X



小さな恋のメロディ  7学期 [転載禁止]©2ch.net
0001無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/09/18(金) 09:15:24.88ID:3ogpY1GJ
【 小さな恋のメロディ 】
  出演:  メロディ   トレイシー・ハイド  Tracy Hyde
        ダニエル   マーク・レスター   Mark Lester
        トム     ジャック・ワイルド   Jack Wild
監督:ワリス・フセイン 製作:デヴィッド・パットナム 脚本:アラン・パーカー
上映時間106分 製作国イギリス 配給情報ヘラルド 初公開年月1971/06

前スレ  
小さな恋のメロディ  6学期
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/kinema/1322306961/
小さな恋のメロディ  5学期
     http://toki.2ch.net/test/read.cgi/kinema/1194438208/
      小さな恋のメロディ  4学期
     http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/kinema/1110355311/
      小さな恋のメロディ 3学期
     http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1090499854/
      ちいさな恋のメロディ    (実質的な 2学期です)
      http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1036824008/
      小さな恋のメロディスレ   (実質的な 1学期です)
      http://cocoa.2ch.net/movie/kako/994/994948029.html

過去ログ(5学期まで) http://melody2ch.s313.xrea.com/
0476無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/29(金) 09:09:55.62ID:GgxOHLcP
負けました悔しいですという自白が実にみじめだよ
0478無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/29(金) 09:16:15.73ID:GgxOHLcP
ID:UituGcIH
>>455

朝から顔真っ赤にして的外れな長文ご苦労w
そんな分かり切ったようなことを何で必死に書いてるの?

ただただ、>>454の真意を理解できない知恵遅れっぷりが痛々しいだけw

もっと悔しがってのちうち回ってみせてよ

0480無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/29(金) 09:29:13.30ID:GgxOHLcP
イギリスの階級社会に対する批判が混じっているのは明白で、その内容を具体的に提示した>>455
の内容自体はなかなか見事だと思うよ。しかし>>454の言いたいことはそういうことではないでしょ。
そこが惜しかったねぇ。

しかしそれだけでもなく、全体として要はヒッピー文化の土台になったDon't trust over thirty思想や
アメリカン・ニュー・シネマの影響があるのは明白。

ジェリー・ルービンは左翼の思想家だからね。基本左翼思想に基づいたヒッピー文化は終焉した。
だからそういう意味でもあの二人の愛ってのはファンタジー。現実には実現されないもの、非現実的な愛。

だからあの恋愛描写に対して、例えば(例えばだよ)金と家柄に惹かれたとか、
性的な感情と行動が一致しないとか何とか、そういうのは考え過ぎだよと。

オレが言いたいのはそういうことね。お前さんと大きく違っているわけでもない。

まあ、考え過ぎというよりは、考えなさ過ぎと言うべきだったかもなw
0482無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/29(金) 09:33:29.07ID:GgxOHLcP
そんなに悔しいのか?
そうやってどんなに必死に誤魔化そうとしても
お前が恥ずかしい勘違いをしたという事実は消えないよ

まあ、多分そこをしっかり理解できない病気なんだろうね
妄想性パーソナリティ障害か何かだろう

お大事に
0484無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/29(金) 09:47:50.35ID:GgxOHLcP
オレが何時自演したの? どれがオレの自演なの?
全く根拠のない誹謗中傷でしか相手を叩けない自分が恥ずかしくないのかな

要するに、負けました、恥ずかしいです、悔しいです、と。

それで逆切れして根拠のない的外れな誹謗中傷を繰り返してるだけだって、
普通の人が見たら一目瞭然ね。実に幼稚w

間違いは間違いだと認め、その悔しさを心にため込んでおけば、
次からは「苦しい記憶」になるから、同じ間違いは繰り返さない

そういう成長ができないお前は、レベルが知れてるよ
まあ中学生以下ってとこだろうね

階級社会に対する批判ばかりやってると全体像が見えなくなる
そういう意味ではお前も「考え過ぎ」だよ

だけどw そういうレベルじゃないようだな
こういう極端にレベルの低いやつが絡んでくるから5chは面倒くさい ( ´,_ゝ`)プッ
0485無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/29(金) 09:50:32.58ID:GgxOHLcP
そういうレベルのお前なんだから、日頃から社会にソッポ向かれてるのは間違いないだろう
だけどそれは階級のせいではないよ、ただただお前個人が悪いだけな

きっとそれにも気づいていないんだろうね

哀れといか言いようがない
0486無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/29(金) 09:52:13.33ID:UituGcIH
自演してる奴が
自演してると言うわけないわなあw

しかも今どきそんな古臭い顔文字使ってる奴なんかいねえよw
0487無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/29(金) 11:22:15.27ID:GgxOHLcP
はぁ?
そういうこと言う前に、そもそも
相手が自演していると断定している自分がバカだと気づかないことが

自分で「私はバカです」と証明していることになるんだが?

だからお前は知能指数が極端に低い『妄想性』なんだよね
0488無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/29(金) 11:24:35.36ID:GgxOHLcP
明確な事実に基づいた根拠を示せないくせに、自演だと決めつけ、
そんな脆弱な根拠にしがみついて必死な自分が恥ずかしくないのだろうか?

恥ずかしくないんだよねー

だからお前さんは知恵遅れ確定なのな
0489無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/29(金) 11:29:50.77ID:GgxOHLcP
>>447=ID:UituGcIH

自演だろ?
それとも、これを否定するのかな?

自演してる奴が
自演してると言うわけないわなあw

って言われたら、お前は何て答えるの?

自分の脳が崩壊してるって、これで分かるだろ?

分からないの?

分からないんだろーなー 多分w

分からないって証明して見せてよ

0492無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/29(金) 11:52:32.99ID:GgxOHLcP
ID抽出っていう仰々しい定義が笑えるww
アフィカスって言葉の遣い方もどうやら間違っているようだよw

自分の脳が崩壊してるって自ら証明してくれてありがとうww

おじいちゃんは、社会的にはただの笑い者なんだよ

自分が道化を演じているということに気づいているのだろうか?

アンサーチェック!w

0495無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/29(金) 11:58:30.42ID:GgxOHLcP
>同じ人が書いたとかバカか?

腹かかえて笑ったよw


自演=同じ人が書いた

自分が人の書き込みを自演だと疑っておいて

自分が自分を腹抱えて笑っているって!ww

おじいちゃんアンタほんとにみじめな笑い者なんだけど?ww
0496無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/29(金) 12:02:53.35ID:UituGcIH
今度はレス増やしてip焼こうって腹かw
狡猾だねえw
アフィカス仕事で金儲けする奴は、悪知恵まで働くねえ
人間のクズだな
0497無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/29(金) 12:04:30.42ID:GgxOHLcP
>ID抽出

マジ腹筋痛いww

抽出じゃなくて、フツーに自分のアンカーの右に今日のID書いてあるでしょ?w
おじいちゃん、今日自分が何て書いたのか? その事実を知るのが怖いんでしょ?ww

フツー誰でも分かるからww
0498無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/29(金) 12:06:15.87ID:GgxOHLcP
>アフィカス仕事で金儲けする奴

おじいちゃん!!!www

何で? オレの書き込み行為が?

アフィカスなの?

オレが5chの人間で、レス数増やして!ww

それでそれが直接的にオレの収入になるとでも???www
0499無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/29(金) 12:07:40.37ID:GgxOHLcP
>今度はレス増やしてip焼こうって腹かw

それじゃレスすればするほど儲かるの?www

それじゃおじいちゃんもアフィカスってことになるんだけどwww

みじめすぎるよおじいちゃんwww
0500無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/29(金) 12:07:55.95ID:UituGcIH
>>497
お前頭隠して知り隠さずの典型
自分のボロが出て来てるのにバカなんだなあ

ww

の草の使い方
マンコがよく使う草の生やし方w
0501無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/29(金) 12:09:34.91ID:GgxOHLcP
必死の言い逃れがみじめすぎるよwwwwww

おじいちゃん面白すぎwwwww
0503無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/29(金) 12:11:26.82ID:GgxOHLcP
だからー
そんなまるっきし根拠のない攻撃にしがみつける自分が

みじめじゃないの?

wwwwwwwwww
0504無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/29(金) 12:12:31.04ID:GgxOHLcP
マンコの典型??????

この場合「マンコ」って何なの?????wwwww

マンコって何? 男尊女卑???

「私はおじいちゃんです」って自白がみじめ過ぎるwwwww
0505無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/29(金) 12:13:26.31ID:UituGcIH
毎日のようにアフィカスとやりあってるんで特徴が分かるんですよ
アフィカスw
しかも、もう何年もアフィカスとやりあってるしw
0506無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/29(金) 12:14:19.14ID:GgxOHLcP
だからそのアフィカスって何なの?www

その意味が理解できていないという自白がみじめすぎるwwwww
0508無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/29(金) 12:16:19.35ID:GgxOHLcP
アフィカス???www

嫌韓〜ヘイトスピーチと同レベルのキチガイ自白がみじめすぎるwww
0509無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/29(金) 12:17:16.14ID:GgxOHLcP
>壊れたレコードになって繰り返してるだけかw

レコード?www おじいちゃんw 懐かしいワードがみじめすぎるwwwww
0511無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/29(金) 12:18:45.25ID:GgxOHLcP
また、卑怯者の特徴が出てしまいましたねえw

質問に答えられなくなると話を逸らすのは卑怯者の特徴www
0512無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/29(金) 12:19:54.07ID:UituGcIH
お前なんて相手にしてないのに
答える必要もない
人間として相手にしてないから
だから何度も人間のクズと言ってるんだが?w
0513無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/29(金) 12:20:52.69ID:GgxOHLcP
アフィカスって何なの?www

何だと思ってるの?www

はい、質問に答えられないキチガイ卑怯者自白を繰り返してください

どうぞ↓
0515無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/29(金) 12:23:00.82ID:GgxOHLcP
>お前なんて相手にしてないのに
>答える必要もない

ハイハイ、相手にしてないのに延々即レスを続ける「自分は嘘をついてます」自白がみじめすぎるwww

「答える必要もない」=「答えられませんすいません」

みじめな知恵遅れ恥ずかしいwwwww
0516無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/29(金) 12:24:07.17ID:UituGcIH
キチガイと言ってる人間が一番のキチガイなんどけどw
女のくせに知恵遅れって平気で使える神経を疑うよw
0517無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/29(金) 12:26:44.03ID:GgxOHLcP
>女のくせに知恵遅れって平気で使える神経を疑うよw

このww 今時「化石」に近い男尊女卑自白、即「私は悪しき爺さんです」自白www

こんなにみじめなのにwww それでも生きてるんだじいさんwwwww
0518無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/29(金) 12:27:43.80ID:GgxOHLcP
>キチガイと言ってる人間が一番のキチガイなんどけどw

なんで?ww 理由は?ww 

どうせ言えないんでしょ、キチガイの妄想だから

wwwww
0519無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/29(金) 12:29:40.10ID:UituGcIH
母親になるべく人間が知恵遅れなどと平気で言える神経はよっぽど育ちが悪いんたろう
自分が産む子供が障害持ちになる可能性があるのに平気で言える母親に育てられる子供が気の毒にw

あーお前は男にも相手にされてないかw
0520無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/29(金) 12:30:41.18ID:GgxOHLcP
はぁ? オレが女だと断定し切っているお前は異常者なんだけど???www
0521無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/29(金) 12:32:08.39ID:GgxOHLcP
相手が自演しているかどうか分からないのに、自演だと決めつけている
相手が男か女か分からないのに、女だと決めつけている
しかも、女ならこういう発言はダメだと決めつけている

その自分の方がよっぽど育ちが悪いって、自白して楽しいの?wwwww
0523無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/29(金) 12:32:59.56ID:GgxOHLcP
>自分が産む子供が障害持ちになる可能性があるのに

あらあら、どうやら自分が障害者だって認めたようだね
0525無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/29(金) 12:34:27.37ID:GgxOHLcP
>あれ?知恵遅れ連呼はやめたの?
>ちょっと言われてやめるって根性ないなあw

あらあらww 自分のアフィリエイトの遣い方が間違っていると指摘され
逃げたの?www

根性ないなあ

wwwww
0527無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/29(金) 12:36:16.85ID:GgxOHLcP
>>524
はぁ? 先回りして勝手に判断?www

そうではなくて、お前自ら証明してるでしょ

自分が知恵遅れだって

wwwww
0529無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/29(金) 12:37:12.16ID:GgxOHLcP
先に自演してるという指摘をしたのはお前でしょwww

自演してるという指摘は止めちゃったの?wwwww
0531無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/29(金) 12:38:58.07ID:GgxOHLcP
はぁ? 指摘したのはお前が先でしょ
記憶力ない自白がみじめすぎるwwwww

オレが自演してるという指摘をしたんだから、それじゃその指摘止めるなよ

wwwww
0532無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/29(金) 12:40:08.63ID:UituGcIH
早いとか遅いとか関係ないやんw
お前が自演してるのを指摘されたくないから

切り替えして文末。が自演してると言いだしたんだろw
0533無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/29(金) 12:40:35.14ID:GgxOHLcP
階級社会批判のようなことをしておきながら、この男尊女卑。

お前はこれだけとっても明らかに異常者な。
0534無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/29(金) 12:41:58.12ID:GgxOHLcP
自演していることを指摘されたくないと、オレがテレパシーを送ったから
だからお前の方が先に自演指摘をしたわけだwwwww

もう完全に狂ってるwwwww

どんどん自分が狂っているという自白を繰り返しているだけwwwww
0535無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/29(金) 12:42:00.86ID:UituGcIH
これお前の自演やんけ

404 無名画座@リバイバル上映中 [sage] 2019/03/06(水) 01:28:37.57 ID:oimwuwF/
>>402
あの世界から抜けられなくて35年が経過しました・・・

405 無名画座@リバイバル上映中 [sage] 2019/03/06(水) 01:34:08.84 ID:S7xBKv35
ジャックワイルドが蹴った女の子について・・
0536無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/29(金) 12:44:03.05ID:UituGcIH
これもお前の自演やんw

400 無名画座@リバイバル上映中 [sage] 2019/03/05(火) 05:22:21.13 ID:Oc0rou4P
ダニエルがイギリスの中産階級で、
メロディやトムが労働者階級の設定だとか、
子供の頃はわからなかったし、
日本の少年少女にはピンと来ないよね。
逆にそれが幸いしてヒットしたんだろうね。

401 無名画座@リバイバル上映中 2019/03/05(火) 17:46:10.88 ID:GKzinYUp
子供のころ普通に面白い映画として見て
大人になって見ると階級の違いを感じるよね
トレイシーがお茶の時間に食事するのも?だったけど、
それも階級的なものだと某ブログで読んだ

402 無名画座@リバイバル上映中 [sage] 2019/03/05(火) 23:55:13.92 ID:QBbFd2Id
小学生の頃テレビでこの映画見た時
この映画の世界が素晴らしすぎて
なぜ自分がこの中にいられないのかと
泣きそうになりながら観た覚えがある
0537無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/29(金) 12:44:39.39ID:GgxOHLcP
何それ?
はぁ?www 404も405もオレではないんだけど?www

お前完全にキチガイ妄想患ってるよ
0539無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/29(金) 12:45:34.63ID:GgxOHLcP
>>536
はぁ??? それもキチガイ妄想
0541無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/29(金) 12:46:48.57ID:GgxOHLcP
>>538

そうやって、自分の都合のいいように事実かどうか分からないことを
事実だと決めつけて

そうやって

逃げて逃げて

逃げ続けた人生

おじいちゃん、そのせいで

今ではこのザマみじめwwwww
0543無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/29(金) 12:55:34.90ID:GgxOHLcP
はぁ?www
又も根拠のない誹謗中傷。

お前はそうやって事実から逃げてるだけの負け犬な。
0544無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/29(金) 12:57:31.06ID:GgxOHLcP
『アフィカス』www = 不当に広告収入を稼ぐ者
何をどーやってひっくり返して考えれば、オレがアフィカスなんだ?
完全に狂ってるwwwww
0545無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/29(金) 12:59:37.95ID:GgxOHLcP
イギリスの階級社会を否定しておきながら、自分は思いっ切り男尊女卑www
しかも相手が男性か女性か確固たる根拠もないのに女性だと決めつける誹謗中傷www
0546無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/29(金) 13:00:55.26ID:UituGcIH
1年以上前から書き込み方が変わらないねえw
上げて書き込み
キチガイ、自白、反論
改行

312 無名画座@リバイバル上映中 2017/11/21(火) 16:46:56.68 ID:vYsxLuSr
うざいとかうざくないとかいう個人的な判断で来るなとかキチガイだな
キチンと反論できないと自白

それはお前が不当に人を罵倒し人に嫌な思いをさせたという自白に他ならない

悪いのは自分だという簡単なことを認められない奴こそ二度と来るな
0547無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/29(金) 13:03:03.96ID:GgxOHLcP
上げて書き込むヤツは同一
キチガイ、自白、反論などのワードを遣うヤツは同一
改行するヤツは同一

はい、これが「私は知恵遅れです、私は妄想性の病気です」という自白
0548無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/29(金) 13:04:18.41ID:GgxOHLcP
全然根拠もない遥か昔の書き込みを、オレが書いたと断定し、
オレが今指摘している問題から必死に逃げる態度

卑怯者自白
0550無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/29(金) 13:10:03.50ID:GgxOHLcP
>母親になるべく人間が知恵遅れなどと平気で言える神経はよっぽど育ちが悪いんたろう

知恵遅れに生まれた遺伝的要因は、母親なのか父親なのか? 分からない。
なのにそれが母親のせいだと断定し切っている言動は、まさにサイコキラー的キチガイ。

親を恨んでいる暇などないのだよ。大人になった自分が背負うべき宿命。
そんな子育てしかできない母親。どうしてそうなっちゃったの?
それはその母親の親のせい…

そうやって責任転嫁していけば、いくらでも責任転嫁できるんだよみじめな高齢者

お前だって大人なんだから、反面において自分のことは自分が責任を持てよ

その責任から逃げるなら、お前は誰かを責める資格などないのだよ
0551無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/29(金) 13:10:13.15ID:2dtAxYMT
大人VS子供がテーマなら大人が運転してる貨物列車に2人飛び乗ってサヨナラ〜より
どうなるかわからないけど自分たちの力でトロッコで必死こいて進んでいくのがいいな
でもメロディはもう少し年齢が上がったら幼い同級生より不良の先輩と付き合いそう
0552無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/29(金) 13:15:08.56ID:UituGcIH
>>550
俺が言ってるのは
お前が簡単にキチガイだの知恵遅れなどと書き込みをしてしまう
民度の低さを指摘してんだよアフィカス
0554無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/30(土) 02:24:51.67ID:QTMHfn4/
400レス行くのに3年半もかかるこの過疎スレが、
たった1日で100レスもつくほど賑わってる!
・・・と思ったら基地外2人だけの書き込みだったw
0556無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/30(土) 12:47:49.12ID:kp7AXJaY
え?テレビ効果??
0557無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/30(土) 12:51:44.18ID:rYOA0kwq
【新元号に、分合、が適すわけ】 フランス、失明22人、手の喪失5人、頭部重傷/者228人、天皇をv打倒せよ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1553910895/l50

君が代、日の丸、元号、の強制やめろ!
0558無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/31(日) 11:00:15.55ID:1fBf2A41
ダニエルもメロディも後3年もしたら

メロディちんちん舐めてくれよ
ダニエル、ちゃんと洗ってよ

メロディずいぶん濡れてるね(笑)
ダニエルがクリちゃんイジるからでしょ(。>??<。)

こんな会話だろうな
0560無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/04/01(月) 13:24:36.39ID:U/dJ3Cg8
墓場でのダニエルの覗き見からメロディが墓場で変質者に会った話に移ってるの
メロディの作り話でダニエルがレンガ投げて変質者を追い払ったってことになっちゃってて辻褄が変
2人と変質者のシーンは実際には撮っててカットしたっぽいのにこっちはなんでカットしなかったの
0562無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/04/02(火) 08:00:43.94ID:hQ73IFLF
この映画が公開された1年前に生まれた者だけど、何故か今まで縁が無くて、
先日のBSプレミアムが初見
この映画は小学校高学年くらいで観てしまうと、色々引きずりそうで怖いねw
思春期手前の子供たちがキラッキラしてるので、
ロリやショタ好きの変態さんにも、ご馳走な映画かもね?
0563無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/04/02(火) 10:12:26.98ID:xNtfZrAZ
ブルーレイは日本語吹替のオリジナルな力技がけっこうあって驚いた
音楽室とか「保釈」とか砂遊びとか…わかりにくい流れがわかりやすくはなってるんだけど
字幕は省略しすぎだし吹替はイメージ違うし結局英語音声で字幕制限ない字幕ってのが理想なんだよなぁ
1977版のオーンショーの声は幼すぎてダニエル役でもいいくらいだろう
0565無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/04/03(水) 10:10:11.85ID:HsgYTjF1
若葉のころって心変わりしてごめんなさいでも愛してたよって歌なの?
50年添い遂げた夫婦の墓の前で主人公に1週間愛してるんだから50年愛せるって言わせといて現実突きつけるね
0568無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/04/06(土) 14:27:16.15ID:ZJzOBkO7
初恋は実らなかったけどいつまでも愛すべき思い出っていう曲を
50年愛し続けると誓う男の子と女の子のシーンで使うのが切ない
大人になるってそういうことかと
でも50年添い遂げる夫婦や海で戯れる老夫婦もいるんだから
トロッコの先が別れとは決め付けたくないなー
モデルになった制作のデヴィットパットナムも紆余曲折のあと結婚したというし…
0569無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/04/07(日) 01:00:29.90ID:OvAVwjVR
ダニエルとメロディが付き合っても
メロディはダニエルは彼氏なんだけど…もう一人気になる子がいて、その子と二人きりになって
初体験をその子とやっちゃいそうな雰囲気があるんだよなあ
メロディから言わせるとHしたいなら、なんで積極的に私とHしようとしなかったの?
あの子は私とHしたくて積極的で私も経験したいなあって思ってたからやっちゃったの…ごめんね。ダニエル

こうなると思う
0571無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/04/08(月) 21:51:31.97ID:scEmLBuW
古着と金魚を交換してるオヤジが初めて映って第一声を発する時にツバが糸を引いてて汚えんだよな
見るたびに嫌な気分になる
その後のトレイシーハイドちゃんが小走りでチッパイがプルプルしてるのはグッジョブだが
0573無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/04/09(火) 16:47:00.61ID:T8wdgr4z
ジャック・ワイルドってあの顔のまま老けてしまった印象だな
子役ってみんなこんなパターンが多いけど、トム・クルーズやブラピの幼少時の顔って
どうなんだろう?
0574無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/04/12(金) 08:11:52.86ID:Px81jmCL
青春映画の名作2選「卒業 4Kデジタル修復版」+「小さな恋のメロディ」公式サイト
http://cinemakadokawa.jp/seishuneiga/
6月にリバイバルですって、卒業と共に
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況