X



トップページ欅坂46
26コメント4KB
櫻坂2ndカップリング「思ったよりも寂しくない」感想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2021/03/23(火) 00:01:05.43ID:Wgr1jC330
山崎天センター曲
0002名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2021/03/23(火) 00:25:04.28ID:SwTC2TA+0
神曲キター!
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/03/23(火) 00:40:48.67ID:iWhuwhD80
不人気の山崎ゴリ押ししすぎ
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/03/23(火) 00:50:10.50ID:mZNJ0n2ud
関係のない家族を誹謗中傷してるアンチも通報されて当然なのですよ

こちらも悪質な誹謗中傷
通報しよう

IP通報
確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW f1cc-FhUV) 2021/03/18(木) 00:39:42.37 ID:e++sD2qo0

(東京都) (ワッチョイ 8d67-IMun [60.117.85.225])
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/03/23(火) 00:50:48.58ID:mZNJ0n2ud
今泉アンチを通報しています
ご協力願います
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/03/23(火) 00:53:12.27ID:mZNJ0n2ud
ガラパゴス通報
今泉応援スレの誹謗中傷IPを通報しよう

(ガラパゴス県) (ガラプー KKe1-4muJ [NWE1hX7]) [age]
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:05:40.21ID:VMmA9fyVa
もうまとめ終わったから落としてええぞ
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:58:36.76ID:Iu5pUdi2d
思ったよりも伸びてない
0009名無しって、書けない?(下野國)
垢版 |
2021/03/23(火) 18:56:44.71ID:qI50rpEE0
思ったよりも寂しい
0011名無しって、書けない?(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2021/03/24(水) 11:08:43.48ID:h4rJ9TId0
思ってたよりも寂しい
0012名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2021/03/24(水) 13:19:37.12ID:OxJvyXQy0
パンナコッタよりも美味しくない
0013名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:25:17.86ID:iD6tymWVa
ゴミ
0014名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/03/25(木) 00:37:17.88ID:22MMkc640
今回も藤吉曲が一番良かった。。
0015名無しって、書けない?(下野國)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:24:44.61ID:w1P3J4kJ0
ええ感じ
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/03/31(水) 14:10:38.30ID:dXznJ9Wad
思ったよりも今日MV
0018名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2021/03/31(水) 17:28:57.46ID:yqZMY1S80
偶然の答えよりはよかった
0019名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2021/03/31(水) 18:51:10.57ID:IN+o0TEn0
この曲が一番ましだわ
低いレベルだけどもも
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:48:05.60ID:i82GCyHcd
「ソロになっても思ったより寂しくない」
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/04/03(土) 01:03:26.22ID:P0smF8q8d
MVいいよね
0022名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2021/04/03(土) 02:04:25.43ID:oB3f3d8R0
ワイは好きやで
0023名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2021/04/03(土) 10:30:17.37ID:87GlwFLv0
毎日がブランニューデイぽいMV
メンバーの表情いい
0025名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2021/04/10(土) 20:54:44.36ID:9VYYVi800
秀逸
0026名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/07/17(土) 16:20:40.76ID:qUm4E16S0
思ったよりもてち❗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況