X



トップページ欅坂46
38コメント7KB
正月に乃木坂と共演して対決した番組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:27:08.93ID:iaDTTp+w0
あれ面白かったけ?
ディスク探すのメンドイ
0002名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2021/01/16(土) 16:17:34.28ID:Vr7wj4GUM
欅坂が世間に関心持たれ出してきて数字持ってた時期に乃木がすり寄ってきたあれメンスね😁
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/16(土) 16:35:08.16ID:Qci7/ShC0
>>2
欅だけ消えるとは思わなかったな
0004名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:56:15.20ID:pZpzZODV0
バナナマンの面白さを認識した回だったわ
土田は面白いこと何もしなかったな
0007名無しって、書けない?(最果ての町)
垢版 |
2021/01/17(日) 05:59:06.93ID:Zr/ldChW0
土田叩くとたまにこれの棍棒で殴り掛かってくるやついるよね
0008名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2021/01/17(日) 10:37:05.13ID:83K/yLnM0
共演者を叩くのが緑ヲタ
共演者をリスペクトするのが他の坂道ヲタ
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:21:58.20ID:ELUS81lgd
>>2
まだこんな事言ってるアホいるんだな
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:26:28.91ID:7hCVHyy60
乃木にとって欅は「いきなり売れやがった陰キャ集団」
欅にとって乃木は「超えちゃってすんませんw」だったから
こんなのやっても結局仲良くならなかったし
元々仲悪くて冷え冷えの空気だったからくっそつまんなかったよね
0012名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/18(月) 15:45:25.89ID:YbCHh7o0p
>>5
最終的に土田が欅にマウントとってたの意味不明だったな
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:07:14.00ID:FhD/qmw70
>>12
www
0014名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:33:35.51ID:wjdm/jlf0
またやってほしい
0015名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:38:27.63ID:m9c1er/v0
>>14
今やったらどういう空気になるんだろう
日向坂も入れると日向が全部持っていきそう
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/02/06(土) 07:16:24.88ID:4pttcEk10
欅がまだ明るいイメージの時期だったから呼んでくれたんだろうな
2017年以降は企画にも上がらなかったろう
0018名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/10(水) 08:59:28.10ID:QZsv27gyp
全くバラエティ出来ないのがハッキリとわかる回だったな
0019名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2021/03/16(火) 09:27:22.19ID:Y80idp4+0
今はボーダレスという神ドラマがあるからイイネ!
0020名無しって、書けない?(市貝町)
垢版 |
2021/04/23(金) 07:34:59.57ID:akRrjVMQ0
ボーダーレスが神ドラマすぎ
0021名無しって、書けない?(下野國)
垢版 |
2021/05/23(日) 11:06:08.96ID:1Axt1p7I0
ドラマのボーダーレスは神
リマインドも良かったが坂道ドラマが一番って嬉しい
0028名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2022/10/03(月) 04:50:53.62ID:UXhQbVDw0
書き込み
0029名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2022/10/11(火) 17:43:07.07ID:18bADcj/0
アゲ
0030名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2022/10/24(月) 12:33:42.00ID:JPdcDw6s0
乃木坂 児童ポルノ
0031名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:13:57.59ID:+J+jiGSxM
箱根駅伝
0032名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:25:32.20ID:KH8fXgEkM0202
弓木の涙袋は整形
0034名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2024/01/20(土) 20:55:22.46ID:lExR7+RO0
乃木坂ちゃん!
0035名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:35:19.76ID:83/Ua3TIF
>>32
安いキャバ嬢みたいな整形w
0036名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:09:35.90ID:HgZYB+E6F
岩本の目あれ整形だよな
0037名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:06:07.15ID:LbdO1+S0F
矢久保の目と鼻が変わった
0038名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2024/04/14(日) 00:28:21.49ID:is4fi99YF
理由:ブスだから整形する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況