X



トップページ欅坂46
20コメント3KB
「芸能人でいうと好きなタイプは?」に対して好感度が上がるアイドルの回答
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:46:41.87ID:ehAmE2Vv0
郷ひろみ
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:17:27.53ID:8vqOl0qkd
ムロツヨシ、鈴木亮平、佐々木蔵之介、阿部サダヲあたりの正統派過ぎない実力派俳優かな
逆にダメなのは男ウケ悪い高橋一生、星野源、ジャニ系と若手俳優全般
0003名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:17:36.12ID:dMcZDrfO0
妻子持ち芸人>妻子持ち俳優>絶対無い芸人(アンガ田中、クロちゃんとか)>自分の親よりジジイ(舘ひろしとか)
0006名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/03/02(火) 20:36:10.44ID:m1ZDq+610
てち❗
0007名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2021/03/02(火) 20:52:42.44ID:YQOzXGoZ0
荒川良々
0008名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/04(木) 02:11:54.90ID:vhIfsJdUp
外人言っとけば良い
0009名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/05/03(月) 03:29:57.22ID:Ld2b+qaG0
てち❗
0010名無しって、書けない?(下野國)
垢版 |
2021/05/03(月) 03:39:52.85ID:dmWks8cr0
自分の印象を良くするのに平然と人の名前を利用するのは怖っと思ったけど
芸能界なんか目指す人間の脳ミソは一般人には理解できないんだろうな()
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/08/12(木) 21:45:57.10ID:cu5uIzKA0
かなやわは
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/08/12(木) 21:46:49.42ID:cu5uIzKA0
かなやわは
0015名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:26:18.35ID:UdzuKVpQ0
てち❗
0017名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:25:03.99ID:9TfncTLH0
てち❗
0018名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:24:15.13ID:bfIn9tCT0
平手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況