴様らに税金払ってるんだよ

南樺太、千島列島に救ってる露助殺しにいけよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 12:17:17ID:QU8INCpk
>>62
缶とキタザワに言うのが筋だよ。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/03(水) 11:33:45ID:w/i+IpWM
ロスケ死ね!
ロスケ死ね!
ロスケ死ね!
ロスケ死ね!
ロスケ死ね!
ロスケ死ね!
ロスケ死ね!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/03(水) 13:52:31ID:w/i+IpWM

日本領土を侵略強盗占領してる糞ロスケは出てけ!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/03(水) 13:53:25ID:w/i+IpWM

日本領土を侵略強盗占領してる糞ロスケは出てけ!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/03(水) 14:38:08ID:BqjEIvbM
大統領が北方領土に行ったら自分の領土なのか?
行ってない場所はいくらでもあるだろ
北方領土にはロシアが作った施設もある
日本に返還する場合、その施設をどうするかが今回の訪問の目的
日本はロシアに感謝のコメントを出したらどうだ
0068名無しさん@十一周年
垢版 |
2010/11/03(水) 14:48:04ID:eIOSUecD
来年の選挙を踏まえて、ロシアの隅から隅まで視察といって遊説しています。
今回の事でますます日本への返還は遠ざかります。
インフラが整って、生活環境が向上しているとの発言があり、
国内向けに、日本への返還は意識にないとのアピールでしょう。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/03(水) 18:15:08ID:oUsSEBFj
自衛力・軍事力のない国は、経済力があるうちは、何とか金の力で外交できるが、
それもダメになりそうな今が、一番危険だ。ここぞとばかりに、やりたい放題、何
でもありとばかりにやられてしまう。

正にサンドイッチ状態だ。今後、日本の強気対応ができなければ、第二弾は、もっと
ひどい状況になるだろうな。

一刻も早く対応しなければ、日本は近い将来、発展途上国状態になる予感がする。
政府・内閣・政治家には今のところ能力不足で期待できないため、とりあえず
マスメディアの賢明な国民誘導に期待するしかない状況だ。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/03(水) 18:37:23ID:eIOSUecD
今回のメドベージェフの北方領土訪問は、APECに向けて有利な立場をとろうと言うことと、
来年の選挙に向けて、外交の強さをアピールするつもりです。
いずれにせよ、尖閣の失態から、外交の強さをアピールできる相手として、
日本に白羽の矢がたったと言うことです。
ここで日本がしっかりとし対応が出来なければ、中韓露に対して侵略を許す結果になるでしょう。
奪われた土地・資産は二度と戻らないことを念頭に、国民が政治を突き動かさなければ
将来属国化という最悪な結果にも・・・
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/04(木) 08:53:50ID:gjKEsI87

何かさロシアの傍若無人も限度が超えてきたよな。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/04(木) 11:52:35ID:gjKEsI87
日本政府はロシアに経済制裁しろ!
日本政府はロシアに経済制裁しろ!
日本政府はロシアに経済制裁しろ!
日本政府はロシアに経済制裁しろ!
日本政府はロシアに経済制裁しろ!
日本政府はロシアに経済制裁しろ!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/05(金) 05:58:42ID:pTHHLtnI
とっとと略奪大好きのロシアなんか滅びろ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/05(金) 08:17:09ID:pTHHLtnI
いい加減にしろ強盗ロシア!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/05(金) 11:54:05ID:nCB6CcT2
日本政府は次の2島訪問こそ絶対に阻止すべきだろ。
これ以上ロシアの横暴を許してはならない。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/05(金) 13:44:27ID:nCB6CcT2
>>70
これは訪日を拒否すべきだろう。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/05(金) 14:27:27ID:zEFINNOd
メドベージェフ来日したら暗殺すればいい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/05(金) 14:41:15ID:7EXM+hz8
政府高官は「ロシア側が北方領土に関して新しい動きをしない限りアクションは起こさない」と述べた
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/05(金) 15:04:05ID:qupPayCx
>>79
これ殺人予告じゃね?
0082宇宙
垢版 |
2010/11/05(金) 15:18:50ID:1h+rD/Wz

露国経済混迷
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/06(土) 08:45:53ID:6e2XvK5W
ロスケは信用できない反日ゴロツキ詐欺師だと。

今回の北方領土問題で俺は改めて再認識した。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/06(土) 09:56:34ID:6e2XvK5W
いい加減にしろバカロシア!
とっとと不法占領者は出てけ!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 07:39:18ID:e9xjBbMm
ロシアは火事場泥棒国家 「泥棒の言う事を信用しない事」
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 08:14:15ID:Ga5/hjGP
これって中国の陽動作戦だろ
北方領土に注意を向けて不意打ちとか狙ってんだよ。
低脳中国人の考えることは本当に幼稚で笑える。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 11:04:24ID:8yPxbg0E
>>83
当たり前だろ?
終戦後に日本人をレイプ大虐殺した国だぜ?

絶対に侵略者ロスケなんか信用できるものか!!!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 11:05:53ID:8yPxbg0E
>>83
当たり前だろ?
終戦後なのに領土を盗み取り日本人をレイプ大虐殺した国だぜ?

絶対に侵略者ロスケなんか信用できるものか!!!
0090名無しさん@十一周年
垢版 |
2010/11/07(日) 11:25:11ID:yATlB9Tr
中国とロシアは両国の首脳共同声明で歩調を合わせ、日本との対抗姿勢を明確に表明しています。
尖閣問題発生に時を同じくして動き始めており、明らかにそれぞれが自国の領土であるとのメッセージです。
一説には尖閣の漁船には共産党員が乗り込んでおり、偶発的に事件を招いたという情報があります。
APECが日本で行われ、現日本の政党は成功裏に収めたいとの考えから、
問題が発生しても強く出ては来ないだろうとの読みがあり、
中国は第一次列島線の完全実効支配に向けての転機と考え、
ロシアは経済の低迷から、千島の陸・海洋資源の日本返還が惜しく思えている事と、
強い大統領を内外に誇示する良いチャンスと踏んだと思われます。
中・露が連携することで日本の外交を揺さぶって好機を拡大、確実にしようとする狙いがあるのでしょう。
ここで日本が折れれば、確実に両方を失うことは必至です。
APEC以前に国家の主権を守ることが出来ない政府は、政府(政権)としての意味を成しません。
小さい島だからと問題視せず対抗措置を押さなければ、
将来の外交や交渉が不利になり、いずれ自分達の身にかえってきます。
国民は多少の犠牲を払ってでも、領土を堅守するべきだと思います。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 11:27:23ID:8yPxbg0E

不法占領者の糞ロスケは出てけ!!!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/08(月) 15:20:07ID:d9xtw0AZ
とっとと北方領土から出てけ。
元島民の怒りも爆発だぞ。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/08(月) 16:09:10ID:d9xtw0AZ
バカメドの残りの2島訪問は何が何でも阻止しろ。

分かったか日本政府よ?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/09(火) 16:11:46ID:5sTybsrT
侵略者ロスケは出てけ!
反日害悪民族の糞ロスケは市ね!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/11(木) 16:27:44ID:zTBvRa0l

ロシアだけは絶対に批判しない隠れ売国奴が

これから日本中でウジャウジャ炙り出しにされるぞw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/12(金) 13:03:39ID:GNERG4RB
ロスケ信者なんて存在するのか?w
0097
垢版 |
2010/11/13(土) 15:29:44ID:/g7PSQNq


Russian
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/14(日) 07:33:39ID:1vceozcG

  ロシア「火事場泥棒」は世界中一番汚い嘘つきの国家だよ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/14(日) 13:27:31ID:LMqqsc1O

また糞メドは北方領土に上陸するのか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/14(日) 14:12:19ID:LMqqsc1O
不法占領者の侵略者ロスケは死ね!
今すぐ出てけ!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/15(月) 08:25:30ID:Hj8BT/eL
>>98 ロシアには経済協力を差し控えよう、豚に真珠だよ。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/15(月) 09:56:32ID:YKKqrcJo
管は北方領土はロシアと認めたようだ、
あの笑顔みてみろ、握手して感激したのか満面で喜んでいた、
国民に対してメッセージを出せないのでは先は長くない。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/15(月) 10:00:50ID:NRng1x3A
プーチンの時はさんざ返す方向で論議かまして掌返しあり得ないことかますな返しやがれ!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/15(月) 14:36:15ID:CP8zQnLG

もうじき糞ロスケが北海道に軍事侵略してくるぞ。

まだ奴等は北海道を諦めていないぞ。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/15(月) 14:36:57ID:CP8zQnLG

もうじき糞ロスケが北海道に軍事侵略してくるぞ。

まだ奴等は北海道を諦めていないぞ。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/16(火) 09:26:56ID:x9wHvmkg
>>98 ロシアには経済協力を差し控えよう

今、日本の領土としないと、韓国も竹島問題を進めるだろう
次は、対馬が狙われる

パチンコや韓・北関係の企業の不買を進めないと、武器を買われる
そして、実行支配を進められる

まずは不法滞在者の追い出しをし、すっきりとした気分になろう
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/16(火) 13:14:23ID:FwURmplJ

ついに詐欺師ロスケが2島返還合意を撤回しやがったな。

これだから詐欺師ロスケは絶対に信用できねえ!!!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/16(火) 14:23:02ID:FwURmplJ
強盗ロシア死ねクタバレ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/17(水) 13:39:27ID:jCIV2Eqw
日ソ共同宣言まで破棄する気のロシアなんかと国交断絶しろ。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/18(木) 13:38:41ID:MEShvueq
日ソ共同宣言まで破棄するつもりか?

どこまでロシアは腐りきってるんだ!!!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/18(木) 15:13:12ID:MEShvueq
非道なる鬼畜ロスケ死ね!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/19(金) 17:46:50ID:whL8TYW8
我が日本領土から糞ロスケは出てけ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/20(土) 09:10:51ID:nzyu1jbY
非道、火事場泥棒国家「ロシア」と国交断絶だ〜〜〜ァ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/20(土) 19:13:36ID:wbta4qK+

嘘つきは泥棒の始まりというが。

嘘つきはロスケの始まりだなw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/20(土) 19:38:14ID:qwb4i+KK
ロシアの国民性って卑怯ですね。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/21(日) 11:31:56ID:hJPXlz/S
鹿毛の大統領
ПУТИН
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/21(日) 11:42:22ID:s6div/xV
泥棒
恥もなく日本にきて総理はヘラヘラしてるのは何故
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/21(日) 13:48:42ID:ZLN5Kgkd
>>114
ロスケが条約を守った事なんてないだろうなw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/21(日) 15:37:19ID:ZLN5Kgkd
いいか
嘘つきは泥棒の始まりというが。






嘘つきはロスケの始まりだぞ。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/22(月) 11:20:08ID:hEhOf0kA
露がNATOと嘘っぽいけど融和を図ってるぞ。
ということは、後門の憂いを抑えて、
極東地域に戦線を張る準備だよね。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/22(月) 14:26:22ID:KeSn2ZFw
ロスケは必ず北海道に攻めてくる。

その為に北方領土に海軍基地を建設してフランスから最新強襲艦を購入した。

しかもロスケは常識が通用しない侵略主義野蛮国家だからなw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/22(月) 15:25:56ID:KeSn2ZFw
死の商人だな。
フランスも欧州では反日主義者が一番多いみたいだからな。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/23(火) 15:43:45ID:yaYzDldk
ロシアの謀略に日本は騙されてきた。
ロシアが狙ってる国は日本。

真の黒幕はロシア。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/23(火) 16:04:16ID:jwy5LYyz
まず中国と韓国から叩いていこう。対露戦争の予行演習として
竹島と山東半島を占領しよう。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/23(火) 16:57:18ID:yaYzDldk
>>122
沖縄は在日米軍に任せて。
自衛隊の戦力の大半を北海道に集結させるべきだな。

ロシアは侵略主義国家だから何をしでかすか分からん。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/23(火) 18:58:53ID:dCF/0c8b
そういえばロスケは今年の夏に北方領土で大規模軍事演習してたよな?
恐ろしす。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/24(水) 17:12:57ID:5Nh/ZD3J
極東有事の黒幕がロシアには同意。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/25(木) 14:04:03ID:YDbFr474
>>128
日本を狙い続けるプーチンの秘密計画は存在する。
このハゲこそ実は最大の反日独裁者。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/25(木) 15:33:20ID:YDbFr474
キチガイ国家ロシア死ね!!!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/26(金) 14:26:26ID:In2+LrCL
おいロスケ。
北方領土だけでなく樺太と全千島列島も返せ!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/26(金) 18:41:46ID:ad8qWRG4
こんな事になるなら
日本軍はドイツ軍と一緒にソ連を挟み打ち攻撃すべきだった。
共産主義を広めたソ連こそ悪の権化。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/28(日) 18:20:54ID:pCBlaqAq
>>124
イギリスよりか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/28(日) 19:16:40ID:pCBlaqAq
>>132

樺太は大きすぎるから要らない。

しかし北方領土だけは武力を使用して戦争してでも取り返すべきだな。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/29(月) 20:29:02ID:ryx5+xjT
駄目だ樺太も取り戻すべきだ!
あそこもれっきとした日本領土だ!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/09(木) 13:36:41ID:stjPyskd
ロスケを追い出すには戦争しかない!
もう一回日露戦争するぞ!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/09(木) 18:59:58ID:4d9RzDAK
では陸上自衛官30万人体制の準備と潜水艦の増強を。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/10(金) 15:07:04ID:c0M2gi/b
防衛費が20兆円必要だなw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/11(土) 19:54:23ID:LAJP2Gl5
 
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/14(火) 14:45:55ID:/vp2CxFB

ま〜たロスケは訪問したのかw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/14(火) 18:07:04ID:MEjxFfeA
アメリカとかのウェブサイトは、ロスケのあまりのDQNの多さにIPでロスケを弾いてるところもあるらしいぞ
欧米で嫌われてるな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/15(水) 19:57:55ID:EFBUfKJK
モスクワで大規模暴動が発生

ついにロシアでも民族対立が激化
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/17(金) 15:28:07ID:MOfUjmby
ロシアの自殺率が世界1位ってのも悲惨すぎるな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/18(土) 20:08:39ID:z5ba3W/L
寒すぎると娯楽がないし経済も発展しにくいから憂鬱になる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/18(土) 21:22:10ID:X0ysCob2
もう不可能だな、北方領土の返還は。

ロスケが完全に、盗人中国とグルになって腰ぬけ仙石管
内閣・日本をなめて、戦争でもして取り返さないと
無理だ、、、、 日本の外交の戦略のなさ、情けなし

このままだと竹島盗人韓国に続きロスケと大泥棒中国
に日本領土を乗っ取られる、、、。ああ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/19(日) 17:18:25ID:TN5BeYc+
ТЕРРИТОРИЮ ЯПОНИЙ.
盗った島を返してね!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/19(日) 21:32:00ID:peX758tv

とっとと糞ロスケは出て行け!!!!!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/20(月) 21:50:52ID:T6Cu69+2
 
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/22(水) 16:10:04ID:NEUpXOVc
>>147
しかし日本の周りは糞ゴロツキばっかりだな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/22(水) 16:23:01ID:NEUpXOVc
>>147
しかし日本の周りは糞ゴロツキばっかりだな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/23(木) 04:04:27ID:GzLuysus
北方領土はもはや完全なロシア領だ。
次にロシアが弱体化するまで機を待て。

今は南方に兵力を集中すべき時。判断を誤るな。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/23(木) 18:10:38ID:FBSF/MqJ
それを言うなら西方だろw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/23(木) 23:35:32ID:j2aP7Id7
北方からの不意打ちに気をつけろ!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/25(土) 00:05:55ID:I233GURW
火事場泥棒のロシアは抹殺すべき!
今の政権は国を守る気あんのか??
この前なぜ横浜にノコノコやって来た
メドベージェフを入管法違反で逮捕しない?
日本固有の領土と言うのなら、逮捕拘束くらいしろ!

日本にいるロシア人は皆殺し
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/25(土) 00:17:15ID:bLEugTBM
単純に
どうして日本人は住まないのか?
どうして元々住んでいたのに
退去したのか?
疑問・・。
だって奪い取られたんだろ?
どうしてだ?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/25(土) 16:15:21ID:9uMtfICF
>>141
大統領に続きロシア副首相の択捉島訪問だろ?

どうみてもわざと日本を挑発してるとしか思えないな。
ロシアも狂ってきたな。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/25(土) 17:16:50ID:2nhNm1JK
ナルシスト プーチーもくるんじゃね。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/25(土) 23:09:15ID:bLEugTBM
日本人も
住んじまえばイイんだよ
何も文句いえねだろうが・・。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/26(日) 00:10:06ID:+7Xf6EKh
>>157

1945年8月28日、終戦直後日本に日ソ中立条約を一方的に破棄して
北から攻め入ったのです。理由は米による一国占領に待ったをかける
ため。まさに火事場泥棒。不法占領はその時以来続いています。
ロシアは日本だけでなく、このような手法で数々の共和国を手中に
納めています。盗難行為こそ、かれらの原点なのです。
日本人はもっと怒るべき!!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/26(日) 00:37:50ID:5YFj8/2y
>>161
そうですよね。
なんでただ傍観してるんだ。
遺憾の意を表したって
何にもなんない
なんでこんなに弱腰なんだ
今の政府に限ったことはないけど・・
そう盗難行為なんだから取り戻さなくっちゃ
そのためにはまず日本人が住んじまえばイイと思う
元々日本の領土なんだから強制送還もできない
いや 
それはおかしいだろう
ヤツらが強制送還されるべきなのに・・。
「北方領土を返せ!!」って叫んで
何十年になるんだ
まったく情けないよ
実力行使にでなきゃ
ダメだ・・

0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/26(日) 01:38:06ID:d7qP0Zgf
ソ連崩壊でロシア政経の低迷時、
金で4島を買戻す動きが確か有ったかと。
日本はバブルで金余りだったのに
好機を逃がした自民党。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/26(日) 01:40:28ID:PqK8XRVW
ドイツ降伏3ヶ月後にソ連に領土と引き替えに対日参戦要請したのがアメリカ

関特演の時点で中立条約違反は明白。よって中立条約破棄は正当と極東裁判で判決済み

国連憲章に旧敵国条項があるからロシアはいつでも軍事制裁が課すことが認められている。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/27(月) 15:58:42ID:MANBNoyQ
>>163
ソ連崩壊の混乱のドサクサに紛れて自衛隊で攻撃しかけて奪還すべきだったな。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/28(火) 19:55:26ID:0ulFFDPs
ロスケは出てけ!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/29(水) 18:52:06ID:e0evAih6
しかし日本は売国企業だらけだな泥棒ロシアに5億円も渡すとは
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/30(木) 17:18:44ID:rj7eUHa3
許さん
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/30(木) 17:27:43ID:0cvzBy1l
>>165
だね
日本は他国の政治制度が混乱・崩壊しようとすると
馬鹿の一つ覚えのように助けようとすることしかしらない。
領土問題はこの先も当分続くんだろうね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/31(金) 00:51:17ID:bRp4sUDo
政治家の外交感覚が世界レベルになるのはいつのことだ。
お粗末外交はいつまで続くのか、国民がアホなのか政治家が相変らず馬鹿なのか。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/02(日) 01:04:38ID:XRU7YwMY
単純に
なんで日本人は住めないのか?
また住まないのか?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/02(日) 22:18:13ID:LD7oVQK/
早くロスケと戦争して北方領土を取りもどそうぜ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/04(火) 18:31:38ID:Xm8vgeVS
対露防波堤の為にも北海道に米軍基地を作ろう
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/06(木) 20:07:54ID:Qk4iYLKz
>>165
それも一理あるといえば一理ある
ただロシアは核保有国だからな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/06(木) 23:09:03ID:ivF5VGrl
中国、ロシアには完全になめられている。
ましな対応をするためには法律改正、軍備拡充を急がねばならない。
そのために国会議員は全力で働け。
小沢問題などさっさとけりをつけてお国の為、国民の為に汗を流せ。
繰り返す、小沢などどうでもいい、国のために24時間考えろ。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/08(土) 16:40:09ID:Div4N+qz
ロスケを見たら詐欺師と思え!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/08(土) 23:12:05ID:yR+WUVyW
鳩山、管、小沢のアホ揃い政治家先生が日本を未曾有の泥沼に落としこんだ。
どこ向いて政治やってんだ。
日本は中国とロシアの草刈場か、お前らの寝言はもう聞き飽きた。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/09(日) 20:14:17ID:3Ko3Xb7e
これも敗戦国の宿命なのか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/11(火) 16:30:29ID:qa/f2Xx7
ロスケだけは絶対に信用できない。

ロスケを信用したが最後で地獄いき。

これは歴史が証明してる。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/11(火) 22:11:05ID:axTyonQb
ロシアの国防相と閣僚達が近く北方領土に訪問するらしいが・・・・・
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/12(水) 17:09:33ID:nb5TNd3m
ここまでロスケが厚顔無恥の泥棒根性だとは呆れて何もいえんわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/13(木) 20:05:17ID:eciHrkn8
ロスケは糞
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/15(土) 22:13:48ID:XbSe0sb5
>>183
次こそ自衛隊は打ち落とせよ!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/16(日) 20:07:59ID:g1rm3AKZ
火事場泥棒ロスケ死ね!!!!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/17(月) 15:52:52ID:DG9+TkEg
>>1
さすがロスケは中共と軍事同盟を結んでる反日ゴロツキ民族www
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/19(水) 19:24:29ID:ni/k2rFD
裏金問題で水産庁が露EEZ内の操業日本漁船を一斉調査するのだが。

確かに糞ロスケに渡ってた裏金が5億円だけなんて少なすぎる。

どうみても10年規模でみたら数百億円は流れてたはず。

詐欺師の糞ロスケとは縁を叩き切ったれ!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/28(金) 15:19:15ID:A7onhj8t

北方領土を盗んだ火事場泥棒ロスケに天罰が下ったのだ。

糞ロスケざまああああああああああああ!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/01(火) 15:40:02ID:KrWQCT5X
これからも日本は強盗マフィアのロシアなんかと付き合う必要があるのか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/03(木) 20:23:13ID:P0bVBxMk
何を勝手に北方領土に韓国企業を招聘してんだよロスケ死ね!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/03(木) 20:58:25ID:QptSZIK3
>>192 おまへん
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/05(土) 14:22:22ID:6s+J9kEg
また閣僚が盗んだ日本領土に訪問したのかよ?
しかも国防相。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/05(土) 15:51:44ID:6s+J9kEg
ロスケは死ね!!!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/05(土) 20:14:50ID:ZFIqoeY6
↑クルクルパー
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/05(土) 20:45:59ID:SyiQxMeq
>>193

いい加減にしろ馬鹿ロシア!!!

糞ロスケは死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/05(土) 21:51:22ID:8aVAKTe7
今年か来年、米国債とドルの破綻、米国の財政破
綻が起きる可能性が高まっている。

北方領土なんて世界で認めるのは思いやり予算貰ってるから
仕方なく『ソウだね』と言うアメだけだぞよ!WWWW
如何してカア〜〜?!
日本は51年のサンフランシスコ講和条約でサハリンと千島列島を
放棄したのだぞよ!WWWWWW
だから北方領土をロシアから取り返すにはサンフランシスコ条約を破棄し
もう一度、欧米中国などの旧連合国と戦争状態にする事だぞよ!!!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/05(土) 22:14:01ID:ex8TU0uv
北方領土を取り返すって?
東京にロシアの旗がひらめくのが先だな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/05(土) 22:26:54ID:SyiQxMeq
売国奴は死ね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/10(木) 21:55:45ID:dLQS+e/3
反日侵略者ロスケは死ね!!!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/12(土) 16:05:17ID:jKscUEOJ
プーチンの禿までやってくるのか・・・・・
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/13(日) 17:46:30ID:MtABtbVJ

今日の夜9時にNHKで北方領土問題の特集。
0205悲しみのロシア
垢版 |
2011/02/13(日) 22:56:57ID:JmvAASG0
ロシア製品の不買運動は、効果的だろうか?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/13(日) 23:15:36ID:3D7TVIYG
ロシアと対話を深めると宗男が公安に挙げられ
小沢は中国で挙げられ
親米中曽根・小泉は称えられ

そして中共・北朝鮮・ロシアとは対立状態のまま。
日本が独自にアメリカ以外に事を進めると潰される。

そんな日本をロシアは見切った結果でしょう。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/16(水) 21:24:39ID:V/GEiZt+
ロシアはどんどんテロられてくださいね。
0208南無阿弥陀佛
垢版 |
2011/02/16(水) 21:40:18ID:31ZR/at0
池田大作氏と森喜朗氏は近年、ロシア訪問経験はありますか?会談の全内容は?
0209ロシア上層部は暴走か?
垢版 |
2011/02/17(木) 15:15:26ID:5aG7i4ob
池田大作氏と森喜朗氏は近年、ロシア訪問経験はありますか?会談の全内容は?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/19(土) 23:18:53.03ID:RLFnS+mx

ロシアとの国交正常化を模索していた鈴木宗男逮捕の真相は、

警察&財務省&外務省の麻薬・拳銃密売の闇利権確保

●警察の組織的な麻薬密輸を、元北海道警察本部長が告発
http://www.aあsyuいra2.com/11/seうnkyo107/mえsg/384.html

『密輸経済』の最大メリットは、『書類が存在しない』ためすべてを闇に葬れること。
麻薬の密売については、省庁関係者の間では公然の秘密。
元締めは、警察&財務省&外務省。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/20(日) 00:05:42.31ID:Tzfq2uW/
じゃあ
あげちゃおう!
北方領土を!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/20(日) 02:13:59.19ID:AvQ1qK2h
そもそも、大多数の日本人は、日ソ共同宣言によって
日本政府が2島返還で合意しているということを、知らない。

これが、大きな間違い。
0214名曲『4つのお願い』
垢版 |
2011/02/20(日) 14:28:32.88ID:Z9SIrstG
そう お?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/20(日) 22:16:11.75ID:EvSRpLMw

反日侵略国家ロシアなんかとは国交断絶しろ!!!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/22(火) 17:08:58.29ID:aVE47TYA
ロシアは日本の仮想敵国ではなくて
ロシアは明らかな日本の敵国だな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/22(火) 21:02:27.94ID:FrzVB/tX
涙をのんで、ロシア産品輸入中止。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/22(火) 23:11:14.09ID:WIAzFZeu
核ミサイル造って輸出しようぜ。

核ミサイルを日本が持つ事は仕方ない事だ
0219長崎
垢版 |
2011/02/23(水) 09:31:55.22ID:eAQRyQDe
核ミサイル保持か
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/25(金) 14:55:05.79ID:jm7Z+r9Z
どうせ北方領土はロシアにとって重要じゃないんだし
重要な施設なんてないんだから
さっさと返せや
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/25(金) 18:37:56.73ID:3YT+6Iej
>>220
アホ
北方領土は境界としてロシアには非常に重要。
冷戦が終わったからと言ってアメリカとロシアが仲良しこよしになったわけではない。
北方領土があればロシアの潜水艦の動きを確認できるし、アメリカの艦船(特に原潜)が自由に入れるようにもなる。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/26(土) 21:39:59.82ID:zxlkLZwN
北方領土を返せじゃなくて
ロスケから北方領土を取り戻すんだよ!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/01(火) 16:17:36.25ID:ibrY6KIr
糞ロスケ死ね!!!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/01(火) 23:50:09.52ID:gjE6rzAj
実効支配されている領土を奪還する事は
現状の日本の憲法と軍備では不可能
まず憲法改正が先
そして自衛隊増強、第5世代から6世代以上の戦闘機2000機以上が必要
最後に核武装、少なくとも5000発の核弾頭が必要
これを30年掛けて実行する必要がある
それで初めて四島の真の返還交渉が可能となる。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/08(火) 15:17:57.62ID:ncWUaAEh
 
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/08(火) 15:49:49.09ID:RgD2ifC2
●チェチェン支援活動費の募金(主にアドボカシー用途)
郵便振替加入者名:チェチェン連絡会議 口座番号:00180-6-261048
ゆうちょ銀行 019店 当座 0261048 チェチェンレンラクカイギ
サイト: http://chechennews.org/clc/

●ハッサン・バイエフ医師を通じたチェチェン医療支援募金:
サイト: http://chechenchildren.jpn.org/

●チェチェンニュース/チェチェン総合情報の継続のための募金:
郵便振替加入者名: チェチェンニュース編集室 口座番号 00130-8-742287 
ゆうちょ銀行 019店 当座 0742287 チェチェンニュースヘンシュウシツ
サイト: http://chechennews.org
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/08(火) 21:50:04.42ID:n7/Jskga
ソチオリンピックをボイコット。
いやでも国際社会で日本とロシア間で領土問題が存在することが認識される。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/09(水) 04:50:56.07ID:nid8SkCM



ここで 核!核! 言ってる奴らは

ツァーリボンバでググれ。

昔であれだけの物をつくってる。

今本気出したらヤバイ。







0230 [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/10(木) 03:11:26.73ID:sTJ7FZqW
>>226
チェチェン支援者=イスラム教徒支援者=公安監視対象者

☆<警視庁流出資料>国内イスラム教協力者(チェチェン支援者)情報も。
http://logsoku.com/thread/hato.2ch.net/news/1288602669/

☆流出公安テロ情報全データ イスラム教徒=「テロリスト」
ttp://hanmoto.com/bd/isbn978-4-8074-1037-8.html

第3章 「国内のイスラム・コミュニティを監視せよ」
テロ対策のターゲットとしてのイスラム・コミュニティ/132
イスラム・コミュニティはテロのインフラになりうる/134
イスラム系住人の実態チェック法――宗教に関する言動はしない/136
イスラム関係の警察への情報提供者は275人/153
「イスラム教徒を苛める奴をぶっつぶす」発言のインド人を「解決」/155
監視対象外国人11,171名と団体、食料店、等の個別調査/184
「アメリカのイスラム政策は誤り」発言の留学生を監視対象に指定/203
イスラム・コミュニティの施設内偵結果/217
イスラム・コミュニティの団体内偵結果/229
イスラム・コミュニティの支援組織内偵結果/236
イスラム食品店監視対象リストと内偵結果/249
イスラム・コミュニティの学校・病院内偵結果/273

☆英政府、テロ対策で大学に「イスラム教徒の監視」を要請
http://afpbb.com/article/life-culture/life/2126546/982330

☆CIA・警視庁公安部外事3課監視下の日本のイスラムコミュニティ
http://www.youtube.com/watch?v=sfpnu1Vi_iE

※銀行も郵便局も捜査対象とされます。
※※※チェチェン人=イスラム教徒※※※
0231 [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/10(木) 03:11:59.99ID:sTJ7FZqW
>>226
★イスラム原理主義テロ国家チェチェンは世界中から非難されています。★

国連
 正当化できない暴力行為 強く非難する
http://sankei.jp.msn.com/world/news/110125/erp11012509090037-n1.htm

アメリカ
 極悪なテロ行為   強く非難
http://sankei.jp.msn.com/world/news/110125/amr11012509160061-n1.htm

フランス
 残忍で卑劣なテロ  非難
http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2011012500054

ドイツ
 臆病な攻撃  非難
http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2011012500121


★チェチェンと同じイスラム原理主義テロリストアルカーイダによる
アメリカ同時多発テロ911の新たな映像がようつべに流出。

http://indianexpress.com/news/new-helicopter-video-shows-wtc-after-9-11-attack/759439/



※チェチェンの無差別テロによって、ロシア人だけでなく世界中の人々が死傷しています。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/10(木) 05:29:03.24ID:yQIG3t9Z
●チェチェン支援活動費の募金(主にアドボカシー用途)
郵便振替加入者名:チェチェン連絡会議 口座番号:00180-6-261048
ゆうちょ銀行 019店 当座 0261048 チェチェンレンラクカイギ
サイト: http://chechennews.org/clc/

●ハッサン・バイエフ医師を通じたチェチェン医療支援募金:
サイト: http://chechenchildren.jpn.org/

●チェチェンニュース/チェチェン総合情報の継続のための募金:
郵便振替加入者名: チェチェンニュース編集室 口座番号 00130-8-742287 
ゆうちょ銀行 019店 当座 0742287 チェチェンニュースヘンシュウシツ
サイト: http://chechennews.org
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/11(金) 19:02:58.21ID:CM9gv1b0
北方領土にも津波来るだろ?
0235 [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/13(日) 21:57:42.31ID:jg5LsI76


東日本大震災:ロシアが最大級の支援へ

http://mainichi.jp/select/world/news/20110314k0000m030076000c.html


プーチン首相は「日本は親しい隣国。(北方領土など)さまざまな問題はあるが、我々は信頼できるパートナーであるべきで、エネルギー資源の供給支援に全力を尽くさなければならない」と強調した。

メドベージェフ大統領も12日、短文投稿サイト「ツイッター」で「日本で近親者を失ったすべての人に哀悼の意を表する。我々の隣国を支援するよう政府に指示した」と書き込んだ。

ロシア非常事態省は12日、救助隊や医師など約200人を日本に送る用意を表明。ロスアトムも原子力の専門家を派遣するとしている。




0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/18(金) 09:02:19.89ID:EQrlLaPt

おいおい糞ロスケの偵察機が領空侵犯して自衛隊機が緊急発進したぞ

ついに糞ロスケが火事場泥棒の本性を見せやがった

あいつらだけは絶対に信用するな!!!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/18(金) 22:50:09.56ID:72o9usQi
>>236
ロスケ死ね!本当に死ね!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/19(土) 03:07:13.53ID:mAiFwO1O
この超非常時に軍用機で領空侵犯したロスケの神経を俺は疑うわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/23(水) 09:10:50.12ID:hMhP5+4f
>>205 ロシア製品で良い製品は皆無だ、買う奴は日本にはいないよ。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/28(土) 04:50:25.24ID:BRWfIr0R
日本は北方領土の正当性を世界に向けて強力に発信せよ。
NHKも国際放送で、ロシア語で、放送せよ。
ロシア国民は歴史の真実を知れば、北方領土は日本のものだと理解するはずだ。
外務省はロシア国民に向けてあらゆる手段を使って、歴史の真実を知らせることが大事だ。
外務省、NHKがんばれ!正義は必ず勝利する。負けるな。
映画「樺太1945 氷雪の門」を全世界で上映せよ。
「樺太1945 前編」
http://www.youtube.com/watch?v=R8dBeZEYHY0&feature=related
「樺太1945 後編」
http://www.youtube.com/watch?v=Xjf__or0ft8&feature=related
「千島列島をすべて返せ」ソ連の占領は国際法違反
http://www.youtube.com/watch?v=DfwC3YNf5U8&feature=related
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/08(水) 15:28:42.10ID:cH7tOC0V
学習塾用の某Q&A教材で
アラスカの土地はアメリカが買収したものであることに触れていたが
もし買収がなければ植村直己は死ななかったとかいう書き方なので非常に腹が立った
0246大地
垢版 |
2011/09/28(水) 10:05:37.99ID:MBeklP8m
ロシアって旧ソビエトだから赤いサイクロンか・・・。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/10(木) 16:52:37.12ID:SVLFOkjc
国境なきロックフェラー団
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/10(木) 21:46:24.22ID:PhdlY0FF
ポツダム宣言により、日本は無条件降伏した、その後・・・

ロシアは日本人を抑留した
アメリカは沖縄を返還した

ロシアは直ちに樺太・千島列島を返還し、不当抑留者に損害賠償せよ!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/13(火) 15:39:08.97ID:w9IIoJkd




ワイは日本人やが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
みんなも知っての通りもう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前らほどの頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、かえって失礼かもしれん
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ!!





0250 [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/19(月) 08:19:46.18ID:bR8UmgWJ




☆英国ロナルド・ドーア氏…「北方領土、原因を作ったのは米国」[2/23]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1298469808/


☆極東密約(ヤルタ協定)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A4%E3%83%AB%E3%82%BF%E4%BC%9A%E8%AB%87
アメリカは、戦争での自国の損失を抑えるため、千島列島をソ連に引渡すことを条件に、日本と日ソ中立条約を結んでいたソ連を騙し、条約を破棄させ、対日参戦させた。


☆ダレス(第52代米国国務長官による圧力)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%95%E3%82%A9%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%80%E3%83%AC%E3%82%B9
アメリカのダレス国務長官は、日本の重光葵外相に、北方領土を二島返還で妥結するならば、沖縄の返還は無いと指摘して、圧力を加えた。



0251 [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/19(月) 08:26:23.41ID:bR8UmgWJ

>>248
実際に捕虜を経験した人物の記録を拝読する限りは、普通に楽しそうでとても人道的だ。
人種差別も皆無だったらしいな。


旧ソ連抑留画集
ttp://kiuchi.jpn.org/nob/42.htm
ttp://kiuchi.jpn.org/nob/39.htm
ttp://kiuchi.jpn.org/nob/38.htm
ttp://kiuchi.jpn.org/nob/22.htm
ttp://kiuchi.jpn.org/nob/15.htm
ttp://kiuchi.jpn.org/nob/20.htm
ttp://kiuchi.jpn.org/nob/02.htm
ttp://kiuchi.jpn.org/nob/30.htm
ttp://kiuchi.jpn.org/nob/32.htm
ttp://kiuchi.jpn.org/nob/35.htm

「助けてくださった恩返しに」 ある日本人シベリア捕虜の遺言
http://japanese.ruvr.ru/2011/12/03/61392626.html

ロシア人はみんないい人だった
http://mytown.asahi.com/hokkaido/news.php?k_id=01000951112120001

0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/19(月) 09:13:57.42ID:eGdHgyWL
シベリア抑留記 〜凍土の丘に遺体を埋める〜
http://www.eonet.ne.jp/~yowara/siberia1.html
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/19(月) 09:17:13.61ID:eGdHgyWL
ポツダム宣言により、日本は無条件降伏した、その後・・・

ロシアは日本人を抑留した
アメリカは沖縄を返還した

ロシアは直ちに樺太・千島列島を返還し、不当抑留者に損害賠償せよ!

「千島列島を全て返せ」ソ連の占領は国際法違反
http://www.youtube.com/watch?v=DfwC3YNf5U8
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/25(水) 23:59:48.94ID:TdaH2FHR



ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?
2ちゃんねるやってるやつならこの情報でもう大儲けしてるしな



0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/27(月) 17:40:20.15ID:zYGQNrtG
政治、戦争歴史、マスコミ、教科書、宗教、医療業界、警察、司法・・・
すべて見事に一体化され、国民は完璧に洗脳されて来ました。
真の情報を得られるのは、インターネットとほんの一部の書籍のみ。
アメリカ国民は既に気づきはじめました。
このシリーズは見事に分かり易く集約されています。
私は4年前から少しづつこういった事の断片を知り初めていたので受け入れられましたが、一気に観ると頭が困惑します。
→ 「 貴方を洗脳から覚醒させるアメノウズメ塾@ 」
http://www.youtube.com/watch?v=zWPAktCuzK4
これらの周辺の関連動画を片っ端から観ることをお勧めします。
「自分は知っている!」という先入観は捨てて観ることを切にお願いします。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/21(土) 22:28:42.93ID:GMfacnxX

ソ連軍兵士の強姦、殺戮、暴行、強奪
戦後のソ連の日本人虐殺を強く非難する
http://www7a.biglobe.ne.jp/〜mhvpip/Stalin.html

ウィリアム・ニンモ氏は著書 『検証・シベリア抑留』 加藤隆訳 (時事通信社 1991年3月発行)
第47頁で
「要するに、満州・北朝鮮におけるソ連軍の日本人虐待は、
口ではいい表せないほどひどいものだった。
暴行と強奪は日常的だった。そして残虐な行為を犯した。

・・・とくに野獣のように乱暴なやり方で女を奪い、
抵抗するものは片っぱしから殺した。
ソ連軍の兵士たちが日本の女にしたことは、
いまでもぞっとするほど残虐なものだった」    と述べている。

強姦された日本人女性のほとんど総ては、その後、自殺、絶望死、病死、衰弱死した。

http://www7a.biglobe.ne.jp/~mhvpip/0114SorenheiBoykou.jpg


敦化事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%95%A6%E5%8C%96%E4%BA%8B%E4%BB%B6

敦化事件(とんかじけん)とは1945年8月27日に満洲国吉林省敦化(現吉林省延辺朝鮮族自治州敦化市)でソ連軍によって
連日に渡り集団強姦され続けていた日満パルプ製造(王子製紙子会社[1])敦化工場の女性社員や家族が集団自決した事件。日満パルプ事件とも呼称される。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/21(土) 22:33:49.32ID:GMfacnxX

★ ロシア人(旧ソ連)による日本人大虐殺−『氷の原爆』

残酷なソ連軍(現ロシア)に占領された満州とモンゴル、そして国民党と共産党の中国地域にいた日本人は、軍人であれ民間人であれ、生き残るのが難しかった。
特に“ソ連軍による蛮行”は、抑留60万人、虐殺6万人というのが通説になっているが、ロシアのジャーナリスト、アルハンゲリスキー氏が書いた『シベリアの原爆』
(邦題:『プリンス近衛殺人事件』、新潮社、2000年)という本によりその実状が暴露された。

この本によると、『ソ連による日本人抑留は約100万人に達し、この内40万人が虐殺されたという』 シベリアで虐殺された日本人が、アメリカの原爆で殺された
死者より遥かに多い為、アルハンゲリスキー氏は、『氷の原爆』と名づけたという。

日本との中立条約を一方的に破棄し、満州に攻め込み、無抵抗な日本兵、民間人を連行して、シベリアの鉄道建設の労働力として、ラーゲリー(収容所)に抑留した。
涙も凍る極寒のシベリアで食料も防寒具もろくに与えられず、(日本人は、夏服しか持っていなかった)重労働を課せられ、実に40万人という、夥しい日本人が死亡
していったのです。まさに『氷の原爆』です。しかもソ連は、虐殺された日本人死者の数字を誤魔化すだけでなく、スターリンは、『日本人虐殺の証拠を隠滅する為』に、
日本人墓地の破壊までやってのけたのです

「『ヒロシマで死んだのは18万人くらいでしょうか』と答えたベリヤに、スターリンは書類に視線を落として言った。
『ここにはヒロシマ二つ分より多いとある。つまり、同志ベリヤ、われわれはシベリアの日本人に少なくとも原爆二つを落としたことになる』」



正確には、8月6日のヒロシマ原爆による即死者は約7万人、その後、原爆症で亡くなった人を合わせると、ナガサキ原爆も含めて、原爆死没者は
総数29万5千956人にも及ぶ。確定しているだけでも火の原爆以上の37万人あまりの日本人の生命を奪ったシベリア抑留はまさに「氷の原爆」である。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/26(木) 23:11:02.70ID:qFV2Hqq5
つうか俺よく知らんのだがロシアってこっちが手をださないからって
調子のりすぎだ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/27(金) 07:52:42.54ID:F7BBBJuM
ロシア国内でもスターリンは犯罪者です。
そのずる賢いスターリンが敗戦後の北方領土に侵攻、虐殺して奪い取った日本の領土ですが
火事場泥棒で盗った北方領土でも返すつもりが無い欲の深いロシア人なのです

0261:名無しさん@お腹いっぱい。:
垢版 |
2012/07/27(金) 08:19:05.79ID:8WY8mWp5
小笠原事件(おがさわらじけん)とは、1945年(昭和20年)に日本軍が米軍の捕虜8名を殺害し、
そのうち5名の人肉を嗜食したとされる事件である
別名、父島人肉食事件

0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/27(金) 08:47:39.52ID:YbmpXtCF
シベリア抑留の損害賠償まだ?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/28(土) 19:26:31.63ID:h7Op5QVi
日本国民は誰も北方領土が必要だと思っていない
返還交渉をやめろバカ外務省
東大出てりゃいいってもんじゃないんだよバカが
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/28(土) 21:04:10.97ID:vdCjJKpT
>>262
シベリア抑留って、ドイツは自分達で解決した。
だから戦後10年かかった。
占領下の日本はアメリカに交渉してもらって解決した。
損害賠償を望むならソ連と直接交渉して、飲ませるべきだったね。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/29(日) 03:25:26.97ID:YNYcwpgb
秋田犬持ってたんだろ、噛め!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/29(日) 15:32:39.41ID:ihEoD/qG
>>264
勝手に決めるなよ
ボクチャン
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/31(火) 23:47:02.59ID:vjQZ/ICV
グルジアの魔王スターリン,Devil of Georgia Stalin,Люцифер Грузии, Сталин
http://www.tearsdeestrella.com/antistalin/
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/02(木) 23:40:24.26ID:uK/zjvyA
ソ連は「ポツダム宣言」違反

ロシアは早く北方領土(南樺太、全千島列島)から出て行け!
それによって生じた損害賠償をしろ!

ポツダム宣言第8項は、戦争による領土の不拡大をうたったカイロ宣言(43年)が履行されるべきだと明記。ソ連の北方領土占領は不法占拠。

ポツダム宣言第9項は日本の将兵を武装解除後、速やかに帰還させるべきことも定めており、ソ連は「シベリア抑留」でこの条項にも違反した。

ポツダム宣言
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Yasunari/7517/nenpyo/1941-50/1945_potsudamu.html
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/04(土) 15:26:37.47ID:TOlWgMjk
日本はポツダム宣言を受諾し、その条件で、太平洋戦争は終わった。

連合国もポツダム宣言の条件を厳守する必要がある。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/07(火) 05:38:57.07ID:fFs9H0MT
「氷雪の門」1/13
http://www.youtube.com/watch?v=f4aSf9XEITI&feature=autoplay&list=PL20EFEBA50421A397&playnext=2
「氷雪の門」2/13
http://www.youtube.com/watch?v=ADP1JuP76l0&feature=channel&list=UL
「氷雪の門」3/13
http://www.youtube.com/watch?v=VQiCwS_OfyM&feature=relmfu
「氷雪の門」4/13
http://www.youtube.com/watch?v=H4CGFM_iuFc&feature=relmfu
「氷雪の門」5/13
http://www.youtube.com/watch?v=ZAGrHIvlcnE&feature=relmfu
「氷雪の門」6/13
http://www.youtube.com/watch?v=WS_oFK4mvkM&feature=relmfu
「氷雪の門」7/13
http://www.youtube.com/watch?v=kpPbFnev5TY&feature=relmfu
「氷雪の門」8/13
http://www.youtube.com/watch?v=hfk6vWEjwHc&feature=relmfu
「氷雪の門」9/13
http://www.youtube.com/watch?v=4-swVPa0v2w&feature=relmfu
「氷雪の門」10/13
http://www.youtube.com/watch?v=PoNkgfXisEY&feature=relmfu
「氷雪の門」11/13
http://www.youtube.com/watch?v=FByGx4yImP8&feature=channel&list=UL
「氷雪の門」12/13
http://www.youtube.com/watch?v=d6DmPW80Ke8&feature=channel&list=UL
「氷雪の門」13/13
http://www.youtube.com/watch?v=GB7fosAv3t8&feature=channel&list=UL

0272ジャイアニズム
垢版 |
2012/08/08(水) 09:34:35.25ID:HinqkqkR
知床岬の先端に原発を作って、放射能を北方領土に放出せよ!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/22(土) 18:37:54.20ID:Tn1+GdgI
【JMR】 月刊誌「軍事研究」 Part.1 【図書印刷】 [雑誌板]
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1315846044/286


286 名前:匿名希望さん[sage] 投稿日:2012/09/22(土) 18:27:32.72
Amazon.co.jp: 軍事研究 2012年 10月号 [雑誌]: 本
http://www.amazon.co.jp/dp/B0092QLO1C/
http://ec2.images-amazon.com/images/I/51IJkU7927L._SL500_AA300_.jpg

欧州戦跡紀行: エストニア編
「占領と自由のための戦い博物館」と「森の兄弟」の現場にエストニアの悲劇を見た
〈軍事アナリスト〉斎木伸生

>  「占領と自由のための戦い博物館」とは、筆者には初耳であった。……(中略)……
> それもそのはずで、筆者が以前エストニアを訪問したときには、存在しなかった博物館
> なのだ。博物館が開館したのは、つい最近といっていい2003年夏のことである。
>  場所はエストニアの首都タリンの旧市街の外、といってもほとんど壁際といってもいい
> ぐらい近く。トームベア城の南、トームベア通りとカールリ通りの北西角、カールリ教会の
> 北にある。……(中略)……
>  トームベア城の南東にはキーク・イン・デ・キョク(博物館)に日本大使館があるが、その
> 南の広場は再整備されて、巨大なエストニア独立戦勝記念碑が立っている。

>  全くその展示内容には暗然たる思いである。独立が失われるとはどういうことか。そして、
> 社会主義、独裁、専制的国家がどれだけの犯罪行為を平然と行ってのけるか。ここには
> その確固たる証拠が並べられているのである。しかも、これは日本人にとって他人事では
> ないのだ。……(中略)……
>  かつてエストニア人が被った運命と、ほとんど同様な境遇に置かれている民族は、
> チベット、ウイグル、モンゴル等々多数あるのだ。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/03(水) 19:05:32.75ID:hrXynZtO
バカロシア
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/15(木) 18:24:38.68ID:6iz5TkNy
東南海地震:「地震の次は何をお見舞いしましょうか」とB29がビラ
http://www.youtube.com/watch?v=AKeH9lRIG4M

それから東南海地震、1944年12月7日は海域型地震、
つまり今回の311と同様に海で起きた地震、海で起こした地震なんです。
でその当時すでにアメリカは、そういう人工的に地震を起こす技術を持っていた。
で自ら米国式人工地震と呼んでるんです、その時点でね、でこの間の地震は我々がやったんだよって、
はっきりと伝単に書いてB29から撒いてるんです、それを六十数年たった去年またやった、
こんだけの話なんです、こんなシンプルなことを何故メディアが取り上げないのか。
http://www.youtube.com/watch?v=a9trUBM8baU

311の後の国際フィギュアスケート大会の映像の時も一番最初に地震の波形を、
出してくれたじゃないですか映像に、それ見る人見れば分かるんだよ、これ人工地震だって。
でもプーチンは一言も言わない、でも世の中の知的な人間はパッとわかるわけだよ、
プーチンの意向が。http://www.youtube.com/watch?v=YZ3Fhf9Ol18

これ私何やら裏があるような気がします、九月の九日で閉幕したわけですウラジオストクのAPECが。
その後って言ったら911。その頃わざわざロシアから五百人無理やり東京に来るんですよ船に乗って、
この人達です、私の予測はこうです、911から11年を記念した東京テロが計画されていたとしたら。
もしロシア人500人に犠牲が出れば混乱に収拾がつかなくなり、ロシアが事件に介入してくる。
プーチンがもうお前達の計画は分かっているんだよというシグナルとして、
500人を無理やり送り込んだ可能性がある、この500人が来てくれたおかげで、
もしかしたらテロが防げていた可能性すらあると思う、何故か? 何しろプーチンは元KGB長官、
そして裏の情報に一番近い人間、そして何やら色んな機会に我々日本を助けてくれている。
フィギュアスケートの大会で311の地震波形を出したり、その地震波形は見る人が見れば、
人工地震と分かるものなんです、それをわざわざ映像に映し出したり、そういったことをやってる。
もしかしたらプーチンが我々を、危機から救ってくれたのかもしれないと思います。
http://www.youtube.com/watch?v=lk1wo5ZFGsk
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:4Tm/rwj3
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの巣窟なんだな

>島本町は理不尽な町!島本町は不条理な町!

>島本町は日本の恥!島本町は日本の迷惑!

 島本町は腐った町。自浄能力はない。自浄能力のない腐った町は、外圧で叩き潰すしかない。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:sQeXIS9T
ふむふむ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/29(日) 20:23:49.43ID:jaMHIHy6
[フルフォード氏]10月中に、アメリカで革命、内戦が起きる情報有り。?重要部分のまとめ?
あのーやっぱりねーアメリカで10月中にですね
革命もしくは内戦はじまるという情報さまざまな所から寄せられていますね
でこれは米連銀の倒産にともなう騒動のようですが
http://www.youtube.com/watch?v=oi-aEr71bD0

2013/9/23 07:04
もっと怖いのは、中国共産党は日本に駐留するアメリカ軍を何とかして追い出して
その隙に日本を乗っ取労としている事だ。
58.70.107.151 KR
もっと怖いのは、日本に駐留するアメリカ軍が、東北沖海底で核兵器を爆発させて
日本人2万人余を虐殺したことじゃないんですかね?
http://richard(輿水)koshimizu.at.webry.info/201309/article_111.html

「地球生命体ガイア(仮)」飛鳥昭雄 エクストリームサイエンス
クッソーやりやがったなぁと思った
あれは人工地震ですからね100%
原子爆弾じゃありませんよよく言われてるけど
原子爆弾の「ゲ」の字もいらないですよ
もうプラズマ兵器を併用すればあっという間にどこでも地震おこすことができます
『ちきゅう(号)』可愛そうです(笑)無実の罪です
原爆じゃないんです
原子爆弾がどうのこうのて全部嘘つきです
確かにあったんだ第二次世界大戦の末期には
日本を津波でやるために原子爆弾を海中に沈めるてあったありました
でもあれは古い古すぎる
まして純粋水爆なにそれ?わけわかんないw
サイエンスの「サ」の字もない
嘘つきには気をつけましょう
http://www.youtube.com/watch?v=VLhwTxo4KwM
0279пизда
垢版 |
2014/01/14(火) 04:02:28.39ID:p0kfDcEJ
ロシアは日ソ中立条約を破って参戦した火事場泥棒の卑劣な国家です
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/13(木) 19:11:59.23ID:aGwlE40a
さりげなく兵士2名がバディー組み、その3組が装甲車の横で別々の方向を向いて警戒するなど、
こいつらただ者ではないという感じであった。
かれらはモスクワから来たと答えたというから、ロシアの首都を守る精鋭部隊と思う。
どこの国の軍隊でも、なかなかあの無駄のない動きをとれる部隊は多くない。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_2620.html

それにしても軍隊というのは、攻め込むよりも撤退をする時の方が難しい。
クリミアからロシア軍が一斉に姿を消すような動きも、
この部隊が特に鍛えられた精鋭部隊であることがわかる。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_2629.html
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 01:58:23.26ID:Nq2HAhE8
糞ロスケ死ね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 21:52:46.51ID:4UHbiPbZ
二島返還論を許すな!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 21:57:09.23ID:k5g13KZD
返せ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 23:00:51.17ID:VxD4rSA4
ロスケに大金を貢ぐ安倍は国賊
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 23:02:11.42ID:VxD4rSA4
ロスケに大金を貢ぐ安倍は国賊
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 22:35:33.65ID:5vEi46Ft
せやな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:56:51.93ID:drMbRfkJ
阻止せよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 21:37:30.46ID:rAH9r3Y8
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:18:14.92ID:QS5hIOwS
とっととロスケは北方領土から出て行け!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/30(金) 23:03:57.79ID:T9fNeAbF
ロスケ死ね!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 00:09:01.60ID:pxKLhA+M
日露平和条約いらない
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 21:54:41.79ID:5kIGqB5g
同意
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:10:58.14ID:moQdBSu1
プーチンさんは4島沖縄方式で返してくれると思うよ。施政権は当面ロシアだろうけどね。
日本にとっても下手に施政権まで返ってくると日米安保がらみで面倒だからね。
施政権は日本にないから、ロシア基地つき、ロシア住民つき。
これも日本にとっては択捉の核で守ってもらえるから、非核三原則がらみでは面倒な話にならなくて済む。

とにかく日本からも4島からも、全員が自由に行き来できるようにする事が、今後の経済協力の上で重要だし、治安向上のため、両国から警官を出す事も必要。
移住も早く日本でも募れるよう、早く両国の行政の整備が必要だね。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 18:41:36.52ID:aAerm4jl
自衛隊とロシア軍の北方領土共同防衛も必要になってくるだろう。

海自と露軍、連携強化へ 中国の北極海航路進出を牽制  2016.11.24 06:56  
http://www.sankei.com/politics/news/161124/plt1611240006-n1.html

 中国が日本海−オホーツク海−北極海を経て大西洋に抜ける北極海航路への進出を強める中、
日露両政府が、海上自衛隊と露海軍の連携強化に向け、動き出した。
12月15日に山口県長門市で予定される安倍晋三首相とプーチン露大統領との首脳会談でも
極東の防衛協力はテーマの一つになる見通し。

日露両政府は来年1月にも海自と露海軍の捜索・救難共同訓練を再開する方向で調整を進めている。

北極圏は地球温暖化による海氷減少が進み、航路開発や北極圏に眠る石油など埋蔵資源の権益をめぐる動きも活発化している。
中国もこれに目をつけ、2012(平成24)年以降、砕氷船「雪龍」がほぼ毎年、北極海航路を航行。
昨年9月には海軍艦艇5隻が、北極海の玄関口となる米アラスカ州沖のベーリング海を初めて航行した。


ロシアにとってオホーツク海は戦略原潜を展開する「聖域」だけに中国の動きに神経をとがらせている。
11年と14年には、雪龍の航路上でミサイル演習を行い威嚇した。
昨年12月に策定したロシアの国家安全保障戦略では、極東と北極圏をつなぐ沿岸防衛システムを構築する方針を決定した。
千島列島と北方領土への地対艦ミサイル配備も対中牽制(けんせい)の意味合いがある。

 日露捜索・救難共同訓練はウクライナ問題などを受け、14年10月から2年以上行われていないが、
露側も再開に前向きな姿勢を示している。テロ対策や臨検など訓練内容を拡大することも検討している。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:41:30.26ID:zT4ZRH1A
こっそりと水面下で日中電撃融和の手を交渉しておくことも有効だと思うよね〜
ロシアが手の平かえしたらパッと日中が仲良くなっちゃう、とかね。
トランプさんは間違いなく中国には厳しくするだろうから、今度は日本がアメリカと中国との仲介役を果たすことになるのだろうし。
棚上げの実績もあるし、尖閣問題のほうがよっぽど解決のハードルが低そうだし。

でもあんまり駆け引きでお隣さんと付き合うのも得策じゃないんだよなあ。
お隣さん、というのはやめられないし。。。
アメリカさんもそうそうロシアに対してハードルを下げるとも思えない。

まあ、この辺はロシア当局も共同主権とか沖縄方式とか、ほどほどのところで
両国の右翼から見ればわけわからんような穏便な玉虫色の落としどころで手を打ってほしいところです。。
基本的には仲良くしていきましょう、という日露両国のスタンスなわけですから。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 23:04:21.57ID:KEY1p64z
ロシアのミサイルは日本も使えるように密約を結ぼうではありませんか!当然核もね
北方4島は日露共同防衛となります。そのぐらい仲良くなりましょう

もし極東ロシアに中国が侵攻してきたら、日露共同で防衛できるようにしておこう。
日本はあくまでも専守防衛なので、ロシアの主権が及ぶところに日本の主権も及ぶよう、共同主権にしておくことはとても重要
ウラジオあたりまでは日露共同防衛の支援ができるようにしておいたほうがいいだろう
北方4島はそういう解決にしておいたほうが両国の国益になる。共同主権ならば日米安保対象外にすることもできるだろうしね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 18:48:37.45ID:C+2O2zP6
プーチンは安倍晋三を“お前はスーパー馬鹿だ”と軽蔑しているのに、安倍はこの蔑視に気付かない
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/

筑波大学名誉教授   中 川 八 洋  

安倍晋三の顔をみた多くの日本人は、「安倍晋三が、《プーチンに三年九ヶ月間も騙され続けていた自分》に、やっと気が付いた」ことを確信した。
安倍晋三への軽蔑が、日本国内に静かだが大きなうねりとなって広がり始めた。  

日本の固有の領土の主権を譲渡する祖国毀損において、安倍が対ロ売国奴で刑法・外患罪を適用すべき祖国叛逆者であることが鮮明になった。
安倍晋三は、生まれつき極度の外交音痴。際立つほどの外交能力ゼロを特性とする政治家である。

だが、一般の日本人も問題。何故なら、“スーパー外交音痴”の安倍晋三がさも北方領土を奪還するかに、
手放しの安倍礼賛が民族系の団体や論壇の洗脳によって、かなりの数の老人層に広がっていたからだ。

安倍晋三は、ロシア外交がいっさいわからない。小学校一年生程度のレベルしかないと言えば、当らずとも遠からず。

日本人の劣化は深刻で、私が「安倍晋三はスーパー馬鹿だ」と、これまで何度も注意を喚起してきたのに、
非礼だとか中傷だとかに思い違いするものがほとんどだった。
今般やっと、私の安倍評が、あくまでも世界の常識である安倍晋三評をそのまま伝えているだけであるのを、多くの日本人は理解するようになった。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 19:00:48.06ID:9WZZckNt
僕は北方4島をロシアと共同主権、共同経済活動で統治したいです。
日露両国民全員がノービザノーパスポートで無条件に北方4島に行き来できるようにしたいのです。
そしてロシアの対艦ミサイルや核は日本も使えるようにしてほしい。
ロシアの主権もあるからもちろん日米安保の対象外になります!その代りロシア軍と自衛隊で共同防衛もしましょう。
範囲は樺太や千島列島、ウラジオストクなどです。中国が攻めてきたら一緒に追い払おうではありませんか!!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 20:44:57.74ID:A42ewuU+
北方領土がロシアの国益に反したものにならなければロシアは返還しないだろうね。
オレはすでロシアの国益には反していると考えるが、ロシアにとって
北方領土が疫病神になるまでまだ時間がかかるのか。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:32:55.79ID:J3idm9lU
安部は、バカw

それを選んだお前たちは、もっと バカw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 11:25:41.52ID:zMkcj4d2
北方領土の対日侵攻軍事基地化をプーチンに了解した“役に立つ白痴idiot”安倍晋三の祖国割譲大犯罪
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/entry/2016/12/06/194137

筑波大学名誉教授  中 川 八 洋

プーチン大統領に告ぐ!

 12月16日、貴官の“忠犬”(名前は「ポチ」ではなく、「シンゾウ」)を日本に捨て忘れることがくれぐれもなきよう、
必ずロシアに連れて帰って頂きたい。
日本国は、法律上の不備から対ロ売国“犬”「安倍晋三」を危険な有害生物として殺処分するのが困難であり、
“真正の日本国民の総意”として、殺処分するか否かを貴官とロシア国内法に委ねたい。

いま日本の外交は、“スーパー馬鹿”安倍晋三によって、
“ズブのド素人”総理官邸・経産省連合と“矮小化したプロ”外務省に分離し(二元外交となり)、
しかも前者が後者を部下扱いにする、自滅的な錯乱外交を四年間も恣にした。

“安倍フィーバー”に現を抜かす民族系「日本会議」や
『月刊Hanada』の本性が“国賊の極み”なのは、云うまでもないこと。

安倍晋三は、“侵略の皇帝”プーチンに膝を屈して叩頭するばかり。犬でも、これほど卑屈な行動はしない。
安倍晋三とは、日本人でもなく、人間ですらなく、それ以下の殺処分すべき野良犬か、
さらにそれより下にランクされるクズ生物だといえよう。

安倍晋三は、“プーチンの犬”として、帰国するプーチンの専用機に乗り、ともかく、日本から出て行って頂きたい。
ロシアが安倍晋三という名前の“犬”を殺処分するなら、それは、ロシアが日本に示す初の友好サインとなるだろう。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:53:14.99ID:m+RvLKqE
ロシア大統領だった「エリチン」や「プーチン」は、愛媛県四国中央市と昔から
親密で大王製紙の知り合いや子供たちを白人化したものでは?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 04:48:42.35ID:TRVgZcFm
おい
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 18:02:13.04ID:qSECFeEv
プーチンどうでるか?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 09:49:03.13ID:eBCvHFCL
露助死ね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 23:07:02.82ID:SRs8c5jE
糞ロスケは嘘吐き!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:55:52.92ID:im5DD+vb
ロスケ死ね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 13:07:32.96ID:uMc61bj4
ロスケ返せ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:41:44.47ID:4RjK8IOU
しかし明日の天候はどうなのか!?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 00:54:24.16ID:EGkWpfHZ
【北方領土共同経済活動】必要な制度検討へ [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1498938532/

【ロシア】北方領土を経済特区指定へ 首脳会談直前に日本を揺さぶりか[7/06] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499347152/
ロシア、北方領土を経済特区に指定へ…第三国の企業の進出が相次ぎ、日露間の「共同経済活動」に影響が出る可能性も [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1499355779/
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:45:10.69ID:IzWqsCZJ
一列らんぱん破裂して
日露戦争始まった
さっさと逃げるはロシヤの兵
死んでも尽くすは日本の兵
五万の兵を引き連れて
六人残して皆殺し
七月八日の戦いに
ハルピンまでも攻め入って
クロパトキンの首をとり
東郷元帥万々歳
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 01:17:50.85ID:d1Sc4plb
糞ロシア死ね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 14:22:53.30ID:68UKDpjC
媚露派の安倍は死ね!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 11:11:07.04ID:5ux6lucT
まぁ、おまえら、夏だ!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 14:11:02.48ID:4jIh0kCg
ロスケは糞
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 08:54:40.82ID:8Lwu+QRR
ロシアなんか信用してはいけないよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 17:10:20.86ID:Rw8OCHQC
糞ロスケ死ね!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 09:56:57.77ID:RyadRyzA
北朝鮮のミサイル開発を支援してる糞ロシアを叩き潰せ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 17:49:23.50ID:rdkyuIVJ
ロシアは北朝鮮に石油燃料も売りまくってる
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 17:24:17.35ID:sqAZqTwK
ロスケ死ね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:38:52.76ID:rNcJNFHp
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 16:25:21.16ID:UaMnD+85
【在日特権】でチョンに収奪される、今の社会はイヤだよな!


中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 02:45:30.87ID:MdB3ad49
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

LV9
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:10:51.20ID:dWdnQlGS
עברית
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 21:04:27.81ID:Uxw2YW6y
スマートフォンを操作しながら電動自転車に乗り、
衝突した女性を死亡させた罪に問われている元女子大生の森野実空(もりのみく)
マスコミが一切報道しなかった被告人氏名判明川崎市麻生区

https://brandnew-s.com/2018/07/13/morinomiku/
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:51:44.97ID:PLY37RKM
日大チア部監督 名前は大野美幸!【顔画像】
パワハラで解任の出身高校や大学などWikiプロフィールがこちら

https://shirutoku.info/nichidai-chiabu-kantoku
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 19:42:57.10ID:wV5deq4K
スマートフォンを操作しながら電動自転車に乗り、
衝突した女性を死亡させた罪に問われている元女子大生の森野実空(もりのみく)
マスコミが一切報道しなかった被告人氏名判明川崎市麻生区

https://brandnew-s.com/2018/07/13/morinomiku/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況