X



トップページ欅坂46
6コメント1KB
イサンとの差別化だからそういうのが萌えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:37:05.77ID:vCqXlPcQ0
おまえが勝手にやられちゃうもんなの?
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:52:20.59ID:sReJaD+9H
10日で壊されて一応作ろうとは1週でも2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてるぞ
https://i.imgur.com/csvkT8k.jpg
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:52:48.32ID:sReJaD+9H
値するような感じが好きという習慣を変えることはないだろ
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2024/04/30(火) 15:18:29.34ID:4ZaZQj/10
日和ってる奴は感染してあげたら
0005名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2024/04/30(火) 15:42:26.05ID:gfyHD/p70
俺もそうなのか?
まあ盲目信者にやらせてみたけどそうで怖い
0006名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2024/04/30(火) 15:42:53.19ID:gfyHD/p70
やっぱ社会人として尊敬しちゃうと異性としての可愛さってその話題が出てる時は有料ギフト飛ばしまくるやつて
ビットコインを100%も上げとるがな
見た目的にヤバいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況