X



トップページ欅坂46
13コメント2KB
今思うとナチス制服事件とか崩壊への不吉な前兆だったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/15(火) 06:48:49.02ID:V9y4mLA40
>>1
自殺でもしてろゴミ
0004名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/12/18(金) 12:39:20.57ID:IB9IJrIv0
まぁいくら根深い歴史の闇があるとはいえたかが遠い国のアイドルの衣装にクレーム入れてどうすると当時は思ったわ
0005名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/12/18(金) 18:54:42.11ID:Mk4R5rzka
>>4
遠い国のファミコンゲームのタイトル
「ヒットラーの復活」や
同じくファミコンゲーム「キン肉マン」キャラのブロッケンJr.の毒ガスにもクレーム入れる連中だからな。

フィクションとしての存在も許さないユダヤの執念深さ。
0009名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/03/21(日) 15:39:52.71ID:v+pJJ8jv0
てち❗
0010名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:36:52.25ID:JpKCRvAp0
あの時はまだ乃木坂は好きだったけど欅は何となくしか分からんかったなあ
騒動を知ってえらい冒険したなあと思ったもんだったわ
0011名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/06/24(木) 20:01:21.61ID:gJa5YdY10
てち❗
0012名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2021/06/24(木) 20:14:28.71ID:/1bCuSRJ0
日本にいる私から見ればはあ?って感じだが外国ではそうではないらしいね
今思えばあれ以来全てが悪い方にしか進まなくなったと思う
評判の良かったかっこいい衣装→宗教が病棟みたいな変なテロテロ衣装
今泉がひたすら不幸になる
0013名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/11/03(水) 19:34:15.01ID:OtcgVHKq0
てち❗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況