X



モンスター・パニック 【変態孕まし半魚人出現!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011980年(昭和55年)10月4日劇場公開作品[ユナイト配給]
垢版 |
2019/09/13(金) 03:41:04.89ID:huq0raQU
女流監督バーバラ・ピータースがこんな映画を監督したばっかりにテレビドラマの
監督しかやれなくなった衝撃の問題作。

併映は『地獄のモーテル』という最高の組み合わせ。

1984年(昭和59年)5月28日に月曜ロードショーで放映されクラスで大変話題に
なった!
0003無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/09/14(土) 01:53:56.28ID:pcPvzebH
クライマックスで大挙してフェス会場に押し寄せる半魚人たち
見てるとなんだか“ゆるキャラ”みたいでカワ(・∀・)イイ!!
漁民たちに角材でフルボッコ袋叩きに合うシーンとか
0005無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/09/15(日) 01:20:56.12ID:vs8X/9Id
バーバラ・ピーターズ監督可哀想にな。
この映画がきっかけで劇映画撮らせてもらえなくなって
テレビドラマ監督に成り下がってしまったんだから。
0006無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/09/15(日) 09:56:57.84ID:k0R+puKd
>>5
しかし、ポスターだけは逸品かも
0007無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/09/16(月) 02:22:48.69ID:49HwsiU+
>>6
あのポスター、ヒロイックファンタジー風でいいよね
是非とも部屋に貼りたい!
0008無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/09/17(火) 01:56:53.60ID:/GmG2eHK
ラストの孕まされた女が半魚人の赤ちゃんを出産するシーンでエイリアン宜しく腹を突き破って
出てきた時に女の目がプレデターみたいな目になっていたのは何故だ!?
0009無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/09/18(水) 21:01:49.35ID:pRZhUz10
水着女性をレイプする時、何故か人間みたいにブラを剥ぎ取るエロエロ半魚人
0010無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/09/21(土) 21:07:24.10ID:xZb/SFjs
確かリメイク版製作されてたよね?
0011無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/09/28(土) 20:18:19.06ID:67un7Eo5
TOKIO城島の25歳差孕ませ婚は半魚人張りのモンスターパニック婚だなw
0013無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/11/14(木) 04:51:52.62ID:AvS03vKL
この映画も早いもので来年は40周年アニバーサリー
0014無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/07/01(水) 02:09:43.43ID:g/tifToR
中一の頃、AVなんて当然観れないから、この映画が月曜ロードショーで放映された時は
録画しておいて後から大変お世話になったなw
0015無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:17:03.50ID:GumOo90l
冒頭のカップル襲撃シーンまでは良かったが、、、
0016無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:04:44.71ID:5Ow/S8Hw
札幌ひばりが丘病院で麻薬書類に虚偽記載 薬剤師ら書類送検

北海道厚生局麻薬取締部は5日、病院が保健所に提出した医療用麻薬に関する書類に虚偽記載があった
などとして、麻薬取締法違反の疑いで札幌ひばりが丘病院(札幌市厚別区)に勤務していた30代の男性
薬剤師ら3人と、法人としての病院を4日付で書類送検したと発表した。薬剤師の書類送検容疑は
2014年4月ごろ、パソコンで管理していた医療用麻薬の帳簿を誤って消去し、使用量の把握が
難しくなったことから、15年に市保健所に提出した麻薬年間受渡届に虚偽の使用量を記載した疑い。
16年に麻薬の管理を引き継いだ別の男性薬剤師と女性薬剤助手も、院内の麻薬帳簿に虚偽記載をした
疑いで書類送検した。
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/180605/afr1806050015-s1.html
0018無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/08/07(金) 21:59:52.67ID:P2fHLUxo
エポック社が1982年に発売したゲームウォッチ『モンスターパニック』は
消防の頃に結構ハマった!
0020無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/08/23(日) 02:56:33.69ID:mTi1kScM
興味があるのは人間の♀だけ!!絶倫の半魚人が大暴れするSFホラーの珍品
「モンスター・パニック」独自紹介!https://youtu.be/8xthiwSN0Do8t
0022無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/08/28(金) 23:21:42.24ID:Smlxh4PP
魚の交尾って、メスの産んだ卵にオスが精子を振りかけるんじゃなかったっけ?
0023無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/08/29(土) 08:02:17.14ID:wVNYBQmd
公開当時の宣伝より
「モンスターの姿は人間が最も不快に感じるものをコンピューターがデザインした」

…ウソや!
0024無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/08/29(土) 09:15:43.27ID:rG3fP0Rn
俺その頃、コンピューターはなんでも解析できるくらい優秀だと思ってたよ(笑)
0025無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/08/29(土) 12:42:24.97ID:FYyz31MG
ザ・モンスターって映画もあったな。(MEGは付きません)
どんなモンスターが出てくるかとワクテカしてたら、ただの売春婦のヒモだった。
0026無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/05/23(日) 12:47:04.15ID:4hGKFAEF
北海道函館市のタイガーマスクさん桶作孝次様は日本地図書くの上手すぎる事で有名な大天才


























                                函館オーシャンスタジアム高校野球ファン一同
0027無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/11/15(火) 22:06:03.50ID:8oVVcfHY
この映画の同時上映が人間栽培の『地獄のモーテル』なんだよなぁ〜
80年代は寛容でイイ時代だったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況