X



マイケル・グリーン(Michael Green)2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/02(土) 15:53:06ID:pYOc4Hs/
東京地検の頂点に君臨し
小沢一郎への攻撃を仕掛けた人物
独立国家としてコイツを追い出せ!

前スレ
マイケル・グリーン(Michael Green)
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1265389821/
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/27(日) 05:18:30.68ID:buBOpSWM
【緯度経度】日本の改憲、アジア肯定 ワシントン・古森義久

 両国のこうした緊密な関係を証するかのように、安倍首相がこの「失われた演説」の予定と同じ日に
インドネシアのユドヨノ大統領と会談した際、日本が憲法を改正し、国軍の創設を可能にし、集団的
自衛権も解禁するという方針を伝えたという報道が日本の各新聞で22日に流された。ユドヨノ大統領は
それに対しなんの反対も示さなかったという。
 そこで想起されるのはフィリピンのデルロサリオ外相の言明である。同外相は昨年12月、英紙
フィナンシャル・タイムズのインタビューに応じて「日本には憲法を改正してでも軍備強化を進めてほしい」
と述べたのだった。
 この言明は米国側の識者たちの強い関心をも引きつけた。マイケル・グリーン元国家安全保障会議
アジア上級部長は「日本がアジア全体への軍事的脅威になるという中国の主張を他のアジア諸国は
信じない。東南アジア諸国はむしろ日本の軍事力増強を望んでいる。中国の軍拡へのバランスをとる
という願いからだ」と述べ、「戦時中は日本の軍事行動で最も大きな被害を受けたフィリピンからこうした
希望が述べられる点に注目すべきだ」とも強調するのだった。
http://sankei.jp.msn.com/world/news/130126/amr13012608060003-n2.htm

戦時中のフィリピンの被害の大半は米軍の無差別攻撃によるものだろ。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/08(金) 23:22:59.16ID:OeWPRjA2
安倍を影で操っているらしいな
暗躍するなよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/18(月) 16:47:59.51ID:ZyoU4rqf
悪のCIAスパイ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/20(水) 01:54:07.03ID:vi7rfWuV
見つけたら石投げてやれ!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/18(月) 15:18:51.09ID:xdTaMKff
安倍はこいつの手下ですね

安倍は文鮮明の手下でもあるけどwwww
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/01(水) 13:17:51.47ID:9aSobTU3
アベノバイコクの上司
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/04(土) 03:55:09.38ID:MdQEET0e
人相悪いよな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/19(日) 00:25:35.61ID:RAbqNIMl
このデブぶっ殺せばいいんじゃないの?
カーターとかキッシンジャーとか
ぶっころせば
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/29(土) 00:36:45.03ID:ZOffVdqu
売国奴のバックに居るグリーン
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:0xWv6Jb8
みどりの風の谷岡郁子代表のインタビュー。
ワシントンでは、アーミテージ、ナイ、グリーンらを「グループA」と呼び、
「何で日本は『グループA』とばかり交渉するのかね」と囁かれているという話
https://twitter.com/o_sh/status/351986971557629953

内閣法は第5条で総理大臣の任務について、
法案や予算案を国会に提出して一般国務や外交を国会に報告する、と定めている。
改憲の提案は任務とされていない。

さらに戒能は、「憲法の改正を論議するのは、本来国民であります。
内閣が国民を指導して憲法改正を企図するということは、
むしろ憲法が禁じているところであるというふうに私は感じております」
「内閣総理大臣以下の各国務大臣は、いずれも憲法自身によって任命された行政官でありますから、
従って憲法を擁護すべきところの法律上の義務が、憲法自身によって課せられているのでございます。
こうした憲法擁護の義務を負っているものが憲法を非難する、あるいは批判するということは、
論理から申しましてもむしろ矛盾であると言っていいと思います」と断じたのだ。

日刊ゲンダイ2013/05/29 掲載
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/01(金) 17:16:42.93ID:cpW7j1hH
ジャパンハンドラーズ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/01(日) 17:13:38.35ID:NQ6/op5v
安倍に命令しているんだろうな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/31(火) 17:08:25.80ID:KSeETPVZ
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ./ ̄ ̄⌒γ⌒ヾ   | ちょ、ちょーとまって!!!
   / ________人   \ | 今、国民騙している所だから静かにして!!
  ノ::/━━     ヽ    ヽヽ─y──────────────   ,-v-、
  |/-=・=-  ━━  \/   i.                         / _ノ_ノ:^)
  /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ   i                          / _ノ_ノ_ノ /)
 |○/ 。  /:::::::::     /⌒                       / ノ ノノ//
 |::::人__人:::::○    ヽ )                     ____/  ______ ノ
 ヽ   __ \      /                     _.. r("  `ー" 、 ノ
  \  | .::::/.|       /              _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,- \ ヽ::::ノ丿      /  _       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  |ヽI ____ /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、    ,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |CSIS| \   / |   l   / アベノバイコク   . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ
         \/
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/31(火) 19:35:23.25ID:fUcixfh+
戦前とそっくり。
チャンコロと毛頭のアメ公が手を握ってますよ。
ぼけっとしてないで頭を使えよ。
平和ボケ

ホンダジェット 米検査承認取得 量産開始へ前進

アメ公の露骨な嫌がらせ妨害です。

・・・・当初、10年中に1号機の引き渡しを計画していたが、FAAからの認可が下りず、計画が延期されていた。
量産開始の2〜3年後をめどに年80〜100機の生産を目指すとしている。エンジンは、提携先の米ゼネラル・エレクトリック
(GE)と共同開発する計画。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131224-00000076-san-bus_all
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/28(火) 13:55:08.31ID:aiu5OXu5
アメ公の嫌がらせはえぐいですね。
凶悪野蛮人のやることはチャンころとそっくりです。

米当局、トヨタのHV調査=ブレーキに不具合か
 【ニューヨーク時事】米運輸省の道路交通安全局(NHTSA)は27日までに、トヨタ自動車の主力中型車「カムリ」のハイブリッド車(HV)について、ブレーキに不具合があったとする消費者からの59件の苦情を受け、予備調査を開始した。(時事通信)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/24(月) 11:29:24.34ID:P9tCrSj4
◎+ニュース
・2NN http://www.2nn.jp/
・2chTimes http://2chtimes.com/
・デスクトップ2ch http://desktop2ch.tv/
・記者別 http://yomi.mobi/nplus/kisha.html
◎+ニュース新着
・2NN http://www.2nn.jp/latest/
・BBY http://headline.2ch.net/bbynews/
・unker http://unkar.org/r/bbynews
◎縦断
・全板縦断勢いランキング http://2ch-ranking.net/
・スレッドランキング http://www.bbsnews.jp/total2.html
・ログ速 http://logsoku.com/
◎全板
・i-ikioi http://i-ikioi.com/
・勢いランキング http://www.ikioi2ch.net/
・READ2CH http://read2ch.net/,
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/02(金) 17:01:09.92ID:xV46zffm
あげ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/28(木) 11:36:58.20ID:+JJ4N/ox
■■■■■■■■ RAPT 対 談 の 罠 ■■■■■■■■

担当について → 俺が案を出すから、お前が聞き役になれ
儲けについて → 売名だけはしてやる、俺が全部頂くから
終末論について → 怖さを演出してガンガンいくからさ
上記は割に合わない → この話はMP3にすんなよ!

                      (じゃ2chに晒します・・・)


RAPT動画バッドボタン連打お願いします。
https://www.youtube.com/channel/UCQXEhm8IveFx9gn7GW6Yinw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/12(金) 02:32:59.41ID:hSiKbcxh
次期大統領に金積んで失脚して頂け
こいつは邪魔だ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/12(金) 17:56:32.97ID:ClwtfmkB
CG: いま空軍やNASAが飛ばしている乗り物の20〜50年先をいく乗り物を所有しています。
それに、惑星間複合企業体(Interplanetary Corporate Conglomerate)という側面もあります。
ありとあらゆるすべての企業が集まり、それぞれの資源を提供し合い、太陽系に巨大なインフラを築いています。

DW: その主だった企業が軍事産業企業ですね。
CG: 元はそうでしたが、他にもたくさんの企業へと広がっています。
DW: では光速を越える移動、スターゲイトのような技術 粒子線、パルスレーザー兵器、そういったものですね。
CG: そんなものすら超越していますが、ええ。

CG: ええ。そして秘密宇宙プログラム同盟は−主たる目的は地球の全住民にフルの情報開示というものをもたらすことです。
そのフルの情報開示とは、エイリアンがいるとか、それだけではありません。「この80〜90年間、我々は皆さんに嘘をついてきました。
はい。そういうことで、がんばってください。」 フルの情報開示イベントは、エドワード・スノーデン(Edward Snowden)情報のデータ・ダンプとなるでしょう。
他にいくつかのハッキング情報も聞いてはいます。そういった情報はすべて解読・照合されており、ある時点で行う大量データ・ダンプに備えて地球同盟や秘密宇宙プログラム同盟にもう渡されています。
彼らの目的は、このシンジケートが人類に対して犯してきた罪をすべて暴露すること。
単にETや非地球人がいるという事実だけではなく、私達の生き方を根本的に覆すような技術の隠蔽を回避すること。
これまで地球上の全住民を支配するために活用してきた連中の企業統治体制やバビロニアの魔法経済システム−つまり奴隷システムを崩壊させるような、その先進技術を公開することです。

CG: すべては物々交換スキルに基づいて機能するんですから。コミュニティとして、皆で知恵や能力を分かち合うんです。
そして先ほどの技術を使って、必要なものはすべての人の手に入ります。電気代を支払うために9時から5時まで働く必要はなくなります‐‐ フリー・エネルギーがあります。
食料を買う必要もなくなるんです-- レプリケーター技術があるんですから。
h ttp://ja.spherebeingalliance.com/blog/transcript-cosmic-disclosure-ubuntu-and-the-blue-avian-message-part-1.html   一部引用
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/25(月) 13:42:05.75ID:SlC53fQa
アシュケナジーが無理やりユダヤ人を操っている
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 20:00:44.25ID:4a9ovuLH
支配層は金を儲けた後何を考えるか?

それは保身だ。

どんな金を持とうが、民衆に恨み殺されたら元も子もない。

そのため、責任を何かに押し付け、国民の恨みから逃れることを考える。

国民が苦しむのが何のせいなのか、様々な理由を付けての洗脳・情報工作。
国民の目が自らの悪事に向かないよう、狡猾な策を弄する。

そして、あるときは国民自身の責任だと言い、
またあるときは、公務員のせいだと言い、
果ては老人のせい、若年層のせい、男のせい、女が悪いなどと、
陳腐な世論を形成し、

社会的弱者に対する更なる増悪を煽り、
民衆の対立感情を想起させるよう仕向ける。

こうして、金融支配層は自らが創造した格差(社会におけるヒエラルキー)の責任を、巧妙に躱し続けているのである。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 20:02:34.40ID:4a9ovuLH
ワシントンUFO乱舞車件を公示せよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 02:05:10.55ID:GpYG8SIr
CSISは悪事に手を染めすぎた
マイケル・グリーンも反省すべきだ
小泉の息子はいろいろみてきたんだろ?
どう思う?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 12:50:52.57ID:rdmc7vQE
東京地検特捜部はCIAの犬

集金実現党キチガイカルト幹部 中川隆の舎弟チンピラ愚連隊

素人MMA 元アウトサイダー出場者の弱い雑魚 

Youtuber与国はCIAに雇われた洗脳カルト工作員  騙されるな!

Youtuber フリーメイソンChannellは精神異常者 騙されるな!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 12:55:26.71ID:rdmc7vQE
東京地検特捜部はCIAの犬
集金実現党キチガイカルト幹部 中川隆の舎弟チンピラ愚連隊
素人MMA 元アウトサイダー出場者の弱い雑魚 
Youtuber与国はCIAに雇われた洗脳カルト工作員  騙されるな!
Youtuber フリーメイソンChannellは精神異常者 洗脳工作員 騙されるな!
徳洲会を叩く売国組織=東京地検特捜部と売国メディア   2013-11-13

ロッキード事件、リクルート事件、最近では小沢違法献金捏造事件など
ユダヤアメリカに敵対する政治勢力はCIAの下部組織である東京地検特捜部に
よってことごとく潰されてきました。
そして新たにターゲットとなったのが 医療法人 徳洲会であり、狙われた理由は
TPPに反対しているからであり、また日本最大級の医療組織乗っ取りではない
かと言われています。
徳田議員の選挙違反と大騒ぎしていますが、何が違反なのかよくわからないです。
組織で応援したことがいけないのであれば、ワタミとかも違反であり摘発される
べきです。というか、そういう事例はいくらでもあるので徳田議員だけ摘発する
のがおかしいです。
とにかく、ユダヤアメリカのためだけに働く東京地検特捜部ですから、こいつら
のやっていることは売国以外のなにものでもありません。
東京地検特捜部の職員は売国奴であり、ネットで写真や名前を晒すなり制裁を
加えなければ我々国民はやりきれません。よろしくお願いします。
http://blog.goo.ne.jp/oribeizum/e/1f2d17dbb68f7dd92f66cba52742d9ec
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 23:56:35.18ID:lBC5cc20
居酒屋の【お通し】が論争になっているが

客が同意していないのに出すなら無料にすべきでお金を取るべきではないし
メニューに記載していないのにカネを取るのは詐欺
明確に【席料】【サービス料】とメニュー等に記載すべき

それに選べない【お通し】の95%は 【廃棄処分寸前の残り物】であることが多いので
こんなものを強制的に出して 300円とか取る店は
ハッキリ言って 最低の商売をやってる詐欺師

だから【お通し】の無い店を利用しよう
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 15:35:34.68ID:rPbWZyN7
             _,-=v彡ミミミヽ,
             ミミ彡=ミミミミミミミ,,
            ミ彡   ミミミミミミミミ    共
            彡! __    ミミミミミミ    謀
      /´|    ミ!   \_  _/~~ヽミミ    罪
      | |    三!-=・=‐ ^ -=・=‐ll彡   は
      | |    "!|  . .  ! |   . . .  !ミ   国
    __rート、 l     ゞ| ヽ、 (・ ・人 _  ノゞ    民
   { ! {、ヽ\     ヽ ノ _    ィiミ    の
   .ハ_>Jノ l |     ヽ ` [__]   ノ彡    為
   {  /  /{      ヽ  `ー'´  |ゞ
   〉   /        ト-___-ノ入   

              _,-=vィ彡ミミミヽ,
              ミミ彡=ミミミミミミミ,,
             ミ彡   ミミミミミミミミ   心
             彡! __     ミミミミミミ   配
      /´|   .  ミ!   \_  _/~ ミミミ彡  い
      | |  /´}  ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'.川ミ.  り
      | | / /.  "!|       _    !!ミ.   ま
    __rート、 l' /.:   ゞ| ヽ、 人‥人   ノゞ   せ
   { ! {、ヽ. l     ヽ|   、 , !   .,ィiミ    ん
   .ハ_>Jノ l |  .    \ `ヽエエノ  ソ彡    !
    〉   /        ト-___ _ノ 入
   /   /    ゝ-___..| ト   ノノ ヽ_

       腐 れ 外 道  小 泉 進 次 郎
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 06:50:31.08ID:mIPHhSuY
  /⌒~ヽノ~⌒\       _/ ̄Z_
 `/ ⌒ヾヾソノノ⌒ヽヽ    / ___   <
 |i / ̄ヾノ ̄ヽi |    / /   \__ヽ
 ノノ|ノ\ /ヽ |ヽし   レ| \ / |N
 彡ノ-・- ii -・-ヽミイ    (|-・-∧-・- |彡
 ヽ(  ー || ー )_ノ彡    .ヒ   | |   ソ
  |  ヽノ   |彡    |   ‥   |
   \ ー― \/       \  ― ) /
    \___/         \__/ル
    /V▽ V\        /V>< V\

        共 謀 罪 親 子
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 16:22:35.05ID:Gepzn9N6
        _/::::::::ソ:::::::::::::゛'ヽ、
       /:::::-:::i´i|::|/:::::::::::::::::ヽ                _,-=vィ彡ミミミヽ,
       /:::::::,,ヽ"` "ヽミミ:::::::::::ヽ               ミミ彡=ミミミミミミミ,,
      /::::::=        `-:::::::ヽ              ミ彡   ミミミミミミミミ
      |::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、 l:::::l   売          彡! __    ミミミミミミミ
   /\ i::::l゛ /・\,!./・\、l:::!          /´|   ミ!   \_  _/~ ミミミ彡
   \/⌒ゝ' "  ノ/ i\   |:i    国     | |  /´}!| `-=・=‐∧'-=・=‐' 川ミ
   ノ ノ⌒,- ),、 ,ィ_____.iヽ   i/          | | / / !|       _    !!ミ
  /´ ´ ' , ^ ヽ   /  l  i   )     奴   rート、 l' / ゞ|ヽ、 人・ ・人   ノゞ
  /    ヽ ノ"\ノ`'''`''''´ヽ _/         { ! {、ヽ. l  ヽ|  、 ____   ル
 人    ノ \/ `ー'´ /          ハ_>Jノ l |   .\ `ヽエエノ  ソ
/::::\__/:::::::ヽ  ` "ーイ__         〉   /      ト-____-ノ 入
:::::::::::::::: |::::::::::\\__  / |:::::::::::\       /   / . ゝ-___..| ト   ノノ ヽ_
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 09:47:22.59ID:BsLoizkj
 ■ 自民党戦略特区廃止法案提出へ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1496420542/

【農業特区】 小泉進次郎 【モンサント外資へ売国】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1285092910/
【神奈川区】 石川たくみ 【アグリビジネスへの詐欺】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1491719947/
【三浦市区】 吉田 英男 【公用車でソープランドに】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1489670675/
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 01:52:26.95ID:5UD5siXS
       γ⌒⌒Y¬
       / __/⌒⌒ヽ)
      i 〉  ヽ  ー l
       !!-―( ・ l-l ・)   鼻がデカく
      0|  ⌒ _ノ  |   首が太い
       .|  `='  /   絶倫政治の
        >  ー‐  く    https://goo.gl/WOJXiF
    / ̄ ̄> \ /< ̄ヽ

 | ̄|  /''7         / ̄ ̄ ̄ フ./(_) )
 ー┘ ./ /  ____    ̄ ̄./ / 'ー"
 ___ノ / /____/   ___ノ /
/___,./          /____,./
  / ̄ ̄. ̄//__7 ./''7 / ̄ ̄ ̄.//'7'7
  / ̄ ̄ ./ /__7 / ./ ./ ./二/ ./.ー'ー'
 二二/ ./ ___.ノ / /__,--,  ./
/__________,/ /____,./    /___..ノ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 03:20:06.62ID:MdB3ad49
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

UCM
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 07:23:46.26ID:ElqGH3bF
偽善者と偽装社会 とパナマ文書と聖コルベ

国は、原爆投下されるのを知っていた

天は、為善者と為装社会と拝金主義者と格差社会に怒っておられる

5大元素、全て地震、津波、火山噴火、大台風
どうしようもない地球人に超絶大打撃

エルシャダイ宣言
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 21:37:31.39ID:Uxw2YW6y
スマートフォンを操作しながら電動自転車に乗り、
衝突した女性を死亡させた罪に問われている元女子大生の森野実空(もりのみく)
マスコミが一切報道しなかった被告人氏名判明川崎市麻生区

https://brandnew-s.com/2018/07/13/morinomiku/
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:30:39.18ID:3xWr5TGQ
スマートフォンを操作しながら電動自転車に乗り、
衝突した女性を死亡させた罪に問われている元女子大生の森野実空(もりのみく)
マスコミが一切報道しなかった被告人氏名判明川崎市麻生区

https://brandnew-s.com/2018/07/13/morinomiku/
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 11:39:36.54ID:KovWQtn4
■RAPT工作とは?

ただの交通事故
    ↓
これは支配者層だ!
    ↓
_.人人 人人_
> デタラメ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
    ↓
女子供が引っかかる

  (6lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
   |     ,.'  i、     |}
   ',     ,`ー'゙、_    l
   \ 、'、v三ツ   /   僕も騙されました・・・
    |\ ´  ` , イト、
   /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
/::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
   さゆふらっとまうんど
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 19:07:37.06ID:L4o6wlbR
Japan class time May 29, 2020 (Friday) 16:13, M-class flare occurs in the sun. The situation was observed by NASA's solar observation satellite "Solar Dynamics Observatory (SDO)". This is the first time in two years and seven months since October 2017 that an M-class flare was observed on the sun.

As I mentioned at the beginning, the present sun is the transition period between the 24th activity cycle and the 25th activity cycle.
Earthlings! Get ready! Hopi, Panama documents and 3S policy!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況