X



【50周年】マカロニウェスタン総合スレ6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799アジア
垢版 |
2017/08/03(木) 10:38:29.14ID:HE4Yrkfd
何しろ「台湾アカデミー賞」もらったらしいからな。
凄いんだかどうだか良く判らんが。
ちなみにクリス・ミッチャムはニンジャモノでハリソンとよく共演してたマイク・アボットと結構共演してる。
そもそも、このマイク・アボットってのが香港や東南アジアの映画でしか見ない謎の役者ではある。
0800無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/03(木) 21:41:01.91ID:OHSSn+8E
ケン・ワタナベ
0801無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/04(金) 15:30:29.79ID:AHsZOcGt
>>797
やっぱ、小さいね。
つーか、リチャード・ハリソンのフルヌード画像は結構PCに保存してるけど
「子供並み」とは言わないけど、中学生程度の大きさなんだよね。
アソコの毛を含めて、体毛は凄いんだけどね。
自分のは小さいという認識が彼には無かったのか、
それとも単なる見せたがり屋なのかは知らないけど、
普通は、あの大きさなら人には見せないよね。
0802無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/04(金) 17:11:20.27ID:1ukwrmBq
レオーネは、荒野の用心棒の主役に
イーストウッドの前、ハリソンを予定
してたと言うよ。もっともブロンソンを
諦めたあとの話だろうけど。ハリソンは
マカロニ以前、中世のチャンバラ時代劇に
出てたからね。ハリソンやめたのはゲイ雑誌が
原因?いくら欧米が、そのてのこと気にしないと
言ってもチンポまで小さいんじゃ
0803無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/04(金) 19:09:32.37ID:AxLKf5hH
ハリソンは他のマカロニだとそう格好良くは見えないのに、
「皆殺しの用心棒」だとめちゃめちゃ格好良い。
やはりメガネがポイントなのだろうか。
0804無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/04(金) 23:33:38.83ID:1ukwrmBq
ハリソンの代表作って、何かな?
荒野の10万ドルのような気がするが
昔、テレビで観たきりで覚えてない。
シェーンみたいなタッチで子供が出る。
インディアンが出てハリソンと対決。
珍しくサンチョが善玉くらいしか
覚えてない。ボビー・ソロの主題歌は
けっこう好きなんだけど
0805無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/05(土) 09:28:46.32ID:lbr6k3Zu
>>789
スティーブ・リーブスがゲイだったと公然と書かれるようになったのは彼の没後だが
リチャード・ハリソンの場合は、ゲイ雑誌で全裸画像を頻繁に公開していた頃から
彼がゲイであることは広く認識されていた。彼はAV出演を目指したが、AV業界は
彼のペニスサイズから難色を示し、ヌードモデルの仕事も徐々に減りつつあったため
彼はイタリアに渡り、史劇映画を経て、マカロニでも主役級を演じるようになった。
しかし、史劇もマカロニも衰退し、米映画界からも声が掛からないため、やむを得ず
フィリピンや香港で仕事をしたというのが実情ではないかと思う。
ちなみに個人的には、マカロニ作品の中では、"EL ROJO" 出演時のハリソンが一番格好いいと思う。

http://www.benitomovieposter.com/catalog/images/movieposter/124355.jpg
http://onceuponatimeinawestern.com/wp-content/uploads/2015/08/Richard-Harrison-as-Donald-Sorenson-in-El-Rojo-1966.jpg
http://onceuponatimeinawestern.com/wp-content/uploads/2015/08/Richard-Harrison-as-Donald-Sorenson-in-El-Rojo-196602.jpg
0808無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/05(土) 15:58:25.53ID:bVUeWMxK
マカロニ男優に憧れる心理は。自分が成りたい理想としてみるか。
ホモ的視点としてみるか。
だろうね。
0809無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/05(土) 17:55:57.33ID:ayhAuRBU
いや、いや、いやww
マカロニガンマンがカッコ良く見えるのって、仲間の手助けを借りながらも最終的にはたった一人で
凶悪な賞金首とその手下どもに向かって行って、見事に全員血祭りに上げるところでしょ?
そんなホモ的視点なんぞ微塵もねーわ!w
0810無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/05(土) 19:01:12.22ID:yBbPln/z
ジェンマのマカロニで1967年以降の
全盛期過ぎた後の作品って、
男の二人旅や一緒に暮らすようなの
多くない?w
0812無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/06(日) 12:43:46.79ID:A3N4SqTK
>>784
>>「地獄のガンマン」や "Hate to Hate" (邦題 何だっけ) など

遅レスだが、"Hate To Hate" じゃなく、"Hate For Hate" な。
それに、その "Hate For Hate" が、「地獄のガンマン」の邦題だよ。
本当にサバトのファンなのか?
0813無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/06(日) 13:36:33.76ID:eWAWF2uD
やけにゲイ事情に詳しく写真貼ってる人も、ゲイなんだろな…
と感じてしまう
普通そんな写真持ってなくね
0816無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/06(日) 20:30:24.41ID:11COhJn6
荒野の処刑の吹替観た人に質問!

ヒロインが凌辱されるシーンに喘ぎ声とか入ってた?
元版はBGMのみだったけど
0817無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/07(月) 07:44:06.72ID:WSztuzJw
>>812
失礼しました。勘違いでした。
好きなサバトのマカロニ作品は、「地獄のガンマン」と「風の無法者」と書きたかったのですが
後者の日本語タイトルが出てきませんでした。
アントニオ・サバトは、他のマカロニのヒーローとは異なる
お茶目でイタズラっぽい雰囲気が大好きでした。
マフィアや警察を扱ったシリアスな作品も、彼の演技力が光って良質な作品に仕上がっていたと思います。
0818無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/08(火) 20:18:06.43ID:lFP2iNY7
>>817
アントニオ・サバトは、童顔かつ胸毛ボーボーのセクシー系で
西部劇のヒーローに欠かせない「渋さ・泥臭さ」に欠けていた感があるね。
本国イタリアを始めとするヨーロッパ各国では人気だったのに、
アメリカや日本でイマイチ受けなかったのは、その辺に要因があったような気がするね。

https://i.ytimg.com/vi/u2UyRDiY8vE/hqdefault.jpg
http://www.oocities.org/heavymusiikki/sabato.jpg
0819無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/09(水) 17:34:05.36ID:v5xa7AbO
>>813
>>普通そんな写真持ってなくね

ファン心理が理解できない人なんだろうね。
俺の知人に、シュワちゃんの狂信的なファンがいて、そいつは昔からの女好きで
もちろん今は既婚で娘もいるけど、無数に集めてるシュワの画像の中には
公式・非公式 (隠し撮りを含む) を合わせて、10枚以上、ヤツの全裸画像持ってるぞ。
熱心なファンなら、どんな画像でも保存したくなるもんさ。
0820無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/09(水) 17:44:59.62ID:yyHmYPDg
ジェンマの大ファンなのでネットで見かける画像は逐一保存しているが、ジェンマゲイ説はないだろうと思っている。
紹介されているサイトもこじつけ。
0821無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/09(水) 21:41:12.57ID:izofmSpI
>>819
シュワの狂信的ファンってだけで、そっち系の気があるんでないの
女好きとか嫁や娘がいても、そういう趣味の人は現実にいるしね
0822819
垢版 |
2017/08/09(水) 23:10:50.06ID:v5xa7AbO
>>821
だ〜か〜ら、その手のケは全然ない奴なんだってば。
たくさん集めてる画像の中に、全裸画像が含まれていたら、
そいつには「そっちのケ」があるって、考え方が単純で幼稚過ぎるよ。
0825無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/10(木) 02:53:12.48ID:fgwCryN5
ジェンマのマカロニ全盛期以降の作品や
真昼の用心棒とか女っけの無い作品。
仮に出てきても主人公と恋愛関係に
ならない作品とかあるよねw
イタリアって男色多いのかなw
アメリカ西部劇なら主人公に対する
女は、たいてい出てくる。
0826無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/10(木) 06:57:12.08ID:6j1Hbr2x
>>820
>>紹介されているサイトもこじつけ

えっ、どこがこじつけなの?
中間部にもゲイに関する記述があるけど、極めつけは最後の2行でしょ。
インタビューで、ジェンマ自ら 60年代の「ゲイ・カウボーイ」の奔りだったことを告白してる。

in an interview, he traced the archetype of the gay cowboy back to his buddy-bonding roles of the 1960s.
0828無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/10(木) 07:36:41.40ID:6j1Hbr2x
>>827
変態じゃないよ。純粋にジェンマのファン。
でも、ファンだからといって、彼の暗部 (暗部と言い切るのは、ゲイの人に失礼なら撤回しますが)
まで包み隠そうとは思わない。そういう一面も含めて、彼のファンなんだから。
0829無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/10(木) 07:41:18.07ID:fPyt4OHw
前に本で読んだが、ステファンもゲイだったな。
デブヒゲ親父のチンコくわえてる無修正写真がネットにあるらしいが探しきれない
0830無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/10(木) 12:19:41.74ID:fgwCryN5
ハリソンにジェンマにステファン?w
しまいには全部とか?w
0831無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/10(木) 12:45:23.30ID:6j1Hbr2x
ステファンのゲイ説は、デマじゃないの?
そういう情報、一切持ってないし。
俺の感覚では・・・

噂の段階を通り越してるハリソンはクロ
ジェンマは灰色
ステファンはシロだと思うがね。

女性遍歴が天井知らずのフランコ・ネロまで、ゲイとか言わないでくれよな。
0833無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/10(木) 14:36:48.06ID:6j1Hbr2x
「ジェンマの葬式に来ていたから」というだけで「クロ」と言うのは、無理あり過ぎだろw

ネロは女優のヴァネッサ・レッドグレイヴと、2005年に65歳でようやく正式に結婚したが
ほとんどの紙誌が「数々の女優と浮名を流し続けたネロも、やっと観念して結婚に踏み切った」と書いてた。
二人の間には、とっくの昔に息子 (後に映画監督になったカルロ・ガブリエル・ネロ) がいたが
ネロは「結婚しちゃうと遊べないから」とハッキリ彼女に告げ、彼女も彼から正式結婚を告げられるまで
辛抱強く待ち続けたというエピソードも残っている。「若かった頃の主人は絶倫で、それこそ女性を
「取っ替え引っ替え」状態でなきゃダメだったの」と、ヴァネッサ自身が語ってるが、それも仲が良いからこその発言なんだろね。
0834無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/11(金) 06:28:48.12ID:sdQrNeik
32秒の殺し屋てエロいの?
0835無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/12(土) 01:00:46.83ID:wLemtAEC
フランコ・ネロの作品では、やっぱり「真昼の用心棒」が最高だね。
共演のジョージ・ヒルトンも いい味を出してるし、主題歌もいいし。
0837無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/13(日) 07:19:03.52ID:kHOCsdwp
>>スマートだけがマカロニじゃない巾の広さ

つーか、マカロニでスマートさを前面に出したのは、ジェンマくらいじゃないの?
フランコ・ネロ、トーマス・ミリアン、アンソニー・ステファン・・・
いずれも、スマートさよりも、渋さ・男臭さ・泥臭さが魅力だったと思う。
0838無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/13(日) 08:51:41.53ID:+7sKAYnN
ステファンについては貧相とか
トロいとかさんざんなこと言ってる
批評家いるね。マカロニ第四のエース
って誰が考えたのかな?
0839無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/13(日) 10:18:56.65ID:iPOm/hJg
ステファンは実生活が情けないエピソードが多い。
無名時代に喧嘩売ってボコボコにされて靴なめながら命乞いした。
0840無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/13(日) 11:06:48.98ID:OGc2m0Qj
しかしなぜスパゲティウエスタンやパスタウエスタンじゃなくてマカロニウエスタンと命名したんだろう
0841無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/13(日) 11:23:48.19ID:0Zn/qw6U
ジュリアーノ・ジェンマが相棒らしき男性と二人で敵に捕らわれ、上半身を裸に剥かれて縛り上げられたうえ、灼けた炭火か何かを投げつけられるシーンが登場する映画を、その昔に観た覚えがあるんだけど、何というタイトルの作品だったか知っている人は居ませんか?
他のマカロニ・ウェスタンと違って、少しコミカルで軽い調子の映画だったような記憶があります。
0842無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/13(日) 11:48:33.77ID:bLoz43U5
test
0843無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/13(日) 13:02:56.25ID:+7sKAYnN
>>840
マカロニウェスタンと名付けたのは
淀川さんじゃん。スパゲティはアメリカが
それを知って後から。マカロニは
中身が無いからとも言うけど?w
ホントのところはわからない。
0844無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/13(日) 13:22:38.10ID:Ptj+ywk2
>映画評論家の淀川長治が「スパゲッティでは細くて貧弱そうだ」ということで「マカロニ・ウェスタン」と改名した。

Wikiより
淀川さんの逸話もけっこう眉唾多いからあんまり信用できんな
0845無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/13(日) 16:11:53.19ID:+7sKAYnN
>>844
>>843だけど自分もgoowiki見た。
スパゲティウェスタンからマカロニに
改名したと取れる書き方だね。
だとするとスパゲティのが古いのかな?
因みに淀川さんが名付けてからアメリカが
スパゲティにしたと言う話は、ある
映画解説者が言ってた。どちらが
ホントなんだろ?
0847無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/13(日) 21:56:59.12ID:pWYk1xJI
日本がウエスタン映画を撮ったら
何と命名されるだろうか?
寿司ウエスタンとか天ぷらウエスタンとかすき焼きウエスタンかを有力だね
0848無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/13(日) 22:57:53.04ID:+7sKAYnN
日本制西部劇なら「荒野の渡世人」があるじゃん。
観て無いから何とも言えないけど味噌汁ウェスタン
って言った人がいる。小林旭の北海道を舞台にした
渡り鳥シリーズも西部劇調。アイヌがインディアン
みたいに描かれてる。「スキヤキウェスタン/ジャンゴ」
もある。北島三郎がさすらいのジャンゴを
日本語で歌っている。
0849無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/13(日) 23:51:26.95ID:u0Pgmwx7
「荒野の渡世人」はあえて麺に拘って表現すると「素うどんウェスタン」といった感じ。 
出来は可もなく不可もなく、高倉健のキャラも新味はないが悪くもない。
外国ロケで「網走番外地」やってみました、
みたいなノリ。
0850無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/14(月) 00:58:12.16ID:K8W5lsqp
好奇心はあるが「荒野の渡世人」は見る気になれない題名なんだけど
見なくても良いよね
0851無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/14(月) 01:16:50.49ID:bEPvPAwS
>>850
観なくても特に気にする必要はないよ。
俺も二度と観たいと思わないし。
0852無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/14(月) 14:54:44.17ID:1IU7lddT
荒野の渡世人・・・・・
健さんが西部劇をやってる映画がある!と知って必死にビデオを探して見たら、マカロニでもあり得ないレベルのひどい映画だった
マカロニ風の復讐劇なのかと思ったら途中から何故かシェーンぽい展開になって終わる
全編オーストラリアロケがウリの一つだがそれだけで予算を使い果たしてしまったのが見え見えで役者もセットも安上がり(健さんのゴルゴ13が豪華に見えるくらい)
それでもある意味日本映画で西部劇(と言ってもマカロニ紛いの何か)をやろうとした意欲に感心して嫌いにはなれない
好きとは言えないけど悪口も言いたくない
0855無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/14(月) 18:22:20.10ID:FeQ3ubX1
>>852
>>好きとは言えないけど悪口も言いたくない

- マカロニでもあり得ないレベルのひどい映画だった
- それだけで予算を使い果たしてしまったのが見え見えで役者もセットも安上がり

これって、悪口じゃないんだw
0856無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/14(月) 19:41:05.25ID:1IU7lddT
>>855
悪口というか、事実ですし・・・
高倉健の出演作としても佐藤純彌の監督作としても下から数えたほうが早いくらいの作品なのは確かだけど世に言うB級映画マニアのようにネタにして貶めるような真似はしたくないということで
まあアレはマカロニではないからもうスレチですね 失礼しました
0857無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/14(月) 20:08:15.41ID:yQKHEvWN
>>856
見たことはないが敢えて正論を言うと
そもそも日本人の西部劇って言うだけでパロディなわけで何にそんたくしているか知らないけれど思った通りの批評をしても誰に批判されることはないと思うよ
0858無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/14(月) 22:05:27.72ID:C/bzWlNk
銀座警察は狂った映画だったなw
とくに渡瀬恒彦がw
スレチ悪い

ほんとに今度のマカロニシリーズでジャンゴザバスタード出るん?
0859無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/15(火) 21:15:53.67ID:zubyrK/7
>>836
カマソって、クラウディオ・カマソのこと?
悪いけど、どこがいいのかサッパリ解からないんだが・・・
美形でもないし、野性味も感じられないし
そもそもマカロニには似合わない感じがする。
0863無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/17(木) 11:27:48.42ID:Jd2Ykz9q
誰も841番の質問に答えられぬのか?
ここは素人ばかりの集団よの。
0865!ninja
垢版 |
2017/08/18(金) 02:14:21.23ID:ZGlFASPI
>>863
誰も君に興味がないんだよ
ってかスレチだし
0866無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/18(金) 20:20:58.59ID:Ak92LekE
>>864
いいモッコリだね。
スチーブ・リーブスは、他の映画でも、
こういうピチピチの衣装で出て欲しかったなー
0869無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/19(土) 18:16:00.41ID:kevqfGO7
老化して劣化した姿は無惨だゼッ!!!

分かったナッ!

0872無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/20(日) 09:38:42.72ID:FTyR5fz3
>>841
E PER TETTO UN CIELO DI STELLE  邦題 “暁のガンマン”

アレッサンドロ・アレサンドローニの口笛をフューチャーした
エンリオ・モリコーネの哀愁味たっぷりの主題歌曲は
いまだCD化されてないためマニアの間では幻のサントラといわれている。
0873無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/20(日) 09:50:46.82ID:FTyR5fz3
違った、すいません!
VIVI, O PREFERIBILMENTE MORTI DEAD OR ALIVE 邦題 “荒野の大活劇”

投げられてるのは焼けたコイン
0875無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/20(日) 13:35:52.34ID:9dSs1PuL
>>872
ジェンマの「暁のガンマン/さすらいの用心棒」はイタリア盤のサントラCDがだいぶ前に出てるよ。
ただし、音質があんまり良くなかったからファンからはデジリマで再販希望のリクエストが上がってる。
0878無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/20(日) 17:56:36.23ID:+ZVJUyOC
考えてみるとマカロニの主人公には
南北戦争の帰還兵が少なくない。
中には戦場でお互い対峙してたのもいたかも知れないとか、ひょっとして同じ部隊だったかも・・・ とか想像すると少し楽しい。
0881無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/22(火) 06:49:12.75ID:m/d5xG9/
>>880
ヴァネッサは、複数の映画でネロと共演し、親密な関係になり同棲生活を始め、
やがて子供も生まれたが、「もう少し、自由に遊ばせて欲しい。入籍しないと
ただのロマンスで終わるけど、結婚しちゃうと浮気になっちゃうから」という
彼の言葉を受け入れ、待ち続けたと言われている。ネロも、多数の有名女優と
テートを楽しんだが、外泊はせず、必ずヴァネッサの元に帰ってきたようだ。
正式結婚の際のヴァネッサ曰く「私が、こんな状態を続けるのは嫌だと言ってたら
彼は離れていったと思う。ても、貴方がヤンチャ坊主を卒業するまで待つと約束したから
今日、こうやって結婚できた。最高に幸せよ」(当時の映画雑誌より)
0882無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/22(火) 08:32:04.13ID:jm0rsRY+
レッドグレーブのような知的な感じの女性が
肉体派フランコ・ネロとくっつくなんてちょっと意外

昔アーサー王映画で剣の使い手ランスロットやってたのも知らなかった
これはドンピシャですな〜
0883無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/22(火) 09:27:45.05ID:m/d5xG9/
>>882
知的な女性に限って、肉体派のセクシーな男に惚れるんだよ。
だから、筋骨隆々の俺の嫁も、地域No.1の知的な女なのさ。
0886無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/23(水) 06:13:21.63ID:i1Swz3RH
>>885
外国の方ですか?
日本人なら「筋骨隆々の」が、「俺」に掛かっているのか
「俺の嫁」に掛かっているのかくらい、普通に解るんだけどね。
日本語のお勉強、頑張ってね。
0890無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/24(木) 05:36:52.71ID:Jlp8tjOV
>>879
>>密林のような胸毛と、作品中、何度も楽しめる特大もっこりが最高っス!

そういう楽しみ方もあるって知らなかったよー。
そのことを頭に入れて見てみたら、前よりも何倍も 'Keoma' が楽しめた。サンクス !!
やっぱり、フランコ・ネロ、最高 !!!!!
0891無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/24(木) 07:44:20.12ID:6uc61a0G
『荒野の大活劇』で灼けた貨幣を投げつけられるシーンは印象的でしたネ。
ジュリアーノ・ジェンマと相棒が上半身を剥かれて縛り上げられた状態で、
もがき悶える場面は、子供心ながら、よく憶えていますよ。
だけど、本当に拷責を加えるのなら、上半身だけぢゃ無くって、全裸に剥いて
縛り上げ、満身をいたぶり辱めて楽しむんぢゃ無いのかナッ?
リメイク版では是非とも、そうして貰いてえもんだゼッ!

分かったナッ!
0892無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/24(木) 08:42:37.61ID:LhoWA9Kt
ミドル級現役チャンピオンだったニーノ・ベンヴェヌーティがジェンマの相棒役で

ジェンマの殴られ方上手いのよ
ちょっと拳骨あてられただけで遠くへすっ飛んでくの
世界チャンピオンに本気で殴られたのかと思うくらい
そこばっか何回も観た
0893無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/25(金) 21:44:51.10ID:nuVgfoI/
西部劇で主役級を演じるようになるまで、ゲイ雑誌でイチモツを見せまくったリチャード・ハリスンと

映画界から去った後に初めて全裸写真を公開した、マカロニのヒーローの一人、アントニオ・サバト

お前らが共感できるのは、どっち?
0894無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/25(金) 22:07:07.96ID:cbWWzuNV
(´・ω・`) 知らんがな
0895無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/26(土) 03:07:10.99ID:iGW8wY+E
>>893
どっちも共感できない。
0896無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/26(土) 12:10:30.88ID:NL66VrN/
「豹/ジャガー」でのジャック・パランスのヌードはインパクトあったな。
「スペシャリスト」の最後の方には、派手なケツケツ祭りがあったよな。
0897無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/26(土) 17:34:11.19ID:Ks00+JQ2
>>893
Richard Harrison は、いい意味でも悪い意味でも「仕事を選ばない」的な部分があったように思う。
西部劇やイタリア製史劇で一定の成功を収めたのに、ブームが去るとアジアの映画界に頼って
二流の忍者映画や、三流の香港活劇に活路を求めたりしたからね。映画界入りするまでのゲイ向けの
グラビア撮影も「普通の写真より、全裸のほうが撮影ギャラがいい」くらいの安易な気持ちで
引き受けただけのような気がする。「元々、見せたがりのゲイだった」という人も居るけどね。

Antonio Sabato は、全裸写真を撮りまくった息子の Antonio Sabato Jr. に刺激されて?
一枚くらいヌード画像を残しておこうか、くらいの感覚で撮ったんじゃないのかな。
0899無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/27(日) 00:24:26.34ID:3F8553E3
胸パッド、やってた貧乳女優もいるだろうしね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています