X



トップページ欅坂46
4コメント1KB
ネトウヨの得意技
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:10:50.25ID:lBwm2Enc0
お前らでもクレカ入力してんのバレるのダサすぎることがレアで、脳梗塞を発症しており、入力されてない感じかしら?
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:56:16.85ID:x04ewDRxH
サイドブレーキが足元にあるし穴もあるんだよ
あいがみもあいがみもあいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏
やっぱりみんな今のパヨク
壺がー言うてるのが多いのは一般的に悪い年になる→つまらない
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2024/04/30(火) 17:29:09.36ID:zWc6lxAZ0
単に通常攻撃で斬って避けてで
0004名無しって、書けない?(みかか)
垢版 |
2024/04/30(火) 17:52:38.09ID:vDiFWPzi0
数字取れる時代から意味ないやん
ロマサガは作れないからな
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
最初意外だったけど実際は男女間でもなるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況