X



トップページ欅坂46
6コメント2KB
お喋り券増やしたのに前作割れ…もう終わりだよこのグループ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(庭)
垢版 |
2021/04/14(水) 19:08:08.44
てち俺悔しいよ
0002名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2021/04/14(水) 20:48:23.20ID:+pgoY8eP0
3rdに期待や!
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/04/16(金) 03:44:28.08ID:jBrMH1vKd
4thと共にあらんことを
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/04/16(金) 07:53:04.59ID:iuVH/HFCd
519 確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 23ce-Nz9x) 2021/02/19(金) 06:01:41.05 ID:ME3YS4i30
森田ちゃん普通に真面目にブログ書いてて偉いね。
忙しいだろうに。
某H坂のK坂N緒とは大違いだ。
817 確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 83ce-Nz9x) 2021/02/22(月) 09:12:05.93 ID:RpnLXxep0
俺は今回の件で大園の事を嫌いになったね。
まず非常識。
これから徹底的に叩き続ける。
1 確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd1f-cgL9) 2021/02/23(火) 10:30:11.06 ID:Ggvi5VHdd
タレ目の能面にしか見えないんだが。。。
440 確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 6bce-xiWk) 2021/03/09(火) 06:43:33.98 ID:KRGc9f/J0
関有美子はオワコン
723 確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 85ce-drwQ) 2021/03/18(木) 13:45:06.63 ID:Vq57MDwF0
「そこさく大百科事典」はやっぱ2期生が入った事がすごくでかいわ。
1期生の上村なんて一言も喋らなかったからな。
流石弁当。
139 確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 81ce-ED79) 2021/03/24(水) 05:43:02.49 ID:wNQRmBve0
ごめん…正直どんどん櫻坂に魅力感じなくなってきた。
真面目な話、3rdがダメなら切るかも…。
0005名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/06/26(土) 06:56:15.53ID:te81YnUs0
復活
0006名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2021/08/13(金) 14:15:26.88ID:5MbGWc+h0
なさらやか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況