X



トップページ欅坂46
41コメント9KB
【朗報】今泉佑唯さん、てちの誕生日と同じ日に子供を出産
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:53:38.74ID:y2U8v0Lad
元欅坂46今泉佑唯が第1子出産 母子ともに健康、知人らにも報告
https://news.yahoo.co.jp/articles/e526766c039b964c7d7874f9c7e21e356ea7ea8c

元欅坂46で女優、タレントの今泉佑唯(22)が、第1子を出産したことが25日、分かった。親しい関係者によると、母子ともに健康で、周囲の知人らに出産を報告しているという。
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/06/26(土) 05:54:35.50ID:T9MkWB+x0
無事に生まれてよかった
0007名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2021/06/26(土) 07:09:30.62ID:lD5f80nHa
うける
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/06/26(土) 08:04:51.84ID:E3efIzkGd
「おめでとう」って言っていいのかどうか複雑だが…

(ノ゚∀゚)ノ<せーのっ…………おめでとーーーーーーーーーー!
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/06/26(土) 08:04:52.45ID:E3efIzkGd
「おめでとう」って言っていいのかどうか複雑だが…

(ノ゚∀゚)ノ<せーのっ…………おめでとーーーーーーーーーー!
0010名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2021/06/26(土) 16:25:49.97ID:nevpAOptM
25日にわかったんだから生まれた日は違うだろ
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/06/27(日) 09:11:15.29ID:Nq0fU8Pad
欅の絆やなあ(笑)
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/06/27(日) 12:11:28.34ID:7juq5Nmxd
なぜ25日と思い込んでるのかね
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/06/27(日) 12:13:54.98ID:zOMb/okqM
>>15
今泉の何かのスレだとちょい前から出産したとか言われてたからそれがガチならもう少し前なのかな
そもそもマスコミが確度のある情報として判明した日だしね。25日は
ニッカンだけど種花関係者っぽくはなかったし
ソースが
0018名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2021/06/27(日) 14:32:25.92ID:j9BO69oZ0
>>17
どうでもいいのに欅板に来てるやつww
0019名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2021/06/27(日) 22:55:11.10ID:wiPwfxAn0
2021/06/23 
平手友梨奈の“ドラゴン桜”が岡田准一と北川景子なワケ | 週刊 ...https://bunshun.jp ? 週刊文春 電子版 トップ ? エンタメ
今泉スレに極秘出産レス有り
2021/06/24(文春)水溜りボンド、あやなん、コムドット…超人気YouTuber31名が緊急事態宣言下に“自粛破りの大パーティ”「深夜3時まで泥酔カラオケ」《スクープ撮》
2021/06/25(文春)【問われるYouTuberのモラル】《釈放ワタナベマホト帰宅せず》白いワンピに大きなお腹で面会を重ねた今泉佑唯(22)が友人に告白した“結婚・出産へのホンネ”
2021/06/26今泉出産ニュース

実際は22日23日っぽい
今泉はオレら(文春)の仲間なんだよと見せつけるかのように【問われるYouTuberのモラル】で今泉を引っ張り出す
0020名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2021/06/27(日) 23:06:18.07ID:wiPwfxAn0
多分、文春は早期に出産を掴んでて出さない代わりに過去の今泉の記事をだした?
情報を掴んだタイミングはおそらく事務所関係者からちょっと遅れたくらい?
文春と今泉家の関係は?
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2021/06/28(月) 00:52:09.97ID:qo81/BPra
マホト頼んだぞ
0022名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2021/06/28(月) 00:58:34.64ID:MMe2O/CY0
今泉てちを
0024名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2021/07/05(月) 23:46:34.30ID:IbWAYVIcM
26日だったね
でも亡くなった次の日なら生まれ代わりで推せるかも
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:29:23.10ID:wcddpk4hd
子供の将来考え子供のことは発信しないそうです

子供の将来考えるなんて偉いぞずーみん
0026名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2021/08/07(土) 16:01:13.42ID:xQUhhknb0
事件発覚時点でもう堕胎出来ない段階だった上、責任取らせるにも男が経歴的にニコ生とユーチューバーしかないってのが致命的過ぎた
10代のうちから30近くまでずっと動画配信にどっぷりとかだから、今更まともに働くとか出来るとも思えんし

グループアイドルは看板外れて個人名義で続けていけるか難しいだろうに、2~3年で結婚だの言い出してしかもこの始末じゃエイベックスもそりゃ切るわなって感じ
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:21:59.66ID:C3jJVqjid
舞台で共演してほしい
0029名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:28:38.35ID:3lacaVIAa
検索してはいけない言葉!!!絶対にこの言葉を検索しないでください!!!もしも検索して一番上のページを見たら...覚悟がある人だけどうぞ→【ななみん hcolle】ctpxdjbbzf
0030名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:36:43.09ID:3lacaVIAa
検索してはいけない言葉!!!絶対にこの言葉を検索しないでください!!!もしも検索して一番上のページを見たら...覚悟がある人だけどうぞ→【ななみん hcolle】plxfoplkgf
0031名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:51:01.03ID:3lacaVIAa
検索してはいけない言葉!!!絶対にこの言葉を検索しないでください!!!もしも検索して一番上のページを見たら...覚悟がある人だけどうぞ→【ななみん hcolle】mddomchlfe
0032名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:08:42.75ID:3lacaVIAa
検索してはいけない言葉!!!絶対にこの言葉を検索しないでください!!!もしも検索して一番上のページを見たら...覚悟がある人だけどうぞ→【ななみん hcolle】qmczbtiede
0033名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:25:06.28ID:3lacaVIAa
検索してはいけない言葉!!!絶対にこの言葉を検索しないでください!!!もしも検索して一番上のページを見たら...覚悟がある人だけどうぞ→【ななみん hcolle】oapacjapaj
0034名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:48:14.94ID:3lacaVIAa
検索してはいけない言葉!!!絶対にこの言葉を検索しないでください!!!もしも検索して一番上のページを見たら...覚悟がある人だけどうぞ→【ななみん hcolle】azykyfizjg
0035名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:06:26.36ID:3lacaVIAa
検索してはいけない言葉!!!絶対にこの言葉を検索しないでください!!!もしも検索して一番上のページを見たら...覚悟がある人だけどうぞ→【ななみん hcolle】kamyyqhtcz
0036名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2022/01/30(日) 02:06:46.95ID:RgnE2cDM0
おめ!
0039さとうたかし(dion軍)
垢版 |
2023/05/07(日) 15:16:55.54ID:tPyaurP40
にんげんやめたい
あしたたんじょうび
0041名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2024/03/23(土) 03:36:23.54ID:BgM59p7d0
大半のYoutuberは社会不適合者で
精神年齢も低い痛いやつらだから
結婚相手としては要注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況