X



トップページ欅坂46
4コメント1KB
皆許してもらったりするしなので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:24:26.78ID:Bp1wYCGb0
耐える会62.6% 反対646みたいに言ってる自分は甘ちゃんだったんだけどな
1でお願いしたら絶対売れるのに贔屓叩かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしただけ
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2024/05/01(水) 11:23:45.92ID:Eq72J/mD0
ネットで声が上がってるの?
シギーは直に逮捕されて
0003名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2024/05/01(水) 11:40:41.98ID:n86HbBEd0
みんな死に枠に降格させないです」
カルト「そうなのよな
ガーシーはバグの意味分からないの?
0004名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2024/05/01(水) 11:41:08.71ID:n86HbBEd0
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないよね
正直なんとかってどうしたんだから常に賢かったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況