X



【70mm】 ニコライとアレクサンドラ 【テクニカラー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラスプーチン
垢版 |
2021/07/02(金) 00:46:32.14ID:t0DyFM6B
            Δ第44回アカデミー賞

          【衣装デサイン賞】【美術賞】受賞

ロシア帝国最後の皇帝ニコライ2世とその皇后アレクサンドラの皇帝一家に起きた
悲劇を巨匠フランクリン・J・シャフナー監督が鋭く描く歴史大作。


1972年(昭和47年)4月22日公開[コロンビア配給]
0004無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/07/04(日) 23:21:07.26ID:bkvFIke8
クソスレw
0006無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/07/05(月) 06:46:48.08ID:tvl39FTc
>>5
煽られ耐性のないハゲで無職のキチガイが2時に発狂してて笑う
0007無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/07/05(月) 18:34:48.32ID:X2JkZ1o4
実生活では友達が当然一人もいないもんだから5ちゃんではせめて友達が欲しくて
それでカマって欲しいばかりに必ず上げてレスしてる事がバレバレで新スレに必ずと
言っていいほど湧いて寄生する池沼寄生虫バカキチガイ荒らしの何時もワンパターンな
愚行w
0008無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/07/05(月) 23:59:59.83ID:MMLiQVqo
>>7
自己紹介終わったか?
0009無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/07/06(火) 00:08:08.88ID:NZrGHq8v
>>7
あ、あと句読点と改行に日本語勉強してこいよキチガイ
0010無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/07/06(火) 01:56:00.03ID:YCEqxCYK
やっぱりこのバカ上げて何時ものクソ返しレスしてるw 
目真っ赤にして涙目になりながらキーボードを叩くお前が目に浮かぶバイwww

単細胞の池沼荒らしだから次に出る行動が手に取るように分かる無能荒らしwww
0011無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/07/06(火) 06:13:23.05ID:yRIdTT74
>>10
煽られ耐性のないハゲで無職のキチガイが2時に発狂してて笑う
0013無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/07/06(火) 12:59:51.18ID:B7pUGsig
>>10
改行できるようになったかキチガイw
0014無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/07/06(火) 16:38:49.52ID:YCEqxCYK
発狂していろんなスレに何時ものクソ返しレスのコピペを貼り付けてマルチしてる
真正のキチガイ池沼バカ荒らしw お前ホントに生きる価値ないな。とっとと史ねよ
0015無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/07/06(火) 17:30:35.41ID:NXcnOY/1
>>14
ん?どうしたキチガイ?
俺にビビって安価も打てないのか?

ほらかかってこいよ無職の雑魚キチガイ
0016無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/03/03(木) 20:26:45.64ID:kc2gotcu
去年、BSで放映されていて観たんだけど、周知の通り、ロシアがウクライナに
軍事侵攻して大変な事になっている状況で、自分としてはもう一回この映画を
観たいんだけど再放映はしばらく無理だろうな。
0017無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/03/03(木) 23:53:52.67ID:2sDAHLeK
クソスレw
0018無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/03/04(金) 13:00:01.62ID:s2yj4mLH
第三次ならぬ大惨事世界大戦のラスボス、ラスプーチンw
0019無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/06/13(月) 17:25:25.89ID:3XiGEQZ3
ロシアのプーチン大統領はロシア帝国の英雄で初代皇帝ピョートル大帝に
自分を重ねウクライナ侵攻を正当化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況