X



トップページ欅坂46
100コメント51KB
アニョハセヨ〜綾小路麗華💃です💖2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2022/08/24(水) 14:26:56.08ID:04Krdu58r
なああんて素敵なドメインばかり並んでいるんでしょう!

素晴らしいいいいいいいーい💖
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:10:55.64ID:N+a4hqfPM1010
>>35
またこいつかw

精神病すぎるなwww

頭がおかしすぎるw
0054名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2022/10/10(月) 15:32:09.10ID:gDROEvInr1010
>>2
ほんこれ

>>1
定款に裏の反社仕事で改ざん芸請け負いますって書いとけよ無能
消えてるらしいな不正アクセスd消しただろ?


http://imgur.com/pGdpNG6.jpg
0055名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/10/10(月) 15:57:43.31ID:lXDBn1MpM1010
>>27
おはようございます土曜日の朝ですね♥
今日も素敵なニュースでスタートです。

なああああああんて♡ジェントルメンな殿方お二人なんでしょう!
素晴らしいいいーーーーーーーーい💖
http://imgur.com/EZIBD00.jpg
0056名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:40:39.40ID:6yFYYYSir1010
>>51 チェーンジェイル⛓

>>1この期に及んで消すことに意味あるか?
幸福の科学との繋がり
なに「堂々とアクセス芸🧙‍♂💦」術式展開して消してんの?

NTR東日本劇団のヒロ・松島世界の放火🔥🏯おじさん&アシスト要員
http://imgur.com/pGdpNG6.jpg
http://imgur.com/16hPGMd.jpg
http://imgur.com/GBUaBM1.png
http://imgur.com/3gzW3qU.jpg
http://imgur.com/lZkxCBW.jpg
http://imgur.com/ok5oHma.jpg
http://imgur.com/J0FoIs5.jpg
0057名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:53:36.83ID:OcAzsKV8M1010
>>43
またこいつかw

精神病すぎるなwww

頭がおかしすぎるw
0058名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2022/10/10(月) 21:55:14.16ID:gm07Z/Iu01010
>>54
これすごいな

よくここまでヌケヌケと改ざんできたな
0059名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:23.25ID:gIhAE9oqM
>>58
バレバレな自演する精神病患者乙w

>>43
これもバレバレな自演w
0060名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:20:57.65ID:P1BwZmLX0
反社枠かよ
もうやりたい放題だな

警察庁サイバー局はよ
0061名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2022/10/13(木) 22:12:34.99ID:EqBcmXGP0
壊れたテープレコーダーみたいな奴らおるやん

証拠突きつけられて窮すると
ひたすらキチガイ連呼で逃げようとする連中

プーチンや近平みたいやな
ああ。日本にもおったなそういや。
0063名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2022/10/14(金) 08:20:15.93ID:PiTss9Y9r
辛そうな生物兵器おるやん

再掲しといたろ!の精神

ああそれ
ちなみに法的根拠はないらしい
http://imgur.com/NWCg4aQ.jpg
0067名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 15:44:37.11ID:CPhbP1FvM
>>66
ツワモノと皆に呼ばれて笑われて馬鹿にされてる精神障害者乙w

お前の脳内妄想ってキチガイそのものだよなw
精神科ちゃんと通ってるか?
0068名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2022/11/17(木) 14:36:04.67ID:ayNddruvr
都合が悪そう
0069名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2022/11/17(木) 14:39:57.12ID:ayNddruvr
受託業務 遂 行
に拘るあまり
ガッツリ不正アクセス罪の物証残すスタイル
ホンマ好き♡

この一事だけもってしても
六本木クラスは黒歴史入り
http://imgur.com/pGdpNG6.jpg
0070名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/18(金) 11:47:14.23ID:w3JyGKUt0
>>30
>>1
なんか都合が悪かったか?

とりあえず悪人ども(田岡公共営業部長、湊社員含む。当時)にも頼られPCの損壊状況(物証)をチョクで確認しにきた

田中満寿 参与?にはなっただろ流石に。
コイツが熊谷執行役員(東京事業部長)と情報共有しないわけねーから(→同窓同期だしな)
まあ会社ぐるみよな

生物兵器の隠匿も飼育も悪用も
0071名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/11/18(金) 13:20:42.62ID:+CIojNdqM
>>70
まーたバレバレな自演してるわw
ツワモノと呼ばれ、皆にバカにされ笑われてる精神障害者乙w

ちゃんと精神科通ってるかい?
0072名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:42:23.23ID:5Lynyl7S0
>>27
>>70
うーん!もうチョイソ

博士課程のテープレコーダー社員
無能の極み わら
http://imgur.com/iGPxllq.jpg
0073名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:19:01.00ID:c4gDucuRM
>>72
まーたバレバレな自演してるわw
ツワモノと呼ばれ、皆にバカにされ笑われてる精神障害者乙w

ちゃんと精神科通ってるかい?
0074名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:04:13.10ID:TvEa4stx0
猿いぞNTT産の松茸🍄がサルいサル過ぎるな

ダンスの理由のコメント欄でほざいてたってマジなのですか?
「僕は平手のためなら死ねる」

はよシンでくれ平手のためだわかるよな?
0078名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/21(水) 07:43:29.78ID:QFHQZcFN0
>>2
この期に及んで消すことに意味あるか?
幸福の科学との繋がり
なに「堂々とアクセス芸🧙‍♂💦」術式展開して消してんの?

NTR東日本劇団のヒロ・松島世界の放火🔥🏯おじさん&アシスト要員
http://imgur.com/pGdpNG6.jpg
http://imgur.com/16hPGMd.jpg
http://imgur.com/GBUaBM1.png
http://imgur.com/3gzW3qU.jpg
http://imgur.com/lZkxCBW.jpg
http://imgur.com/ok5oHma.jpg
http://imgur.com/J0FoIs5.jpg
0080名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:02:36.88ID:ngMylRGa0XMAS
>>79
まーたバレバレな自演してるわw
ツワモノと呼ばれ、皆にバカにされ笑われてる精神障害者乙w

だから意味不明なことばっかり言ってないでさ、ちゃんと精神科通ってるかい?
ツワモノおじいちゃんさw
0081名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:45:15.47ID:fEu0blMDrXMAS
>>21
結局堪え性なくお家芸(盗聴)通信ブロッキングかよ。終わったなオマエもオマエの飼い主も
0082名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:21:39.72ID:ngMylRGa0XMAS
>>81
まーたバレバレな自演してるわw
ツワモノと呼ばれ、皆にバカにされ笑われてる精神障害者乙w

だから意味不明なことばっかり言ってないでさ、ちゃんと精神科通ってるかい?
ツワモノおじいちゃんさw
0083名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:21:09.63ID:/bK1rizs0
なに?君戦闘狂だったの?

防衛ライン内に踏み込んで来るなとあれほど...わら
0085名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/30(金) 06:43:08.44ID:ON9pPHXf0
↑うーんまさにそれ

ハイブが最初にすべきことは大切な所属タレントに14歳からずっと取り憑いているコイツを退治することだろう?

セカイのウィルスおじさんと共に世界へ!なーんて公益に反する事が許されるはずがないからな
http://imgur.com/KSSmRRB.jpg
0086名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/12/30(金) 08:40:25.07ID:xSfJeB5F0
>>83-85
まーたバレバレな自演するアホw
しかも自作自演しながら連投w

ツワモノと呼ばれ、皆にバカにされ笑われてる精神障害者乙w

だから意味不明なことばっかり言ってないでさ、ちゃんと精神科通ってるかい?
ツワモノおじいちゃんさw
0087名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/30(金) 14:05:23.24ID:enBzR6mN0
>>11
すまんな買いかぶってた
違憲立法すらない法的根拠なし

憲法破りのムーヴだったか?
いちいち予想超えてくるからサイコパスは嫌いだよ

自分より遥か歳上定年真近のポンコツ軍事兵器にAIみたいな煽りカスされても皆戸惑うだろ

下げたまま目立たぬよう遠吠えはいかにも弱い

上げとこうな?目立つよう

○春とかいうハッキングおじさんと親友の雑誌
>>よく出来た作文だが所詮ウソはボロが出てくるもんだな

はんぶん騙されたんだろうと想像
こんな昭和感覚の映画半分AVみたいなもんだろ
http://imgur.com/wHFhILE.jpg
http://imgur.com/apxUZ61.jpg
0088名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2022/12/31(土) 10:33:36.10ID:1sSUgqlbr
>>15
コカマキリ君はわりとやべぇモンのイチの子分だったな平成10年度入社

当時はヒマヒマBS部
湊♂も茂木♀もBS部だしほんま邪悪な連中揃ってたな

cs部にも2名ほどいたが。

この話題が都合が悪い令和の頼朝👤が
居るらしい
http://imgur.com/gFMY2yB.jpg
http://imgur.com/73wjANS.jpg
http://imgur.com/yWPHVPr.jpg
http://imgur.com/1CKAiO3.jpg
http://imgur.com/9HOzWx3.jpg
http://imgur.com/BoQLjdH.jpg
http://imgur.com/2U77HNP.png
0089名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/12/31(土) 18:02:29.43ID:q9tSn5vJ0
>>87
>>88
まーたバレバレな自演するツワモノおじいちゃんw
しかも自作自演しながら連投w

だから書いてることが意味不明なんだってのww
ちゃんと精神科通ってるか?
0090名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2023/01/10(火) 12:44:43.69ID:fklLPQJ2r
>>18
>>1 🚨やべぇもん速報🚨
ルービックキューブ🎲ハッキング芸
とかまーたムダなインチキ芸に
よく知恵が回ったなムダだけど╮⁠(⁠^⁠▽⁠^⁠)⁠╭
http://imgur.com/S2dRLes.png
http://imgur.com/lzD3iOW.jpg
http://imgur.com/Lxq8olX.png
http://imgur.com/jLAMvUV.jpg
http://imgur.com/8alUfkF.jpg
http://imgur.com/Px05WRv.png
http://imgur.com/IiYXijs.png
0091名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2023/01/11(水) 03:51:54.94ID:4v8BU7Jl0
>>90
またツワモノおじいちゃんがバレバレな自演してるわw

だから書いてることが意味不明なんだってのww
ちゃんと精神科通ってるか?
0092名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:34:59.73ID:9fuohMlar
ワルモノがコソコソ
ワルモノがコソコソ

>>18
 🚨やべぇもん速報🚨
ルービックキューブ🎲ハッキング芸
とかまーたムダなインチキ芸に
よく知恵が回ったなムダだけど╮⁠(⁠^⁠▽⁠^⁠)⁠╭
http://imgur.com/S2dRLes.png
http://imgur.com/lzD3iOW.jpg
http://imgur.com/Lxq8olX.png
http://imgur.com/jLAMvUV.jpg
http://imgur.com/8alUfkF.jpg
http://imgur.com/Px05WRv.png
http://imgur.com/IiYXijs.png
0093名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 05:39:37.04ID:Xx9m4YQl0
>>92
またツワモノおじいちゃんがバレバレな自演してるわw

だからオマエの言ってることが意味不明なんだってのww

親が泣いてるぞ
ちゃんと精神科通ってるか?
0094名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:03:20.64ID:7JpdV9C/r
ジジーの自白芸人🧙‍♂🦠現れとるやんけ
珍しいそーんなに都合が悪かったか?

そうかー本当だったかやっぱり...。
http://imgur.com/zn5elBQ.jpg
http://imgur.com/PQifrif.jpg

で?もうヤラレチャッタの?
それともワイらの頑張りが功を奏して
危機一髪無事なの?

たまには嘘以外の真実も答えろよ...。
じゃないとチョット怒っちゃうかも?
0095名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:35:50.53ID:8AhTiVXrM
>>94
またツワモノおじいちゃんがバレバレな自演してるわw

だからオマエの言ってることが意味不明なんだってのww

親が泣いてるぞ
ちゃんと精神科通ってるか?
0096名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/23(木) 03:03:08.42ID:tY0jH/ZF0
ハイブが最初にすべきことは大切な所属タレントに14歳からずっと取り憑いているコイツを退治することだろうな

セカイのウィルスおじさん🧙‍♂🦠と共に世界🌍へ!なーんて公益に反する事が許されるはずがないからな
http://imgur.com/KSSmRRB.jpg
0097名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2023/02/23(木) 03:48:24.91ID:KHwiFAXSr
>>2
HYBE🇰🇷には、やべーもん🧙‍♂🦠をシッカリ壺に封じ込めていただきたい
http://imgur.com/gQGKa5Z.jpg
0098名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2023/02/23(木) 05:32:56.03ID:u2AN8/vCM
>>96
>>97
またツワモノおじいちゃんがバレバレな自演してるわw

だからオマエの言ってることって意味不明なんだってのww

親が泣いてるぞ
ちゃんと精神科通ってるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況