トップページ欅坂46
54コメント10KB
【悲報】齋藤ふーちゃん今年の抱負はメッセでのみ公開
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:30:43.48ID:dBzjtGQq0
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/detail/37347

関連スレ
【今年を振り返ろう】齋藤冬優花「私個人としては、2020年、自分の夢でもある舞台や演技のお仕事に挑戦してみたいです。」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1609294348/

【いつだって未来は味方だ!】齋藤ふーちゃん「私個人としては、2020年、自分の夢でもある舞台や演技のお仕事に挑戦してみたいです。」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1609333792/
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:59:54.39ID:1EiFxaJhd
14 確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 03ce-7v9V) 2020/12/31(木) 19:10:12.28 ID:dxRXyA+U0
お母さーん!>>3が気持ち悪いよ〜!(´;ω;`)
0006名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:00:22.48ID:oV2fgDnp0
さすがの厚顔無恥でも、去年のはやっちまったと思い至ったか
0007名無しって、書けない?(ゾウガメ)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:13:39.45ID:gF+RjKzvK
まだ在籍してたのかよスリー
入山 生田 齋藤
0008名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:24:16.01ID:L5YSpbgvr
そもそも去年抱負書いたのなんて新年のタイミングじゃなかったけどな。
てちが卒業発表でうちら今、注目されてる!?

これはうちらのブログ見に来る人が増えてるはず!!

よっしゃ!今のうちに自分の宣伝したろwww やりたい事アピールしたろwww

これやで。
0009名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:27:25.73ID:NfeHuSjT0
もう一期は全員要らない
0010名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:34:17.52ID:6EJ5kHl60
ふーちゃんはまだまだやめへんでーーーー!!
0011◆EkX2a9KDKM (兵庫県)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:52:34.53ID:hepJDrFX0
この日のために取っておいたんだよ
叩くための情報を得るため月300円
https://i.imgur.com/NMWDKXS.jpg
0012名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2021/01/04(月) 16:22:03.73ID:qin+ac3o0
>>11
尊敬するわ、ふーに300円でも勿体ない
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/04(月) 16:43:20.65ID:sy55WJnRd
齋藤に使う300円は3万円に感じるな
0016◆EkX2a9KDKM (兵庫県)
垢版 |
2021/01/04(月) 18:26:44.61ID:hepJDrFX0
なんか目が覚めたわ解約します
内容は見ましたが覚えていません

https://i.imgur.com/iy6F5LV.jpg
0017名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2021/01/04(月) 18:30:59.92ID:ZvOT1uKD0
新体制
ふーちゃんの位置付けは?
0018名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2021/01/04(月) 19:02:18.79ID:jbypinsX0
去年は一年間、ふーちゃんの経血ゼリーを食べていたので、肌はツルツル、髪はフサフサ
ふーちゃんありがとう
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:51:19.38ID:M3/Kgs7od
馬鹿だな齋藤、笑われようが大々的に発表しなきゃ発信してる意味ないぞ
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:45:48.04ID:cL5InZ200
>>22
届いたら教えてね
0024名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2021/01/06(水) 00:10:19.78ID:Tv8yGTlP0
俺らに配慮してくれるふー流石
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/06(水) 00:51:44.97ID:WaBhOzaVd
253 確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ e1ce-UAPS) [sage] 2021/01/05(火) 19:34:03.53 ID:9RhX3Z6w0
>>21
頭大丈夫かよw
どうした急に?
0026名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2021/01/08(金) 17:09:24.67ID:MoIqQ7rS0
お前らのせい
0027名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2021/01/08(金) 18:35:47.53ID:g0E41A18M
ファン活動は課金をしてない一見さんでも許されるけどアンチ活動はブログやメッセ雑誌のインタビューなど全てをチェックした人しか許されない
0028名無しって、書けない?(あら)
垢版 |
2021/01/14(木) 19:42:50.50ID:sip9585B0
ぶーちゃん俺悲しいよ
0029名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2021/01/21(木) 14:36:07.78ID:HWDwE4jJa
何でや
0031名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2021/01/29(金) 00:16:28.61ID:YeJRxNXx0
選抜入り
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2021/02/05(金) 12:01:30.88ID:Bggj05jGa
悲しいなあ
0034名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/12(金) 14:03:52.78ID:ODgJqzQC0
可哀想なふー
0035名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2021/02/20(土) 12:21:29.06ID:b9/WWUD00
酷いよ
0036名無しって、書けない?(あら)
垢版 |
2021/03/03(水) 11:48:21.40ID:fOMnUUnh00303
悲しいな
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2021/03/19(金) 10:06:20.29ID:mjFvklFsa
演技仕事はどうしたんだよ
0038名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2021/04/15(木) 11:54:06.87ID:BrVJkVH/0
何でだよ
0039名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:37:47.15ID:1gblPEY8a0505
マジかよ?可哀想・・・
0040名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2021/06/21(月) 12:59:55.29ID:gVvCgptx0
???
0041名無しって、書けない?(あら)
垢版 |
2021/07/02(金) 00:02:54.44ID:tXFwvKp30
女優頑張れよ
0042名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2021/07/09(金) 23:30:59.70ID:+CCyFLVC0
うむ
0043名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2021/07/25(日) 16:21:36.76ID:FNVxGLrz0
何?
0044名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/12/22(水) 12:18:33.99ID:amhECNFn0
てち❗
0048名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:01:08.50ID:VbaSOUcs0
さすふー
0049名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2022/05/14(土) 18:32:26.10ID:44kufoMaa
0050名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:15:08.49ID:tc+r7Its0
ドラマはまだ?
0051名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/02(土) 14:00:35.61ID:fqtwQKnt0
何も無いな
0053名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:30:00.17ID:pe960ocn0
ふーちゃん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況