∴ プレデター PREDATOR シリーズ ∴
0001アラン・ダッチ・シェイファー
垢版 |
2020/11/14(土) 05:06:08.21ID:C4gSoQh7
       正統のプレデターシリーズのみ語っていこう!

1作目『プレデター』(Predator)1987年 監督:ジョン・マクティアナン
出演:アーノルド・シュワルツェネッガー,カール・ウェザース,ビル・デューク■1987年(昭和62年)6月28日劇場公開(20世紀フォックス配給)

2作目『プレデター2』(Predator 2)1990年 監督:スティーブン・ホプキンス
出演:ダニー・グローヴァー,ゲイリー・ビジー,ビル・パクストン
ロバート・ダヴィ,プレデターの種類【プレデター・ハンター】
■1991年(平成3年)1月12日劇場公開(20世紀フォックス配給)

3作目『プレデターズ』(Predators)2010年 監督:ニムロッド・アーントル
出演:エイドリアン・ブロディ,アリシー・ブラガ,ダニー・トレホ
ローレンス・フィッシュバーン,プレデターの種類【バーサーカー】
ミスター・ブラック,ファルコナー,ドッグ・ハンドラーandクラシック
■2010年(平成12年)7月10日劇場公開(20世紀フォックス配給)

4作目『ザ・プレデター』(The Predator)2018年 監督:シェーン・ブラック
出演:ボイド・ブルック,ジェイコブ・トレンブレイ,トーマス・ジェーン
ジェイク・ビジー,【フュージテイブ・プレデター】【アサシン・プレデター】
■2018年9月14日劇場公開(20世紀フォックス/シルバー・ピクチャーズ)R15指定

∵プレデター∵Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%97%E3%83%AC%E3%83%87%E3%82%BF%E3%83%BC_
●関連スレ●

【エイリアン】 AVP 【プレデター】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kinema/1464210392/[映画作品・人]
∴ 【 ザ・プレデター THE PREDATOR 】 ∴2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kinema/1538250228/[映画作品・人]
【PS4】Predator: Hunting Grounds Part14 【プレデター】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1604052531/[家庭用ゲーム]
プレデターの玩具1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1461305333/[おもちゃ]
アーノルド・シュワルツェネッガー
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/celebrity/1268809880/[海外芸能人]
【スターシップ】  ジェイク・ビジー  【ザ・プレデター】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/celebrity/1546523995/[海外芸能人]
0005関連スレ追記
垢版 |
2020/11/14(土) 18:45:31.16ID:C4gSoQh7
『ザ・プレデター』の脚本を担当したフレッド・デッカー総合スレ

【ガバリン】 【クリープス】   筋金入りのヲタク監督フレッド・デッカー作品総合   【ドラキュリアン】 【ロボコップ3】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/endroll/1593022867/[映画人]
0007無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/11/16(月) 18:37:17.75ID:CkX24Odd
>>4
イタリア製のビンセント・ドーン監督のバッタもんプレデター
「サイバー・ロボ」(88年)ではセリフやアクションまで丸パクリしたシーンが
あるよw
0009無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/11/17(火) 01:55:48.98ID:gLsQ7dam
ショルダープラズマキャノンはサイコガン同様“心で撃つ!”
0010無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/11/18(水) 02:13:11.61ID:YaBbQhwE
ガントレット仕様の携帯とか出ないかな?
0011無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/11/19(木) 03:43:46.81ID:5zHlcFnC
ゴールデン洋画劇場版の吹き替えではシュワちゃんがプレデターの素顔を見て
一言「醜い出来損ないの化物め」と原語ではそこまで酷くは言ってないのが笑えるw
0012無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/11/19(木) 13:59:50.69ID:T7qXhr7T
プレデター面白いよね
プレデターが近づいてくるとき
神経がビリビリする
0015無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/12/02(水) 23:16:08.85ID:JAVSFNfL
「プレデター」サウンドトラック ♪メインテーマ曲
https://youtu.be/oXnAxydhZ8M
0017無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/12/11(金) 18:36:56.55ID:l2oUtoO1
スレチは100も承知なんだが誰か教えてくれ
プレデター日記のスレ消えたんか…?
0018無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/12/11(金) 22:08:18.52ID:AMBfo0Vq
2023年公開予定のスター・ウォーズシリーズ最新作にシリーズ初となる
女性監督パティ・ジェンキンスに決定したようだけど、もしプレデターシリーズに
雌メスの“レディプレデター”が登場する事になったら是非ともワンダーウーマンシリーズの女流監督パティ・ジェンキンスに監督して欲しい!
0020無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/12/27(日) 18:09:11.92ID:bzyGbZgl
>>17
落ちたっぽいな。
所詮同人趣味とはいえ秀逸なSSとかあったから悲しい
昔のログならネットに残ってるけど最新スレのは無いのかな
0022無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/12/27(日) 22:56:43.52ID:6IU6wubC
今から30年以上前にビデオグラフから「エイリアン・プレデター」っていうエイリアンの
亜流もの日本未公開SFホラーがビデオリリースされたけど邦題はてっきりビデオグラフが
付けたものだろうと思ってたら原題からして「Alien Predator」だったからビックリした!

エイリアン・プレデター予告編 https://youtu.be/em0B3n7ghw4
0023追記
垢版 |
2020/12/27(日) 23:41:21.02ID:6IU6wubC
「エイリアン・プレデター」の製作年は「プレデター」より一年前の1986年
0024無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/01/04(月) 20:52:12.57ID:gEWVHJpa
デターズで柱に括り付けられてたクラシックはバーサーカーたちの他の惑星から
地球人や異星人たちを拉致ってきてまで狩りを行う事に反対していたプレデター
だったのかな?
0025無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/01/06(水) 18:32:46.09ID:4whk66+L
自分の有利なホームグラウンドで狩りをするセコいデターズ 無かった事にしないと やはり自分から敵地に乗り込むのがプレデター
0027無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/01/07(木) 21:54:43.64ID:C2df+G+I
ジャングルもいいけど「2」路線のもまた見たい
「2」のギャングとの撃ち合いシーンが最高すぎるので。
0030無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/01/29(金) 21:45:17.07ID:yfg2o2Rp
この映画も「ターミネーター」と同じくアボリアッツ・ファンタスティック映画祭で
グランプリ受賞をしてるんだね。
0031↑ 
垢版 |
2021/01/29(金) 21:46:53.51ID:yfg2o2Rp
ゴメン誤爆した!
0032無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/02/04(木) 07:38:50.46ID:lHVJTpGY
一刻も早け???wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本語すらままならないバカチョン禿げwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 名前:無名画座@リバイバル上映中 [sage] :2021/02/03(水) 19:21:45.45 ID:EblENqiD
>>19
早朝から、相変わらず人が書いたレスのコピペ張り付けてクソ返しのレスして
煽って来てる無職低能ひきこもりボンクラ池沼WWWWWWWWWWWWWWWWWW
最低な事やってる暇あったら一刻も早けクズ!
0033無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/02/04(木) 07:39:12.22ID:lHVJTpGY
からのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一刻も働け!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ニホンゴベンキョウシロヤキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
AM7:30が早朝なクソバカ禿げニート晒し上げwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


21 名前:無名画座@リバイバル上映中 [sage] :2021/02/03(水) 19:26:58.10 ID:EblENqiD
>>19
早朝から、相変わらず人が書いたレスのコピペを張り付けクソ返しのレスしてる
無職低能低学歴ヒキコモリのボンクラ池沼WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
最低な事やってる暇あったら一刻も働け!クズ!
0035無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/02/21(日) 09:04:40.87ID:5aels4zW
AVP2はプレデターの母星とかウルフさんの家とか、プレデリVSウルフといったせっかくの見所が全部暗くて見にくいからな。あといらん人間パート多すぎ。
0037無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/03/21(日) 22:14:28.48ID:XYGdCkjh
>>36
へたにフェラなんかさせたら嚙み切られるぞw
0039無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/04/11(日) 06:03:43.38ID:laDe+Z4C
ファンが作った『プレデター2021』予告編 https://youtu.be/xiFXDKQ7Syk
0041無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/04/16(金) 09:33:57.77ID:1hMNb4Bw
ゴールデン洋画劇場版が見たいな
あれで初めてプレデターを見た
ディロンをやった内海賢治氏がよかったな
マックが一人でプレデター追っかけてた時に歌ってた「ノッポのサリー、とっても可愛い〜」が印象に残っている
0049無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/04/16(金) 18:03:36.16ID:D0XAuRfO
実はプレデターの万能ヘルメットにはスカウターと同じ相手の戦闘力を計測する事が
出来るアプリ機能を持っており、プレデターはダッチ分隊の一番戦闘力が低い順から
倒していき最後に一番戦闘力が高いダッチと戦った。それとサイヤ人にスカウターの
技術を提供したのは同じ戦闘民族で共同で他の惑星を襲撃しまわった事もある
宇宙のバイキングことプレデター星人。
0050無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/04/17(土) 09:50:08.97ID:lbdKlrZy
プレデターって、体力も兵器も劣っている地球人相手にイキって、ちと恥ずかしい
0051無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/04/23(金) 13:45:46.92ID:4y3pqYDY
『プレデター2』撮影場所が危険すぎて「本物の死体」を発見してしまうハメになっていた

1987年に公開されたアーノルド・シュワルツェネッガー主演の『プレデター』はその大ヒットから、これまでにクロスオーバー作品を含めて6作品が公開されている。
1作目では地球上の架空の国にあるジャングルが舞台だったけれど、2作目の『プレデター2』ではアメリカのロサンゼルス、3作目の『プレデターズ』では地球ではないどこかの惑星に舞台を移した。

SFアクションの撮影は大変であることは想像にたやすいけれど、じつは撮影以外での健康管理のほうに苦労したスタッフとキャストは多く、
メキシコで撮影された1作目においては、滞在先のホテルの浄水機能に問題があり、ほとんどのスタッフとキャストが下痢に悩まされることに。

しかしその中でも、アーノルドとジョン・マクティアナン監督は、下痢にならなかったという強めの逸話つき。

そして、アメリカの大都市ロサンゼルスで行なわれた2作目の撮影ですら、衝撃体験がスタッフを襲っていた。

『プレデター2』でプレデターがロサンゼルスの夜の街角に現れるシーンは、ロサンゼルスのダウンタウンで撮影された。
そしてロサンゼルスのダウンタウンといえば、治安が悪いことで有名。
大人でも近づかないようにするエリアもあるほどだけれど、それが今から30年以上前の時代ともなれば、さらに危険だったのだろう。

スティーヴン・ホプキンス監督は『プレデター2』の2004年版DVDインタビューのなかで、撮影地付近の住民たちは、昼も夜も続く撮影の音に怒り、汚物を投げつけてきたと笑いながら話す。
さらに監督は、こんな衝撃的なことも明かした。

「撮影のために路地を片づけていたら、ゴミの下に死体を見つけたり、巨大なネズミを見つけたりした」


監督的には超さらっと明かすようなことだったという事実からも、ロサンゼルスのダウンタウン、治安が悪すぎる…。

一方で撮影の仕方もまた、当時はかなりリスクのあることが許されていたよう。
『プレデター2』の撮影では、実際に爆発を起こしたり、ヘリコプターを道路に着陸させていたりした!
ホプキンス監督は2004年時点で、もうそういった撮影はできないだろうと語っている。

『プレデター』と『プレデター2』でクリーチャークリエイションを担当したスタン・ウィンストンは、撮影地がメキシコからアメリカのロサンゼルスになって仕事が楽になったと喜んでいたけれど、その影で大変な思いをしたスタッフもいたようだ。(フロントロウ編集部)


https://trilltrill.jp/articles/1887824
0053無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/04/27(火) 13:29:10.80ID:Fb+alEXx
プレデター
1987年公開とあるが、この映画実情をもともと知っていた人物が日本に居たはずだ。
しかしそれは日本人には、インターネットが構築されるまでは伏せられていた、隠されて
いたからでは?あるいは、一般的に知らされていなかった。

1987年から1997年までは一般人には知りえぬ事だった。なんの事か分かる人は関係者だと思う。
ネットが出てきてこういった事が分かるようになった。動画もそうだけど。
この映画が公開された1987年日本にはすでに知っていた人がいるって事だと思う。

じゃあやたらそうなっているのはどうしてなの〜?

2は省略。
0054無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/05/06(木) 21:18:10.89ID:eLxtb1Gc
ちょ〜今更だけど2見たわ
黒人の主人公に向かってアフリカに送り返すぞって言ってるのみて一瞬ギョッとしちゃった自分がなんか毒されてて情けなくなったわ
0055無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/05/14(金) 23:13:52.90ID:FHuH9fgy
ショルダープラズマキャノンに引き金はいらない
ショルダープラズマキャノンは心で撃つ!
0057無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/05/27(木) 20:27:05.70ID:5jXvqzoQ
今、放送している「ぐるナイ」のアバター大喜利で軍人のアバターが
プレデターと同じショルダープラズマキャノンを左肩に乗せてたw
0058無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/06/10(木) 04:28:41.38ID:wcKA1PaV
トラップに掛かったイノシシを刺しまくるマックに対して、ポンチョが冷やかしてる時のビリーの笑い声が吹替版だと異様にデカかった
0059無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/06/26(土) 17:57:45.68ID:NMnpATBd
スマホも腕に装着できるガントレット仕様にしたら
トイレに置き忘れるような事も無くなるのになw
0060無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/07/02(金) 16:06:35.25ID:OzLv0Kll
ポンチョ役のリチャード・チャベスと言うベトナム帰りの俳優が日本語版Wikiに載っていないね。
なんでだろうね?ロゴはレイセオンに似てるね。(笑)
0061無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/07/02(金) 17:06:31.12ID:OzLv0Kll
ミリオタなんで軍事研究と言う雑誌を読んでいたんだが、アメリカに流そうとするなよ。
途中で記事変わって行ってるぞ。圧力なんだろ?

日本国内で変になってるぞ。この映画、面白くて1は好きな映画だったんだから。

ポンチョ役のリチャード・チャベスと言う俳優の項目が日本語版Wikiに無かったぞ。
どういう事だか説明できるか?
0063無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/09/16(木) 13:42:57.36ID:iWiQV3E1
新作が撮影されたというのにあまり話題にならんな...
0064無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/09/29(水) 23:31:22.06ID:+eg40v52
プレデターシリーズ全プラズマキャノン発射シーン
https://youtu.be/F6d2_Orjw4g
0067無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/10/09(土) 21:12:45.52ID:SYmD8ntF
ダッチ分隊のメンバーたちってアメリカ版「魁!!男塾」のメンバーみたいで
カッコイイ!!
0068無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/10/13(水) 13:48:39.79ID:XtHgETeV
>>63
そうなの!?
0069無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/10/21(木) 15:50:57.23ID:9V12TteR
初代AVPってなんかプレデターがあんま強くなかったけどあれは新人の初狩の儀式だからって意味なのかな?
0071無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/11/13(土) 17:33:07.47ID:SQe5iIT5
『プレデター』前日譚タイトル発表!プレデターVS女戦士のバトル!

映画『プレデター』シリーズの前日譚(たん)となる最新作が、『プレイ(原題) / Prey』のタイトルで2022年夏に配信されることが、現地時間12日、米20世紀スタジオの公式Twitterで発表された。同作はもともと、Skull(スカル)という仮タイトルで撮影が進められていた。

https://www.cinematoday.jp/news/N0127052
0072無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/11/13(土) 20:38:25.28ID:CL90DgoH
月が出た出た〜プレデタァァ〜♪、あ、ヨイヨイ!
0074無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/11/13(土) 22:19:00.13ID:LIOsb640
コマンチ族の女戦士、いいじゃない
二作目ラストの拳銃の持ち主、やはり登場するんだろうか
0076無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/11/25(木) 07:33:36.06ID:SBZPrj1c
>>1
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 テンポが改変された曲がある理由を説明

スローテンポに改悪した犯人は植松伸夫でした
0077無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/12/04(土) 20:36:33.14ID:kc1rRBa4
PREYめっちゃ楽しみやわ
微妙にジェンダー思想放り込んできそうやけど
0079無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/12/06(月) 20:25:17.63ID:bV0WOAxd
ディズニーから配信ってのも微妙やな
ミュージカルでもやるんか?
0080無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/12/11(土) 12:16:58.77ID:CzxCRs1O
プレデターキラーがプレデターの武器をめちゃくちゃ使ってくれそうで次出るのがすごい楽しみだけどそれでクラシックを殺すのはやめてほしいな
0081無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/12/12(日) 12:41:21.05ID:lghZc2d1
プレデターキラーは負の遺産だから序盤でプレデター戦士にボコされるのを期待してる。
0082無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/07(木) 15:04:21.56ID:4BYEQ8gY
1作目でダッチが肩にプラズマキャノン喰らった際、ごく軽傷で済んでるのが何度見ても納得いかん
完全に直撃してるのに傷は肩のかすり傷になってるし
0083無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/11(月) 20:54:58.50ID:NK/jfI37
>>82
プラズマはダッチの小銃に当たってるんよ
その後肩から謎の出血
0084無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/11(月) 21:39:38.57ID:D49Ezp14
確かに良く見たら小銃に当たってる。
ttps://youtu.be/F6b2_Orjw4g
0085無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/16(土) 12:26:17.89ID:E/NmQ47c
プレデターシリーズって続編出るの?
最初のが1番面白かったんだが…
プレデターはもうずっとエイリアンと戦ってればいいんじゃないかと思ってしまう
0086無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/16(土) 14:05:48.27ID:Jt2qdLuq
>>85
今夏にディズニープラスで配信するらしいよ
全然、作品情報やらは出回ってないけど
0087無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/16(土) 15:32:57.49ID:U9QrxAjJ
>>86
情報ありがとう!
プレデターズよりは面白い作品にしてほしいな。
あれは金はかけてるんだろうけど、好きになれない。
0088無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/16(土) 15:43:04.58ID:Jt2qdLuq
>>87
だいぶシリアスな展開になると思われるけどディズニー絡んどるしどうなんだろうね
プレデターズの何が駄目だった?
人間のキャラ設定やバーサーカープレデターの造形はカッコいいと思うけどね
0089無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/16(土) 15:53:52.17ID:bqGvZWdH
自分は、新品ピカピカに見えるプレデターのマスクが気になった。やっぱ戦闘狩猟が日常の異星人なんだから、もっと傷ついた
くすんだ感じにして欲しかった。
あと、最後のプレデターキラーのシーンが、どうにも受け付けない
0090無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/16(土) 16:07:33.21ID:U9QrxAjJ
>>88
個人的にはいろいろ
・初期のプレデターは敵地に乗り込んでくる勇敢さがあったけど、プレデターズは拉致して狩るというチキン集団
・プレデターズで拉致された奴等が寄せ集めすぎて強そうに見えなかった
・ただでさえ有利な状況なのに猟犬のような物まで使ってくる卑怯さ
・普段正々堂々としてるプレデター側から武器等の補給も無く、情報も無い状態でも互角に戦える弱さ
・絶望的な状況のはずなのに映画の尺の都合か生き残るせいで絶望的な状況に見えない

とかかな。
どうせならチーム単位で拉致するなり人間側の連携はちゃんとさせとくべき、裏切り者とか論外、それだけプレデター側が弱く見える。
そして人間側にもプレデター側の装備を与えて互角に戦っても納得させた方がよかった、カッコよさ重視で刀で切られるとか論外。
というのが個人の感想です。
0091無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/16(土) 17:19:30.45ID:V6KaPN+e
>>89
それはザ・プレデター
>>90バーサーカー種はクラシック種みたいに自ら狩場に赴くガチハントとは違って道楽的かつ実験目的だからね
拉致された連中は地球では強いよ(笑)
その荒削りな雑さが良いんだけどねぇプレデターズは
0092無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/16(土) 18:11:54.54ID:ewZSOzBE
>>91
設定でいくら強くても強そうに見せてくれないとねぇ
あれじゃあちょっとねぇ
それと狩りが目的ならパラシュートは自動で開くべきだと思う、勝手に死ぬとか無駄じゃん
0093無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/16(土) 18:31:10.97ID:SepUzOEp
>>92
そもそも、いきなり拉致されて未知の惑星に連れてこられた人間が平然と立ち回れる訳無いし、プレより人間の方が強かったら意味ないでしょ(笑)
パラシュートは自動で開くよ
主人公と落下して死んだ奴のは故障してたんだよ
0094無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/16(土) 18:33:55.46ID:SepUzOEp
大事な獲物だから無事に生きて地表に辿り着きますようにー
とかゆう優しさなんかプレデターは持ち合わせてないよ
0095無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/16(土) 18:47:24.36ID:ewZSOzBE
>>93
そうなるともう設定時点で失敗って感じなんだよね。
もし狩る人間を拉致してくる設定ならもっと人間簡単に狩られてどんどん補充されるくらいでちょうどよかった。
あれじゃプレデター弱すぎ、どんどん補充されてくなら情報を探るったりする時間の無駄も省ける。
最初から状況を理解してるリーダーにいろいろ教えてもらってそいつも死ねばいいだけ。
0096無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/16(土) 18:57:17.62ID:hdz5dYL0
>>95
だからあの狩場の惑星はバーサーカープレの実験的かつ道楽的な場所なんだって
0097無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/16(土) 18:59:48.84ID:hdz5dYL0
>>95
設定時点で失敗の意味がわかんない
0098無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/16(土) 20:36:51.82ID:xa7qWRt1
>>97
圧倒的強者であるはずのプレデター側が人間拉致して戦っても面白くなるわけないって意味だよ
乗り込んできた方がいいわ、ザ・プレデターでそのパターンに戻したしそっちの方がいいという判断だろ
0099無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/16(土) 21:21:54.88ID:EYDrqBqK
>>98
そもそもエンタメ的バトル映画では無いぞ
プレデターズは
ノーランドのセリフとか理解してる?
ザ・プレデターが地球に来たのは狩り目的では無いし
それこそ従来の設定ぶっ壊したしアレは最低の駄作だよ
0100無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/16(土) 21:29:36.09ID:xa7qWRt1
>>99
そういう設定理解しないと見れない時点でダメだと思う。
ザ・プレデターが面白いとは言えないかもしれないけど、プレデターズよりはマシ。
0101無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/16(土) 21:47:03.19ID:EYDrqBqK
>>100
な?ノーランドのセリフ理解してねーじゃん笑
そんなんだから理解出来ず、エンタメ的バトル映画だと勘違いして観るから面白くないんよ(笑)
0102無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/16(土) 21:53:15.38ID:EYDrqBqK
俺は逆でザ・プレデターがクソすぎて今まで不透明だったプレデターズが如何に傑作かが理解できたって立場
0103無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/16(土) 22:47:12.54ID:xa7qWRt1
そもそもプレデターに何を期待して見てるんだよ?
ザ・プレデターが駄作なのは否定しないが、だからといってプレデターズが駄作なのも変わらないだろ
0104無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:36.16ID:EYDrqBqK
>>103
好きだから観る。それだけのこと
0105無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/16(土) 23:09:27.35ID:EYDrqBqK
>>103
お前にとってはプレデターズは駄作でもいいけどよ
お前自身の稚拙な価値観を俺には押し付けんな
0107無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/17(日) 00:21:05.17ID:LniKaJ5R
>>106
プレデターズは駄作だ連呼の押し付けやってんだろ?
まぁキャラのセリフもまともに理解出来ないお前には傑作も駄作もわからんのだろうけどな
0108無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/17(日) 00:29:48.37ID:Xy94g7KP
>>107
いやいやわかった上でも駄作だわ
あんなのが傑作とか言ってる奴が偉そうに語るなって
設定凝ったって名作にはなれないいい見本じゃねぇか
0109無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/17(日) 00:38:27.99ID:LniKaJ5R
>>108
恐らく一回観たか観ても無いのに知ったげにデカい口叩いてるだけの痛い奴だろうなコイツ
設定とかいくら凝っても名作じゃないの腐るほどあるわ(笑)
頭悪そう(笑)
0110無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/17(日) 00:41:57.52ID:LniKaJ5R
パラシュートが手動だとか言ってる時点でコイツアホだなぁって思ってたわ
0111無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/17(日) 00:43:58.50ID:Xy94g7KP
>>109
あんな駄作普通は何回も見ないわなw
逆にあんなの何回も見てるんだ、アホじゃん
あの駄作を傑作って思ってるのお前だけじゃねぇか?
実際に無かった事になってるもんなw
0112無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/17(日) 00:52:30.04ID:LniKaJ5R
>>111
駄作だと言う割にはしつこくいつまでもレス飛ばしてるよな笑
本当はよっぽど大好きなんだろうな
0113無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/17(日) 00:53:56.01ID:LniKaJ5R
>>111
お前みたいなガイジ連中が無かったことにしたくてしてんだろ
0114無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/17(日) 00:56:02.33ID:Xy94g7KP
>>109
そんなに偉そうに言うなら喧嘩腰逃げてるのなる前に>>90にきっちり反論言っていけばよかっただろ。
種族が違ったら何だ?地球では強い設定がなんだ?全然強そうに見えないのが問題だと言ってるだろ。
実験だからなんだ?クソ雑魚にしか見えねぇじゃねぇか。
わかったところでダメなものはダメなんだよ、人間もプレデターも弱く見えるような描写しかできない時点で設定が全部生きてない。
主人公の役者も少しは強そうに見える奴をキャスティングしろよ。
0115無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/17(日) 00:56:10.11ID:LniKaJ5R
どうせならチーム単位で拉致するなり人間側の連携はちゃんとさせとくべき、裏切り者とか論外、それだけプレデター側が弱く見える。
そして人間側にもプレデター側の装備を与えて互角に戦っても納得させた方がよかった、カッコよさ重視で刀で切られるとか論外。
というのが個人の感想です。

厨二病の妄想じゃんクソダセェ(笑)
0116無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/17(日) 01:00:06.01ID:LniKaJ5R
>>114
本質には触れずに表面上の表現だけでしか物事見れてねぇって事じゃん
そんなお前はプレデター語る資格無いよ
アベンジャーズとか見てたら充分だよ
0117無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/17(日) 01:04:58.23ID:Xy94g7KP
>>116
当たり前だろ、何言ってんの?
映画で弱そうに見えてるのに実際の設定はすごい強いんだよとかバカじゃねぇの?
お前こそアメコミでも見てろよ。
設定バカが!
お前みたいな奴に喧嘩売られる筋合いねぇわ!
そんなに設定が好きなら同人誌でも書いてろ!
0118無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/17(日) 01:08:07.81ID:Xy94g7KP
>>115
クソ雑魚のプレデターがクソ雑魚の人間拉致ってきただけのクソ映画ってのは否定できないんだな。
ゴニョゴニョ言ってるだけで何の魅力も語れねぇじゃねぇかよ、なぁ。
0119無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/17(日) 01:10:35.44ID:LniKaJ5R
>>117
お前みたいな雑魚に喧嘩売るほど馬鹿じゃないよ
ワンパンでクソ漏らして死にそうだよな
0120無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/17(日) 01:14:50.37ID:LniKaJ5R
>>118
魅力?語ろか?
語って欲しい?
0121無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/17(日) 01:23:44.86ID:Xy94g7KP
>>120
ウザッ!
聞きたいんじゃなく、魅力語れない無能さを指摘してるだけだから
プレデターズ見てるならアベンジャーズでも見てろとか言ってるけど、アベンジャーズの方が世の中の評価も高いし、実際に面白いしな。
そんなマイノリティーが他人に喧嘩売るなよ輩。
周りは迷惑してるぞ。
0122無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/17(日) 01:28:37.11ID:LniKaJ5R
>>121
周りじゃなくてお前がビビってんだろ?
出た出た世の中の評価がーとか言っちゃう奴(笑)
ちなみにプレデターズじゃなくてプレデター全体だよお前しつけーくせに文盲だよな
0123無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/17(日) 01:30:55.02ID:LniKaJ5R
>>121
荒削りで雑な所が良いって一番最初に言ってんだろうが文盲ガイジ
お前文章もまともに見てねえんだな
0124無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/17(日) 01:37:50.36ID:Xy94g7KP
>>123
クソしょうもない駄作だけど好きとか言われても「はあ?そうですか」としか言えんわな。
粗削りってのは何かしら良いところが無いと当てはまらん。
過去のヒット作プレデターを利用してるだけの駄作に「荒削り」と言う言葉が魅力語ってるつもりになるとかお前ただのバカだったんだな。
人に絡む前に自分を省みろ。
0125無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/17(日) 01:41:54.13ID:Xy94g7KP
>>122
お前ごときにプレデターシリーズ見るなとか言われる筋合い無いんだな。
俺の感想じゃあ不満だろうから世の中の一般論として言ってやったわけよ、バカだからわからなかったみたいだけどさ。
それとネットでイキってるのカッコ悪いよw
良い年なんだからいつまでヤンキー気質なんだよ、本当バカだからオタクのくせにさ。
わかるよ、オタクじゃなきゃプレデターズの設定なんかに必死にならんだろw
0126無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/17(日) 01:47:06.28ID:LniKaJ5R
>>124
ほんならなんで最初から、はあ?そうですかで終わらせりゃいいじゃんいつまでも駄作駄作連呼しやがって嫌がらせだわ
プレデターを利用とか言うけど時系列では繋がってるんだから利用されて当たり前なんだけど、頭沸いてんの?
0127無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/17(日) 01:49:55.01ID:LniKaJ5R
>>125
お前の言葉が世の中の一般論とか最悪の世の中だわ
やめてくれやマジで
俺はお前みたいな隠キャ文盲ガイジとは違ってプレデターオタクだからな自慢じゃ無いけど
0128無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/17(日) 01:51:00.24ID:LniKaJ5R
>>125
カッコいいようにお前の目前でイキってやろうか?
0129無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/17(日) 01:56:33.07ID:LniKaJ5R
>>115
裏切り者って誰だっけ?
0130無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:30.60ID:Xy94g7KP
>>126
あぁそうですか、もういいや好きな作品貶して悪かったね。
その喧嘩腰なの止めた方がいいよ、自分だってザ・プレデターは駄作とか言ってたじゃん、俺がザ・プレデター好きだったら謝ったか?
それぞれの好みだからと言うだろ?
そういうのダブスタって言うんだ気をつけなよ。
0131無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:19.92ID:Xy94g7KP
>>129
何回も見たんじゃないのかよ?
協力者みたいなふりして武器奪うために殺そうとしてきたノーランドとか、裏切りとは違うけど結局味方を攻撃してきたエドウィンみたいなのは正直もう少し上手くやらないとプレデター側が弱く見えるだけ。
0132無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/17(日) 15:56:36.92ID:LniKaJ5R
>>130
別に謝罪とか求めてないんだけどな
最初から喧嘩腰で絡んできてネットでイキってんはお前だろうがそれこそダブスタじゃねぇんかよ?
ノーランドもエドウィンも協力者じゃねぇしな
お前映画の内容全然理解してないで叩いてたんかよ
それでプレデターが弱く見えるってのもお前のしょうもない個人的解釈だろ?
お前自身の中には留めとけよ恥ずかしい
0133無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:53.19ID:LniKaJ5R
>>131
勘違い隠キャ乙
0135無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/17(日) 19:07:40.08ID:LniKaJ5R
感情論で作品叩いてるクズは大嫌いなんだわ
0137無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/17(日) 20:43:33.90ID:LniKaJ5R
>>136
誰お前?
お前にレスしてねぇんだけど
0140無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/17(日) 21:05:35.82ID:LniKaJ5R
>>138
数の問題じゃないんだよ〜
エドウィンもノーランドもお前と一緒のキチガイだったろ?覚えてないの?
逆に数が多かったら何人か裏切り者が出るのは必須だとでも言うのか?
それこそお前のご都合妄想じゃねえかよマヌケwww
いちいち全部説明しないとわかんねーのかお前はまだまだ子供だなwwwどうせ童貞のリアル中学生だろwww
お前は誰だ?って聞いただけなのに勝手に私物化の意味も知らないで適当な事言ってんじゃねぇよガキ^^
0141無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/17(日) 21:40:42.85ID:AJvw54zP
>>140
極論過ぎて会話が成立しないな。

>逆に数が多かったら何人か裏切り者が出るのは必須だとでも言うのか?

こんな事誰が言ってるんですかね?
もうまともじゃないの隠せなくなってるんだ、かわいそう…
0142無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:40.13ID:LniKaJ5R
>>141
会話が成立して無いのはお前だよマヌケ
数少ない状況で仲間に協力しないのはバカって言ったのはお前だろ?
0144無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:40.64ID:AJvw54zP
>ノーランドもエドウィンも協力者じゃねぇ

とか言ってるけど、数が多ければ裏切りが「必須」なんて言ってる人どこにいるの?

相手が言ってもいないことを捏造しだしたら末期かな?
0145無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:23.50ID:LniKaJ5R
>>143
言ってるだろうが
>>138
を良く読めよマヌケ
数少ない中で協力者がしないのがバカなら逆を言えば数が多かったら裏切り者が出て当然って事になる
0146無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/17(日) 22:02:42.66ID:LniKaJ5R
>>144
よな?
違うか?
0147無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/17(日) 22:04:24.53ID:LniKaJ5R
>>144
あんな人間が数少ない状態で協力者じゃないってバカなの? ってバカなこと言ってるから聞いてるんだよ
答えろや
0148無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/17(日) 22:19:22.42ID:AJvw54zP
>>147
あのさ「人数少ないんだから協力しなよ」という人がいたからって「人数多いなら喧嘩しな(裏切れ)よ」って意味だと思う人いると思う?

必須ってそういう意味なんだよ?

お前がバカなだけで誰も言ってないと気がつけば?
0149無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/17(日) 22:25:03.11ID:LniKaJ5R
>>148
つまりプレデターズにあてはめたら人数少ないんだから協力してないからバカってことでいいかな?
0150無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/17(日) 22:36:07.25ID:LniKaJ5R
まぁそこそこまともな奴ならエドウィンもノーランドも協力者じゃ無いってのはわかると思うんだけどな
画だけしか見てない馬鹿には理解出来ない大人向けの映画ってことだなプレデターズは
0151無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:38.16ID:AJvw54zP
>>138
>あんな人間が数少ない状態で協力者じゃないってバカなの?


>>132
>ノーランドもエドウィンも協力者じゃねぇしな

にかかってるので協力しないのがバカと言ってるんじゃないと思うけどね。
0152無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/17(日) 22:53:49.12ID:LniKaJ5R
>>151
つまりお前はノーランドとエドウィンが協力者になり損ねたから自分も思いを裏切られただけの事で叩いてんだろ?
それを感情論で叩いてるって言うんだよ覚えとけやボクちゃん
0153無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/17(日) 22:57:07.28ID:LniKaJ5R
>>151
要約するとお前は最初から自分の理想とする映画とは違ったからギャーギャーガキみたいに叩いてるだけなんだよな
0154無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/17(日) 22:58:02.65ID:AJvw54zP
>>152
言ってる意味がわからん。

自分が勝手に「人数が多ければ裏切りは必須」とかわけのわからない事を言ってるのを指摘されたからって逆ギレカッコ悪い。
0155無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/17(日) 23:08:58.71ID:LniKaJ5R
>>154
言ってる意味がわからん。www
だから、協力者じゃないってバカなの?って言ったのはお前だろ?
人数が多ければ裏切りは必須なのか?はお前の人数が少ないのに協力はしないのはバカに対するほんの一例の意見なんだけどな
逆ギレってお前キレてんのかよwww
顔真っ赤乙www
0156無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/17(日) 23:14:01.42ID:LniKaJ5R
>>154
言ってる意味がわからん。で論点ずらす童貞乙ww
0157無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/17(日) 23:25:09.03ID:AJvw54zP
論点ずらしてるのお前だよ。
相手が言ってもいないことで絡むなよ。

そもそも人間が人間の側を攻撃してるんだから協力者かどうか関係無く「裏切り者」と言われても別におかしくないのに「協力者じゃないから裏切り者じゃない」とか言い出すのが論点ずらしだしね。
0158無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/17(日) 23:30:02.01ID:LniKaJ5R
>>157
しつこく絡んでくるのはお前な
よっぽど友達いないんかな?
プレデターズに出てくる人間は全員が攻撃しないような善人だったか?
0159無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/17(日) 23:33:41.79ID:LniKaJ5R
「協力者じゃないから裏切り者じゃない」
って誰が言ったんだ?
言っても無いことを捏造しだしたら末期だよな
はいダブスタ〜10回目〜
0160無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/17(日) 23:41:05.90ID:LniKaJ5R
ダブスタ10回目は馬鹿に対するほんのジョークなので真に受けないように
顔真っ赤で揚げ足取って来そうだから先に言っとくわ
0161無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/17(日) 23:42:31.98ID:AJvw54zP
>>159

>>129
>裏切り者って誰だっけ?

に対して「エドウィンもノーランド」と言われて

>>132で言ってる
>ノーランドもエドウィンも協力者じゃねぇしな

は二人は「裏切り者じゃない」以外の意味があるなら言ってみろよ?
0162無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/17(日) 23:47:51.09ID:LniKaJ5R
>>161
質問に答えず質問で返す馬鹿な真似は恥ずかしいぞボクちゃん
>>先ずは158の質問に答えろよ
0163無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/17(日) 23:51:20.91ID:LniKaJ5R
エドウィンとノーランドがいつ仲間になったんだよwww
仲間になったと思ったらそれはお前の勘違いだよマヌケwww
エドウィンはサイコパスでノーランドは廃人だったろうがww
そんなヤバい連中は仲間になるとかいう感情なんか持って無いんだよwww
0164無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/17(日) 23:55:57.33ID:AJvw54zP
散々煽ったのに反論されて残念だね。

>>161に答えられる?

>>148 みたいな飛躍があるかどうかの話であって一言一句同じかどうかの話じゃないとちゃんとわかってる?

わかってなさそうだよね、わかってないから駄作をありがたがってるのかな?
いやお前みたいな奴にはプレデターズお似合いじゃないかな?
もちろんいい意味でね。
0165無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/17(日) 23:57:12.80ID:LniKaJ5R
>>161
結論から言うと、エドウィンもノーランドも裏切り者でも仲間でもありません
それをお前が仲間が裏切って勘違いして論外とか言ってるのは筋違いだぞ
0166無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/17(日) 23:58:26.61ID:AJvw54zP
>>163
つまり「協力者じゃないから裏切り者じゃない」と言ってるって事だね?

それだとダブスタにはならないよね?
必死に煽ったのに残念だったね。
0167無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/18(月) 00:00:25.87ID:u0xGovJ8
>>164
お前どうしても人数多かったら裏切り者が出るのは必須の件に持っていきたいんだな
0168無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/18(月) 00:00:47.94ID:3kg14367
>>165
いやいや、仲間のフリしてたら「裏切り者」なんだよなぁ
騙すつもりだったから「裏切り者じゃない」ってのはもはや日本語がわかってないってことだけど大丈夫?頭
0169無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/18(月) 00:02:46.09ID:3kg14367
>>167
だってお前は相手が言ってもいないことに上げ足取らないと反論もできないお粗末な頭の人だからじゃないの?
0170無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/18(月) 00:05:31.07ID:u0xGovJ8
>>168
主人公はエドウィンがサイコパスなの知ってたから裏切り者じゃないんだよなぁ
0171無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/18(月) 00:07:07.75ID:u0xGovJ8
>>169
自分の理想とかけ離れた内容の映画だったから叩いてるお前の方がお粗末な頭だよ
0172無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/18(月) 00:08:41.12ID:u0xGovJ8
>>168
裏切られたのはお前だよwww
可哀想にwww
0173無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/18(月) 00:11:59.52ID:3kg14367
>>170
>主人公はエドウィンがサイコパスなの知ってたから裏切り者じゃないんだよなぁ

またまたとんでもない事を言い出したよ、このキチガイw
コイツの中ではそうなんだろう、バカだから話しても無駄なんだな。
0174無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/18(月) 00:15:14.47ID:u0xGovJ8
>>173
マジだよ
最初のエドウィンが木に引っかかるシーンで何か切るもの持ってないのか?で嘘ついたの知らねーんだろ?
映画観てないって証拠じゃん
0175無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/18(月) 00:16:48.44ID:u0xGovJ8
>>173
映画の中でそうなんだよ
画だけみて自分の思い通りに事が進まなかったから叩いてるお前がバカなんだよ自覚しろよ
0176無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/18(月) 00:17:54.70ID:u0xGovJ8
>>173
アホが反論に詰まって顔真っ赤で暴言吐き出したのくそ笑えるwww
0177無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/18(月) 00:22:46.02ID:3kg14367
やっぱりバカはお前じゃん。
駄作を詳しいかどうかなんてもうどうでもいいよ。
相手がサイコパスと知ってようがなんだろうが「裏切り者」にはかわりないんだが、もうキチガイに何を言っても無駄らしいな。

お前がキチガイだからといって犯罪犯せば「犯罪者」になるんだよ。まぁ責任能力問えないくらいの「キチガイ」の可能性あるからその例は微妙だけど。
0178無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/18(月) 00:25:30.29ID:3kg14367
>>176
お前と違って反論に詰まった事は一度も無いんだが。
お前は「数が多ければ裏切り必須」とかとんでもない事を言っちゃうおバカだけどなw
0179無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/18(月) 00:59:49.93ID:u0xGovJ8
>>177
だからお前がこの映画に裏切られたって事だよw
何を言っても無駄なんなら黙っとけよガイジw
大事な事なので2回言いましたなのか?www
なんで関係ない犯罪が出てくるんかな?ゴールポストずらし乙wwwお前の痛い妄想で俺を勝手に犯罪者に仕立て上げるなよwww
おまけに切り取り報道はやめろよマウント猿www
あんな数少ない中で協力者じゃないのはバカなのか?
って言うから反対に人数が多かったら裏切り者が出るのは必須なのか?って聞いただけだろうがw
0180無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/18(月) 01:01:13.06ID:u0xGovJ8
>>178
反論に詰まった事なくても俺の質問にはほとんど答えてないよな
基本すら出来てなくてイキってんじゃねぞ小僧
0181無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/18(月) 01:10:42.23ID:u0xGovJ8
>>179
反論に詰まってないんなら
>>174に答えろよ
0182無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/18(月) 01:21:59.49ID:u0xGovJ8
>>90
プレデターズは拉致して狩るというチキン集団
これもノーランドのセリフ聞いてないから出る言葉だよな
たまに獲物がプレデターを殺す。すると奴ら俄然張り切って、即対応するって言ってんだけどな
0183無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/18(月) 18:56:25.64ID:cHE3LXBt
>>181
>>174に答えろとか意味不w
「サイコパスと知ってたら裏切り者じゃない」という謎理論を指摘してるだけでナイフ隠してた事に気付いてたのなんて見てれば誰だってわかるだろ、アホなのか?
相手がサイコパスだろうが、犯罪者だろうが、味方のふりしてたんだから「裏切り者」と言って何がおかしい?
裏切り者じゃないというのもプレデターズが面白いというのもただのお前の思い込み。

ついでに言うと
>たまに獲物がプレデターを殺す。すると奴ら俄然張り切って、即対応するって言ってんだけどな

これもだからなんだ?
他のプレデターと違って「拉致」してきて自分達のルールで戦ってるチキン野郎なのは変わらないだろ。
つうかそのルールで負けてるプレデターズ弱いなってだけの話、敵も味方も上手く描けてないクソ映画なのは変わりない。
設定だけで満足してるならそれでいいよ、映画といてはクソだけど、好きな人間まで否定してないだろ、お前と違って。

まぁ売り言葉に買い言葉でお前の事はバカにしたけど、この映画を好きな人は別にどうでもいいよ、好き好きは勝手だよ。
そう勝手だから嫌いだからという言って文句言われる筋合いも無い。
0184無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/18(月) 19:02:07.37ID:cHE3LXBt
>>25
過去にもプレデターズの設定ダメだと思った人もいるみたいだけど、そういう人とは戦ってないんだな。
プレデターズ好きが1人しか見つからないからあまり参考にならないが人気あるようにも思えない、変わった感性なだけなのに「俺にはあの映画の良さがわかったんだ」と拗らせちゃってるのか、やれやれ
0185無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:42.45ID:u0xGovJ8
>>184
過去スレまで必死に発掘して批判してる仲間見つけれて嬉しかったのかな?
なんか得意げに語ってるけど参考にするのが5chとか視野が狭すぎだろwww
0186無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:27.33ID:u0xGovJ8
>>183
裏切られたのは仲間思いのイザベル
ロイスは最初から誰も仲間だとは思ってない
お前ちょっと頭悪そうだから裏切るって意味調べて来いよ
0187無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:12.64ID:u0xGovJ8
あとロシア人か
0188無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/18(月) 20:39:34.28ID:xcyNN51w
>>186
なんでロイスを裏切ってなかったら「裏切り者」じゃない事になんだよ?
お前ロイスなのか?
イザベルが裏切られてたら十分裏切り者じゃねぇか、何勝手にお前ルール押し付けてんだよ。
お前プレデターズの雑魚と同じじゃねぇかw
自分のルールじゃないと戦えないから相手の主張を捏造したりするんだな、お前本当に弱いなw頭もなw
0189無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/18(月) 23:52:47.61ID:u0xGovJ8
>>188
ロイスにとってエドウィンは味方じゃないからロイスには裏切りという行為は成立しないんだよ
意味わかる?
0190無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 00:02:47.69ID:JwDtoo2+
>>188
だからお前は仲間が裏切られたから論外なんだろ?
0191無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 08:41:01.33ID:fIcFwOQk
言葉が通じない奴だな。
あんな状況なら自分が生き残るために利用しようとは考えるだろうから、ノーランドはまだ理解できる、今までもそうやってきてたんだろうからな。
だけどエドウィンは意味不、ここでなら好きに生きられるってアイツ一人じゃ生きられないだろ。
生きられるならそれはそれでプレデターズ弱いって事になるし、設定が不自然。
0192無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 08:51:35.15ID:blSiaWM7
>>191
アイツ1人じゃ生きられないだろ。って言い切っちゃうのがお花畑だな
それだけエドウィンが異常者ってことの暗喩だろ
実際生き残ってないのにそれがなんでプレデターズ弱いになるんだ?
0193無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 09:07:33.69ID:blSiaWM7
てめーの勝手なタラレバ論に固執してないで映画の内容に目を向けろやカスが
0194無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 10:16:31.45ID:blSiaWM7
強いプレデターが見たいだけの童貞は、強いだけでカッコよさも原作へのリスペクトも皆無のザ・プレデター観てオナニーしてりゃいいんだよ
0195無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 12:10:02.32ID:H0fvWM8/
何で毎回1レスで返せなくて複数にしちゃうんだ、悔しくてしょうがないんだな。
ザ・プレデターも駄作だと言ったのに本当に人の話を聞かん奴だ。
プレデターズも映画の内容に見を向けた結果駄作なんだからお前の言ってることは当てはまらない。

お前こそプレデターズで様々なデザインのプレデターが出てきたからカッコイイと言って内容がわからない幼稚園児みたいな物だろ。
内容なんかどうでもいいんだろ?
0196無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 12:25:27.28ID:blSiaWM7
>>195
複数レスだといけない決まりがあるのか?
俺には自分ルールで語るなとかほざいときなからテメーが自分ルール作ってんじゃねぇか笑わせんなよダブスタ野郎が
ザ・プレデターも駄作、プレデターズも駄作ってお前は何観ても駄作なんだな。お前は映画観る資格ねーよカス
様々なデザインのプレデターがカッコいいのはプレデターズの良さのほんの一例だけどな
お前は最初から0か1でしか考えられて無いから低脳なんだよマヌケw
パラシュートが手動とか言っちゃう洞察力皆無のどっかの馬鹿よりは内容理解しとるわw
0197無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 12:37:09.99ID:blSiaWM7
>>195
いちいち人の粗探してマウント取りたがるチンパンジーだよなコイツ
その心理は映画に対しても同じで、楽しむよりも貶すことしか最初から考えてない知的障害者なんだろうな
0198無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 12:39:42.90ID:H0fvWM8/
はいはい、よかったね
本当しつこいだけで内容の無いガキ相手に遊んでやったけど、さいごまでまともな事は何一つ言えなかったな。
プレデターズの事もよくわかってないみたいだし。いつまでもしつこいだけでつまらない奴だったな。
0199無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 12:43:45.46ID:blSiaWM7
>>90
チーム単位で拉致するなり人間側の連携はちゃんとさせとくべき

罠仕掛けて死んだ男もノーランドもチーム単位で拉致されて来たことを理解してないで自分の願望を垂れ流すアホの感想
0200無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 12:49:55.23ID:blSiaWM7
>>198
はいwwwお前の負けーwww
解ってないのはお前で最初から最後までお前のションベン絵図放り散らかすだけの無能だったな^^
俺が雑魚のお前相手に暇潰しで遊んでやっただけだよ。ありがたく思えよ鸚鵡野郎^^
0202無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 12:53:52.19ID:Awq5M1EK
142 名前:名無し~3.EXE[] 投稿日:2022/04/19(火) 07:46:07.26 ID:dO1W6Kf0
ドリフのバカ兄弟のようなやり取りになっているが・・・
0204無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 12:57:43.21ID:blSiaWM7
自作自演使ってでも必死の抵抗試みるテメーが悔しくて仕方ないんだろガイジ^^
0205無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 12:59:44.92ID:blSiaWM7
>>201
そのガキに論破されて顔真っ赤かよオッサン^^
お前の事中学生ぐらいだとずっと思ってたわww
0207無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:23:51.44ID:blSiaWM7
>>206
てめーみたいな映画の内容も理解することすらせず、日本語も通じないガイおじには煽られるだけでも十分ありがたいことって思えよ^^
0208無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:26:10.34ID:blSiaWM7
こどおじの痛々しい妄想のおさらい

個人的にはいろいろ
・初期のプレデターは敵地に乗り込んでくる勇敢さがあったけど、プレデターズは拉致して狩るというチキン集団
・プレデターズで拉致された奴等が寄せ集めすぎて強そうに見えなかった
・ただでさえ有利な状況なのに猟犬のような物まで使ってくる卑怯さ
・普段正々堂々としてるプレデター側から武器等の補給も無く、情報も無い状態でも互角に戦える弱さ
・絶望的な状況のはずなのに映画の尺の都合か生き残るせいで絶望的な状況に見えない

とかかな。
どうせならチーム単位で拉致するなり人間側の連携はちゃんとさせとくべき、裏切り者とか論外、それだけプレデター側が弱く見える。
そして人間側にもプレデター側の装備を与えて互角に戦っても納得させた方がよかった、カッコよさ重視で刀で切られるとか論外。
というのが個人の感想です。
0209無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:31:18.14ID:blSiaWM7
>>206
否定しないって事はおっさんで確定なんですね^^
そのおっさんが抱く理想のプレデターズが
>>208とかセンス無さすぎだろw
可哀想だから最初は触れる事なくやんわりスルーしてたけど、負け犬確定した今となっちゃ単なるネタでしかないwww
0210無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:14:20.24ID:H0fvWM8/
>>208なんかまとめじゃなくただのコピペじゃん。
これに関しては何一つまともな反論もできなかったからって今更晒してるつもりなん?
0211無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:17:59.18ID:blSiaWM7
>>210
おうよ痛々しい妄想のコピペのまとめだよ^^
全部反論してやってもいいけどお前泣くからやめとけw
0212無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:19:58.21ID:blSiaWM7
>>210
てかお前まだ居たのかよw
負け犬は往生際悪いよなww.
0213無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:22:52.09ID:blSiaWM7
>>211
ます一つは
>>199読めよハナクソ
0214無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:27:21.19ID:H0fvWM8/
>>213
連携取れなきゃ意味ねぇだろ、アホ
最初のシュワのチームの方が強そうにしか見えないのが問題だと言ってるだろ文盲
0216無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:29:09.44ID:blSiaWM7
>>210
めんどくせーから
>>208の返事は
>>209でいいや
0218無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:38:19.20ID:blSiaWM7
>>214未知の惑星で初めて会った人種も職種も違う奴らに連携なんて取れるとでも思ってんのかな?
初代のは最強の特殊部隊が居てそれを凌駕する脅威を描いてる設定な訳で
誰が観ても強く見えるんだわ
0219無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:40:18.90ID:blSiaWM7
>>217
センスない妄言に反論するのがめんどくさいだけなんだわ
0220無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:46:46.22ID:blSiaWM7
人間が強そうに見えないから駄作って思考停止の極みだろw
主役のプレデターより強い人間活躍劇なんか見たくないわwwwそれこそ駄作だろw
センスねぇなwww
0221無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:47:41.77ID:H0fvWM8/
>>218
だから別々の国から拉致しないで同じ部隊から10人くらい拉致ってくればいいって書いてあるだろ、バカが!
何回も同じことを言わせるな、その特殊部隊以下の連中に地の利も武装も全て有利なプレデターズが逆にやられてるマヌケな映画じゃねぇか、アホしか喜ばんな。
そして反論も結局できないと、マヌケw
0222無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:50:10.19ID:blSiaWM7
>>220
実際これをやったのがザ・プレデター
プレデターより人間側のクサいドラマに感情移入されることで全体がチープな人間ドラマ主体となってしまったな
0223無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:50:30.44ID:H0fvWM8/
>>220
また得意の相手が言ってない事に反論か
プレデターよりも人間が強い必要があるなんて何処に書いてあるんだよ?
弱い人間に負けてるプレデターズが弱く見えるって言ってるだろ、いい加減に理解しろ。

いや理解しなくていいからもう黙れなw
お前じゃ相手にならんわ。
0224無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:52:44.50ID:H0fvWM8/
>>222
チープなのはプレデターズの方が上だろ。
もう無かったことにされてるプレデターシリーズの黒歴史じゃねぇかw
0225無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 15:05:14.69ID:blSiaWM7
>>221
拉致ってくればいいってそれはお前の願望じゃん
知らねーわそんなもん
拉致ったところでバーサーカーのホームグラウンドなんだから部隊は壊滅の結果は目に見えてるだろノーランドみたく
イザベルもロシア人もロイスも特殊部隊並みの能力は持ってんだけどな
逆に圧倒的有利なプレデターズに意外性で打ち勝った人間側は評価するべきだろ
そこを勝ち負けでしか見れてねーからお前はセンス無いんだよマヌケ^^
0226無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 15:08:19.88ID:blSiaWM7
>>223
思ったこと言っただけなのに反論と受け取るとか被害妄想激しいね
お前が黙れやwネットで粋がるだけのクズが^^
0227無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 15:10:40.23ID:blSiaWM7
>>224
上とか下とかランク付ける時点でお前は終わってるよ
勝手に無かった事に捏造すんなよウンコ工作員
0228無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 15:14:38.96ID:blSiaWM7
>>223
俺はお前の事は可哀想なゴミみたいにしか最初から思ってないから勝手に相手とか止めてくれや…
てめーと同類の知的障害者にでも相手されとけば良いよ^^
0229無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 15:45:59.82ID:blSiaWM7
てか拉致したのが特殊部隊でそれをジャングルで戦わせるとか初代の丸パクリじゃんw
0230無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 18:09:14.68ID:2PPsnJDq
まぁどうやっても面白くならない設定だってことだよ、まともに反論できなくて笑えるよ、情けないな。
全部に反論できると言いながら細かな事をちょっと言い返すのがやっと、しかも相手の主張とは違う事を勝手に決めつけないとモンクレールも言えない情けなさ。
惨めだねぇ。
0231無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 18:25:52.38ID:2PPsnJDq
>>230
モンクレールってなんだよw
文句も言えない打ち間違いか、一応修正しとくか
意味はわかりそうだけど、こういうところをグチグチ言ってきそうだしな。
0232無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 18:43:05.22ID:JwDtoo2+
>>230
御託はいいから
>>225のアンサーくれよな^^
0233無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 18:48:02.39ID:JwDtoo2+
>>210
よく見たら俺はおさらいって言ってるじゃないか!
おさらいとまとめじゃ意味が大きく異なるぞww
自分で捏造だのなんだの言っておきならお前がダブスタしまくりじゃないかwww
お前は本当に駄目なウンコ工作員だな^^
0234無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 18:59:18.69ID:JwDtoo2+
>>231
お前は映画にモンクレールするだけのゴミだから大丈夫だよ^^
0235無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 19:23:45.88ID:JwDtoo2+
観る映画にいちいち自分の主張をつけないと楽しめん駄作とかガキのやる事やろ
お前ほんまにオッサンなん?
0236無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 19:35:03.21ID:2PPsnJDq
>>225
こんなにも質問でも何でもねぇのにアンサーってなんだ?
それはお前の感想だな。
どうでもいいわ。
つうか本当にくだらない映画にハマって感覚がおかしくなってるだけだな
0237無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 19:37:25.21ID:2PPsnJDq
>>235
ダメなところが多すぎなんだよ。
そもそもいいところが無い、続編で失敗するパターンだな。
いいところは前作の設定部分だけで見る価値が無い。
0238無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 19:40:42.41ID:JwDtoo2+
>>236
お前は聞いた事にしか答えられないのか?
質問にしかアンサー返せない無能なんだなwww
0239無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 19:44:32.19ID:JwDtoo2+
>>237
じゃぁ何の為にこのスレに来てんの?
それじゃ只のタチ悪いクレーマーと一緒だぜ?
おっさんか聞いてるのにそれには答えないんだなww
0240無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 19:48:43.61ID:JwDtoo2+
>>85
まぁ新作映画が出るのも知らないようなニワカやし仕方ないよな
お前みたいなエイリアン相手するのも飽きて来たな雑魚いし
0241無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 19:54:34.54ID:JwDtoo2+
>>237
クソガキおっさんが死に際に追い詰められてとうとう良いところは前作の設定部分だけとか言い出しちゃったかwww
前作つっても映画だけ4作あるんだけど、漠然とし過ぎて適当言ってるだけにしか聞こえんわな
0242無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 19:56:45.43ID:2PPsnJDq
クソ映画をクソ映画と言って何が悪い?
そもそもプレデターが拉致って狩りをやるという設定が面白くできなかっただけの話。
それが狩りの経験の無い若いプレデターとかいうのでも無く、別の種族とか。

自分でも面白いと言い聞かさないとやってられないんだろ?
俺が上げたところで藩論できてるのほんの一部だけだもんな。
全部に反論できるとか言ってるけど結局はできないってのが事実なんだよ、負け犬。
絡んできた割には弱かったな。
0244無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 20:09:27.58ID:JwDtoo2+
>>242
低脳のお前には拉致って狩りをやるという設定に見えたんだろうけどな
プレデターズのプレデターは進化するプレデターがコンセプトなんだな
只、拉致って狩りをするんじゃなくて狩りのスキルを学び、磨き、適応するわけ
拉致された人間がスナイパー傭兵ヤクザ殺人鬼と多彩なのはそいつらの個性を学ぶ為やぞ
反論出来るとは言ったが、反論するとは言ってないぞ
反論する義理なんてお前には無いからな
どうしても反論して欲しけりゃ頭下げて頼めやクソガキおっさんよ!
0245無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 20:11:35.96ID:JwDtoo2+
>>242
お前プレデター界の支配層、非支配層の階級社会も知らなさそうだもんな
そこらへん理解せんと楽しめんよ
まぁ理解する気もさらさら無いんだろうけどな
0246無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 20:14:14.39ID:JwDtoo2+
>>242
で、なんでそのクソ映画のスレにわざわざ来るわけ?
0247無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 20:15:35.38ID:2PPsnJDq
あらあら何年もやっててまだ学習できてないバカプレデターってのが上乗せされたのかw
バカがフォローしようとすると設定のアラが余計に目立つの笑えるなw
0249無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 20:17:54.09ID:JwDtoo2+
>>247
学習出来てないって何に?
学習出来てるから罠に掛からなかったんだけど
0250無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 20:19:39.11ID:JwDtoo2+
>>248
お前良いところは前作の設定部分だけで見る価値が無いって言ったじゃん
0251無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 20:20:51.41ID:JwDtoo2+
>>248
新作が出るの俺が教えてなかったら知らなかっただろ
てめーエドウィンみたいなサイコパスだな
0252無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 20:32:00.44ID:2PPsnJDq
>>249
何年もやっててその程度w
そんなのもわからなかったんだ?雑魚プレデターズ

>>250
ここプレデターシリーズのスレでプレデターズのスレじゃないのに何を言ってるわけ?
0253無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 20:58:06.60ID:JwDtoo2+
>>252
ここプレデターシリーズのスレでプレデターズのスレじゃないのに何を言ってるわけ?

ででででwww出ました〜wwwww
謎の自分ルールでホームグラウンドに持ち込むバーサーカー以下の地球のカマ野郎www
プレデターズもプレデターシリーズなんですけど〜wwww
>>1をよく読もうね知的障害者クンwwww
0254無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 20:59:36.88ID:JwDtoo2+
>>252
やっぱリアルガイジだったんだぁ〜www
0255無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 21:08:45.60ID:JwDtoo2+
普通に考えてリアルガイジにプレデターズを理解しろというのは
チンパンジーが人語話すぐらいの無理ゲーだよなwwwwwwwwwwwwwwww
0256無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 21:46:54.28ID:5K4lLkfK
>>253
だからプレデターズというクソがプレデターシリーズだからって、他が好きなんだから来る理由になるだろアホ
逆にプレデターズのせいでプレデターシリーズのスレに来れない理由にはならない、バカにはわからないのかこんな簡単な事が。
0257無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 21:50:39.17ID:5K4lLkfK
何を大興奮してんのかさっぱりわからんわ。
「何でプレデターズのクソスレに来たか?」と聞かれたから「プレデターシリーズ(プレデターズを除く)が好きだから」と答えただけでプレデターズがプレデターシリーズじゃないなんて全く言ってない。
本当にバカすぎだよな。
プレデターズスレがあったら行ってないわ、まぁプレデターズアンチスレならともかくプレデターズスレなんて誰も立てないけどな。
0258無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 22:04:57.75ID:JwDtoo2+
>>257
はいはいわかったわかった
まあ、お前は所詮プレデター好きつっても初代の設定だけってゆうニワカには変わりねぇがな
0259無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 22:13:23.00ID:5K4lLkfK
オタク自慢してないから別にそう思っておけばいいよ。
プレデターズが駄作なのは結局最後まで否定できなかったみたいだけど。
0260無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 22:18:57.04ID:JwDtoo2+
>>259
アンチ乙
そうやっていつまでも人の好きな作品叩いて愉しんでろよリアルガイジ^^
0261無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 22:30:41.16ID:5K4lLkfK
自分から喧嘩売ってきたくせに何を言ってるんだか。

>人間のキャラ設定やバーサーカープレデターの造形はカッコいいと思うけどね

プレデターの造形はいいかもしれないけど、人間キャラの設定良かったかな?
まぁこの時点で合わないと気がつけばよかったと思うよ。
0262無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 22:41:04.37ID:JwDtoo2+
>>261
人間キャラ設定ええやろ囚人とかハンゾーとか
お前にはセンスが無いから仕方ないよ
0263無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:56.79ID:5K4lLkfK
正直どうでもよくなってきたw
新作はプレデターズともザ・プレデターとも直接の続編じゃないみたいだし。
0264無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/20(水) 07:14:04.37ID:KiqFST9D
どうせリアルガイジには新しい映画も駄作なんだろうな
0265無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/22(金) 22:13:02.13ID:U1AfbNOM
最新作って初地球襲来で300年前って言ってるけどAVPの遺跡ってもっと古いよね?それともAVPはパラレル設定?
0266無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/04/23(土) 11:36:11.71ID:elrqg9EK
西部劇時代かな

今度はプレデターVSゴーストバスターズ

でええやろ
ゴーザも西部劇あたりの時代にも復活してるみたいだし
0268無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/05/25(水) 02:10:57.91ID:K2HaHC6/
https://youtu.be/7HGqcifonvs

新作キター
クソみたいな人間キャラのやり取り少なさそうで期待できるわ
0269無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/05/27(金) 20:44:09.86ID:9vJWYXhT
>>268
クソはお前だよ
0270無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/05/29(日) 22:10:46.48ID:+yOOW18V
ついにポリコレなプレデターが観れるのか
0271無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/06/10(金) 00:42:13.61ID:29y14vk2
マスクデザインがアルファっぽい
0273無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/06/18(土) 11:09:47.60ID:f5u8iuO2
たしかにモノマネしなくなったな
1のハンターだっけ?が面白い性格だっただけじゃない?
0275無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/06/20(月) 12:56:03.74ID:uj/ftOBF
プレデターズではダニートレホの真似して罠に嵌めようとしたし、ザプレデターでは研究員の声真似して扉のロック解除してたろ
0277無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/06/20(月) 16:49:37.54ID:uj/ftOBF
ダニートレホで誘き寄せようとした奴は録音か声真似か曖昧だけど、タスケテェ…連発の後に特有のクリック音がしたから声真似だと思う。フィジティブはマスクもガントレットも装備してなかったから声真似で確定だね。
反対に録音要素が強かったのが1と2
0279無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/06/20(月) 18:45:04.72ID:0b0InzJS
キャンディ食べる?の使い方は間違ってたから、微妙なとこだね
0280無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/06/20(月) 19:04:43.39ID:VNaA7nEt
>>278
確かに!w シュワに「糞ブサイク」って言われて意味が通じたのか「ウワァー!!」と
大声上げてキレて直ぐには殺さず、まずはパンチの嵐でシュワをボコボコにするしねw
0281無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/06/20(月) 19:13:01.06ID:0b0InzJS
じゃぁAVPでもレックスにキレてたんか?ってハナシ
0282無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/06/20(月) 19:44:15.32ID:73+XDUKK
レックスが暴言吐いてたか覚えてないけど、なんか言ってることは理解してる感じだったでしょ
0283無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/06/20(月) 19:50:48.89ID:0b0InzJS
レックスは暴言なんか吐いてないで。無言やで無言。
なのにスカーはレックスに咆哮したろ
ダッチとの違いは何?
0284無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/06/20(月) 21:22:06.89ID:VNaA7nEt
パート2でハリガン警部補がプレデターの素顔を見た時にダッチが言った同じセリフ
You're One ... Ugly...Matherと言ったらプレデターがどうせこう言うんだろうとばかりに“Ugly fucker”と続きの言葉を言う所が面白いw
0285無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/06/20(月) 22:30:08.19ID:69Ymjlum
AVP設定だがあいつら地球にきて人間を使ってピラミッド作らせたり生け贄捧げさせたりと高い知能があるから言葉自体は理解してんじゃね?
0286無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/06/21(火) 18:34:16.43ID:WKuNqRjQ
>>277
そうじゃなくて馬鹿にして笑わなくなったって話じゃないの?
0287無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/06/21(火) 18:35:28.80ID:WKuNqRjQ
>>285
だいたい分かってるでしょ
マスクの中で分析してるみたいにも見えるし
0288無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/06/21(火) 19:56:40.55ID:BQNtIA8a
馬鹿にして笑わなくなったって…
笑うプレデターは後にも先にも初代だけじゃん?
話題になってるのはモノマネのことなんじゃないんですかねえ
0290無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/06/24(金) 10:44:37.33ID:jfLAQHej
>>289
ウホウホ
0291無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/06/24(金) 12:32:40.65ID:yLApqfUb
やっぱ1番面白いのは1じゃないか。
シュワさえもやられそうになった1が1番強い!
個人的には2が好きだが。
2以降プレデターは弱くなるんだよなw
0292無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/06/24(金) 12:57:53.87ID:jfLAQHej
シュワさえもとよく言われるが
プレデター界では人間にほぼ差ないでしょ
白兵戦挑んできたときだけ運と頭脳と機転で勝てるレベル
プレデターズとかは過去作へのリスペクトなさすぎだな
棒で殴るだけの脳筋作戦で倒せちゃうとかアホかと
0293無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/06/24(金) 15:15:04.60ID:mpfioVNE
またプレデターズディスり害児が湧いて来たか😫
0295無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/06/24(金) 16:44:55.85ID:jfLAQHej
え、プレデターのファンでプレデターズを擁護してるやついるの??
0297無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/06/24(金) 17:13:07.08ID:NZNA4wni
>>253 なんかを見ると
プレデターズもプレデターシリーズなんで
プレデターズを嫌いだと来たらいけないみたいな発言してる
0298無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/06/24(金) 17:51:19.28ID:jfLAQHej
>>296
あーなるほど
どのシリーズも擁護とアンチの激戦は同じなんだな
0299無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/06/24(金) 19:06:44.43ID:BTZdPvDZ
プレデターズはまじで傑作だよ
文句あるならBlu-rayの特典映像全部見てから言え
0300無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/06/24(金) 20:31:38.76ID:BTZdPvDZ
>>295
なにこのプレデターのファンならプレデターズ叩いて当然みたいな
0305無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/06/25(土) 08:27:40.00ID:v7vdm7jH
>>303
間違ってるって、本物知ってるんですか?
お前よりロバートロドリゲスの方が詳しいと思うけどな
0309無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/06/25(土) 11:41:09.99ID:3/LOgYxo
あんなリアリティの無いヤクザ拉致する時点でどうかという話なんだけどな
他が軍人やテロリストなのに、チャンバラしたいからってヤクザとかバカすぎ
0310無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/06/25(土) 18:19:42.04ID:37EQY9xI
SF映画にリアリティ求める方がよっぽどバカ
0311無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/06/25(土) 20:16:18.78ID:6h96pTsg
じゃあプレデター余裕で殺す人間がいた方がいいのかよ?
嘘は少ない方が優秀なSFって知らないんだな
0312無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/06/25(土) 20:32:24.64ID:nGUlNPAy
プレデターを日本刀の一太刀で斬り殺すのはフィクションにしてもやりすぎだわ
ショットガン至近距離で受けても耐えられるし、ショットガン自体を床に叩きつけて粉々にできる膂力もってる奴に刃が通るかよ
0313無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/06/25(土) 21:11:38.67ID:37EQY9xI
ハンゾーは生まれるのが1000年遅かった武士なんだから通るんだろ
血が出るなら殺せるはずだってダッチも言ってたろ
0315無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/06/25(土) 21:30:51.53ID:37EQY9xI
>>314
wikiぐらい読んどけよ思考停止アンチ
0317無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/06/26(日) 00:13:27.26ID:/T1FOwPr
>>316
ほんの例えだろ。いちいち真に受けすぎなんだよ
俺に言わせてみればハンゾーのよりお前の方が要らないクソキャラだわ
0318無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/06/26(日) 00:54:15.87ID:lPXKotbE
プレデターとかマーベルの世界にいたら雑魚だよな
0319無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/06/26(日) 01:30:10.07ID:iZ+xtFGp
エイリアンもそうだが
元々単独だったものを複数にして面白くなることはないわ
0321無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/06/26(日) 22:16:10.17ID:LZtO3/jy
プレデターの姿が全くわからないままずっと展開できる最初の作品と、プレデターってどういうのかわかってる続編では同じようにはできないんだろうな
0322無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/06/27(月) 02:00:36.04ID:TFYe6sWR
>>320
スミスも最初の3人の時のほうが面白かったよ
リーダーが強すぎ
リーダー以外の2人も強くて
トリニティやモーフィアスにちょうどいい対戦相手感あったが
大量になってから一人一人が全然強く見えなくなってしまった
それと同じ現象がプレデターに起こっただけのこと
0323無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/06/27(月) 07:08:21.67ID:8/ftXYV0
やっぱり頭おかしい奴はダメだ
複数になった理由や背景を理解しようとせず、ただ強く見えないという個人的な見解だけで叩いてるだけだからいつまで経っても思考停止ガイジなんだわ
0324無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/06/27(月) 09:23:35.67ID:7E3lhSNF
エイリアン2面白くないって言ってる時点でどうゆう人間かお察しだわ
0325無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/06/27(月) 12:51:21.04ID:smmRbkEL
>>324
あーあのシューティングゲーム?
0327無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/06/27(月) 15:14:57.81ID:7E3lhSNF
>>326
まったくコンセプトの違うエイリアンシリーズとプレデターズを同列に語るとかピントずれ過ぎだね
考えんでもアンチの低脳ぶりがよく分かるよ
0328無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/06/27(月) 15:24:34.30ID:7E3lhSNF
>>325
いや、あのゲームとか言われてもわからん
>>324
>>319宛て
0329無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:41:04.55ID:dSgb9HhH
           キンチョウの夏 プレデターの夏


            🎆 ボンボボボボンボン!!
0330無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/06/27(月) 19:29:02.45ID:hoeFF5gB
>>328
だからあのシューティングゲームの何が面白いの?
0331無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/06/27(月) 20:10:17.95ID:MvUU9u2m
>>330
あれが無かったらエイリアンシリーズになってないだろうな
エイリアンクィーンとか良かったじゃん
プレデターズは数増えただけの駄作だけどw
0332無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/06/27(月) 20:29:53.82ID:8/ftXYV0
あーwエイリアン2の事をシューティングゲームだと勘違いしてる馬鹿とか居るんだなww
初めて聞いたわwクソウケるwww
0333無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/06/27(月) 20:39:29.60ID:8/ftXYV0
あのシューティングゲームが良くて大いにウケたんだろうがw
それbハ白くないっbトどんだけ陰キャモネんだよwww
0336無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/06/28(火) 18:31:43.50ID:xJ7xmCwc
ほんとだわ
いつまで違う映画の話してんだ
0338無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/06/29(水) 00:25:44.69ID:M1/F+35+
プレデターは出オチじゃないんだけど、何がいるのかわからなかった頃のピリピリした緊迫感が好きだった
プレデターシリーズの何から見たかで好きな作品変わってきそう
0339無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/06/29(水) 01:50:54.87ID:/p6OX7wy
>>337
だよねー
少ない武器で頑張って戦うところがハラハラする
0340無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/06/30(木) 01:34:43.73ID:eybJaL3v
今年の夏は地球にプレデター来そうだな…
0343無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/07/02(土) 01:24:28.11ID:ZabD9uuF
1で最期に自爆したプレは何で時限装置仕掛けたんだろ
ワンプッシュで爆死したらシュワも間違いなく道連れに出来たのに
0346無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/07/02(土) 13:24:25.53ID:A3AKvB8d
エニターイム
0347無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/07/02(土) 19:33:48.67ID:pWh+8CuA
>>345
そもそもなんで時限式やねんってことやろ
スカーのような使い方を想定してたんかも知れんけど、やったら別に強力な手榴弾みたいのん持っとけて話やしな
0348無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/07/02(土) 20:23:22.22ID:uTs4EiTr
今晩9時から土曜プレミアムで「バック・トゥ・ザ・フューチャー」が
最新リマスター/4Kレストア版で地上波初放映するけど「プレデター」もちょうど
今年で公開から35年経つことだし、最新リマスター/4Kレストア版で放映して欲しいな。
0351無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/07/04(月) 07:55:35.40ID:HIWNWLil
ワンプッシュで爆死してダッチ道連れとかクソ面白くないわ
0354無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/07/06(水) 12:31:02.78ID:SUHilcU0
マジでキャラ以外の映画だけのテーマパークが作れるレベルだよね
マーベル、アバター、スターウォーズだけでもそれなりにいける、かもしれない
0357無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/08/01(月) 07:03:58.14ID:8T9eBjyj
新作のプレイの話題はせんのかお前たち
0358無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/08/01(月) 09:02:46.87ID:e+xu+vAr
日本のマスコミが報道しないんだから、そらこうなるだろ
0359無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/08/01(月) 09:06:11.90ID:e+xu+vAr
世の中知らない奴がいるようだが、流行っていうのはテレビが作ってんだよ
分かる?
新作プレデターが話題にならないのは、テレビ新聞雑誌といった左翼メディアの連中がそう仕向けてるだけのこと。
人気があるとか無いとか、そういう次元の話ではない
0360無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/08/01(月) 12:34:29.37ID:8T9eBjyj
ディズニーマイナス限定でしか観れないのも話題にならない原因か
0362無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/08/01(月) 19:54:02.68ID:cbn2USJ2
>>357
新作だから板違いだし、映画作品・人板に単独スレが立ってるからねぇ〜
0363無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/08/05(金) 19:29:51.09ID:2AkJCTpJ
プレイ配信はじまったぞ
0364無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/08/06(土) 00:26:44.75ID:ZsQjgdRN
プレデター:ザ・プレイが昨日から配信されたけど
実は日本にも平安時代にプレデターが襲来していたというプロットで
『平安京プレデター』を製作して欲しいw
0365無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:57.29ID:EPp76bLp
PREY、良かったぞ
月990円? だがDアカウント作ってdocomoから入会すると900p貰えるから90円だな
0370無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/08/16(火) 14:21:36.07ID:HjNb/4SP
映画プレデター(1987年)において
HawkinsがBillyにアメリカンジョークを言って
Billyがheartilyに笑うシーン。

Mediaを再生可能な方、
アメリカンジョークの日本語訳を正確に教えていただきたい。
可能であれば字幕、吹替ともに。
ヨロシクお願いします。
0371無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/08/28(日) 15:46:01.25ID:v/lw9vMH
新しいプレデター面白そうだね
0373無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/09/09(金) 01:26:07.32ID:qoM2iwuP
いま、ディズニープラスひと月で199円のキャンペーンやってるな
PREYまた観て、ついでにソーのラブアンドサンダーでも観るか
0375無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/01/17(火) 22:29:51.38ID:gGtbSe5E
3月いっぱいで無くなるGYAO!で「ザ・プレデター」配信して欲しいな。
0377無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/03/06(月) 03:00:26.61ID:zII8kqZh
やかましい、アホ!
0379無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/04/22(土) 15:20:34.83ID:Wj5iwHVY
ベジタリアンではないと思った
0381無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/05/22(月) 04:10:59.18ID:pNFZeJvZ
アフガニスタンを思い出す…
0383無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/08/28(月) 13:36:45.98ID:UVQ4rY74
プレデターは赤外線センサーで敵を認知してたのに泥を塗りたくったシュワちゃんを探知できなかったのはなぜ?
0385無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/09/04(月) 20:33:59.20ID:gCmLBf+4
>>383
プレデターはヘルメットを通して生物の体温が発する赤外線を可視化していて
視ているのでシュワがその事に気付き全身泥を塗りたくって放熱を遮断したから
プレデターは探知する事が出来なかったんじゃないかな。
0386無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/09/05(火) 23:48:22.59ID:W9LVjow3
あれはザリガニ星人なので母星は冷たいところ
地球の気温が暑いから裸眼だと周りが赤領域に振り切って赤一色に見えちゃって物体を認識できない
それでフィルターで透過温度を全体的に下げて彼らの可視温度域内に入れて物の温度差がグラデーションでちゃんと見えるようにしてる
でもそれだとわざわざ暑い夏にやってくる点と矛盾するんだよな
ま、いっかw
0388無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/12/16(土) 16:13:35.80ID:oh8TlYlG
コミコンにエイリアン2の海兵隊3人が来て結構賑わったらしい
プレデターの隊員も来てくれんかな
ちょっとジジイ過ぎるか
0391無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/02/03(土) 17:44:38.69ID:+CQ9P5pT
マックは最初スーツだったんだなコマンドーのクックもスーツだったしビル・デュークの役作りか拘りなのか
0392無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/02/03(土) 20:20:26.94ID:Zdzq82b/
カール・ウェザース氏
ロサンゼルスの自宅で睡眠中に亡くなった突然死だったみたいだから怖すぎる。お悔やみ申し上げます。
0393無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/02/07(水) 14:20:45.12ID:ut3nWSYI
ttp://geekxgirls.com/images/cosplay12/predator-cosplay-01.jpg
ttp://geekxgirls.com/images/cosplay12/predator-cosplay-02.jpg
ttp://geekxgirls.com/images/cosplay12/predator-cosplay-03.jpg
ttp://geekxgirls.com/images/cosplay12/predator-cosplay-04.jpg
ttp://geekxgirls.com/images/cosplay12/predator-cosplay-05.jpg
ttp://geekxgirls.com/images/cosplay12/predator-cosplay-06.jpg
ttp://geekxgirls.com/images/cosplay12/predator-cosplay-07.jpg 
0396無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:20:24.12ID:ut3nWSYI
初期プレデター(ジャン=クロード・ヴァン・ダム)
https://pbs.twimg.com/media/F359-gzWwAAfaXl.jpg
撮影当初はプレデターはもっと俊敏に動く宇宙忍者のようなイメージだったことからヴァン・ダムが起用されたが
シュワたちと並ぶと背が低い&細くて弱そうに見えることと
ヴァン・ダムが「スーツは暑くてしんどい」「顔が映らないのはイヤ」など不満ばかり言っていたことから降ろされて
『ハリーとヘンダスン一家』でビッグフットを演じたケヴィン・ピーター・ホールが起用されてプレデターのデザインも今のものに変わった 
0398無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/02/19(月) 12:17:10.50ID:PH7arZvR
プレデター新作映画『バッドランズ』製作へ!『ザ・プレイ』監督が続投
https://www.cinematoday.jp/news/N0141436
0400無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/25(月) 15:30:42.86ID:d7mxHt2Y
>>393 年を取ったアンナ役のエルピディア・カリロだよね
0401無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/28(木) 00:01:23.79ID:HqcV3v7b
https://www.cnn.co.jp/showbiz/35216997.html
シュワルツェネッガーさんがペースメーカー手術、今は「絶好調」
2024.03.27 Wed posted at 15:52 JST
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況