X



トップページ欅坂46
1002コメント286KB
櫻坂46「BAN」ミーグリで菅井梨加理佐田村森田が2次完売
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(庭) (2級)
垢版 |
2021/03/17(水) 14:20:20.35
おめでとうございます
https://i.imgur.com/XuJ5pfP.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/14(水) 11:32:45.40
八十人は人気あるでしょ
0953名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/04/14(水) 11:33:49.16
80人www地下アイドルの方がファン多いわwww
0954名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/04/14(水) 11:41:23.52
2年後も金払いのいい80人が残ってたら大したもんだけど、まあ無いだろ
0955名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2021/04/14(水) 14:09:23.94
580 名前:確かに存在した名無し(光)(アウアウウー Sabb-U8cB) :2021/04/14(水) 14:08:31.59 ID:x/TDnmfja
櫻坂46 2ndシングル『BAN』 発売記念オンラインミート&グリート(個別トーク会)
5次完売表(6次受付時点)
https://i.imgur.com/GWcZhxM.png
https://i.imgur.com/n7ikf9P.png
4/18は受付終了

松田、藤吉完売しました
0956名無しって、書けない?(ゾウガメ)
垢版 |
2021/04/14(水) 14:30:24.67
増本以下のメンバー達は諦めた方が良いだろ…
向いてないと突き付けられたようなもの
0957名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/04/14(水) 14:34:09.94
93 走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 6f55-lpBJ) 2021/04/14(水) 14:08:46.86 ID:2aJfE3jv0
@xxx
日向坂46 5thシングル『君しか勝たん』個別オンラインミート&グリート
1次受付結果(2次受付時点)

35/660の枠が完売(完売率5%)

丹生が一位!!

2021年4月14日 14:03


日向1次完売表来た

丹生ちゃんトップは太オタが多くて干しが少ないんだろうな

すまん画像は規制で貼れなかった
以下スレから見てくれ


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1618358534/93
0959名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/04/14(水) 14:37:29.02
人気メンはライト層が多くて干しが多いからこうなる
2次完売表が実人気
0961名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/04/14(水) 14:46:12.61
永遠の0 齋藤冬優花
0962名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/04/14(水) 14:54:15.44
メンごとに1次販売枚数違う説も出てるな
人気メンはどうせ売れるから1次少なめとか
事前に初回に全枚数販売するとか公式に発表あったっけ?
なけりゃ運営の裁量になる
0963名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/14(水) 14:55:41.03
まあ日向のこれが実際にはどれくらい売れてるか分からんからまだなんとも言えんが
そうは言っても普通に櫻の方が上になりそうだな
あと日向の合同本当に弱すぎるわな
上村も1人で入ったのでかかっただけだしな
櫻の2期はなんだかんだで優秀だわ
0964名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/04/14(水) 15:02:15.23
日向の合同3人は乃木櫻なら全く売れなそう
0965名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/14(水) 15:08:45.90
分からん部分もそりゃあるにはあるがたいてい人気出そうなやつって入る前段階から分かるもんなあ
0966名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/04/14(水) 15:09:50.93
>>963
合同オーディションは当時の欅のためのオーディションだったからな
しかも今野は適正や年齢で配属するつもりだったのを秋元康の意向で本人の希望優先にしたからな

それとは関係なく研修生組は良い人材を回してもらえたと思う
そうしないとグループ存続が厳しいと思われてたのかな
0967名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/04/14(水) 15:26:43.08
>>966
秋元の意向なんて言ってないぞ
合格者たちと話してるとどうしてもこのグループに入りたいという子達が多かったので秋元と相談して希望を重視することにした、な
0968名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/04/14(水) 15:27:06.31
合同オーデで人気なかったの欅だしな
0969名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/04/14(水) 15:29:40.93
ひらがな希望は0…
0970名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/04/14(水) 15:31:08.81
藤吉推すの勘弁してくれ無能過ぎる
0971名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/14(水) 15:47:55.27
>>970
たまたまちょっと再生伸びただけだしな
まあでも3作くらいはこれでいきそう
0972名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/04/14(水) 15:53:34.23
>>967
というか書かなかったけど平手の意向だろ
完全に憶測だけど

あと40番までが乃木坂希望で41番以降が欅志望とかいう噂もあったな

これだと新守屋は乃木坂希望だったのかなとか妄想
まあ絶対どこどこじゃなくて第一希望でざっくり分けたとかかも
0973名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/04/14(水) 15:56:18.34
6 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0e8c-AcCi) 2021/04/14(水) 14:48:01.27 ID:LXUNB2t/0
ツイッターの松田ヲタがツイの結果報告を抜粋して計算したもの
5thミーグリ1次 当選確率

小坂菜緒 18.0%
加藤史帆 35.1%
齊藤京子 35.5%
金村美玖 46.3%
松田好花 61.0%
丹生明里 68.1%
佐々木美玲 68.6%
渡邉美穂 74.2%
河田陽菜 80.0%
東村芽依 82.2%
高本彩花 84.8%
上村ひなの 90.7%
影山優佳 91.1%
宮田愛萌 92.1%
富田鈴花 96.3%
潮紗理菜 96.8%
佐々木久美 97.3%
濱岸ひより 100%
高瀬愛奈 100%
?橋未来虹 100%
森本茉莉 100%
山口陽世 100%

7割以上当たりまくりは流石にヤバいぞ


拾ってきたけどこれが実人気っぽい
濱岸はもう伸びなそうだな
日向のカラーに合ってないからしゃあないが
0974名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/04/14(水) 16:02:25.87
日向坂は一期のとしきょんツートップと二期の小坂金村松田丹生の4人衆だな
0975名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/04/14(水) 16:03:09.48
>>972
何で平手が出てくるのか意味不明
0976名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/04/14(水) 16:04:54.91
>>975
妄想だからな
気に触ったならすまんな
0977名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/04/14(水) 16:08:16.03
濱岸今わりと伸び時じゃない?
女ファン増えてる気がする
0978名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/14(水) 17:13:46.33
>>973
濱岸ってそんな不人気なのか
つか金村も意外に売れてないのな
0980名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2021/04/14(水) 17:24:12.20
>>962
どうせ売れるなら設定部数多いだろ
0981名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/04/14(水) 17:38:56.26
>>973
数値的にはほぼ順当なような
河田が思ったより低いな
美穂と同格かやや上くらいあるかと思った
ひなのはツイプロの下降傾向そのまま
初期期待値が高すぎたな
0982名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/04/14(水) 18:21:41.16
https://www.oricon.co.jp/rank/js/d/2021-04-13/

731 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 437c-iqg9) 2021/04/14(水) 18:00:29.97 ID:dECGzw2O0
櫻坂46 2ndシングル「BAN」
初日売上 300,704
  
  
    ガラス    アンビバ   黒い羊  Nobody's  BAN
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月  -,---,---  -,---,---  ---,---  ---,---  ---,---
火  *,638,802  *,602,043  545,235  307,647  300,704
水  *,*94,839  *,118,984  106,976  *52,077  ---,---
木  *,*31,710  *,*35,107  *33,348  *16,495
金  *,*26,620  *,*23,318  *25,714  *10,369
土  *,*22,419  *,*16,481  *20,412  *14,579
日  *,*18,132  *,*15,453  *18,604  **7,730
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計  *,832,522  *,811,386  731,685  408,897  ---,---
週  *,833,346  *,811,684  750,382  408,926  ---,---
累  1,036,156  1,017,724  932,818  492,390  ---,---


なんとか初日30万枚超えてくれたか
なんとか初動-3万枚以内で抑えられないかな
ご祝儀買いもなくなるし、映像特典の内容的にかなり厳しいとは思うが
0983名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/04/14(水) 18:24:13.07
あの歌詞でよく売れたな
0984名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/14(水) 18:30:02.42
めっちゃ売れてるな
やっぱり欅の信心力は強い
0985名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/04/14(水) 18:41:12.02
売れてねぇよ…
0986名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/04/14(水) 18:41:28.36
ノバフォ以下かよ
0987名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/04/14(水) 18:42:12.44
握手じゃなくなったとはいえ欅時代から半減はキツいな
0988名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/04/14(水) 18:48:05.65
信心力ってなんだよ求心力か?w
0989名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/04/14(水) 19:00:49.02
信心力は幸福の科学だな
0990名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2021/04/14(水) 19:08:03.16
>>973
かなり納得できる順番だな
0991名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2021/04/14(水) 19:10:22.52
>>974
それプラス美玲だな
アザトカワイイセンターやるまでは12番人気あたりでちょうど真ん中だったが、あれだけ露出多いとさすがに上の下までは上がってきた
0992名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2021/04/14(水) 19:14:03.20
>>987
握手→ミーグリは4割減が相場
黒い羊→ノバフォでひらがなけやき全員と長濱ねるが抜けてることを考慮すると、累計93.4万→49.2万は52.7%、むしろ健闘してるよ
0993名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/14(水) 19:43:57.34
>>982
前作割れ防げた
さするん!!!
0994名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/04/14(水) 19:52:23.37
>>993
割れてんぞ
0995名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/14(水) 19:59:51.57
羊までのひらがなの握手分ってどれぐらい加算されてたの?
0996名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/04/14(水) 20:13:51.37
これでも自社買いしてそう
0997名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/04/14(水) 20:17:12.31
30万割れを阻止か
0998名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/14(水) 20:37:46.02
1stはご祝儀あっただろうし
こんなもんじゃね?
0999名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/04/14(水) 20:43:04.18
>>995
アンビバ→羊はひらがなの部数は半減してたはず
1000名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/14(水) 20:46:42.29
天ちゃん表題センターで櫻は跳ねる!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 6時間 26分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況