X



トップページ欅坂46
35コメント6KB
平手さんが雑誌本に出まくってて買うのが大変
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/02/06(土) 09:19:56.67ID:4pttcEk10
みんなどうしてんだ?
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/02/06(土) 09:22:57.50ID:xbzg/gDOd
買って捨てる
0004名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/06(土) 09:35:05.62ID:gzRvcwr4p
追うの辞めたw
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/02/06(土) 10:12:54.13ID:l6+lIMEid
立ち読みで充分な薄い内容しかないから買わない
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/02/06(土) 10:42:00.03ID:JOOWod8Od
てち❗大勝利
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/02/06(土) 11:27:46.44ID:57+nIicq0
表紙とか雑誌のメインで扱われてるのだけでも卒業後こんだけあるからな(全体ではこの3倍以上はある)


・オリーブ (17年ぶりの復刊号表紙)
・ViVi (20年9月号。表紙&16P)
・ROCKIN’ON JAPAN (20年10月号。インタビュー小冊子40P)
・Mgirl Vol.27 (蜷川実花Dマガジン。表紙&18P)
・装苑 (21年1月号。表紙&8P)
・FREECELL Vol.35 (表紙&16P。岡田将生・志尊淳と)
・AERA (21年1/18号。表紙&インタビュー)
・週刊朝日 (21年2/5号。表紙&インタビュー)
・ROCKIN’ON JAPAN (21年3月号。MV撮影密着24P)
・週刊ヤングマガジン (21年10号。岡田准一と両面表紙&グラビア+対談11P)
0009名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2021/02/06(土) 11:33:40.55ID:SomS/op9r
立ち読みして厳選して買う
やはりグラビア内容がいいやつだよね
0010名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2021/02/06(土) 11:34:12.75ID:cGcAf1o5a
こんなバカなスレ建てないで
さんかく見に行ってこい
デイリーランキング11時時点で10位以下だぞ
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/02/06(土) 11:39:36.16ID:FvrJqqmT0
                          .
平手さんが雑誌本に出まくっってても一切関心が無いのが楽
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/02/06(土) 11:44:20.84ID:75lJ7Jw30
>>10
先週公開作品が既に10位落ちしてるのになんでお前がそんなこと気にしてるんだ?
むしろ三週目なのに平日は残ってるんだから別にいいとしか(休日はアニメが上がる)
緊急宣言下の実写作品では花束の次の成績だよ
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/02/06(土) 11:47:11.74ID:i+3JqV4xd
平手に限らず自分の推し以外が雑誌に出てて関心もつわけないが
0014名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2021/02/06(土) 11:59:44.04ID:dusguaTQ0
床が抜けそうになってきたわw
そのうち整理して現場ルポとかの内容薄いのとかかぶってるのはスクラップするけど整理する気力もわかない数に
テレビ出演にしろメジャー映画に主要キャストとして出るってすげえなあ
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/02/06(土) 13:06:44.13ID:tqhyz0s8M
全部電子書籍で買えるようにして欲しい
0016名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2021/02/06(土) 13:30:49.70ID:cGcAf1o5a
いつもの信者東京都のバカみたいな擁護来たw
0017名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2021/02/06(土) 13:35:25.35ID:pueRFY2/r
とりあえず「雑誌本」ってなんぞ?
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/02/06(土) 14:32:00.00ID:8bXGtJu80
アイドルなんかに金使っても数年後にはチンピラみたいな男とくっついて失望させられるんだぞ
そんな金あったらうまい飯でも食え
0021名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/06(土) 20:55:06.97ID:0xfp/R+/a
てちがかわいい頃の昔は買いまくってた
0022名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:40:20.70ID:IBMy5UNK0
無銭が見栄張ってる集まりはここですか?
0023名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:20:21.12ID:7xCPIcb80
てち❗
0024名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:35:45.16ID:8l8R11y50
さすがてち
0025名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:11:14.43ID:n9iclPig0
さすがてち
0026名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:54:20.76ID:QY8g2bUl0
さすがてち
0027名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2022/06/14(火) 01:33:45.30ID:HwbO5K2v0
さすがてち
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:40:56.40ID:WH0xAyvdd
てち…
0029名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2023/01/23(月) 00:45:11.41ID:kEEWK1s60
ひっぱりだこ
0030名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:11:08.30ID:WJIoFcBX0
てちの経済効果すごいな
0031名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2023/11/05(日) 22:49:41.28ID:TOPrHk1i0
散財しまくり
0032名無しって、書けない?(みょ:東京都)
垢版 |
2023/11/11(土) 12:57:49.60ID:Lg0iWM8R01111
tyr
0034名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:20:29.68ID:2nMhEQXX0
そうか
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:32:29.96ID:kQebWBKY0
何も出てなくね?
ってか平手はゴリ押ししても毎回毎回大爆死してるんだからもう引退させろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況